Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
27.10.2011 - 23:44
19
Статус: Offline

Княжна

Хочу добавить. Сучье племя Нато распоряжается другими странами себе в угоду, хрен, мы ничего с этим сделать не можем. Но если они такие правильные, то должны лидеров судить по человечески. Напомню про Садама, принял мученическую смерть, повешенье. Причем эти мерикосские идиоты не смогли его вину доказать. Тупо повесели. Причем повесили сознательно, унизить человека и после смерти. Ибо после ВоВ самым позорным было для преступников рейха повешение. Они не так смерти боялись, как позорной смерти. Но они были реальными преступниками. Настоящими и кровавыми.
В чем провинился Садам? В количестве нефти? Так и не было доказано химическое оружие, что это? Ловля ведьм, которая мешает качать нефть?
Противно, у Хуссейна отлетела голова при повешении, ох ты блять какая забава для запада.
Теперь Каддафи, разве мы не понимаем, что будет теперь с Ливией? Второй Афганистан, а как нас пиздорили за Афган? Мы блять их устрой рушим, тока Нато можно... А сколько теперь наркоты из за продажных чинушей льется в Россию? Это ли не негласная война против русских?
Давно поняла, политика, продажная и лицемерная сука, как хочешь так и крути.
Каддафи надеюсь жив и мой ему совет, обвязаться поясом так, чтоб пиздануло всех те, кто его поймает. Чтоб кишки продажных повстанцев валялись по всей Ливии....
Говно вся эта политика, нас тоже уже давно сдали, Путин рулит, он продал Россию давно. В 90е... Сторговался на славу и следующие мы, нас не будут захватывать ракетами, нас тупо уничтожат водярой и наркотой, а те кто выживут, будут принимать Европу и мерикосов, чисто как мигрантов, потому то как бы фантастически не звучало, придет тот самый потоп, который затопит многие страны. И мы станем рабами, нас уже давно предали, смиримся и понесем свое тягло. Может не мы, а дети, а не дети, так внуки...
На хуй насажденную дерьмократию, Ливии припиздато жилось и без нее, тока нефть задушила, слишком много бабла давала, америкосы не хотят свои запасы расчехлять, они будут пользоваться халявой.
А Ливию они втянули в бесконечную войну.... Суки одно слово.

[^]
Михель
27.10.2011 - 23:44
-1

Весельчак

Мне неприятны подобные ублюдки

[^]
100тыща500
27.10.2011 - 23:47
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.10.2011 - 23:24)
Сравните  фотки,  они зеркальны друг другу.

МарфаВасильнаЯ, а что за 2-я фотка?

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 27.10.2011 - 23:47

[^]
drdic
27.10.2011 - 23:48
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Весь парадокс в том, что мы с тобой незнакомы, ты меня ни разу не видел и ни что про меня не знаешь, но тем не менее, утверждаешь что я быдло, позволяешь себе применять ненормативную лексику...Обрати внимание, я тебя ни разу не обозвал...а ты меня уже облил помоями...

Это сообщение отредактировал drdic - 27.10.2011 - 23:52

[^]
Касатка
27.10.2011 - 23:48
4

Княжна

Цитата (Симал @ 27.10.2011 - 23:25)
одного не пойму,..а нам,славянам- не похуй,жив он или мертв???((

чо за бредовые поиски той или иной инфы,если мы к оной до одного места??!!
(

Нам не по хуй, потому как в списке и мы! Тока у нас все будет мягче и проще. Просто станем безмолвными рабами и всего то делов.... Давайте молчать дальше, коровам место на бойне, а тем кому не на бойне, место в стойле, тупо и тихо отдавать молоко.... А большего с нашего народа не возьмешь. Тупо доить, что вскоре и сделают. Опять же сроков не дано знать, мы будем, дети наши или внуки... но нас уже продали свои же власти, так что исход решен, если конечно такие как Ливия не дадут отпор.... Пока не залупят мерикосам по самые гланды... Они слабы против такой агрессии... И мы слабы, тока время не пришло, а придет и наши внуки расплатятся вполне...

[^]
fasters
27.10.2011 - 23:49
3

Евромайданутый

Кадаффи жил, Кадаффи жив, Кадаффи будет жить

[^]
Tahirman
27.10.2011 - 23:50
0

Трансцендентный

[^]
Симал
1

Шутник

В новостях говорилось, что его вывезли из холодильника мясной лавки ночью ......©

не знаю что у вас там по новостях говорят,но у нас по всем новостям уже и видео есть, три гроба,три тела...и тдтп.

А вот про патриотизм вы загнули уж слишком!((
Думаю Бацьку Вы патриотом не сильно назовете,не??
Про ВВ пока промолчу,..до 2012)

[^]
МарфаВасильнаЯ
8

МегоГруть

Есть еще такая вот информация:
Видео, которое взорвало все сми в мире 20 октября, что Кадафи убит и все такое, на самом деле было отснчто и вывешено на Ютуб 19 числа.
И это после того как все мировые СМИ утверждают, что действия разворачивались 20 октября.
(не мое, я делаю всего лишь перепост.)

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
SlaXx
27.10.2011 - 23:57
7

Властелин колец

Симал
Батьку я практически не знаю, не могу обьективно говорить. ВВ не патриот.
Кстати, вспомните начало - Каддафи вещал с экранов: Независимые комиссии оон, приезжайте в ливию, разберитесь, станьте сами очевидцами того, что происходит. Он давал полнейшую свободу для следователей, все говорили, что он угнетает, он сказал: приезжайте. Посмотрите сами. Пусть народ сам скажет об угнетениях. Но никто его слушать не стал, никто не желал разбираться, все было поделено заранее. Война началась без какого-либо следствия, а в гааге уже тогда понимали, что будет два выхода - или Каддафи с пулей во лбу, или он же у них на виселице.

[^]
ss12399
27.10.2011 - 23:59 [ показать ]
-12
Касатка
28.10.2011 - 00:01
6

Княжна

Цитата (SlaXx @ 27.10.2011 - 23:57)
Симал
Батьку я практически не знаю, не могу обьективно говорить. ВВ не патриот.
Кстати, вспомните начало - Каддафи вещал с экранов: Независимые комиссии оон, приезжайте в ливию, разберитесь, станьте сами очевидцами того, что происходит. Он давал полнейшую свободу для следователей, все говорили, что он угнетает, он сказал: приезжайте. Посмотрите сами. Пусть народ сам скажет об угнетениях. Но никто его слушать не стал, никто не желал разбираться, все было поделено заранее. Война началась без какого-либо следствия, а в гааге уже тогда понимали, что будет два выхода - или Каддафи с пулей во лбу, или он же у них на виселице.

Выиграть войну Каддафи не сможет, его предали все, в том числе и правители нашей страны. По мне, против агрессии всего мира не устоишь, будь ты трижды лидером и уважаемым человеком.
Лучший исход для него, пояс Шахида, чтоб когда его поймали, а лучше чтоб поймали пиндосы, он бы пизданул так, что кишки пиндосов собирали годами по территории. Мое мнение, лучший исход как политика.
А как человека, лучше конечно уйти из Ливии и затаится в дружественных республиках....

[^]
SlaXx
28.10.2011 - 00:05
2

Властелин колец

Касатка
Пояс шахида, это такая штука, которая нахрен не нужна главе гос-ва. Пуля - это другое дело, но опять же, хорошо рассуждать об этом дома, с сигареткой. Ну взорвался бы он, ну покалечил бы горстку обезьян, ну что бы этим доказал?
Мое мнение - ему стоило проработать тылы, вооружаться заранее, разорвать договор с нато о невооружении ядерным оружием. Но только на него давили очень, и по этому вопросу тоже.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 28.10.2011 - 00:07

[^]
100тыща500
28.10.2011 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.10.2011 - 23:50)
Есть еще такая вот информация:
Видео, которое взорвало все сми в мире 20 октября, что Кадафи убит и все такое, на самом деле было отснчто и вывешено на Ютуб 19 числа.

ага!! можт уебаны ещё расскажут, что они на Луне высаживались? gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.10.2011 - 00:10
3

МегоГруть

Слухи о гибели Муаммара Каддафи распространяет ПНС для Хитлери Клинтон

Движение Зелёной Хартии Джамахирии отрицает «захват» Муаммара Каддафи

Зелёные комитеты подтвердили, что лидер жив, и что враг стремится воспользоваться преимуществами его нахождения в настоящее время без коммуникаций. Цель состоит в том, чтобы угодить Хиллари Клинтон, которая лаяла на своих «арабских рабов», что она хочет Муаммара Каддафи "живым или мёртвым".

Генеральный секретарь IPCO заявил, что "Клинтон хочет прибрать к рукам более чем 100 миллиардов долларов ливийских активов Джамахирии, которые были заморожены. Она не может сделать это юридически, ни передать любое из этих средств на любой правовой основе до тех пор, пока Джамахирия продолжает существовать. И она продолжает существовать, потому что состоит из более чем 6000 основных конференций людей"

Редактор Mathaba Ливия новости сказал, что НАТО и Клинтон отчаянно пытаются показать "победу" в Ливии, через согласные СМИ, и ПНС стремится обеспечить «победу» для своих хозяев, с целью продолжения дальнейшей поддержки. Лидеры ПНС и их фракции все борются между собой, недовольны добычей, которая до сих пор не поступает в связи с жестоким сопротивлением вооруженного населения, и глобалисты банкиры не в состоянии сдержать свои обещания.

отсюда - http://natostop.pl.ua/novosti/kadafi-zhiv-...i-is-alive.html

[^]
Касатка
28.10.2011 - 00:11
6

Княжна

Цитата (SlaXx @ 28.10.2011 - 00:05)
Касатка
Пояс шахида, это такая штука, которая нахрен не нужна главе гос-ва. Пуля - это другое дело, но опять же, хорошо рассуждать об этом дома, с сигареткой. Ну взорвался бы он, ну покалечил бы горстку обезьян, ну что бы этим доказал?

Знаешь, когда припрет, подставить свой зад по нож, а тут в какой то темке писали, что анус Каддафи истыкали штыком, а потом еще долго глумились и насиловали его, прострелянного в плечи... Надеюсь что это миф, жестокий и ужасный. Как и то, что многие из города детства Каддафи были уничтожены и многие насильственной смертью...
Еще остались вопросы зачем пояс? Да чтоб умереть человекмо, с гордо поднятой головой в кучке ублюдков.
Если такое реально произошло и Каддафи был замучен такой смертью жестокой и изуверской, то лучше бы он был в поясе и пизданул всех вокруг себя, нет находите?
Или вам милее штык несколько раз в зад?
А по мне, милее умереть быстро и не мучится. Ну и забрать огромную кучу мучителей с собой, чтоб всевышний разобрался, кого сразу жарить, а с кем побеседовать.

[^]
100тыща500
28.10.2011 - 00:11
4

Ярила

Хотелось бы верить, что у М.Каддафи всё более-менее нормально, насколько это возможно в этой ситуации. У него ж и двойников было целое подразделение.

[^]
Deepp
28.10.2011 - 00:14
-6

Юморист

Цитата (Касатка @ 27.10.2011 - 23:01)
А я надеюсь, ну потому что Каддафи должен понимать, что если попадет в руки бандитов повстанцев, кончат его сурово и мерзко. А потому сам лидер должен ездить по меньшей мере с поясом шахида. Чтоб уж если пришел конец, пиздануть так, чтоб куча бандюков взлетела на воздух...
Мое мнение...

О каких нахуй ты говоришь повссссанцах там одни натовские ублюдки. Страна была идиалом социализма на данный момент. Все кто был на стороне полковника и были населением Ливии отсальные натовцы либо извините "долбаебы вроде тебя".

[^]
SlaXx
28.10.2011 - 00:16
1

Властелин колец

Касатка
Это не довод, что вы бы предпочли. Муаммар сказал: я умру мученником. Никто не был в его шкуре. Никто обьективно не может сказать, что бы творилось с человеком, воюющим за свою страну, неся ответственность за народ, за идеалы, прожив 69 лет, потеряв сыновей и прочее. Но как легенда к разоблачению фейка: почему бы и нет?

[^]
Касатка
28.10.2011 - 00:18
1

Княжна

Цитата (Deepp @ 28.10.2011 - 00:14)
Цитата (Касатка @ 27.10.2011 - 23:01)
А я надеюсь, ну потому что Каддафи должен понимать, что если попадет в руки бандитов повстанцев, кончат его сурово и мерзко. А потому сам лидер должен ездить по меньшей мере с поясом шахида. Чтоб уж если пришел конец, пиздануть так, чтоб куча бандюков взлетела на воздух...
Мое мнение...

О каких нахуй ты говоришь повссссанцах там одни натовские ублюдки. Страна была идиалом социализма на данный момент. Все кто был на стороне полковника и были населением Ливии отсальные натовцы либо извините "долбаебы вроде тебя".

Попытка оскорбить? Мимо...

[^]
SlaXx
28.10.2011 - 00:19
4

Властелин колец

Deepp

Цитата
извините "долбаебы вроде тебя".

Не надо хамить женщине.

[^]
галоперидол
28.10.2011 - 00:20
1
Статус: Online

Юморист

Вот одного не пойму. НАТО вело операцию против официальных властей Ливии и лично товарища Мухоморыча, жестоко и кроваво подавлявших посредством продажных наёмников шариатское восстание истинных поцреотов ливийского происхождения.

Что мы видим теперь?

А видим мы официальные власти Ливии, признанные международным сообществом, жестоко и кроваво подавляющие посредством НАТОвских наёмников борьбу ливийского народа с превосходящими силами международных оккупантов.

Вопрос.

Кто будет объявлять бесполётную зону над Ливией?

[^]
Касатка
28.10.2011 - 00:21
2

Княжна

Цитата (SlaXx @ 28.10.2011 - 00:16)
Касатка
Это не довод, что вы бы предпочли. Муаммар сказал: я умру мученником. Никто не был в его шкуре. Никто обьективно не может сказать, что бы творилось с человеком, воюющим за свою страну, неся ответственность за народ, за идеалы, прожив 69 лет, потеряв сыновей и прочее. Но как легенда к разоблачению фейка: почему бы и нет?

Мученником можно и с поясом умереть, а не истыканным штыком в самое сокровенное...

Я за Садама ратую, Каддафи по умолчанию для меня еще жив. Но Садама убили жестоко и неправомерно!
И так будет с каждым, кто посмеет (не мы пока, у нас ядерка еще есть) оскалится на запад. Неужели не понятно, что для мерикосов мы такая же банановая республика?

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.10.2011 - 00:22
3

МегоГруть

SlaXx
Касатка

Ребят, вообще-то мужик должен прожить долгую жизнь, если быть суеверным.. Восемь раз объявляли о его гибели smile.gif
Думаю, НАТО перестаралось с ним круче, чем с Бен Ладеном ))

Добавлено в 00:23
Deepp

Ах, да.. фаллический символ в подарок тебе, за оскорбление дамы smile.gif

[^]
Касатка
28.10.2011 - 00:25
-1

Княжна

Цитата (SlaXx @ 28.10.2011 - 00:19)
Deepp

Цитата
извините "долбаебы вроде тебя".

Не надо хамить женщине.

Оть тут плюсиг smile.gif)) Не надо хамить женщине, стопудово smile.gif
Тем более я немного понимаю, есть время отвлечься от работы и анализировать smile.gif
Но мне жалко моих детушек, они такие няшки, неужели им придется хлебнуть агрессию? Тода я лучше в Европу со всеми моими котятками....
Ибо мои дети, мои, пусть лучше бургеры, чем рабы русские, уж простите.... Но идем мы к одному концу... Не идем даже, бежим...

Добавлено в 00:28
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.10.2011 - 00:22)
SlaXx
Касатка

Ребят, вообще-то мужик должен прожить долгую жизнь, если быть суеверным.. Восемь раз объявляли о его гибели
Думаю, НАТО перестаралось с ним круче, чем с Бен Ладеном ))

Добавлено в 00:23
Deepp

Ах, да.. фаллический символ в подарок тебе, за оскорбление дамы

Зай, я боюсь что и мы, банановая республика. Это сарказм, но реальный. Между просим, если че, потащим и Молдову smile.gif)) Лично я буду орать про Марфу. Шутка зай smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78747
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх