Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agent333
9.12.2013 - 21:51
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (xsoft @ 9.12.2013 - 20:47)
Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 21:44)
Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 20:37)
Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 22:35)
Вы ебнутые параноики - на россию всем насрать! И с чего вы так все на свой счет воспринимаете

Это к кому или к чему?
Прими тёплую ванну, расслабься.

Ну пока решается судьба МОЕЙ страны я расслабляться не буду. А вот че у москалей течка я понять не могу

У Москалей стояк, течка у тебя.Отсюда делай вывод.

стояк у вашей власти - и она вас регулярно имеет. не скули и не льсти себе

[^]
FINSPONG
9.12.2013 - 21:51
12

Весельчак

У Януковича четко прослеживается рука Путина. Очень умело оппозицию окучивают, дают делать им больше ошибок. Да уж это вам не 2004, сейчас украинская власть имеет инициативу в своих руках. Молодцы. Я бы хотел жить с украинцами в одном союзе. Россия, Украина, Беларусь и Казахстан: это 80% потенциала СССР.

[^]
alexboj
9.12.2013 - 21:52
6

Шутник

Цитата
Избито, но в рот ебал ваши минуса, не за этим я здесь.

А за чем же ты здесь, золотце?

Среди всех моих родных, близких, друзей и знакомых в России нет ни одного кто "жил бы в говне". Может с тобой что-то не так? Пойди поработай - и все пройдет, попустит.

[^]
EdmondDantes
9.12.2013 - 21:53
6

( ° ͟ʖ °)

Цитата (alkodoc @ 9.12.2013 - 22:37)
все те кто дрочат на сталина( принципиально с маленькой буквы)

Сталин - зеркало. Каждый видит в нём себя: патриоты - патриота. мудрецы - мудреца. Подонки видят в нем подонка?

[^]
drsimon
9.12.2013 - 21:54
4

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 9.12.2013 - 22:51)
У Януковича четко прослеживается рука Путина.

Да, у Януковича рука Путина прослеживалась ещё в юности, когда шапку с3.14здил:)))

[^]
kernelinux
9.12.2013 - 21:55
3

Медоеду похер

Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 22:48)
Похоже ник у тебя не придуманный.

ТС'а походу забанили gigi.gif
Или не смог вынести позора, куда он слился lol.gif

Я смотрю оппоненты конструктивный диалог не могут вести, а шпалы раздают регулярно )

[^]
majorstar
9.12.2013 - 21:55
2

Шутник

Недавно купил китайфон -Anycool -так телевизор в нем показывает только при настройке страны "Другие районы Китая". А китайцы молча работают, даже 15,0 млрд. долларов дали для поддержки ... Украины.... Думаем ...

[^]
xsoft
9.12.2013 - 21:56
2

Юморист

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 21:51)
Вы ебнутые параноики - на россию всем насрать! И с чего вы так все на свой счет воспринимаете

Это к кому или к чему?

Ну пока решается судьба МОЕЙ страны я расслабляться не буду. А вот че у москалей течка я понять не могу

Скулеж я вижу только у тех "кто с течкой" и даже разорваное очко от власти, у кого-то просвечивается.

Вы майданутые, наивные, что пипец. На вас ,как на дитя, даже обижаться не получается.

[^]
Alexxiss
9.12.2013 - 21:56
1

Ватник СССР

Цитата (alkodoc @ 9.12.2013 - 22:37)
Я русский, моя фамилия Иванов, я не хочу верить, что в нашей стране такое количество безмозглых людей, которые радуются, что разгоняют Майдан. Можно говорить и писать, что угодно, но это реальный подсрачник говенной власти. Когда, блядь, у нас люди соберутся и скинут это ебанный калгал воров и скотов? У украинцев нашлись яйца, у россиян они сжались, как от холодной воды. Будьте прокляты все те кто радуютсся разгону, все те кто дрочат на сталина( принципиально с маленькой буквы), все те кто мечтает уехать к лукашенке, но попиздив остается, благодоря вам, мы живем в говне. Вас я так понимаю не просто до хуя, вас дохуя! Это вы уроды позволяете делать с моей страной все,что захочет путин. Это вы псевдопатриоты и любители твердой руки виноваты в распиле Олимпиады, в коррупции и прочем говне, да именно вы!

Избито, но в рот ебал ваши минуса, не за этим я здесь.

Ути пути, как разошелся, чемодан-->майдан, помоги любимым майдаунам поддержкой. Или ты спецом зарегался, чтобы этот высер запилить?

[^]
Tumbus
9.12.2013 - 21:57
3

Ярила

Цитата (kernelinux @ 9.12.2013 - 21:41)
такая хня прокатывает только с людьми, у которых мозг промыт, типа ливийцев или египтян (алла я в бар).

Не, ну египтяне по итогу нормально своих майданутых отработали. Военные там кросафчеги, смотрели, смотрели, потом окучили всех и свои порядки установили.

[^]
pogarnik
9.12.2013 - 21:57
-3

Юморист

Цитата
Я русский, моя фамилия Иванов, я не хочу верить, что в нашей стране такое количество безмозглых людей, которые радуются, что разгоняют Майдан. Можно говорить и писать, что угодно, но это реальный подсрачник говенной власти. Когда, блядь, у нас люди соберутся и скинут это ебанный калгал воров и скотов? У украинцев нашлись яйца, у россиян они сжались, как от холодной воды. Будьте прокляты все те кто радуютсся разгону, все те кто дрочат на сталина( принципиально с маленькой буквы), все те кто мечтает уехать к лукашенке, но попиздив остается, благодоря вам, мы живем в говне. Вас я так понимаю не просто до хуя, вас дохуя! Это вы уроды позволяете делать с моей страной все,что захочет путин. Это вы псевдопатриоты и любители твердой руки виноваты в распиле Олимпиады, в коррупции и прочем говне, да именно вы!

Ты реально Русский, вас тут мало к сожалению, но вы есть, респект дружище!!!

[^]
kernelinux
9.12.2013 - 21:58
3

Медоеду похер

Цитата (Tumbus @ 9.12.2013 - 22:57)
Цитата (kernelinux @ 9.12.2013 - 21:41)
такая хня прокатывает только с людьми, у которых мозг промыт, типа ливийцев или египтян (алла я в бар).

Не, ну египтяне по итогу нормально своих майданутых отработали. Военные там кросафчеги, смотрели, смотрели, потом окучили всех и свои порядки установили.

Ну да, они сделали выводы и поняли, что так жить нельзя.

Братья мусульмане теперь там опять считаются террористами и по делом.

[^]
urxus
1

Приколист

Цитата (kernelinux @ 9.12.2013 - 22:55)
Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 22:48)
Похоже ник у тебя не придуманный.

ТС'а походу забанили gigi.gif
Или не смог вынести позора, куда он слился lol.gif

Я смотрю оппоненты конструктивный диалог не могут вести, а шпалы раздают регулярно )

Какой-какой диалог???

Они такого слова не знают.

Одно дело вбросы делать, ставить штампы и винить во всём, другое - приводить доводы и выслушивать аргументы оппонента.

Наши хакамады, немцовы и каспаровы под такую же стилистику общения заточены.

[^]
8115
4

Приколист

Во время крайних выборов в Беларуси кандидаты собрали толпу и кричали, что выборы нечестные и пора идти брать власть. Долбоебы принялись громить здание правительства, шли к успеху. По итогу долбоебов жестко опиздюлили, упаковали, потом судили и раздали сроки. Подстрекателей депутатов упаковали, судили, дальше я из вида упустил их судьбу, потому что както тихо стало и народу не интересно, ведь есть более важные дела. Семья, работа, прочее ).

За такое зверство и тоталитаризм батю не пускают в Европу (вот он поди расстроился). Пытались надавить, чтоб отпустил, но он сказал, что есть закон и суд, пусть они и решают, а он не будет им мешать.

Считаю, образцово показательный случай.

Это сообщение отредактировал 8115 - 9.12.2013 - 21:59

[^]
Agent333
9.12.2013 - 21:59
-4

Приколист

Цитата (TARO300 @ 9.12.2013 - 20:43)
Всё думаю,почему эта тема не даёт нам, русским, покоя ! Скажу за себя !Представьте .что у вас есть РОДНОЙ брат,и сколько вы себя помните ,он всегда был и не представляете ,что может быть по другому! И столько всего в вашей жизни было ,что другим и не снилось .Но жизнь раскидала вас -ну- чтож бывает!
И оба вобщем-то живут одинаково и похрену им ,что жизнь не сахар,они знают что случись-чего,один другому поможет! А патом узнаёшь, что у братана ,детишки подросли ,и аппетиты у них не то .что у вас ,предлагают послать вас в одно место и свалить в тёплые края ,да ещё соседи подпевают .Езжай мол -там заебись! А они на твоём участке укроп посеют! И ты видишь ,что брат "поплыл" уже, ещё чуть и поздно будет! Хрен ты ему поможешь ,да и увидишься-ли?
И ты натурально начинаешь орать по телефону ,что он ох-ел на старости,чтоб взял дрыну и тпиз..л молодежь, соседей послал нах. вместе с укропом! И в словах ты не стесняешься , потому ,что брат он тебе и ты очень боишься потерять
его!
Вот такая ,вот история грустная!

Брату барыжить газ втридорога не будешь, дверью перед лицом хлопать не станешь.Где ваши братские чувства были когда Онищенко резал наши продукты. За газ даже напоминать не хочется - тема избита. Севастополь вообще нахаляву оттяпали. Так что не надо про братьев

[^]
Konymale
9.12.2013 - 22:00
0

Юморист

Цитата (pogarnik @ 9.12.2013 - 16:37)
Не надо шутить с украинцами. Здесь другие ребята. Это не быдло мычащее, это не пенсионеры. Янык, твоих омоновцев здесь порвут на части. 250 тысяч отборных оголтелых украинцев! Они все разнесут. Они весь Майдан пройдут за один час! Они разнесут все, всех твоих министров, штатских пидарасов. Янык, ты ковбой. Ты остановись, бля, ты кончай, ты морду полированую спрячь подальше с телевизора и забудь про свою стабильность и скорое экономическое чудо в ТС. У нас был один мудак — хотел забрать власть у брата, блять, — и началась гражданская война. И другой чудак был, устроил встречу в Беловежской пуще, — и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Путина забудь, у Путина свои проблемы. Ты подумай о будущем Украины. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить, в Украине, никто! У тебя диктатура, блять! Стабильность, стабильность, стабильность… Это старое сраное слово! Ни прогресса науки, ни экономики нету, блядь, нет программы у тебя. Вся Европа читает Шевченко, Коцюбу, блять. Демократия, либерализация во всей Европе, но только в Украине блять нихуя! Твой премьер министр незнает государственного языка! Это совсем уже охуеть, блять! Второй человек в государстве! Это что, Украина, блять? Вы что делаете, блять? Янукович, блять! Какой, на хуй, президент? Какой Евразийский Союз, блять? Минетчики чертовы, блять, онанисты, педерасты, блять!
Янык, Вова! Посмотри ковбойские фильмы! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, блять, какое небо, блять, Майдан! Майдан — это не Болотная! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы — народ, мы знаем и презираем твоих жополизов. Они одни на всю планету у тебя сосут хуй. Один! Все остальные, блять, тихо ненавидят тебя. Выстроились строем, чтобы тебя прогнать, тебе доверяли, а ты со своей хреновой бандой, со своей огромной армией чиновников-жополизов, с псами, блять,привёл страну в жопу. Ты разрушаешь нашу страну каждый день, ты отдаёшь приказы бить и сажать хлопающих детей, а менты сидят, готовые к бою с согражданами. Ты больше никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Николай второй проиграл в имперской Руси, Мубарак проиграл в Египте. Ты проиграешь в Украине. Майдан — твоя могила. Понял ты, Янык, сраный ковбой, блять? Тебе обратно, в 69-ю. А в Киеве уже дышат свободой. Мы выйдем на Майдан, все 45 миллионов украинцев и вернём себе нашу страну. А ты, Янык, получишь хорошую камеру. Ты понял, Янык? И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все демократы мира, все журналисты мира, вся Европа, Россия — против тебя. Ты с кем шутишь, блять? Ты подумай, блять! Ты понял, чем кончил Мумбарак, чем кончил Каддафи, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Еще не поздно! Еще не 2015 год!

ЗЫ. Шаблон сперт у Жирика -)

ОТ это хлопчик пизданул, слов нет !

[^]
urxus
-1

Приколист

Цитата (pogarnik @ 9.12.2013 - 22:57)
Цитата

"Ру" на "ю" поменяй, всё сойдётся.

[^]
Agent333
-2

Приколист

Цитата (xsoft @ 9.12.2013 - 20:56)
Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 21:51)

Это к кому или к чему?

Скулеж я вижу только у тех "кто с течкой" и даже разорваное очко от власти, у кого-то просвечивается.

Вы майданутые, наивные, что пипец. На вас ,как на дитя, даже обижаться не получается.

Ну так не обижайся и не хнычь

[^]
Ka4ka
9.12.2013 - 22:01
6

Весельчак

Блять, заебали уже, сами создаете такие темы, сами ругаетесь и сами кричите, что Росии похуй! сука заходишь на яп сиськи посмотреть, а тут блять майдан! майдан! майдан! идите нахуй те, кто создает такие темы, и те, кто не удаляет их!

[^]
xsoft
9.12.2013 - 22:01
3

Юморист

Цитата (pogarnik @ 9.12.2013 - 21:57)
Цитата

Ты реально суслик, вас тут мало к сожалению, но вы есть, респект дружище!!!

Почему вы не можете аргументировать? Или внятно отвечать на вопросы? Ваше поведение выглядит очень глупо))Ну или по детски, я об этом уже говорил.

[^]
Планктоныч
9.12.2013 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Ka4ka @ 9.12.2013 - 23:01)
Блять, заебали уже, сами создаете такие темы, сами ругаетесь и сами кричите, что Росии похуй! сука заходишь на яп сиськи посмотреть, а тут блять майдан! майдан! майдан! идите нахуй те, кто создает такие темы, и те, кто не удаляет их!

ТС хахол)) посмотри на дату реги и на сообщения последнии

[^]
urxus
9.12.2013 - 22:02
0

Приколист

Цитата (Ka4ka @ 9.12.2013 - 23:01)

Да твою ж...
Это РУССКИЙ сайт, не нравится - геть!

[^]
pogarnik
9.12.2013 - 22:03
1

Юморист

Цитата

Бро - ну как то не кошерно не в теме быть, Сиси (генерал тамошний) нормально так упоротых фанатов средневековья нагнул, молодежь поддержала, а то заебались уже фетвы (или как их там) о рае хрен пойми где читать, жить то по людски хочется сейчас, а не блядь "завтра" как при совке обещали, не работает у арабских братьев эта мантра, хотя судя по ЯПу - еще кое-где вполне на ура идет -)

[^]
RomKors
2

Хохмач

Я хз, и почему все думают что в россии при Путиче так все плохо? Ну пилят и фиг с ним. До пилятся, их пока на карандаш берут, закон примут о конфискации, тогда и пойдут массовые аресты.
Есть мозги - зарабатывай как ИП, крутись, бизнес делай. Можно в черную, главное не наглеть. На производствах спецы очень ценятся.
Нет мозгов - будь оффисным планктоном и не бухти.

Путич дает одно - стабильность. Потому все те же гейропейцы и азиаты заводы строят, и на месте все делают. Потому и инвестиции есть. Потому рупь крепчает.

запад в постоянных обломах, чего один троллинг в амерской газете стоит gigi.gif
зеленые в ахе
да много плюсов.
с пенсиями чего-то мутят. материнский капитал опять же платят.
А то что в регионах есть моменты - так тут не Путич виноват, сами себе такую местную власть навыбирали.

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Цитата (Agent333 @ 9.12.2013 - 22:59)
Цитата (TARO300 @ 9.12.2013 - 20:43)
Всё думаю,почему эта тема не даёт нам, русским, покоя ! Скажу за себя !Представьте .что у вас есть РОДНОЙ брат,и сколько вы себя помните ,он всегда был и не представляете ,что может быть по другому! И столько всего в вашей жизни было ,что другим и не снилось .Но жизнь раскидала вас -ну- чтож бывает!
И оба вобщем-то живут одинаково и похрену им ,что жизнь не сахар,они знают что случись-чего,один другому поможет! А патом узнаёшь, что у братана ,детишки подросли ,и аппетиты у них не то .что у вас  ,предлагают послать вас в одно место и свалить в тёплые края ,да ещё соседи подпевают .Езжай мол -там заебись! А они на твоём участке укроп посеют! И ты видишь ,что брат "поплыл" уже, ещё чуть и поздно будет! Хрен ты ему поможешь ,да и увидишься-ли?
И ты натурально начинаешь  орать по телефону ,что он ох-ел на старости,чтоб взял дрыну и тпиз..л молодежь, соседей послал нах. вместе с укропом!  И в словах ты не стесняешься , потому ,что брат он тебе и ты очень боишься потерять
его!
Вот такая ,вот история грустная!

Брату барыжить газ втридорога не будешь, дверью перед лицом хлопать не станешь.Где ваши братские чувства были когда Онищенко резал наши продукты. За газ даже напоминать не хочется - тема избита. Севастополь вообще нахаляву оттяпали. Так что не надо про братьев

Вроде взрослы человек.
Почитай ветку. Про газ уже сотню раз все расписано. Все в рамках договора. Который подписала власть Украины за откаты (и заслужено сидит).

По поводу Севастополя? С какого перепугу он уже наш? dont.gif
Про войны "Онищенко", хз что там, им виднее, но причем тут русские? Это дела верхов, а травят вас на нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126200
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх