Одесса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесли
23.06.2022 - 12:02
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 10:54)
А Азов предлагал такой вариант? Я что-то не помню.

Украинские власти предлагали. Но Россия сказала, что не выпустит никого из военных, даже без оружия.

[^]
neywa623
23.06.2022 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.06.2022 - 13:34)

Лично мне достаточно большего количества украинских мужиков что в Германии приземлились. Они вышли по гум коридорам в РФ но что то не остались в благословенной освободившей их россиюшке , а ебанули через прибалтику в Германию.
Что это?

Это очередное свидетельство лживости украинских СМИ (пафосно немного).
Ведь укроСМИ говорит, что в Россию в рабство увозят сотнями тысяч, в т.ч. детей. Содержут в заложниках и в неволе.
А оказывается вывезли из зоны боевых действий и едь куда хочешь. Они же могли из России в ту же Прибалтику а оттуда на Украину поехать. Значит никто их не удерживает.
Но получается, что кто-то в Германию, кто-то в другие страны, кто-то может в России остался, кто-то на родину вернулся.

[^]
PavelSC
23.06.2022 - 12:07
8

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 23.06.2022 - 11:49)
Ну потому, что люди видят, какие животные пришли на их землю убивать, насиловать и грабить. Сам полюбуйся, захочешь таким сдаться или перейти на их сторону? Вот этим мраzотам, где у каждого бутылка в кармане. Отдал бы таким свою жену, дочь? а?

Я тебе таких видео с ВСУ, нацбатовцами, терробороновцами могу накидать вагон и маленькую тележку.
А вчерашнее событие в Днепре, когда пьяный долбоеб бросил гранату в детей?
И такие животные живут на украинской земле. Полюбуйся, захочешь с таким рядом жить? С такой мразотой, которая бухает и у которой еще дома оружие валяется? Поселил бы рядом свою мать или дочь?

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 12:09
8

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 12:02)

Украинские власти предлагали. Но Россия сказала, что не выпустит никого из военных, даже без оружия.

Украинские власти предлагали мирно сдать Мариуполь? А пруфы есть?

[^]
PavelSC
23.06.2022 - 12:14
7

Ярила

А почему должны были выпустить военных? У военных всегда 3 выхода - воевать до конца (либо войны, либо своего), сдача в плен, "куля в лоб" по заветам Яценюка.
Выходят без оружия, в тылу получают новое и дальше воевать. Сказки про "не будут воевать" оставьте западным обывателям. Сохранили 20 тыс. жизней в Мариуполе - сколько из-за них же потеряли бы в другом месте?

[^]
Vba1982
23.06.2022 - 12:15
-2

Приколист

Цитата (PavelSC @ 23.06.2022 - 12:07)
Цитата (Vba1982 @ 23.06.2022 - 11:49)
Ну потому, что люди видят, какие животные пришли на их землю убивать, насиловать и грабить. Сам полюбуйся, захочешь таким сдаться или перейти на их сторону? Вот этим мраzотам, где у каждого бутылка в кармане. Отдал бы таким свою жену, дочь? а?

Я тебе таких видео с ВСУ, нацбатовцами, терробороновцами могу накидать вагон и маленькую тележку.
А вчерашнее событие в Днепре, когда пьяный долбоеб бросил гранату в детей?
И такие животные живут на украинской земле. Полюбуйся, захочешь с таким рядом жить? С такой мразотой, которая бухает и у которой еще дома оружие валяется? Поселил бы рядом свою мать или дочь?

Конечно нет, поэтому что с ним сделали? Правильно - задержали.

"Какой-то мужчина бросил гранату из окна. Произошел взрыв, в результате которого пострадал мальчик 11 лет", - сообщили очевидцы в соцсетях.

После этого на место происшествия прибыли сотрудники спецподразделения КОРД и начали подготовку штурма квартиры.

Позже стало известно, что злоумышленника, который кинул гранату задержали.

Его изолировали от общества. В отличии от бухающих орков. Но ничего, потихоньку и с ними справимся.

[^]
Sardelier
23.06.2022 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (PavelSC @ 23.06.2022 - 12:14)

А почему должны были выпустить военных? У военных всегда 3 выхода - воевать до конца (либо войны, либо своего), сдача в плен, "куля в лоб" по заветам Яценюка.
Выходят без оружия, в тылу получают новое и дальше воевать. Сказки про "не будут воевать" оставьте западным обывателям. Сохранили 20 тыс. жизней в Мариуполе - сколько из-за них же потеряли бы в другом месте?

Я думаю, если бы это предложили перед штурмом Мариуполя - укровоякам разрешили бы уйти без оружия. Но не было такого. Предложения стали поступать только тогда, когда большая часть города была занята и уже произошли все жертвы и разрушения.

[^]
Limmon
23.06.2022 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 23.06.2022 - 12:15)

"Какой-то мужчина бросил гранату из окна. Произошел взрыв, в результате которого пострадал мальчик 11 лет", - сообщили очевидцы в соцсетях.

После этого на место происшествия прибыли сотрудники спецподразделения КОРД и начали подготовку штурма квартиры.

Его изолировали от общества. В отличии от бухающих орков. Но ничего, потихоньку и с ними справимся.

Да с 2014 года такие везде шарятся и кидают гранаты. Граната в день. Мем даже такой есть и никто и0 особо не трогал. Это же воены света)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
23.06.2022 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 08:56)
Цитата (Абрахамзон @ 23.06.2022 - 07:25)
Отберут укропский телевизор и все изменится.

Мягко говоря, наивно. Прибалтика 45 лет смотрела советский телевизор. И?
Не говоря уже о том, что сейчас телевизор почти никто не смотрит. А отобрать интернет не получится.

Именно что наивно. Потому как советская пропаганда была наивная, беззубая и беспомощная. Потому все и просрали. Ходил Миша Суслов в пиджачке по моде его молодости (специально мастера искали такие раритеты шить) и думал раз ему этого достаточно, то и остальным тоже должно быть. Не умели тогда легко и непринужденно в мозг нужное вложить. А нашлись люди что сумели. Вот оно и поплыло по рельсам прямо в окиян маша дубовыми крыльями...

[^]
Constcat
23.06.2022 - 12:23
4

Ярила

Sergei999
Цитата
Как вообще они в Мариуполе брали в заложники людей , которых, по идее должны были защищать? )))

Я понимаю, то ты не поверишь, но именно это и происходило.
Брали в заложники, в расчете прикрываться. О защите вообще речь не идет.

[^]
Vba1982
23.06.2022 - 12:25
-1

Приколист

Цитата (Limmon @ 23.06.2022 - 12:19)

Да с 2014 года такие везде шарятся и кидают гранаты. Граната в день. Мем даже такой есть и никто и0 особо не трогал. Это же воены света)))

Ну а вас "неувиновные тожероссияне" каждый день избивают, режут и унижают. Москвабадом не просто ж так стали называть Москву.

Чуть какое то убийство или поножовщина - что вы все в темах пишите? Принимаете ставки или нет? Так что в своей стране сначала разберитесь.

[^]
Sergei999
23.06.2022 - 12:37
0

Юморист

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 12:23)
Sergei999
Цитата
Как вообще они в Мариуполе брали в заложники людей , которых, по идее должны были защищать? )))

Я понимаю, то ты не поверишь, но именно это и происходило.
Брали в заложники, в расчете прикрываться. О защите вообще речь не идет.

я то верю. Но ведь упоротые их защитниками называют, как такое может быть? )))

[^]
Dante71
23.06.2022 - 12:41
-2

Приколист

Цитата (slauter @ 23.06.2022 - 02:27)
Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 02:18)
slauter
Цитата
Ну вот для этого и находят вот таких вот свидетелей распятых мальчиков , которые ни в одном глазу , не моргнув несут полный бред

Можешь себе плюсик поставить за старания, но это не бред.
Особенно с минометами.
Понятно, что ты из кожи вон лезть будешь, чтобы со всех сил убеждать, что и свидетели купленные, и все это актеры привезенные, но придется признать, что азовцы лупили по домам в Мариуполе.
Уже собрано достаточно материала, который признает любые независимые эксперты.

Зачем мне плюсик , если меня есть мозги. Плюсик оставь себе. На каком-то свете тебе точно зачтется. Я могу открыть немецкую кинохронику и увидеть целые фильмы как советские граждане их встречали с цветами . Согласно этой хронике я могу сделать вывод , что все население СССР выступало против преступного советского режима ?
А теперь вопрос на засыпку , а зачем Азовцы лупили по домам в Мариуполе. Знаю , что там средний уровень iq намного выше , чем у обычного подразделения рос армии , туда идиотов не брали , большинство с высшим образованием.
Если ты хочешь , чтобы я поверил в этот бред , дай свое объяснение , зачем в окруженном городе обстреливать минометами мирные дома , тратя боезапас , который получить неоткуда ? Жду ответ , думай хорошо , версия должна быть ну хоть не много реалистичной.

У меня есть версия. Для азовцев мариупольцы не украинцы, а русские, по которым нужно и можно бить. Что вполне укладывается в доктрину оставить после себя как можно больше разрушенных территорий, дабы экономику РФ по максимуму надорвать.

[^]
PavelSC
23.06.2022 - 12:42
1

Ярила

Его изолировали. А по поводу бухающей армии даже сняли спецрепортаж еще 2016 году.

Или эти. Как они себя назвали "Элитный взвод 30-й бригады".

Это сообщение отредактировал PavelSC - 23.06.2022 - 12:46

[^]
Dante71
23.06.2022 - 12:49
1

Приколист

Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 11:14)
Цитата (Indigo66 @ 23.06.2022 - 09:57)
Просто под предлогом гуманитарных коридоров украина хотела выводить нацбандитов из окружения. Для этого придумали хитрожопие: коридоры должны быть не в сторону России, а внутрь Украины. Россия дважды открывала коридоры для мирных жителей, но азовцы жителей туда не пускали, потому что там контроль и будут отделять мирных от вооруженных нацистов.

Если допустить эту версию, то встаёт вопрос: насколько морально было со стороны России брать Азов любой ценой, не считаясь с жертвами среди мирных жителей? Оставим за скобками нравственный облик азовцев, где истину невозможно отделить от легенд и мифов.
Но вот был вариант со стороны России согласиться на то, чтобы они вышли в сторону Украины без оружия. Да, не получилось бы медийной победы с торжественной их транспортировкой в Лефортово и потрясанием смертной казнью, но зато получилось бы сохранить тысячи жизней.
Грубо говоря, с твоей точки зрения Азов это человек, который прикрылся тремя детьми и требует дать ему уйти. Ты говоришь нет, расстреливаешь его вместе с детьми и говоришь, что в смерти детей виноват он, а не ты. А может, лучше было дать ему уйти? Хрен с ним, зато дети живы, а ты решил моральную дилемму.

Ну выпускаешь ты азовцев на Украину. Они отдохнут, их вооружат еще лучше и снова в бой. Это ж тупо ))

[^]
neywa623
23.06.2022 - 12:59
1

Ярила

Действительно непонятно насчёт отпустить без оружия.
Это не средневековье, где оружие само по себе ценность имеет.
Оружие сейчас массовое. Оставил автомат, вышел, получил новый и в бой.
Так можно воевать - сидишь в окопе, отстреливаешься, а когда близко подошли, поднимаешь белый флаг, отходишь на километр и по новой?
В Сирии такой принцип "гринбасы" был, но там они уезжали с одной территории в другую в Идлиб и гарантировали, что на территории куда выехали и останутся и оттуда воевать не будут. И в целом выполняли обещания.
Если бы выпустили азовцев, они бы пошли мирную профессию осваивать, жить в определённом месте и больше не воевать?

[^]
PavelSC
23.06.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.06.2022 - 12:18)
Цитата (PavelSC @ 23.06.2022 - 12:14)

Я думаю, если бы это предложили перед штурмом Мариуполя - укровоякам разрешили бы уйти без оружия. Но не было такого. Предложения стали поступать только тогда, когда большая часть города была занята и уже произошли все жертвы и разрушения.

Не разрешили бы. Максимум на российскую территорию с запретом покидать страну до окончания боевых действий. Это же не беженцы, а военные.
Потеря вооружения плохо, но абсолютно не критична. Заменить людской ресурс - это уже намного сложнее.

[^]
Zmejja
23.06.2022 - 13:21
-2

Оторва

Цитата (Grenz @ 23.06.2022 - 13:27)
Цитата (RichardXS @ 23.06.2022 - 08:31)
Да да расскажи как хохлы побеждают и как контролируют ситуацию, кто в эту сказку поверит, не удивлюсь если ты вообще не в хохляндии сидишь,

Я вообще не в хозляндии сижу.
Прошлую неделю во франции, эту в польше, следующую в Нидерландах.

И почему я каждому колхознику что то должен рассказывать?

тогда тебе может общаться стоит не с нами- колхозниками, а сегодня с поляками и далее по твоему списку. upset.gif

[^]
Andy121
23.06.2022 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Dante71 @ 23.06.2022 - 12:49)
Цитата (Лесли @ 23.06.2022 - 11:14)
Цитата (Indigo66 @ 23.06.2022 - 09:57)
Просто под предлогом гуманитарных коридоров украина хотела выводить нацбандитов из окружения. Для этого придумали хитрожопие: коридоры должны быть не в сторону России, а внутрь Украины. Россия дважды открывала коридоры для мирных жителей, но азовцы жителей туда не пускали, потому что там контроль и будут отделять мирных от вооруженных нацистов.

Если допустить эту версию, то встаёт вопрос: насколько морально было со стороны России брать Азов любой ценой, не считаясь с жертвами среди мирных жителей? Оставим за скобками нравственный облик азовцев, где истину невозможно отделить от легенд и мифов.
Но вот был вариант со стороны России согласиться на то, чтобы они вышли в сторону Украины без оружия. Да, не получилось бы медийной победы с торжественной их транспортировкой в Лефортово и потрясанием смертной казнью, но зато получилось бы сохранить тысячи жизней.
Грубо говоря, с твоей точки зрения Азов это человек, который прикрылся тремя детьми и требует дать ему уйти. Ты говоришь нет, расстреливаешь его вместе с детьми и говоришь, что в смерти детей виноват он, а не ты. А может, лучше было дать ему уйти? Хрен с ним, зато дети живы, а ты решил моральную дилемму.

Ну выпускаешь ты азовцев на Украину. Они отдохнут, их вооружат еще лучше и снова в бой. Это ж тупо ))

Смотря какая цель.
Если цель спасти мирных - то надо было выпустить.
Если цель убить или захватить в плен Азовцев - то конечно не надо выпускать, а двигаться к цели, убивая в том числе и мирных.

Если в Буденовске была цель спасти заложников - то их спасли, выпустив Басаева.

Если в НордОсте и Беслане была цель - мочить в сортире. То и убили всех вместе с заложниками.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 23.06.2022 - 13:44

[^]
Vba1982
23.06.2022 - 14:17
1

Приколист

Цитата (Vba1982 @ 23.06.2022 - 12:25)
Цитата (Limmon @ 23.06.2022 - 12:19)

Ну а вас "неувиновные тожероссияне" каждый день избивают, режут и унижают. Москвабадом не просто ж так стали называть Москву.

Чуть какое то убийство или поножовщина - что вы все в темах пишите? Принимаете ставки или нет? Так что в своей стране сначала разберитесь.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 14:22
3

Ярила

Цитата
Собственно, то, о чем я и писал:
В Астрахани безбилетник с Кавказа решил поиздеваться над женщиной-кондуктором

Есть маленькое отличие.
В Украине власть раздала огромную кучу оружия гражданским практически без смс и регистрации.
Мне вот интересно, где и когда такое вообще в истории было?
Если уж решено вооружать население, то население организуется в какие-то воинские подразделения под контролем военных.
А вот так вот... Тупо с грузовиков раздавали, и идите, куда хотите...

[^]
Andy121
23.06.2022 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 23.06.2022 - 14:22)
Цитата
Собственно, то, о чем я и писал:
В Астрахани безбилетник с Кавказа решил поиздеваться над женщиной-кондуктором

Есть маленькое отличие.
В Украине власть раздала огромную кучу оружия гражданским практически без смс и регистрации.
Мне вот интересно, где и когда такое вообще в истории было?
Если уж решено вооружать население, то население организуется в какие-то воинские подразделения под контролем военных.
А вот так вот... Тупо с грузовиков раздавали, и идите, куда хотите...

Раздали автоматы в марте - за 4 месяца какая статистика? Насколько у вас увеличились преступления с использованием этого оружия? Я слышал лишь о 3х таких случаях. Причем нарушителей арестовали и оружие забрали.

[^]
Constcat
23.06.2022 - 14:35
2

Ярила

Andy121
Цитата
Раздали автоматы в марте - за 4 месяца какая статистика? Насколько у вас увеличились преступления с использованием этого оружия? Я слышал лишь о 3х таких случаях. Причем нарушителей арестовали и оружие забрали.

Да? А когда в Киеве, видя за каждым углом русские ДРГ, стреляли по своим же, про это ты забыл?
А инциденты с вооруженными бандитами, которые грабили пытающихся эвакуироваться - раз в официальных сводках нет, значит, никого и не грабили?
Ну, и на OLX достаточно оперативно выставлялись автоматы с цинками.

[^]
Grenz
23.06.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Значит, твои сведения о том, что Одесса идеально прикрыта ПВО, ни хрена не стоят. Ты сам ничего не знаешь, а только хохлопропаганду распространяешь

Ну наверное да. Если не учитывать того что у меня дома три месяца жила семья из Одессы , а с моим одноклассником который сейчас в Одессе я разговаривал вчера вечером.
А у тебя какие аргументы?

[^]
Grenz
23.06.2022 - 14:48
1

Ярила

Цитата
эк тя гоняют хозяева... на доставках что ли? иль клубника пошла.

Хозяева у тебя болезныйй, а у меня проэкты и на каждом за проведенную неделю я зарабатываю среднюю зарплату кремлебота.
Зы. Сверху своей основной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58813
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх