Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solomenka
1.02.2014 - 11:09 [ показать ]
-13
китайозза
1.02.2014 - 13:31
5
Статус: Offline

нет статуса

У каких *веществ* такой эффект?
Цитата (StGans @ 1.02.2014 - 02:38)

[^]
Dolomann
1.02.2014 - 14:04
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (китайозза @ 31.01.2014 - 22:15)

Давеча писали, будто бы Кремль подсократил число своих блогеров.
Тишина в теме - свидетельство этого, или случайность?

да заебали попросту))))))

[^]
MausMike
1.02.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (китайозза @ 1.02.2014 - 14:31)

ХЗ, но многие тезисы звучали и здесь на ЯПе, на просьбу отсыпать молчат.

[^]
китайозза
1.02.2014 - 14:23
1

нет статуса

Цитата (MausMike @ 1.02.2014 - 15:18)

ХЗ, но многие тезисы звучали и здесь на ЯПе, на просьбу отсыпать молчат.

Подозреваю, что с этим рождаются...
и умирают...

Там темка хорошая http://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topic727889.html
поддержали бы Тс и его тему. Я уже весь плюсомет извел.

[^]
FimaSoback
1.02.2014 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 31.01.2014 - 22:58)
Ух .Пани Инна . Низкий поклон !!! Думает как Я .. ну почти ))) .

К пани Инне у меня возник один кардинальный вопрос: она утверждает, что к политике неприменимы принципы житейской морали, и, мол, ради ЕА она готова была идти на все. Это типа оправдание того, что она работала с этими упырями. Логически возникает вопрос - ну, и как, пани Инна, помогли тебе твои ляхи? достигла своей цели? Нет. "І корову не дали, і хлопці обідєлісь." Вывод: человеческая мораль таки применима к политике. Именно исходя из этого примера. Тот, кто мошенничает и кидает не может быть надежен ни в чем и никогда. С ее опытом неплохо бы и знать.

Добавлено в 14:29
Цитата (MuJI @ 31.01.2014 - 23:03)
Это всё сурковская пропаганда ©
Интересно было послушать, узнать очевидные вещи, но как можно уволиться со срочной службы?  lol.gif

Да они не знали, что речь идет о ВВшнике. Они же на том эфире не присутствовали, подумали, что речь о беркутовце. Накладка вышла.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 1.02.2014 - 14:30

[^]
ElGuider
1.02.2014 - 18:53
1

Ярила

FimaSoback мне тоже есть что припомнить Инне Германовне . Плохого конечно . Не буду . Смотрите сами .

Добавлено в 18:55
Цитата (Rubreht @ 1.02.2014 - 02:04)
Новая" Бимба"-госпидар Азаров,уехал в ненавистную европу в Австрию,где проживает его сын,а вы тут бросайтесь какашками.

Он таки своего добьется gigi.gif , уехал решать очень важный вопрос .

[^]
FimaSoback
1.02.2014 - 19:09
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 1.02.2014 - 17:53)
Смотрите сами

ElGuider , здрасьте-мордасьте! Я вчера в прямом эфире смотрела полностью. И именно по итогам просмотра и пришла к этому выводу. umnik.gif

[^]
ElGuider
1.02.2014 - 19:48
0

Ярила

FimaSoback да Я понял что Вы хотели сказать ))) . Вы не считаете что сейчас мы все слишком идеализируем наших политиков , то есть политику ?
Прислушаемся к маленькому совету .

http://glavcom.ua/news/93744.html

Цитата
Украинский электорат склонен идеализировать новые лица в политике, поскольку люди устали от негатива. Об этом народный депутат от НУНС, шестой номер в списке партии «УДАР» Ирина Геращенко сказала в интервью «Главкому».

«Да, у нас очень любят незапятнанных, светлых, сильных. А почему? Потому что вокруг столько грязи, что людям хочется позитива...», - отметила Геращенко.

Вместе с тем, политик отметила, что история с Виктором Ющенко, которого сначала идеализировали, а потом перестали воспринимать, вряд ли повториться с Виталием Кличко.

«Мне кажется, что сегодня страна и избиратели намного более критически относятся к политикам, чем 8 лет тому назад. Если говорить о «Ударе» и Виталии Кличко, безусловно, кредит доверия здесь большой. Но люди на всех встречах говорят не просто в категориях «нравитесь или не нравитесь», они спрашивают очень конкретные вещи: Как добиться от политиков, чтобы выполнялась обещания? С кем вы будете в следующем парламенте?, - рассказала Геращенко, - Люди больше не хотят разочарований. А для самого Виталия его честное имя является слишком серьезной категорией. Он не собирается рисковать им. Он не может себе позволить измену. Если мы смотрим на нынешнюю Верховную Раду, то изменниками, «тушками», приспособленцами как правило становятся люди без имени, те, о ком никто, кроме партийных лидеров, не знал, - не слышал, кто не является публичным политиком, не имеет репутации и, собственно, потому и не боится ее потерять»

Я с Вами согласен - но в слух не скажу . Представить себе превращение украИнского политикума в срочном порядке в сравнимый с польским ... там на это ушли годы , да даже на старте уже была Мораль . Надеюсь читали о пути Солидарности ? У нас ситуация хуже не куда ... схожа только с Аргентинской , но и то не в целом - там было где то легче понять кто враг ( как ИМХО ) .

У Вас лично у самой есть надежда на будущее ? С моральными и толковыми политиками , мудрыми ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 1.02.2014 - 19:57

[^]
FimaSoback
1.02.2014 - 21:05
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 1.02.2014 - 18:48)
FimaSoback да Я понял что Вы хотели сказать ))) . Вы не считаете что сейчас мы все слишком идеализируем наших политиков , то есть политику ?

Кто это "мы"? cool.gif
Я не склонна идеализировать политиков в принципе. Даже самых-самых. Политика полюбасу штука аморальная (Богословская тому подтверждение). И я совершенно не склонна полностью верить никому. Даже симпатичному мне П.П. Я просто наблюдаю и вылавливаю более-менее достоверную инфу из потока их ИМХО-в. И складывается какая-то картина.

[^]
vasissuariy
1.02.2014 - 21:07
0

WP

...

[^]
Prizm08
1.02.2014 - 21:28
0

Балагур

Цитата (AraSR @ 29.01.2014 - 15:11)
— Вам страшно?

— Семью я буду защищать всеми законными средствами… Считаете, в Интернете нет адресов Яценюка, Тягнибока, германского адреса Кличко? Они все должны понимать, что может последовать ответная реакция, если с нашими семьями что-то случится.

БЕРКУТОВЕЦ МУЖИК! правильно предостерег, если семьи пострадают, то хер вас революционеры какая европидическая полиция спасет от возмездия, и походу отбитомозглый, в отличии от своих "соратников", это уже понял...

[^]
colt1911
1.02.2014 - 22:57
-1

Весельчак

Будущий президент?Это хуже чем ниггер!

[^]
teodor4ik
1.02.2014 - 23:12
0

Радужный троль

Цитата (colt1911 @ 1.02.2014 - 22:57)
Будущий президент?Это хуже чем ниггер!

Слуш... Не ну ты то, понятно пидорг... Но на хуя я и прочие гетеросексуалы должны смотреть на голых мужиков в политической теме? Поищи специализированные форумы, где тебя оценят...

Добавлено в 23:18
Цитата (Prizm08 @ 1.02.2014 - 21:28)
БЕРКУТОВЕЦ МУЖИК! правильно предостерег, если семьи пострадают, то хер вас революционеры какая европидическая полиция спасет от возмездия

Он такое же трепло, как и ты... Сука, не делай того, а чем потом можешь пожалеть... Истина отшлифованая годами. Что посеешь, то и пожнешь. Семьи страдают от безысходности. Не имея возможности ответить подобным гиенам от властини ни законной ни физической - от отчаяния в ход пойдут родственники. На Украине такое уже было... Задумайтесь, надо ли людей доводить до такого скотского состояния.

[^]
Arhymag
2.02.2014 - 00:11
3

Ярила

истина в простых словах

[^]
китайозза
2.02.2014 - 00:41
1

нет статуса

Немного поржать...
или много...
но ржать...
наверное...
или плакать...?:)

[^]
teodor4ik
2.02.2014 - 01:03
0

Радужный троль

Цитата (Arhymag @ 2.02.2014 - 00:11)
истина в простых словах

Я так все и делаю... Почему я еще не в европе?... А как я 3 мес. тому понадеялся что скоро там буду... А вот хрен... мне помешали те кто не следует заповеди с бумашки... Мне их убивать надо чтобы попасть в европу? Даже женщин и детей? А как надо?

Теорию "Разбитых окон" знаешь? НЕ "Чисто - там где не срут", а "где чисто - там не срут". Увы данная картинка сродни "ударили по правому яйцу - подставь левое".

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 2.02.2014 - 01:09

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 03:00
3

Ярила

teodor4ik
Цитата
Почему я еще не в европе?..

ыыыы

[^]
ElGuider
2.02.2014 - 12:29
0

Ярила

Кто может сказать , где Ягуаровцы метелят мужика ?
Видео , март 2013 ...

Цитата (FimaSoback @ 1.02.2014 - 21:05)
более-менее достоверную инфу из потока их ИМХО-в. И складывается какая-то картина.

Мои все ИМХИ пани Инна прямым текстом озвучила . На счёт мы - не понял ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 2.02.2014 - 12:36

[^]
mscln
2.02.2014 - 12:35
0

matroskin

Ван Дамм на стороне беркута, разбегайтесь по домам!

[^]
ElGuider
2.02.2014 - 12:35
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 2.02.2014 - 12:35

[^]
MausMike
2.02.2014 - 14:36
3

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.02.2014 - 13:29)
Кто может сказать , где Ягуаровцы метелят мужика ?
Видео , март 2013 ...

Цитата (FimaSoback @ 1.02.2014 - 21:05)
более-менее достоверную инфу из потока их ИМХО-в. И складывается какая-то картина.

Мои все ИМХИ пани Инна прямым текстом озвучила . На счёт мы - не понял ?

Это не наши, шевроны ФСИН - Россия.

[^]
FimaSoback
2.02.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.02.2014 - 11:29)
На счёт мы - не понял ?

Цитата (ElGuider @ 1.02.2014 - 18:48)
Вы не считаете что сейчас мы все слишком идеализируем наших политиков , то есть политику ?
Не все "мы" их (ее) идеализируем. Как минимум, я не идеализирую. При вполне четкой гражданской позиции. Думаю, что таких, как я достаточно много.

[^]
vladruss
2.02.2014 - 18:18
1

Ярила

Цитата (FT232BM @ 1.02.2014 - 06:26)
Так. Сколько, блин, аргументов против Европы. Да не сама Европа нужна. Европа -- средство, которому есть тоже другие альтернативы, возможно. Чего же действительно хочется? Хочется СПРАВЕДЛИВОСТИ, не хочется олигархов, ситуации когда богатые богатеют, а бедные беднеют. Не хочется коррупции! Тут кто то возразит: "А что изменит отставка Януковича?" Янукович отдаляет страну от идеала, никак не приближает. Он должен уйти. Вместо него будет человек, который, возможно, попытается сделать то же, его уберут. Вместо него ещё один придет, тоже успешно будет послан. Понятно? Когда то, верю, появится лучший президент, который не будет таким гандоном. Который поймет, что общество уже не наебёшь и будет работу делать, а не деньги из карманов вынимать.

В вас говорит революционная романтика. Вы по какому-то недоразумению решили, что майданы будут президентов менять как перчатки, сами при этом хотите жить как в Европе. Должен вас разочаровать: Европа уже давным-давно поняла, что выгонять правителей с помощью майданов контрпродуктивно. Потому что ломается весь уклад жизни страны и людей в ней проживающих. Создать неразбериху легко, а наладить потом нормальную жизнь может потребоваться не одно поколение. Поэтому в Европе очень жесткие законы против несанкционированных митингов. В Америке вообще любые выступления против власти считаются терроризмом со всеми вытекающими. Кто-то очень умный вам сказал, что надо бунтовать и майданить, чтобы убрать Яныка. Янык плохой, да. Но убирая таким образом Яныка, вы ввергаете свою страну в водоворот. В Европе давно уже никто не майданит за смену президентов. Максимум - за смену правительства или политического курса. А в большинстве своем они майданят против каких-нибудь непопулярных решений. Это, повторяю, максимум. В Европе давно уже поняли, что смещать неугодных президентов нужно законно, через определенные демократические процедуры. Поэтому, майданщики, подумайте: соответствуете ли вы европейским стандартам? И хотят ли вас таких отмороженных, видеть частью Европы? На словах-то они вас поддерживают, но, если здраво размышлять, нафига им в старой, доброй, уютной Европе буйно-помешанные, которые дадут новый импульс своим собственным экстремистам и сепаратистам? Оно это им надо?
Вот и прикиньте: зачем же тогда они вас поддерживают? Чтобы украинцам счастливую жызню принести? Да в одно место оно это им не уперлось.
Тогда какой скрытый замысел? Подумайте-подумайте.

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 18:46
0

Ярила

В ПР серьезный раскол, овоща сливают уже даже свои... как подтверждение:

На Майдане выступил народный депутат от Партии регионов Виталий Грушевский, который на прошлой неделе на пресс-конференции рассказывал о штурме, который готовит Майдан против силовиков, и о разгрузке сумок с оружием у здания КГГА.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Грушевский выразил солидарность с украинским народом. По окончании его выступления ведущий заявил, что Грушевский вышел из фракции Партии регионов в Верховной Раде.

После этого Грушевский снова взял слово и сказал: «Я с народом Украины. Если Партия регионов считает, что я говорю неправду, пусть исключают».

Добавлено в 18:48
В ПР серьезный раскол, овоща сливают уже даже свои... как подтверждение:

На Майдане выступил народный депутат от Партии регионов Виталий Грушевский, который на прошлой неделе на пресс-конференции рассказывал о штурме, который готовит Майдан против силовиков, и о разгрузке сумок с оружием у здания КГГА.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Грушевский выразил солидарность с украинским народом. По окончании его выступления ведущий заявил, что Грушевский вышел из фракции Партии регионов в Верховной Раде.

После этого Грушевский снова взял слово и сказал: «Я с народом Украины. Если Партия регионов считает, что я говорю неправду, пусть исключают».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74801
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх