Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
9.12.2013 - 21:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 22:22)
Цитата (AleksanderA @ 9.12.2013 - 21:15)
Да уж... Мне кажется скоро мое отношение к русским станет хуже чем к хачам.
Спасибо "братья" россияне за поддержку!

Бро,это не братья.
Скоро их чурки дожмут,а мы в отличае от них.свои прав отсаивать умеем. agree.gif agree.gif

По моему, с таким подходом к оппонентам, вы пропустили одну букву в слове отсаивать И это буква "С", а не та буква которая вам так мечталась! Букву "С" сами вставите или подсказать? otsos.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 9.12.2013 - 21:35

[^]
Космокот
9.12.2013 - 21:30
1

Цитата (xsoft @ 9.12.2013 - 22:26)
Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 21:22)
,а мы в отличае от них.свои прав отсаивать умеем. agree.gif  agree.gif

Кто вас этому научил?
С чего вы взяли, что вы что-то отстаиваете? С чего вы взяли, что вы отстаиваете свои права?

И вообще с чего вы?

[^]
Alexxiss
4

Ватник СССР

Цитата (ViktorZ @ 9.12.2013 - 21:59)
Зачистка вулиці Грушевського

Что творят канадцы на пятачке © Н. Озеров shum_lol.gif А кого там опиздюлили в конце ролика, милые бранятся?

[^]
gaz100rozh
8

Ярила

Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 22:22)

Бро,это не братья.
Скоро их чурки дожмут,а мы в отличае от них.свои прав отсаивать умеем. agree.gif agree.gif

Вот уж явно чурка писал. Ты главное не разучись отсаивать и поглубже, с причмоком!

[^]
vladruss
9.12.2013 - 21:31
11

Ярила

Цитата (strelec @ 10.12.2013 - 01:22)

Бро,это не братья.

Отстаивание прав подразумевает исполнение закона. Вы сами выбрали Януковича, а теперь свергаете законную власть НЕЗАКОННЫМИ методами. Думаете, у власти прав нет? Ошибаетесь - есть. Не нравится Янукович - делайте ему импичмент, собирайте подписи, делайте референдум. Чего вы пример берете с Ливии и Египта? Считаете, что так свое свободолюбие свое показываете? Глупость вы свою показываете и другим плохой пример подаете.

[^]
xsoft
9.12.2013 - 21:31
3

Юморист

Цитата (zhivaz @ 9.12.2013 - 21:28)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:21)
Цитата (Musta @ 9.12.2013 - 22:17)
Не стоит всех под одну гребенку.
Я украинец, я живу в Украине. Меня заебал майдан и заебали те кто говорит, что Европа это круто. ЭТО жопа! Меня заебали эти 3 придурка которые с майдана ежедневно кричат про ЕС. Меня заебала эта сучка которая хочет себя спалить, меня заебали "бендеровцы" и прочее отродье. Меня заебали крики Слава героям. Братья славяне - не все украинцы такие "майданутые"...
Братья славяне 80% Украины с Россией и Белоруссией.

Не расписывайся за всех.

ты тоже этим не страдай. среди моих родных в Крыму и друзей со всей Украины лишь пару человек за очередной мудан. где блять озвученные "2/3 украинцев за ассоциацию" я хз.

Там же где и чурки, ебущие и режущие Русских.Наверное.То есть в интернете.

[^]
RomKors
9.12.2013 - 21:33
3

Хохмач

ох там Тягнибок то на сцене напрягается... чует что скоро к Юле в соседи пропишут...

[^]
zhivaz
2

Шутник

Цитата
отсаивать

это чо? чото я теряюсь прям. ты какую букву пропустил Тэ или Сэ? а то вас гейуропейцев хер поёмешь.

[^]
Pii
3

магистр ЙОБА

Цитата (jusi @ 9.12.2013 - 20:15)
Лидер, хуидер, украинцы в край ебнулись.

Думают, что придет кто-то и бедные станут обеспеченными, и кто ездил на старой жиге, станет ездить на гелике, и кто не ездил за границу раньше, сможет ездить по 3 раза в неделю....

cranky.gif

Да в любом случае останетесь у того же корыта, что было ДО. За вас никто ничего делать не будет. Никто не будет смердов содержать. Все эти взбучки устраивают те, кого убрали от кормушки. Вернутся они к кормушке - будут себе карманы набивать. А открытые границы позволят весь капитал за 1 день вывезти в Англию.

А вы, смерды, дальше будете сосать.

Извините, если кому поломал мечту в светлое будущее. gigi.gif

Да так и есть, дохуя ленивых голодранцев, которые думают именно так.

[^]
sa732
9.12.2013 - 21:34
5

Ватнег

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 21:13)
Цитата (Barklay @ 9.12.2013 - 21:12)
Где штурм? По прежнему стоят все тупят. Вот камера онлайн на площадь http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1. Автор м..дак)))

Вы все еще не верите в заказную прессу? Если сказали: штурм будит, значит будит, когда разбудят, так и будет. Это просто пока видимо ОМОН на провокации не поддается. Вот же гады!-)

Так штурма не будет - беркут заблокировал протестующих и чистит их офисы... shum_lol.gif
Ниже уже было. Сейчас нароют материал, найдут заказчиков и исполнителей, доказуху и финита ля комедия.. По-ходу "обыграли" майдановцев - шах и мат. gigi.gif lol.gif

p.s.: я понял о чем ВВП с Януковичем разговаривали надавно.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 9.12.2013 - 21:39

[^]
Alexxiss
0

Ватник СССР

Цитата (mervigen @ 9.12.2013 - 22:02)
Цитата (Alexxiss @ 9.12.2013 - 21:58)
Цитата (mervigen @ 9.12.2013 - 21:27)
Цитата (Svem691 @ 9.12.2013 - 21:19)
И скинете своего уголовника , допустим ...
А кого вместо него поставите ?

Тоже очень интересно.

Что то мне подсказывает, что дубину Кличка наебут (бошка то отбитая, бусики какие-нибудь всунут шоб не вякал), тягнивбок слишком отвратная личность, да и ебло, как у больного с синдромом Дауна. Остается Кролег, имхо самый хитровыебаный жиденок из этих трех просят lol.gif

Так ты же с Краснодара, нет? Я то украинцев спрашивал. Кого они хотят видеть у власти?

Тутошние бандерлоги сами не знают кого они хотят, я зато вангую на раз кто у них там к рулю рвется больше всех rulez.gif

[^]
Odzhion
7

Шутник

Цитата (NIKITOZ @ 9.12.2013 - 22:29)
Превратили центр столицы в мерзкую помойку!

Харош ВРАТЬ! Вам мое фото сделанное мной лично. Это общественные ТУАЛЕТЫ, в которые ходят те тысячи митингующих, которые сейчас на Майдане . Вы видели такую чистую территорию вокруг места где обычно при большом скоплении народа превращается в помойку ( выходной день в любом парке, концерты звезд и проч ) ???? Нет, не видели. И так во всем. Медики патрулируют майдан, есть медпункт и просто ОГРОМНОЕ к-во лекарств, которые несут все желающие, в пунктах приема продуктов, на кухнях есть проверящие из санэпидемстанции, все работают в перчатках, бахилах защитных халатах, на территорию КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускают тех , кто пьян или с алкоголем, ветераны афганской войны вышли на помощь студентам, которые стоят на охране. Просто УДИВИТЕЛЬНАЯ самоорганизация начиная с самого малого. Если вот то "маленькое государсво" , которое сейчас появилось на Майдане разрослось до масштабов всей страны - это было бы просто замечательно. Но увы, этого не будет. К огромному сожалению.

Беркут пошел на штурм

[^]
pogarnik
-2

Юморист

Цитата
Цитата (pogarnik @ 9.12.2013 - 21:13)
по Европам и блядь (цуко не реально себе представить!!!) я там ездил и полицейских даже встречал-), так вот, если ты не понял пост - я те капсом йобну - ПОКА ТЫ НЕ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН - ТЫ МОЖЕШЬ НАХУЮ ВЕРТЕТЬ ПОЛИСОВ!, ибо там ЗАКОН

В России - аналогично. Соблюдаем закон - нет претензий от полиции.
Правда, вертеть на хую они себя не позволяют, не гейропа всё-таки. Но нам этого и не надо, по той же причине.

Держись бро, что я могу еще сказать, я знаю, что в РФ ЗАКОН рулит, да и вообще - кто в этом сомневается???? rofl.gif

[^]
lxdi
1

Весельчак

Я, что-то не понял, то все уесосят Путлера, как плохо жить, то большинство за разгон майдана и Януковича, поддерженца от Путина. Вы господа определитесь. Или тут одни евреи собрались, родина, там где Ж...в тепле. Приежайте в РБ, душу погреете глядя на поля колосистые и на жизнь заработать походу проще, а не радоваться красивым фотографиям, а не чей-то я *выключу ка телик.

[^]
urxus
9.12.2013 - 21:35
1

Приколист

Цитата (Koroba @ 9.12.2013 - 22:29)
Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 22:24)
Цитата (Koroba @ 9.12.2013 - 22:20)
Бля когда уже эту нашу шоблу-еблу на этом европедомайдане разгонят??-Заепали уже в доску!Киев превратили в общественный сортир-засрали донельзя.все разгромили gigi.gif Дайте стране спокою-Европидорасы руки прочь от Украины! hi.gif

Минусы только подтверждают правоту автора.

Я не минусов боюсь-а того ,что вонючие жопашники разошлись донельзя,а управа на них -как то медленно нарисовывается! mad.gif

Да, вам там интересно, особенно кто в Киеве живёт. Это мы за тыщу километров можем не парясь давать советы и высказывать мнение.
Желаю вам, чтобы морозы наступили наконец. Может тогда эти чегивары успокоятся.

[^]
Agent333
9.12.2013 - 21:35
-9

Приколист

Вы ебнутые параноики - на россию всем насрать! И с чего вы так все на свой счет воспринимаете

[^]
xsoft
9.12.2013 - 21:37
1

Юморист

Цитата (sa732 @ 9.12.2013 - 21:34)
Где штурм? По прежнему стоят все тупят. Вот камера онлайн на площадь http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1. Автор м..дак)))

Вы все еще не верите в заказную прессу? Если сказали: штурм будит, значит будит, когда разбудят, так и будет. Это просто пока видимо ОМОН на провокации не поддается. Вот же гады!-)

Так штурма не будет - беркут заблокировал протестующих и чистит их офисы... shum_lol.gif
Ниже уже было. Сейчас нароют материал, найдут заказчиков и исполнителей, доказуху и финита ля комедия.. По-ходу "обыграли" майдановцев - шах и мат. gigi.gif lol.gif

У меня ощущение, что запад реально тупые. Они вроде навыдумывали правил, все вроде должно работать. А тут хуяк, а Русские ни хуя не правильно делают, так делают так неправильно, что к ним хуй доебешься по самим придуманным законам.

[^]
urxus
1

Приколист

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 22:35)
Вы ебнутые параноики - на россию всем насрать! И с чего вы так все на свой счет воспринимаете

Это к кому или к чему?
Прими тёплую ванну, расслабься.

[^]
alkodoc
-9

Шутник

Я русский, моя фамилия Иванов, я не хочу верить, что в нашей стране такое количество безмозглых людей, которые радуются, что разгоняют Майдан. Можно говорить и писать, что угодно, но это реальный подсрачник говенной власти. Когда, блядь, у нас люди соберутся и скинут это ебанный калгал воров и скотов? У украинцев нашлись яйца, у россиян они сжались, как от холодной воды. Будьте прокляты все те кто радуютсся разгону, все те кто дрочат на сталина( принципиально с маленькой буквы), все те кто мечтает уехать к лукашенке, но попиздив остается, благодоря вам, мы живем в говне. Вас я так понимаю не просто до хуя, вас дохуя! Это вы уроды позволяете делать с моей страной все,что захочет путин. Это вы псевдопатриоты и любители твердой руки виноваты в распиле Олимпиады, в коррупции и прочем говне, да именно вы!

Избито, но в рот ебал ваши минуса, не за этим я здесь.

[^]
Pii
9.12.2013 - 21:38
4

магистр ЙОБА

Я не понимаю сути ТРЕБОВАНИЙ УКРАИНЫ? blink.gif blink.gif
Говорят: Украина-Независимость, но блять вся страна поделилась на 2 лагеря. Одни хотят под ЕС лечь, вторые под Россию blink.gif: Где я не уловил хитрости Украиноской независимости? blink.gif

[^]
KiKoZ
3

Ярила

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 22:34)

Харош ВРАТЬ! Вам мое фото сделанное мной лично. Это общественные ТУАЛЕТЫ, в которые ходят те тысячи митингующих, которые сейчас на Майдане . Вы видели такую чистую территорию вокруг места где обычно при большом скоплении народа превращается в помойку ( выходной день в любом парке, концерты звезд и проч ) ???? Нет, не видели. И так во всем. Медики патрулируют майдан, есть медпункт и просто ОГРОМНОЕ к-во лекарств, которые несут все желающие, в пунктах приема продуктов, на кухнях есть проверящие из санэпидемстанции, все работают в перчатках, бахилах защитных халатах, на территорию КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускают тех , кто пьян или с алкоголем, ветераны афганской войны вышли на помощь студентам, которые стоят на охране. Просто УДИВИТЕЛЬНАЯ самоорганизация начиная с самого малого. Если вот то "маленькое государсво" , которое сейчас появилось на Майдане разрослось до масштабов всей страны - это было бы просто замечательно. Но увы, этого не будет. К огромному сожалению.

Не фото верю зачет.... а вот в слово самоорганизация ... нет

Посчитай сколько стоит одна кабинка итд... Причем заметь я не говорю что это Госдеп проплатил. Может как раз ваш Янек такой хороший... сам реши :)))

Отпишись только к какому выводу пришел.... Интересно аж жуть

[^]
NIKITOZ
6

Фотогид

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 21:34)

ага ага, а это в параллельной вселенной снято было rulez.gif Хватит уже рассказывать ерунду gigi.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 9.12.2013 - 21:38

Беркут пошел на штурм

[^]
Odzhion
6

Шутник

Война войной, а туалет общий у всех )))

Беркут пошел на штурм

[^]
RomKors
9.12.2013 - 21:39
2

Хохмач

Цитата (xsoft @ 9.12.2013 - 22:37)
Цитата (sa732 @ 9.12.2013 - 21:34)

У меня ощущение, что запад реально тупые. Они вроде навыдумывали правил, все вроде должно работать. А тут хуяк, а Русские ни хуя не правильно делают, так делают так неправильно, что к ним хуй доебешься по самим придуманным законам.

Так вот что там Путич с Яныком 6 часов в сочах терли shum_lol.gif

[^]
alexboj
9.12.2013 - 21:39
5

Шутник

Немного отвлеку...Вы представляете, сами понимаете - нужда, "1 мильон" чел. (не считая Паниковского) ссущих в центре города и выкладывающих вокруг "кирпичи"? А чо? Дело житейское. А там, подмерзнуть и метать во врага может будет совсем запросто disgust.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 9.12.2013 - 21:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127337
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх