Захарченко: ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perux
19.07.2017 - 11:33
2
Статус: Offline

Ярила

Смелый мужик. Посмотрим, что в итоге из этой инициативы выйдет. Может все таки лед тронулся?

[^]
nebyss
19.07.2017 - 11:35
5

Я потом всё объясню.

Цитата (Курк @ 19.07.2017 - 11:27)

Наркоман чтоле? Русскіе землі это и есть Украина. Русь это Украина, а Украина это и есть настоящая Русь. А Россия наша нынешняя это Московия. Россией стала называться чуть более ста лет назад. Просто украла истррю у Украины и обосрала с ног до головы.
Теперь уже до Белорусов дошли. Как у вас там? " белорусов нет, а белорусский язык специально изобрели американские фашисты.

Эммм...про Украину и Русь это я пропущу, а вот про беларускую мову хочу посоветовать прочесть про реформу языка 33 года и про Бронислава Тарашкевича тоже нужно прочесть. Узнаешь много нового.
Для примера: классика, самые старые учебники и работы по белмове:

«Biełaruskaja hramatyka dla škoł» Бронислава Тарашкевича (вариант кириллицей
вышел в том же году, но позже варианта латиницей)
«Hramatyka biełaruskaj mowy» Болеслава Пачёпки;
«Biełaruski prawapis» Антона Луцкевича и Яна Станкевича;
«Prosty sposab stacca u karotkim časie hramatnym» Рудольфа Абихта и Яна Станкевича.
Вишь белмову?А она есть. rulez.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 19.07.2017 - 11:36

[^]
donich
19.07.2017 - 11:40
5

Ярила

Цитата (nebyss @ 19.07.2017 - 11:35)

Наркоман чтоле? Русскіе землі это и есть Украина. Русь это Украина, а Украина это и есть настоящая Русь. А Россия наша нынешняя это Московия. Россией стала называться чуть более ста лет назад. Просто украла истррю у Украины и обосрала с ног до головы.
Теперь уже до Белорусов дошли. Как у вас там? " белорусов нет, а белорусский язык специально изобрели американские фашисты.

Эммм...про Украину и Русь это я пропущу, а вот про беларускую мову хочу посоветовать прочесть про реформу языка 33 года и про Бронислава Тарашкевича тоже нужно прочесть. Узнаешь много нового.

«Prosty sposab stacca u karotkim časie hramatnym» Рудольфа Абихта и Яна Станкевича.

Упоротым трудно что-то доказать, а проплаченным ботам - бесполезно. Для них есть только русское и оно самое великое. Остальное - либо ущербное, либо испорченное. Ничем не лучше упоротых с другой стороны.

[^]
Felикс
19.07.2017 - 11:45
5

Ярила

Когда, все они уже по домам поедут, сколько можно кошмарить мирных людей этой бредятиной!

бизнесмены хуевы!!!

[^]
albedo1
19.07.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (donich @ 19.07.2017 - 11:40)

Упоротым трудно что-то доказать, а проплаченным ботам - бесполезно. Для них есть только русское и оно самое великое. Остальное - либо ущербное, либо испорченное. Ничем не лучше упоротых с другой стороны.

Это все БЛА БЛА БЛА..
А факты есть?

То, что различные народники в 19 веке стали создавать языки с целью поднятия культуры селян Малороссии и Белоруссии говорит лишь о том, что была попытка как то облегчить их обучение. Не более того.
В обычной жизни все эти деятели общались на нормальных языках: литературном русском, польском, немецком.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 19.07.2017 - 11:46

[^]
maxipes
19.07.2017 - 11:46
9

Весельчак

Хватит уже по национальному разжигать.Для себя тему закрыл во время второй чеченской.Ехал из Ростова в Москву в поезде Назрань - Москва.Соседом оказался чеченец,ну понятно,сначала с опаской посматривал,потом разговорились(я читал книгу Д.Судзуки "Дзен-буддизм",разговор с нее и начался),Человек оказался приятным собеседником,глубоко эрудированный,с философским отношением к жизни,с энциклопедическими познаниями,мудрец прям какой-то восточный.В общем меня эта встреча научила на всю жизнь никогда не судить о человеке по внешности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
donich
19.07.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 19.07.2017 - 11:45)

Это все БЛА БЛА БЛА..
А факты есть?

То, что различные народники в 19 веке стали создавать языки с целью поднятия культуры селян Малороссии и Белоруссии говорит лишь о том, что была попытка как то облегчить их обучение. Не более того.
В обычной жизни все эти деятели общались на нормальных языках: литературном русском, польском, немецком.

Логика - пиздец просто: чтобы облегчить обучение, нужно создать новый язык, чтобы на нем это обучение проводить. Самому не смешно?

[^]
pgnezd
19.07.2017 - 11:49
-2

Приколист

Это все БЛА БЛА БЛА..
А факты есть?

Вспомнился дохлый Чуркин:

Стенограмма 30-го заседания СовБеза ООН по Украине
Председатель: -Какие будут предложения?

Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?

Все: -НЕТ!!!!

Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!

Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!

Чуркин: У вас нет доказательств!

Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!

Чуркин: Предоставьте нам факты!

Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.

Чуркин: предоставьте нам доказательства!

Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.

Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)

Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!

Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!

Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!

Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)

[^]
Курк
19.07.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 19.07.2017 - 11:32)

У меня простой вопрос: какие города были созданы на Украине в период с нашествия монгол и до сегодняшнего дня не москалями?

Мне вот другое интересно. Что значит созданы маскалями? С Москвы во Львов или Тернополо или в Ровно приехали инженеры, строители и строили города? Или может города и строили те кто и жил там, на месте? Белорусь тоже работники из России приехали и страну построили? Не нужно себе приписывать каких то мнимых заслуг.
История очень запутана, много лжи, каждый под себя подгоняет и верит в то, во что удобно и приятно верить.

[^]
nebyss
19.07.2017 - 11:51
3

Я потом всё объясню.

Да, доказывать упоротым бесполезно, согласен.
На самом деле есть и укрмова и белмова и русский язык. Все это есть. Только нужно помнить, что раньше мы все были одной империей, Российской и множество ученых работало над языковыми реформами. И нет тут ничего обидного, что белорусским языком занимались и российские лингвисты в том числе, просто приводили в порядок правила правописания, например.
А говорить о том, что какой-то язык, а значит народ, на нем говорящий лучше или старше...это уже знаете, душок такой неприятный появляется. Нацистский.

[^]
albedo1
19.07.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (donich @ 19.07.2017 - 11:48)

Логика - пиздец просто: чтобы облегчить обучение, нужно создать новый язык, чтобы на нем это обучение проводить. Самому не смешно?

К сожалению не смешно.
Вот именно Вам, чтобы Вы поняли, вероятно, нужно ответить при помощи матершины, чтобы Вам стало понятнее.
Иначе как объяснить, что без мата Вы свои мысли выразить не можете.

[^]
albedo1
19.07.2017 - 11:55
1

Ярила

Цитата (nebyss @ 19.07.2017 - 11:51)

На самом деле есть и укрмова и белмова и русский язык. Все это есть. Только нужно помнить, что раньше мы все были одной империей, Российской и множество ученых работало над языковыми реформами. И нет тут ничего обидного, что белорусским языком занимались и российские лингвисты в том числе, просто приводили в порядок правила правописания, например.
А говорить о том, что какой-то язык, а значит народ, на нем говорящий лучше или старше...это уже знаете, душок такой неприятный появляется. Нацистский.

Хоть я Вам и плюсанул, но с Вами не совсем согласен.
Потому что говорить об особом языке можно только имея отдельный язык, а не диалект.
Все три диалекта: велико русский, белорусский, малоросский приводились к единому литературному языку.
Понятно, что в Вологодской деревне не говорили языком Пушкина.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 19.07.2017 - 11:55

[^]
Felикс
19.07.2017 - 11:55
-2

Ярила

Арестуйте этих гастролеров-предпринимателей, и дело в шляпе!

[^]
Alien1
19.07.2017 - 11:56
2

Хохмач

Цитата (KRIWIdla @ 19.07.2017 - 14:11)
Цитата (Lanista @ 19.07.2017 - 09:19)
Так, наступило утро, и, кажется, пришла пора тыкнуть кого-то мордой в факты.
Тут вот из-под Великого Забора им. Яйценюха раздался пёрд, звучащий как "Мы это уже видели, оно называлось Новороссией". Поясняю, почему этот пёрд не имеет к реальности отношения.
Новороссия НЕ создавалась как альтернатива Украине (как гос. образованию). Новороссия была проектом ограниченного территориального образования; и, как лично мне кажется, это название было использовано просто для того, чтобы как-то обозначить политическое образование, включающее ДНР и ЛНР. Я что-то никогда не слышал ни о конституции Новороссии, ни о каких-либо органах ее управления. Новороссия была даже скорее проектом, одним из возможный путей развития ситуации. Само по себе существование Новороссии предусматривает и существование некой иной Украины, внешней по отношению к Новороссии.
А вот Малороссия - это уже немного другой уровень. Малороссия - это альтернативная Украина, Украина без бандеровской хуйни. Существование Малороссии предусматривает, собственно, открытое противостояние с Украиной как она есть сейчас. Да, в настоящее время это тоже проект, но уже иного, нежели Новороссия, уровня - как географически, так и политически.

ты случаем не из старых советских пропагандистов? Типа "решения двадцать седьмого съезда нашей партии рассматриваются не только как значимые, но и как этапные"©
вроде накатал целую простыню, а кто на ком стоял и в чем смысл - непонятно))

слушай, вот "Новороссия" померла не родившись, с "Малороссией" то же самое будет, какую потом "-россию" эти алкоголики изобретать будут?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

да тебе, барану хули толку объяснять.........

[^]
donich
19.07.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (nebyss @ 19.07.2017 - 11:51)

И я таки с тобой согласен. А раньше много чего было - и до того, как были одной империей, и еще до того, и еще раньше. Можно углубляться вплоть до Адама с Евой или, если угодно - до неандартальцев с питекантропами. Но ход истории необратим. "Раньше не было - а сейчас есть" (С)

[^]
djamix
4

Ярила

Цитата (pgnezd @ 19.07.2017 - 11:49)
Это все БЛА БЛА БЛА..
А факты есть?

Вспомни лучше сашко вашего, вечно потом воняющего и ныне дохлого жирдяя.

___

По сабжу: давно пора, ибо с украиной нынешней жить,
это жесть.

Как корежит свидомых и либерастов.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 19.07.2017 - 11:59

[^]
nebyss
1

Я потом всё объясню.

Цитата (albedo1 @ 19.07.2017 - 11:52)

К сожалению не смешно.
Вот именно Вам, чтобы Вы поняли, вероятно, нужно ответить при помощи матершины, чтобы Вам стало понятнее.

Про логику "создания" нового белорусского языка, кстати.Никто не создал, а скорее приводил к единому знаменателю путаницу из литовских, польских , русских слов и тарашкевицы. Потому как нужно же было писать книги писателям, писать официальные документы.
Так же и с украинским было и частично с русским.
Ничего тут такого нет, не понимаю, почему товарищ вон обижается.

[^]
Курк
19.07.2017 - 11:59
-3

Ярила

Цитата

Какая там нафиг логика. У Соловьева прохфесоры каждый день новые версии рассказывают вот упоротые и путаются

[^]
Chebikus
19.07.2017 - 11:59
-2

Приколист

:)

Захарченко:  ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[^]
albedo1
19.07.2017 - 12:01
4

Ярила

pgnezd
Не могу терпеть как Вы оскорбили память человека.
Пожаловался администрации на Ваше недостойное поведение.

[^]
djamix
19.07.2017 - 12:03
6

Ярила

Цитата (KRIWIdla @ 19.07.2017 - 10:11)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: использование клона

Давно уже пора ввести новую статью Правил: Оршаsmile.gif

___

Мне на днях один, вроде адекватный человек, писал: сталин то, сталин сё.

Я говорю: так Сталин вам Львов подарил, что мешает вернуть пшекам?

Внятного ответа не было, только срач)

Так и тут: свидомые беснуются, не понимая, что именно они сами довели свою страну до такого состояния, что от неё откалываются регионы, пытаясь жить отдельно от ебанутых скакунов.

Чубатые ( я не про нормальных украинцев), вы всерьез считаете себя независимыми, сильными и самодостаточными?

gigi.gif

ню-ню.
Сколько теперь уголь вашего куратора стоит?

Вы ведь сами просрали всё, что у вас было.
И Крым, и донецкий уголь, и флот и станкостроение и сельхоз.
И ведь просирать вы это начали еще до известных событий.
Но все равно, блин, вините Вову и грозитесь дойти до Москвы, вернуть Крым и уничтожить всех колорадов.

Так когда?

Вы ведь не понимаете самого главного: вы наХ никому не сдались.
Ни России, ни Западу.
И не боится вас никто.

Устали от вас все.
Надоели вы своим вечным попрошайничеством и ненавистью и предательством.

Так что: вините только себя.

Это сообщение отредактировал djamix - 19.07.2017 - 12:10

[^]
albedo1
19.07.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата (nebyss @ 19.07.2017 - 11:58)
Цитата (albedo1 @ 19.07.2017 - 11:52)

К сожалению не смешно.

Про логику "создания" нового белорусского языка, кстати.Никто не создал, а скорее приводил к единому знаменателю путаницу из литовских, польских , русских слов и тарашкевицы. Потому как нужно же было писать книги писателям, писать официальные документы.
Так же и с украинским было и частично с русским.
Ничего тут такого нет, не понимаю, почему товарищ вон обижается.

Наследие СССР .
Эфраим Севелла по этому поводу хорошо написал.
Не знаю, можно ли здесь размещать такие цитаты.

[^]
snowmatic
19.07.2017 - 12:06
8

Мигалоп

Цитата (pgnezd @ 19.07.2017 - 11:49)
Это все БЛА БЛА БЛА..
А факты есть?

Стенограмма 30-го заседания СовБеза ООН по Украине
Председатель: -Какие будут предложения?

Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?

Все: -НЕТ!!!!

Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!

Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!

Чуркин: У вас нет доказательств!

Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!

Чуркин: Предоставьте нам факты!

Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.

Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.

Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)

Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!

Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!

Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!

Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)

Чуркина помнить будут и в учебниках изучать , а тебя чмо зароют и забудут, шавка брехливая. cool.gif.

Вообще за такие мерзкие высеры банить надо.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 19.07.2017 - 12:13

[^]
Zvezdochett
19.07.2017 - 12:10
0

Приколист

гАЦударство Шапито lol.gif gigi.gif ... особо веселят желающие доброго пути этому каравану ебаного цырка lol.gif

[^]
snowmatic
19.07.2017 - 12:13
6

Мигалоп

Цитата (Zvezdochett @ 19.07.2017 - 12:10)
гАЦударство Шапито lol.gif gigi.gif ... особо веселят желающие доброго пути этому каравану ебаного цырка lol.gif

Это про Украину сказано ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65279
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх