Российское минобороны: крейсер «Москва» затонул при буксировке — из-за повреждений корпуса в условиях шторма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrasKO
15.04.2022 - 04:15
32
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 15.04.2022 - 01:35)
Корабль и экипаж жаль. Нужна ответная реакция и сильнее.

Какая?
Ракету тебе в дом?
Чтобы ты потерял свою семью и понял что такое война?
Может тогда поймёшь что ненависть порождает только ужас и разруху.
А с дивана желать ещё больше смертей много ума ненадо мразь.
Надеюсь таких как ты меньшинство иначе этой планете пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фывапрол
15.04.2022 - 04:16 [ показать ]
-15
vakaL
15.04.2022 - 04:17
4

Ярила

Цитата (boristheblad @ 15.04.2022 - 00:44)
Мысли вслух, полтора месяца спецоперации корабли маячат в море, все боятся десанта но, никаких нептунов не было. И вдруг после того как британия поставила на украину пкр гарпун через день потопили крейсер. И натовцы как-то затихарились, типа нет информации о пусках ракет.
Моя теория - натовцы привезли гарпуны и сами захерачили крейсер, вот так просто. Нет никаких нептунов.

Так менее позорно, если НАТО, а не Украина?

[^]
wHHThZzW
15.04.2022 - 04:18
10

Шутник

Цитата (AquaRobot @ 14.04.2022 - 16:56)
Цитата (Bormoglotik @ 15.04.2022 - 01:46)
Цитата (AquaRobot @ 15.04.2022 - 03:42)
Bormoglotik
Цитата
Ты про какого деда сейчас?
Про цэрэушника, который предположил, что Путин ЯО применит?
Или про кого?

Хочешь сказать, что директор ЦРУ, это так, обычный диванный эксперт?
Мне кажется что мнение человека занимающего такой пост, достойно внимания.

Я хочу сказать, что директор ЦРУ предположил, что Путин может применить ядерное оружие, а ты на фоне этого сообщения сказал, что у Путина крыша поехала.
Как будто Путин лично сказал, что его применит.
Смекаешь?

Да, всё верно "предположил", но своё предположение он сделал на основе анализа имеющейся у него информации. Собственно в этом и заключается его работа.

Поэтому я призываю всех отнестись к словам директора ЦРУ, крайне серьёзно. dont.gif

Я над пиндосами ржал каждый день когда они повторяли день за днем что Россия нападет на Украину. Потом не смешно стало. Теперь боюсь верить в тоЮ что они говорят про ЯО, что это не бред поехавших ЦРУшников, а правда. Если Путин применит ЯО боюсь НАТО начнет спецоперацию в России по деядеризации, а это будет полная жопа всем в том числе и мирному населению.

[^]
pofegist
15.04.2022 - 04:20
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 15.04.2022 - 03:56)
Bormoglotik
Цитата
Или про кого?

Я хочу сказать, что директор ЦРУ предположил, что Путин может применить ядерное оружие, а ты на фоне этого сообщения сказал, что у Путина крыша поехала.
Смекаешь?

Да, всё верно "предположил", но своё предположение он сделал на основе анализа имеющейся у него информации. Собственно в этом и заключается его работа.

Поэтому я призываю всех отнестись к словам директора ЦРУ, крайне серьёзно. dont.gif

Нее, ты давай сначала. Что ЦРУшник, делал в Кремле, в ноябре прошлого года? А тогда будем рассуждать про все выводы и вводы.

Это сообщение отредактировал pofegist - 15.04.2022 - 04:21

[^]
умъНеГоре
15.04.2022 - 04:20
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 15.04.2022 - 03:41)
Цитата (vakaL @ 15.04.2022 - 03:36)
Цитата (polinet @ 15.04.2022 - 00:28)
Директор Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ, эксперт Российского совета по международным делам Василий Кашин уточнял, что «Москва» давно устарела и задолго до начала спецоперации решался вопрос о списании крейсера.

А сам не понимаешь, что бред пишешь? Капитальный ремонт корабля перед списанием?

Да хуй знает...
Задним числом сейчас что угодно говорить могут.
Но станцию МИР затопили аккурат после капремонта.
Пути распилов неисповедимы. Ещё неизвестно, какой там капремонт был.
И на МИРе и на Москве.

А где станцию "Мир" доковали для ремонта?
Вы зачем хуйню пишете, капитальный ремонт это полное востановление функциональности и как минимум 50% восстановление ресурса.
Если бы крейсер был такой развалиной как его сейчас будут описывать по пропаганде, то зачем ему дали вымпел флагмана? Это как знамя полка вручить самому небоеготовому солдату и он его проебёт.

[^]
шониясно
15.04.2022 - 04:21
-2

Ярила

Цитата (vakaL @ 15.04.2022 - 03:32)
Цитата (Meandr51 @ 15.04.2022 - 00:27)
Цитата (MPirr @ 15.04.2022 - 00:25)
Цитата (Петрович34 @ 14.04.2022 - 23:04)
Это чем надо уебать, что бы боезапас сдетонировал?

Два ПКР "Нептун" по борту с ракетами. А ПВО противоракетное не отработало потому, что нечем. Когда проводили ремонт в Николаеве, за работу рассчитались своими двумя АК-630. Так написано в википедии.

Это пропагандистский фейк. МО Украины не подтверждает пусков ракет. АК-630 были сняты в 2000 г. После этого корабль ремонтировался в Севастополе, и его боеготовность была восстановлена, проведены стрельбы и поход в Сирию.

Крейсер "Москва" начал подавать сигналы бедствия в среду вечером. Украина утверждает, что корабль загорелся после обстрела украинскими противокорабельными крылатыми ракетами "Нептун". Поступала также информация, что после пожара он затонул.

BBC News

Официально Украина ничего не заявляет dont.gif Йа так же придерживаюсь версии курения в неположенном месте.

[^]
Фывапрол
15.04.2022 - 04:21 [ показать ]
-16
Xромой
15.04.2022 - 04:22
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 15.04.2022 - 03:31)
Цитата (Daimond1984 @ 15.04.2022 - 01:06)
Цитата (Enemaster @ 15.04.2022 - 02:34)
Цитата (22558 @ 15.04.2022 - 02:09)
Считаю данную ситуацию отличным случаем, чтобы еще раз убедиться что воюем с опасным врагом. Не надо халатно относится в любой ситуации. Нет флота у них, но есть противокарабельные ракеты. Нет авиации, но есть пзрк. Нет тяжелой техники, но есть переносные средства для ее поражения.

Паркетных генералов нахуй выпиздить, чтоб не губили личный состав. За все глупые поражения и потерю техники и л.с. судить по законам военного времени. Хватит бля. Шутки кончились. Враг атакует территорию нашей страны.

Спецоперация бля... Такую хуйню придумали faceoff.gif  Дайте профессионалам делать свое дело!

А я считаю эту спец операцию самоубийством для страны. Мы сами гарантировали суверенитет Украине, мы поддержали сепаратистов на их территории, мы аннексировали часть территории Украины, и развязали с ней войну! Это факты! А прикрытие про бандеровцев и националистов это хуйня! Бред Соловьева! И про убитых на Донбассе, если уж так хотелось бы спасти, то эвакуировали бы в Россию! А мы спасли только Януковича, остальное мы просто проебали! В Эстонии, Латвии и Литве то же нацики, и НАТО! Но туда же больной старик не полез! Военный переворот просто необходим! Пока еще не поздно!

я все время ржу над вами.
вроде и все по делу, вроде и умные мысли родил, а в конце с этими родами обосрался.
иди проводи переворот, или с дивана вставать лень?
вы тут все переворотчики, вот только я что то толп не вижу, вы где все?, по домам что ли?, тексты пишете?

Зря смеётесь.
Ситуация действительно безвыходная.
Невозможно вести войну против всего развитого мира. Это аксиома.

Безумный старик с каждым ходом только делает ситуацию хуже.
Я уже в начале войны писал, "каждый день войны для Путина, это ещё одни шаг к Гааге". Это ещё до Бучи было.
Зверства в Буче - это правда!

О! А вот и инфа свежая подъехала!

Путин может прибегнуть к применению тактического или малой мощности ядерного оружия на фоне серии непрекращающихся провалов на военных фронтах, сказал директор ЦРУ Вильям Бернс.

В свете охватившего Путина и руководство РФ, отчаяния, из-за постоянных неудач, мы не можем исключать что Путин не прибегнет к помощи ядерного тактического оружия.

Цитата
Russia’s President Vladimir Putin may resort to using a tactical or low-yield nuclear weapon in light of military setbacks in the invasion of Ukraine, CIA director William Burns has said.

During a speech at Georgia Tech university in Atlanta, Burns said:

Given the potential desperation of President Putin and the Russian leadership, given the setbacks that they’ve faced so far, militarily, none of us can take lightly the threat posed by a potential resort to tactical nuclear weapons or low-yield nuclear weapons.”

А Дед-то, совсем кукухой поехал!!! sm_biggrin.gif

директор ЦРУ Вильям Бернс.

Кто переводчик?

Куваев со своей масяней и директором -- просто вот. Гении - 2 штуки.

[^]
Kragg
15.04.2022 - 04:26
9

Шутник

Цитата (Фывапрол @ 15.04.2022 - 04:21)
Цитата (wHHThZzW @ 15.04.2022 - 04:18)
Bormoglotik
Цитата
Или про кого?

Смекаешь?

Я над пиндосами ржал каждый день когда они повторяли день за днем что Россия нападет на Украину. Потом не смешно стало. Теперь боюсь верить в тоЮ что они говорят про ЯО, что это не бред поехавших ЦРУшников, а правда. Если Путин применит ЯО боюсь НАТО начнет спецоперацию в России по деядеризации, а это будет полная жопа всем в том числе и мирному населению.

А что плохого в применении ядерного оружия по Киеву например. Ну был город,не станет его.
А НАТО ничего не сможет сделать. Вряд ли они захотят чтоб их города сгорели в ядерном пепле.

Действительно. Всего то полтора миллиона людей умрет, подумаешь, какая мелочь.

[^]
Olegbsss
15.04.2022 - 04:27
0

Ярила

Цитата (poloskyn @ 14.04.2022 - 22:58)
отрицательная плавучесть, она такая....
корабль переобулся и стал подводной лодкой

Только переборщил немного. У подводной лодки обычно плавучесть нулевая.

[^]
vakaL
15.04.2022 - 04:27
2

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 15.04.2022 - 00:54)
Ребята хуй с ним с древним корытом которое и так списать хотели, что с ребятами что служили? Это больше всего волнует! А с хохлами нехуй мое мнение церемонится расхуярить тот же азов сталь нормальным оружием и не заморачиваться заодно киев нахуй и львов все желеют

Ребята утонули. Можешь тоже утопиться. Давай порадуй.

[^]
Кузмичь
15.04.2022 - 04:28
8

Ярила

Хотел какую нибудь мега остроту саркастическую написать, но кроме "пиздец" ничего не придумалось.
На фоне каждодневных "сегодня мы уничтожили миллиард военных объектов ВСУ" вспоминаются слова Пирра: " Ещё одна такая победа и я останусь без армии"...

[^]
fatalist00
15.04.2022 - 04:29
2

Шутник

Чёт когда напряжённая ситуация, то у наших "детонирует" почему то... Ща Москва, до этого Курск. А вот когда всё спокойно в мире и стрельбы и учения и всё плавает отлично...

[^]
ПришелПрораб
15.04.2022 - 04:30
0

Юморист

не всё так однозначно с крейсером чую

[^]
Xромой
15.04.2022 - 04:31
1

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Или про кого?

Смекаешь?

А что плохого в применении ядерного оружия по Киеву например. Ну был город,не станет его.
А НАТО ничего не сможет сделать. Вряд ли они захотят чтоб их города сгорели в ядерном пепле.

Ну был город,не станет его.

Знание -- очень страшно. Черенковское свечение созерцать немногим позволено.

[^]
Badsurfer
15.04.2022 - 04:31
0

Ярила

Я уж боюсь на Яп заходить

Крейсерства ядерным оружием затонул ?

[^]
vakaL
15.04.2022 - 04:32
6

Ярила

Цитата (Юшок @ 15.04.2022 - 00:55)
Иногда приходит мысль что запад накачивает Украину оружием чтобы Россия потратила как можно больше вооружения в этой борьбе, а когда у РФ почти не останется ракет, то нападут со всех сторон на нас, но мы сдаваться не будем и в ход пойдёт Я.О

А чего в 90-е не напали? Помощь присылали? О безвизе почти договорились.

[^]
AquaRobot
15.04.2022 - 04:32
3

Ярила

wHHThZzW
Цитата

Да, они (црушники) сказали, что незадолго до 24-го февраля, решили давать инфу в открытую, что бы предупредить путинские фейки, вроде "Украина напала".

Цитата
Burns said it was important to publicly disclose intelligence before the 24 February invasion because “we had clear evidence of [Putin] trying to pin the blame on Ukrainians, wrongly, for provoking a conflict.”

[^]
шониясно
15.04.2022 - 04:33
6

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Или про кого?

Смекаешь?

Ок, долбанули по Киеву, дальше что? Есть техника способная двигаться по заражённой территории? А нету. Личный состав подготовлен действовать на заражённой территории? Тоже нет, у вас хватило ума в рыжем лесу окопов и землянок накопать, что все кто там был терь максимум год проживут. Какие действия будут? А ответка, поверь, тебе ооочень не понравится

[^]
AquaRobot
15.04.2022 - 04:34
1

Ярила

Xромой
Цитата
директор ЦРУ Вильям Бернс.
Кто переводчик?
Куваев со своей масяней и директором -- просто вот. Гении - 2 штуки.

Что не нравится?

[^]
ничего
15.04.2022 - 04:36
0

Ярила

Ититтваюмать, вот это новость.
Отсыпался просто, после работы.
Зачем проснулся я?

[^]
gipperborey
15.04.2022 - 04:37
0

Приколист

Мы два раза за не повторяем ляем ляем ляем мня.... только три не больше ольше ольше ольше ольше....😂😂😂😂😂

[^]
vakaL
15.04.2022 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 15.04.2022 - 00:59)
Цитата (vakaL @ 15.04.2022 - 00:57)
Цитата (jamesbenson @ 14.04.2022 - 23:28)
Разве его не охраняли ? Как так флагман проебать ?

Это что за флагман, который нужно охранять от всяких морских хулиганов?

В США в 20-м году за 2 недели без войны было 3 пожара на авианосцах. И че?

Они тоже утонули? И почему тоже? Москва не от пожара утонула, а от встречи с Нептуном.

[^]
xtvgbjy
15.04.2022 - 04:40
3

Приколист

А как же гипер - пипер -супер - пупер - звуковые ракеты и ПВО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192530
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх