Захарченко: ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenapotapov
19.07.2017 - 10:19
0
Статус: Offline

Шутник

Офигели или нет не понятно.Простым людям житья не дают!

[^]
donich
19.07.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (KRIWIdla @ 19.07.2017 - 10:11)
Цитата (Lanista @ 19.07.2017 - 09:19)
Так, наступило утро, и, кажется, пришла пора тыкнуть кого-то мордой в факты.
Тут вот из-под Великого Забора им. Яйценюха раздался пёрд, звучащий как "Мы это уже видели, оно называлось Новороссией". Поясняю, почему этот пёрд не имеет к реальности отношения.
Новороссия НЕ создавалась как альтернатива Украине (как гос. образованию). Новороссия была проектом ограниченного территориального образования; и, как лично мне кажется, это название было использовано просто для того, чтобы как-то обозначить политическое образование, включающее ДНР и ЛНР. Я что-то никогда не слышал ни о конституции Новороссии, ни о каких-либо органах ее управления. Новороссия была даже скорее проектом, одним из возможный путей развития ситуации. Само по себе существование Новороссии предусматривает и существование некой иной Украины, внешней по отношению к Новороссии.
А вот Малороссия - это уже немного другой уровень. Малороссия - это альтернативная Украина, Украина без бандеровской хуйни. Существование Малороссии предусматривает, собственно, открытое противостояние с Украиной как она есть сейчас. Да, в настоящее время это тоже проект, но уже иного, нежели Новороссия, уровня - как географически, так и политически.

ты случаем не из старых советских пропагандистов? Типа "решения двадцать седьмого съезда нашей партии рассматриваются не только как значимые, но и как этапные"©
вроде накатал целую простыню, а кто на ком стоял и в чем смысл - непонятно))

слушай, вот "Новороссия" померла не родившись, с "Малороссией" то же самое будет, какую потом "-россию" эти алкоголики изобретать будут?

Следующий этап - нано-россия. С нано-президентом во главе.

[^]
KRIWIdla
19.07.2017 - 10:22
3

Шутник

Цитата (albedo1 @ 19.07.2017 - 10:15)
вроде накатал целую простыню, а кто на ком стоял и в чем смысл - непонятно))

слушай, вот "Новороссия" померла не родившись, с "Малороссией" то же самое будет, какую потом "-россию" эти алкоголики изобретать будут?
Так изобрели же белорусский язык (постановление ВКП(б) напомнить?

белорусский язык "изобрели" когда твои предки еще на пальме сидели, на нем Статут ВКЛ написан.
или ты чисто посраться?))
а то как в советские времена белорусский язык кодифицировали ("наркомовка", "тарашкевица" и проч.) - это сильно другой вопрос.
бедные обитатели днр-овского гетто, то с ним "народную республику" лепили, то "новороссию", теперь алкаш "малороссию" какую-то сочиняет теперь)) А по факту - жители вместо ЧМ по футболу, КХЛ, безвиза с ЕС - получили тощий х..й. Тебе людей не жалко? Они ж вроде "русские" там...

Это сообщение отредактировал KRIWIdla - 19.07.2017 - 10:29

[^]
pgnezd
19.07.2017 - 10:23
8

Приколист

О! Шота новенькое. "Белорусов нет, а язык искусственный" я так понимаю?
Франциск Скорина и Адам Мицкевич офигевают. lol.gif

[^]
KRIWIdla
19.07.2017 - 10:25
0

Шутник

Цитата (donich @ 19.07.2017 - 10:22)

Следующий этап - нано-россия. С нано-президентом во главе.

этот алкоголик в состав "Малороссии", помимо Украины, еще и Беларусь с Россией "включить" собрался. Будет Генсеком, кароч...)) Поэтому в Киеве и прокомментировали что людьми, делающими подобные заявления, должны заниматься психиатры и прокуратура))

[^]
Май2016
19.07.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 19.07.2017 - 00:58)
самое интересное, что в теме больше всего бомбит у хохлов и местных свидомитов

1939 г.

«Население везде радо и встречает Красную армию как освободительницу. Крестьянин села Острожец Сидоренко заявил: «20 лет польские паны сидели на наших шеях, высасывали из нас последнюю кровь, а теперь наконец пришло время, когда нас Красная армия освободила. Спасибо тов. Сталину за освобождение от кабалы польских помещиков и капиталистов».

На митинге в с. Молотьково 50-летний крестьянин говорил: «Мы жили 20 лет под гнетом польских панов, но мы никогда не переставали думать о том, что наши братья украинцы, живущие в великой Советской стране, придут и освободят нас от польского панского ига. И вот это освобождение принесла нам Красная армия 17 сентября с.г. Спасибо командующему Красной армией т. Ворошилову. Спасибо Советскому правительству, всему советскому народу за наше освобождение». Выступивший там же сельский учитель сказал: «Мы 20 лет учили детей буржуазному польскому дурману. Хотя нам и запрещалось слушать радио из Советского Союза, но мы его слушали и знали, что делается в великой Советской стране, как живут трудящиеся, как учат там детей, мы надеялись, что придет время и наши дети и наш народ будут жить также счастливо и радостно, как они живут в великой Советской стране. Да здравствует великий непобедимый Советский Союз!».

На митинге в Новой Вилейке 70-летний рабочий Беккер сказал: «Мы двадцать лет ожидали Красную армию. Мы все время смотрели на Восток и ждали, когда придут наши товарищи и помогут нам освободиться от жестокого гнета. Сегодня мы этого дождались».

В деревне Плитаницы крестьянка Корнилова заявила: «Я рада до слез, что к нам пришли товарищи. Пропадом пропадите паны! Мы тоже хотим жить как люди». Ее поддержали все присутствовавшие, а другой крестьянин сказал: «Да, как не скрывали паны правду о большевиках, но мы знали и знаем, что Ленин и Сталин дали народу счастливую жизнь».

24 сентября священник Дмитрий Павелко из с. Городно Любомльского повята написал стихотворение «Захидна Украина до Великой Советской России»:
До тебе ридная Россия
Я простягаю руки,
Бо ты сестра моя и надия
Спаси мене од муки.
Ты що позбулася недоли
Шо скинула кайданы
Ратуй мене верны з неволи
Ликуй смертельны раны.
Пришли мене до своего дому
Дай в себе хоч куточек
Я не заваджу там никому
Бо я — малый шматочек.
Прийми и диток моих маленьких
Воны не мают дому.
Я их не дам таких дрибненьких
Унаймити никому
Хай и воны зазнают доли
Шо людям засвитила
Хай не клянут мене в неволи
Шо я их породила
А як прыймеш ты нас до себе
Як здийснится надия
Тоди и на смерть пийдем за тебе
Прими же нас Россия. [782]

Захарченко:  ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[^]
Бабаяныч
19.07.2017 - 10:35
2
Статус: Online

Винтажный газогенератор

Про дискредитацию слова "Украина" Захарченко в точку сказал. Блять, дожили, от одного слова воротит. Что же с нами сделали, а, советские люди?

[^]
donich
19.07.2017 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 19.07.2017 - 10:35)
Про дискредитацию слова "Украина" Захарченко в точку сказал. Блять, дожили, от одного слова воротит.

Я думаю, это - сугубо ваши личные психологические проблемы.

[^]
KRIWIdla
19.07.2017 - 10:43
-1

Шутник

Про дискредитацию слова "Украина" Захарченко в точку сказал. Блять, дожили, от одного слова воротит. Что же с нами сделали, а, советские люди?

это ты Киселя с Володькой спрашивай, как они вам там головы промыли что вас "от одного слова воротит". Кроме промытых поклонников киселя - больше никого не воротит

[^]
albedo1
19.07.2017 - 10:48
5

Ярила

Цитата (pgnezd @ 19.07.2017 - 10:23)

Адам Мицкевич писал на польском и считал себя поляком cool.gif
Как Шевченко русским и писал на русском.
А Скорина родился в Великом княжестве Литовском, где все говорили на Русском и делопроизводство велось на русском, а умер в Праге. И чего в нем белорусского?
И в целом- в Российской Империи перепись проводилась по: великороссы, малороссы и белоросы. Они объединялись под одним названием: РУССКИЕ.

А постановление реально было.
Но мы с Вами отходим от темы

Это сообщение отредактировал albedo1 - 19.07.2017 - 11:05

[^]
Angelberth
19.07.2017 - 10:50
2

адвокат дьявола

Хуй знает, пропаганда она такая, убедили что там фашисты и бандеровцы и ненавидят русских.

[^]
nebyss
19.07.2017 - 10:50
5

Я потом всё объясню.

Цитата (donich @ 19.07.2017 - 10:41)
Про дискредитацию слова "Украина" Захарченко в точку сказал. Блять, дожили, от одного слова воротит.

К сожалению, нет.
Даже у нас в глубинке что-то народ стал украинцев недолюбливать.Ну или с опаской относиться.Я на себе убедился, фамилие мое чисто украинское(спасибо бате), так вот на новой работе сперва тетя в отделе кадров сразу про прописку спросила, да давно ли я тут живу. gigi.gif А я тут всю жизнь прожил.
И уже на самой работе на производстве спустя неделю, наверное , мужики спросили-ты чё, переселенец какой-то из хохлов?! И сурово так глядят. И это простые люди, которые инторнеты раз в год читают.
Печально.

Это сообщение отредактировал nebyss - 19.07.2017 - 10:51

[^]
Катана117
19.07.2017 - 10:51
2

Хохмач

Захар клич кинул - пока все радцы в отпусках, типа, давайте поднимайтесь.
Но партизаны они такие партизаны, затихарились во всех 19 областях.
Бандеровцы уже обосрались, а партизаны все помалкивают.
Особенно Луганская порадовала, походу им там и так неплохо. Люди гибнут, ну х с ними, зачем летом потную задницу поднимать?
Одна надежда на юристов, глядишь без мыла в какую трещину в законах пролезут.

А мне лично Захара жалко - тяжело руководить терпилами.

Это сообщение отредактировал Катана117 - 19.07.2017 - 10:51

[^]
Полын
19.07.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 19.07.2017 - 08:45)
Да пусть они хоть что объявляют и заявляют. Нет на мировой карте ДНР и ЛНР и нет и не будет никакой Малороссии. Ни Россия, ни другие стране никогда не признают эту Малороссию государством. Сам Путин об этом не раз говорил. Кашу там заварили, и ладно. Дальше пусть сами разбираются.

Это, что за документ такой, мировая карта? Крым, там как отмечен, а хохол? Рисуете вы его хохлятским, а толку? Так что, с картой, можешь в сортир сходить.

[^]
pgnezd
19.07.2017 - 11:06
0

Приколист

Цитата (albedo1 @ 19.07.2017 - 10:48)
Цитата (pgnezd @ 19.07.2017 - 10:23)

Адам Мицкевич писал на польском и считал себя поляком cool.gif
Как Шевченко русским и писал на русском.
А Скорина родился в Великом княжестве Литовском, где все говорили на Русском и делопроизводство велось на русском, а умер в Праге. И чего в нем белорусского?
И в целом- в Российской Империи перепись проводилась по: великороссы, малороссы и белоросы. Они объединялись под одним названием: РУССКИЕ.

А постановление реально было.
Но мы с Вами отходим от темы

О. А вот и альтернативная реальность на марше.

[^]
Полын
19.07.2017 - 11:10
3

Ярила

Цитата (firs83 @ 19.07.2017 - 08:48)
Цитата (Трамспорт @ 18.07.2017 - 13:24)
Цитата (firs83 @ 18.07.2017 - 13:19)
Цитата (Lanista @ 18.07.2017 - 10:57)
Цитата
Вот только не вешайте ещё одного нахлебника на шею РФ.
Нам уже Абхазия и Ю. Осетией достаточно

Вот Вы лично много в ту Ю.Осетию вбухали? Есличо, финансированием восстановления Ю.Осетии занимается в основном Ю.Осетия и в частном порядке - граждане РФ из С.Осетии. А по размерам та Ю.Осетия - меньше Смоленской области, и то в основном одни горы, где никто не живёт.

Это демагогия. Деньги идут из бюджета. Не из твоего кармана лично, конечно. Но это означает что их можно было бы пустить на другое, например, поставить наконецто хорошие фонари на ТВОЕЙ вечно темной улице, починить асфальт и заменить бордюры на дороге идущей к ТВОЕМУ двору, нанять и платить зарплату садовникам которые посадят красивые клумбы в парке возле ТВОЕГО района и будут все лето за ними ухаживать. Мысль думаю понятна?

Но жители Донбасса может быть тоже хотят клумбы, но при этом получают бомбы.

А они русские люди.

Пускай приезжают жить в Россию, предложить им больше нечего.

Ну почему? Можно, свидомых, по выпиливать с русских земель и проект "украина" объявить не удавшемся. Как вариант.

[^]
maxipes
19.07.2017 - 11:12
4

Весельчак

Цитата (nebyss @ 19.07.2017 - 10:50)

К сожалению, нет.
Даже у нас в глубинке что-то народ стал украинцев недолюбливать.Ну или с опаской относиться.Я на себе убедился, фамилие мое чисто украинское(спасибо бате), так вот на новой работе сперва тетя в отделе кадров сразу про прописку спросила, да давно ли я тут живу. gigi.gif А я тут всю жизнь прожил.
И уже на самой работе на производстве спустя неделю, наверное , мужики спросили-ты чё, переселенец какой-то из хохлов?! И сурово так глядят. И это простые люди, которые инторнеты раз в год читают.
Печально.

Интернетов нет,зато телевизор у каждого.Вот и результат работы ящика.Жалко тебя,комплексы окружение у тебя уже породило,может и от отца отречешься из-за "неправильной" фамилии?
Хотя,есть конечно и народный юмор: два украинца-партизанский отряд,три украинца-партизанский отряд с предателем.
У самого фамилия на -ко, никогда не напрягало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
donich
19.07.2017 - 11:14
4

Ярила

К сожалению, нет.
Печально.

Зато телевизоры смотрят и на лавочках судачат.
Вы мне напомнили эпизод моей юности конца 1980-х, про одного моего однокурсника, который приехал из сев. Осетии и поступил учиться в одесский институт, Никогда до тех пор он не сталкивался с евреями, не знал о них ничего - ни как они выглядят, ни кухню, ни традиции, но почему-то на всякий случай их не любил. И про каждого нового знакомого он интересовался (у других знакомых) "а этот еврей?"

[^]
albedo1
19.07.2017 - 11:19
3

Ярила

Цитата (pgnezd @ 19.07.2017 - 11:06)

О. А вот и альтернативная реальность на марше.

Реальность - это документы.
Сканы переписи населения в Российской Империи можно показать.

А вот документы про Украину раньше конца 19 века ну никак.

Знаменитое: куплю украинские монеты 9-13 веков, дорого.

А вот это вероятно будет Вам интересно, заодно покините виртуальную австрийскую реальность

[^]
БамбрЪ
19.07.2017 - 11:20
5

Гость

аже у нас в глубинке что-то народ стал украинцев недолюбливать.Ну или с опаской относиться.Я на себе убедился, фамилие мое чисто украинское(спасибо бате), так вот на новой работе сперва тетя в отделе кадров сразу про прописку спросила, да давно ли я тут живу. gigi.gif А я тут всю жизнь прожил.
Печально.

Вот как раз у ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ все очень просто. Как по ТВ покажут, так и есть.
Хохлы -фашисты, Крым наш, в Сирии всех победим, Путин всех переиграл.

[^]
Vinity
19.07.2017 - 11:21
0

Приколист

ну конечно не признает никто, выдают дипломы о высшем образовании выпускникам, разрешили не отказываться от украинского гражданства при получении российского, поспешай не спеша

[^]
nebyss
19.07.2017 - 11:27
3

Я потом всё объясню.

Цитата (maxipes @ 19.07.2017 - 11:12)

Интернетов нет,зато телевизор у каждого.Вот и результат работы ящика.Жалко тебя,комплексы окружение у тебя уже породило,может и от отца отречешься из-за "неправильной" фамилии?
Хотя,есть конечно и народный юмор: два украинца-партизанский отряд,три украинца-партизанский отряд с предателем.
У самого фамилия на -ко, никогда не напрягало.

Ты чего, приятель, совсем ничего не понял?
Я тебе конкретный пример из жизни привел. С какого бы хера мне от отца отрекаться? Какие комплексы? Я и повода вроде к таким выводам не давал. Я со своей фамилией 35 лет живу, и дети мои с ней будут жить.
Вы тут со своими срачами уже на первого встречного кидаетесь блять.

[^]
Курк
19.07.2017 - 11:27
5

Ярила

Цитата (Май2016 @ 19.07.2017 - 10:34)
Цитата (GNEV @ 19.07.2017 - 00:58)
самое интересное, что в теме больше всего бомбит у хохлов и местных свидомитов

1939 г.

«Население везде радо и встречает Красную армию как освободительницу. Крестьянин села Острожец Сидоренко заявил: «20 лет польские паны сидели на наших шеях, высасывали из нас последнюю кровь, а теперь наконец пришло время, когда нас Красная армия освободила. Спасибо тов. Сталину за освобождение от кабалы польских помещиков и капиталистов».

На митинге в с. Молотьково 50-летний крестьянин говорил: «Мы жили 20 лет под гнетом польских панов, но мы никогда не переставали думать о том, что наши братья украинцы, живущие в великой Советской стране, придут и освободят нас от польского панского ига. И вот это освобождение принесла нам Красная армия 17 сентября с.г. Спасибо командующему Красной армией т. Ворошилову. Спасибо Советскому правительству, всему советскому народу за наше освобождение». Выступивший там же сельский учитель сказал: «Мы 20 лет учили детей буржуазному польскому дурману. Хотя нам и запрещалось слушать радио из Советского Союза, но мы его слушали и знали, что делается в великой Советской стране, как живут трудящиеся, как учат там детей, мы надеялись, что придет время и наши дети и наш народ будут жить также счастливо и радостно, как они живут в великой Советской стране. Да здравствует великий непобедимый Советский Союз!».

На митинге в Новой Вилейке 70-летний рабочий Беккер сказал: «Мы двадцать лет ожидали Красную армию. Мы все время смотрели на Восток и ждали, когда придут наши товарищи и помогут нам освободиться от жестокого гнета. Сегодня мы этого дождались».

В деревне Плитаницы крестьянка Корнилова заявила: «Я рада до слез, что к нам пришли товарищи. Пропадом пропадите паны! Мы тоже хотим жить как люди». Ее поддержали все присутствовавшие, а другой крестьянин сказал: «Да, как не скрывали паны правду о большевиках, но мы знали и знаем, что Ленин и Сталин дали народу счастливую жизнь».

24 сентября священник Дмитрий Павелко из с. Городно Любомльского повята написал стихотворение «Захидна Украина до Великой Советской России»:
До тебе ридная Россия
Я простягаю руки,
Бо ты сестра моя и надия
Спаси мене од муки.
Ты що позбулася недоли
Шо скинула кайданы
Ратуй мене верны з неволи
Ликуй смертельны раны.
Пришли мене до своего дому
Дай в себе хоч куточек
Я не заваджу там никому
Бо я — малый шматочек.
Прийми и диток моих маленьких
Воны не мают дому.
Я их не дам таких дрибненьких
Унаймити никому
Хай и воны зазнают доли
Шо людям засвитила
Хай не клянут мене в неволи
Шо я их породила
А як прыймеш ты нас до себе
Як здийснится надия
Тоди и на смерть пийдем за тебе
Прими же нас Россия. [782]

Наркоман чтоле? Русскіе землі это и есть Украина. Русь это Украина, а Украина это и есть настоящая Русь. А Россия наша нынешняя это Московия. Россией стала называться чуть более ста лет назад. Просто украла истррю у Украины и обосрала с ног до головы.
Теперь уже до Белорусов дошли. Как у вас там? " белорусов нет, а белорусский язык специально изобрели американские фашисты.

[^]
Maksimoff
19.07.2017 - 11:29
2

Ярила

Захарченко опять пошутил? Или я что-то не понял?

ЛНР отказалась обсуждать Малороссию на встрече в Минске

Представитель на переговорах в Минске Родион Мирошник заявил, что самопровозглашенная республика не станет обсуждать на ближайшей встрече в белорусской столице озвученной главой ДНР Александром Захарченко идеи о создании Малороссии. Между тем представитель Киева на тех же переговорах Александр Марчук сообщил, что его сторона планирует начать встречу с обсуждения именно этого вопроса.

Из МК http://www.mk.ru/politics/2017/07/19/lnr-o...e-v-minske.html

ЛНР не будет обсуждать в Минске инициативу создания Малороссии

...В руководстве ЛНР ранее сообщили, что этот проект с ЛНР не обсуждался. Спикер парламента ДНР Денис Пушилин уточнил, что создание Малороссии — лишь идея, которая воспринимается неоднозначно, в том числе и в самой ДНР, и необходимо узнать отношение к ней общества...

Из РИА Новости https://ria.ru/world/20170719/1498735463.html

Ведь если так шутит, то скоро над ним мы вместе с украинцами ржать начнем. Лично мое мнение уже довольно близко к мнению великого Мики-Мауса.

[^]
albedo1
19.07.2017 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Курк @ 19.07.2017 - 11:27)

Наркоман чтоле? Русскіе землі это и есть Украина. Русь это Украина, а Украина это и есть настоящая Русь. А Россия наша нынешняя это Московия. Россией стала называться чуть более ста лет назад. Просто украла истррю у Украины и обосрала с ног до головы.
Теперь уже до Белорусов дошли. Как у вас там? " белорусов нет, а белорусский язык специально изобрели американские фашисты.

У меня простой вопрос: какие города были созданы на Украине в период с нашествия монгол и до сегодняшнего дня не москалями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65279
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх