Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
31.01.2014 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mashildik @ 31.01.2014 - 19:14)
Разговор майдановца с антимайдановцем)

Типичный рыг... gigi.gif

[^]
qwert75
31.01.2014 - 20:02
-6

Ярила

iisysQQ иди отсюда болезный здесь люди общаются на разные серьезные темы,а твой уровень лавочка у подъезда и бутылка дешманского пива,обсуждай то что можешь переварить своим куцым умишком

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 31.01.2014 - 20:18

[^]
iisysQQ
31.01.2014 - 20:12 [ показать ]
-11
ElGuider
31.01.2014 - 20:20
6

Ярила

Что такое саветская пресса ? Сейчас покажу .

[^]
iisysQQ
31.01.2014 - 20:30
-1

Ярила

А причем тут советская пресса? Вроде там чтото про Украину написано Q_Q А понял єто очередной вброс.. Ну и я тогда вброшу.

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 21:07
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 31.01.2014 - 17:02)
Цитата (Revival @ 31.01.2014 - 01:56)
Цитата
вся эта подзалупная недорезанная западэнская шваль попортит крови именно что вам, украинцам....

Это мои соотечественники, понял, мразь?

Твои? Возможно. А, к примеру, мне как украинцу с мозгами ни ты ни твои бандеровские друзья ни*уя не соотечественники. Иди е*ись в попец с поляками. Понял мразь?

О... это тот кто в 4 часа ночи в на метро ездит голос подал!!! smile.gif

[^]
FimaSoback
31.01.2014 - 21:16
2

Ярила

Цитата (fregad @ 31.01.2014 - 15:04)
Цитата (iisysQQ @ 31.01.2014 - 14:11)
Цитата (FimaSoback @ 30.01.2014 - 23:22)

И эта... забыла ник таво, каторый в 4 часа ночи в метро на майдане сОдится... да, с меня лично мусорские вымогали взятку за то, чтобы написать ПРАВИЛЬНОЕ заключение. А другие элементы тем временем подтасовывали протокол ДТП. Исключительно по идейным и гуманным соображениям, видимо. dont.gif

Дебил чтоле? Или может тебе надо плять обьяснить какого буя киевлянин 30-31 делает на майдане? Я к примеру там был с 11ти вечера 30го до 4-5 дня 31го. Что делал? бухал с друзьями и ржал с ушлепанов отгребающих пиздюлей от беркута.. Почему мы за компанию не отгребли? потомучто не залупались на беркут (которого там кстати и небыло 30го, были там менты обыкновенные), а мирно сидели с пивом в 100 метрах от майдана на лавочке. Problem?
А про метро было написано к тому что я каждый сраный день хожу через майдан и вижу этот глобальный пи*дец что там творится.
К впоросу почему беркутовцы фоткались с голым мужыком. Ответ прост. Сфоткатся с дебилом и потом ржать с фоток. Яб тоже сфоткался >_>

Так вы реальный даун! Яркий представитель быдло-гопника, с пивасом ржали как бьют людей. Стерелизуйтесь будьте любезны.

В ночь с 30 на 31 ноября, прошу заметить! umnik.gif Верю-верю! wub.gif

Добавлено в 21:22
Цитата (iisysQQ @ 31.01.2014 - 15:21)
Е*анулся окончательно? Пол Киева говорит на русском (причем достаточно чистом), который является для людей родным языком. Про восток и юг Украины молчу уже. Там найти "щырого" трудней чем москаля во Львове.

Где "там", дружочек? cool.gif Это ж я именно "там", русскоязычная киевлянка в N-ном поколении. Расскажи мне, как тут у меня и что. И про лингвистику мне расскажи. gigi.gif

[^]
synus
31.01.2014 - 21:22
0

Шутник

[^]
MuJI
31.01.2014 - 21:26
0

<3 ( . ) ( . )

Вот так, кинули свой боевой отдел

Турчинов - против участия "Правого сектора" и афганцев в переговорах с властями
Заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов не считает целесообразным расширять круг переговорщиков.
Об этом сообщает 5 канал.

Так он прокомментировал заявление объединения "Правый сектор" о привлечении в качестве третьей стороны к переговорам власти и оппозиции их представителей и ветеранов-афганцев.

По словам Турчинова, позиция, которая объявляется в ходе переговоров, согласуется прежде на вече на Майдане, обсуждается на Народном совете среди актива Майдана и региональных представителей Евромайданjв. Поэтому в этом вопросе не может быть импровизаций .
"Переговорный процесс не должен превращаться в митинг. Поэтому я считаю, что переговорная группа представлена ​​достаточно", - сказал оппозиционер.

Как известно, объединение "Правый сектор" и ветераны-афганцы хотят выступить третьей стороной в еще незапланированном раунде переговоров между властью и оппозицией по урегулированию общественно-политического кризиса.
Они объяснили это тем, что "власть и оппозиция не достигают никаких договоренностей по урегулированию чрезвычайной ситуации в государстве и подводят страну на грань войны".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/31/7012265/

[^]
китайозза
31.01.2014 - 21:39
5

нет статуса

бедные, обманутые титушки, слеза наворачивается...

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 21:45
3

Ярила

Цитата (китайозза @ 31.01.2014 - 22:39)
бедные, обманутые титушки, слеза наворачивается...

И не говори... прям жаль их smile.gif как говорится "лох это судьба"... мало того что играют в "темную" их так ещё и не платят обещанное, причем я просто на все 100% уверен что бабулесы из кассы ПР выделены полностью и просто осели где-то по пути smile.gif коррупция в рядах коррумпированых коррупционеров bravo.gif

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 21:51
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 31.01.2014 - 20:48)
Цитата (СергейZ @ 31.01.2014 - 11:35)
Цитата (Dolomann @ 31.01.2014 - 12:32)
Цитата (Мордакайзер @ 31.01.2014 - 11:02)

я четко спросил ЧТО ДАЛЬШЕ? Да да знают политики, все путем. ЧТО ДАЛЬШЕ?
четче уже не куда, зачем ты мн этой воды налил?

да не ответят тебе, бро, ибо ответов нет.
это уже не раз вылезало в майданутых темах.. не знают они..

Ответы есть... нет оппонента готового (желающего) эти ответы услышать и самое главное воспринять, вы уперлись в троицу и всё... и переубедить невозможно smile.gif

я такой оппонент. Мне расскажи.

Возвращение к конституции редакции 2004 года, и досрочные выборы на пост президента--такой ответ подойдет на вопрос "что дальше"??? или вы желаете чего-то специфического??? в соседней теме про Беларусь (именно Беларусь а не Белорусия как пишут Русскопатриоты ) я заметил такой факт... все Россияне ну просто капец как расхваливают Лукашенко и выстроенную им вертикаль, а жители республики говорят "скрепя зубами" и между строк ищут способ свалить из страны на ПМЖ.... вот от куда такой дисбаланс???

[^]
Kentana
31.01.2014 - 21:56
1

Шутник

Вас всех наебали

[^]
Arhymag
31.01.2014 - 21:57
-1

Ярила

Цитата
— Семью я буду защищать всеми законными средствами… Считаете, в Интернете нет адресов Яценюка, Тягнибока, германского адреса Кличко? Они все должны понимать, что может последовать ответная реакция, если с нашими семьями что-то случится.

Вот и вся правда: жму руку тому бойцу, который не побоялся это сказать в интервью и хочу предупредить - у тех, кто давал присягу, не может быть иной власти, кроме законной! Призывы переходить на сторону "противника" - дезертирство. В военное время оно карается расстрелом.

А здесь - побоялся Янукович жестких мер, задушили "денежной удавкой" с заморозкой счетов в зарубежных банках.

[^]
teodor4ik
31.01.2014 - 22:05
0

Радужный троль

Цитата
порадовался читая, скромно так, 40 минут работы Беркуту если им не мешали пидоро-политики не было несколько недель срача.

Да. Пара лет терроризма и не угрозы, а таки смерть родственников в итоге - это ВАШ выбор?

Есть грань за которую пойдет только конченый идиот, и это она...

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 31.01.2014 - 22:08

[^]
Margolis
31.01.2014 - 22:08
7

Ярила

Полгода назад. Оратор как в воду глядел, а нардепы от ПР хихикали (на 2:20 особенно зажигающе). А буквально пару дней назад они в полном составе фракции были готовы голосовать за оппозиционный проект об амнистии, потому что страшно стало.

Это сообщение отредактировал Margolis - 31.01.2014 - 22:08

[^]
китайозза
31.01.2014 - 22:15
0

нет статуса

Цитата (Arhymag @ 31.01.2014 - 22:57)
Цитата
— Семью я буду защищать всеми законными средствами… Считаете, в Интернете нет адресов Яценюка, Тягнибока, германского адреса Кличко? Они все должны понимать, что может последовать ответная реакция, если с нашими семьями что-то случится.

Вот и вся правда: жму руку тому бойцу, который не побоялся это сказать в интервью и хочу предупредить - у тех, кто давал присягу, не может быть иной власти, кроме законной! Призывы переходить на сторону "противника" - дезертирство. В военное время оно карается расстрелом.

А здесь - побоялся Янукович жестких мер, задушили "денежной удавкой" с заморозкой счетов в зарубежных банках.

*но, по последним данным разведки-
мы воевали сами с собой*
Б.Г.

Приказы то выполнять, надо думая. Выполнение преступного приказа- есть преступление.

Один из оппоненнтов, на днях, напомнил мне одно слово- *репрезентативный*.

Так вот, сомневаюсь я в наличии репрезентативного опроса на тему:
несут ли ответственность рядовые и солдаты вермахта(времён ВОВ) за проведение военных действий на территории СССР.
Да и не нужны результаты такого опроса, более чем уверен, если бы такой опрос и проводился, как минимум 146% населения СССР, ответили бы- да, несут. И всем насрать было бы, что Эрих, Эрвин и Ганс выполняли присягу.

Так и здесь. *беркут выполняет присягу*
Какую присягу?
Бред....бред...бред...

Добавлено в 22:21
Давеча писали, будто бы Кремль подсократил число своих блогеров.
Тишина в теме - свидетельство этого, или случайность?

Добавлено в 22:26
Цитата (китайозза @ 31.01.2014 - 22:39)

Музыкальная пауза. В этой песне Б.Г., я впервые услышал, как звучит армянский дудук.

[^]
ElGuider
31.01.2014 - 22:26
4

Ярила

китайозза да писали , такое есть .

Иларионова кто слушал ? Послушайте , а потом посмотрите это . Дурдом .

MuJI это Запорожье если что . Придите в себя кто кого и что ?

[^]
hless
31.01.2014 - 22:33
1

Гость

Игорь Луценко: О сути украинской революции

Мы должны понять, что это не конфликт сторонников Януковича с его противниками. Это гораздо глубже. Это восстание против системы ментов - бандитов, в погонах и без них.

22 года власть в стране принадлежала им, системе прокуроров, судьей и ментов. Это единственная система, где кадры циркулируют по замкнутому маршруту, а мировоззрение для всех этих кадров является единственным.

Когда на Грушевского полетели первые коктейли, менты почувствовали тревогу. Это был для них знак, очень непреемлимый знак - их больше не боятся. Грозного Беркута больше не боятся! Бандиты в погонах впервые инстинктом почувствовали, что принципы их власти начали шататься. И янукович здесь почти ни при чем. Конфликт между януковичем и гражданами - это лишь один из сюжетов бортьбы граждан с ментами. Небольшой сюжет великой борьбы.

Поэтому все, что происходило на Грушевского, получило резкий ответ. Сразу нашлись желающие, которые, хотя и по согласованию с начальством, но при этом и по собственному желанию решили заняться тем, чтобы запугать восставший народ, сбить его революционный дух волнами страха. Они начали делать вещи, которые на самом деле делали всегда, однако что люди в гипнозе своей повседневной жизни не могли понять - в силу чудовищности и непиродности этих вещей. Они начали похищать и пытать людей, чтобы потом отдать их в руки родной машины " правосудия". Они ожидают, что люди испугаются.

Право на жестокость, право на насилие - они совершенно искренне считают своим естественным и исключительным правом . Спросите любого судью - и он вам объяснит, что без жестокой и своевольной милиции невозможно общество.

Сейчас у нас - всеукраинская врадиевка, они это прекрасно понимают, и готовы идти сейчас ва- банк, чтобы подавить восстание. Они к значительной степени автономны от януковича, в них самостоятельные интересы.

Хуже всего то, что ни один из политических лидеров на сегодня не является убедительным олицетворением того, что хотят восставшие массы. Среди троицы, и среди второго эшелона бесполезно искать настоящего " антимента", который должен был выверенный план реформ судейско - правоохранительной системы и пламенную энергию, чтобы этот план реализовать.
Нет политического конфликта. Есть только менты вместе с бандитами против людей.

[^]
китайозза
31.01.2014 - 22:38
1

нет статуса

Цитата (ElGuider @ 31.01.2014 - 23:26)
китайозза да писали , такое есть .

Иларионова кто слушал ? Послушайте , а потом посмотрите это . Дурдом .

MuJI это Запорожье если что . Придите в себя кто кого и что ?

ElGuider!
У двух персонажей в кадре, специфичное произношение буквы *Г*.
Это украинцы?

[^]
ElGuider
31.01.2014 - 22:50
1

Ярила

Цитата (китайозза @ 31.01.2014 - 22:38)

ElGuider!
У двух персонажей в кадре, специфичное произношение буквы *Г*.
Это украинцы?

В том то и дело .

Позже на Громадськом ТВ посмотрите А. Иларионова ( в видео ) . Меня шугонуло ... но серьезно относится и верить не могу ... как к Жириновскому .

[^]
MuJI
31.01.2014 - 22:57
0

<3 ( . ) ( . )

Пришло каких-то два упоротых мужика и несут невнятную хуету. Агенты ФСБ? lol.gif

Богословская раскрывает всю контору, от сука двухличная.

[^]
ElGuider
31.01.2014 - 23:48
2

Ярила

MuJI Богословская молодец . На данном этапе , она пока не сделала ни одного не правильного шага в отношении Майдана . Но . Очевидно ее пока сами депутаты не воспринимали серьёзно . А , как уже говорил , пора бы было слушать - еще вчера ( месяца два назад тоже ) .

[^]
СергейZ
31.01.2014 - 23:49
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 31.01.2014 - 23:57)
Пришло каких-то два упоротых мужика и несут невнятную хуету. Агенты ФСБ? lol.gif

Богословская раскрывает всю контору, от сука двухличная.

Вы не поверите но таких персонажей просто капец как много... просто большинство. А видео... лично мне очень грустно, ну неужели это моя страна??? ну вот какое у нас будущее???

[^]
альбано
31.01.2014 - 23:51
0

Балагур

добрый вечер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74802
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх