В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex4222
31.05.2016 - 08:49
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЗабегУродов @ 31.05.2016 - 05:23)
Из 45 страниц вывод - курильщиков на ЯПе больше, чем тех кому эти курильщики портят жизнь.

а также следует, что все с 45 см - слабаки, т.к. не могут бросить и отмазываются что все равно сдохнут.

[^]
grafLedoff
31.05.2016 - 09:02
5

Хохмач

заебали!!!!! курильщики такие же граждане РФ!!!
"Народ жалуется, что родители курят при детях. Везде курят в общественных местах. Общественное место — это два и более человек. Сегодня общество просит о том, чтобы этого не было", — сказал Кононов.
- больше заняться нечем что ли в России?
-курил,курю и буду курить! мне это нравится!

[^]
max0705
31.05.2016 - 09:38
4

Ярила

Цитата (Elenaindigo @ 31.05.2016 - 01:07)

ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу курильщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К слову.

У меня муж курит. И он специально и принципиально не бросает курить.
Обращение: КУРИЛЬЩИКИ- слабаки и социопаты.

Немного покоцал этот нервный высерок, оставивив несколько фраз, после которых, возникает один вопрос. Ты ебанутая на всю голову мазохистка? lol.gif

[^]
oruzheynik
31.05.2016 - 09:48
-1

Ярила

А в соседней теме, парильщиков уже вообще субкультурой пытаются пропихнуть!
Я серьёзно!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1386664.html

[^]
Shpanazamosk
31.05.2016 - 09:53 [ показать ]
-17
МайкаСи
31.05.2016 - 10:27
1

Ярила

Цитата (A1eksandr78 @ 31.05.2016 - 02:39)
вся ебанутость законов в РОССИИ , смягчается не обязательным их исполнением biggrin.gif всю страну контроллировать = никаких ментов не хватит alik.gif

Добавлено в 02:47
вот может в крупных городах кого то и наказывают , а у меня , в колхозе , все похую !!! курю где хочу , водку в любое время суток могу купить ! то есть ничего не изменилось beer.gif

вообще-то в "колхозе" сейчас полно работы и не до интернета.

[^]
Енотко
31.05.2016 - 10:30
7

Енот

Люди которые ратуют за это нововведение живут в своей квартире и никуда дальше интернета не выходят .
В 2000-е количество курильщиков очень сильно сократилось . Я был мелким в 80-е , так вокруг остановок все было усеяно окурками и дымили все . В 90-е к ним добавились курящие дети .
Сейчас мода на здоровый образ жизни , многие мои ровесники побросали курить . Кто по здоровью , кто по экономическим причинам . Я общаюсь с большим количеством людей из разных социальных слоев и курящих на самом деле очень и очень мало .
А вот больных раком наоборот - очень много . Ну откуда рак у 3-х летнего ребенка в семье в которой никто не курит ? Сосед в жизни не выкуривший ни одной сигареты и не выпивший ни одной рюмки водки - умер от рака в 89 лет . И таких примеров - море .
Проблема в том что уровень жизни падает , едим всякую дрянь ( а другого в магазинах и не продают ) , а не в курильщиках .

[^]
yantimson
31.05.2016 - 10:38
11

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 31.05.2016 - 09:53)
Да приравнять к наркоте, чем по сути и является, попиздят и успокоятся.

Тогда заодно приравнять к наркоте и сахар. А что? Он тоже, сцуко, вызывает привыкание, от него диабет, ожирение и куча других болячек.
Не воняет, правда, но...вот терпеть не могу смотреть, как его нагребают ложечкой, насыпают в чай и размешивают, гремя ей об чашку. lol.gif Кристаллический порошок отвратительного белого цвета. Он давно вызывает у меня подозрение, ведь это же так опасно. А еще его добавляют везде, травя попутно и нас всех, несахарозависимых. shum_lol.gif Постойте, еще вспомнил...как это не воняет? Он же вызывает кариес, а потом сахарозависимые наркоманы сидят в автобусах и дышат на всех через свои гнилые зубы...Запретить, однозначно запретить! rulez.gif

[^]
starovoyt
31.05.2016 - 11:16
4

Приколист

пойду покурю kosyak.gif

[^]
idk
31.05.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата
"Народ жалуется, что родители курят при детях. Везде курят в общественных местах. Общественное место — это два и более человек. Сегодня общество просит о том, чтобы этого не было", — сказал Кононов.

а вот хуй там.
этот ебаный законотворец даже сформулировать не может правильно.

[^]
Purmelidze
31.05.2016 - 11:23
3

Ярила

Как бы госдуму запретить, а сэкономленные средства раздать пенсионерам

[^]
idk
31.05.2016 - 11:28
4

Ярила

Цитата
Люди которые ратуют за это нововведение живут в своей квартире и никуда дальше интернета не выходят .
В 2000-е количество курильщиков очень сильно сократилось . Я был мелким в 80-е , так вокруг остановок все было усеяно окурками и дымили все . В 90-е к ним добавились курящие дети .
Сейчас мода на здоровый образ жизни , многие мои ровесники побросали курить . Кто по здоровью , кто по экономическим причинам . Я общаюсь с большим количеством людей из разных социальных слоев и курящих на самом деле очень и очень мало .
А вот больных раком наоборот - очень много . Ну откуда рак у 3-х летнего ребенка в семье в которой никто не курит ? Сосед в жизни не выкуривший ни одной сигареты и не выпивший ни одной рюмки водки - умер от рака в 89 лет . И таких примеров - море .

я живу в Челябинске. точно могу сказать-курение не главная проблема нашей экологии, как и большинства промышленных городов.

[^]
Graches
31.05.2016 - 12:15
2

Ярила

отьебитесь от моих сигарет! посмотрите на выхлопные трубы придурки! Сиги отдыхают. Я вообще призываю разогнать кретинов которые не решают серьезных задач!

[^]
silanty
31.05.2016 - 17:01
5

Весельчак

Всё очень просто...
Нужны бабки в казну...
Под видом борьбы с курением, алкоголизмом, сохранением природных ресурсов, энергосбережением и т.д. и т.п. (ряд продолжайте сами), повышаются цены...
Для этого нужен срач в обществе.
Не хочу подробно расписывать очевидные вещи...
Кто и когда парился в советские времена за стоимость электроэнергии?
Судя по посту, технология - работает!
Берём самые популярные группы потребителей и начинаем с этим бороться (набивать карманы)!!!
Пенсии, продукты, лекарства, образование, электро и газоэнергия и т.д и т.п.
И вся эта хуета - ЗА НАШЕ ЗАЕБАТЕЛЬСКОЕ БУДУЩЕЕ!!!
Вот тока за бенз, отмаза не сочинена...
Да ихуй с ним, загрузим другими вопросами! Нехай гавкаются!
Разделяй и властвуй.

[^]
alik1964
31.05.2016 - 18:50
1

Ярила

У государства пытаются отобрать жирный источник дохода!
Товарищи, господа, баре!
Это происки врагов России!
Кто там эту херню предложил?

Это сообщение отредактировал alik1964 - 31.05.2016 - 18:52

В России хотят запретить курение на улице

[^]
Безымянныйя
31.05.2016 - 21:24
7

Шутник

Цитата
ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу курильщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как обыкновенные люди, которые не курят успокаиваются? Да просто. Успокоились и все. И точка. Все эти отговорки только в головах курильщиков.

Я считаю, что нет физической зависимости, есть только и только психологическая.
Эффект Плацебо: у меня физическая зависимость, я бы так-то бросил, но физическая зависимость не дает.... НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кури и все, блеать!!!!!!!!! alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif

Климакс на лицо,старушка обратись к психиатру и да иди нахуй.

[^]
Ancifero
31.05.2016 - 22:16
1

Продам гараж

Цитата (zabudem @ 30.05.2016 - 13:36)
Цитата (Котовасия @ 30.05.2016 - 10:21)
Интересно, настанет тот день когда у нас хоть что-то разрешат?

Ну вот к примеру. Так что не надо на них наговаривать dont.gif :

Депутаты Госдумы РФ разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям и инвалидам:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1275669.html

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1387060.html

Депутаты разрешили передавать долги коллекторам без письменного разрешения должников rulez.gif

[^]
Za69oD
31.05.2016 - 23:25
1

Приколист

Я ЗА ЗА и ещё раз ЗА

[^]
Oldpchol
31.05.2016 - 23:42
5

социалист

Весь замысел таких законопроектов и "громких" сенсаций в том, чтобы разделить людей на враждующие группки курящие vs некурящие, трудяги vs бизнесмены, резиденты vs экспаты и гастарбайтеры, ПГМ vs Аметисты и пр.
Чтобы люди не спросили у крыс присвоивших себе право решать и властвовать: -Доколе? Ведь если мы не будем сраться между собой, то обязательно спросим.

[^]
Shpanazamosk
1.06.2016 - 09:59
-5

Ярила

Цитата (Енотко @ 31.05.2016 - 10:30)
Проблема в том что уровень жизни падает , едим всякую дрянь ( а другого в магазинах и не продают ) , а не в курильщиках .

Ключевое слово курили раньше, потом побросали. Все канцерогены способствуют учащению ошибок при репликации днк, то есть мутациям в генах. Это может проявиться и в следующем поколении у бросивших куритьь родителей. Да заводы, да машины, но они реально имеют полезные функциии в отличие от курения. Даже в учебниках по патологической физиологии курение включено в разряд нарко- и токсикоманий, в отличии от сахара, который в определенном количестве необходим и является питательным веществом.
С наркоманской одержимостью вы пытаетесь в нагрузку к фабрикам и авто добавить еще и еще вредных факторов. А ведь количество яда тоже имеет значение.
Вы глупы и малодушны, не имеете знаний и характера даже самим себе признаться в очевидном вреде и бесполезности сигарет. И как в любой наркомании рождаете еще и еще созависимых. Бесконечный цикл.

Добавлено в 10:04
В 89 лет рак образуется ужа просто от старости, также из- за накопления ошибок в геноме, с курением это произошло бы в 59-69

Добавлено в 10:07
На минусы насрать, страдать за правду приятно

[^]
Безымянныйя
2.06.2016 - 09:15
1

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 1.06.2016 - 09:59)

Да если это правда твоя,но она может отличаться от правды других,не думал об этом?

[^]
Greymin
6.06.2016 - 07:34
2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 1.06.2016 - 09:59)
Цитата (Енотко @ 31.05.2016 - 10:30)
Сейчас мода на здоровый образ жизни , многие мои ровесники побросали курить . Кто по здоровью , кто по экономическим причинам . Я общаюсь с большим количеством людей из разных социальных слоев и  курящих на самом деле очень и очень мало .

Ключевое слово курили раньше, потом побросали. Все канцерогены способствуют учащению ошибок при репликации днк, то есть мутациям в генах. Это может проявиться и в следующем поколении у бросивших куритьь родителей. Да заводы, да машины, но они реально имеют полезные функциии в отличие от курения. Даже в учебниках по патологической физиологии курение включено в разряд нарко- и токсикоманий, в отличии от сахара, который в определенном количестве необходим и является питательным веществом.
С наркоманской одержимостью вы пытаетесь в нагрузку к фабрикам и авто добавить еще и еще вредных факторов. А ведь количество яда тоже имеет значение.
Вы глупы и малодушны, не имеете знаний и характера даже самим себе признаться в очевидном вреде и бесполезности сигарет. И как в любой наркомании рождаете еще и еще созависимых. Бесконечный цикл.

Добавлено в 10:04
В 89 лет рак образуется ужа просто от старости, также из- за накопления ошибок в геноме, с курением это произошло бы в 59-69

Да ты чо?Страдалец анальный.Какую,к хренам,пользу и смысловую нагрузку несёт кредитная колымага моего соседа,который на ней катается,в половине восьмого с утра,на работу,на свой говнозавод(куда ездит туева хуча транспорта общественного,не читая служебного).И который(было дело,до первых пиздюлей)решил,что это его,соседа,приоритетное право раскочегаривать эту кучу лома,под окнами других людей,которые вынуждены дышать вместо свежего(относительно) воздуха,пердежом от никогда в своей жизни,с рождения,не регулировавшимся "движка".Моя сигарета вреднее?Вот тут то и проявляется ТВОЯ глупость и "ошибки в репликации"©-в неспособности понимать очевидных вещей и малодушие-в боязни с ними бороться.

Это сообщение отредактировал Greymin - 6.06.2016 - 07:35

[^]
напалм
6.06.2016 - 09:43
-4

Ярила

Я за запрет курения на улице. Нехрен моему ребенку наблюдать за курящими.

[^]
Ижак
6.06.2016 - 10:22
0

Ну и ладно!

Все не читал. Вика так дает понятие общественного места (а не 2 и более человек, а тайга чоу, или пустыня?) :"часть любого здания, сооружения, которое доступно для населения постоянно либо в определённое время, по приглашению либо за определённую плату, в том числе подъезды и подземные переходы."

[^]
grekmex
6.06.2016 - 10:26
0

Ярила

почему я не Черчиль???которому благодарные граждане его страны РАЗРЕШИЛИ курить там где курить запрещенно всем???(не помню как это там у них называется но что то похожее на нашу думу)
причем на ЗАСЕДАНИЯХ...
и вспомнилось посещение ресторана в москве лет 7 назад (ну ресторан громко сказано ,но заведение общепита ,не столовая).
предлагали на выбор 2 зала....для курящих и некурящих...так вот зал для некурящих был раза в 3 меньше чем зал для курящих и заполнен меньше чем наполовину...

Это сообщение отредактировал grekmex - 6.06.2016 - 10:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55218
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх