Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
28.10.2011 - 00:28
1
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Бичей, бомжей и всякую нелюдь - сжечь!

С бомжами ты того, погорячился. Большая часть из них образованнейшие и умнейшие люди. Как говаривал один знакомый мужичек - бизнесмен: "Зайдя на любой из московских вокзалов я наткнусь на уйму знакомых с детства мне людей и бывших коллег по бизнесу. Они бомжи".
А виной этому вовсе не бухло и тунеядство, а дефолд 1998 года. Народ набрал кредитов и долгов в баксах по 7 рублей, а отдавать нужно было уже по 25. В итоге такой нежданчик заставил людей продать все. Кто не продал сам - отобрали.

[^]
Deepp
28.10.2011 - 00:29
3

Юморист

Цитата (Касатка @ 28.10.2011 - 00:21)
[QUOTE=SlaXx,28.10.2011 - 00:16] Касатка
Неужели не понятно, что для мерикосов мы такая же банановая республика?

Пиндосы тоже не дураки и некоторые историю читают. Каким бы не было руководство страны, нация есть нация, и воевать мы пойдем не за них а за свою родину!!!!! Не думаю что тебе стоит участвовать в этой дискуссии!!!

Добавлено в 00:30
Извиняюсь за оскорбления. Собеседник для меня бесполое существо, я даже внимания не обратил.

[^]
Михель
28.10.2011 - 00:31
0

Весельчак

Ты просто тролль, я этого к сожалению сразу не понял

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.10.2011 - 00:31
1

МегоГруть

Касатка

Да я чо? Я ж не против.. скажем так, образно - прожила далеко не самую скучную жизнь. Думаю, можно и на старости некисло повеселиться, ежели что gentel.gif
Дайте повод, главное.. А если не будет повода, ничо.. вон варенья и соленья закатывать буду.. вышивать крестиком.. любить мужа.. собаку и кошку заведу)))

[^]
paag5
28.10.2011 - 00:33
5

Зануда

ss12399
Почитал твои посты. Кто же тебя так обидел, что у тебя такие комплексы и полное отсутствие морали. Ротожоп - вот определение таким людям. Жизнь для туловища и отсутствие души. Нет грамотности (читай "образования"), нет моральных ценностей, нет уважения к окружающим. Ненавижу таких людей. ИМХО.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.10.2011 - 00:37

[^]
Касатка
28.10.2011 - 00:34
2

Княжна

Цитата (Deepp @ 28.10.2011 - 00:29)
[QUOTE=Касатка,28.10.2011 - 00:21] [QUOTE=SlaXx,28.10.2011 - 00:16] Касатка
Неужели не понятно, что для мерикосов мы такая же банановая республика? [/QUOTE]
Пиндосы тоже не дураки и некоторые историю читают. Каким бы не было руководство страны, нация есть нация, и воевать мы пойдем не за них а за свою родину!!!!! Не думаю что тебе стоит участвовать в этой дискуссии!!!

А кому стоит? Я пока еще хочу чтоб моя страна вывлезла из безнадеги. Хотя бы в медицине...
А пока хуй, моего папу отправили умирать со страшным диагнозом, вопрос тебе автор поста, почему Германия борется с болезнью папы и успешно, а наши светила московские отправили его умирать? Ответишь?
Почему светила ему сказали писать завещание, когда его болезнь современными способами лечится? Это ли не заговор? Это ли некомпетентность наших светил? Что это? За что это? Давай грамотный, отвечай!

[^]
SlaXx
28.10.2011 - 00:36
3

Властелин колец

Не знаю, ребят, жизнь говорит, что чудес не бывает. Пост о том, что Полковник жив + множество статей, разоблачений и прочего. Что сказать - надеемся на лучшее, и будем готовы к худшему. Вроде эту фразу услышал у Джигарханяна.

[^]
Касатка
28.10.2011 - 00:36
4

Княжна

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.10.2011 - 00:31)
Касатка

Да я чо? Я ж не против.. скажем так, образно - прожила далеко не самую скучную жизнь. Думаю, можно и на старости некисло повеселиться, ежели что gentel.gif
Дайте повод, главное.. А если не будет повода, ничо.. вон варенья и соленья закатывать буду.. вышивать крестиком.. любить мужа.. собаку и кошку заведу)))

Марфа и я научусь варенья крутить, пока надобности нет, но случись какая то белиберда, отниму автомат и пойду на передовую. Я везучая, сниму больше чем надо уродов smile.gif)))

[^]
SlaXx
28.10.2011 - 00:37
1

Властелин колец

Касатка
Болезнь папы - это больная тема. Некоторые диагнозы и в германии не чинят. Но медицина у нас дерьмо (а точнее отношение к ней, к врачам, к разработкам, к "клиентам"), согласен

[^]
fierytiger
28.10.2011 - 00:55
0

Весельчак

А я верю, что он жив. Может быть ранен, но жив. И мне дьявольски стыдно, что РФ выступала на стороне НАТО. =(

Добавлено в 00:57
Цитата (paag5 @ 28.10.2011 - 00:28)
Цитата
Бичей, бомжей и всякую нелюдь - сжечь!

Проблемка в том, что в РФ бомжом можно сделать абсолютно любого

[^]
100тыща500
28.10.2011 - 00:56
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.10.2011 - 00:36)
...отниму автомат и пойду на передовую. Я везучая, сниму больше чем надо уродов smile.gif)))

ну Касатка сегодня в атаке... смотри, найду, да как женюсь на такой положительной! cool.gif

пс: но как-то неспортивно к аргументам привлекать половую принадлежность и болезни близких... dont.gif gentel.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 28.10.2011 - 00:59

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
Ninja10
28.10.2011 - 01:05
0

Шутник

есть хороший фильм.. вот здесь дух времени 3
даёт более широкое понимание того, что происходит в мире и куда его катят

[^]
Касатка
28.10.2011 - 01:05
2

Княжна

Цитата (SlaXx @ 28.10.2011 - 00:37)
Касатка
Болезнь папы - это больная тема. Некоторые диагнозы и в германии не чинят. Но медицина у нас дерьмо (а точнее отношение к ней, к врачам, к разработкам, к "клиентам"), согласен

Зато там не посылают на фуй, иди и пиши завещание... Да, не все болезни можно вылечить, но лучше умереть в борьбе, чем на наркотиках дома... Разве нет? И готова была вкладывать все что есть, только бы лечили, но у нас приговор, иди и умирай...
Да пошли они, а не будем умирать, будем бороться, пока силы есть и они есть и реальные... И мы уже пережили срок, отведенный врачами и теперь через кучу операций думаю переживем все....
А наши светила отправляют умирать, это ли не геноцид? Да самый настоящий!
Нет такой техники, нет таких видимо светил... Хз, но мы готовы были вклыдавать в наши больницы, да толку то хуй, идите и умирайте, это блять диагноз наших врачей moderator.gif
У нас есть деньги и мы уехали за помощью... А накидать вам форумов, где у людей онкобольных безнадега? Да там рыдать только и можно.... Убивают на раз, а за что? За то что заболел? Пиздец ребят, не вру...

[^]
SlaXx
28.10.2011 - 01:10
1

Властелин колец

Касатка
Да знаю я, прошел уже через этот тоннель. 48 лет батяне было. Только начиналась жизнь, можно сказать. Одна стервь даже съязвила в больничке, мол, допился, алкаш, помираешь от цирроза?? Это та самая, которая давала клятву гиппократу. Так что даже не рассказывай, я уже в курсе.

Добавлено в 01:17
100тыща500
Цитата
пс: но как-то неспортивно к аргументам привлекать половую принадлежность и болезни близких...

Если ты про меня, то я не привлекаю полоовую принадлежность. У меня просто аллергия на хамство: чихать начинаю. Нет, ну есть что сказать, говори, не робей. Только без оскорблений (кого бы то ни было). Обычно встречаются люди, которые хотят возразить, но скатываются в какую-то помойку, и у них довод такой - мол, ты козел, заткнись. Как-то грубо это.

[^]
Касатка
28.10.2011 - 01:19
2

Княжна

100тыща500
Та блинн, я уже того, замужняя и срок огромный, 10 лет smile.gif Муж ни за что не бросит, знает что я у него одна изюминка во тонне шИколада smile.gif

[^]
Касатка
28.10.2011 - 01:25
2

Княжна

Цитата (SlaXx @ 28.10.2011 - 01:10)
Касатка
Да знаю я, прошел уже через этот тоннель. 48 лет батяне было. Только начиналась жизнь, можно сказать. Одна стервь даже съязвила в больничке, мол, допился, алкаш, помираешь от цирроза?? Это та самая, которая давала клятву гиппократу. Так что даже не рассказывай, я уже в курсе.

Добавлено в 01:17
100тыща500
Цитата
пс: но как-то неспортивно к аргументам привлекать половую принадлежность и болезни близких...

Если ты про меня, то я не привлекаю полоовую принадлежность. У меня просто аллергия на хамство: чихать начинаю. Нет, ну есть что сказать, говори, не робей. Только без оскорблений (кого бы то ни было). Обычно встречаются люди, которые хотят возразить, но скатываются в какую-то помойку, и у них довод такой - мол, ты козел, заткнись. Как-то грубо это.

Прости если грубо, отец умер?
Если да, реально сочувствую... По настоящему... Ибо мой отец, для меня идеал мужчины. Я уже 10 лет замужем, но мой отец идеал. И я так надеюсь, что болезнь поборем и он сможет еще моего сынишку уму и разуму поучить. ОН очень любит мою дочку, но как любой мужик, мечтал о внуке. Моему младшему зайке 2 года и я надеюсь, у папы хватит сил заразить сына любовью к живописи, любовью вообще к науке.
Мой отец, мой свет, я давно самостоятельна и сама зарабатываю, но я клановая smile.gif)) В хорошем смысле, я за то, чтоб мои дети учились у своих дедов и бабушек. Мой отец более чем достоин повести моего сына в первый класс, на что и надеюсь.

[^]
SlaXx
28.10.2011 - 01:50
1

Властелин колец

Касатка
Умер в четвертом году, и в этом нет ничего оскорбительного. Иногда даже думаю, что все "предназначено", и каждому = свое. Насчет первого класса - почему нет? Если у вас там налаживается медицинский вопрос с гермнией, например (про человеческий - молчу, и так понятно, что все на месте), есть вера, старание бороться - тогда все идет путем, все у Вас будет хорошо, надюсь! Пальцы крестом.

[^]
Касатка
28.10.2011 - 01:58
2

Княжна

Цитата (SlaXx @ 28.10.2011 - 01:50)
Касатка
Умер в четвертом году, и в этом нет ничего оскорбительного. Иногда даже думаю, что все "предназначено", и каждому = свое. Насчет первого класса - почему нет? Если у вас там налаживается медицинский вопрос с гермнией, например (про человеческий - молчу, и так понятно, что все на месте), есть вера, старание бороться - тогда все идет путем, все у Вас будет хорошо, надюсь! Пальцы крестом.

И я надеюсь smile.gif Очень, очень...
Не все предначертано, просто иногда не хватает сил бороться, не врачи сволочи, а то что у нас нет технологий, чтоб бороться....
Сочувствую вам, просто я пока не могу потерять отца, он оцень много для меня значит. Вы мужчина, вам наверное легче, а я хоть и мужем прикрыта, все равно потеря невосполнимая.
У меня (конечно у папы) все будет хорошо smile.gif)) Спасибо за добрые слова...

[^]
macnikita
28.10.2011 - 02:04
-1

Весельчак

тупым мартышкам захотелось демократии.
Чего им не нравилось -то?
пособие по безработице - 700 евро
зарплата медсестры - 1000 евро.
сейчас им американци покажут демократию.

[^]
SlaXx
28.10.2011 - 02:09
2

Властелин колец

Касатка
хорошо smile.gif Давай на ты?
macnikita
Цитата
Чего им не нравилось -то?

А это не электорат Каддафи. Это "тупые мартышки" отовсюду, со всего света. Они купленные лезбиянкой клинтоншей, не факт совсем, что это жители ливии.
Скрытый текст
У меня кстати появился фанатик sm_biggrin.gif нашист, гыгы, он бегает за мной и минусит мои высеры, ггггг gigi.gif Интересно, когда ты представляешь значение для минушистов rulez.gif

Это сообщение отредактировал SlaXx - 28.10.2011 - 02:11

[^]
pomorin
28.10.2011 - 02:12
0

Ярила

взброс. Поначалу написал пламенную речь. А потом подумал - а нафига?
Каддафи как пришел к валасти, так и ушел. Такая у них, африканцев, традиция.
Раньше еще предыдущего вождя съедали.

Это сообщение отредактировал pomorin - 28.10.2011 - 02:18

[^]
SlaXx
28.10.2011 - 02:20
1

Властелин колец

pomorin
Дада, который остался в своей стране до конца, который сражался за идею против паскудства, против несправедливости, против стаи обезьян внутри и стаи коршунов снаружи. Который не убежал ан запад, даже когда заморозили его счета, не слился по жидкому, а продолжил бороться. Не взорвал себя с помощью пояса шахида, а, даже когда оказался в стае бандерлогов, пытался призвать их к рассудку и здравому смыслу, говорил им про человечность и мировой суд. Это он-то, который был "тираном" и угнетал свой народ!
А про кремль - в точку.

Добавлено в 02:21
pomorin
Цитата
взброс. Поначалу написал пламенную речь. А потом подумал - а нафига?
Каддафи как пришел к валасти, так и ушел. Такая у них, африканцев, традиция.
Раньше еще предыдущего вождя съедали.

Правильно! Меняй свои тексты.

[^]
Niksonik
28.10.2011 - 02:23
2

Приколист

На самом деле когда смотрю интервью Каддафи или где он играет с дочерью и тот который захваченный повстанцами совсем разные люди, по поведению и типу лица, не знаю но возникают чувства что это не Каддафи.

[^]
мандалор
28.10.2011 - 02:32
4

Ярила

Цитата (pomorin @ 28.10.2011 - 02:12)
Цой жив! Меркьюри жив! Элвис жив! Джексон жив!
Кто там еще жив, блять? Заебали истерички. Хуево, что вполне молодые и должны были бы быть, вполне психически здоровые люди, рвут себе жопу за хуй знает какого африканского царька. Который, блять, ставил свою юрту и срал и трахал московских блядей у Вечного Огня в Александровском саду, за который те же самые ебанаты типа всем жопы порвут.
Который пришел к власти в результате кровавого перворота и так же сдристнул оттуда. Обычай такой, африканский. Раньше еще съедали бывших царьков, а сейчас только в жопу трахнули черенком. Нехрен со своими понятиями лезть хер знает куда.
Знаю, что заминусуют. Но, заебали ебанаты прокремлевские.

прости но что ты тогда забыл в этой теме?
Все надеюсь видели что в Ливии возвращается средневековье. Печально это.
Какое дело нам русским до Каддафи? Прямое! Вчера Хусейн,сегодня Ливия,завтра Сирия,послезавтра мы?
Забыли с чего 2 Мировая начиналась? Могу напомнить, с того момента как Вермахт получил военный опыт, во время Испанской и Польской и других.
Спросите причем тут Вермахт и американцы? Да вы взгляните, американцы базами нас практически по периметру обложили. Армия США получает боевой опыт,причем реальный каждый день, в разных точках. Ну а мы? Кто нибудь верит что шавка Саакашвили, начал войну без моральной помощи НАТО?
Кто ещё не понимает, что шавку послали проверить, можно ли на медведя напасть или ещё рано.
Стран НАТО все больше, а сколько у нас союзников?
Римляне говорили Si vis pacem, para bellum - если хочешь мира,готовься к войне.
Пока американцам и другим дают отпор нам же лучше,потому что завтра можем быть мы.

Это сообщение отредактировал мандалор - 28.10.2011 - 02:35

[^]
SlaXx
28.10.2011 - 02:40
5

Властелин колец

мандалор
Придерживаюсь той же точки. Не сегодня завтра мы станем второй ливией, а государе и сделать ничего не смогут. Вся верхушка держит свои счета на западе. Да и просто они нас не любят. Муаммар планировал сделать золотой динар, вместо бумажной валюты. Если бы его поддержали наши парламентарии (и китай, а египет уже был ЗА, как и многогие из африки), то мы бы уже были богатыми людьми. Но у них счета в банках на западе. Они не осмелились. Пассивно поддержали пресечение этой инициативы Полковника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78748
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх