Российское минобороны: крейсер «Москва» затонул при буксировке — из-за повреждений корпуса в условиях шторма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
15.04.2022 - 03:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.04.2022 - 01:06)
Цитата (Enemaster @ 15.04.2022 - 02:34)
Цитата (22558 @ 15.04.2022 - 02:09)
Считаю данную ситуацию отличным случаем, чтобы еще раз убедиться что воюем с опасным врагом. Не надо халатно относится в любой ситуации. Нет флота у них, но есть противокарабельные ракеты. Нет авиации, но есть пзрк. Нет тяжелой техники, но есть переносные средства для ее поражения.

Паркетных генералов нахуй выпиздить, чтоб не губили личный состав. За все глупые поражения и потерю техники и л.с. судить по законам военного времени. Хватит бля. Шутки кончились. Враг атакует территорию нашей страны.

Спецоперация бля... Такую хуйню придумали faceoff.gif  Дайте профессионалам делать свое дело!

А я считаю эту спец операцию самоубийством для страны. Мы сами гарантировали суверенитет Украине, мы поддержали сепаратистов на их территории, мы аннексировали часть территории Украины, и развязали с ней войну! Это факты! А прикрытие про бандеровцев и националистов это хуйня! Бред Соловьева! И про убитых на Донбассе, если уж так хотелось бы спасти, то эвакуировали бы в Россию! А мы спасли только Януковича, остальное мы просто проебали! В Эстонии, Латвии и Литве то же нацики, и НАТО! Но туда же больной старик не полез! Военный переворот просто необходим! Пока еще не поздно!

я все время ржу над вами.
вроде и все по делу, вроде и умные мысли родил, а в конце с этими родами обосрался.
иди проводи переворот, или с дивана вставать лень?
вы тут все переворотчики, вот только я что то толп не вижу, вы где все?, по домам что ли?, тексты пишете?

Зря смеётесь.
Ситуация действительно безвыходная.
Невозможно вести войну против всего развитого мира. Это аксиома.

Безумный старик с каждым ходом только делает ситуацию хуже.
Я уже в начале войны писал, "каждый день войны для Путина, это ещё одни шаг к Гааге". Это ещё до Бучи было.
Зверства в Буче - это правда!

О! А вот и инфа свежая подъехала!

Путин может прибегнуть к применению тактического или малой мощности ядерного оружия на фоне серии непрекращающихся провалов на военных фронтах, сказал директор ЦРУ Вильям Бернс.

В свете охватившего Путина и руководство РФ, отчаяния, из-за постоянных неудач, мы не можем исключать что Путин не прибегнет к помощи ядерного тактического оружия.

Цитата
Russia’s President Vladimir Putin may resort to using a tactical or low-yield nuclear weapon in light of military setbacks in the invasion of Ukraine, CIA director William Burns has said.

During a speech at Georgia Tech university in Atlanta, Burns said:

Given the potential desperation of President Putin and the Russian leadership, given the setbacks that they’ve faced so far, militarily, none of us can take lightly the threat posed by a potential resort to tactical nuclear weapons or low-yield nuclear weapons.”

А Дед-то, совсем кукухой поехал!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 15.04.2022 - 03:37

[^]
vakaL
15.04.2022 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 15.04.2022 - 00:27)
Цитата (MPirr @ 15.04.2022 - 00:25)
Цитата (Петрович34 @ 14.04.2022 - 23:04)
Это чем надо уебать, что бы боезапас сдетонировал?

Два ПКР "Нептун" по борту с ракетами. А ПВО противоракетное не отработало потому, что нечем. Когда проводили ремонт в Николаеве, за работу рассчитались своими двумя АК-630. Так написано в википедии.

Это пропагандистский фейк. МО Украины не подтверждает пусков ракет. АК-630 были сняты в 2000 г. После этого корабль ремонтировался в Севастополе, и его боеготовность была восстановлена, проведены стрельбы и поход в Сирию.

Крейсер "Москва" начал подавать сигналы бедствия в среду вечером. Украина утверждает, что корабль загорелся после обстрела украинскими противокорабельными крылатыми ракетами "Нептун". Поступала также информация, что после пожара он затонул.

BBC News

[^]
vakaL
15.04.2022 - 03:36
2

Ярила

Цитата (polinet @ 15.04.2022 - 00:28)
Директор Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ, эксперт Российского совета по международным делам Василий Кашин уточнял, что «Москва» давно устарела и задолго до начала спецоперации решался вопрос о списании крейсера.

А сам не понимаешь, что бред пишешь? Капитальный ремонт корабля перед списанием?

[^]
Bormoglotik
15.04.2022 - 03:39
-1

Весельчак

Цитата (AquaRobot @ 15.04.2022 - 03:31)
Цитата (Daimond1984 @ 15.04.2022 - 01:06)
Цитата (Enemaster @ 15.04.2022 - 02:34)
Считаю данную ситуацию отличным случаем, чтобы еще раз убедиться что воюем с опасным врагом. Не надо халатно относится в любой ситуации. Нет флота у них, но есть противокарабельные ракеты. Нет авиации, но есть пзрк. Нет тяжелой техники, но есть переносные средства для ее поражения.

Паркетных генералов нахуй выпиздить, чтоб не губили личный состав. За все глупые поражения и потерю техники и л.с. судить по законам военного времени. Хватит бля. Шутки кончились. Враг атакует территорию нашей страны.

Спецоперация бля... Такую хуйню придумали faceoff.gif  Дайте профессионалам делать свое дело!

А я считаю эту спец операцию самоубийством для страны. Мы сами гарантировали суверенитет Украине, мы поддержали сепаратистов на их территории, мы аннексировали часть территории Украины, и развязали с ней войну! Это факты! А прикрытие про бандеровцев и националистов это хуйня! Бред Соловьева! И про убитых на Донбассе, если уж так хотелось бы спасти, то эвакуировали бы в Россию! А мы спасли только Януковича, остальное мы просто проебали! В Эстонии, Латвии и Литве то же нацики, и НАТО! Но туда же больной старик не полез! Военный переворот просто необходим! Пока еще не поздно!

я все время ржу над вами.
вроде и все по делу, вроде и умные мысли родил, а в конце с этими родами обосрался.
иди проводи переворот, или с дивана вставать лень?
вы тут все переворотчики, вот только я что то толп не вижу, вы где все?, по домам что ли?, тексты пишете?

Зря смеётесь.
Ситуация действительно безвыходная.
Невозможно вести войну против всего развитого мира. Это аксиома.

Безумный старик с каждым ходом только делает ситуацию хуже.
Я уже в начале войны писал, "каждый день войны для Путина, это ещё одни шаг к Гааге". Это ещё до Бучи было.
Зверства в Буче - это правда!

О! А вот и инфа свежая подъехала!

Путин может прибегнуть к применению тактического или малой мощности ядерного оружия на фоне серии непрекращающихся провалов на военных фронтах, сказал директор ЦРУ Вильям Бернс.

В свете охватившего Путина и руководство РФ, отчаяния, из-за постоянных неудач, мы не можем исключать что Путин не прибегнет к помощи ядерного тактического оружия.

Цитата
Russia’s President Vladimir Putin may resort to using a tactical or low-yield nuclear weapon in light of military setbacks in the invasion of Ukraine, CIA director William Burns has said.

During a speech at Georgia Tech university in Atlanta, Burns said:

Given the potential desperation of President Putin and the Russian leadership, given the setbacks that they’ve faced so far, militarily, none of us can take lightly the threat posed by a potential resort to tactical nuclear weapons or low-yield nuclear weapons.”

А Дед-то, совсем кукухой поехал!!! sm_biggrin.gif

Ты про какого деда сейчас?
Про цэрэушника, который предположил, что Путин ЯО применит?
Или про кого?

[^]
Bormoglotik
15.04.2022 - 03:41
3

Весельчак

Цитата (vakaL @ 15.04.2022 - 03:36)
Цитата (polinet @ 15.04.2022 - 00:28)
Директор Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ, эксперт Российского совета по международным делам Василий Кашин уточнял, что «Москва» давно устарела и задолго до начала спецоперации решался вопрос о списании крейсера.

А сам не понимаешь, что бред пишешь? Капитальный ремонт корабля перед списанием?

Да хуй знает...
Задним числом сейчас что угодно говорить могут.
Но станцию МИР затопили аккурат после капремонта.
Пути распилов неисповедимы. Ещё неизвестно, какой там капремонт был.
И на МИРе и на Москве.

[^]
AquaRobot
15.04.2022 - 03:42
2

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Или про кого?

Хочешь сказать, что директор ЦРУ, это так, обычный диванный эксперт?
Мне кажется что мнение человека занимающего такой пост, достойно внимания.

[^]
Night310
15.04.2022 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 15.04.2022 - 01:38)
Пфф, всего делов-то, подзанырнуть туда и перерезать красный проводок, пока таймер до нуля не досчитал. Или синий? Бля...

Срочно вызывайте Фрэнка Дребина!
hacker.gif

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (AquaRobot @ 15.04.2022 - 03:42)
Bormoglotik
Цитата
Или про кого?

Я хочу сказать, что директор ЦРУ предположил, что Путин может применить ядерное оружие, а ты на фоне этого сообщения сказал, что у Путина крыша поехала.
Как будто Путин лично сказал, что его применит.
Смекаешь?

[^]
soldat78
13

Весельчак

Цитата (Enemaster @ 15.04.2022 - 09:34)

Новую обувь завезли? Быстро переобуваешься!

Российское минобороны: крейсер «Москва» затонул при буксировке — из-за повреждений корпуса в условиях шторма

[^]
ЛысыйЕж
8

Юморист

Цитата (halkingol @ 14.04.2022 - 23:09)
Цитата (Quijote @ 15.04.2022 - 00:02)
Цитата (regik @ 14.04.2022 - 23:04)
Мутная история. Как с "Курском". Тоже поди натовская ракета жахнула случайно. А 3 мировую никто не хочет начинать.
Я удивляюсь, где хваленые средства РЭБ , которые до поноса запугали когда то американский корабль? Где они?

Российская армия была великой и непобедимой только до начала реальных боевых действий.
Теперь представим не минуточку вместо несчастной Украины НАТО...

еще раз спрошу , уже ранее спрашивал , еще в начале это войны , т.е понимания что Россия воюет с военными НАТО так и не пришло? что планированием операций занимаются офицеры НАТО это тоже нет понимания , в каждом подразделении инструктора и советники , что подтверждает Мариуполь, такая же точно картина и на Донбассе и в любом другом соединении крупном. Хохлы да на поле как солдатики , да вот только двигают этих солдатиков те , про которых вы с таким придыханием пишите.

это для понимания о чем я пишу, ведь хохлы до сих пор думают . что они в своей стране хозяева.

https://www.youtube.com/watch?v=UhUyhzb84_s...BD-%D0%A0%D0%B0

https://www.youtube.com/watch?v=eC7m7w0neO4...%9D%D0%B0%D1%81.

Помнишь ваши шутки о том, что Украина воюет с россией, несёт потери, а что росиия? Она на войну так и не явилась. Так вот, Россия воюет с НАТО и несёт потери, а что же НАТО? А НАТО так на войну и не явилось lol.gif

В свете последних событий, предлагаю переименовать черноморский флот в чернобаевский. Будет символично)

Это сообщение отредактировал ЛысыйЕж - 15.04.2022 - 03:54

[^]
BrasKO
15.04.2022 - 03:52
14

Ярила

Цитата (OtecGeroin @ 14.04.2022 - 23:38)
Хотели с 404 по хорошему, сейчас будет по плохому, я надеюсь утром будут хорошие новости, поражены цели в Киеве: администрация президента, верховная рада, министерство обороны, сбу, бункер зеленского, администрации и управления сбу всех областей урины, ключевые жд и автомобильные мосты, жд и автомобильные пограничные переходы, памятник бандеры во львове. На урине не с кем договариваться.

Ох ты и тупая тварь🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illyminat
15.04.2022 - 03:55
6

Ярила

А вчера лахтадырки орали на каждом углу что это фейк))) через пару дней начнут создавать информационный шум, что и не нужен он вовсе этот флагман)))

[^]
AquaRobot
15.04.2022 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 15.04.2022 - 01:46)
Цитата (AquaRobot @ 15.04.2022 - 03:42)
Bormoglotik
Цитата
Или про кого?

Я хочу сказать, что директор ЦРУ предположил, что Путин может применить ядерное оружие, а ты на фоне этого сообщения сказал, что у Путина крыша поехала.
Смекаешь?

Да, всё верно "предположил", но своё предположение он сделал на основе анализа имеющейся у него информации. Собственно в этом и заключается его работа.

Поэтому я призываю всех отнестись к словам директора ЦРУ, крайне серьёзно. dont.gif

[^]
Night310
15.04.2022 - 03:56
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 15.04.2022 - 03:46)
Смекаешь?

Вообще-то Путин лично намекал, что может его применить.
Припоминаешь?

[^]
polpot40
15.04.2022 - 03:57
1

Приколист

Цитата (Jus @ 14.04.2022 - 22:55)
Флагман Черноморского флота России — крейсер "Москва" — затонул при буксировке в условиях шторма. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

"При буксировке крейсера "Москва" в порт назначения из-за повреждений корпуса, полученных в ходе пожара от детонации боезапаса, корабль потерял остойчивость. В условиях штормового волнения моря корабль затонул", — говорится в сообщении Минобороны РФ.

В оборонном ведомстве подтвердили ранее озвученную информацию о том, что экипаж крейсера был эвакуирован. Моряков приняли на борт находившиеся в районе ЧП корабли Черноморского флота.

пруф life.ru

Да хрен с ним, с железом!!! Что с экипажем?

[^]
illyminat
15.04.2022 - 03:59
3

Ярила

Цитата (AirFan @ 15.04.2022 - 03:22)
Киев заявляет что по "Москве" был нанесен удар ПКР "Нептун". Но неконтролируемые Зеленским и его компашкой украинские каналы, ранее доказавшие свою осведомленность (https://t.me/legitimniy/11694) рассказывают другую версию событий.

Есть информация, что он напоролся на мину, которые сейчас дрейфуют из-за шторма с одесского побережья по всему Чёрному морю."

Пожар на крейсере был замечен самолетами НАТО и уже после того, как эта информация была передана Киеву, появилась версия удара противокорабельными ракетами.

https://t.me/yurasumy/3106

Даже если и на мине. То че это за флагман, который проебал мину и опять же, что за флагман, который от одной мины сразу на дно идёт? Чёт не сходиться

[^]
lmlka
15.04.2022 - 04:02
-3

Ярила

Лишь бы люди не пострадали. Остальное-железо, дело наживное.

[^]
chapter
15.04.2022 - 04:04
10

Ярила

Хуле воду в ступе толочь. Корабля нет, экипажа тоже, Одесса и Николаев могут вздохнуть спокойно. О взятии черноморского побережья Украины можно забыть. Группировка РФ, которая захватила Херсонскую область может готовиться к отходу назад в Крым.

Это сообщение отредактировал chapter - 15.04.2022 - 04:04

[^]
Архаизм
15.04.2022 - 04:04
1

Ярила

На Украине столько горiлки нету.

[^]
chapter
15.04.2022 - 04:06
3

Ярила

Цитата (lmlka @ 15.04.2022 - 03:02)

Ну да, построить новый ракетный крейсер с нуля это говновопрос. rulez.gif

[^]
vio224
15.04.2022 - 04:08
2

Ярила

Цитата (Leonidik @ 14.04.2022 - 23:25)
понесли людские и имиджевые потери. А на само корыто пофиг, в этом конфликте он бесполезен

Дядя Петя, ты дурак?

[^]
Дарудадуда
15.04.2022 - 04:10
2

Ярила

Мда... Символично. Некоторое время назад, этот ролик гулял по телеге.

[^]
Bake77
15.04.2022 - 04:13
4

Ярила

Скоро турки покажут моряков, ну они скажут про кто спасся. В очередной раз кто то попадется на пиздеже

[^]
makaron65
15.04.2022 - 04:14
1

Ярила

Цитата (chapter @ 15.04.2022 - 04:06)
Цитата (lmlka @ 15.04.2022 - 03:02)

Ну да, построить новый ракетный крейсер с нуля это говновопрос. rulez.gif

Яхты олигархов перепрофилируем. Они столько же стоят, и вертолетные плошадки у них уже есть.

[^]
Machado
15.04.2022 - 04:14
5

Местный шал

Цитата (polpot40 @ 15.04.2022 - 06:57)
Цитата (Jus @ 14.04.2022 - 22:55)
Флагман Черноморского флота России — крейсер "Москва" — затонул при буксировке в условиях шторма. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

"При буксировке крейсера "Москва" в порт назначения из-за повреждений корпуса, полученных в ходе пожара от детонации боезапаса, корабль потерял остойчивость. В условиях штормового волнения моря корабль затонул", — говорится в сообщении Минобороны РФ.

В оборонном ведомстве подтвердили ранее озвученную информацию о том, что экипаж крейсера был эвакуирован. Моряков приняли на борт находившиеся в районе ЧП корабли Черноморского флота.

пруф life.ru

Да хрен с ним, с железом!!! Что с экипажем?

Минус 450 мне кажется. Если б всех спасли так и сказали бы. Во всех новостях только 50 спасённых турками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192521
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх