Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelec
9.12.2013 - 22:03
3
Статус: Offline

Юморист

Пошли нахуй от Украины.Это наша страна.Не лезте к нам.У вас путин,кадыров и олимпиада.А к нам не лезьте.

[^]
Agent333
9.12.2013 - 22:04
3

Приколист

Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 21:02)
Цитата (Ka4ka @ 9.12.2013 - 23:01)
Блять, заебали уже, сами создаете такие темы, сами ругаетесь и сами кричите, что Росии похуй! сука заходишь на яп сиськи посмотреть, а тут блять майдан! майдан! майдан! идите нахуй те, кто создает такие темы, и те, кто не удаляет их!

Да твою ж...
Это РУССКИЙ сайт, не нравится - геть!

ишь ты москаль на мове забалакав! Ща инет делить начнет - что для русских что для хохлов. Делитель хуев moderator.gif

[^]
vladruss
3

Ярила

Цитата (Agent333 @ 10.12.2013 - 01:59)
Цитата (TARO300 @ 9.12.2013 - 20:43)
Всё думаю,почему эта тема не даёт нам, русским, покоя ! Скажу за себя !Представьте .что у вас есть РОДНОЙ брат,и сколько вы себя помните ,он всегда был и не представляете ,что может быть по другому! И столько всего в вашей жизни было ,что другим и не снилось .Но жизнь раскидала вас -ну- чтож бывает!
И оба вобщем-то живут одинаково и похрену им ,что жизнь не сахар,они знают что случись-чего,один другому поможет! А патом узнаёшь, что у братана ,детишки подросли ,и аппетиты у них не то .что у вас  ,предлагают послать вас в одно место и свалить в тёплые края ,да ещё соседи подпевают .Езжай мол -там заебись! А они на твоём участке укроп посеют! И ты видишь ,что брат "поплыл" уже, ещё чуть и поздно будет! Хрен ты ему поможешь ,да и увидишься-ли?
И ты натурально начинаешь  орать по телефону ,что он ох-ел на старости,чтоб взял дрыну и тпиз..л молодежь, соседей послал нах. вместе с укропом!  И в словах ты не стесняешься , потому ,что брат он тебе и ты очень боишься потерять
его!
Вот такая ,вот история грустная!

Брату барыжить газ втридорога не будешь, дверью перед лицом хлопать не станешь.Где ваши братские чувства были когда Онищенко резал наши продукты. За газ даже напоминать не хочется - тема избита. Севастополь вообще нахаляву оттяпали. Так что не надо про братьев

Давай не будем. Хохол Хрущ на халяву вообще Крым для Украины оттяпал. А Крым российский был.

[^]
wertolet73
-1

Ярила

как же заебал этот псевдо патриотизм.всем гавкающим здесь-пиздуйте на украину и отстаивайте ее.не хотите,ну тогда не хуй лаять,без вас разберутся.чай не маленькие
у себя блядь сперва порядок наведите

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 9.12.2013 - 22:06

[^]
kotbegemot81
9.12.2013 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (alkodoc @ 9.12.2013 - 22:37)
Я русский, моя фамилия Иванов, я не хочу верить, что в нашей стране такое количество безмозглых людей, которые радуются, что разгоняют Майдан. Можно говорить и писать, что угодно, но это реальный подсрачник говенной власти. Когда, блядь, у нас люди соберутся и скинут это ебанный калгал воров и скотов? У украинцев нашлись яйца, у россиян они сжались, как от холодной воды. Будьте прокляты все те кто радуютсся разгону, все те кто дрочат на сталина( принципиально с маленькой буквы), все те кто мечтает уехать к лукашенке, но попиздив остается, благодоря вам, мы живем в говне. Вас я так понимаю не просто до хуя, вас дохуя! Это вы уроды позволяете делать с моей страной все,что захочет путин. Это вы псевдопатриоты и любители твердой руки виноваты в распиле Олимпиады, в коррупции и прочем говне, да именно вы!

Избито, но в рот ебал ваши минуса, не за этим я здесь.

Начни с себя,любезный.Расскажи нам,что лично ТЫ сделал для Родины.

[^]
IngBar
2

Шутник

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 22:59)
Брату барыжить газ втридорога не будешь...

За газ спрашивайте у доброй и хорошей тети Йули, которая сама себя и вас наебала.

[^]
Agent333
-1

Приколист

Россия покупает снег у Израиля для олимпиады gigi.gif

[^]
urxus
9.12.2013 - 22:06
3

Приколист

Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 23:03)
Пошли нахуй от Украины.Это наша страна.Не лезте к нам.У вас путин,кадыров и олимпиада.А к нам не лезьте.

Не лезь к нам на сайт, если не нравится.
Большинство ЯПовцев на украинские не ходят и не возмущаются.

[^]
pogarnik
-1

Юморист

Цитата
Ты реально суслик, вас тут мало к сожалению, но вы есть, респект дружище!!!

Почему вы не можете аргументировать? Или внятно отвечать на вопросы? Ваше поведение выглядит очень глупо))Ну или по детски, я об этом уже говорил.

Взрослый - ты вопрос сформулируй, может пропустил чего, это ж ЯП блеать, за всем не уследишь-))))))

[^]
Konymale
-1

Юморист

Цитата (hiua @ 9.12.2013 - 16:43)
Этот майдан ошибка. Кто вёл туда народ, учинил злочин. Повторю. Больше всего существующая система страшится нарастания справедливого неподчинения на местах, неисполнения заведомо нечеловечных, преступных приказов. Зимой войны не начинают. Безоружный народ начнут расстреливать из тёплых окон правительственных и олигархических квартир. На майдан не идти. Оказывать сопротивление нужно двигаюсь от СВОИХ домов и обороняя свои дома! Янукович проигрывает выборы, ему сейчас удобно узурпировать власть, разогнав безоружных и неорганизованных. Но, если будут выходить из домов, при движении по Киеву попробуйте такие, ОСНОВНЫЕ МАРШРУТЫ (таким образом, бандитов выгоним с правого берега на набережную и в Днепр). Идти к центру Киева возможно хорошо вооруженными, организованными, имеющими план, колонами, поделенными на вооруженные подразделения. Пробуйте следовать маршрутами (избегая середины улиц и больших открытых пространств, где будете мишенями с окон и вершин, передвигаясь вдоль улиц, занимая дворы, здания, где по мере следования устанавливайте в подъездах опорные вооруженные пункты):
маршрут "а": по ул. Мельникова-ул. Ярославов Вал и/или ул. Рейтарской-ул. Прорезной-Крещатик-КиевСовет (КМДА) - через Пассаж - администрацию президента на Банковой-здание Кабмина-Мариинский парк-вертолётная площадка.
маршрут "б": по ул. Тараса Шевченко и/или Богдана Хмельницкого - взять бесарабский квартал, ул.Кропивницкого, Дарвина.
маршрут "в" ул. Константиновская (где будет сопротивление), но нужно взять подол и Андреевский спуск, где установить опорные вооруженные пункты на Вершинах.
маршрут "г" с Майдана Незалежности и дугих входов взять Европейскую, Костёльную, Михайловскую.
маршрут "д" по железной дороге с ул. Индустриальная, ул. Борщаговская, Караваевых Дач, по ул. Уманской, взять вокзалы.
Цели, кроме маршрутов: Взять или договориться с кварталом СБУ (Владимирская 33, Аскольдов пер. 3-А), кварталом МВД (Владимирская 15, Богомольца 10), кварталом Минобороны, академии МВД (Соломенскую площадь), что можно брать с пл.Космонавтов ч/з ул. Ереванскую, Минобороны на Воздухофлотском проспекте: с ул. Уманская и/или железной дороги через спорткомплекс.

Ох, ты, городской портизан. Не дай бог, тебя люди послушают, - калек будет много. ТЫ, УБЛЮДОК, их тогда поддержишь ?!!

[^]
slavbase
9.12.2013 - 22:07
0

Гость

януковича и путина сжечь за геноцид своего народа!

[^]
vladruss
2

Ярила

Цитата (8115 @ 10.12.2013 - 01:58)
Во время крайних выборов в Беларуси кандидаты собрали толпу и кричали, что выборы нечестные и пора идти брать власть. Долбоебы принялись громить здание правительства, шли к успеху. По итогу долбоебов жестко опиздюлили, упаковали, потом судили и раздали сроки. Подстрекателей депутатов упаковали, судили, дальше я из вида упустил их судьбу, потому что както тихо стало и народу не интересно, ведь есть более важные дела. Семья, работа, прочее ).

За такое зверство и тоталитаризм батю не пускают в Европу (вот он поди расстроился). Пытались надавить, чтоб отпустил, но он сказал, что есть закон и суд, пусть они и решают, а он не будет им мешать.

Считаю, образцово показательный случай.

Нормальная образцово-показательная демократия. Не хуже, чем в Америке. Там тоже образцово-показательно дубинками хуяшат. А за попытку майдана, как в Киеве, без разговоров бы из пулеметов кучу народа положили.

[^]
Agent333
-3

Приколист

Цитата (IngBar @ 9.12.2013 - 21:05)
Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 22:59)
Брату барыжить газ втридорога не будешь...

За газ спрашивайте у доброй и хорошей тети Йули, которая сама себя и вас наебала.

Юлька сидит. Надеюсь это станет доброй традицией для нас - кто с путиным подписывает всякие договора садится в тюрьму!

[^]
Ruclan4ik
-2

Шутник

Цитата (NIKITOZ @ 9.12.2013 - 20:38)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 21:34)
Цитата (NIKITOZ @ 9.12.2013 - 22:29)
Превратили центр столицы в мерзкую помойку!

Харош ВРАТЬ! Вам мое фото сделанное мной лично. Это общественные ТУАЛЕТЫ, в которые ходят те тысячи митингующих, которые сейчас на Майдане . Вы видели такую чистую территорию вокруг места где обычно при большом скоплении народа превращается в помойку ( выходной день в любом парке, концерты звезд и проч ) ???? Нет, не видели. И так во всем. Медики патрулируют майдан, есть медпункт и просто ОГРОМНОЕ к-во лекарств, которые несут все желающие, в пунктах приема продуктов, на кухнях есть проверящие из санэпидемстанции, все работают в перчатках, бахилах защитных халатах, на территорию КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускают тех , кто пьян или с алкоголем, ветераны афганской войны вышли на помощь студентам, которые стоят на охране. Просто УДИВИТЕЛЬНАЯ самоорганизация начиная с самого малого. Если вот то "маленькое государсво" , которое сейчас появилось на Майдане разрослось до масштабов всей страны - это было бы просто замечательно. Но увы, этого не будет. К огромному сожалению.

ага ага, а это в параллельной вселенной снято было rulez.gif Хватит уже рассказывать ерунду gigi.gif

и где ты тут мусор увидел? Умник...

[^]
SaiMоN
2

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 9.12.2013 - 22:51)
Я бы хотел жить с украинцами в одном союзе. Россия, Украина, Беларусь и Казахстан: это 80% потенциала СССР.

хуй с ней с политикой но в биатлоне раъебали бы всех в кашу это точно.. rulez.gif

[^]
Клетчатый
9.12.2013 - 22:08
-1

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 9.12.2013 - 22:11)
Цитата (Клетчатый @ 9.12.2013 - 22:07)

Вы ошибаетесь. База НАТО в России, в Ульяновске, может быть майдан против, что у них за спиной (по сути в тылу) русские коллаборационисты, ставят базы НАТО. Надо бы у "майданутых" спросить.
46 миллионов? Это довольно крупная, европейская страна (причём моно этническая).

В Ульяновске нет БАЗЫ НАТО.

Украина моноэтническая, bravo.gif только почему западная часть восточную считает генетическим мусором и требует её уничтожения.
Восточная западную просто, презирает и жалеет, что дали выползти из схронов.

Как у вас с мотоэтничностью?

Что же с базой то, неужели и её спиздили?
Ну насчёт ненависти, это Вы загнули, не надо столько времени уделять российскому ТВ.
Мой пра-пра-пра дедушка отстоял земли т.н. Украины от татар,венгров. немцев и поползновений "святого Александра Невского", мечтавшего положить к ногам татар Белую Русь (так тогда она называлась). Звали его Данило Галицкий.
Рюриковичи мы, если что.

Это сообщение отредактировал Клетчатый - 9.12.2013 - 22:21

[^]
EdmondDantes
5

( ° ͟ʖ °)

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 23:05)

Не снег, а оборудование для его производства. Любим вбросы делать, да?

[^]
urxus
-2

Приколист

Когда кончаются аргументы (или извилины), переходят на личности и на оскорбления.
Больше нечего по существу написать?

Это сообщение отредактировал urxus - 9.12.2013 - 22:09

[^]
Tumbus
0

Ярила

Цитата (pogarnik @ 9.12.2013 - 22:03)

Бро - ну как то не кошерно не в теме быть, Сиси (генерал тамошний) нормально так упоротых фанатов средневековья нагнул, молодежь поддержала, а то заебались уже фетвы...

Так и я про это, братишка. Кто там на ком стоял - не следил особо. Жаль было людей пострелянных почем зря. Ну и, конечно, Красноморск наш тоже обидно терять было бы.
А вот когда конкретные парни в погонах сначала сказали «Ша, три дня на примирение», а потом оставили всё на свои места — это уважение вызвало. Об этом и писал.

Про совок и СССР другое мнение имею, но не об этом сейчас.

[^]
mervigen
9.12.2013 - 22:09
2

Восставший из Бана. Дважды.

Будьте реалистом, ведь не маленький уже. Покупает за деньги. Не мечется по всей планете в поисках кредитов. И мое личное ИМХО-всех кто пилил-закроют. После олимпиады. Сейчас просто некогда, дабы не обосраться.

[^]
drsimon
9.12.2013 - 22:10
1

Ярила

Цитата (RomKors @ 9.12.2013 - 23:03)
Я хз, и почему все думают что в россии при Путиче так все плохо? Ну пилят и фиг с ним.
...
Путич дает одно - стабильность.

Стабильность в понимании нормальных людей:
когда спиздил хоть рупь хоть миллиард - сел,
устроил ДТП с трупами по пьяни, будь у тебя корочка, волосатая спина или ты просто дядя Вася - ответил
бизнес "в черную" - сел, вбелую - ни одна сука в погонах тебя тронуть не может
и т.д.

это - стабильность, всё остальное - сорта говна

[^]
Agent333
9.12.2013 - 22:11
-3

Приколист

Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 21:08)

Когда кончаются аргументы (или извилины), переходят на личности и на оскорбления.
Больше нечего по существу написать?

Беру с вас пример! Если ты считаешь что тут пишешь что то умопомрачительно умное и мотивированое - то я тебя жесткого огорчу

[^]
Pii
1

магистр ЙОБА

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 21:59)
]
Брату барыжить газ втридорога не будешь,
.Где ваши братские чувства были когда Онищенко резал наши продукты. За газ даже напоминать не хочется - тема избита. Севастополь вообще нахаляву оттяпали.

АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ? dont.gif
Газ у брата пиздеть можно это по Одессистки, да?
Там были когда вы орали москаль хохлу не товарищ
За газ и не вспоминай, мы вам газа на сто тыщь мильенов бакинских как братьям простили за счет своих же граждан. Пока вы блять мойданите Петр Иванов из Саратова, вам блять газ оплачивавет
Вообще на халяву вы блять получили ПРОСТОТАК КРЫМ!!!! И ни хуя отдовать обратно хозяину не хотите

[^]
Odzhion
8

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 9.12.2013 - 22:38)

Посчитай сколько стоит одна кабинка итд... Причем заметь я не говорю что это Госдеп проплатил. Может как раз ваш Янек такой хороший... сам реши :)))

Отпишись только к какому выводу пришел.... Интересно аж жуть

Придется подождать. Пос будет длинным.
Я лично была всю ночь с пятницы на субботу на Майдане. Буду писать лишь то ,что видела сама. Планировали с друзьями прийти на пару часов вечером, а получилось так ,что остались на всю ночь. И была очень приятно удивлена всем происходящем там. Когда подощли к приему продуктов в ресторане Лавацца, который владельцы отдали под кухню ( это вообще удивительно, учитывая стоимость аренды и простоя ресторана ), в течении тех 10 минут пока стояли разговаривали с охраной кухни пришло 4 человека, самых обычных, принесли чай, бакалею, мясо ... Не кто-то проплатил, а прото стоит женщина и говорит "Это Вам, я хочу чтобы вы победили"... Люди приходят и приезжают постоянно. Мы сами зашли в Биллу в Глобусе и купили продуктов. Это непередаваемо. Фитнесс-клуб неподалеку и арт -галерея размещают у неся на ночь тех ,кто приехал с других городов. В соцсетях люди сами предлагают дрова, продукты, теплые вещи. Сама видела множество авто , которые подвозят все необходимое. Причем не какие-нибудь москвичи, а и "крузаки" и лексусы. А эти самые туалеты появляются там ВСЕГДА, на любом массовом меропиятии. Будь то концерт или еще что-то подобное. Так что никто их не покупал.
Пока были на майдане, подощли две женщины-медика. Пришли после работы на всю ночь дежурить. Спросили у каждого как он себя чувствует, сказали беречь головы, чтобы уши не простудить. Рядом с нами сидел дядечко лет так 40-ка, оказался судьей из арбитражного суда. Консультировал и помогал тем ,кто нуждался в юридической помощи.
Разговаривали с молодым парнем-западенцем, который попал под раздачу в пятницу ночью. Мурашки по коже пробежали, когда рассказывал ,что били молодых девушек, хотя те кричали что сами уйдут. И что беркут испугался банки с горошком упавшей перед ними, закричал "БОМБА!" ))). Ребята отбивалась продуктами )). А еще он, 100 % "бендеровец", несмотря на нашу русскую речь и даже не спрашивая откуда мы, накормил нас кулешом...
Я очень скептически относилась ко всем этим митингам ( моя сфера деятельности позволяет мне работать и неплохо зарабатывать хоть в Гондурасе, США или Автстралии, глвное чтобы инет был , так что економическая ситуация в стране меня не сильно заботит ), вплоть до ночного разгона. Ведь не будь его все бы постепенно рассосалось, пошумели и забыли бы о ЕС... А такое наглое попирание закона ( митинг был законный ) реально выбесило народ. РЕАЛЬНО ВСЕХ ДОСТАЛ ЯНЕК. И даже если ничего не выйдет с сегодняшним Майданом, я рада , ОЧЕНЬ рада что не все еще у нас зазомбировались настолько, что готовы безропотно терпеть такую власть. Пусть даже они наивны в своем стремлении к свободе ни полной независимости от кого-либо, от лживой и продажной власти, я рада что такие люди есть. И мне очень стыдно ,что раньше я была иного мнения. Я украинка. Я горжусь этим. И мне вдвойне обидней читать злорадные комменты от "братского" народа. Или вас уже конкретно зомбировали ваши СМИ и пропаганда, или уже пора переставать верить что вы "братский" народ...

[^]
Tumbus
1

Ярила

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 22:05)

Не снег, а обрудование для производства калиброванного снега, как того требует МОК. С определенными свойствами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126200
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх