Хорошие новости России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
29.10.2018 - 16:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 29.10.2018 - 16:52)
Заводы начинают работу, школы строятся, оружие выпускается

Да мне похуй на это оружие, нет его в свободной продаже. А на открытие немецких заводов после того, как сравняли с землей Сталинградский тракторный, мне похуй. Я бы им ещё минировать эти заводы начал, как это делали партизаны в 1942-м. Тогда ещё больше заводов на оккупированных территориях открывалось, ещё больше рабочих мест открывалось, а экспорт составлял цифру около 100% gigi.gif

[^]
Нагибатор
29.10.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 16:07)
Цитата (Fenya @ 29.10.2018 - 16:03)
Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 16:49)
Цитата (Нагибатор @ 29.10.2018 - 15:47)
30 чистыми это твоя официальная белая ЗП?  Сверху еще конверт прилагается?

Нет, не прилагается. Какой конверт на ростеховском заводе? Не ИП чай и не столица. С нас налоги полностью берут.

и его все устраивает faceoff.gif pray.gif

Для слепых повторюсь - всё может устраивать только мертвеца.
Но и что бывает хуже, это я тоже помню. Со "всем миром" уже дружили, на армию не тратили, на ВПК не тратили, что-то сально жить не стали. Отчего сейчас начнём, когда под теми же лозунгами критики идут?

кроме ВПК есть производство иных товаров. Ты же не так давно говорил, что вы делаете заказы для канады, индии и других стран, чуть ли не для сша. Сомневаюсь что вы продаете в канаду и сша, свои впк-поделки. А силами твоего пастуха, бизнес не связанный с бюджетом, особенно производство, особенно с большой доле й накладных расходов т.е. высокопередельная продукция, мягко говоря не выгодна, т.к. внутренний спрос маленький и уменьшается год от года, а за границей своих контор достаточно + китай.

а уж если у тя реально зп 30к АХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХААХААХХА как ты свою машину обслуживаешь? Не маловат бюджет?

[^]
АзмъестьЯ
29.10.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Gess @ 29.10.2018 - 21:11)
чо, кремляди, не получается свою туфту подымать?
всего 30 плюсиков за тему
это безусловно символизирует
большинство народа заебала ваша ложь

Ты вон за 8 лет всего 6800 юки заработал и о чём это символизирует? Вот спокойно же общались, сейчас опять всякие утырки со штампиками набегут..))

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 29.10.2018 - 16:14)
кроме ВПК есть производство иных товаров. Ты же не так давно говорил, что вы делаете заказы для канады, индии и других стран, чуть ли не для сша. Сомневаюсь что вы продаете в канаду и сша, свои впк-поделки. А силами твоего пастуха, бизнес не связанный с бюджетом, особенно производство, особенно с большой доле й накладных расходов т.е. высокопередельная продукция, мягко говоря не выгодна, т.к. внутренний спрос маленький и уменьшается год от года, а за границей своих контор достаточно + китай.

а уж если у тя реально зп 30к АХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХААХААХХА как ты свою машину обслуживаешь? Не маловат бюджет?

Околовенка, для гражданки продавали до санкций. Хотя ЕС и сейчас что-то берёт. Сейчас ещё одно производство хотят открыть вроде, тоже из той же оперы.
В Китае качество страдает по этой продукции, пытались подтянуть они с начала 00-х ещё, пока не вышло. Может потому что ниша это не такая большая. На Западе - дороже. У нас - золотая середина, потому брали и берут. Без влитых "пастухом" гос.денег под гос.заказ было бы значительно сложнее, но не только ими. 45% - ТНП, 55% - военка сейчас.

Машина съела без бензина за 6 лет порядка 80 тыс руб. (ремонты и налог). Не разом. Потому пока хватает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.10.2018 - 16:20

[^]
LondoM
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 29.10.2018 - 16:07)
Цитата (SVA76 @ 29.10.2018 - 21:02)
Цитата (АзмъестьЯ @ 29.10.2018 - 15:59)
Цитата (LondoM @ 29.10.2018 - 20:55)
Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 15:40)
Цитата (Нагибатор @ 29.10.2018 - 15:28)
ответь на простой вопрос
"43к(грязными) средняя ЗП в РФ это нормально?"

Если сравнивать с Норвегией, то мало.
Если сравнивать со свободными от Путина Грузией и Украиной, которые как-то ближе к нам исторически, то нормально.

Не, если сравнивать, то с настоящими, братскими нам странами - Венесуэла, Зимбабве. По сравнению с ними у нас пока все нищтяк. lol.gif

Почему вы постоянно пишете "у нас"? Вот конкретно вы LondoM, живёте же не в России а где то в Польше или в Чехии

Ну допустим я живу больше 40 лет в России (РСФСР), ни на минуту не покидал территорию но с LondoM полностью согласен. Дальше что ?

Да ничего. Вы не веган случайно? Просто вопрос задавался конкретно не вам, но вы некультурно влезли со своим глупым замечанием. У Вас и в профиле Россия стоит, а у него прочерк..)

Условный Вася, если тебе везде мерещатся хохлы/поляки/пиндосы, советую принимать таблетку галоперидола перед едой и запивать забивать ее ударом головой об стену. Я уже давно заметил что путриоты сильно склонны к самовнушению, видимо это помогает им сохранять целостность иллюзорного восприятия мира с супер-успешными многоходовочками, прекрасной процветающей Россией и кругомворогами. Я русский, живу в России, второго гражданства не имею, доказывать тебе ничего не буду. Если тебе будет легче представляя меня хохлом или поляком - самовнушайся на здоровье.

Это сообщение отредактировал LondoM - 29.10.2018 - 16:21

[^]
АндРей00001
29.10.2018 - 16:18
-2

есть

Цитата (SVA76 @ 29.10.2018 - 19:09)
Цитата (АндРей00001 @ 29.10.2018 - 16:05)
Цитата (SVA76 @ 29.10.2018 - 18:54)
А теперь представь что если бы   презик недимон и госдура  работали как надо ты бы получал за ту же работу не 30 а скажем 130 или 230 . Теперь понятно почему "Ноют всёпропальщики"   gigi.gif  ?

Это мне сложно представить. gigi.gif

Для этого нужно создать 1 млн профсоюзов. Суровых и неподкупных.

2/3 партии с честными лидерами по 5-10млн. активных участников.

Справедливый суд. Чиновники не берущие взяток и откатов.

Рабочие и колхозники выполняющие свою работу без брака и лени.

А вот, снижение до 3000-6000 в случае майдана в России (и смены верхушки) это я могу представить легко.

Ну то есть холопы радуйтесь что еще жрёте мясо, в ущерб олигархам, но готовьтесь к макарошкам, да ? wub.gif

Я к тому, что рост зарплаты это не только результат работы правительства 0,001% от населения.

Это результат громадной работы всех и каждого. В том числе повышение квалификации каждого жителя.

Увеличение числа учебных заведений и рост количества и качества знаний. У всех.

Внедрение новейших технологий.

Развитие всех форм малого и среднего бизнеса.

Цифровизация.

И так далее.

Хотите европейских прыжков в будущее. Пожалуйте на Украину.

Там захотели сделать громадный шаг в Европу. Но, только штаны порвали.

[^]
joke1976
29.10.2018 - 16:19
8

Ярила

Прочитав посты некоторых "мы живём лучше всех", поневоле вспоминаешь цитату Войновича:
"Путин вообще умный человек, но не мудрый. Он опирается на самую безмозглую часть населения."

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (joke1976 @ 29.10.2018 - 16:19)
Прочитав посты некоторых "мы живём лучше всех", поневоле вспоминаешь цитату Войновича:
"Путин вообще умный человек, но не мудрый. Он опирается на самую безмозглую часть населения."

Можно ссылку где кто-то сказал "мы живём лучше всех"?

[^]
Нагибатор
29.10.2018 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 29.10.2018 - 16:18)
Я к тому, что рост зарплаты это не только результат работы правительства 0,001% от населения.

ой дурак.
на 2% подняли НДС, это ПЯТЬ рабочих дней в году, тупо на эти 2%. Где вас таких не умных берут?

[^]
АзмъестьЯ
29.10.2018 - 16:23
2

Ярила

LondoM
Цитата
Условный Вася, если тебе везде мерещатся хохлы/поляки/пиндосы, советую принимать таблетку галоперидола перед едой и запивать забивать ее ударом головой об стену. Я уже давно заметил что путриоты сильно склонны к самовнушению, видимо это помогает им целостность иллюзорного восприятия мира с супер-успешными многоходовочками, прекрасной процветающей Россией и кругомворогами. Я русский, живу в России, второго гражданства не имею, доказывать тебе ничего не буду. Если тебе будет легче представляя меня хохлом или поляком - самовнушайся на здоровье.

Условный Лёша, когда человек начинает придумывать прозвища, оперировать штампами и заумно-вычурными оборотами речи это значит что он нервничает и скорее всего врёт. Ты в одной из тем просто проговорился что живёшь буквально рядом с Германией и я это запомнил. Ну давай, проставь в профиле место жительства и забудем наши трения по этому вопросу..))

А ты к тому же ещё и хам, поэтому в будущем оставляю за собой право говорить с тобой в таком же тоне. И ты не русский, а русскоговорящий озлобленный, в чём то наверно обиженный, русофоб..

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 29.10.2018 - 16:35

[^]
380Volt
29.10.2018 - 16:24
-1

Шутник

Цитата (LondoM @ 29.10.2018 - 16:17)
Я русский, живу в России, второго гражданства не имею, доказывать тебе ничего не буду. Если тебе будет легче представляя меня хохлом или поляком - самовнушайся на здоровье.

Да-да, конечно! lol.gif gigi.gif

Сам я дочь офицера из России... ©

[^]
Нагибатор
29.10.2018 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 16:17)
Цитата (Нагибатор @ 29.10.2018 - 16:14)

Околовенка, для гражданки продавали до санкций. Хотя ЕС и сейчас что-то берёт. Сейчас ещё одно производство хотят открыть вроде, тоже из той же оперы.
В Китае качество страдает по этой продукции, пытались подтянуть они с начала 00-х ещё, пока не вышло. Может потому что ниша это не такая большая. На Западе - дороже. У нас - золотая середина, потому брали и берут. Без влитых "пастухом" гос.денег под гос.заказ было бы значительно сложнее, но не только ими. 45% - ТНП, 55% - военка сейчас.

Машина съела без бензина за 6 лет порядка 80 тыс руб. (ремонты и налог). Не разом. Потому пока хватает.

доля ТНП может быть хоть 99% от общего объема, важно сколько она приносит бабла, а я на 146% уверен, что гос заказ обеспечивает вашему производству 85-95% дохода, если вообще не больше.

[^]
Тутошний
29.10.2018 - 16:28
3

Ярила

Цитата (LRodomir @ 28.10.2018 - 20:20)
Так сходи на сайт "Сделано у нас", это смерть русофобу

Увы, "Сделаноунас" в последние годы скатился до уровня ниже плинтуса:

-- в ленту тащится любая малозначительная фигня, типа отремонтированных 10 км дороги, открывшегося в глухой деревне фельдшерского домика или десятка "Газелей", поставленных какому-нибудь мухосранскому АТП. Более крупные вещи запросто могут публиковаться по несколько раз - под видом "завершения очередного этапа", "фотофакта", "итогового обзора" и прочего словесного камуфляжа. Апофеозом подобного подхода был, конечно, Керченский мост (про который успели написать уже с полсотни тем, если не больше), но и кроме него подобных топиков там сейчас дохерищща
-- избирательность к источникам исчезла в принципе - новости тащатся откуда угодно - из чьих-то бложиков и жежешечек, из региональных новостных говносайтов, из телевизора... ...да похер откуда, лишь бы побольше! Если источник вызывает сомнения - приводится ссылка на его "творческую копипасту" другим таким же говноисточником
-- главное правило сайта, "никаких новостей в будущем времени" давным-давно успешно послано на хуй. Теперь вместо палевного "В России будет сделан XXX" в заголовке просто пишут "...приступили к подготовке проекта XXX" или "полным ходом идут работы..." - и аудитория сайта это успешно хавает, лайкая тему как реальное достижение
-- активно форсятся топики, не имеющие к развитию страны вообще никакого отношения - открытие храмов, памятников, любая мало-мальская победа на спортивном соревновании и т.п. Преподносится это почему-то как вставание с колен и возрождение "русского духа" - типа каждый храм дает +500 к развитию медицины, а каждая победа на физмат-олимпиаде +800 к микроэлектронике.
-- буйным цветом цветет кармадрочерство и гурупочитательство - любая, даже самая лютая, хуйня, написанная пользователем с высоким рейтингом, моментально зеленится, а все несогласные с ней - так же мгновенно шпалятся.
-- троллинг и травля нелояльных посетителей стали обычным явлением, затравить человека могут за что угодно - даже за недостаточно русскую фамилию. Причем администрация ресурса об этом не просто в курсе - она сама же в немалой мере и провоцирует эту травлю, выписывая неравнозначные баны любимчикам и обычным пользователям. Классика жанра - когда за одну и ту же перепалку один получает пожизненный бан, а другой - пару дней read-only с досрочной амнистией.

Итог - все, кто хоть немного критично относился к содержанию сайта, с него либо успешно выпилены "гениальной" модераторской политикой, либо сами свалили на другие ресурсы, будучи не в силах смотреть, как он постепенно превращается в унылое говнище и приют для платных пропагандонов. Хотя владельцу сайта это, конечно, похуй - его интересует прежде всего доход от рекламы посещаемость, а после #крымнаша ура-патриоты на СуН повалили валом.

[^]
vaisman
29.10.2018 - 16:30
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 29.10.2018 - 16:17)
Условный Вася, если тебе везде мерещатся хохлы/поляки/пиндосы, советую принимать таблетку галоперидола перед едой и запивать забивать ее ударом головой об стену. Я уже давно заметил что путриоты сильно склонны к самовнушению, видимо это помогает им сохранять целостность иллюзорного восприятия мира с супер-успешными многоходовочками, прекрасной процветающей Россией и кругомворогами. Я русский, живу в России, второго гражданства не имею, доказывать тебе ничего не буду. Если тебе будет легче представляя меня хохлом или поляком - самовнушайся на здоровье.
Знаешь, вот мне например более-менее похуй, где ты живешь, для меня определенным критерием является, развешивает ли человек ярлыки или нет. Ты - развешиваешь, хотя человек вроде и не глупый, но развешиваешь. И дальше уже ведешь диалог исходя из того что ты там на кого навешал. Печально.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.10.2018 - 16:32

[^]
Mourner
29.10.2018 - 16:32
3

Ярила

Хорошие новости России за неделю - "Из базы данных Росреестра пропала информация о пятиэтажной квартире Сечина"
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1861860.html

biggrin.gif

[^]
vaisman
29.10.2018 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 29.10.2018 - 16:23)

ой дурак.
на 2% подняли НДС, это ПЯТЬ рабочих дней в году, тупо на эти 2%. Где вас таких не умных берут?

Правильно, так их, понапридумают тут всякого, профсоюзы какие-то, все должны работать. Власть нам должна и не справляется, давай нахуй свергнем эту власть, и следующую, если не справится.
Скрытый текст
И в результате получим ровно то же самое увеличение налогов и пенсионного возраста, но через 3-5 лет, но сперва трехкратное снижение зарплат.

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 29.10.2018 - 16:28)
доля ТНП может быть хоть 99% от общего объема, важно сколько она приносит бабла, а я на 146% уверен, что гос заказ обеспечивает вашему производству 85-95% дохода, если вообще не больше.

65% где-то. А что в этом плохого? Тут вроде так переживают за заводы, за людей. Что плохого, чот сохраняется коллектив, делается ремонт, построили новый цех, закупили современное оборудование, не только иностранное, кстати. Пресса, гальваника РФская вроде. Продукция не только для РФ делается, но и для заграниц запчасти идут, а это уже заработок для страны. Причём не "керосиновый" заработок. Или снова двойные стандарты?
У нас почти с момента основания многие заводы были "двойного назначения". Первая "конверсия" ещё в конце 40-х - начале 50-х случилась. Да и сложно изначально военному заводу на 100% "гражданку" перейти.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.10.2018 - 16:35

[^]
LRodomir
29.10.2018 - 16:35
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 29.10.2018 - 16:23)
LondoM
Цитата
Условный Вася, если тебе везде мерещатся хохлы/поляки/пиндосы, советую принимать таблетку галоперидола перед едой и запивать забивать ее ударом головой об стену. Я уже давно заметил что путриоты сильно склонны к самовнушению, видимо это помогает им целостность иллюзорного восприятия мира с супер-успешными многоходовочками, прекрасной процветающей Россией и кругомворогами. Я русский, живу в России, второго гражданства не имею, доказывать тебе ничего не буду. Если тебе будет легче представляя меня хохлом или поляком - самовнушайся на здоровье.

Условный Лёша, когда человек начинает придумывать прозвища, оперировать штампами и заумно-вычурными оборотами речи это значит что он нервничает и скорее всего врёт. Ты в одной из тем просто проговорился что живёшь буквально рядом с Германией и я это запомнил. Ну давай, проставь в профиле место жительства и забудем наши трения по этому вопросу..))

Браво .. не плохо подсек ты очередную "дочь офицера"..

[^]
SVA76
29.10.2018 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (SVA76 @ 29.10.2018 - 19:09)
Цитата (АндРей00001 @ 29.10.2018 - 16:05)
Цитата (SVA76 @ 29.10.2018 - 18:54)
А теперь представь что если бы   презик недимон и госдура  работали как надо ты бы получал за ту же работу не 30 а скажем 130 или 230 . Теперь понятно почему "Ноют всёпропальщики"   gigi.gif  ?

Это мне сложно представить. gigi.gif

Для этого нужно создать 1 млн профсоюзов. Суровых и неподкупных.

2/3 партии с честными лидерами по 5-10млн. активных участников.

Справедливый суд. Чиновники не берущие взяток и откатов.

Рабочие и колхозники выполняющие свою работу без брака и лени.

А вот, снижение до 3000-6000 в случае майдана в России (и смены верхушки) это я могу представить легко.

Ну то есть холопы радуйтесь что еще жрёте мясо, в ущерб олигархам, но готовьтесь к макарошкам, да ? wub.gif

Это результат громадной работы всех и каждого. В том числе повышение квалификации каждого жителя.

Увеличение числа учебных заведений и рост количества и качества знаний. У всех.

Внедрение новейших технологий.

Развитие всех форм малого и среднего бизнеса.

Цифровизация.

И так далее.

Хотите европейских прыжков в будущее. Пожалуйте на Украину.

Там захотели сделать громадный шаг в Европу. Но, только штаны порвали.

Ниочомный высер. Есть средний уровень зарплат по стране, и если 90 -95 % вакансий предлагается на нищенскую зарплату то это результат работы презика и госдуры а не слесаря Васи, хоть вы обосритесь со своим бредом dont.gif

[^]
LRodomir
29.10.2018 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Тутошний @ 29.10.2018 - 16:28)

Увы, "Сделаноунас" в последние годы скатился до уровня ниже плинтуса..

То есть они тебя расстраивают, ну для этого он и работает. А вообще то, ну по делу , берешь недельные новости с этого сайта и вдумчиво , с пруфами расхерачиваешь всё. А так это просто сопли зависти..
пысы
я так понял ты решил тудой влезть со своими соплями, но тебя там не поддержали, и хорошо дали под зад. А ты значит обиделся! lol.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 29.10.2018 - 16:40

[^]
Нагибатор
29.10.2018 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 16:33)
Цитата (Нагибатор @ 29.10.2018 - 16:28)

65% где-то. А что в этом плохого? Тут вроде так переживают за заводы, за людей. Что плохого, чот сохраняется коллектив, делается ремонт, построили новый цех, закупили современное оборудование, не только иностранное, кстати. Пресса, гальваника РФская вроде. Продукция не только для РФ делается, но и для заграниц запчасти идут, а это уже заработок для страны. Причём не "керосиновый" заработок. Или снова двойные стандарты?
У нас почти с момента основания многие заводы были "двойного назначения". Первая "конверсия" ещё в конце 40-х - начале 50-х случилась. Да и сложно изначально военному заводу на 100% "гражданку" перейти.

вот вот, ваш завод это искусственный франкенштейн, который из-за неэффективного управления и галимой экономической ситуаций в стране, живет тупо за счет вливания бюджетного бабла.

ВПК меньше ТНП, но приносит больше бабла, сам же знаешь, например, как ФОТ рассчитывается для гос заказа, когда трудоемкость указывается в десятки раз выше , чем на самом деле. Когда по нормам чертеж/техпроцесс делается 2 часа, а в реальности он пишется за 15 минут.
Так что какой вы там доход приносите государству это еще вопрос :).

Отечественные станки купит только умолишенный или за откат. Или ты станками называешь шуроповерты и шлифмашки?

А то что вы построили цех это скажи спасибо на 30% впк бюджету и охуенным налогам.

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 16:42
3

Ярила

Люди, вот вы предлагаете критиковать. Крииковать-то надо, это хорошо. Часто молодёжь на это ведётся, её хочется активности. Дело-то хорошее. Но научили бы молодёжь для начала критиковать по месту жительства. Был у нас проулок проблемный, всё лето ездили по ямам. Я написал в сентябре первым, в октябре сделали через 2 недели. До этого ни один не написал, хотя делов на 5 минут, открыть сайт и написать. И ответили на мыло и на сайте размещают эти письма. Даже личных данных вбивать не надо. Это где-то 5-е моё письмо на сайт мэра. Зато наверняка в интернетах и курилках десятками боролись с режимом. А тут, рядом, себе же лучше сделать - то ли боятся, то ли ещё чего. Не понимаю.

[^]
Нагибатор
29.10.2018 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.10.2018 - 16:42)
Люди, вот вы предлагаете критиковать. Крииковать-то надо, это хорошо. Часто молодёжь на это ведётся, её хочется активности. Дело-то хорошее. Но научили бы молодёжь для начала критиковать по месту жительства. Был у нас проулок проблемный, всё лето ездили по ямам. Я написал в сентябре первым, в октябре сделали через 2 недели. До этого ни один не написал, хотя делов на 5 минут, открыть сайт и написать. И ответили на мыло и на сайте размещают эти письма. Даже личных данных вбивать не надо. Это где-то 5-е моё письмо на сайт мэра. Зато наверняка в интернетах и курилках десятками боролись с режимом. А тут, рядом, себе же лучше сделать - то ли боятся, то ли ещё чего. Не понимаю.

у нас на тверскую выходили по поводу повышения пенс возраста, их отпиздили.
Кстати, когда твой проулок появится в хороших новостях за неделю?

[^]
АндРей00001
29.10.2018 - 16:45
0

есть

Цитата (Тутошний @ 29.10.2018 - 19:28)

Увы, "Сделаноунас" в последние годы скатился до уровня ниже плинтуса:

Вот оно как. А я за всё время не видел ни одного фейка.

А на ЯП фейки уже задолбался разоблачать. Вот из последних.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1861459.html?hl=

У меня 28 банов и только 25 окт закончились 10 дней ограничения в сообщениях.

Как так? Ведь либерасты изо всех щелей говорят о свободе слова.

И, к примеру, эта тема. Её тут же запинывали под плинтус. Адски минусили.

Рвали от злобы волосы себе на жопе. Считали минуты до сваливания темы в утиль.

Это нормально?

Так что не надо тут...

[^]
FedorDK
29.10.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 29.10.2018 - 16:41)
вот вот, ваш завод это искусственный франкенштейн, который из-за неэффективного управления и галимой экономической ситуаций в стране, живет тупо за счет вливания бюджетного бабла.

ВПК меньше ТНП, но приносит больше бабла, сам же знаешь, например, как ФОТ рассчитывается для гос заказа, когда трудоемкость указывается в десятки раз выше , чем на самом деле. Когда по нормам чертеж/техпроцесс делается 2 часа, а в реальности он пишется за 15 минут.
Так что какой вы там доход приносите государству это еще вопрос :).

Отечественные станки купит только умолишенный или за откат. Или ты станками называешь шуроповерты и шлифмашки?

А то что вы построили цех это скажи спасибо на 30% впк бюджету и охуенным налогам.

Деду Ежу это расскажите, отчего закрыли его "завод у дома". Неэффективный он. Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
То что оборонка неповоротлива и т.п. - это сложно отрицать. Но какой выход? Сделать новые и эффективные? Ну тогда у меня не 30 з.п. будет, а 20. Ибо 30 - это у нас хорошо, а эффективные платят ровно столько чтоб не убежали.
Да и не построят эффективные такое производство в чистом поле. Это как айфоны с нуля делать и конкурировать - долго, дорого и бесполезно в ближайшие лет 30. И это я ещё про градообразующий фактор не сказал, т.к. из налогов завода и ДК и стадион и далее по списку чинят. Торговцы и парикмахеры тоже живут с зарплат работников завода... Всё взаимосвязано.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.10.2018 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61604
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх