Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvvk
31.10.2019 - 18:57
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 31.10.2019 - 20:44)

Ну раз
Цитата
Об этом пишет "Новая газета".
то ага.
Удивлю тебя, если называть сержанта не "Товарищ сержант" а Саня, Леха, Петя, то это тоже неуставные взаимоотношения.

Да, это тот самый случай, когда "ага" правдивее министерства обороны и дурачков, мнящих себя в силах утаить как было всё на самом деле.

Насчет неуставных отношений - или армия или банда. Не можете рядового обучить и мотивировать - не место вам в армии.
Такая "мотивация" рядового, которая имела место - прекрасно характеризует им армию и мотивы поведения рядового, которые в данном случае вполне объяснимы и оправданны.
Его тупо довели до состояния ненависти не к конкретному подонку, а ко всему этому подоночному заведению. Налицо просто полнейшее разложение при таких раскладах.

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 19:00
4

За ДШБ!

Цитата
Да, это тот самый случай, когда "ага" правдивее министерства обороны и дурачков, мнящих себя в силах утаить как было всё на самом деле.

Насчет неуставных отношений - или армия или банда. Не можете рядового обучить и мотивировать - не место вам в армии.
Такая "мотивация" рядового, которая имела место - прекрасно характеризует им армию и мотивы поведения рядового, которые в данном случае вполне объяснимы и оправданны.
Его тупо довели до состояния ненависти не к конкретному подонку, а ко всему этому подоночному заведению. Налицо просто полнейшее разложение при таких раскладах.

нет, это вы пытаетесь выдать фантазии за правду и оправдываете убийцу 8 человек.

[^]
Tpuдевятый
31.10.2019 - 19:04
6

Ярила

Цитата
В четверг, 24 октября, в восемь часов вечера Рамилю полагалось идти на отдых, однако Пьянков отправил его на построение вместе с рядовыми Алеевым и Графовым. Им было приказано учить воинский устав. В таком положении солдаты простояли для полуночи – лишь тогда командир разрешил им сделать перерыв. Уже через час он обязал их продолжить занятия, которые окончились только в пять утра. В течение ночи солдатам удавалось немного поспать во время отлучки лейтенанта.

Блэт, а на посты кто ходил тогда? Они караульную службу прям внутри караулки всю ночь несли? 2 часа отдыхающая смена, 2 часа бодрствующая, 2 часа пост, вроде так должно быть?

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 19:05
5

За ДШБ!

Цитата
Блэт, а на посты кто ходил тогда? Они караульную службу прям внутри караулки всю ночь несли? 2 часа отдыхающая смена, 2 часа бодрствующая, 2 часа пост, вроде так должно быть?

так они армию только в сериале солдаты видели, и к КПП близко не подходили, им некогда анализировать, им распространять надо.
Цитата
однако Пьянков отправил его на построение вместе с рядовыми Алеевым и Графовым. Им было приказано учить воинский устав. В таком положении солдаты простояли для полуночи – лишь тогда командир разрешил им сделать перерыв. Уже через час он обязал их продолжить занятия, которые окончились только в пять утра. В течение ночи солдатам удавалось немного поспать во время отлучки лейтенанта.

Алло! штрихи не умеющие читать (vvvk и иже с ними), если что Графов был ранен Шамсутдиновым, ну видимо для того чтобы ему было понятнее что изучение устава это не самое хуевое что с ним может быть, так чтоли?

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 31.10.2019 - 19:09

[^]
странныйник
31.10.2019 - 19:42
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (vvvk @ 31.10.2019 - 16:27)
Цитата (Tpuдевятый @ 31.10.2019 - 18:07)
Цитата (vvvk @ 31.10.2019 - 14:55)

Источники твои, ТС, тебя наебали.

Ошиблись пидарасы, когда парня из хорошей, здоровой семьи, решили головой в толчок окунуть.

А твои источники не спиздели про окунание в толчок?

В четверг, 24 октября, в восемь часов вечера Рамилю полагалось идти на отдых, однако Пьянков отправил его на построение вместе с рядовыми Алеевым и Графовым. Им было приказано учить воинский устав. В таком положении солдаты простояли для полуночи – лишь тогда командир разрешил им сделать перерыв. Уже через час он обязал их продолжить занятия, которые окончились только в пять утра. В течение ночи солдатам удавалось немного поспать во время отлучки лейтенанта. Когда тот окончательно потерял к ним интерес, Шамсутдинову удалось, наконец, прилечь в чуть более комфортных условиях: он устроился в комнате для отдыхающей смены возле сложенного пирамидой оружия.
В семь утра – во время доставки завтрака – стало известно о скором прибытии проверяющей инспекции из Хабаровска. Это обстоятельство привело к увеличению трудовой нагрузки для Рамиля: сначала ему пришлось прибираться в умывальном помещении, а после обеда Пьянков указал Шамсутдинову почистить унитаз в туалете караульного помещения, за уборку которого отвечал именно Рамиль. Он отказался выполнять приказ, расценив его как очередное желание командира уязвить его достоинство. Узнав о саботаже, Пьянков пригрозил ему "почистить унитаз его собственным лицом" – что и попытался сделать, схватив Рамиля за голову и намереваясь окунуть в отхожее место. Потасовка, в ходе которой лейтенант едва удержался от нанесения побоев, окончилась безрезультатно: юноша оказал сопротивление.
Тогда лейтенант передал Рамиля в распоряжение сержанта Ковалева, разрешив ему применить к Шамсутдинову любое насилие – только бы тот вычистил уборную. Вопреки угрозам Ковалева, солдат продолжал настаивать на своем. Сержант перешел к рукоприкладству: нанося один удар за другим, он требовал от рядового выполнить порученное задание.
Рамиль связал эту настойчивость с визитом хабаровской инспекции, которая могла бы в любой момент заглянуть в караульное помещение. "С одной стороны хотели как можно скорее навести порядок, с другой – опасались сильно избивать", – пояснил источник со ссылкой на пояснения Шамсутдинова, добавив, что старшины, по всей видимости, так и не сумели добиться от рядового выполнения приказа.

Отсюда. Там много подробностей.

За этот фейк журналюг нужно привлекать к ответственности.

Посмотрите по хронологии что происходило по часам Кто блеать на пост то ходил вместо Шамсутдинова? Ох уж эти сказки. ох уж эти сказочники.

[^]
странныйник
31.10.2019 - 19:49
6

Нет меня, я ушёл

Цитата (vvvk @ 31.10.2019 - 16:41)
Уже через два часа после трагедии оперативный дежурный войсковой части № 31600 подполковник Кукалевич подготовил доклад, в котором, описав подробности происшествия, сделал вывод о том, что предварительная причина происшествия – "неуставные взаимоотношения". Об этом пишет "Новая газета".

У нас новая звезда. Пиздец... Несколько особо умных заткнулись поняв, что за 2 часа расследовать такое дело нельзя, тут ещё один особо одарённый.

Оперативный дежурный сделал вывод. Ну ёпта, само собой. А с чьих слов он сделал вывод? Не со слов ли Шамсутдинова которого заставляли учить устав и наводить порядок на ввереной ему территории?

[^]
TheLuppo
31.10.2019 - 19:50
0

За ДШБ!

Цитата
Посмотрите по хронологии что происходило по часам Кто блеать на пост то ходил вместо Шамсутдинова? Ох уж эти сказки. ох уж эти сказочники.

ну могу предположить что тигр с прожектором. Потому как кот с лампой тут бессилен.
Цитата

Оперативный дежурный сделал вывод. Ну ёпта, само собой. А с чьих слов он сделал вывод? Не со слов ли Шамсутдинова которого заставляли учить устав и наводить порядок на ввереной ему территории?
Ну тут тоже скорее всего сперва была стандартная отписка, т.к. в/ч 31600 находится в Москве.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 31.10.2019 - 20:00

[^]
Microscopium
31.10.2019 - 20:05
7

Ярила

Цитата (vvvk @ 31.10.2019 - 18:57)
Цитата (TheLuppo @ 31.10.2019 - 20:44)

Ну раз
Цитата
Об этом пишет "Новая газета".
то ага.
Удивлю тебя, если называть сержанта не "Товарищ сержант" а Саня, Леха, Петя, то это тоже неуставные взаимоотношения.

И ты считаешь, это оправдывает убийцу?
Окей, попробую в твою логику. Допустим, человек посчитает, что его довело до "состояния ненависти не к конкретному подонку, а ко всему этому подоночному заведению" © не армия, а, к примеру государство. Он, следуя твоей логике, может убить любого гражданина этого государства(родственника твоего, допустим), и ты его будешь оправдывать - ну довели же человека всей страной!

[^]
странныйник
31.10.2019 - 20:10
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (TheLuppo @ 31.10.2019 - 17:50)
Ну тут тоже скорее всего сперва была стандартная отписка, т.к. в/ч 31600 находится в Москве.

Ещё лучше. faceoff.gif

Тогда вообще реально отписка: "пусть пока так будет".

[^]
Mehanik27
31.10.2019 - 23:38
10

Ярила

Цитата (edelveys0404 @ 31.10.2019 - 18:17)
Цитата (Mehanik27 @ 30.10.2019 - 18:45)
Цитата (edelveys0404 @ 30.10.2019 - 19:35)
Цитата (Mehanik27 @ 30.10.2019 - 15:35)
Цитата (valof @ 30.10.2019 - 16:31)
Цитата (Radon72 @ 30.10.2019 - 15:16)
Цитата
"Его заставили устав учить и туалет драить", — сказала Мордова.
По словам женщины, головой в унитаз его опускал старший лейтенант.
Когда Шамсутдинов начал сопротивляться, лейтенант поручил другим его "воспитывать".

Головой в унитаз - это жестко. Но невыполнение правомочного приказа старшего по званию/должности - это статья и до года дизеля. Если выбирать между реальным сроком и подправленной доской 99% солдат выбрали бы второе.

Не говорите глупостей. Дизель - это не срок и, тем более, не статья dont.gif

И правильно сказано - правомочного приказа. Напомните, где в Уставе ВС РФ есть пункт, по которому рядового можно и нужно опускать головой в унитаз.

Да, приказ выполнить обязан. Но, после выполнения неправомочного приказа ОБЯЗАН дать рапорт. И тут получается хуйня - не исполнение заранее преступного приказа не является нарушением Устава, и тем более, Присяги.

офицер то тож давал Присягу

Тут только да вопроса -где точные стопроцентные факты,что солдата макали головой в унитаз и где написано,что требования к военнослужащему изучать положения устава УГиКС и поддерживать караульное помещение в чистоте являются преступным приказом?

Не верится,что то в версию с унитазом.Скорее всего придумали способ командование части чуть выгородить и смягчить последствия и вообще "светлый образ" ВС МО. Но даже если это правда, то рапорт вряд ли бы помог, подговорили парочку косячных солдат устроить несчастный случай. Наверняка,контролировали его каждый шаг. Считаю,что и за унитаз офицер заслужил пулю, а остальные ,думаю тоже за оружие хватились,чтобы убить его- это было бы им выгодно. им бы еще медалек дали. Считаю,что действия Рамиля- правильные действия хорошо воспитанного человека, оказавшегося в гадюшнике и разбирать говно по сортам,когда ты под постоянной угрозой смерти времени нет.
А то по устоявшейся традиции для большинства отслуживших хорошей службой считается, когда рассказчик чмырил,гонял салобонов,духов, по национальным признакам,землячествам или просто слабака, не приспособленных к грубости и наглости т.к. в жизни у них до этого не было. Такие бравые вояки в основном и орут,что ни за что 8 человек убито, а должны радоваться,что им не встретился такой как Рамиль. Их ещё понять можно, а если если Рамиля осуждают те кто терпел унижения и смирился с этим? Я за оправдание Рамиля, как действовавшего в условиях унижений и угрозы смерти. А реальные сроки офицерам допустившим бардак.

С каждым днем версии всё охуительнее и охуительнее....
Я помню,что как раз в одном из тестов на профотбор,который и для проверки годности несения службы в карауле,был вопрос-Не управляют ли Вами из космоса.

Чувствую,скоро скажут,что татарин не виноват,им управляли извне...

И да,edelveys0404 ,ты конченный долбоёб. Прости уж,что опустился до таких слов,но иной характеристики я не могу тебе дать

Свое мнение не изменяю. Повешенный в Калуге солдат, вот пример надежды на командира части и рапорт. Как ты говоришь. "татарин" -мог дождаться такой участи. Лучше быть живым и немножко неправым для таких как ты суперумных, чем висеть и тухнуть в шкафу. Тебя может смущает,то что позволил себе "татарин"? В Калуге русский Сафронов - и его участь правильная, с твоей высокой колокольни?
И да, ты тоже хорошо характеризуешься. Рад небось,что такой как Рамиль тебе не встретился?

Тебя всё дальше и дальше заносит....извини,но человек который оправдывает убийцу для меня ничем не лучше этого убийцы.
По поводу рад или не рад встрече с подобным Рамилем. Ты знаешь,у меня много что в жизни было и в той же армии тоже.По моему субьективному мнению,покойный старлей по сравнению с тем какой я был в его звании и похожей должности скорее всего был ангел во плоти.Я служил в другое время и другой армии.Но как видишь,меня никто не застрелил,не зарезал,хотя были те кто обещали,мне даже никто не набил морду на дембель или после.Скажу больше ,с подавляющим большинством солдат очень тепло прощались,когда они уезжали домой.А с кем то даже до сих пор общаемся.И я прекрасно понимаю,что мне просто повезло,что вокруг меня в основном были нормальные люди с крепкой психикой.и мог на моем пути и оказаться подобный тип.
Но понимаешь какой коленкор,жизнь то моя не закончена.И тут нас роднит одна вещь-что на твоем пути,что на моем может внезапно нарисоваться вот такой вот Рамиль и просто так лишить жизни.У меня к тебе будет небольшая просьба-если не дай бог случиться подобное,то ты когда будешь помирать обязательно пожелай удачи подобному Рамилю и заверь его,что ему
Цитата
Лучше быть живым  и немножко неправым
....

[^]
vvvk
1.11.2019 - 05:36
-2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 31.10.2019 - 21:00)
Цитата

нет, это вы пытаетесь выдать фантазии за правду и оправдываете убийцу 8 человек.

Вы путаете оправдание и объяснение.

Сначала читаем пиздеж "все же было заебись и непонятно почему у рядового сорвало крышу", а теперь, когда появилось немножко подробностей "вдруг" стало ясно, что чуда не произошло и причины таки есть. Существенные, позволяющие, к примеру, адвокату, объяснить суду, что кроме доведения до самоубийства вот есть и доведение до убийства постоянными издевательствами и нарушениями законодательства со стороны командиров и сослуживцев.

Тем интереснее смотрится позиция сторонников взглядов министерства обороны на этом форуме - "я нихуя не знаю, весь мой кругозор - бурление говна в безмозглой черепушке, но минус то я обязательно поставлю, ибо нехуй ублюдочные порядки нарущать, чмарят - значит чмарись.

Я прям понимаю поборников ублюдочных отношений в российской армии - "ну, что такого то - нас то вообще в жопу ебли, а тут всего то не давали отдохнуть и головой в толчок макнули, эка невидаль". Ну, вот, оказывается, за это и ответить можно. Даже за это. Могу себе представить сколько устных оскорблений он наслушался. Дагу бы зассали такое говорить - тот и зарезать может за "ёб твою мать" - а татарину, значит можно. Ну, вот и выяснилась ошибочность такого взгляда.

Кроме того вот эта подробность -
Державшиеся сплоченной ячейкой Игорь Бондаренко, Салавар Абдрахманов, Руслан Мухатов и Руслан Ибряев начали регулярно избивать недавно прибывших на службу солдат. По словам нашего информатора, «били больно и со знанием дела».
При встрече с Рамилем Мухатов наносил ему удары кулаком в плечо и ногой по голени. Происходило это, как правило, при свидетелях, однако в таких местах, где не было видеокамер – например, в помещении с умывальником.

говорит от том, что хохол и три чурбана организовали в российской армии банду, унижавшую и обиравшую молодое пополнение, а "отцы-командиры" поощряли бандитизм и террор в отношении молодых, и перечисленные подонки должны ответить как за неуставные отношения, так и за происшедшее наряду с командирами, поскольку причина именно в них. То есть - объективно, вместе с Равилем должны арестовать вот этих "дедушек", чьи незаконные действия и явились основной причиной происшедшего. Можно также рассмотреть ответственность командования части и медиков, "упустивших" факты постоянного избиения молодняка и тем самым оказавших услугу преступникам, доведшим молодого бойца до отчаяния.

И таки да - армия ваша разложилась. Сдохла. Доведена до состояния, когда ее уничтожает не враг, а молодое пополнение. Представьте себе невероятное - такое происшествие в армии Израиля или Швейцарии. Но нет - не получится, в боеспособной армии человек, которому доверили оружие и поставили боевую задачу уважаем и неприкосновенен. И все отношения строятся на основании буквы закона и устава. Отказались от закона и устава в российской армии - получите результат, считайте трупы. Считаете что только беззаконием может поддерживаться дисциплина - будете считать трупы дальше.

Это сообщение отредактировал vvvk - 1.11.2019 - 06:11

[^]
vvvk
1.11.2019 - 05:50
-3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 1.11.2019 - 01:38)

Тебя всё дальше и дальше заносит....извини,но человек который оправдывает убийцу для меня ничем не лучше этого убийцы.

Интересный взгляд.
А вот что молчим то о роли тех, кто довел человека до решения перестрелять мучителей? Что, изподтишка можно бить молодняк, а как до ответки дошло - ой, всё, где законы?

Да тут тот самый любимый мой случай - на беззаконие самый эффективный ответ - баззаконие. Ничего не увидели страшного в коллективном издевательствах над рядовым, обирании бойцов и отказе от законов и морали в боевом подразделении? Извольте получить ответочку, и, уверяю, весь Татарстан будет отныне этого бойца уважать и помнить, и из тюрьмы его вытащат обязательно.

Но сам посыл, в целом, понятен, из него, кстати, следует, что тот, кто оправдывает мразей - такая же мразь. И тут интересно мнение министерства обороны, например, когда читаем заявления, что, типа, "не было причин случиться такому инциденту" и местных комментаторов, что, типа, "рядовой сам виноват, что его макали башкой в толчок". Палитесь, судари, безбожно палитесь. gigi.gif

[^]
vvvk
1.11.2019 - 05:57
-4

Ярила

Цитата (Microscopium @ 31.10.2019 - 22:05)
Окей, попробую в твою логику. Допустим, человек посчитает, что его довело до "состояния ненависти не к конкретному подонку, а ко всему этому подоночному заведению" © не армия, а, к примеру государство. Он, следуя твоей логике, может убить любого гражданина этого государства(родственника твоего, допустим), и ты его будешь оправдывать - ну довели же человека всей страной!

Уважаемый, передергивайте под одеялом, ничего интересного в Ваших передергиваниях для меня нет. Как и в бытовом хамстве, оформленном в виде "тыкания" совершенно незнакомому человеку, вместо попытки поставить собеседника на один с собой уровень, реально такой пещерный способ нахамить просто сигнализирует собеседнику, что общаться лезет личность уж очень недалекая и невоспитанная, из породы, которую в русском языке называют "невежа", впрочем, вам, невежам, и собственный язык то мало знаком.

Ничего не будем "допускать". Пусть всё останется как есть. Бойца сознательно довели до белого каления и он перестрелял караул. И не раскаивается. Вам не интересно почему такое произошло и считаете, что ничего страшного в неуставных отношениях нет? Просто не давайте ему оружие, а, лучше, вообще не призывайте таких в армию вашу беззаконную.
Еще когда я служил была история как такой же доведенный до ручки боец поубивал сослуживцев спинкой от кровати, ночью в наряде убил нескольких человек металлической трубой.
Что ему было? Комиссовали со справкой, зассали тогда такое на суд выносить. А вот сейчас происходит выдающийся случай армейского мазохизма - когда спалились с "неуставными отношениями", а, точнее - с превращением части в бандитский притон - и обвинять изволим не бандитов, а их жертву.

Да, и вот тут министерство обороны России, оправдывающее и покрывающее бандитов в погонах и в самом деле выглядит как сообщник бандитов.

Это сообщение отредактировал vvvk - 1.11.2019 - 06:06

[^]
Microscopium
1.11.2019 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (vvvk @ 1.11.2019 - 05:57)
Цитата (Microscopium @ 31.10.2019 - 22:05)

Уважаемый, передергивайте под одеялом, ничего интересного в Ваших передергиваниях для меня нет. Как и в бытовом хамстве, оформленном в виде "тыкания" совершенно незнакомому человеку, вместо попытки поставить собеседника на один с собой уровень, реально такой пещерный способ нахамить просто сигнализирует собеседнику, что общаться лезет личность уж очень недалекая и невоспитанная, из породы, которую в русском языке называют "невежа", впрочем, вам, невежам, и собственный язык то мало знаком.

Ничего не будем "допускать". Пусть всё останется как есть. Бойца сознательно довели до белого каления и он перестрелял караул. И не раскаивается. Вам не интересно почему такое произошло и считаете, что ничего страшного в неуставных отношениях нет? Просто не давайте ему оружие, а, лучше, вообще не призывайте таких в армию вашу беззаконную.
Еще когда я служил была история как такой же доведенный до ручки боец поубивал сослуживцев спинкой от кровати, ночью в наряде убил нескольких человек металлической трубой.
Что ему было? Комиссовали со справкой, зассали тогда такое на суд выносить. А вот сейчас происходит выдающийся случай армейского мазохизма - когда спалились с "неуставными отношениями", а, точнее - с превращением части в бандитский притон - и обвинять изволим не бандитов, а их жертву.

Да, и вот тут министерство обороны России, оправдывающее и покрывающее бандитов в погонах и в самом деле выглядит как сообщник бандитов.

Нахамили бедолажке - "тыкнули" в интернете... Стрелять в кого пойдёшь? Ну, мстить за поруганные честь и достоинство? ВЫдохни и ВЫпей успокоительного.

[^]
странныйник
1.11.2019 - 08:39
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
Я прям понимаю поборников ублюдочных отношений в российской армии - "ну, что такого то - нас то вообще в жопу ебли, а тут всего то не давали отдохнуть и головой в толчок макнули, эка невидаль".

О,у нас ещё один латентный мечтатель жопоебли. faceoff.gif

Цитата
Державшиеся сплоченной ячейкой Игорь Бондаренко, Салавар Абдрахманов, Руслан Мухатов и Руслан Ибряев начали регулярно избивать недавно прибывших на службу солдат. По словам нашего информатора, «били больно и со знанием дела».
При встрече с Рамилем Мухатов наносил ему удары кулаком в плечо и ногой по голени. Происходило это, как правило, при свидетелях, однако в таких местах, где не было видеокамер – например, в помещении с умывальником.

Именно поэтому нужно пойти и расстрелять своих сослуживцев, которые не имеют к этому отношения. Наверное чтобы не мучались, да?

Это сообщение отредактировал странныйник - 1.11.2019 - 08:40

[^]
Awers17
1.11.2019 - 08:46
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
YourBunnyWro
30.10.2019 - 01:39 [ 911 ] [ цитировать ]
Хохмач
Цитата (edhar @ 29.10.2019 - 23:32)

Источники отметили, что версия о неуставных отношениях и физическом насилии над Шамсутдиновым не подтвердилась.

а каким образом это проверяли?

Да как обычно, никак , мы же идиоты, нам любую лажу можно втирать. Вместо проверки работы всех военных структур до этого случая, а не после. Кто-то пока служил видел хоть одного проверяющего не с трибуны, мимо которой мы проходили строевым шагом ?

[^]
странныйник
1.11.2019 - 08:49
0

Нет меня, я ушёл

Цитата

Один? Дужкой от кровати нескольких человек?

Верю.

(если често до слёз сцуко lol.gif )

[^]
странныйник
1.11.2019 - 08:50
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Awers17 @ 1.11.2019 - 06:46)
Да как обычно, никак , мы же идиоты, нам любую лажу можно втирать. Вместо проверки работы всех военных структур до этого случая, а не после. Кто-то пока служил видел хоть одного проверяющего не с трибуны, мимо которой мы проходили строевым шагом ?

Ну если верить СМИ, то к ним как раз и собиралась приехать проверка утром. Внезапно, да?

[^]
techNICK
1.11.2019 - 09:20
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

И ещё чуть-чуть о том, что армию разгонять надо, там издевательства и всё вот это.
В соседней теме:
Цитата
В сочинской школе № 13 на уроке физкультуры ученики 4 класса, в том числе девочки, стали избивать своего одноклассника. Драка, произошедшая на спортивной площадке, попала на видео. На кадрах зафиксировано, что школьники по очереди подходили к мальчику, пинали его, затем повалили на землю и продолжали наносить удары.

Общество разгонять надо

[^]
kanash
1.11.2019 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (странныйник @ 1.11.2019 - 09:49)
Цитата

Верю.

А что не так? Один с трубой металлической вполне может уработать, к примеру, троих. А что до бойцовских качеств тех нескольких... Когда то мне попалось видео, где чечены глотки пленным режут. Нескольким. Так вот, связанным из этих нескольких пленных был только один. Остальные покорно, как бараны, ложились на землю. Я такого не понимал, не понимаю и не понимать буду. Да, блядь, ты видишь, что все. Да хоть попытайся в глотку вцепиться. Или хотя бы умри, как мужчина. Так и в том случае. Солдат начал их хуярить, а те только прятались по углам и стенали. Уверен - так и было.

[^]
странныйник
1.11.2019 - 10:15
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (kanash @ 1.11.2019 - 08:07)
А что не так? Один с трубой металлической вполне может уработать, к примеру, троих. А что до бойцовских качеств тех нескольких... Когда то мне попалось видео, где чечены глотки пленным режут. Нескольким. Так вот, связанным из этих нескольких пленных был только один. Остальные покорно, как бараны, ложились на землю. Я такого не понимал, не понимаю и не понимать буду.

Ага, значит в нашем случае те деды, которые унижали и пиздили его до этого покорно стояли и смотрели пока он забивает дужкой остальных?

Ты сам то в это веришь? Как ты себе это представляешь? Рядом куча табуреток, дужек от других кроватей, а те, кто морально сильнее съехавшего с катушек стоят и смотрят как он пиздит других?

А может он связал их перед этим? Ждём автора опуса, может разъяснит. popcorn.gif

[^]
странныйник
1.11.2019 - 10:18
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата
А что не так? Один с трубой металлической вполне может уработать, к примеру, троих.

Это ты наверное в кино видел, да? Там всегда так - пока пиздится с одним, другие стоят и смотрят.

И да, дужка от кровати - не совсем металлическая труба. Это по сути "немножко толстая фольга" и удар ею не такой как металлической трубой. Тем более что бить ей крайне неудобно.

Это сообщение отредактировал странныйник - 1.11.2019 - 10:19

[^]
Mehanik27
1.11.2019 - 10:28
2

Ярила

Цитата (kanash @ 1.11.2019 - 11:07)
Цитата (странныйник @ 1.11.2019 - 09:49)
Цитата

Верю.

А что не так? Один с трубой металлической вполне может уработать, к примеру, троих. А что до бойцовских качеств тех нескольких... Когда то мне попалось видео, где чечены глотки пленным режут. Нескольким. Так вот, связанным из этих нескольких пленных был только один. Остальные покорно, как бараны, ложились на землю. Я такого не понимал, не понимаю и не понимать буду. Да, блядь, ты видишь, что все. Да хоть попытайся в глотку вцепиться. Или хотя бы умри, как мужчина. Так и в том случае. Солдат начал их хуярить, а те только прятались по углам и стенали. Уверен - так и было.

Ну да....видел я однажды как во время конфликта один решил как в фильмах толпу разогнать,дужку хватать не стал,ухватился за табурет и ебнул одного сержанта об голову.Пока куски табурета летели к полу смельчака уже уверено пиздили все кто стоял с ним рядом.К слову сержант даже не упал,хотя охуел изрядно.И тоже через минуту присоеденился к экзекуции.

И это я не к тому,что надо терпеть унижения и побои,а к тому что не так то оно просто и красиво как рассказывают.
А по поводу того,когда пленным режут глотки ,и как ты возмущаешься этим ,типа мол вот ты бы ух...ты мне напомнил одного дедушку из анекдота

Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[^]
Mehanik27
1.11.2019 - 10:31
3

Ярила

Цитата (vvvk @ 1.11.2019 - 06:50)
Цитата (Mehanik27 @ 1.11.2019 - 01:38)

Интересный взгляд.
А вот что молчим то о роли тех, кто довел человека до решения перестрелять мучителей? Что, изподтишка можно бить молодняк, а как до ответки дошло - ой, всё, где законы?

Да тут тот самый любимый мой случай - на беззаконие самый эффективный ответ - баззаконие. Ничего не увидели страшного в коллективном издевательствах над рядовым, обирании бойцов и отказе от законов и морали в боевом подразделении? Извольте получить ответочку, и, уверяю, весь Татарстан будет отныне этого бойца уважать и помнить, и из тюрьмы его вытащат обязательно.

Но сам посыл, в целом, понятен, из него, кстати, следует, что тот, кто оправдывает мразей - такая же мразь. И тут интересно мнение министерства обороны, например, когда читаем заявления, что, типа, "не было причин случиться такому инциденту" и местных комментаторов, что, типа, "рядовой сам виноват, что его макали башкой в толчок". Палитесь, судари, безбожно палитесь. gigi.gif

Удивительно,что для вас интересен взгляд человека,который не оправдывает убийцу.Возможно для вас убивать это норма.Тут вы точно подметили,что
Цитата
сам посыл, в целом, понятен, из него, кстати, следует, что тот, кто оправдывает мразей - такая же мразь.

Ну и само собой стандартное смакование про окунание головой в унитаз,которое ни чем не подтверждено

[^]
TheLuppo
1.11.2019 - 10:45
4

За ДШБ!

Цитата

А можно показать эти фамилии в списке пострадавших или погибших? Ах нету? Ну так не пиздите тогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63291
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх