Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
23.06.2022 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelSC @ 23.06.2022 - 11:48)
И что это доказывает? Только то, что в России они не захотели оставаться, развернулись и уехали куда захотели.
Но как же так? Их ведь в кандалы и на рудники Россия должна была упечь, а она взяла да отпустила их на все четыре стороны. Опять кровожадные русские никого не загнали в концлагерь.
А есть информация, как такие же мужики выезжают в Германию с украинской стороны?

Конечно есть. Никуда они не выезжают потому что во время войны это запрещено законом. Нет?.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
23.06.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата
тогда тебе может общаться стоит не с нами- колхозниками, а сегодня с поляками и далее по твоему списку.

А сейчас я еще буду всех спрашивать с кем и как и где мне общаться.

Может ты тоже пойдешь с немецкого форума на любимые однокласснички?
Там же и менты и фейсы подтянуть могут неправильных?
Что ты забыл на ресурсе находящимся под прикрытием свободы слова и прочей либерастии?
Но да ладно. Наслаждайся. Настоящие российские патриоты очень любят пользоваться благами и достижение деморкатических государств в области демократического права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy121
23.06.2022 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 14:35)
Andy121
Цитата
Раздали автоматы в марте - за 4 месяца какая статистика? Насколько у вас увеличились преступления с использованием этого оружия? Я слышал лишь о 3х таких случаях. Причем нарушителей арестовали и оружие забрали.

Да? А когда в Киеве, видя за каждым углом русские ДРГ, стреляли по своим же, про это ты забыл?
А инциденты с вооруженными бандитами, которые грабили пытающихся эвакуироваться - раз в официальных сводках нет, значит, никого и не грабили?
Ну, и на OLX достаточно оперативно выставлялись автоматы с цинками.

Ну и? Где убийства? грабежи?

И почему ты и твои единомышленники, которые ненавидят действующую власть, не взяли эти автоматы и не сместили их? Заняли бы администрацию, объявили бы ОНР.

У нас в России власть ссыт людям оружие раздавать, знает - первым делом их пойдем стрелять. А вам раздали автоматы - а вы сидите тихо, не стреляете. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Andy121 - 23.06.2022 - 14:55

[^]
Alekz64
23.06.2022 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 12:23)
Sergei999
Цитата
Как вообще они в Мариуполе брали в заложники людей , которых, по идее должны были защищать? )))

Я понимаю, то ты не поверишь, но именно это и происходило.
Брали в заложники, в расчете прикрываться. О защите вообще речь не идет.

И кстати именно сейчас, вся эта пиздобратия абсолютно охотно и с большим воодушевлением даёт показания друг на друга и на своих командиров сидя в Ростовском и Донецком СИЗО ....!!!

Там уже бумаги не хватает чтобы все эти показания зафиксировать!

Или тоже скажете врут?! cool.gif

Украинцы! Смиритесь с тем фактом, что вашей армии приходит пиздец и как можно быстрее поясните вашим нарикам-политикам, что надо наклонять голову и садиться за стол переговоров о капитуляции!

[^]
Omg88
23.06.2022 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 23.06.2022 - 14:58)
Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 12:23)
Sergei999
Цитата
Как вообще они в Мариуполе брали в заложники людей , которых, по идее должны были защищать? )))

Я понимаю, то ты не поверишь, но именно это и происходило.
Брали в заложники, в расчете прикрываться. О защите вообще речь не идет.

И кстати именно сейчас, вся эта пиздобратия абсолютно охотно и с большим воодушевлением даёт показания друг на друга и на своих командиров сидя в Ростовском и Донецком СИЗО ....!!!

Там уже бумаги не хватает чтобы все эти показания зафиксировать!

Или тоже скажете врут?! cool.gif

Украинцы! Смиритесь с тем фактом, что вашей армии приходит пиздец и как можно быстрее поясните вашим нарикам-политикам, что надо наклонять голову и садиться за стол переговоров о капитуляции!

Пиздец, это когда враг разбит и убегает. Ты это наблюдаешь? Чтобы они бросая оружие отступали. Нет. По факту во много раз превосходящая по вооружениям российская армия встала колом и не может продвинуться дальше. Только сцыкливо обстреливает ракетами гражданскую инфраструктуру, зная что ответить Украине нечем. Я бы не назвал это "вашей армии приходит пиздец". Северодонецк (город с населением 100 тыс чел) какой месяц берется? Победы российской армии сейчас это захват каких то сел и хуторов. Которые потом еще не раз могут переходить из рук в руки.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 23.06.2022 - 15:23

[^]
Kstpr
23.06.2022 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 14:22)
В Украине власть раздала огромную кучу оружия гражданским практически без смс и регистрации.
Мне вот интересно, где и когда такое вообще в истории было?

Например в Воронеже в августе 42го. Немцы внезапно вышли к городу, защищать некому. Приходили люди из больниц в трусах и майках, в больничных халатах. Естественно без документов. В городах которые сдавали, раздавали оружие, предлагали идти в партизаны. Выпускали заключенных, бывало, что вооружали желающих сражаться

[^]
POLpot64
23.06.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 23.06.2022 - 11:49)
Цитата (PavelSC @ 23.06.2022 - 11:40)
Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 11:18)
Цитата (PavelSC @ 23.06.2022 - 10:06)
Жителей с территории СССР немцы вывозили в концлагеря и "лагеря смерти".
Покажете концлагеря для украинских жителей на территории России? Только не надо демонстрировать писанину с украинских телеграмм-каналов без фотодоказательств.

Далеко не всех вывозили, только отдельные категории.
На практике украинцу, который лишился всего и оказался хоть в России, хоть в Европе, предстоит тяжёлая жизнь, вполне сравнимая с батрачеством угнанных в Германию во время ВОВ. Формально он не будет батраком, но фактически будет.

Да, не всех. Кто соглашался сотрудничать оставались, остальные брались на учет. Моя бабушка была в оккупации в Брянской области. 2 года не трогали, а в 1943-м внесли в список на отправку в Германию. Благо началась Брянская операция и угнать не успели.
Если предстоит тяжелая жизнь в любой стороне, тогда какая разница в какую сторону выходить из-под обстрелов, чтобы спасти свою жизнь и жизнь своего ребенка?
Но посмотрите видео в телеге на украинских каналах. Там те, которые вышли на украинскую сторону чуть ли не в один голос говорят: "Мы не хотели выходить в сторону России, потому что нас отправили бы в концлагеря... Нас там отправили бы в Сибирь... Нас собирались отдать в рабство чеченам... Мы это в СМИ и интернете читали." Сука, насколько людям нужно было засрать мозги, чтобы они поверили в эту чушь.

Ну потому, что люди видят, какие животные пришли на их землю убивать, насиловать и грабить. Сам полюбуйся, захочешь таким сдаться или перейти на их сторону? Вот этим мраzотам, где у каждого бутылка в кармане. Отдал бы таким свою жену, дочь? а?

а почему они пьют с обрезанных бутылок?
ведь рядом виден дом. легко могли забрать стопочки-стаканы.
может это показатель и орки лояльно относятся к мирному населению.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 15:28
0

Ярила

Grenz
Цитата
Ну наверное да. Если не учитывать того что у меня дома три месяца жила семья из Одессы , а с моим одноклассником который сейчас в Одессе я разговаривал вчера вечером.
А у тебя какие аргументы?

Вот, сегодня в районе 12 часов прилетело куда-то.
Так что ПВО хреновенько прикрывает.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 15:32
0

Ярила

Andy121
Цитата
И почему ты и твои единомышленники, которые ненавидят действующую власть, не взяли эти автоматы и не сместили их? Заняли бы администрацию, объявили бы ОНР.

Не боец я, это да. Не получается. (((
Ненавидеть власть - это одно. Убивать людей (и самому рискнуть быть убитым) - это не мое.
Я больше голосом/деньгами/и пр. ненавижу.
Автомат возьму только если моей семье угрожать будут.
А вот так вот абстрактно - не выходит.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 15:34
0

Ярила

Andy121
Цитата
Ну и? Где убийства? грабежи?

Говорю же тебе - грабили вооруженные бандюки эвакуирующихся.
Расчет очень выгодный - люди, которые эвакуируются на собственных машинах, во-первых, легкая добыча, во-вторых - у них есть чем поживится.
Уже потом стало понятно, что даже на собственных машинах нужно колонной ехать.
Но вначале попадали люди под раздачу.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 15:35
5

Ярила

Omg88
Цитата
Пиздец, это когда враг разбит и убегает. Ты это наблюдаешь? Чтобы они бросая оружие отступали. Нет.

Именно это сейчас и происходит на Лисичанском направлении.
И оставляют кучу западного оружия после себя.

[^]
atasmsk
23.06.2022 - 15:36
1

Балагур

Цитата (Kstpr @ 23.06.2022 - 15:25)
Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 14:22)
В Украине власть раздала огромную кучу оружия гражданским практически без смс и регистрации.
Мне вот интересно, где и когда такое вообще в истории было?

Например в Воронеже в августе 42го. Немцы внезапно вышли к городу, защищать некому. Приходили люди из больниц в трусах и майках, в больничных халатах. Естественно без документов. В городах которые сдавали, раздавали оружие, предлагали идти в партизаны. Выпускали заключенных, бывало, что вооружали желающих сражаться

это другое.

[^]
POLpot64
23.06.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 15:35)
Omg88
Цитата
Пиздец, это когда враг разбит и убегает. Ты это наблюдаешь? Чтобы они бросая оружие отступали. Нет.

а как хохлики образовавшийся котёл называют?
золотой или горский? lol.gif

[^]
Constcat
23.06.2022 - 15:37
1

Ярила

Kstpr
Цитата
В городах которые сдавали, раздавали оружие, предлагали идти в партизаны. Выпускали заключенных, бывало, что вооружали желающих сражаться

Но, насколько я понимаю, организовывали в отряды (предлагали идти в партизаны), а не просто выдавали оружие и махали ручкой, иди, мол, новоиспеченный солдатик, воюй, как тебе вздумается.

[^]
vaisman
23.06.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 23.06.2022 - 15:37)
Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 15:35)
Omg88
Цитата

а как хохлики образовавшийся котёл называют?
золотой или горский? lol.gif

Это из серии
- тебя как звать?
- меня звать не надо, я сам прихожу (С) Писец

[^]
Constcat
23.06.2022 - 15:42
2

Ярила

О, новости подоспели.
"Удар, нанесенный украинской армией по трем буровым платформам "Черноморнефтегаза" привел к крупному разливу нефти в Черном море. Площадь нефтяного пятна составляет около 9 квадратных километров и оно дрейфует в сторону побережья Румынии."
Молодцы ВСУ! Перемога! Румыния будет очень довольна!

[^]
Sergei999
23.06.2022 - 15:43
0

Юморист

Цитата (Grenz @ 23.06.2022 - 14:48)
Цитата
эк тя гоняют хозяева... на доставках что ли?  иль клубника пошла.

Хозяева у тебя болезныйй, а у меня проэкты и на каждом за проведенную неделю я зарабатываю среднюю зарплату кремлебота.
Зы. Сверху своей основной

тогда ты эта, не отвлекайся на форумы, а то придется бананы в Африке собирать вместо клубники... на основной работе )))

[^]
vaisman
23.06.2022 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 15:42)
О, новости подоспели.
"Удар, нанесенный украинской армией по трем буровым платформам "Черноморнефтегаза" привел к крупному разливу нефти в Черном море. Площадь нефтяного пятна составляет около 9 квадратных километров и оно дрейфует в сторону побережья Румынии."

А я еще вчера писал товарищу укропу "хули вы радуетесь". Опять зрада вышла.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 15:49
1

Ярила

vaisman
Цитата
А я еще вчера писал товарищу укропу "хули вы радуетесь". Опять зрада вышла.

Я смотрю на тактику ВСУ и удивляюсь. Приоритетная цель - нагадить. О последствиях даже не думают. Главное - нагадить.
Мосты взорвать, по которым уже самим не перейти, в случае чего.
Вот, вышку раздолбать среди моря.

[^]
4етник
23.06.2022 - 15:49
3

Ярила

Цитата
Если уж на то пошло , почему сейчас Чечня не автономия в составе России со своей армией , если вы чего-то требуете от других , покажите это на личном примере.

После хасавюртовского соглашения и до 1999 года Чечня была независима. Но не признана. Затем серия терактов и боевики пошли на Дагестан. Затем вторая чеченская компания. Так что ваш пример не подходит. Чечне давали независимость.

[^]
Dante71
23.06.2022 - 16:51
4

Приколист

Так, признавайтесь, кто это сделал в Одессе?

Одесса.

[^]
Dante71
23.06.2022 - 16:52
3

Приколист

А памятники архитектуры исписывать плохо... Неодобряю.

Одесса.

[^]
Soundguard
23.06.2022 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 15:42)
О, новости подоспели.

Пляжный сезон под угрозой срыва. На румын похер, а вот море жалко.

[^]
neywa623
23.06.2022 - 17:00
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 23.06.2022 - 17:25)

а почему они пьют с обрезанных бутылок?
ведь рядом виден дом. легко могли забрать стопочки-стаканы.
может это показатель и орки лояльно относятся к мирному населению.

Это башкиры - у них "вера такой" (шутка).
Значит дали указание с мирными не общаться.
Но видео негативное, им много пить нельзя, в боевой обстановке тем более.
Маратам-Ринатам-Булатам салам и рахмат.

[^]
neywa623
23.06.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 23.06.2022 - 17:21)

Пиздец, это когда враг разбит и убегает. Ты это наблюдаешь? Чтобы они бросая оружие отступали. Нет. По факту во много раз превосходящая по вооружениям российская армия встала колом и не может продвинуться дальше.

Знамо так
Так и есть и бросают и отступают.
По численности однозначно не превосходит. (если укропропаганда не врет).
Да, продвигается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58810
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх