Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
9.12.2013 - 21:39
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
ай-ай-ай, ёбаная бандеровская мразь возмущаеися бегущим ОМОНом. И впрямь, Чо ж это они бегают? Шожэ ш это такоя

обьясни свою фразу, будь добр

[^]
Космокот
0

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:34)
просто ОГРОМНОЕ к-во лекарств

Думаю, все они в списке "А"? gigi.gif
зы. А бинты-вата есть? Скоро могут понадобиться.

[^]
ZloyLol
3

Ярила

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 20:34)
Цитата (NIKITOZ @ 9.12.2013 - 22:29)
Превратили центр столицы в мерзкую помойку!

Харош ВРАТЬ! Вам мое фото сделанное мной лично. Это общественные ТУАЛЕТЫ, в которые ходят те тысячи митингующих, которые сейчас на Майдане . Вы видели такую чистую территорию вокруг места где обычно при большом скоплении народа превращается в помойку ( выходной день в любом парке, концерты звезд и проч ) ???? Нет, не видели. И так во всем. Медики патрулируют майдан, есть медпункт и просто ОГРОМНОЕ к-во лекарств, которые несут все желающие, в пунктах приема продуктов, на кухнях есть проверящие из санэпидемстанции, все работают в перчатках, бахилах защитных халатах, на территорию КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускают тех , кто пьян или с алкоголем, ветераны афганской войны вышли на помощь студентам, которые стоят на охране. Просто УДИВИТЕЛЬНАЯ самоорганизация начиная с самого малого. Если вот то "маленькое государсво" , которое сейчас появилось на Майдане разрослось до масштабов всей страны - это было бы просто замечательно. Но увы, этого не будет. К огромному сожалению.

проходил я по прорезной в четверг и в пятницу. блиать одни биотуалеты по подворотням! и видел как на лютеранской бегали с выпученными глазами, то-ли отлить то-ли личинку отложить!

[^]
phelina
9.12.2013 - 21:40
0

Ярила

Так чо там в Киеве происходит сейчас? Чистят или не?

[^]
suphusai
3

Шутник

Цитата (alkodoc @ 9.12.2013 - 22:37)
Я русский, моя фамилия Иванов, я не хочу верить, что в нашей стране такое количество безмозглых людей, которые радуются, что разгоняют Майдан. Можно говорить и писать, что угодно, но это реальный подсрачник говенной власти. Когда, блядь, у нас люди соберутся и скинут это ебанный калгал воров и скотов? У украинцев нашлись яйца, у россиян они сжались, как от холодной воды. Будьте прокляты все те кто радуютсся разгону, все те кто дрочат на сталина( принципиально с маленькой буквы), все те кто мечтает уехать к лукашенке, но попиздив остается, благодоря вам, мы живем в говне. Вас я так понимаю не просто до хуя, вас дохуя! Это вы уроды позволяете делать с моей страной все,что захочет путин. Это вы псевдопатриоты и любители твердой руки виноваты в распиле Олимпиады, в коррупции и прочем говне, да именно вы!

Избито, но в рот ебал ваши минуса, не за этим я здесь.

могли бы проще сказать - все кто со мной не согласен - пидарасы, один я Д'артаньян! И все все сразу бы поняли -)

[^]
Berdisheff
3

Юморист

Цитата (Alexxiss @ 9.12.2013 - 21:58)
Цитата (mervigen @ 9.12.2013 - 21:27)
Цитата (Svem691 @ 9.12.2013 - 21:19)
И скинете своего уголовника , допустим ...
А кого вместо него поставите ?

Тоже очень интересно.

Что то мне подсказывает, что дубину Кличка наебут (бошка то отбитая, бусики какие-нибудь всунут шоб не вякал), тягнивбок слишком отвратная личность, да и ебло, как у больного с синдромом Дауна. Остается Кролег, имхо самый хитровыебаный жиденок из этих трех поросят lol.gif

Лови в колегцию gigi.gif rulez.gif

Беркут пошел на штурм

[^]
Konymale
0

Юморист

Цитата (Dunkan0 @ 9.12.2013 - 16:28)
семья зверей

Да нет. Просто романтики без понимания.

[^]
kernelinux
9.12.2013 - 21:41
4

Медоеду похер

Цитата (xsoft @ 9.12.2013 - 22:37)
У меня ощущение, что запад реально тупые. Они вроде навыдумывали правил, все вроде должно работать. А тут хуяк, а Русские ни хуя не правильно делают, так делают так неправильно, что к ним хуй доебешься по самим придуманным законам.

Дак они понять не могут, что такая хня прокатывает только с людьми, у которых мозг промыт, типа ливийцев или египтян (алла я в бар). Адекватно воспринимающий гражданин, который знает, что сми почти всегда врут на такую хню не подпишется.

Даже с Сирией и то они обосрались очень сильно. Их даже союзники уже на смех поднимают, типа долбоебы, вы в африке с аль нусари воюете, а в сирии её спонсируете gigi.gif

[^]
ElGuider
-3

Ярила

Бля . Ну где еще такое может быть ? Титушки блок устроили выходов с Метро . Это пипец .

Можете минусить . Но блядь пока Беркут эту станцию охраняли - там вот такое нахуевертили . Шоб потом Вы же и не говорили что они святые в МВД и Беркутах. Под видом разминирования какие ты черти там такое наделали . Киевляне , что молчим ? Нравится ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.12.2013 - 21:50

[^]
drsimon
-9

Ярила

столько здесь народу за ментов... да вы чо охуели чтоли?

видать с ментовским оцеплением только по телеку знакомы.... Кличок ебашь их!

[^]
Agent333
-1

Приколист

Цитата (alkodoc @ 9.12.2013 - 20:37)
Я русский, моя фамилия Иванов, я не хочу верить, что в нашей стране такое количество безмозглых людей, которые радуются, что разгоняют Майдан. Можно говорить и писать, что угодно, но это реальный подсрачник говенной власти. Когда, блядь, у нас люди соберутся и скинут это ебанный калгал воров и скотов? У украинцев нашлись яйца, у россиян они сжались, как от холодной воды. Будьте прокляты все те кто радуютсся разгону, все те кто дрочат на сталина( принципиально с маленькой буквы), все те кто мечтает уехать к лукашенке, но попиздив остается, благодоря вам, мы живем в говне. Вас я так понимаю не просто до хуя, вас дохуя! Это вы уроды позволяете делать с моей страной все,что захочет путин. Это вы псевдопатриоты и любители твердой руки виноваты в распиле Олимпиады, в коррупции и прочем говне, да именно вы!

bravo.gif

[^]
sneakyfildy
9.12.2013 - 21:42
1

Шутник

и еще сто страниц про майдан

[^]
xsoft
9.12.2013 - 21:42
3

Юморист

Цитата (alkodoc @ 9.12.2013 - 21:37)

Хули выйдите майданить, раз у вас яйки разжатые)
А благодаря вам наверное бабочки вылупляются?

[^]
Konymale
9.12.2013 - 21:43
5

Юморист

Цитата (Dunkan0 @ 9.12.2013 - 16:29)
Детей берут, чтобы больше заплатили

А вот за то, что детей тянут в толпу - я бы этих родителей пиздил бы. Вы что, дебилы конченые, самым дорогим не дорожите, что ли ?

[^]
TARO300
9.12.2013 - 21:43
11

Весельчак

Всё думаю,почему эта тема не даёт нам, русским, покоя ! Скажу за себя !Представьте .что у вас есть РОДНОЙ брат,и сколько вы себя помните ,он всегда был и не представляете ,что может быть по другому! И столько всего в вашей жизни было ,что другим и не снилось .Но жизнь раскидала вас -ну- чтож бывает!
И оба вобщем-то живут одинаково и похрену им ,что жизнь не сахар,они знают что случись-чего,один другому поможет! А патом узнаёшь, что у братана ,детишки подросли ,и аппетиты у них не то .что у вас ,предлагают послать вас в одно место и свалить в тёплые края ,да ещё соседи подпевают .Езжай мол -там заебись! А они на твоём участке укроп посеют! И ты видишь ,что брат "поплыл" уже, ещё чуть и поздно будет! Хрен ты ему поможешь ,да и увидишься-ли?
И ты натурально начинаешь орать по телефону ,что он ох-ел на старости,чтоб взял дрыну и тпиз..л молодежь, соседей послал нах. вместе с укропом! И в словах ты не стесняешься , потому ,что брат он тебе и ты очень боишься потерять
его!
Вот такая ,вот история грустная!

[^]
Agent333
9.12.2013 - 21:44 [ показать ]
-10
Космокот
9.12.2013 - 21:44
2

Не знаю ни одного русского с фамилией Иванов. Вот серьёзно. Ивановых знаю, но русских среди них нет.

Это сообщение отредактировал Космокот - 9.12.2013 - 21:45

[^]
Pii
9.12.2013 - 21:45
3

магистр ЙОБА

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 21:41)
Цитата (alkodoc @ 9.12.2013 - 20:37)

bravo.gif

Ага так в 93 году тоже многие говорили когда Борьку-Алкаша как власть законную защищаля, а потом он нас всех НАЕБАЛ!!! А в 95 поцанов на фарш пустил.

[^]
Планктоныч
1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 9.12.2013 - 21:42)
fin1999
Можешь не стараться писать мне в личку оскорбления.
Пиши открыто, боец блядь.
Отлично свою личину показываешь, нету аргументов и мозгов - идут оскарбления.

Еще раз убедился, что 1999 - это твой год рождения.

Это ебаный ублюдок, из забаненых хохлов, поэтому и сообщюхи в личку строчит

[^]
suphusai
3

Шутник

Цитата (xsoft @ 9.12.2013 - 22:42)
Цитата (alkodoc @ 9.12.2013 - 21:37)

Хули выйдите майданить, раз у вас яйки разжатые)
А благодаря вам наверное бабочки вылупляются?

дык, они выходили в москве, чем все закончилось - все знают. Вот теперь опять в интернетах можно повоевать. Диванный фронт.

[^]
kandalak
9.12.2013 - 21:46
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я не понимаю сути ТРЕБОВАНИЙ УКРАИНЫ?
Говорят: Украина-Независимость, но блять вся страна поделилась на 2 лагеря. Одни хотят под ЕС лечь, вторые под Россию : Где я не уловил хитрости Украиноской независимости?

Народ в Украине реально бедно живет. Только плоды от (не дай Бог) переворота народ будет пожинать горькие. А вершки соберут те кто эти беспорядки проплачивает. Народ просто используют...

[^]
urxus
9.12.2013 - 21:46
4

Приколист

Цитата (alkodoc @ 9.12.2013 - 22:37)

Да, мы блять все тут во всём виноваты, мы все дураки и не лечимся.
Ты один умный, в белом пальто стоишь и красивый.

Пойди утопись.

[^]
xsoft
9.12.2013 - 21:47
9

Юморист

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 21:44)
Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 20:37)
Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 22:35)
Вы ебнутые параноики - на россию всем насрать! И с чего вы так все на свой счет воспринимаете

Это к кому или к чему?
Прими тёплую ванну, расслабься.

Ну пока решается судьба МОЕЙ страны я расслабляться не буду. А вот че у москалей течка я понять не могу

У Москалей стояк, течка у тебя.Отсюда делай вывод.

[^]
alexboj
9.12.2013 - 21:48
0

Шутник

Цитата
У меня ощущение, что запад реально тупые. Они вроде навыдумывали правил, все вроде должно работать. А тут хуяк, а Русские ни хуя не правильно делают, так делают так неправильно, что к ним хуй доебешься по самим придуманным законам.

Остап Бендер сказал бы: "Конгениально"!!! Тысячу плюсов от меня! agree.gif

[^]
urxus
9.12.2013 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 22:44)
Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 20:37)
Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 22:35)
Вы ебнутые параноики - на россию всем насрать! И с чего вы так все на свой счет воспринимаете

Это к кому или к чему?
Прими тёплую ванну, расслабься.

Ну пока решается судьба МОЕЙ страны я расслабляться не буду. А вот че у москалей течка я понять не могу

Похоже ник у тебя не придуманный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126199
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх