Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perchikkote
20.08.2017 - 23:54
0
Статус: Offline

Ярила

Сожалею, что какого-то человека убили. Только говорить о об этом? Зачем? В эту минуту кто-то убил

[^]
Refrak
20.08.2017 - 23:54
11

Весельчак

Да нет, просто у людей принято заёбывать людей внешне не похожих на них, имеющие визуальное превосходство. В комментах даже пишут, - шкаф упал, такой здоровый и т.д. Он пауэрлифтер, он не боец.
Я себе уже представил разговор - "Ты чё здоровый, жи есть, епта бля, э". -"Отстань", -"че сказал бля? чё здоровый, думаешь герой? я тебя виебу". Примерно так. А шахматистов не трогают... да а хули их трогать. Большое заблуждение,что став большим - тебя будут боятся. Таких людей больше всех заёбывают, от банальной зависти, доказать всем и себе, что уложишь этот "шкаф" и т.д., в компании корешей, если пойдёт конфликт, то обязательно "большой" будет первым кого попытаются ёбнуть. Просто он не похож них. Он для них чужой, от сюда и ненависть.

Это сообщение отредактировал Refrak - 20.08.2017 - 23:57

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 23:56
-4

Ярила

Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 23:50)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 23:40)
Цитата
дубль третий, аллах лузер?
У тебя какое образование?Твои аргументы примитивны!

высшее техническое
дубль четвертый, твой бох - лох, твои возражения?

Прогуливал,получается лекции. Нехорошо однако!

[^]
andromedius
20.08.2017 - 23:57
1

Приколист

Цитата (Kazafka @ 20.08.2017 - 20:26)
Цитата (andromedius @ 20.08.2017 - 20:21)
Добрая память парню.
Два момента.
1. Зная "лифтёров" не по наслышке, а лично, могу уверенно сказать — повыёбываться с огоньком они тож не прочь. Но чаще всего так, силу показать, без совсем уж гнилых понтов, ну... "по-молодецки", чтоль) Ведь реально сильные чуваки, это вам не бодидрочеры. Ну надо нам, самцам, иногда того... по соплям получить. Или раздать. Бывает.
2. Там выше кто-то называет зверька "сильным бойцом". Так вот.
Он НИХУЯ не боец и уж тем более не Воин.
Так добивать в драке один на один может только трусливое чмо. То, что он слегка научился ногами махать и подловил на вертушку нетрезвого, скорее всего, чела, который вряд ли единоборец вообще — ну блядь...
Говно он, говно. И прятаться ему теперь надо долго, а лучше сдаться ментам прежде, чем его найдут спортсмены. Вернее нет, не лучше. Пусть найдут.

вау блять а если найду чего будет? один на один или как обычно стаей нападут)))

Ага. Именно толпой. Именно как обычно. Именно лифтёры.

Ты или ебанат, или пьян и нихуя не понял, или сам из таких же чмошников-"бойцов", "героев гор", козоёбов.

[^]
Karantinko
21.08.2017 - 00:02
0

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.08.2017 - 07:02)

Друг сына старшего, два года назад, повздорил с двумя чурбанами. Уложил отдыхать обоих. Добивать не стал - спортсмен, боец.
Один поднялся и сзади проломил ему кирпичом голову, хорошо, что не насовсем.
Теперь Валера добивает, правда с умом.

Сколько знал Валер, все не от мира сего.

[^]
BepOK
21.08.2017 - 00:02
2

Ярила

[QUOTE=maxim1511,20.08.2017 - 23:33] И еще одна хараатерная черта таких драк: НИ ОДНОГО РУССКОГО НА ГОРИЗОНТЕ, все попрятались нахуй. Какие мы, блядь, смелые в интернетах и какие ссыкливые в реале. И нехуй 282 прикрываться, русские никогда друг другу не помогают, так что имеем что имеем. На ебаном митинском радиорынке год назад моего друга азеры толпой тащили в какието задворки убивать через толпу народа и ни одна блядь не рыпнулась его защитить. Я едва успел, вдвоем отбились и съебаться смогли, но никакой помощи от земляков не увидели. Страна баранов. [/QUOTE]
Справедливо. Но не совсем так. Нам Русским лидер везде нужен. Первый впишется "ну хули стоим убивают ведь" и другие сразу подтянутся. И в этом конечно наша главная слабость. Чем вся эта дикая наглая понаехавшая сволочь пользуется. [/QUOTE]
Выше где-то рассказ парня, присутствовавшего при всех потасовках, он утверждал, что убитый сам просил друзей не вмешиваться. Хотя конечно надо было вмешаться, там же три драки были, последняя оказалась фатальная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BepOK - 21.08.2017 - 00:05

[^]
Зарату
21.08.2017 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 23:23)
Цитата (НовичOK @ 20.08.2017 - 23:17)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 23:09)
Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 23:05)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:57)

Я, несмотря на свою национальность,такой же гражданин страны как и ты. Я имею  право работать в любой точке страны от Камчатки до Калининграда. В резервацию,как индейцев Америки,загнать меня не получится.

абсолютно нассать на твою национальность, где и кем ты работаешь
ради такого говна резервации создавать денег жалко
дело в том, что ты постоянно возникаешь в темах, где, якобы муслимов урезали в правах и т.д., и начинаешь проповедничать за ислам

Диалог всегда лучше монолога! И подбирай выражения, меня мало задевают твои слова,но те, кто читают наш разговор могут плохо подумать о тебе.

Так вы не только один на один толпой приходите, но и на ЯПе коллективно сидите?! bravo.gif

Нет, нет, мы тут по-очереди,по-сменно. В данную минуту я как лев против гиен-один.

Вот видишь, они потом кричат, что мы на них толпой нападаем. ж.есть.

[^]
джокер173
21.08.2017 - 00:04
0

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 23:56)

пиздец
до новых встреч

[^]
Почтизнающий
21.08.2017 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 21.08.2017 - 00:04)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 23:56)

пиздец
до новых встреч

Если человеку чувство юмора изменяет,считай он уже умер!

[^]
Чатланен
21.08.2017 - 00:18
-8

Ярила

Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 22:03)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 21:53)

Ты когда нибудь видел дагестанца вообще,и в его собственной природной среде в частности?

в собственной природе и среде эти дагестанцы няшки в ромашках.
стоит им приехать в русский город, няшки превращаются в кадавров, курящих разнотравья родного дагестана, бухающих и свистящих вслед девушкам

hz.gif Население РФ-148 000 000 чел
Население Дагестана 3 000 000 чел
По статистике, и им это простилось бы,: каждое пятидесятое преступление должно быть дагестанское, но в действительности этого нет.
biggrin.gif глупенькие, Вам придумали страшилку, чтобы Вы пустоты собственного холодильника не боялись
gigi.gif минусатор, мамой клянусь провезти тебя под утро по всем злачным местам в самом сердце Северного Кавказа и lol.gif нам за это ничего не будет, если не попадем в плохую компанию - может оказаться так, что столько не выпьем - biggrin.gif остальное хуйня

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21.08.2017 - 00:51

[^]
RJey
21.08.2017 - 00:28
0

Ярила

Задержали жерножопого,азер видать

Это сообщение отредактировал RJey - 21.08.2017 - 00:30

[^]
PavelLs81
21.08.2017 - 00:54
0

Шутник

https://m.vk.com/id443302890
Если не сливали ещё,то ловите

[^]
Zagers
21.08.2017 - 01:14
0

Весельчак

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрея Драчева задержан. Об этом в воскресенье, 20 августа, сообщает AmurMedia.
Источник издания сообщил, что сразу после задержания адвокаты подозреваемого начали деятельность по переквалификации вменяемой ему статьи на более легкую.
Ранее следственные органы Следственного комитета России по Хабаровскому краю возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
Ранее 20 августа стало известно, что в результате драки, произошедшей в центре Хабаровска, Драчев получил смертельные травмы. Спортсмен был госпитализирован, но скончался в реанимации.
На записи с камеры видеонаблюдения видно, что мужчина нанес Драчеву несколько ударов руками и ногами по голове, пауэрлифтер упал, после чего получил еще несколько ударов по голове
https://news.mail.ru/incident/30740502/?frommail=1

[^]
DaLadnoTebe
21.08.2017 - 01:18
1

Приколист

[^]
kot666ss
21.08.2017 - 01:24
1
Статус: Online

Ярила

Ну вы терпите и продолжайте платить дань чеченьке !

[^]
Rodriques
21.08.2017 - 01:27
0

Ярила

Zagers
Ну как у нас в последнее время принято, адвокаты поедут щупать асфальт на предмет мягкости, главное чтобы 4 удара уже не оказывающему сопротивление не забыли.
И не забыть сказать-я не хотел убивать, все, зиро, 2 года колонии максимум.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 21.08.2017 - 01:32

[^]
MrRoosvelt
21.08.2017 - 01:29
0

22

Знаете что меня больше всего поражает в таких темах, идиотизм людей, которые разводят этнический срач.. на всех форумах и прочее..
Происходит простая уголовка, люди и после уже СМи сами разносят этот срач и своими темами и сообщениями переводят простой конфликт в ранк политического и этнического, что не дают следователям просто выполнять свою работу.. Вы не понимаете, что сами своими сообщениями помогаете той стороне, которую ненавидите?
Умнее было бы наоборот, сказать обычная уголовка и тянет лет на 12.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.08.2017 - 01:30

[^]
dmitros
21.08.2017 - 01:31
4

Мистер Скриптумс

Чурка любил себя.На всех фото позировал.

[^]
sssaaaqqq
21.08.2017 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 21.08.2017 - 01:24)
Ну вы терпите и продолжайте платить дань чеченьке !

Ты про себя пишешь , чем натурой платишь gigi.gif

[^]
Streithelfer
21.08.2017 - 02:36
-2

Юморист

соболезнование!!! затылок . плашмя . асфальт - трагичекое стечение обстоятельств (почему незащищал голову непонятно)

[^]
Сергеевич
21.08.2017 - 03:15
-4

Шутник

Ну стоит признать, что драка была по обоюдному согласию. Добивающие удары тоже, скорее всего, были рефлекторны. Принято так в ММА, бить до конца. Алкоголь + рефлексы + долбоебизм. Посадить парня надо, что бы понял, что ринг и реальная жизнь - совершенно разные штуки, но он точно не хотел его убивать. Это не преднамеренное убийство, ММАшника даже слегка жалко, он явно не ожидал такого финала.

ЗЫ Давайте абстрагируемся от национальности. Он вполне мог нормальным парнем, попавшим в неудачную ситуацию. Да дурак, да, алкоголь, да эмоции, да пытается переквалифицировать статью. Но так бы сделал каждый второй на его месте.

[^]
Yasny77
21.08.2017 - 03:42
5

Ярила

Тут многие пишут что дагестанец чуть ли не герой. Вышел на более крупного бойца и победил. Но погибший предлагал ему встретится на следующий день по трезвому. Почему этот неадекватный уебок не согласился? Да потому что видел что пауэрлифтер "в гавно" и все решать нужно сейчас потому что завтра шансов у него может и не быть. Вы что не видите он по нему как по груше работает?
Так что убийца простой трус испугавшийся биться в равных условиях и воспользовавшийся плохим состоянием соперника. dont.gif

[^]
ErichLight
21.08.2017 - 03:48
6

#lightshadow

Цитата (Сергеевич @ 21.08.2017 - 10:15)
Ну стоит признать, что драка была по обоюдному согласию. Добивающие удары тоже, скорее всего, были рефлекторны. Принято так в ММА, бить до конца. Алкоголь + рефлексы + долбоебизм. Посадить парня надо, что бы понял, что ринг и реальная жизнь - совершенно разные штуки, но он точно не хотел его убивать. Это не преднамеренное убийство, ММАшника даже слегка жалко, он явно не ожидал такого финала.

ЗЫ Давайте абстрагируемся от национальности. Он вполне мог нормальным парнем, попавшим в неудачную ситуацию. Да дурак, да, алкоголь, да эмоции, да пытается переквалифицировать статью. Но так бы сделал каждый второй на его месте.

faceoff.gif
во-первых, любой уважающий себя боец "бьется до конца" на РИНГЕ!!!
учитывая свои навыки надо понимать, что это может стоит жизни человеку. эта мразь не боец! и если он еще и под чем-то был, так вообще, чмо!
во-вторых, от национальности этой уже нет покоя, и здесь просто невозможно смотреть на белое, когда везде черное!

[^]
ALEKCIUS
21.08.2017 - 03:55
4

Ярила

21 августа, AmurMedia. Задержанный по подозрению в убийстве в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева намеренно искал конфликта с погибшим. Свою версию трагических событий корр. ИА AmurMedia рассказал очевидец, присутствовавший на месте преступления.

— Он вышел около четырех – начале пятого часа из "Галерии" с колбой, внутри которой был коньяк, и с кока-колой. Я говорю: "Андрюх, нельзя со своим выходить". Он мне улыбнулся и говорит: "Я сейчас схожу в "Библиотеку" через дорогу и вернусь". И ушел. Может, минут 20-25 я вышел просто посмотреть, где он. А он уже садился в такси. Я его остановил, говорю: "Колбы-то надо вернуть заведению". Он говорит: "Не вопрос". И пошел за колбой через дорогу, в сторону "Библиотеки". А я обратил внимание, что компания людей, состоявшая из нерусских и русских, остановила его. Там был какой-то у них инцидент, то ли они смеялись, то ли они боролись, то ли играли. Непонятно, что там, они вроде все там знакомые. Они знали друг друга, это 100%, — начал свой рассказ очевидец.

По словам очевидца, из компании, задержавшей Андрея Драчева, выделялся один человек, который вел себя несколько неадекватно и даже агрессивно.

— Он сразу вызывал у меня какие-то подозрения. Я подошел к своему знакомому, который тоже в этой компании был. А в это время возвращался Андрей, он уже перешел дорогу в мою сторону, шел ко мне с колбой. Я у него взял колбу, говорю: "Пойдем в "Галерею назад". И мы пошли назад. И тут мы увидели, что вот этот нерусский, который мне показался неадекватным, бросал русского через бедро. Это задело Андрея и он остановился со мной рядом, а я прошел дальше. Потом обернулся, смотрю, Андрей с кем-то спорит. Не на повышенных тонах, а просто что-то доказывает. Получилось так, что тот, которого бросали, русский, сразу же извинился перед Андреем, несколько раз. А вот этот нерусский сразу же начал на него нажигать. Я помню дословно как это было. Звучали такие фразы "Ты чё, самый здоровый?", "Ты до хера накачался?", "Да мы и не таких ломали!". Всё, конечно, с отборными матами, — продолжает очевидец.

Как пояснил собеседник, это очень задело Андрея Драчева, и у них начался словесный конфликт.

— Мы с одним из этой компании договорились, что если будет серьезный конфликт, то будем разнимать. Получилось так, что они отходят один на один друг с другом разговаривать по улице Дзержинского вниз . Они разговаривают один на один и тут подъезжает вневедомственная охрана и забегает за строение, где они разговаривали. Поэтому они перешли через дорогу, — рассказывает собеседник.

Вневедомственая охрана, по словам очевидца, тоже вышла, села в машину и стала наблюдать за ситуацией.

— А мы пошли к ним. Андрей этому нерусскому говорит: "Я не хочу ругаться, я выпивший. Давай обменяемся телефонами, завтра встретимся, наденем перчатки, шлемы и выясним все в спортзале". Нерусский вроде бы согласился и говорит "Забей мой номер себе в телефон". Андрей записывает номер и вдруг ни с того ни сего, откуда-то сбоку, исподтишка, прилетает нога этого нерусского прямо Андрею в голову. И у них начинается первый конфликт, — рассказывает парень.

Всего же, по его словам, конфликтных инцидента было три.

— Они начинают бороться, прибегает полиция, начинает их разнимать, мы разнимаем. Вроде все, конфликт утих. Когда они боролись, стало понятно, что нерусский либо борец, либо смешанными единоборствами занимался. Потому что он, во-первых, наносил удары достаточно высоко ногами, а во-вторых, он боролся хорошо. Он при своем маленьком росте и весе бросил Андрея, и тот упал на спину. И этот нерусский его начал буквально добивать. Мы их разняли. У Андрея была гематома и нос рассечен, — делится подробностями парень.

Потом компания поднялась по улице вверх и скрылась из вида.

— А мы с Андреем остались. Потом мы тоже поднялись наверх, Андрей сел на ступеньки рядом с "Евросетью", недалеко от "Галереи", и сказал мне сходить за водой, чтоб умыться и попить. Я пошел за водой. И пока я ходил, эта компания обошла лестницу с другой стороны и опять подошла к Андрею. И этот нерусскй, который неадекватный, опять стал на него нажигать и провоцировать. Потом они сели в машину и уехали. Когда я подбежал, у Андрея был сломан нос, и это было видно, и кровь шла из глаза. Но он умылся сам. Я ему вызвал такси и пытался дозвониться до его друзей, у нас с ним есть общие друзья. Мы сидели и ждали такси, — повествует очевидец.

Однако минут через двадцать часть этой компании, двое их было – который на Андрея нажигал и который их разнимал – вернулись.

— Кстати, этот неадкватный нерусский все время нападал на Андрея один, толпой его никто не бил, как пишут некоторые. Они к нам подошли и этот неадекватный начал опять провоцировать. Мы встали между ним и Андреем, а этот неадекватный опять начал к Андрею задираться: "Ты, качок!", "Давай разберемся сейчас!", "Завтра я тебя убью!" и т.д. А они же до этого договорились встретиться в спортзале, но ему надо было разбираться прямо сейчас, — уточняет рассказчик.

Андрей Драчев в этот момент снял футболку и отдал телефон.

— Но когда он это все делал, прилетел удар от этого нерусского. Андрей сказал, чтоб никто не вмешивался и он сам разберется. Кстати, тот ролик, который сейчас гуляет по интернету, это уже третий, последний из конфликтов, о которых я говорил. Он не полный, в нем нет моментов, когда Андрей боролся с ним, там очень много вырезали. Многие удивляются, почему никто не влезал в этот конфликт. Потому что Андрей сам сказал никому не вмешиваться, это его слова были. Он был выпивший и не мог полностью контролировать ситуацию, — подчеркивает очевидец.

По словам очевидца, он присутствовал при всех трех инцидентах и точно может сказать, что Андрея Драчева толпой никто не бил.

— Бил только один этот неадекватный нерусский, а второй, который все время был с ним, также их разнимал, как и я, — еще раз напоминает рассказчик.

В завершение разговора, парень решил сделать еще одно уточнение, по его мнению, имеющее очень важное значение.

— Многие в интернете сейчас кричат, что вот, типа нерусские убили русского пацана. Никакого национализма там не было, об этом вообще речь не нашла. Как я понял, у них был конфликт в "Библиотеке" до этого всего. Это сказал человек, который работает в "Библиотеке", что вроде они там в туалете ранее поконфликтовали. Из-за этого все так и получилось, — заключает собеседник.
via

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 21.08.2017 - 04:03

[^]
ALEKCIUS
21.08.2017 - 04:07
5

Ярила

Цитата (RJey @ 21.08.2017 - 07:28)
Задержали жерножопого,азер видать

21 августа, AmurMedia. В связи с недостоверной информацией, размещенной в ряде СМИ и сети Интернет, о задержании в Хабаровске подозреваемого в причинении смертельных травм мужчине, следственное управление информирует, о том, что мужчина находится в розыске, правоохранительными органами проводятся масштабные мероприятия, направленные на его задержание, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием проведены четыре обыска, в том числе по месту жительства подозреваемого. Проводятся масштабные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого мужчины.
Расследование уголовного дела находится на контроле руководства краевого следственного управления.
via

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136129
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх