Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
9.12.2013 - 22:18
5
Статус: Offline

Домосед

люди, опомнитесь! уже которая тема про украину и везде пиздец и ругань. вышел с соседом пивка попить в гараже, вернулся - 100500 страниц написали.

[^]
Космокот
9.12.2013 - 22:19
1

Цитата
Беларусь с вами!

Прям вся-вся?

[^]
Konymale
0

Юморист

Цитата (Мавлидинов @ 9.12.2013 - 17:07)
Справедливости ради:

знаю многих, кто на Майдан пошел (сам не ходил). не видал среди ни одного пидораса. просто люди не хотят в Таможенный (или как?) союз.

ну, уверены они, что в "европах" лучше, чем под "старшим братом" будет. Здесь, в Украине, какая-никакая пропаганда тоже работает.

я вообще за отсутствие гражданской позиции. что в России, что в Украине - одна беда от разделения на национальности и политические убеждения, а весь патриотизм выгоден только правящим верхушкам.

Хорош злорадствовать, эти стервятники этим как раз и кормятся.

Кончилась зелень, у сожалению. Высыпал бы тебе ВЕСЬ свой лимит.

[^]
Agent333
2

Приколист

Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 21:15)
Господа!
Все те, кого заебали темы, дискуссии, обсуждения и т.п., касающиеся Украины - делайте украинский ЯП (можно на украинском языке) и пишите что хотите.
Без обид - но вы на российском сайте гости, и нехер возмущаться содержанием сайта.
Вышесказанное относится к определённой группе недовольных, а не ко всем украинцам.

Ты сейчас от лица администрации сайта говоришь или так пиздануть в воздух? Нигде не написано ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ. Неоднократно видел здесь посты людей из разных стран - никто вроде не возмущался.

[^]
Zuzvang
9.12.2013 - 22:20
-3

Шутник

Опупеть скока стабилизтрованных. Но кровищи хочется им. Вот бы барин разгневался, но не на меня.

[^]
Ruclan4ik
9.12.2013 - 22:20
-6

Шутник

Цитата (Pii @ 9.12.2013 - 21:18)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:11)

Я лично была всю ночь с пятницы на субботу на Майдане.

Был бы ребенок и муж, голова была бы забита более фундаментальными вопросами, а не пощекотать нервы. Молода и глупа, а еще блять пытается всем глаза открыть

судя по твоему нику я бы поспорил кто тупой...смотри ОРТ и завтра пиздуй на завод.нехуй тут сидеть...

[^]
urxus
9.12.2013 - 22:21
-1

Приколист

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 23:19)
Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 21:15)
Господа!
Все те, кого заебали темы, дискуссии, обсуждения и т.п., касающиеся Украины - делайте украинский ЯП (можно на украинском языке) и пишите что хотите.
Без обид - но вы на российском сайте гости, и нехер возмущаться содержанием сайта.
Вышесказанное относится к определённой группе недовольных, а не ко всем украинцам.

Ты сейчас от лица администрации сайта говоришь или так пиздануть в воздух? Нигде не написано ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ. Неоднократно видел здесь посты людей из разных стран - никто вроде не возмущался.

Уважаемый, возмущаетесь вы, а не я. Не нравится сайт - не читайте. И не пишите озлобленные комментарии.

[^]
Zuzvang
2

Шутник

Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 22:15)
Господа!

Так ЯП уже и так украинский gigi.gif

[^]
Натурпродукт
6

100% ТГК

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 23:11)
А такое наглое попирание закона ( митинг был законный ) реально выбесило народ. РЕАЛЬНО ВСЕХ ДОСТАЛ ЯНЕК. И даже если ничего не выйдет с сегодняшним Майданом, я рада , ОЧЕНЬ рада что не все еще у нас зазомбировались настолько, что готовы безропотно терпеть такую власть. Пусть даже они наивны в своем стремлении к свободе ни полной независимости от кого-либо, от лживой и продажной власти, я рада что такие люди есть. И мне очень стыдно ,что раньше я была иного мнения. Я украинка. Я горжусь этим. И мне вдвойне обидней читать злорадные комменты от "братского" народа. Или вас уже конкретно зомбировали ваши СМИ и пропаганда, или уже пора переставать верить что вы "братский" народ...

Законный митинг? Окей, то есть вы считаете - бросать кирпичи в ОМОН тоже законно, и надо было им стоять и терпеть тупо?

Не все зазомбировались? Ухаха, вы действительно так думаете?

Недовольны властью - идите на выборы и голосуйте. И выбирайте. Только вот кого? Скажите мне, о незазомбированная девушка, кого вы видите сейчас президентом Украины?

И причем тут к власти флаги ЕС? Лозунги? Крики про Россию? При чем тут Качинский? При чем тут грузинские флаги? Чего вы там требуете - определитесь епты. Ибо на Майдане цирк 3 коней.

Киев если что.

[^]
xsoft
9.12.2013 - 22:22
0

Юморист

Цитата (Ruclan4ik @ 9.12.2013 - 22:15)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 21:11)
Цитата (KiKoZ @ 9.12.2013 - 22:38)

Посчитай сколько стоит одна кабинка итд... Причем заметь я не говорю что это Госдеп проплатил. Может  как раз ваш Янек такой хороший... сам реши :)))

Отпишись только к какому выводу пришел.... Интересно аж жуть

Придется подождать. Пос будет длинным.
Я лично была всю ночь с пятницы на субботу на Майдане. Буду писать лишь то ,что видела сама. Планировали с друзьями прийти на пару часов вечером, а получилось так ,что остались на всю ночь. И была очень приятно удивлена всем происходящем там. Когда подощли к приему продуктов в ресторане Лавацца, который владельцы отдали под кухню ( это вообще удивительно, учитывая стоимость аренды и простоя ресторана ), в течении тех 10 минут пока стояли разговаривали с охраной кухни пришло 4 человека, самых обычных, принесли чай, бакалею, мясо ... Не кто-то проплатил, а прото стоит женщина и говорит "Это Вам, я хочу чтобы вы победили"... Люди приходят и приезжают постоянно. Мы сами зашли в Биллу в Глобусе и купили продуктов. Это непередаваемо. Фитнесс-клуб неподалеку и арт -галерея размещают у неся на ночь тех ,кто приехал с других городов. В соцсетях люди сами предлагают дрова, продукты, теплые вещи. Сама видела множество авто , которые подвозят все необходимое. Причем не какие-нибудь москвичи, а и "крузаки" и лексусы. А эти самые туалеты появляются там ВСЕГДА, на любом массовом меропиятии. Будь то концерт или еще что-то подобное. Так что никто их не покупал.
Пока были на майдане, подощли две женщины-медика. Пришли после работы на всю ночь дежурить. Спросили у каждого как он себя чувствует, сказали беречь головы, чтобы уши не простудить. Рядом с нами сидел дядечко лет так 40-ка, оказался судьей из арбитражного суда. Консультировал и помогал тем ,кто нуждался в юридической помощи.
Разговаривали с молодым парнем-западенцем, который попал под раздачу в пятницу ночью. Мурашки по коже пробежали, когда рассказывал ,что били молодых девушек, хотя те кричали что сами уйдут. И что беркут испугался банки с горошком упавшей перед ними, закричал "БОМБА!" ))). Ребята отбивалась продуктами )). А еще он, 100 % "бендеровец", несмотря на нашу русскую речь и даже не спрашивая откуда мы, накормил нас кулешом...
Я очень скептически относилась ко всем этим митингам ( моя сфера деятельности позволяет мне работать и неплохо зарабатывать хоть в Гондурасе, США или Автстралии, глвное чтобы инет был , так что економическая ситуация в стране меня не сильно заботит ), вплоть до ночного разгона. Ведь не будь его все бы постепенно рассосалось, пошумели и забыли бы о ЕС... А такое наглое попирание закона ( митинг был законный ) реально выбесило народ. РЕАЛЬНО ВСЕХ ДОСТАЛ ЯНЕК. И даже если ничего не выйдет с сегодняшним Майданом, я рада , ОЧЕНЬ рада что не все еще у нас зазомбировались настолько, что готовы безропотно терпеть такую власть. Пусть даже они наивны в своем стремлении к свободе ни полной независимости от кого-либо, от лживой и продажной власти, я рада что такие люди есть. И мне очень стыдно ,что раньше я была иного мнения. Я украинка. Я горжусь этим. И мне вдвойне обидней читать злорадные комменты от "братского" народа. Или вас уже конкретно зомбировали ваши СМИ и пропаганда, или уже пора переставать верить что вы "братский" народ...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Беларусь с вами!

Ты то же глас народа, только Белорусского? За всех то подписываться?

[^]
alexboj
-1

Шутник

Цитата (Andrael @ 9.12.2013 - 23:13)
Цитата (skeletron @ 9.12.2013 - 15:44)
Боже, сколько дебилов сидят на форуме!
самих хлебом не корми, дай власть пообсирать. и вот как только кто-то вышел против этой самой власти (майдан давно уже не за ЕС, а против власти воров, объявивших войну своему народу!) - так сразу "я за беркут", "пусть разгонят бездельников". так что же вы пиздите тут, а? целуйте хутина в жопу, за то, что он вам еще инет не вырубил и в рабочее время в нем срать разрешает. скоро и этого не будет. жополизы и клавиатурные воины, ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Быстро минуса растут. значит, задел за живое! правда, она, как известно, глаза колет.

Ну а хуля, промывка мозгов на лицо.
кинь 1 песню, и все, вся Россия ненавидит майдан, столько ненависти.

Хуясе, трясун забил!!! Мил чел, пока ручонки ходуном ходют, ты их в трусишки подзасунь, чтобы зря не пропадало. Вздрочнешь, заодно и потише станешь. Мозги не мозги, а залупенку промоешь свою от напряга. Удачи! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 9.12.2013 - 22:23

[^]
pogarnik
0

Юморист

Цитата
Так и я про это, братишка. Кто там на ком стоял - не следил особо. Жаль было людей пострелянных почем зря. Ну и, конечно, Красноморск наш тоже обидно терять было бы.
А вот когда конкретные парни в погонах сначала сказали «Ша, три дня на примирение», а потом оставили всё на свои места — это уважение вызвало. Об этом и писал.

Про совок и СССР другое мнение имею, но не об этом сейчас.

Реально рад адеквату в твоем лице (без подъеба) Ты пойми, египтяне то же по людски жить хотят , просто я в теме немного и Сиси не дал упоротым страну в прошлое вернуть, за что ему респект, и кстати он по минимуму зажимал там, просто у арабских парней немного подругому все идет ( не буду углубляться) то же кмк сейчас на Майдане происходит, ну заебался народ от беспредела, так чего их за это пинать?, давай вспомним откуда понятие "республика" произошло, сколько говна французы намесили, ну цуко не выходит у человеков по нормальному, в этом печаль несусветная -(((, все через кровь и пот (я резко против крови ежели чего)...
ЗЫ. В совке пожил изрядно, было и хорошее и плохое, но бля признаю - идея была гуд, но пидоры от КПСС ее просрали, к сожалению...
beer.gif

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

Офис Батькивщины

Беркут пошел на штурм

[^]
MuJI
9.12.2013 - 22:23
2

<3 ( . ) ( . )

два

Беркут пошел на штурм

[^]
Ruclan4ik
-1

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 9.12.2013 - 21:21)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 23:11)
А такое наглое попирание закона ( митинг был законный ) реально выбесило народ. РЕАЛЬНО ВСЕХ ДОСТАЛ ЯНЕК. И даже если ничего не выйдет с сегодняшним Майданом, я рада , ОЧЕНЬ рада что не все еще у нас зазомбировались настолько, что готовы безропотно терпеть такую власть. Пусть даже они наивны в своем стремлении к свободе ни полной независимости от кого-либо, от лживой и продажной власти, я рада что такие люди есть. И мне очень стыдно ,что раньше я была иного мнения. Я украинка. Я горжусь этим. И мне вдвойне обидней читать злорадные комменты от "братского" народа. Или вас уже конкретно зомбировали ваши СМИ и пропаганда, или уже пора переставать верить что вы "братский" народ...

Законный митинг? Окей, то есть вы считаете - бросать кирпичи в ОМОН тоже законно, и надо было им стоять и терпеть тупо?

Не все зазомбировались? Ухаха, вы действительно так думаете?

Недовольны властью - идите на выборы и голосуйте. И выбирайте. Только вот кого? Скажите мне, о незазомбированная девушка, кого вы видите сейчас президентом Украины?

И причем тут к власти флаги ЕС? Лозунги? Крики про Россию? При чем тут Качинский? При чем тут грузинские флаги? Чего вы там требуете - определитесь епты. Ибо на Майдане цирк 3 коней.

Киев если что.

ну так из митингующих никто и не бросал камни в Беркут. Все они стояли на Майдане...
а кидали провокаторы с цепями...
Я смотрю вам Киселев нравится))))

[^]
strelec
0

Юморист

Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 22:06)
Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 23:03)
Пошли нахуй от Украины.Это наша страна.Не лезте к нам.У вас путин,кадыров и олимпиада.А к нам не лезьте.

Не лезь к нам на сайт, если не нравится.
Большинство ЯПовцев на украинские не ходят и не возмущаются.

К "ВАМ" это к кому.Ты первый день к нету подключился.Погугли что такое интернет.Мож он тоже "твой".
Сайт его,бля.Сайтовладелец.
P.S.Jus и многие другие с Украины если чё.

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (Ruclan4ik @ 9.12.2013 - 23:20)
Цитата (Pii @ 9.12.2013 - 21:18)

Я лично была всю ночь с пятницы на субботу на Майдане.

Был бы ребенок и муж, голова была бы забита более фундаментальными вопросами, а не пощекотать нервы. Молода и глупа, а еще блять пытается всем глаза открыть

судя по твоему нику я бы поспорил кто тупой...смотри ОРТ и завтра пиздуй на завод.нехуй тут сидеть...

Ой блеать, сурьезный дядька тут политикой занимается. Чем ты отличаешься от той же Ермошиной, которая посылала борш варить, когда оппонента с сайта выгоняешь?

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

три

Беркут пошел на штурм

[^]
Смотрец
-2

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 9.12.2013 - 23:15)
Цитата (Клетчатый @ 9.12.2013 - 23:08)
Что же с базой то, неужели и её спиздили?
Ну насчёт ненависти, это Вы загнули, не надо столько времени уделять российскому ТВ.

Да нету никакой базы.
Там тупо склады и транспортный узел. Грузы прилетают, формируются - улетают дальше.
И за это СШП бабла отстегивает прилично.

У нас телевизор никто не смотрит. Вы же сами на япе тут страсти нагоняете. Одни тролли собрались.

Смешной)Ты представляешь на территории США склады и транспортный узел российских вс?
Это не база,так,на пол-шишки))
И да,если за бабло-то можно немного торгануть ,чуть чуть,скраю...страной.

Это сообщение отредактировал Смотрец - 9.12.2013 - 22:25

[^]
sa732
4

Ватнег

Цитата (Ka4ka @ 9.12.2013 - 23:01)
Блять, заебали уже, сами создаете такие темы, сами ругаетесь и сами кричите, что Росии похуй! сука заходишь на яп сиськи посмотреть, а тут блять майдан! майдан! майдан! идите нахуй те, кто создает такие темы, и те, кто не удаляет их!

Ну ты дал...
Я так и понял, что ты увидел эту тему "Беркут пошел на штурм" и точно для себя решил - по-любасу здеся сиськи tits.gif и не только suckbanana.gif и вообче хрен меня наипеш..
А тут - бляяяаа - опять Майдан. Да ну нафиг!!! ОТКУДА?? blink.gif
Ну и понятное дело - надо поругатсо, после такого найоба! stol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 9.12.2013 - 22:24

[^]
Pii
2

магистр ЙОБА

Я очень скептически относилась ко всем этим митингам , так что економическая ситуация в стране меня не сильно заботит ), вплоть до ночного разгона.

Хули ты тогда тут Русским и Украинцам затираешь, если хуй положила САМА на свою страну. dont.gif

[^]
Hendry
0

Хохмач

Завтра приезжает еврокомиссия, хотят зачистить и оставить 10-20 тыщ, чтобы сказать "все что по телевизору показывают - бред"

[^]
wertolet73
9.12.2013 - 22:24
1

Ярила

тут война ботов что ли?чет одну и туже хуйню лепят друг другу

[^]
FINSPONG
0

Весельчак

Odzhion, привет киевляночка. Рад тебя здесь видеть:) Хочешь жить в союзе с нами? :) мы хорошие и не кусаемся. Я вот в Киеве встретил одну киевлянку: ну просто улет. Ладно, что-то я вина сегодня перебрал.:) Давйте жить дружно и не обижать друг дружку. Как кот Леопольд.

[^]
Ruclan4ik
-4

Шутник

Цитата (xsoft @ 9.12.2013 - 21:22)
Цитата (Ruclan4ik @ 9.12.2013 - 22:15)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 21:11)
Цитата (KiKoZ @ 9.12.2013 - 22:38)

Посчитай сколько стоит одна кабинка итд... Причем заметь я не говорю что это Госдеп проплатил. Может  как раз ваш Янек такой хороший... сам реши :)))

Отпишись только к какому выводу пришел.... Интересно аж жуть

Придется подождать. Пос будет длинным.
Я лично была всю ночь с пятницы на субботу на Майдане. Буду писать лишь то ,что видела сама. Планировали с друзьями прийти на пару часов вечером, а получилось так ,что остались на всю ночь. И была очень приятно удивлена всем происходящем там. Когда подощли к приему продуктов в ресторане Лавацца, который владельцы отдали под кухню ( это вообще удивительно, учитывая стоимость аренды и простоя ресторана ), в течении тех 10 минут пока стояли разговаривали с охраной кухни пришло 4 человека, самых обычных, принесли чай, бакалею, мясо ... Не кто-то проплатил, а прото стоит женщина и говорит "Это Вам, я хочу чтобы вы победили"... Люди приходят и приезжают постоянно. Мы сами зашли в Биллу в Глобусе и купили продуктов. Это непередаваемо. Фитнесс-клуб неподалеку и арт -галерея размещают у неся на ночь тех ,кто приехал с других городов. В соцсетях люди сами предлагают дрова, продукты, теплые вещи. Сама видела множество авто , которые подвозят все необходимое. Причем не какие-нибудь москвичи, а и "крузаки" и лексусы. А эти самые туалеты появляются там ВСЕГДА, на любом массовом меропиятии. Будь то концерт или еще что-то подобное. Так что никто их не покупал.
Пока были на майдане, подощли две женщины-медика. Пришли после работы на всю ночь дежурить. Спросили у каждого как он себя чувствует, сказали беречь головы, чтобы уши не простудить. Рядом с нами сидел дядечко лет так 40-ка, оказался судьей из арбитражного суда. Консультировал и помогал тем ,кто нуждался в юридической помощи.
Разговаривали с молодым парнем-западенцем, который попал под раздачу в пятницу ночью. Мурашки по коже пробежали, когда рассказывал ,что били молодых девушек, хотя те кричали что сами уйдут. И что беркут испугался банки с горошком упавшей перед ними, закричал "БОМБА!" ))). Ребята отбивалась продуктами )). А еще он, 100 % "бендеровец", несмотря на нашу русскую речь и даже не спрашивая откуда мы, накормил нас кулешом...
Я очень скептически относилась ко всем этим митингам ( моя сфера деятельности позволяет мне работать и неплохо зарабатывать хоть в Гондурасе, США или Автстралии, глвное чтобы инет был , так что економическая ситуация в стране меня не сильно заботит ), вплоть до ночного разгона. Ведь не будь его все бы постепенно рассосалось, пошумели и забыли бы о ЕС... А такое наглое попирание закона ( митинг был законный ) реально выбесило народ. РЕАЛЬНО ВСЕХ ДОСТАЛ ЯНЕК. И даже если ничего не выйдет с сегодняшним Майданом, я рада , ОЧЕНЬ рада что не все еще у нас зазомбировались настолько, что готовы безропотно терпеть такую власть. Пусть даже они наивны в своем стремлении к свободе ни полной независимости от кого-либо, от лживой и продажной власти, я рада что такие люди есть. И мне очень стыдно ,что раньше я была иного мнения. Я украинка. Я горжусь этим. И мне вдвойне обидней читать злорадные комменты от "братского" народа. Или вас уже конкретно зомбировали ваши СМИ и пропаганда, или уже пора переставать верить что вы "братский" народ...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Беларусь с вами!

Ты то же глас народа, только Белорусского? За всех то подписываться?

Я тебе не отвечал и с тобой не говорил да и в поле одном срать с тобой не сел бы...

Это сообщение отредактировал Ruclan4ik - 9.12.2013 - 22:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126202
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх