Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dagestan0581
20.08.2017 - 21:53
-2
Статус: Offline

какой-то хер

Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 21:45)
Цитата (dagestan0581 @ 20.08.2017 - 21:30)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 20:26)
Цитата (ZloyAdmin @ 20.08.2017 - 20:14)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 20:10)
Если ты не хочешь поддерживать, как ты выразился, нацистскую хрень, нажимаешь на крестик в правом верхнем углу и давай, чао отсюда.

Твои насмешливые комменты тут никому не нужны.

Кстати, судя по характеру комментов, dagestan0581 - нормальный человек. В реальной жизни, я уверен, даже в конфликтной ситуации с достоинством выйдет без идиотизма. Тут просто все реагируют на его ник.

Сдается мне, параноику со стажем, что это новый тип пропаганды, типа "справедливый" и "участливый" ЛКН (ЛКН ли?) dagestan0581, еще Зарату со своими фотками одинокого русского туриста в Дагестане, которому дали кров и в баню даже сводили (!). мдэ..

Смущает немного, что шибко грамотные для дагестанцев, обычно двух букв им не связать, да и не сидят они на форумах, проверено.

Лейтмотив - "есть среди них нормальные люди"

Вы жертвы стереотипов и узкого мировозрения.. Дагестанцы неграмотные,на форумах не сидят,и т.д.)) да я могу с любым из вас сесть диктант и изложение писать))
Я к русским хорошо отношусь,и никогда по умолчанию не поддерживаю своих. Я всегда за объективность

Я знаю, о чем говорю.
Где ты получил образование?

Полностью в Дагестане. И школа и ВУЗ

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 21:54
1

Ярила

Цитата (falconcap @ 20.08.2017 - 21:49)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 12:13)
Да СССР -пример почти идеального разрешения национального вопроса в мировой практике,особенно после смерти Сталина и до Горбачева. Удавалось ведь без применения особых усилий жить вместе очень разным людям.

СССР развалился строго по нац. границам. И Россия затем трещала строго по нац. границам.
СССР был концлагерем где каждая нация сидела в своей камере.

Для бюрократии возможно да,но для простых людей не было стен внутри страны или перекрытий.

[^]
джокер173
20.08.2017 - 21:55
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 21:46)

Ну куда и кому ты будешь сливать накопленную желчь?! Она,проклятая сожжет тебя изнутри.))

ой мля, не выделывайся
если аллах так всемогущ, какого хрена он не превратил всех христиан, православных, буддистов, хунганов мамбо, йезидов , атеистов и прочих в муслимов?
хуевый ваш бог какой-то

[^]
Чатланен
20.08.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата (200112060230 @ 20.08.2017 - 21:34)
Цитата (Чатланен @ 20.08.2017 - 21:27)
Цитата (ALEKCIUS @ 20.08.2017 - 06:44)
сегодня утром в кафе "Галерея", один из отдыхающих  спортсмен предложил  успокоиться и выяснять отношения на "трезвую" голову

Он точно спортсмен?

а что спортсмены не люди что ли? тоже могут бухнуть без меры иногда.

hz.gif мои по возрасту в этом году к Югу России готовятся: первая тренировка с 6-30 до 10-30, вторая с 17-00 до 20-00 - lol.gif пришли и вырубились до утра как шланги - запозднятся чуток, иду на встречу, они хотя и победители кубков РФ и Европы, а по сути: изолированные в залах от всех пороков общества врожденные трудоголики, наивные и незапятнанные, как дети - hz.gif от кавказцев одно название - никакой разницы, что русские. Спрашиваю иногда, на Кавказе же живем: Задирается-ли кто? - а они даже не понимают, что я у них выпытываю.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 20.08.2017 - 22:06

[^]
генералсекса
20.08.2017 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.08.2017 - 15:14)
Цитата
У меня сын ходит в секцию бокса.
6 лет уже ходит.
Так из всей секции русских там кроме него ещё двое!!!
То есть из 25 человек русских всего ТРОЕ включая моего сына!!!
Все остальные - кавказ.

1 сентября приходят новые русские но до нового года они бросают секцию и больше не приходят. И так каждый год.

А ещё как другим мамашкам/папашкам расскажешь что сын занимается боксом так охают типа зачем вы его туда отдали.
Далее добавляют что их сыновья так пиздато на танцы ходят что акуеть как красиво это.

Предлагаешь стать как они?

Если тебя на родине могут избить абреки, нужно учиться бить и не пропускать, если могут убить, нужно учиться убивать. У меня сыну 17 лет, до недавнего времени тоже говорил что ему не надо, но как то после драки сразу засобирался и в тренажёрку, и на рукопашку. Хотя до этого на все упрёки и внушения говорил "мне это не надо".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
falconcap
20.08.2017 - 21:57
0

Шутник

Цитата (Зарату @ 20.08.2017 - 13:18)
Это не моя цитата, дарагой.
Не было б страха, прижали бы к ногтю в своих городах.

Ещё бы знать, где на свете русский город.

[^]
Borq
20.08.2017 - 21:58
0

Весельчак

Читал случай один на шахматном турнире, один из шахматистов (ШАХ и МАТериться)) стал проигрывать и вел себя дерзко, матом ругался и один паренек сделал ему замечание, а тот предложил ему выйти....когда они вышли тот шахматист стал наезжать и толкаться, а тот парень просто его ударил, шахматист упал и ударился головой, так что больница и деформация головы, в кепочке ходит....а потом нашел его в контакте этого Шахматиста, а он занимался как раз в качалке, весь такой накаченный был, а теперь инвалид. Так что и тут могло быть так, мы всего не знаем

[^]
IronKat
20.08.2017 - 22:01
-4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 21:44)
Черт знает как правильно. Я вот точно никогда уже не выеду из моего села и лично меня вся эта грязь,ненависть вряд-ли коснется. Но я считаю что наша страна-наш общий дом,и от нас всех зависит каким мы оставим его нашим детям или оставим ли вообще. Были бы мы страной размерами с Латвию или Эстонию,нас давно оставили бы в покое. Но мы слишком большая страна и отбрасываем слишком большую тень. Желающих уменьшить нас в размерах-вагон и тележка! Мы же разумные люди,должны понимать,что каждый третий,если не больше ,занимается подбрасыванием дровишек в костер. Самое действенное орудие общества,чтобы заставить жить отдельных индивидумов в мире и согласии-УК РФ. Можно и нужно выделить преступления совершаемые представителями разных национальностей в отдельную категорию и в разы повысить ответственность за них,но все это нужно делать при наличии консенсуса в обществе.

0,50 коп в копилке.
Молоток, так держать!

[^]
falconcap
0

Шутник

Цитата (Яжпрограммер @ 20.08.2017 - 13:24)
Полиция - русские, власти - русские, чиновники - русские.

У полицаев и чинуш нет национальности.

[^]
Mish1984
3
Статус: Online

Хохмач

Был эпизод один, на танцах подкатывал к девушке, а она, оказывается, замужем, пилять, ну не написано же на них. Тут муж у неё подлетает, бъёт мне коварно в пах, но мимо, слава яйцам. Я ему наотмашь в челюсть, чувак падает затылком на бетон танцплощадки, кровь из носа и без сознания :( Билять, пацаны, я ему скорую громче всех звал :) какое там добивать... А тут налицо умышленное, имхо, тем более, что видно, что этот еблан боец подготовленный и прекрасно должен понимать последствия таких ударов и падений.

[^]
Почтизнающий
-1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 21:55)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 21:46)

Ну куда и кому ты будешь сливать накопленную желчь?! Она,проклятая сожжет  тебя изнутри.))

ой мля, не выделывайся
если аллах так всемогущ, какого хрена он не превратил всех христиан, православных, буддистов, хунганов мамбо, йезидов , атеистов и прочих в муслимов?
хуевый ваш бог какой-то

Ты же взрослый человек, ругань пачкает тебя больше,чем меня.Мир населенный разными народами,красивее мира с однородными людьми. Религия -дорога,идти или не идти по ней и в каком направлении идти решает сам человек, этим человек отличается от животного-сознательным выбором.Мы не сможем проникнуть в мысли Бога,наверное Он проводит какой-то ему известный эксперимент,может смотрит- сознание,интеллект помеха или могучий инструмент.

[^]
IronKat
20.08.2017 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (dagestan0581 @ 20.08.2017 - 21:53)
Если ты не хочешь поддерживать, как ты выразился, нацистскую хрень, нажимаешь на крестик в правом верхнем углу и давай, чао отсюда.

Кстати, судя по характеру комментов, dagestan0581 - нормальный человек. В реальной жизни, я уверен, даже в конфликтной ситуации с достоинством выйдет без идиотизма. Тут просто все реагируют на его ник.

Сдается мне, параноику со стажем, что это новый тип пропаганды, типа "справедливый" и "участливый" ЛКН (ЛКН ли?) dagestan0581, еще Зарату со своими фотками одинокого русского туриста в Дагестане, которому дали кров и в баню даже сводили (!). мдэ..

Смущает немного, что шибко грамотные для дагестанцев, обычно двух букв им не связать, да и не сидят они на форумах, проверено.

Вы жертвы стереотипов и узкого мировозрения.. Дагестанцы неграмотные,на форумах не сидят,и т.д.)) да я могу с любым из вас сесть диктант и изложение писать))
Я к русским хорошо отношусь,и никогда по умолчанию не поддерживаю своих. Я всегда за объективность

Я знаю, о чем говорю.

Какая школа и ВУЗ ? в каком году закончил?
В школьной программе и ВУЗе есть русский язык?

[^]
джокер173
20.08.2017 - 22:03
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 21:53)

Ты когда нибудь видел дагестанца вообще,и в его собственной природной среде в частности?

в собственной природе и среде эти дагестанцы няшки в ромашках.
стоит им приехать в русский город, няшки превращаются в кадавров, курящих разнотравья родного дагестана, бухающих и свистящих вслед девушкам

[^]
igosepar
20.08.2017 - 22:04
1

Мизантроп

Подозреваемый в убийстве Андрея Драчева задержан.
Link...

[^]
falconcap
20.08.2017 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Яжпрограммер @ 20.08.2017 - 13:34)
Хотите сказать что чиновники, власти и полиция в Москве приезжие?!

Чиновники, власти и полиция - многонациональные, а не русские. Русской власти и русской полиции не существует в природе.

[^]
dagestan0581
20.08.2017 - 22:07
2

какой-то хер

Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 22:03)
Цитата (dagestan0581 @ 20.08.2017 - 21:53)

Я знаю, о чем говорю.

Какая школа и ВУЗ ? в каком году закончил?
В школьной программе и ВУЗе есть русский язык?

Может тебе ещё адрес мой домашний назвать?)) школа и ВУЗ обычные. Русский язык изучают в любой школе России. Год рождения в нике указан

[^]
джокер173
20.08.2017 - 22:08
0

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:01)

Ты же взрослый человек, ругань пачкает тебя больше,чем меня.Мир населенный разными народами,красивее мира с однородными людьми. Религия -дорога,идти или не идти по ней и в каком направлении идти решает сам человек, этим человек отличается от животного-сознательным выбором.Мы не сможем проникнуть в мысли Бога,наверное Он проводит какой-то ему известный эксперимент,может смотрит- сознание,интеллект помеха или могучий инструмент.

эту хуйню залей себе обратно в рот
никакого бога нет, человечество идет наощупь
вместо того, чтобы изучать естественные науки, твои единоверцы стоят кверху жопами
так что там, насчет всемогущего аллаха? готов признать, что твой бог лузер?

[^]
йоль
20.08.2017 - 22:09
-2

Шутник

жаль, конечно, человека, но он попал из за своей фамилии - информационное пересечение определенных векторов создало такую вот точечную ситуацию, но это ведь для него не конец, а всего лишь переход в другую жизнь - - -

[^]
Prohogiy
20.08.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата
Если тебя на родине могут избить абреки, нужно учиться бить и не пропускать, если могут убить, нужно учиться убивать. У меня сыну 17 лет, до недавнего времени тоже говорил что ему не надо, но как то после драки сразу засобирался и в тренажёрку, и на рукопашку. Хотя до этого на все упрёки и внушения говорил "мне это не надо".

Дело не в умениях. Физ. подготовка нужна - не спорю. Но от абреков это не спасет.

[^]
BepOK
20.08.2017 - 22:12
2

Ярила

Цитата (александр35 @ 20.08.2017 - 20:58)
Не ходите в те заведения, куда ходят хачи! Если нет других, вообще не ходите! мне например западло с ними рядом сидеть.. Хозяева кабаков быстро сделают выводы, поверьте, даже если они соплеменники, бизнес хуле..

Я выше писала, что около дома два заведения: азербайджанский ресторан и кыргызский клуб. Так вот если в ресторан еще хоть иногда русские ходят, хотя бы потому, что кухня приличная, то в кыргызский говноклуб русских даже не особо то пускают. Ничего, бизнес процветает, натуральные толпы вечно ошиваются что у ресторана, что у клуба. В парке вечно узкоглазые брюхатые овцы сидят вместе с выводком, на своем гырчат. Я тут одной чуть разрез глаз не подрихтовала. У меня щенок йорка трехмесячный в сторону такой гостьи столицы побежал, так она его конкретно так пнула. У меня забрало упало, чуть не накостыляла этой суке. Хорошо со своими мужиками была, они меня усмирили. Ограничились словесной перепалкой. Мне 282 можно было смело припаять за такие речи. Чего теперь, по улице даже не ходить, коль эта погань под каждым кустом сидит? Кто ведет себя прилично, как подобает гостю в чужой стране, я к ним особых претензий не имею, но наглой твари дам отпор по мере своих сил. Этих зверюшек уже столько развелось, что одним бойкотом кабаков никак не обойтись. Раньше я думала, что это засилие потому, что Москва, район так себе, но вынуждена с прискорбием отметить, что в других городах стало также неуютно, как и в Москве.

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 22:03)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 21:53)

Ты когда нибудь видел дагестанца вообще,и в его собственной природной среде в частности?

в собственной природе и среде эти дагестанцы няшки в ромашках.
стоит им приехать в русский город, няшки превращаются в кадавров, курящих разнотравья родного дагестана, бухающих и свистящих вслед девушкам

Разница в менталитета есть и всегда будет и эта разница определяется социальной средой в которой вырос человек.У русских есть черты характера,которые вызывают уважение,есть которые вызывают отторжение, точно также у кавказцев. Для истерик и посыпания головы пеплом нет никаких оснований. Нужно разговаривать общаться друг с другом. Если мы будем решать вопросы совместного общежития референдумами,боюсь,получим очень малонаселенную страну.

[^]
stran007
20.08.2017 - 22:14
-1

Шутник

В Хабаровске задержали предполагаемого убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу

Известно, что сейчас адвокаты подозреваемого пытаются переквалифицировать уголовную статью на менее тяжкую.

Следователи назвали причину драки, в которой убили чемпиона мира по пауэрлифтингу
Видео: в Китае два медика подрались во время операции
Граждане России и Вьетнама подрались в Хабаровске
Водители маршруток в Норильске устроили драку со стрельбой
В День Военно-морского флота в Казани подрались моряки
(Казань, 20 августа, «Татар-информ»). Полицейские в Хабаровске задержали предполагаемого убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Об этом сообщает местное издание AmurMedia со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подробности задержания пока не раскрываются.

Известно, что сейчас адвокаты подозреваемого пытаются переквалифицировать уголовную статью на менее тяжкую. Сейчас дело расследуется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, смертельная драка между Драчевым и, предположительно, бойцом ММА произошла сегодня утром у одного из кафе. В результате потасовки Драчев получил серьезную черепно-мозговую травму и позже скончался в больнице.

http://www.tatar-inform.ru/news/2017/08/20/568384/

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 20.08.2017 - 22:08)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 22:01)

Ты же взрослый человек, ругань пачкает тебя больше,чем меня.Мир населенный разными народами,красивее мира с однородными людьми. Религия -дорога,идти или не идти по ней и в каком направлении идти решает сам человек, этим человек отличается от животного-сознательным выбором.Мы  не сможем проникнуть в мысли Бога,наверное Он проводит какой-то ему известный эксперимент,может смотрит- сознание,интеллект  помеха или могучий инструмент.

эту хуйню залей себе обратно в рот
никакого бога нет, человечество идет наощупь
вместо того, чтобы изучать естественные науки, твои единоверцы стоят кверху жопами
так что там, насчет всемогущего аллаха? готов признать, что твой бог лузер?

Вселенная развивается по определенным законам или хаотически?

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 22:16
-1

Ярила

Законы природы есть по своей сути информация,нет разве?

[^]
Шелкопряд
20.08.2017 - 22:16
1

Приколист

Этот азербаран уже давно на историческую родину уехал. У нас лет семь назад азербаран сбил на пешеходном переходе ребёнка соседского на смерь. Уехал из России до сих пор не нашли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136104
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх