Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
1.11.2019 - 11:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
1.11.2019 - 12:45 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online
За ДШБ!
Цитата
Кроме того вот эта подробность -
Державшиеся сплоченной ячейкой Игорь Бондаренко, Салавар Абдрахманов, Руслан Мухатов и Руслан Ибряев начали регулярно избивать недавно прибывших на службу солдат. По словам нашего информатора, «били больно и со знанием дела».
При встрече с Рамилем Мухатов наносил ему удары кулаком в плечо и ногой по голени. Происходило это, как правило, при свидетелях, однако в таких местах, где не было видеокамер – например, в помещении с умывальником.

А можно показать эти фамилии в списке пострадавших или погибших? Ах нету? Ну так не пиздите тогда

Дедушки часто в караул не ходят , не положено, а если ходят то на постах их не бывает. На пост записаны два деда и один молодой. Так молодой вполне может бессменно за них стоять на посту. У нас в 20 разведбригаде Монголия такое бывало и не раз. А в учебке в Чите конечно нет, там все курсанты. 77-79

[^]
странныйник
1.11.2019 - 12:02
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Awers17 @ 1.11.2019 - 09:56)
Цитата
За ДШБ!
Цитата
Державшиеся сплоченной ячейкой Игорь Бондаренко, Салавар Абдрахманов, Руслан Мухатов и Руслан Ибряев начали регулярно избивать недавно прибывших на службу солдат. По словам нашего информатора, «били больно и со знанием дела».
При встрече с Рамилем Мухатов наносил ему удары кулаком в плечо и ногой по голени. Происходило это, как правило, при свидетелях, однако в таких местах, где не было видеокамер – например, в помещении с умывальником.

А можно показать эти фамилии в списке пострадавших или погибших? Ах нету? Ну так не пиздите тогда

Дедушки часто в караул не ходят , не положено, а если ходят то на постах их не бывает. На пост записаны два деда и один молодой. Так молодой вполне может бессменно за них стоять на посту. У нас в 20 разведбригаде Монголия такое бывало и не раз. А в учебке в Чите конечно нет, там все курсанты. 77-79

Никогда я в эту хуйню не поверю, начкар такого просто не допустит.

Да, в караульных в основном салажня, т.к. деды в разводящих. Или надо их местами поменять?

[^]
IliaNikolaih
1.11.2019 - 12:03
1

Ярила

Цитата (vvvk @ 1.11.2019 - 05:50)
Но сам посыл, в целом, понятен, из него, кстати, следует, что тот, кто оправдывает мразей - такая же мразь.

Вот и мне показалось что те кто оправдывает мразь убившуу 8 человек, сами такие же мрази.

А вообще у меня стойкое ощущение что все кто тут про окунания в толчёк писал, срали всю свою жизнь в дыру в дощатом полу и унитаза в глаза не видывали. И вот хотелось бы чтобы они выложили фото пусть хоть довоенного унитаза с плоским лотком, в который можно было бы поокунать. Или они его просто подняли и башкой о лоток в унитазе постучали? Так просто в бубен зарядить меньше усилий приложить нужно.

[^]
Awers17
1.11.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата
странныйник
1.11.2019 - 14:02 [ 911 ] [ цитировать ]
а мне всё похуй

Цитата (Awers17 @ 1.11.2019 - 09:56)
Цитата
За ДШБ!
Цитата

Никогда я в эту хуйню не поверю, начкар такого просто не допустит.

Да, в караульных в основном салажня, т.к. деды в разводящих. Или надо их местами поменять?

Я вроде в писатели не записывался , и как может быть в карауле из 42 человек только салажня, пол роты в столовой. пол роты в карауле. В бригаде три караула. дежурят батальонами, плюс КПП , плюс дежурство в штабе.Разводящие сержанты, начальник караула лейтенант, взводный обычно. Молодых не хватит. Да Вы наверное никогда не слышали, что бы солдата молодого по голове табуретом били?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 1.11.2019 - 12:15

[^]
TheLuppo
1.11.2019 - 12:15
0

За ДШБ!

Цитата

какие дедушки? Год службы алло! Дедушки у него блять..... Дедушки были при сроке службы 25 лет, вот там были дедушки..... Да и список там как раз из состава подразделения наряда, где там эти фамилии? Там в списке указаны и убитые, и раненые и выжившие, ну так где там эти фамилии то?

[^]
TheLuppo
1.11.2019 - 12:16
0

За ДШБ!

Цитата
пол роты в столовой.

~50 человек в столовой? ~50 в карауле? А не дохуя? К тому же сейчас нет нарядов по столовой, гражданский персонал там работает.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 1.11.2019 - 12:17

[^]
IliaNikolaih
1.11.2019 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 1.11.2019 - 11:56)

Ну вообще то деды в караул ходят и не редко. Я конечно служил в другой армии и у нас вся часть насчмтывала 98 человек, включая командира части ролкана, Замполита старлея, старшины прапора и двух взводных капитана и старлея. Так вот деды уже практически все были сержантами и естественно они и ходили разводящими да дежурными по роте.

[^]
Awers17
1.11.2019 - 12:17
1

Ярила

Цитата
TheLuppo
1.11.2019 - 14:15 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
За ДШБ
Цитата

какие дедушки? Год службы алло! Дедушки у него блять..... Дедушки были при сроке службы 25 лет, вот там были дедушки..... Да и список там как раз из состава подразделения наряда, где там эти фамилии? Там в списке указаны и убитые, и раненые и выжившие, ну так где там эти фамилии то?

В роте остались, может отдыхают, не было их в карауле наверное, а то бы кто знает как дело пошло.
Справка: "дедушка"- солдат второго года службы, и ли самого старшего призыва , как сейчас. 25 лет не служили, извиняйте, вот вернут крепостничество для наших детей, как мечтают в думе, вот тогда.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 1.11.2019 - 12:20

[^]
TheLuppo
1.11.2019 - 12:18
3

За ДШБ!

Цитата
В роте остались, может отдыхают, не было их в карауле наверное, а то бы кто знает как дело пошло.

То есть издевались и били одни а застрелил он вообще непричастных, охуенно чо. А главное логично, ага.

[^]
Awers17
1.11.2019 - 12:22
0

Ярила

Цитата
TheLuppo
1.11.2019 - 14:18 [ 911 ] [ цитировать ] 
За ДШБ!

Цитата

То есть издевались и били одни а застрелил он вообще непричастных, охуенно чо. А главное логично, ага.

А вы вот просто не поспите пару-тройку суток, без битья, ночью устав поучите, днем работа, и посмотрите на свое состояние. Будет у Вас голова ясная или нет.Заодно и логику проверите свою.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 1.11.2019 - 12:22

[^]
Awers17
1.11.2019 - 12:27
1

Ярила

Цитата
Так вот деды уже практически все были сержантами и естественно они и ходили разводящими да дежурными по роте.

Не могут все деды быть сержантами, воля ваша,не хватит должностей сержантских.
Во взводе три сержанта, а дедов может 6- или 8 . По роте дежурным рядовой в исключительных случаях может быть , это да, но обычно младший сержант-молодой из учебки. Сейчас не знаю- тридцать лет прошло.

[^]
TheLuppo
1.11.2019 - 12:27
1

За ДШБ!

Цитата
А вы вот просто не поспите пару-тройку суток, без битья, ночью устав поучите, днем работа, и посмотрите на свое состояние. Будет у Вас голова ясная или нет.Заодно и логику проверите свою.

да откуда вы тащите то про непоспите пару тройку суток то?

[^]
Awers17
1.11.2019 - 12:29
-1

Ярила

Цитата
IliaNikolaih
1.11.2019 - 14:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Балагур

Цитата (Awers17 @ 1.11.2019 - 11:56)

Ну вообще то деды в караул ходят и не редко. Я конечно служил в другой армии и у нас вся часть насчмтывала 98 человек, включая командира части ролкана, Замполита старлея, старшины прапора и двух взводных капитана и старлея. Так вот деды уже практически все были сержантами и естественно они и ходили разводящими да дежурными по роте.

20 сержантов на 70 солдат. Может у Вас часть была техническая, а мы дивизионная разведка, нас воевать учили и больше ничему.

[^]
Awers17
1.11.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата
TheLuppo
1.11.2019 - 14:27 [ 911 ] [ цитировать ]
За ДШБ!
Цитата

да откуда вы тащите то про непоспите пару тройку суток то?

Да этого бойца перед караулов две ночи командир погибший устав заставлял учить. Во время этой ночной учебы у бойца и созрел план, расправится. Читал в интернете. Я не за убийство в армии или за другую расправу, я за нормальные уставные отношения, без дедовщины, издевательств и прочих доминантных проявлений альфа самцов. Я убийство этих парней осуждаю, но порядок ложью нам, обществу в армии не наведут.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 1.11.2019 - 12:34

[^]
Чегеварвар
1.11.2019 - 12:33
4

Ярила

В данном топике включаю ленту с конца. Все жду описание побудительных причин причин ЧП. От бреда нерожавшихматерей, и юнцов, мечтающих откосить любой ценой от службы в армии -- тошнит.

[^]
Awers17
1.11.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата
TheLuppo
1.11.2019 - 14:16 [ 911 ] [ цитировать ]
За ДШБ!

Цитата
пол роты в столовой.

~50 человек в столовой? ~50 в карауле? А не дохуя? К тому же сейчас нет нарядов по столовой, гражданский персонал там работает.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 1.11.2019 - 14:17
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Так это СССР был, но и тогда в карауле стреляли.

[^]
IliaNikolaih
1.11.2019 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 1.11.2019 - 12:27)
Не могут все деды быть сержантами, воля ваша,не хватит должностей сержантских.
Во взводе три сержанта, а дедов может 6- или 8 . По роте дежурным рядовой в исключительных случаях может быть , это да, но обычно младший сержант-молодой из учебки. Сейчас не знаю- тридцать лет прошло.

Я вообще то служил в технической части, и туда просто так с улицы не брали.
Там нах не нужны сержанты после учебки с лычками не без специальности. Поэтому после увольнения деда лычки приходили его подопечному вместе с должностью, если тот конечно не был полным долбоёбом. Но такой у нас был один и он всю службу провёл в ПСО.Правда под дембель его вернули в часть, но эта ссука через месяц рванула в самоход и мы почти двое суток эту блядь искали, после чего его назад и вернули.

[^]
Mehanik27
1.11.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 01.11.2019 - 12:31)
Да этого бойца перед караулов две ночи командир погибший устав заставлял учить. Во время этой ночной учебы у бойца и созрел план, расправится. Читал в интернете. Я не за убийство в армии или за другую расправу, я за нормальные уставные отношения, без дедовщины, издевательств и прочих доминантных проявлений альфа самцов. Я убийство этих парней осуждаю, но порядок ложью нам, обществу в армии не наведут.

На заборе Хуй написано, а на самом деле за забором дрова лежать. Читал он в интернете видете ли. Ты всему написаному веришь всегда? Тем более писали в каком то непонятном СМИ со слов анонима, что это его якобы несколько лет назад заставляли в этой части по ночам устав учить, но через день подобные тебе уже стали это про татарина писать. Чо уж там, ждём теперь от тебя срывов покрова и видео как Шамсутдинова головой в очко мокали, с увереннием что это чистая правда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IliaNikolaih
1.11.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 1.11.2019 - 12:29)
20 сержантов на 70 солдат. Может у Вас часть была техническая, а мы дивизионная разведка, нас воевать учили и больше ничему.

Да, наша часть техническая, поэтому Поэтому уже на втором году службы практически все сержанты и ефрейторы. С моего призыва пару хохлов было, так они написали рапорта на прапоров. Им за пол года до дембеля старшин дали а эти пол года пошли как школа прапорщиков. Я домой поехал а они прапорские погоны нацепили. У каждого своя дорога.

[^]
kanash
1.11.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 1.11.2019 - 11:18)
Цитата
А что не так? Один с трубой металлической вполне может уработать, к примеру, троих.

Это ты наверное в кино видел, да? Там всегда так - пока пиздится с одним, другие стоят и смотрят.

И да, дужка от кровати - не совсем металлическая труба. Это по сути "немножко толстая фольга" и удар ею не такой как металлической трубой. Тем более что бить ей крайне неудобно.

Ты хоть видел вживую солдатские койки? ВоЕн? Фольгу он на дужке нашел... А если это еще советского производства, то это да - труба. Довольно толстая.

[^]
kanash
1.11.2019 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 1.11.2019 - 11:28)
Цитата (kanash @ 1.11.2019 - 11:07)
Цитата (странныйник @ 1.11.2019 - 09:49)
Цитата
Еще когда я служил была история как такой же доведенный до ручки боец поубивал сослуживцев спинкой от кровати, ночью в наряде убил нескольких человек металлической трубой.

Один? Дужкой от кровати нескольких человек?

Верю.

(если често до слёз сцуко lol.gif )

А что не так? Один с трубой металлической вполне может уработать, к примеру, троих. А что до бойцовских качеств тех нескольких... Когда то мне попалось видео, где чечены глотки пленным режут. Нескольким. Так вот, связанным из этих нескольких пленных был только один. Остальные покорно, как бараны, ложились на землю. Я такого не понимал, не понимаю и не понимать буду. Да, блядь, ты видишь, что все. Да хоть попытайся в глотку вцепиться. Или хотя бы умри, как мужчина. Так и в том случае. Солдат начал их хуярить, а те только прятались по углам и стенали. Уверен - так и было.

Ну да....видел я однажды как во время конфликта один решил как в фильмах толпу разогнать,дужку хватать не стал,ухватился за табурет и ебнул одного сержанта об голову.Пока куски табурета летели к полу смельчака уже уверено пиздили все кто стоял с ним рядом.К слову сержант даже не упал,хотя охуел изрядно.И тоже через минуту присоеденился к экзекуции.

И это я не к тому,что надо терпеть унижения и побои,а к тому что не так то оно просто и красиво как рассказывают.
А по поводу того,когда пленным режут глотки ,и как ты возмущаешься этим ,типа мол вот ты бы ух...ты мне напомнил одного дедушку из анекдота

Ты настолько тупой? Я ведь сказал, что есть это видео в инете. Тогда на ютубе было.

[^]
IliaNikolaih
1.11.2019 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 1.11.2019 - 13:11)

Ты хоть видел вживую солдатские койки? ВоЕн? Фольгу он на дужке нашел... А если это еще советского производства, то это да - труба. Довольно толстая.

Ебать колотить, где вы вообще на армейской кровати дужки видели?
Какая нах дужка на кровати, на которую сверху втыкается ещё одна такая же?

[^]
странныйник
1.11.2019 - 13:29
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Awers17 @ 1.11.2019 - 10:12)
Да Вы наверное никогда не слышали, что бы солдата молодого по голове табуретом били?

Нет, по голове реально не слышал.

По жопе - слышал, когда в черпаки переводят, но сам (к сожалению) не участвовал, т.к. за неделю до перевода в черпаки перевели в другую часть.

А вот там вообще разницы в сроке службы не было - взвод связи при штабе корпуса, 7 солдат и 8 офицеров. Свободный выход в город и прочие радости. к что духанку я отпахал, в том числе и в караулах, а вот черпаком и дедом не побыл. И слава Богу!

[^]
Awers17
1.11.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата

Балагур

Цитата (Awers17 @ 1.11.2019 - 12:29)

Да, наша часть техническая, поэтому Поэтому уже на втором году службы практически все сержанты и ефрейторы. С моего призыва пару хохлов было, так они написали рапорта на прапоров. Им за пол года до дембеля старшин дали а эти пол года пошли как школа прапорщиков. Я домой поехал а они прапорские погоны нацепили. У каждого своя дорога.

То есть они стали прапорщиками без учебы в школе прапорщиков? У нас только с обязательной учебой. И если не секрет , где же Вы служили? Я в 20 разведбригаде ГРУ около Арвай-Хэрэ Монголия и пол года учебка Каштак Чита .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 1.11.2019 - 13:35

[^]
странныйник
1.11.2019 - 13:37
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (kanash @ 1.11.2019 - 11:11)
Цитата (странныйник @ 1.11.2019 - 11:18)
Цитата
А что не так? Один с трубой металлической вполне может уработать, к примеру, троих.

Это ты наверное в кино видел, да? Там всегда так - пока пиздится с одним, другие стоят и смотрят.

И да, дужка от кровати - не совсем металлическая труба. Это по сути "немножко толстая фольга" и удар ею не такой как металлической трубой. Тем более что бить ей крайне неудобно.

Да я на них на растяжке знаешь сколько отстоял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63290
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх