Захарченко: ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chebikus
19.07.2017 - 12:16
-1
Статус: Offline

Приколист

:)

Захарченко:  ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[^]
CLASSIK1982
19.07.2017 - 12:20
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 19.07.2017 - 11:03)
Цитата (KRIWIdla @ 19.07.2017 - 10:11)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: использование клона

Давно уже пора ввести новую статью Правил: Оршаsmile.gif

Мне на днях один, вроде адекватный человек, писал: сталин то, сталин сё.

Я говорю: так Сталин вам Львов подарил, что мешает вернуть пшекам?

Внятного ответа не было, только срач)

Так и тут: свидомые беснуются, не понимая, что именно они сами довели свою страну до такого состояния, что от неё откалываются регионы.

А что Вам мешает вернуть коренным народностям, Сибирь, Урал, Якутию, Карелию т.д ? Если Вы говорите о картах, то почему не вернутся к картам 1721 г ? Почему Вы апеллируете только к 18-19 веку, просто удобно ? Почему не смотрите на ситуацию 8-17 века ?

История не терпит сослагательного наклонения.

Касательно довели сами, извините, так сказать Вашими молитвами довели.
Вашим презренным отношением к моей нищей стране, к людям, высказываниями в стиле, либо какие хохлы гастеры, а жены их на Ленинградке.
Простите Великодушные "Братья" Вы же из грязи вытащили нас простых Украинцев, кормили, одевали, грели своим газом, а мы вон жопой к Вам повернулись, без роду и племени, Хохлы своего родства не помнящие.
При каждом удобном случае если речь заходит о жителях бывших союзных республик, только и слышно Имперский вой и амбиции.

Минусы, с моей точкой зрения, вряд ли что-то сделают.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 19.07.2017 - 12:28

[^]
donich
19.07.2017 - 12:20
4

Ярила

Цитата (nebyss @ 19.07.2017 - 11:58)
Цитата (albedo1 @ 19.07.2017 - 11:52)
Цитата (donich @ 19.07.2017 - 11:48)

Логика - пиздец просто: чтобы облегчить обучение, нужно создать новый язык, чтобы на нем это обучение проводить. Самому не смешно?

К сожалению не смешно.
Вот именно Вам, чтобы Вы поняли, вероятно, нужно ответить при помощи матершины, чтобы Вам стало понятнее.
Иначе как объяснить, что без мата Вы свои мысли выразить не можете.

Про логику "создания" нового белорусского языка, кстати.Никто не создал, а скорее приводил к единому знаменателю путаницу из литовских, польских , русских слов и тарашкевицы. Потому как нужно же было писать книги писателям, писать официальные документы.
Так же и с украинским было и частично с русским.
Ничего тут такого нет, не понимаю, почему товарищ вон обижается.

Если "товарищ" - это я, то ни разу не обижался. Приведение к "единому знаменателю" и нормативам - таки да, не есть создание языка, о чем талдычат некоторые поцреоты. И этим занимаются лингвисты-профессионалы. И уж если такие нормы разрабатывались/разрабатываются отдельно для русского, украинского и беларусского языков, значит лингвисты считают это разными языками, пусть они и имеют общего предка. Только вот упоротые поцреоты склонны утверждать. что украинский и белорусский - это искусственно созданные языки, чуть ли не испорченный русский.

[^]
bolo84
19.07.2017 - 12:21
0

Шутник

Цитата (perux @ 19.07.2017 - 11:33)
Смелый мужик. Посмотрим, что в итоге из этой инициативы выйдет. Может все таки лед тронулся?

мозг тронулся )))

[^]
nebyss
19.07.2017 - 12:29
3

Я потом всё объясню.

Цитата (donich @ 19.07.2017 - 12:20)

Если "товарищ" - это я, то ни разу не обижался. Приведение к "единому знаменателю" и нормативам - таки да, не есть создание языка, о чем талдычат некоторые поцреоты. И этим занимаются лингвисты-профессионалы. И уж если такие нормы разрабатывались/разрабатываются отдельно для русского, украинского и беларусского языков, значит лингвисты считают это разными языками, пусть они и имеют общего предка. Только вот упоротые поцреоты склонны утверждать. что украинский и белорусский - это искусственно созданные языки, чуть ли не испорченный русский.

Нууу, на белмове говорили еще в великом княжестве Литовском в XIV-XVII веках, на нем был написан «Литовский статут» в 1566 г. Ну не на современной "наркомауке", конечно,но все же, это факты.
Я долго в Беларуси прожил, в школе мову учил. dont.gif
Просто никому не интересно вникать, всем интересно устроить срач, картинки вон постить, провоцировать, никто и не вникает. why.gif
А суть этого срача? Нас ,славян, и так тянут в разные стороны. нам бы сопротивляться, но мы сами соседскую руку отталкиваем.Обидно.

Это сообщение отредактировал nebyss - 19.07.2017 - 12:29

[^]
djamix
19.07.2017 - 12:30
5

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.07.2017 - 12:20)

А что Вам мешает вернуть коренным народностям, Сибирь, Урал, Якутию, Карелию  т.д ?  Если Вы говорите о картах, то почему не вернутся к картам 1721 г ? Почему Вы апеллируете только к 18-19 веку, просто удобно ? Почему не смотрите на ситуацию 8-17 века ?

Вашим презренным отношением к моей нищей стране, к людям, высказываниями в стиле, либо какие хохлы гастеры, а жены их на Ленинградке.

А что, мы регионы бомбим за то, что они против Вовы?

Чечню в пример приведете?

Так чечня в тот период была реально террористическим образованием - теракты каждый день и не только на Кавказе, но и в центральной России.

Скажите, донецкие подрывают метро или захватывают школы в Киеве или во Львове, после этого публикуя воззвания к *отделению*?

Итак: кто-то из указанных вами регионов желает отделиться от России?

Ну, может, пару шизиков из блоххеров, не боле.
А остальным нормально живется.

Или у вас есть другие данные?smile.gif

Мы свою страну ценим и любим, и народ не уничтожаем.
Добавлю, что Чечне дали независимость по Хасавюрту.
Чем кончилось, в курсе?
А ваххабиты полезли дальше.
И получили.

Вы считаете донецкий ваххабитами?
Ничего, что именно ВСУ долбят по мирным поселкам?
ИМ ведь поХ - колорады, сепары, которые не хотят под еблом флагом бандеры бродить стадом.

Еще: майдан не Путин замутил.
Так что все претензии - к Госдепу.
Вы ведь радостно орали, что *америка с вами*.
Так что, просите их о помощи.
Хотя, если ваш порошенко уверяет, что армия украины самая мощная, то зачем тогда вам помощь Запада? Сами справляйтесь.
lol.gif

И кто же вас нищими сделал после распада Союза?
Россия виновата в том, что вы все предали и продали?

Или вы хотели, чтобы было так: эй, моцкаль, гад и сволочь, а ну, подари мне газ.

Вы не понимаете главного: украинцев в России никто не призывает резать или брать Киев. Ну, есть больные на голову, но это не является официальной политикой Кремля.
А у вас - наоборот.

Странно, что вы еще о чем-то тут печалитесь.

А, забыл дополнить: да, мы империя.
А вы?

Это сообщение отредактировал djamix - 19.07.2017 - 12:32

[^]
Катана117
19.07.2017 - 12:36
4

Хохмач

А что Вам мешает вернуть коренным народностям, Сибирь, Урал, Якутию, Карелию т.д ? Если Вы говорите о картах, то почему не вернутся к картам 1721 г ? Почему Вы апеллируете только к 18-19 веку, просто удобно ? Почему не смотрите на ситуацию 8-17 века ?

Простите Великодушные "Братья" Вы же из грязи вытащили нас простых Украинцев, кормили, одевали, грели своим газом, а мы вон жопой к Вам повернулись, без роду и племени, Хохлы своего родства не помнящие.
При каждом удобном случае если речь заходит о жителях бывших союзных республик, только и слышно Имперский вой и амбиции.

Наши народности ничего не требуют, почему вас бомбит по этому поводу?

А презрительное отношение сами наскакали "москалякой на гиляку". А что вы за это хотели, талоны на бесплатный газ?

[^]
CLASSIK1982
19.07.2017 - 12:41
-6

Хохмач

Цитата (djamix @ 19.07.2017 - 11:30)

А что Вам мешает вернуть коренным народностям, Сибирь, Урал, Якутию, Карелию  т.д ?  Если Вы говорите о картах, то почему не вернутся к картам 1721 г ? Почему Вы апеллируете только к 18-19 веку, просто удобно ? Почему не смотрите на ситуацию 8-17 века ?

А что, мы регионы бомбим за то, что они против Вовы?

Чечню в пример приведете?

Так чечня в тот период была реально террористическим образованием - теракты каждый день и не только на Кавказе, но и в центральной России.

Скажите, донецкие подрывают метро или захватывают школы в Киеве или во Львове, после этого публикуя воззвания к *отделению*?

Итак: кто-то из указанных вами регионов желает отделиться от России?

Ну, может, пару шизиков из блоххеров, не боле.
А остальным нормально живется.

Или у вас есть другие данные?smile.gif

Мы свою страну ценим и любим, и народ не уничтожаем.
Добавлю, что Чечне дали независимость по Хасавюрту.
Чем кончилось, в курсе?
А ваххабиты полезли дальше.
И получили.

Вы считаете донецкий ваххабитами?
Ничего, что именно ВСУ долбят по мирным поселкам?
ИМ ведь поХ - колорады, сепары, которые не хотят под еблом флагом бандеры бродить стадом.

Еще: майдан не Путин замутил.
Так что все претензии - к Госдепу.
Вы ведь радостно орали, что *америка с вами*.
Так что, просите их о помощи.
Хотя, если ваш порошенко уверяет, что армия украины самая мощная, то зачем тогда вам помощь Запада? Сами справляйтесь.
lol.gif

И кто же вас нищими сделал после распада Союза?
Россия виновата в том, что вы все предали и продали?

Или вы хотели, чтобы было так: эй, моцкаль, гад и сволочь, а ну, подари мне газ.

Вы не понимаете главного: украинцев в России никто не призывает резать или брать Киев. Ну, есть больные на голову, но это не является официальной политикой Кремля.
А у вас - наоборот.

Странно, что вы еще о чем-то тут печалитесь.

А, забыл дополнить: да, мы империя.
А вы?

Начали за здравие кончили за упокой. Я про Фому, Вы про Ерему.
Я не давал никаких оценок, я констатировал факт, того что, не бывает так, что тут читаем, тут не читаем.
Про Чечню Вы сами вспомнили, это Ваши внутренние расклады, мне к ним глубоко по боку. Анализировать поступления нефте валюты на тот момент, кто чем и кого шантажировал я не буду.
Про Донецких не надо, я учился в Донецке, менталитет слишком хорошо знаком.
Мы хоть и пишем вроде на одном языке, только вот понимание разное, я не говорю что оно у меня правильное, а у Вас неправильное, просто разное.
Вы, да Империя, но не удивляйтесь тому что, кто-то против Вашего расширения.

Катана117 Меня бомбит ? Да мне похер, абсолютно. Отношения к Украинцам как людям которые должны что-то, не важно за газ или еще что-то, за рынок сбыта например, было всегда, не надо перекручивать. Вы в курсе что существовала Сибирская Народная Республика ? Правда один день всего ))))

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 19.07.2017 - 12:45

[^]
Катана117
19.07.2017 - 12:45
-2

Хохмач

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.07.2017 - 12:41)

Катана117 Меня бомбит ? Да мне похер, абсолютно. Отношения к Украинцам как людям которые должны что-то было всегда, не надо перекручивать. Вы в курсе что существовала Сибирская Народная Республика ? Правда один день всего ))))

Вот и держи свой похер у себя в компе и не лезь на российские ресурсы.

[^]
CLASSIK1982
19.07.2017 - 12:46
1

Хохмач

Цитата (Катана117 @ 19.07.2017 - 11:45)

Катана117  Меня бомбит ? Да мне похер, абсолютно. Отношения к Украинцам как людям которые должны что-то было всегда, не надо перекручивать.  Вы в курсе что существовала Сибирская Народная Республика ? Правда один день всего ))))

Так как бы .com в конце ресурса, а не ру, и не Вам мне указывать.

[^]
Катана117
19.07.2017 - 12:49
-2

Хохмач

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.07.2017 - 12:46)

Катана117  Меня бомбит ? Да мне похер, абсолютно. Отношения к Украинцам как людям которые должны что-то было всегда, не надо перекручивать.  Вы в курсе что существовала Сибирская Народная Республика ? Правда один день всего ))))

Нет, блять, тебе нам указывать кому что отдать.
И что это ты на вражеском языке пишешь? Давай валяй на мове.
Вот вы, кастрюлеголовые, упоротые, это что-то.

[^]
Анатолий1967
19.07.2017 - 12:50
3

Ярила

Цитата (djamix @ 19.07.2017 - 11:03)
Цитата (KRIWIdla @ 19.07.2017 - 10:11)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: использование клона

Давно уже пора ввести новую статью Правил: Оршаsmile.gif

Мне на днях один, вроде адекватный человек, писал: сталин то, сталин сё.

Я говорю: так Сталин вам Львов подарил, что мешает вернуть пшекам?

Внятного ответа не было, только срач)

Так и тут: свидомые беснуются, не понимая, что именно они сами довели свою страну до такого состояния, что от неё откалываются регионы.

И что? Прибалтика, Средняя Азия, Закавказье - вернулись в "своё лоно". Так вернулись, что тамошний народ по всей округе разбегается на заработки. И кстати Вы спросите своих старших (старше 1982), как они жили при Щербицком.

[^]
CLASSIK1982
19.07.2017 - 12:55
-1

Хохмач

Цитата (Катана117 @ 19.07.2017 - 11:49)
Цитата (CLASSIK1982 @ 19.07.2017 - 12:46)

Нет, блять, тебе нам указывать кому что отдать.
И что это ты на вражеском языке пишешь? Давай валяй на мове.
Вот вы, кастрюлеголовые, упоротые, это что-то.

Так я то напишу, только не поймешь же ничего. Хотя и так ничего не понимаешь.
и в чем же моя упоротость ? в том что я отстаиваю свою точку зрения ?

Анатолий1967 При чем здесь как жили ? Так все хорошо жили при СССР, застал немного, только нет уже СССР толку уже вспоминать ?

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 19.07.2017 - 12:57

[^]
djamix
19.07.2017 - 12:56
3

Ярила

Мы хоть и пишем вроде на одном языке, только вот понимание разное, я не говорю что оно у меня правильное, а у Вас неправильное, просто разное.

вы меня не услышали, уважаемый.
Я говорил о том, что в России регионы отделяться не желают.

То, что там Россель пытался, при Бене, создать отдельную республику и чт, кстати, продвигается и сейчас через оппов - затухло по двум причинам:
1. теперь есть сильная власть
2. нет желающих.

И, я Вам уже писал: к украинцам нет ненависти. Мы, русские, вас реально считаем своими.
Галичане идут лесом - пусть с пшеками решают свои терки по Волыни. Не нам решать за них.

Кстати, Вы не замечали интересуню штуку: там, где влезает Вашингтон со своей *помощью*, всегда происходят гражданские войны и раскол страны на куски?

Любое государство, которое поверило в *дружбу с Америкой*, получает сотни тысяч погибших, нищету и войну.
Странно, да?

И Украина тоже поверила, что *заграница нам поможет*.
И, каков результат?

Неужели кто-то реально считает, что США хотят помочь *угнетенным* навести порядок?

вы ведь в школе учились, сами знаете, как бывало: малолетку блатуют - ты с нами будешь, ты красавчки, мы тебя прикроем, но теперь пойди и вооон тому дай в морду.
И идет детеныш, гордый - за мной сильные стоят - лезет кулачком, получает в ответ, а эти, за спиной, ржут.

Вот так с Украиной и вышло.

Украину блатовать на кипиш начали не из-за самих украинцев, а ради Крыма и постоянной возни у наших границ.
Как было с Грузией, например.

Это факт, уважаемый.

И, уже лично от себя: мир вашему дому. Это я от души.

[^]
Анатолий1967
19.07.2017 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Курк @ 19.07.2017 - 11:27)
Цитата (Май2016 @ 19.07.2017 - 10:34)
Цитата (GNEV @ 19.07.2017 - 00:58)
самое интересное, что в теме больше всего бомбит у хохлов и местных свидомитов

1939 г.

«Население везде радо и встречает Красную армию как освободительницу. Крестьянин села Острожец Сидоренко заявил: «20 лет польские паны сидели на наших шеях, высасывали из нас последнюю кровь, а теперь наконец пришло время, когда нас Красная армия освободила. Спасибо тов. Сталину за освобождение от кабалы польских помещиков и капиталистов».

На митинге в с. Молотьково 50-летний крестьянин говорил: «Мы жили 20 лет под гнетом польских панов, но мы никогда не переставали думать о том, что наши братья украинцы, живущие в великой Советской стране, придут и освободят нас от польского панского ига. И вот это освобождение принесла нам Красная армия 17 сентября с.г. Спасибо командующему Красной армией т. Ворошилову. Спасибо Советскому правительству, всему советскому народу за наше освобождение». Выступивший там же сельский учитель сказал: «Мы 20 лет учили детей буржуазному польскому дурману. Хотя нам и запрещалось слушать радио из Советского Союза, но мы его слушали и знали, что делается в великой Советской стране, как живут трудящиеся, как учат там детей, мы надеялись, что придет время и наши дети и наш народ будут жить также счастливо и радостно, как они живут в великой Советской стране. Да здравствует великий непобедимый Советский Союз!».

На митинге в Новой Вилейке 70-летний рабочий Беккер сказал: «Мы двадцать лет ожидали Красную армию. Мы все время смотрели на Восток и ждали, когда придут наши товарищи и помогут нам освободиться от жестокого гнета. Сегодня мы этого дождались».

В деревне Плитаницы крестьянка Корнилова заявила: «Я рада до слез, что к нам пришли товарищи. Пропадом пропадите паны! Мы тоже хотим жить как люди». Ее поддержали все присутствовавшие, а другой крестьянин сказал: «Да, как не скрывали паны правду о большевиках, но мы знали и знаем, что Ленин и Сталин дали народу счастливую жизнь».

24 сентября священник Дмитрий Павелко из с. Городно Любомльского повята написал стихотворение «Захидна Украина до Великой Советской России»:
До тебе ридная Россия
Я простягаю руки,
Бо ты сестра моя и надия
Спаси мене од муки.
Ты що позбулася недоли
Шо скинула кайданы
Ратуй мене верны з неволи
Ликуй смертельны раны.
Пришли мене до своего дому
Дай в себе хоч куточек
Я не заваджу там никому
Бо я — малый шматочек.
Прийми и диток моих маленьких
Воны не мают дому.
Я их не дам таких дрибненьких
Унаймити никому
Хай и воны зазнают доли
Шо людям засвитила
Хай не клянут мене в неволи
Шо я их породила
А як прыймеш ты нас до себе
Як здийснится надия
Тоди и на смерть пийдем за тебе
Прими же нас Россия. [782]

Наркоман чтоле? Русскіе землі это и есть Украина. Русь это Украина, а Украина это и есть настоящая Русь. А Россия наша нынешняя это Московия. Россией стала называться чуть более ста лет назад. Просто украла истррю у Украины и обосрала с ног до головы.
Теперь уже до Белорусов дошли. Как у вас там? " белорусов нет, а белорусский язык специально изобрели американские фашисты.

Екатерина Великая правила более 100 лет назад и Вы отрицать не будете, что она:Божiею поспѣшествующею милостiю Мы, Екатерина II, Императрица и Самодержица Всероссiйская, Московская, Кiевская, Владимiрская, Новгородская, Царица Казанская, Царица Астраханская, Царица Сибирская, Государыня Псковская, и Великая Княгиня Смоленская, Княгиня Эстляндская, Лифляндская, Корельская, Тверская, Югорская, Пермская, Вятская, Болгарская и иныхъ Государыня, и Великая Княгиня Новагорода, Низовскiя земли, Черниговская, Рязанская, Ростовская, Ярославская, Бѣлоозерская, Удорская, Обдорская, Кондiйская и всея Сѣверныя страны Повелительница и Государыня, Иверскiя земли, Карталинскихъ и Грузинскихъ Царей и Кабардинскiя земли, Черкасскихъ и Горскихъ Князей, и иныхъ наслѣдная Государыня и Обладательница.

[^]
CLASSIK1982
19.07.2017 - 13:01
-3

Хохмач

Цитата (djamix @ 19.07.2017 - 11:56)

вы меня не услышали, уважаемый.
Я говорил о том, что в России регионы отделяться не желают.

То, что там Россель пытался, при Бене, создать отдельную республику и чт, кстати, продвигается и сейчас через оппов - затухло по двум причинам:
1. теперь есть сильная власть
2. нет желающих.

И, я Вам уже писал: к украинцам нет ненависти. Мы, русские, вас реально считаем своими.
Галичане идут лесом - пусть с пшеками решают свои терки по Волыни. Не нам решать за них.

Кстати, Вы не замечали интересуню штуку: там, где влезает Вашингтон со своей *помощью*, всегда происходят гражданские войны и раскол страны на куски?

Любое государство, которое поверило в *дружбу с Америкой*, получает сотни тысяч погибших, нищету и войну.
Странно, да?

И Украина тоже поверила, что *заграница нам поможет*.
И, каков результат?

Неужели кто-то реально считает, что США хотят помочь *угнетенным* навести порядок?

вы ведь в школе учились, сами знаете, как бывало: малолетку блатуют - ты с нами будешь, ты красавчки, мы тебя прикроем, но теперь пойди и вооон тому дай в морду.
И идет детеныш, гордый - за мной сильные стоят - лезет кулачком, получает в ответ, а эти, за спиной, ржут.

Вот так с Украиной и вышло.

Украину блатовать на кипиш начали не из-за самих украинцев, а ради Крыма и постоянной возни у наших границ.
Как было с Грузией, например.

Это факт, уважаемый.

И, уже лично от себя: мир вашему дому. Это я от души.

Я согласен в том что амеры приложили свои рученьки ко всему безобразию, но есть маленький нюанс, если бы ВВП сделал все правильно, были бы мы сейчас союзниками, а не врагами, а за то что стали врагами надо исключительно благодарить Донецк который дорвавшись к кормушке начал просто выступать по беспределу, итоги все мы знаем.

И Вашему мир дому.

добрый57 Надо больше сарказма, может юкки добавят. А так, ерунду какую то написал.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 19.07.2017 - 13:06

[^]
добрый57
19.07.2017 - 13:02
5

Ярила

Так и не могу понять, каструли радуются или жалуются?
Зато, если Укроину переименуют, можно грамотно по-русски писать-"В" Малороссии.

[^]
Полын
19.07.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (nebyss @ 19.07.2017 - 10:50)
Цитата (donich @ 19.07.2017 - 10:41)
Цитата (Бабаяныч @ 19.07.2017 - 10:35)
Про дискредитацию слова "Украина" Захарченко в точку сказал. Блять, дожили, от одного слова воротит.

Я думаю, это - сугубо ваши личные психологические проблемы.

К сожалению, нет.
Даже у нас в глубинке что-то народ стал украинцев недолюбливать.Ну или с опаской относиться.Я на себе убедился, фамилие мое чисто украинское(спасибо бате), так вот на новой работе сперва тетя в отделе кадров сразу про прописку спросила, да давно ли я тут живу. gigi.gif А я тут всю жизнь прожил.
И уже на самой работе на производстве спустя неделю, наверное , мужики спросили-ты чё, переселенец какой-то из хохлов?! И сурово так глядят. И это простые люди, которые инторнеты раз в год читают.
Печально.

Первый раз такое слышу. У нас треть города на -ко кончается. Заебёшся подозревать.))

[^]
видеограф
19.07.2017 - 13:17
3

видеограф

[... Меня бомбит ? Да мне похер, абсолютно. ...

Было бы "поХеру" не сидел бы тут и не бздел про всякую херню в своей голове... dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 19.07.2017 - 13:17

[^]
albedo1
19.07.2017 - 13:18
5

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.07.2017 - 13:01)
,  если бы ВВП сделал все правильно, были бы мы сейчас союзниками, а

Одного не понял - а зачем вы нам как союзники?
Уж больно часто предавали.
Это вам надо было стараться сделать все правильно, чтобы быть нашими союзниками.
Вы не захотели вести себя по человеческих и получили все, что заслужили своим поведением.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 19.07.2017 - 13:20

[^]
CLASSIK1982
19.07.2017 - 13:21
-2

Хохмач

Цитата (видеограф @ 19.07.2017 - 12:17)
[... Меня бомбит ? Да мне похер, абсолютно. ...

Было бы "поХеру" не сидел бы тут и не бздел про всякую херню в своей голове... dont.gif

Изучаю другую точку зрения, если Вам так интересно, отличную от моей, поэтому и читаю, да и свободного времени хватает.

albedo1 Очередное подтверждение моего тезиса относительно задолженности перед поставщиком Российской Империей.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 19.07.2017 - 13:23

[^]
kuzvv
19.07.2017 - 13:22
2

Ярила

Что у укропов до сих пор понос не проходит? Это хорошо больше из них дерьма выйдет на мозг давить не будет. А вообще забавно наблюдать за идиотами с одной стороны кричат что это мелкое событие но своими шумом сами же и опровергают это. Если это ерунда ну зачем так то верещать? А верещать потому что яйца им защемили.

[^]
djamix
19.07.2017 - 13:30
4

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 19.07.2017 - 13:01)

Я согласен в том что амеры приложили свои рученьки ко всему безобразию, но есть маленький нюанс, если бы ВВП сделал все правильно, были бы мы сейчас союзниками, а не врагами, а за то что стали врагами надо исключительно благодарить Донецк который дорвавшись к кормушке начал просто выступать по беспределу, итоги все мы знаем.

И Вашему мир дому.

\оффтоп\ - Не цитируйте весь каммент.
Могут наказать по Правилам.

И никто украинцев не считает врагами. Я ведь уже писал об этом неоднократно.

Всё к такой ситуации шло еще с конца 80-х. К тому, что, я повторюсь: русские враги, которые нам не давали жить богато.
Детский сад, на который повелись именно бездельники, а не работяги.
Избитая схема раскола.

По поводу Вовы: он ведь предупреждал, что плохо кончится вся эта суета с Западом.

Украина сейчас проходит тот период, который мы, очень болезненно, прошли в 90-х - кредиты, нищета, гражданские войны, сепаратизм и унижение.

Я очень надеюсь, точнее, я уверен, что у вас, наконец-то, наверху появятся люди, которые не будут унижаться, что перед Западом, что перед Россией, а будут стараться восстановить свою экономику, выскочить с долгов и задавить долбоёбов, которых боится даже порошенко. Я про правосеков и им подобных.

У меня очень много и друзей из Украины, и родственники в Крыму, и сослуживцы и так дале.

Устали все от этой чешуи шизоидной.

Спасибо за ответное пожелание мира.
Жму руку!

Это сообщение отредактировал djamix - 19.07.2017 - 13:31

[^]
Полын
19.07.2017 - 13:31
5

Ярила

"Москаляку на гиляку", Москалей на ножи", "Никогда вы нам не будете братьями ", "Жаренные колорады". Так, что то вспомнилось. О, точно, "а нас то за що?"

[^]
Victuar
19.07.2017 - 13:38
0

Ярила

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 19.07.2017 - 13:40

Захарченко:  ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65279
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх