В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarAl
6.06.2016 - 10:59
-7
Статус: Offline

Приколист

Я курил так, что просыпался ночью покурить.

И только после того как стукнув кулаком по столу я прекратил это бессмысленное занятие я понял, насколько омерзительно воняет табачный дым.

Курить этот беспонтовый табак, и неспособность прекратить эту скверно разящее глупое убийство времени денег и здоровья - слабость.

У никотиновых наркоманов, как у прочих, занижена критика к себе. Они пахнут как маргиналы, источая свой ротовой пердёж всюду - на платформах станций, на остановках, в толпе с детьми женщинами и стариками, в общественном транспорте выдыхая при входе последний напас... воняют всюду.

Я, бывший курильщик, поддерживаю поражение курильщиков в праве на повсеместное распространение своего резкого смрада.

Жаль что применять на практике это ограничение никто не будет, даже если его введут законодательно.

Это сообщение отредактировал KarAl - 6.06.2016 - 11:03

[^]
Evelyne
6.06.2016 - 11:31
6

баба с сиськами

Пусть лучше пердеть на улице запретят, и обливать себя дешевой ослиной мочой, которую кто-то по недоразумению обозвал парфюмом. И трусы с носками обяжут менять чаще, чем раз в полгода.
Вот такие законы я поддержу.

[^]
Кени
6.06.2016 - 11:54
1

Ярила

А я был бы не против, ибо 99% мусора на улицах это бычки тех кто покурив не донёс до урны. Да что там говорить, даже стоя на остановки и куря в 2х метрах от урны курильщики не могут выкинуть свой сраный бычок некуда кроме как себе под ноги, в кусты или траву. Бесит.

[^]
ДжЫмкО
6.06.2016 - 12:03
0

Юморист

А я был бы не против, ибо 99% мусора на улицах это бычки тех кто покурив не донёс до урны. Да что там говорить, даже стоя на остановки и куря в 2х метрах от урны курильщики не могут выкинуть свой сраный бычок некуда кроме как себе под ноги, в кусты или траву. Бесит.

выкидываю так просто нахуй только при наличии отсутствия урны, а урн нихуя нигде нету - убрали, блядь, потому что террористы туда бомбу могут подложить, да? не, ну конечно борьба с терроризмом это прекрасно и все такое... нахуй короче идите, вот что!

[^]
Evelyne
6.06.2016 - 12:29
4

баба с сиськами

ДжЫмкО
Давайте не путать курильщиков и быдло, которое не то, что швыряет окурки где ни попадя, а еще может посреди улицы срать сесть, ибо ему, быдлу - пох и нах.
Воспитанный человек не будет дымить в толпе/на остановке/рядом с детьми (нужное - подчеркнуть), а отойдет в сторону, где не будет никому мешать. И всегда донесет до урны свой окурок.

[^]
jellad
6.06.2016 - 13:00
0

Шутник

а у нас(Туркменистан) уже давно нельзя. и я только ЗА такой запрет, так как и окурки на земле, и дым от рядом курящего на той же остановке либо рынке раздражает, вернее раздражал.. Сам то я совсем не курю.

[^]
Greymin
8.06.2016 - 01:31
6

Ярила

Цитата (напалм @ 6.06.2016 - 09:43)
Я за запрет курения на улице. Нехрен моему ребенку наблюдать за курящими.

Сделал-бы "перевязку" вовремя и всего делов-то.Проблемы твоих детей-только твои проблемы(впрочем,как и моих) и не навязывай,пусть и на законодательном уровне,их мне.Не я "напускал живчиков" их матушке,дай Бог здоровья им всем.Или шоры ему/ей купи.Я достаточно в своей жизни претерпел,и,в том числе,для нормальной жизни и тебя,и твоих детей и заработал право курить там,где сочту возможным.

[^]
Vekz
8.06.2016 - 01:46
0

Ярила

"Ни один, блять, ни один курильщик мне так и не ответил на вопрос "для чего ты куришь?". Приход есть? нет. Хорошеет? нет. ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ЭТО?Единственный довод: я только так успокоиться могу. "
Я посрать люблю с сигареткой:)

p\sоригинал истерики не нашел...

[^]
brodyagavik
8.06.2016 - 01:49
4

Ярила

А каго должны ебать твои проблемы? Потом твоему ребенку не понтавятся мои кеды, или то что на нём висит кредит а у других нет, всем что подстраиваца под твоё дитя? Сам народил вот и воспитывай.

Для сторонников этой хуиты, забейте чопик в задницу,, то ходите пердите,аромат свежего выхлопа кредитопомойки заглушаете.

[^]
Basanday
8.06.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 6.06.2016 - 12:03)
А я был бы не против, ибо 99% мусора на улицах это бычки тех кто покурив не донёс до урны. Да что там говорить, даже стоя на остановки и куря в 2х метрах от урны курильщики не могут выкинуть свой сраный бычок некуда кроме как  себе под ноги, в кусты или траву. Бесит.

gigi.gif Ага... . Стоит такое быдло дома на балконе курит и хуяк ... бычек себе в комнату на палас.

Запрещай сразу им конфеты и мороженое жрать, из бутылок пить , козявки и слюноотделение... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.06.2016 - 01:52

[^]
brodyagavik
8.06.2016 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Vekz @ 8.06.2016 - 01:46)
"Ни один, блять, ни один курильщик мне так и не ответил на вопрос "для чего ты куришь?". Приход есть? нет. Хорошеет? нет. ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ЭТО?Единственный довод: я только так успокоиться могу. "
Я посрать люблю с сигареткой:)

p\sоригинал истерики не нашел...

Хочу и курю,этого достаточно? Если нет, то не твоё дело как я живу.

[^]
Буяныч
8.06.2016 - 02:08
6

Ярила

Цитата (Кени @ 6.06.2016 - 11:54)

Саму бесит. Как начали бороться с курением, так все урны пропали. Посмотришь по сторонам - нету. И выкидываешь бычок куда придётся.
Как будто они только для курильщиков, урны эти стояли. А всякие фантики, упаковки мороженки, в карман складировать?

Добавлено в 02:23

Оградишь от наших легендарных фильмов, содержащих табакокурение? или где употребляется спиртное?

Добавлено в 02:45
Давай закурим, товарищ по одной
Давай закурим, товарищ мой!

Лига здоровья нации мне не товарищ, им бы Сталин своей трубкой по темечку бы так вьебал, может бы делом начали заниматься. На свежем воздухе. На лесоповале.

[^]
Hosta
8.06.2016 - 10:08
0

Весельчак

...

[^]
Hosta
8.06.2016 - 10:08
2

Весельчак

...

[^]
ПАНтелемон
8.06.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Hosta @ 30.05.2016 - 10:26)
Совсем с ума сошли?

Во первых это ущемление прав курильщиков.
А во вторых, вредных выхлопов от транспорта и предприятий в десятки раз больше и никого это не волнует.
Лишь бы принять какую нибудь херню.... Имбицилы faceoff.gif

Предлагаю разработать катализаторы для сигарет,как на авто. shum_lol.gif

[^]
ruslanenko
8.06.2016 - 10:17
0

Шутник

как обычно. курильщики - за.
те кто не курит - против.

[^]
bonjorno88
8.06.2016 - 10:20
-1

Юморист

даешь самую дешевую пачку сигарет в 300 рублей

[^]
Gettafan1
8.06.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата

Саму бесит. Как начали бороться с курением, так все урны пропали. Посмотришь по сторонам - нету. И выкидываешь бычок куда придётся.
Как будто они только для курильщиков, урны эти стояли. А всякие фантики, упаковки мороженки, в карман складировать?

возле любого магазина или учреждения стоят урны.или вы гуляете исключительно в пустыне,где нет ни одного здания на расстоянии 100 метров?? а насчет фантиков,упаковок мороженок - представьте себе,да. в карман складывать,или в пакет,или в рукаx нести до ближайшей урны,как это делаю я и двое моиx детей,и все мои друзья и подруги без всякого напряга причем.
Цитата

Ага... . Стоит такое быдло дома на балконе курит и хуяк ... бычек себе в комнату на палас.

у не быдла стоит жестяная баночка на балконе,в которую они складывают бычки,чтобы потом вынести на мусорку. а быдло кидает вниз,зачастую непотушенную еще сигарету.и когда проxодишь под домом есть неxилый такой риск попасть под "огонь"

[^]
DDMazay
8.06.2016 - 10:24
2

Приколист

будем последовательны: Запретить заводы, запретить автомобили с ДВС, запретить пожары, запретить пердеть. запретить дышать!

[^]
bonjorno88
8.06.2016 - 12:52
-1

Юморист

Цитата (DDMazay @ 8.06.2016 - 10:24)
будем последовательны: Запретить заводы, запретить автомобили с ДВС, запретить пожары, запретить пердеть. запретить дышать!

ты куришь и поэтому такой нервный

[^]
Буяныч
9.06.2016 - 04:33
2

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 8.06.2016 - 12:52)
будем последовательны: Запретить заводы, запретить автомобили  с ДВС, запретить пожары, запретить пердеть. запретить дышать!

Да это не мы нервные. Заказываю такси до аэропорта, как этот закон ввели, оператор спрашивает, вам курящее или нет? Курящее.
Выехали с большим запасом, но пробки...Закуриваю. У меня не курят!
Как не курят? а зачем тогда оператор спрашивала?
Я! Я! Бросил курить! У меня в машине не курят.
Так почему вы не работаете на "некурящем" вызове?
-Так редко кто вызывает некурящее.
Значит мы опаздываем, я теряю путёвку, и ещё должна свои нервы на пределе тратить на водилу, который бросил курить, и с этого бесится больше чем я?
Начала набирать номер фирмы, сказав что курящий он или нет, но я добьюсь что на данной работе он работать не будет. Неуважение к клиенту.
Обосрался что надо. За сигареты больше ни слова не сказал, на регистрацию успела благодаря ему, так бы я чемодан на колёсиках везла, а он просто его подхватил на руки и бегом. Еле - еле успели.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 9.06.2016 - 04:36

[^]
DreamsOfFire
9.06.2016 - 04:41
2

Шутник

Ага, а пить можно! А с наркотиками бороться не хотим по-настоящему. Зато курение - да, первопричина всех проблем! То, что у меня во дворе бомжи пьяные на лавках на детских площадках под одеялом спят - это норм вообще, никого не травмирует, детей уж точно, они с пьяным дядей-бомжом в вышибалы поиграют, ага.

[^]
DreamsOfFire
9.06.2016 - 04:43
0

Шутник

Цитата (Буяныч @ 9.06.2016 - 04:33)
будем последовательны: Запретить заводы, запретить автомобили  с ДВС, запретить пожары, запретить пердеть. запретить дышать!

Да это не мы нервные. Заказываю такси до аэропорта, как этот закон ввели, оператор спрашивает, вам курящее или нет? Курящее.
Значит мы опаздываем, я теряю путёвку, и ещё должна свои нервы на пределе тратить на водилу, который бросил курить, и с этого бесится больше чем я?
Начала набирать номер фирмы, сказав что курящий он или нет, но я добьюсь что на данной работе он работать не будет. Неуважение к клиенту.
Обосрался что надо. За сигареты больше ни слова не сказал, на регистрацию успела благодаря ему, так бы я чемодан на колёсиках везла, а он просто его подхватил на руки и бегом. Еле - еле успели.

Ну почему "за" сигареты, когда правильно "про" сигареты. Что это за манера "за" вместо "про" писать? Может я не понимаю чего...

Это сообщение отредактировал DreamsOfFire - 9.06.2016 - 04:44

[^]
Буяныч
10.06.2016 - 06:05
1

Ярила

Цитата (DreamsOfFire @ 9.06.2016 - 04:43)
Цитата (Буяныч @ 9.06.2016 - 04:33)

Ну почему "за" сигареты, когда правильно "про" сигареты. Что это за манера "за" вместо "про" писать? Может я не понимаю чего...

Когда долго проживёшь заграницей (В Египте, с нашими хохлами, белорусами, сибиряками и т. д ) по любому их говор влияет и на правописание.
Я всего 5 лет там прожив, в Москве как дура путала английский-арабский-немецкий.
Толком ни одного не знаю. Всё вперемешку.

[^]
shaptmos
10.06.2016 - 06:16
0

Ярила

5 тысяч штраф и план по полиции по вылову куряк с лишением премии за невыполнение. иначе можно даже не вводить. наркоманы не откажутся от своего табачища только ради эфемерного чувства уважения к окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55219
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх