Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтэнлиИпкис
20.08.2017 - 22:40
1
Статус: Offline

Шутник

на видео его бьет один а не толпа (а вот в иркутске там толпа была). жалко парня очень.. пьяный видно сразу. потрезвее был наврядли бы пропустил удар

[^]
BepOK
20.08.2017 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:31)
Цитата
Космологическая сингулярность.

Это просто состояние Вселенной в определенный момент времени, я знаю например какое количество информации находится в одной отдельно взятой клетке и задаю закономерный вопрос-откуда она взялась?

А Бог то ваш откуда взялся? Не узнать это никогда и никому, так что оставьте при себе религиозные предположения, доказательной базы, кроме тысячи раз переписанной людьми книги, они не имеют.
И дабы не оффтоп, убийца был верующим, на странице в ВК посмотрите. Что-то религиозность не прибавила ему адекватности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
джокер173
20.08.2017 - 22:43
0

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:33)

Не знаю,может Он так забавляется.))Человеческий разум-вещь очень интересная и любопытная, правда ведь?

очень забавно
а что, если твою семью такая веселая хуйня затронет?
какие-нить идейные ваххабиты увидят, что у твоей дочки книжки по химии из портфеля выглядывают
зачем дочке порядочного мусульманина образование?

[^]
педобелка
20.08.2017 - 22:44
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Установившееся определение “религиозный фанатик” не спроста существует, а про фанатичных атеистов что-то особо не слышно.

"оголтелый атеизм" вам знакомо понятие?

====

по сабжу:
был честный поединок..
закончить нужно было когда один упал..
добивал уже ,как зверь ..
это непростительно..
заслуживает горячей кочерги в задницу..

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 22:45
-9

Ярила

Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 22:38)
не, ребят, вы меня, конечно, простите, путиноиды на зарплате это ладно, к ним привыкли, но объективные гостеприимные тожероссияне на русском форуме и в теме про убитого азером русского, это по-моему перебор с верхом.

Мы,тожерассеяне,почему-то крепче связаны со своей страной,у нас больше родственников и друзей,которых невозможно бросить,если у меня появится возможность зарабатывать за пределами страны больше,чем в своей стране. Есть еще могилы предков,их тоже на раз не бросишь,мы вынужденны и будем держаться за свою страну.

[^]
AlexChe
20.08.2017 - 22:45
3

Шутник

Со мной похожая тема была.Ночью возле дома сцепился с чуркой,хотя вопрос не стоил и яйца он заня сразу два места на парковке!На предложение разойтись, начал про моих родственников и тд и тп.Дал в морду,пару пощечин,добивать не стал! Обезьяна,подождала пока отойду, достала из машины какую то железку и сзади по голове огрел.Я не упал как он расчитывал.Повернулся уже оглушенный и пропустил второй.Усвоил одну простую вещь,пока не добил,спиной не поворачивайся,особенно к обезьянам

[^]
Pooh1966
20.08.2017 - 22:46
-1

Офицеров бывших не бывает...

Можете пинать, но всё было честно.
Пропустил, упал... Добивать не надо было. Это не война.
Убивший - обучен. Найдут и посадят. Идиот...

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 22:47
-1

Ярила

Цитата
убийца был верующим, н

В этой среде,эта только дань моде,не больше.

[^]
джокер173
20.08.2017 - 22:49
4

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:45)

Мы,тожерассеяне,почему-то крепче связаны со своей страной,у нас больше родственников и друзей,которых невозможно бросить,если у меня появится возможность зарабатывать за пределами страны больше,чем в своей стране. Есть еще могилы предков,их тоже на раз не бросишь,мы вынужденны и будем держаться за свою страну.

раз такие неебические духовные скрепы, хули вы с гор спускаетесь
вы здесь не нужны
вам здесь никто не рад
вас здесь ненавидят

ВЫ ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.08.2017 - 22:11)
Цитата
Если тебя на родине могут избить абреки, нужно учиться бить и не пропускать, если могут убить, нужно учиться убивать. У меня сыну 17 лет, до недавнего времени тоже говорил что ему не надо, но как то после драки сразу засобирался и в тренажёрку, и на рукопашку. Хотя до этого на все упрёки и внушения говорил "мне это не надо".

Дело не в умениях. Физ. подготовка нужна - не спорю. Но от абреков это не спасет.

А я и не говорил только о физической подготовке, нужно ещё быть психологически быть готовым бить до упора или убить, без этого ты только в спортзале хорош.

[^]
Hask1
10

собиратель земель русских

Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 22:38)
Погиб молодой сильный парень, погиб из-за мрази. Кто-то ещё будет спрашивать, почему русские вымирают? Дикий вал криминала - одна из причин. Государства не существует. Нужно себя защищать самим. Если у тебя нет возможности дать максимально жёсткий отпор - избегать конфликтов. Иметь под рукой оружие. Пускать его в ход при любом намёке на реальную опасность со стороны кавказиатов. У них большая подушка безопасности - общины, кланы, диаспоры, республики. Забыть про "честный бой 1 на 1". Это разводка для лохов.

Конечно забыть! Лучше нечестно выжить чем с честью помереть вот от такой вот скотины!

А знаете почему так происходит? Потому что одурели от безнаказанности! Если бы знали что наши парни его найдут то хер бы он стал выебываться! Найти не могут, свои укрывают? Правильно, парни собрались толпой человек 200-300 и перекрыли денежный кислород местной диаспоре с ультиматумом: не выдадите, торговать не будете. День, два, три не поторгуют и сами приведут!

А если на самотек пускать, типо само разрешится то никогда это не кончится.

Таких людей, как погибший, один на миллион!!! Если мы за лучших не вступаемся, то что говорить о рядовых гражданах.

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 22:43)

Не знаю,может Он так забавляется.))Человеческий разум-вещь очень интересная и любопытная, правда ведь?

очень забавно
какие-нить идейные ваххабиты увидят, что у твоей дочки книжки по химии из портфеля выглядывают

У меня,вахаббита,как ты меня любишь называть,трое дочерей,у двух высшее образование,третья учится,будет медсестрой. Кроме пользы от образования человеку с самостоятельным мышлением,никакого вреда не вижу.

[^]
генералсекса
20.08.2017 - 22:56
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:25)
Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 22:18)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:12)

Разница в менталитета есть и всегда будет

почему бы муслимам не быть просто адекватными людьми?
без привязок к религиозной хуйне и своим тараканам в голове

Религиозный человек почти всегда адекватен,ты атеист,для меня сбившийся с дороги путник,который не знает куда он идет и зачем,я точно знаю свой маршрут. Пока ты не мешаешь моему движению,у меня нет оснований для вражды с тобой,если ты спросишь дорогу,я обязан указать тебе дорогу,насильно тащить тебя с собой глупо и бессмысленно.

А те кто в Чечне пленным русским солдатам ставили выбор "или прими ислам, или мать по почте твою голову получит" они кто были, не мусульмане ли часом? Беслан напомнить и подобное? Там часом не мусульмане были?

[^]
джокер173
20.08.2017 - 22:57
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:53)

У меня,вахаббита,как ты меня любишь называть,трое дочерей,у двух высшее образование,третья учится,будет медсестрой. Кроме пользы от образования человеку с самостоятельным мышлением,никакого вреда не вижу.

если на самом деле образованные, представляю, как они угарают, над твоей верой в аллашку
а что, в никабах ходят?

[^]
Почтизнающий
-6

Ярила

Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 22:49)

Мы,тожерассеяне,почему-то крепче связаны со своей страной,у нас больше родственников и друзей,которых невозможно бросить,если у меня появится возможность зарабатывать за пределами страны больше,чем в своей стране. Есть еще могилы предков,их тоже  на раз не бросишь,мы вынужденны и будем держаться за свою страну.

вы здесь не нужны
вам здесь никто не рад
вас здесь ненавидят

ВЫ ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ

Я, несмотря на свою национальность,такой же гражданин страны как и ты. Я имею право работать в любой точке страны от Камчатки до Калининграда. В резервацию,как индейцев Америки,загнать меня не получится.

[^]
KriegKorps
4

Ярила

Цитата (Jensen1 @ 20.08.2017 - 21:00)
по поводу п.с. это не к теме комментарий, а к тому что народ в РФ бухает без меры и не замечает как гастербайтеры занимают их улицы города и парень этот из Киргизии работает обычным грузчиком, но на улице он "герой", бросайте бухать, интернетдрочеры и алкаши занимайтесь спортом, хотя бы убежать чтоб могли.

А если человек не хочет заниматься борьбой и ломать уши?
Если у него плохое зрение и пиздюли в башню, а также жим штанги лёжа ему противопоказаны?
Должен ли он при таких раскладах быть терпилой и боятся зверьков-инородцев?
21 век на дворе.

В США, кстати, этот вопрос решили. Белые живут в приличных районах и полиция охраняет периметр. Чёрные живут в гетто, кидают понты строго друг перед другом и отстреливаются полицией.

[^]
Hask1
20.08.2017 - 23:00
3

собиратель земель русских

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:57)
Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 22:49)

Мы,тожерассеяне,почему-то крепче связаны со своей страной,у нас больше родственников и друзей,которых невозможно бросить,если у меня появится возможность зарабатывать за пределами страны больше,чем в своей стране. Есть еще могилы предков,их тоже  на раз не бросишь,мы вынужденны и будем держаться за свою страну.

вы здесь не нужны
вам здесь никто не рад
вас здесь ненавидят

ВЫ ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ

Я, несмотря на свою национальность,такой же гражданин страны как и ты. Я имею право работать в любой точке страны от Камчатки до Калининграда. В резервацию,как индейцев Америки,загнать меня не получится.

Операция "Чечевица" ?

[^]
генералсекса
20.08.2017 - 23:01
4

Ярила

Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 22:38)
не, ребят, вы меня, конечно, простите, путиноиды на зарплате это ладно, к ним привыкли, но объективные гостеприимные тожероссияне на русском форуме и в теме про убитого азером русского, это по-моему перебор с верхом.

У вас больше родственников и друзей потому что вы живёте в полуродо-племенном строе

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 23:02
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 20.08.2017 - 22:56)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:25)
Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 22:18)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:12)

Разница в менталитета есть и всегда будет

почему бы муслимам не быть просто адекватными людьми?
без привязок к религиозной хуйне и своим тараканам в голове

Религиозный человек почти всегда адекватен,ты атеист,для меня сбившийся с дороги путник,который не знает куда он идет и зачем,я точно знаю свой маршрут. Пока ты не мешаешь моему движению,у меня нет оснований для вражды с тобой,если ты спросишь дорогу,я обязан указать тебе дорогу,насильно тащить тебя с собой глупо и бессмысленно.

А те кто в Чечне пленным русским солдатам ставили выбор "или прими ислам, или мать по почте твою голову получит" они кто были, не мусульмане ли часом? Беслан напомнить и подобное? Там часом не мусульмане были?

Беслан -самая позорная часть в истории нашей страны,мы,мусульмане страны в какой-то мере все несем ответственность за гибель невинных детей,эта мерзость была сделана от нашего имени. Я не знаю как и чем я бы смог остановить этих подонков,но в глаза осетинам наверное мне долго еще будет трудно смотреть.

[^]
BepOK
20.08.2017 - 23:03
3

Ярила

Цитата (педобелка @ 20.08.2017 - 22:44)
Цитата
Установившееся определение “религиозный фанатик” не спроста существует, а про фанатичных атеистов что-то особо не слышно.

"оголтелый атеизм" вам знакомо понятие?

====

по сабжу:
был честный поединок..
закончить нужно было когда один упал..
добивал уже ,как зверь ..
это непростительно..
заслуживает горячей кочерги в задницу..

Оголтелость, то бишь несдержанность, куда безопаснее, чем фанатизм, так что сравнение совсем не корректно.
А что до поединка, то летальный урон скорее всего был нанесен падением головой на асфальт. Честный поединок надо заканчивать тогда, когда перед тобой соперник, не способный сопротивляться. Наверное вы не в курсе, но до стычки на видео они дрались еще два раза и по сути то, что вы видели, это уже добивание поверженного соперника. Сила духа не в том, чтобы казнить, а в том, чтобы миловать.

[^]
джокер173
20.08.2017 - 23:05
3

Балагур

абсолютно нассать на твою национальность, где и кем ты работаешь
ради такого говна резервации создавать денег жалко
дело в том, что ты постоянно возникаешь в темах, где, якобы муслимов урезали в правах и т.д., и начинаешь проповедничать за ислам

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 23:05
-4

Ярила

Цитата
Операция "Чечевица" ?

Кроме вражды в отношениях между людьми, данная операция ничего не дала,ты же не считаешь,что от высылки чеченский народ стал слабее?Да наоборот они научились там большей сплоченности,умению рассчитывать на себя.

[^]
BepOK
20.08.2017 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:53)
Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 22:43)

очень забавно

Все счастливы за вашу семью и прогрессивность во взглядах на образование, но подробности вашей личной жизни никому не интересны.

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 23:05)

Я, несмотря на свою национальность,такой же гражданин страны как и ты. Я имею  право работать в любой точке страны от Камчатки до Калининграда. В резервацию,как индейцев Америки,загнать меня не получится.

абсолютно нассать на твою национальность, где и кем ты работаешь
ради такого говна резервации создавать денег жалко
дело в том, что ты постоянно возникаешь в темах, где, якобы муслимов урезали в правах и т.д., и начинаешь проповедничать за ислам

Диалог всегда лучше монолога! И подбирай выражения, меня мало задевают твои слова,но те, кто читают наш разговор могут плохо подумать о тебе.

[^]
ЧыхПых
20.08.2017 - 23:09
3

Ярила

Хорошая обезьяна бывает только в зоопарке, потому как за решеткой и целиком зависит от служителей зоопарка которые её кормят. Служители у нас херовые или обезьяны не в зоопарке как бы там ни было но сами они не уйдут никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136095
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх