Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttoott
21.08.2017 - 09:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (azhikalov @ 21.08.2017 - 09:36)
черножопые уебища, здоровых на тот свет выпиливают.

как ни печально, но это черножопое уебище оказалось здоровее и тренированнее

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (shaman4k @ 21.08.2017 - 04:15)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 23:25)
Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 23:20)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 23:17)
Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 23:15)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 23:09)

Диалог всегда лучше монолога! И подбирай выражения,  меня мало задевают твои слова,но те, кто читают наш разговор могут плохо подумать о тебе.

любимая чурочья тема, стрелки переводить lol.gif
Почтизнающий, а ты свинину ешь?

Нет,по физиологическим и нравственным причинам одновременно.

а по каким?
убеди аудиторию,
поверим тебе и в ислам рванем, роняя тапки

Жирное и невкусное.

А откуда знаешь что жирное и невкусное? gigi.gif

Армейские воспоминания

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 10:08
-6

Ярила

Цитата (генералсекса @ 21.08.2017 - 08:59)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 23:05)
Цитата
Операция "Чечевица" ?

Кроме вражды в отношениях между людьми, данная операция ничего не дала,ты же не считаешь,что от высылки чеченский народ стал слабее?Да наоборот они научились там большей сплоченности,умению рассчитывать на себя.

А до этого, когда чечено-ингуши переходили на сторону СС, бандитствовали, дезертировали прям мир был? Они получили то на что сами просились, и ещё мало получили, потому что по законам военного времени большинству положен был расстрел, а не ссылка в тёплый Казахстан.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Можешь воспевать "Чечевицу" с утра до вечера. Но когда кто-то рядом будет утверждать,что зверства,которые СС творили в годы войны в принципе были оправданы и были вызваны действиями партизан, у тебя не будет веских аргументов против. Если можно обвинять чеченских детей в преступлениях,которые они не совершали,точно также можно оправдать мучения и смерть миллионов невинных людей,погибших только от того,что что они были"неправильной"национальности, унтерменшами,с точки зрения одного ублюдка.

[^]
guvijur
21.08.2017 - 10:41
1

Ярила

Животное!!!
Всё, победил!! Зачем добивать?!

[^]
генералсекса
21.08.2017 - 10:52
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.08.2017 - 10:08)
Цитата (генералсекса @ 21.08.2017 - 08:59)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 23:05)
Цитата
Операция "Чечевица" ?

Кроме вражды в отношениях между людьми, данная операция ничего не дала,ты же не считаешь,что от высылки чеченский народ стал слабее?Да наоборот они научились там большей сплоченности,умению рассчитывать на себя.

А до этого, когда чечено-ингуши переходили на сторону СС, бандитствовали, дезертировали прям мир был? Они получили то на что сами просились, и ещё мало получили, потому что по законам военного времени большинству положен был расстрел, а не ссылка в тёплый Казахстан.

Можешь воспевать "Чечевицу" с утра до вечера. Но когда кто-то рядом будет утверждать,что зверства,которые СС творили в годы войны в принципе были оправданы и были вызваны действиями партизан, у тебя не будет веских аргументов против. Если можно обвинять чеченских детей в преступлениях,которые они не совершали,точно также можно оправдать мучения и смерть миллионов невинных людей,погибших только от того,что что они были"неправильной"национальности, унтерменшами,с точки зрения одного ублюдка.

Для тебя лично поясню разницу, войска СС ПРИШЛИ на территорию СССР, а чечено-ингуши ЖИЛИ тут, так что немцы были захватчиками, а чечено-ингуши, как и власовцы, как и проебалты были предателями, хотя почему были, 90-00 года на Кавказе и в Прибалтике и в 10 годах в Украине показали что и остались.

[^]
Гуноп
21.08.2017 - 11:21
11

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.08.2017 - 10:30)
Цитата (Гуноп @ 20.08.2017 - 10:23)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 07:10)
И еще одна хараатерная черта таких драк: НИ ОДНОГО РУССКОГО НА ГОРИЗОНТЕ, все попрятались нахуй. Какие мы, блядь, смелые в  интернетах и какие ссыкливые в реале. И нехуй 282 прикрываться, русские никогда друг другу не помогают, так что имеем что имеем. На ебаном митинском радиорынке год назад моего друга азеры толпой тащили в какието задворки убивать через толпу народа и ни одна блядь не рыпнулась его защитить. Я едва успел, вдвоем отбились и съебаться смогли, но никакой помощи от земляков не увидели. Страна баранов.

А вы взгляните на эту проблему под несколько иным углом. Поменяйте точку зрения.

Если вы называете своих сородичей, представителей своего народа "баранами" - почему они должны бросаться защищать вас?

То есть человека убили из за mrsakhnov @?
Болтнуть больше нечего? cool.gif

Человека убили из-за того, что в государстве проводится целенаправленная анти-русская политика.

Можно сколько угодно говорить на официальном уровне что "все нации равны" и что "нельзя обращать внимание на национальность". Но люди верят не словам, а делам. Дела же говорят о том, что при любом конфликте русского и нерусского, принадлежность к русскому этносу будет рассматриваться как отягчающее обстоятельство.

Вот представьте себе развитие этой же самой драки, но только убили бы кавказца. Какой вой бы поднялся о "русском фашизме"! Работали бы все спецслужбы, в усиленном режиме. На месте преступления были бы найдены боксёрские перчатки со свастикой, конспекты "Майн Кампф", а в интернете - соответствующие высказывания убийцы. Злодеяние готовилось заблаговременно! Но поскольку убили всего лишь русского, то тогда всё нормально. Просто "бытовой конфликт", ага. По неосторожности.

И кавказцы это очень хорошо чувствуют, что государство будет покрывать их при любом раскладе. Аналогичная ситуация в США с неграми. Обратите внимание на кучу роликов, где негры немедленно лезут в драку при любом розыгрыше. Розыгрыши тупейшие, но важен сам факт - они понимают что им ничего за это не будет.

Так и в России. Вон, почитайте чуть выше - уже кто-то высказывает предположение, что убитый сам виноват, высказывался в стиле "чурки, обезьяны". Русского убили - значит он сам был виноват.

Это наше отношение к самим себе такое.

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 11:28
4

Ярила

Цитата
90-00 года на Кавказе и в Прибалтике и в 10 годах в Украине показали что и остались.

В 90-х Москва была отдана на разграбление кучки иудеев,почему и кто отдал,ответить тебе наверное проще, точно также на Кавказе правил и сейчас кое-где правят бал самая отмороженная и мерзкая часть населения и власовец не национальность, наберись мужества и называй вещи своими именами.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 21.08.2017 - 11:30

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 11:41
-3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 21.08.2017 - 11:21)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.08.2017 - 10:30)
Цитата (Гуноп @ 20.08.2017 - 10:23)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 07:10)
И еще одна хараатерная черта таких драк: НИ ОДНОГО РУССКОГО НА ГОРИЗОНТЕ, все попрятались нахуй. Какие мы, блядь, смелые в  интернетах и какие ссыкливые в реале. И нехуй 282 прикрываться, русские никогда друг другу не помогают, так что имеем что имеем. На ебаном митинском радиорынке год назад моего друга азеры толпой тащили в какието задворки убивать через толпу народа и ни одна блядь не рыпнулась его защитить. Я едва успел, вдвоем отбились и съебаться смогли, но никакой помощи от земляков не увидели. Страна баранов.

А вы взгляните на эту проблему под несколько иным углом. Поменяйте точку зрения.

Если вы называете своих сородичей, представителей своего народа "баранами" - почему они должны бросаться защищать вас?

То есть человека убили из за mrsakhnov @?
Болтнуть больше нечего? cool.gif

Человека убили из-за того, что в государстве проводится целенаправленная анти-русская политика.

Можно сколько угодно говорить на официальном уровне что "все нации равны" и что "нельзя обращать внимание на национальность". Но люди верят не словам, а делам. Дела же говорят о том, что при любом конфликте русского и нерусского, принадлежность к русскому этносу будет рассматриваться как отягчающее обстоятельство.

Вот представьте себе развитие этой же самой драки, но только убили бы кавказца. Какой вой бы поднялся о "русском фашизме"! Работали бы все спецслужбы, в усиленном режиме. На месте преступления были бы найдены боксёрские перчатки со свастикой, конспекты "Майн Кампф", а в интернете - соответствующие высказывания убийцы. Злодеяние готовилось заблаговременно! Но поскольку убили всего лишь русского, то тогда всё нормально. Просто "бытовой конфликт", ага. По неосторожности.

И кавказцы это очень хорошо чувствуют, что государство будет покрывать их при любом раскладе. Аналогичная ситуация в США с неграми. Обратите внимание на кучу роликов, где негры немедленно лезут в драку при любом розыгрыше. Розыгрыши тупейшие, но важен сам факт - они понимают что им ничего за это не будет.

Так и в России. Вон, почитайте чуть выше - уже кто-то высказывает предположение, что убитый сам виноват, высказывался в стиле "чурки, обезьяны". Русского убили - значит он сам был виноват.

Это наше отношение к самим себе такое.

Вот такое мне непонятно! Убийца обычный отморозок,по походке видно что он выпил больше своей жертвы, не умеющий и не желающий контролировать себя и свои эмоции, упивающийся своей возможностью прогибать и унижать человека слабее себя.Да здесь каждый второй такой,но они ведут себя ниже воды и тише травы,потому что у каждого в крови с рождения присутствует чувство справедливости. Если меня несправедливо,немотивированно оскорбили,плевать на последствия и количество противника и его физические кондиции! Бесконечная апелляция к государству жутко бесит,на 95 процентов это государство настроено ксенофобски и потакает нацистам. Если все пройдет таким макаром,вы будете звать государство в свою постель,чтобы оно выполняло за вас ваши супружеские обязанности!

[^]
Arsxray
21.08.2017 - 11:50
1

Хохмач

Кароч срач в интернетах может и полезен, но друзьям, родственникам да и просто хорошим знакомым надо добиваться, что б суку дерзкую посадили и нихуя не на 2 года условно, жизнь слишком хороша, что б это дерьмо решала за нас жить нам или умереть, махать руками многие спецы, а вот мозгом своим 8 битным подумать не получается, вот и пущай в клетке сидят, относиться ко всем нациям в РФ

Это сообщение отредактировал Arsxray - 21.08.2017 - 11:50

[^]
Зарату
21.08.2017 - 11:52
3

Ярила

Тем временем, уже полторы сутки продолжаются поиски преступника.

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 11:53
-1

Ярила

Цитата
И кавказцы это очень хорошо чувствуют, что государство будет покрывать их при любом раскладе.

Чушь собачья! Да я могу всецело и полностью полагаться на свою семью,на своих друзей. И это работало тысячу лет назад и будет работать еще тысячи и тысячи лет, можете заниматься самообманом сколько вам угодно. Но ценность человека в том,каким он может быть врагом или другом.

[^]
Cotona
21.08.2017 - 11:56
1

Юморист

синька - зло dont.gif

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 21.08.2017 - 11:52)
Тем временем, уже полторы сутки продолжаются поиски преступника.

Тупо и глупо с его стороны прятаться, я с тобой согласен,что тут и смена пола не поможет,чем быстрее сядешь,тем быстрее выйдешь.

[^]
Gvozd1974
21.08.2017 - 12:02
6

Ярила

Старший брат убийцы за аналогичную хуйню сидит

http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/03/28/18297/

[^]
Arsxray
21.08.2017 - 12:05
3

Хохмач

Цитата (Gvozd1974 @ 21.08.2017 - 13:02)
Старший брат убийцы за аналогичную хуйню сидит

http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/03/28/18297/

О бля этот ж пидор еблом к полу

[^]
NiksonDV
21.08.2017 - 12:26
5

Ярила

Цитата (Зарату @ 20.08.2017 - 11:35)
На видео я вижу честный поединок и три лишних удара лежачему в лицо.
Лично мне, как дагестанцу абсолютно похуй на ваше мнение о нас, ваше неуважение и презрение к нам на хере своём я вертел, ведь всё это оборотная сторона страха, мы же все понимаем это.
Для меня есть только конкретный человек с его достоинствами и недостатками, но никак не целый народ.
Так же и было в прошедшую среду, когда я находился в своём селе и наткнулся на туриста из Москвы. Точнее путешественника, как он сам заявил, поправив меня.
Так вот, узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй, я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя, как дома.

Ты самый обыкновенный лицемер. И твоё сообщение, как раз об этом и говорит. Просто ты очень глуп чтобы понять это.

[^]
Зарату
21.08.2017 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 21.08.2017 - 12:26)
На видео я вижу честный поединок и три лишних удара лежачему  в лицо.
Лично мне, как дагестанцу абсолютно похуй на ваше мнение о нас, ваше неуважение и презрение к нам на хере своём я вертел, ведь всё это оборотная сторона страха, мы же все понимаем это.
Для меня есть только конкретный человек с его достоинствами и недостатками, но никак не целый народ.
Так же и было в прошедшую среду, когда я находился в своём селе и наткнулся на туриста из Москвы. Точнее путешественника, как он сам заявил, поправив меня.
Так вот,  узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй,  я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя,  как дома.

Ты самый обыкновенный лицемер. И твоё сообщение, как раз об этом и говорит. Просто ты очень глуп чтобы понять это.

А ты просто NiksonDV.
Который ничего не хочет объяснять.
Никогда предметного, ничего конкретного.

[^]
3A3968M
21.08.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 20.08.2017 - 06:50)
Ничего себе. Недавно на Байкале борца-тяжеловеса убили, запинали. Теперь еще одного большого спортсмена. отморозки какие то гидроцефалы здоровые пошли. Если такого здоровенного мужика уложили, то что с обычным человеком сделать могут? Только ПМ в кармане может спасти против таких

Просто не нужно с рукопашником драться на руках, тем боле если ты просто большой кусок мяса который о боевых искусствах никуя не знает, не оправдываю уебка который добивал лежачего

[^]
Lanti
21.08.2017 - 13:08
6

Юморист

зверьки не знают меры... шакалы ебучие.
Я прошел в 90х советское Самбо, нас учили вежливости и неприменение силы просто так.
Только самых самых отбирали учить боевому самбо....теперь можно где угодно обучиться.

ММА - теперь ассоциируется с чурками и отмороженным спортом. Даже Федя чуть пизды не получил за то что пытался защитить спорт от таких зверей

[^]
3A3968M
21.08.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Зарату @ 21.08.2017 - 12:53)
Так вот,  узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй,  я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя,  как дома.

А ты просто NiksonDV.

Он скорее всего имеет введу что вы это сделали из бахвальства, а не от чистого сердца, то есть лишь бы пустить пыль в глаза, не зря же говорят сперва ты лучший гость, а стоит выйти за порог, тут же в спину выстрелят, это про ваши традиции

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата
Он скорее всего имеет введу что вы это сделали из бахвальства, а не от чистого сердца, то есть лишь бы пустить пыль в глаза, не зря же говорят сперва ты лучший гость, а стоит выйти за порог, тут же в спину выстрелят, это про ваши традиции
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Даже кровнику стрелять в спину -позор,который будут ощущать дети и дети детей. В истории моего села есть реальная история, когда человек за которым охотился кровник,вышел по большой нужде из дому ночью, только сел так сразу услышал смачный мат в свой адрес,мол сын такого-сякого отца,если знаешь что за тобой охотится кровник,какого черта ты по нужде идешь без оружия.Нельзя было убивать даже кровника,если он без оружия.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 21.08.2017 - 14:40

[^]
генералсекса
21.08.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.08.2017 - 11:28)
Цитата
90-00 года на Кавказе и в Прибалтике и в 10 годах в Украине показали что и остались.

В 90-х Москва была отдана на разграбление кучки иудеев,почему и кто отдал,ответить тебе наверное проще, точно также на Кавказе правил и сейчас кое-где правят бал самая отмороженная и мерзкая часть населения и власовец не национальность, наберись мужества и называй вещи своими именами.

Прибалт тоже не национальность если что, если ты не допёр, то я перечислил предателей по группам, заметь я не сказал кавказцы, а выделил именно предателей.

[^]
Роман06
21.08.2017 - 13:57
1

Шутник

Щас в новостях прочитал - парню 25 лет за кражу 2 бутылок водки дали 2 года. Думаю этому врядли больше дадут - у нас жизнь человека меньше бутылки водки ценится

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Прибалт тоже не национальность если что, если ты не допёр, то я перечислил предателей по группам, заметь я не сказал кавказцы, а выделил именно предателей.

Моя мысль наверное до вас не дошла! Поймите, если в 20 веке есть народ,который подвергся самому возмутительному геноциду,то этот народ -русские. Вас, людей,создавших одну из самых больших территориальных государств в мире,без разделения людей на полноценных и неполноценных народов, объявили низшей расой,достойной быть только рабами арийского народа. Принцип коллективной ответственности,который вы так рьяно защищаете, из арсенала тех мерзавцев. Русские потеряли детей больше,чем все остальные вместе взятые. Нравится или не нравится вам,оправдывая коллективную ответственность,вы предаете память всех невинно убитых,тут нельзя быть немножко мерзавцем,немножко патриотом,тут или за ,или против.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 21.08.2017 - 14:07

[^]
Зарату
21.08.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 21.08.2017 - 13:13)
Цитата (Зарату @ 21.08.2017 - 12:53)

А ты просто NiksonDV.

Если честно, я это сделал ради имиджа своего села, в первую очередь.
Уважение, как к путнику и просто возможность провести необычный день - всё это было второстепенным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136090
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх