Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSnakinski
21.08.2017 - 14:21
1
Статус: Online

Приколист

Нормальные люди, лежачих не бьют

[^]
NiksonDV
21.08.2017 - 14:27
7
Статус: Offline

Ярила

Да, я просто NiksonDV, который потратил 1,5 года жизни, наблюдая как вы чмырите и убиваете других людей, не принадлежащих к вашему народу. И дело не в том, что я не хочу тебе что-то объяснять, а дело в том, что я тебе не папа и не мама. Но раз уж ты так просишь…

Кое-что тебе уже объяснил 3A3968M. Я продолжу. Для начала кое-что проясним: во-первых, уличная драка это не «честный поединок», а во-вторых это не «три лишних удара», а добивание, с целью нанести как можно больший урон. И это, я надеюсь, ты оспаривать не будешь, потому что это очевидно.

Затем ты говоришь: «мне, как дагестанцу абсолютно похуй на ваше мнение о нас, ваше неуважение и презрение к нам на хере своём я вертел» «для меня есть только конкретный человек с его достоинствами и недостатками, но никак не целый народ». Понимаешь ли в чем дело, народ состоит из конкретных людей с их достоинствами и недостатками, а ты, плюя на всех, принимаешь одного человека, РАЗВЕ ЭТО НЕ ЛИЦЕМЕРИЕ! А теперь подумай, пошел бы этот турист к тебе в гости, если бы ты ему сказал: «мне абсолютно похуй на ваше мнение о нас, а ваше неуважение и презрение к нам я вертел на своём хере. Пойдем турист, ко мне в гости». Я думаю, он съебал бы оттуда на первом же самолете.

Если еще проще: представь тебе привели 100 русских, ты им всем говоришь, что они все твари, а потом подходишь к одному и приглашаешь его в гости на чай и баньку.

И последнее, я не питаю ни к тебе, ни ко всему вашему народу никакой ненависти. Всю свою ненависть я оставил в черном батальоне…
Это прозвучит довольно высокомерно, но мне вас всех жалко. Президентскими полномочиями я не обладаю, поэтому сделать с этим ничего не могу и поэтому, просто жду, пока вы станете чуточку умнее, и тогда вы поймете почему вас всех так ненавидят и исправите это.

А пока я писал эти строки, ты уже сам признался что "я это сделал ради имиджа своего села, в первую очередь."

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 21.08.2017 - 14:30

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 14:38
-2

Ярила

Цитата
Всю свою ненависть я оставил в черном батальоне…

Почти нет сейчас в армии кавказцев,но их роль на себя берут тувинцы,якуты и прочие. Может причина в тебе? Никто в этом мире никого не любил никогда и не любит. Что бы я не сделал,люди подобные вам не оценят,найдут неблаговидные причины,по которым я это сделал,даже добрые поступки. Я за всю свою жизнь встречал хороших людей среди любых народов в 10 раз больше,чем плохих. Каждый находит то,что ищет.

[^]
Зарату
21.08.2017 - 14:43
0

Ярила

Вчера я обращался к аудитории, пропитанной шовинизмом - это то, что ты не смог понять.
Нормальному русскому человеку и любому другому я только рад помочь.

[^]
Ратарь
21.08.2017 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.08.2017 - 14:04)
Цитата
Прибалт тоже не национальность если что, если ты не допёр, то я перечислил предателей по группам, заметь я не сказал кавказцы, а выделил именно предателей.

Моя мысль наверное до вас не дошла! Поймите, если в 20 веке есть народ,который подвергся самому возмутительному геноциду,то этот народ -русские. Вас, людей,создавших одну из самых больших территориальных государств в мире,без разделения людей на полноценных и неполноценных народов, объявили низшей расой,достойной быть только рабами арийского народа. Принцип коллективной ответственности,который вы так рьяно защищаете, из арсенала тех мерзавцев. Русские потеряли детей больше,чем все остальные вместе взятые. Нравится или не нравится вам,оправдывая коллективную ответственность,вы предаете память всех невинно убитых,тут нельзя быть немножко мерзавцем,немножко патриотом,тут или за ,или против.

Да , вы сударь немного неправильно понимаете суть происходящего ..попрекая русских в некоем попрании смыслов за которые гибли предки.
Русский народ самый лояльный в этом плане , приехал живи , будь человеком .
Главная ошибка в вашей логике в том что вы , по наивности воспринимаете себя(дорогие вы наши южане) как некий субъект , а на деле вы просто инструмент - ровно такой же как и наивный ганс мечтающий в своё время иметь кучу русских рабов , ебать их женщин и топтать нашу землю .
Отсюда и откровенная нелюбовь к вашим обезьянам - я воспринимаю такие выходки, сугубо как очередное поползновение и угрозу моему существованию .. и ни капли нацизма в этом чувстве не присутствует.

[^]
NiksonDV
21.08.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.08.2017 - 14:38)
Цитата

Почти нет сейчас в армии кавказцев,но их роль на себя берут тувинцы,якуты и прочие. Может причина в тебе?

Ты меня заставил улыбнуться. С чего ты взял, что я оставил всю ненависть в черном бате сейчас. Отнюдь, это было 12 лет назад.
И с чего ты взял, что я во всем ищу неблаговидные поступки, даже в добрых делах. Не сочти за грубость, но психолог из тебя так себе lol.gif

А это тебе к прочтению, чтобы ты глупости в мой адрес больше не писал.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1539951.html?hl=

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1545460.html?hl=

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 21.08.2017 - 15:02

[^]
NiksonDV
21.08.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 21.08.2017 - 14:43)
Вчера я обращался к аудитории, пропитанной шовинизмом  - это то, что ты не смог понять.

Я не был в числе этой аудитории, поэтому я не мог что-то понять или что-то не понять.

Цитата

Я рад за тебя, если ты это делаешь искренне.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 21.08.2017 - 15:03

[^]
serajdy
21.08.2017 - 15:30
1

Ярила

я не видел чтоб ктото когото запинывал, но очевидно что "кауказец" хотел доказать что он круче и я надеюсь будет гнить в тюрьме и там доказывать обратное

[^]
KriegKorps
21.08.2017 - 16:02
3

Ярила

Вчера я обращался к аудитории, пропитанной шовинизмом - это то, что ты не смог понять.

Наверное, тяжело быть белой вороной?
Да и не поможет всё это.
Соответствующий "имидж" ваших народов уже создан и закреплён за два последних десятилетия.
Дикость и агрессия, замешанная на нетерпимости и чисто обезьяньем чувстве превосходства, будет и далее являться камнем преткновения.
И я не знаю, как власти выйдут из положения. Будут ли далее русских давить, или в СМИ замалчивать национальность преступников - всё равно, ничем хорошим не кончится.
Вы правильно отметили - шовинизм, как примитивная бытовая реакция на агрессию вторгнувшихся чужаков.
Народы могут сосуществовать вместе только при условии взаимного уважения.
А его нет.

[^]
генералсекса
21.08.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.08.2017 - 14:04)
Цитата
Прибалт тоже не национальность если что, если ты не допёр, то я перечислил предателей по группам, заметь я не сказал кавказцы, а выделил именно предателей.

Моя мысль наверное до вас не дошла! Поймите, если в 20 веке есть народ,который подвергся самому возмутительному геноциду,то этот народ -русские. Вас, людей,создавших одну из самых больших территориальных государств в мире,без разделения людей на полноценных и неполноценных народов, объявили низшей расой,достойной быть только рабами арийского народа. Принцип коллективной ответственности,который вы так рьяно защищаете, из арсенала тех мерзавцев. Русские потеряли детей больше,чем все остальные вместе взятые. Нравится или не нравится вам,оправдывая коллективную ответственность,вы предаете память всех невинно убитых,тут нельзя быть немножко мерзавцем,немножко патриотом,тут или за ,или против.

С геноцидом согласен, а по поводу коллективной ответственности, она наступает тогда, когда подавляющее большинство коллектива виновно, если в семье 18 человек бандиты, а двое рабочие, то для всех это будет семья бандитов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Марракс
21.08.2017 - 16:13
2

Свиборг

Жалко парня, правда суть конфликта и кто начал, не совсем ясна из данного видео. ЭТИХ не люблю, поэтому по умолчанию всегда за славян. Правда так и не понял, как толпой-то запинали, если на видео лупцевал и добивал один баран , остальные вроде даже сдерживали потом.
Что-то подсказывает, что если и найдут горца, то уже основательно подготовленного адвокатами и кучей свидетелей с тем "Как он его маму грозился обесчестить!" А он горячий оскорбленный сын не сдержался просто.

[^]
MGuseni4ka
21.08.2017 - 16:15
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.08.2017 - 11:51)
Цитата
Он скорее всего имеет введу что вы это сделали из бахвальства, а не от чистого сердца, то есть лишь бы пустить пыль в глаза, не зря же говорят сперва ты лучший гость, а стоит выйти за порог, тут же в спину выстрелят, это про ваши традиции
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Даже кровнику стрелять в спину -позор,который будут ощущать дети и дети детей. В истории моего села есть реальная история, когда человек за которым охотился кровник,вышел по большой нужде из дому ночью, только сел так сразу услышал смачный мат в свой адрес,мол сын такого-сякого отца,если знаешь что за тобой охотится кровник,какого черта ты по нужде идешь без оружия.Нельзя было убивать даже кровника,если он без оружия.

Хватит пиздеть о том, какие вы честные и благородные. За последние двадцать лет даже самые толераснутые убедились.

[^]
Volfgard
21.08.2017 - 16:18
6

Ярила

На видео видно, что эта мартышка черножопая сама нарывалась на конфликт. Любой европейский чемпион не стал бы колотить таких понтов. Знаю нескольких мастеров айкидо, которые никогда не применяют в уличных драках свое искусство так как знают чем это чревато. а у этого животного черного такое самоутверждение что ли? Вообще нация никчемная! От них только преступность и наркота и такие вот понты. Я б все эти горские народы просто уничтожил!

[^]
bcaamsk
21.08.2017 - 16:23
1

Ярила

....

Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[^]
Nickkh
21.08.2017 - 17:02
1

ДВ Россия

Цитата (VaranG42 @ 20.08.2017 - 13:54)
что сука значит "похож на лицо кавказкой национальности"???

ну сказали же власти чтобы в новостях не сообщали про национальность преступников.

[^]
Степнойгорец
21.08.2017 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (Fridriks @ 20.08.2017 - 07:23)
Ноги моей не будет в Хабаровске! dont.gif

Я надеюсь, что у парня есть друзья, которые способны устроить веселую жизнь всей семье этого животного. Ибо они все виновны в его поведении, так же как хозяин несёт ответственность за собаку без намордника.

Где ещё твоей ноги не будет? Не открывай криминальные новости места, куда собрался ехать. И своегорегиона тоже.

[^]
Степнойгорец
21.08.2017 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (Степнойгорец @ 21.08.2017 - 17:08)
Цитата (Fridriks @ 20.08.2017 - 07:23)
Ноги моей не будет в Хабаровске!  dont.gif

Я надеюсь, что у парня есть друзья, которые способны устроить веселую жизнь всей семье этого животного. Ибо они все виновны в его поведении, так же как хозяин несёт ответственность за собаку без намордника.

Где ещё твоей ноги не будет? Не открывай криминальные новости места, куда собрался ехать. И своегорегиона тоже.

Не выходи из дома. Ты в опасности.

[^]
humanrace
21.08.2017 - 17:17
8

Ярила

От этой новости, такая горечь на душе появилась, даже не знаю как и прокомментировать
сам спорт люблю и качалку и на бокс годик хожу, но не понять мне этой лютой жестокости, желание искалечить и убить человека.
Вы же оба спортсмены, сядьте общайтесь как люди.
Дураки сравнивают качалку и мма, так ведь качалка не чтобы избивать и калечить людей, это просто спорт, для красоты и чувства тела. Так же могли бы напасть на скрипача или гимнаста или велосипедиста и сравнить, что мол велоспорт говно, бокс лучше.

Грустно, дикая обезьяна, отняла жизнь у ЧЕЛОВЕКА, гордости нашей страны, да и всего сообщества спортсменов мира.

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 19:33
-4

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 21.08.2017 - 14:58)
Цитата (Почтизнающий @ 21.08.2017 - 14:38)
Цитата

Почти нет сейчас в армии кавказцев,но их роль на себя берут тувинцы,якуты и прочие. Может причина в тебе?

Ты меня заставил улыбнуться. С чего ты взял, что я оставил всю ненависть в черном бате сейчас. Отнюдь, это было 12 лет назад.
И с чего ты взял, что я во всем ищу неблаговидные поступки, даже в добрых делах. Не сочти за грубость, но психолог из тебя так себе lol.gif

А это тебе к прочтению, чтобы ты глупости в мой адрес больше не писал.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1539951.html?hl=

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1545460.html?hl=

Читал,если обратил внимание,написал пару комментариев. Субъективное мнение одного человека,притом не самого достойного. В той армии,в которой служил я,а это 1984-1986 , самыми плохими людьми были москвичи,потом шли питерцы, мы могли быть лишь нна третьем месте. Это все равно,если составить мнение о тюрьме по воспоминаниям "неприкасаемого" субъекта.

[^]
falconcap
21.08.2017 - 22:31
1

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:45)
Мы,тожерассеяне,почему-то крепче связаны со своей страной,у нас больше родственников и друзей,которых невозможно бросить

Пожалуйста, не бросайте. Но не тяните своих родственников по блату на тёплые места. Научитесь уважать права других. Научитесь понимать, что права у всех равные, что человек должен продвигаться вверх только по заслугам независимо от того, твой он родственник или нет.

[^]
falconcap
21.08.2017 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 21.08.2017 - 11:53)
ценность человека в том,каким он может быть врагом или другом.

Нет. Права и свободы человека есть высшая ценность. Любого человека, независимо от того, друг он тебе или недруг. Это единственное, что нужно чётко осознавать. Всё остальное - личное дело каждого. Учить других жизни и считать себя умнее всех не нужно.

[^]
falconcap
21.08.2017 - 22:38
2

Шутник

Не нужно помогать. Нормальным людям нужны не благодеяния, не подачки с барского стола, а РАВНЫЕ ПРАВА. Дайте русским те же права, что имеете сами и относитесь как хотите.

[^]
falconcap
21.08.2017 - 22:52
3

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:57)
Я, несмотря на свою национальность,такой же гражданин страны как и ты. В резервацию,как индейцев Америки,загнать меня не получится.

Не то ты говоришь.
Нет в России граждан, есть подданные. Но некоторые, типа кавказиатов, имеют привилегии - республики, представительства, кланы, диаспоры и т. п. группы влияния и поддержки. Русским это запрещено. Поэтому русские никого ни в какие резервации загнать не способы, поскольку лишены даже элементарных прав. Зато в так называемых "национальных республиках" (на самом деле являющихся этноклановыми деспотиями) с русскими обращаются хуже, чем с индейцами в Америке в худшие времена, держат их за людей второго сорта. В свете этих простых фактов интеллектуальное и нравственное убожество рассуждений про "привязан к стране", "такие же граждане" и проч. выглядит абсолютно чудовищным.

[^]
falconcap
21.08.2017 - 23:14
4

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 20.08.2017 - 20:02)
Но ведь реально - бьют где-то русского, а большинство проходит мимо с деловым видом.

Просто так рисковать собой ради незнакомого человека - это бред собачий. Ты должен понимать, кому ты помогаешь, зачем помогаешь именно ему, а не кому-то другому, должен иметь гарантии, что твою спину прикроют. Это всё есть у кавказиатов, но этого нет у русских. По-хорошему, друг погибшего должен был позвонить не полицаям, а в русскую общину Хабаровска. Тогда бы приехали люди, которые проконтролировали бы, чтобы всё было действительно по-честному и без вреда здоровью. Есть в Хабаровске русская община? Думаю, нет. Почему? Потому что у русских такое мировоззрение? Ерунда. Наверняка пытались что-то такое сделать, но власть не позволила под видом борьбы с "экстремизмом" и "национализмом".

В крае, где я живу, был случай, когда несколько кавказиатов беспределили. Тот, кто пострадал, вызвал русскую поддержку, чтобы разобрались. Те приехали и разобрались. Что, по-твоему, на следующее утро все восхитились, какая у русских взаимовыручка? Ничего подобного. На пол-Кавказа были вопли про "русский фашизм". Ни один кавказиат не сказал про "честную драку". Такова мораль кавказиата. Своим всё, чужакам ничего. В итоге, тех русских ребят, которые так помогали, запрессовали полицаи. Кто сел, кто уехал из страны, кто шагу нормально сделать не может. Кто в этом виноват? Не власть? Может, Пушкин?

[^]
falconcap
21.08.2017 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 21:54)
Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 21:49)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 12:13)
Да СССР -пример почти идеального разрешения национального вопроса в мировой практике,особенно после смерти Сталина и до Горбачева. Удавалось ведь без применения особых усилий жить вместе очень разным людям.

СССР развалился строго по нац. границам. И Россия затем трещала строго по нац. границам.
СССР был концлагерем где каждая нация сидела в своей камере.

Для бюрократии возможно да,но для простых людей не было стен внутри страны или перекрытий.

Были. В Дагестане сохранялись общины, и я, пусть меня хоть со всех сторон облагодетельствуют, не мог к ним принадлежать. А без этого я не мог иметь тех же прав, что и дагестанец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136090
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх