В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sweepers
31.05.2016 - 00:49
1
Статус: Offline

Ярила

курение на улице конечно - зло, но для начало неплохо бы нормально запретить и следить за исполнением того, что уже запретили.

[^]
Elenaindigo
31.05.2016 - 01:07 [ показать ]
-15
kosilko
31.05.2016 - 01:17
7

Шутник

Курить вредно, говорили они. Надо запретить курить на улицах, говорили они. От них шлейф, когда сзади идешь, говорили они. Если сами гробите свое здоровье, то вы не имеете права дымить на других, говорили они.

В России хотят запретить курение на улице

[^]
BavaR
31.05.2016 - 01:17
2

Весельчак

У меня астма. Иду по улице, вокруг все курят, стараюсь не дышать рядом с курящими, если не получается пройти мимо и не вдохнуть - сразу ингалятор. К сожалению, других вариантов нету. Пыльца заебала. Извините. Думаю ходить в противогазе.

[^]
Вольфрамыч
31.05.2016 - 01:20
1

Пятая автоколонна

Цитата (Lagrinn @ 30.05.2016 - 10:25)
Его бы с этими идеями да в электричку Москва-Петушки. В тамбур, к простым ореховским парням, которые любят покурить. :)

Но , если депутаны не захотят в электричку , пусть не удивляются , когда простые ореховские парни пожалуют на заседание госдуры hi.gif

Добавлено в 01:24
Цитата (Elenaindigo @ 31.05.2016 - 01:07)
Ни один, блять, ни один курильщик мне так и не ответил на вопрос "для чего ты куришь?".

Сколько нервов ! Сразу видно - некурящая tongue.gif Встечный вопрос - зачем тебе это знать , какое практическое значение ответ может иметь в твоём случае ?

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 31.05.2016 - 01:27

[^]
аВотФиГ
31.05.2016 - 01:25
1

Юморист

Цитата (Arne @ 30.05.2016 - 19:33)
Лично я, могу говорить только за себя, готов курить только там, где это разрешено. Только не когда это уже начинает напоминать бред сумасшедшего. Сейчас все вполне адекватно. Не курить на детских площадках, у школ, садов, зданий администрации, театров, в общественном транспорте, у остановок и т.д.

Видите ли... Когда иду в гараж, то прохожу мимо школы...
Школьники (москва) пытаются стрелять сигареты... Когда спрашиваю - "а тебе сколько лет, мальчик?", начинается агрессия...
Я ненастоящий ЯПовец... у меня нет 2-х центнеров веса и 3-х метрового роста (да и Йух у меня не стандартный... 54, против ваших 45))
Но отшлепать пару-тройку малолеток могу)

Формально, нарушаю закон, что прохожу мимо школы с сигаретой... А где мне, млять, идти если другой дороги нет?
=====
Вот, кстати, уже подросло поколение "электронных курильщиков")))

Добавлено в 01:28
Ни один, блять, ни один курильщик мне так и не ответил на вопрос "для чего ты куришь?".  Приход есть? нет. Хорошеет? нет. ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ЭТО?Единственный довод: я только так успокоиться могу.

ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу курильщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как обыкновенные люди, которые не курят успокаиваются? Да просто. Успокоились и все. И точка. Все эти отговорки только в головах курильщиков.

Ну... не скажи... Если бы я был человеком, который только что бросил курить, то бы заставил выкурить хотя бы одну беломорину... из вредности...
А раз я уже покурил - то мне на тебя пофиг)))

[^]
TieFighter
31.05.2016 - 02:05
6

Шутник

В России? Где на некоторых предприятиях существует официальный термин "перекур"? Да идите вы на хуй. Астматикам я предлагаю запретить кошек, пыльцу, машины, заводы, ТЭЦ и вообще ходить в противогазе. ЗАЕБАЛИ! Это не я виноват в вашем недуге. И от того что я, например, брошу курить на улице вам легче не будет. Следите лучше за своими детьми, которые видимо не считают вас авторитетами и с завистью смотрят на старшеклассника с сигаретой, потому что он круче чем его родители.
Алкоголь после 22 запретили и что? пить стали меньше? НЕТ ПОКУПАТЬ ЗАРАНЕЕ СТАЛИ. А еще ларьки 24 борзеют с ценами.
То же самое и с этим законом будет. Штраф? ок. Только как доказать курение на улице? Суд? Заебетесь терпилой быть. Всем добра. Не хотел никого оскорбить.

[^]
Serkor
31.05.2016 - 02:13
11

Юморист

Ни один, блять, ни один курильщик мне так и не ответил на вопрос "для чего ты куришь?". Приход есть? нет. Хорошеет? нет. ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ЭТО?Единственный довод: я только так успокоиться могу.

ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу курильщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как обыкновенные люди, которые не курят успокаиваются? Да просто. Успокоились и все. И точка. Все эти отговорки только в головах курильщиков.

Я считаю, что нет физической зависимости, есть только и только психологическая.
Эффект Плацебо: у меня физическая зависимость, я бы так-то бросил, но физическая зависимость не дает.... НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кури и все, блеать!!!!!!!!! alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif

Любая зависимость управляет тобой, пока ты не управляешь ей.
КТО НЕ МОЖЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ- С Л А Б А К И !!!!!!!!!!!!!!
Вам, слабеньким, не дано побороть зависимость. ФУ БЛЯ!!!!!!!! Слабочье.

К слову.

У меня муж курит. И он специально и принципиально не бросает курить. На довод- не кури при ребенке- ответ один, дык свалите отсюда, а я тут постою. Норма, что ли???????????

По сабжу.
Не травите других. Мозга нет- курите в своей квартире, а не там где есть люди.
Это ВЫ мешаете, а не вам мешают. Пример: вы пишите диссертацию. А рядом ребенок стучит молотком по кастрюле. Что вы говорите? Правильно: Иди отсюда, не мешай. Дык почему вы считаете, что когда вы стоите на остановке и курите, то уходить должны нормальные люди?

Обращение: КУРИЛЬЩИКИ- слабаки и социопаты.

Я отвечу-мне курить НРАВИТСЯ! И специально курю легкие сигареты,чтоб выкурить больше без тошноты. 2 пачки в день блядь! И хуй на здоровье. Лучше сдохнуть в 60,чем пахать до пенсии,до 70,как скоро будет. И да,-иди на хуй.

[^]
Igor32
31.05.2016 - 02:20
2

Ярила

#ля, от@битесь от людей уже !
Цитата
Общественное место — это два и более человек. Сегодня общество просит о том, чтобы этого не было", — сказал Кононов.

Общество это кто конкретно, а то как-то обезличенно звучит.
Общество не состоит исключительно из не курящих. Курящие так-же являются членами того самого общества из которого собственно состоит общество. Отсюда следует что не надо своё индивидуальное хлебало выдавать за народ.

Serkor
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 31.05.2016 - 02:26

[^]
Igor32
31.05.2016 - 02:25
6

Ярила

Цитата (TieFighter @ 31.05.2016 - 02:05)
В России? Где на некоторых предприятиях существует официальный термин "перекур"? Да идите вы на хуй. Астматикам я предлагаю запретить кошек, пыльцу, машины, заводы, ТЭЦ и вообще ходить в противогазе. ЗАЕБАЛИ! Это не я виноват в вашем недуге. И от того что я, например, брошу курить на улице вам легче не будет. Следите лучше за своими детьми, которые видимо не считают вас авторитетами и с завистью смотрят на старшеклассника с сигаретой, потому что он круче чем его родители.
Алкоголь после 22 запретили и что? пить стали меньше? НЕТ ПОКУПАТЬ ЗАРАНЕЕ СТАЛИ. А еще ларьки 24 борзеют с ценами.
То же самое и с этим законом будет. Штраф? ок. Только как доказать курение на улице? Суд? Заебетесь терпилой быть. Всем добра. Не хотел никого оскорбить.

Отсюда следует что общество хотело бы запретить асматиков, так как здоровых людей в обществе больше. Ну это если следовать логике так называемой "Лиге здоровья нации"

[^]
StyleR
31.05.2016 - 02:27
7

Ярила

Хуй им всем во все ебало!
Это блять мое здоровье, и я его "гроблю"
© Это наша корова и мы ее доим!

ЗЫ Курю, но в общественных местах (остановки общ транспорта, школы, универы, да и вообще любое ОБЩЕСТВЕННОЕ здание, будь то даже туалет-типа-сортир) даже сигарет не достаю. Ничего нет страшного, чтобы завернуть в подворотню и там покурить никого не напрягая. Да и по большому счету, курю дома (ибо не женат, детей нет, живу с котом smile.gif ), либо у "черного" выхода с работы, либо в кафе ( разрешенных местах). Также есть эл сигарета (именно сигарета, а не "вайпер"), если захочется - закурю где угодно! Закон еще не приняли.
Так что идите вы боком, господа некурящие, которые постоянно ходят за курящими и нюхают "чо они курят"
cool.gif

Это сообщение отредактировал StyleR - 31.05.2016 - 02:28

[^]
walerus
31.05.2016 - 02:33
4

Шутник

1) Ни один, блять, ни один курильщик мне так и не ответил на вопрос "для чего ты куришь?".

2) У меня муж курит. И он специально и принципиально не бросает курить. На довод- не кури при ребенке- ответ один, дык свалите отсюда, а я тут постою. Норма, что ли???????????

3) По сабжу.

4) Это ВЫ мешаете, а не вам мешают.

5) Обращение: КУРИЛЬЩИКИ- слабаки и социопаты.

1) Это из той же области, для чего "барышни" накачивают губы, сиськи, жопу ?... "Для чего они это делают" ?

2) Куда же глазоньки смотрели когда замуж выходили? или муж начал курить после рождения ребенка?, да и ребенок меньше ростом, не думаю что муж специально "паравоза" гоняет мАлому...

3) Не хочется показаться КЭПом, но - квартирный дом объединен системой вентиляции и так как она практически у всех не работает... то дым благополучно поступает в соседние квартиры, так же как и запах от котлет, борща, газа(сартир) и т.д.

4) Мы не мешаем, мы культурно стоим в сторонке и дымим в небо...

5) Не стоит всех под одну гребенку, все хорошо в меру.

[^]
homhom
31.05.2016 - 02:38
9

Ярила

Ни один, блять, ни один курильщик мне так и не ответил на вопрос "для чего ты куришь?".  Приход есть? нет. Хорошеет? нет. ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ЭТО?Единственный довод: я только так успокоиться могу.

Тебя ебет для чего я курю? Это не твое собачье дело! Свое обращение засунь себе поглубже и прокрути его.
Ненавижу моралистов!!!
По сабжу: Мне не нравится под окнами авто -они воняют, веганы, свидетели иеговы и бухающие под окнами упыри, но кого ебет чего мне нравится или нет, каждый сам выбирает как ему упарываться

Это сообщение отредактировал homhom - 31.05.2016 - 02:46

[^]
A1eksandr78
31.05.2016 - 02:39
3

Балагур

вся ебанутость законов в РОССИИ , смягчается не обязательным их исполнением biggrin.gif всю страну контроллировать = никаких ментов не хватит alik.gif

Добавлено в 02:47
вот может в крупных городах кого то и наказывают , а у меня , в колхозе , все похую !!! курю где хочу , водку в любое время суток могу купить ! то есть ничего не изменилось beer.gif

[^]
TieFighter
31.05.2016 - 02:49
3

Шутник

Дополнительно хотелось бы спросить всех некурящих и в целом остальных, кто решил мне указывать где можно, а где нельзя., а где вы были до 2013 года? Че не пикетировали? Чего вдруг сейчас решили за экологию и типа "свое здоровье" побороться? У нас, что тогда детей не было? Или большинство из вас забыли старые добрые советские фильмы? Или вы больше не будете показывать детям "Москва слезам не верит"?

[^]
derikkk
31.05.2016 - 02:49
4

Весельчак

Какого хрена пиздЕть о "здоровье нации"? Кто-то считал (я не в курсе, честно) какую из десятых (или сотых???) частей процента загрязняющих веществ выделяют все вместе взятые курильщики??? А??? Что-то двойные стандарты какие-то! Курильщиков мы видим, значит они все во всём виноваты! А на машинах нам ездить здОрово, поэтому количество CO2 из их выхлобных труб мы примем за неучётную величину???

Или всё просто - дело в тех сборах, ставку которых можно бесконечно и бесконтрольно (это же "за здоровье") поднимать при помощи "некой" "общественной" организации... и её же можно испльзовать для "повышения" сознательности и собираемости...

и волки сыты, и овцы целы...

З.Ы. пойду покурю.

Это сообщение отредактировал derikkk - 31.05.2016 - 02:50

[^]
аВотФиГ
31.05.2016 - 03:23
3

Юморист

Цитата (derikkk @ 31.05.2016 - 02:49)
...
Или всё просто - дело в тех сборах, ставку которых можно бесконечно и бесконтрольно (это же "за здоровье") поднимать при помощи "некой" "общественной" организации... и её же можно испльзовать для "повышения" сознательности и собираемости...

и волки сыты, и овцы целы...

З.Ы. пойду покурю.
...

Когда перешел на свои нынешние сигареты (около 10 лет назад) - стоили 53 рубля - Marlboro легкие... фильтр(обнимите там кто-то))
Сейчас 115 рублей за пачку... обещают и до 300, и чтобы ты не знал, что покупаешь - обезличенные пачки)))

Во-время табачного кризиса 90-х, отец выращивал табак на фазенде... Соседи посмеивались, мол - "джек-восьмеркин американец"...

По-пьяни, уже будучи взрослым, попробовал, скрутил цигарку... А ничего... там хоть есть табак)))
Еще поднимут цены, и я буду у отца заказывать сигары... буду дышать свежим выхлопом в сторону пизданутых борцов за здоровый образ жизни)))

[^]
ЧыхПых
31.05.2016 - 03:33
5

Ярила

Заебали моралофаги. Идите нафуй! Принимайте какие угодно законы. Помните только одно, когда "победят" курильщиков, примутся за вас!

[^]
vlad107
31.05.2016 - 04:12
3

Ярила

Вот теперь точно экономика поднимется! Просто рванет вверх как ракета!

Им там смотрю совсем заняться нечем! Ах да...еще надо ввести налог на дым от сигарет! На воздух, дождь, и снег, а за снег двойной его убирать надо!

Какого хрена понасоздавали хуеву тучу этих общественных организаций разного толка???!!!
И самое смешное возглавляют их жены, дети, родственники наших властьимущих, депутатов и чиновников разного толка...

Даже бизнесмены заинтересовались-бесплатный пиар, халява,взять, взять!

Для них это как стартовая площадка в небо, пиар компания и средство от скуки в одном стакане! И вроде как при деле блять и делать нихуя не надо-пори хуйню всякую!

И все они требуют бюджетного финансирования именно требуют и никак по другому!
Дармоеды...

[^]
Greymin
31.05.2016 - 04:32
6

Ярила

Эффект Плацебо: у меня физическая зависимость, я бы так-то бросил, но физическая зависимость не дает.... НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кури и все, блеать!!!!!!!!!  alik.gif  alik.gif  alik.gif  alik.gif  alik.gif

К слову.

У меня муж курит. И он специально и принципиально не бросает курить. На довод- не кури при ребенке-  ответ один, дык свалите отсюда, а я тут постою. Норма, что ли???????????

По сабжу.
Это ВЫ  мешаете, а не вам мешают. Пример: вы пишите диссертацию. А рядом ребенок стучит молотком по кастрюле. Что вы говорите? Правильно: Иди отсюда, не мешай. Дык почему вы считаете, что когда вы стоите на остановке и курите, то уходить должны нормальные люди?

Ну да.А некоторые-вообще,"успокаиваются",весь "пар" внутрь себя загоняют,не принимая "разрядок" в виде сигарет,алкоголя,спорта или секса(они ведь и так-"психологические качки",любой стресс задавили в зародыше,внутри себя и гордости-полна ж..а огурцов),а потом трах-бабах и выполз в каком-нибудь "офисе" или магазине,очередной Виноградов или Евсюков.Куле,он-же сильный-всё сдюжит.Ан,куй там."Не по Сеньке шапка"-то оказалась,вот "психологический пупок" и развязался.И мозги,в стрессовых ситуациях,как правло,редко своего обладателя спрашивают,как именно им реагировать.
И,кстати-да.Насчёт слабости и социопатии курильщиков.Такая ненависть и жалкие потуги,словесно унизить людей(да ещё с выделение аршинными буквами-что,в жизни Ваши слова,по большей части,игнорируются окружающими,так хоть тут надо,хоть как-то обратить на себя внимание?Ну потешьте самолюбие-реакция есть),которым,в общем-то наплевать,говорят только о клинических комплексах(т.е.,как раз-о слабости характера и зависимости,во много раз более пагубной-зависимости от общественного мнения) и,"на десерт,"так сказать,упомянутой выше социопатии.И если курильщик,со своим пороком,при желании,ещё в состоянии справиться самостоятельно,то тут,я думаю,без хорошего психиатра уже не обойтись.Стоило-бы обратиться,пока не поздно.

Это сообщение отредактировал Greymin - 31.05.2016 - 05:07

[^]
костей
31.05.2016 - 05:03
3

Ярила

да не курить запрещять надо
а культуру человека повышать надо
так как культурный более скромный

[^]
ЗабегУродов
31.05.2016 - 05:23
4

Читатель буков и смотритель картинков

Из 45 страниц вывод - курильщиков на ЯПе больше, чем тех кому эти курильщики портят жизнь.

[^]
yantimson
31.05.2016 - 07:15
1

Юморист

Elenaindigo, нехило так у тебя бомбануло gigi.gif
Цитата
Вот как обыкновенные люди, которые не курят успокаиваются? Да просто. Успокоились и все. И точка.

Последуй своим же словам. Или закури тогда уж, чего там... lol.gif

[^]
MegaDed
31.05.2016 - 08:26
2

Шутник

Ни один, блять, ни один курильщик мне так и не ответил на вопрос "для чего ты куришь?". Приход есть? нет. Хорошеет? нет. ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ЭТО?Единственный довод: я только так успокоиться могу.

Эффект Плацебо: у меня физическая зависимость, я бы так-то бросил, но физическая зависимость не дает.... НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кури и все, блеать!!!!!!!!! alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif

К слову.

У меня муж курит. И он специально и принципиально не бросает курить. На довод- не кури при ребенке- ответ один, дык свалите отсюда, а я тут постою. Норма, что ли???????????

По сабжу.
Это ВЫ мешаете, а не вам мешают. Пример: вы пишите диссертацию. А рядом ребенок стучит молотком по кастрюле. Что вы говорите? Правильно: Иди отсюда, не мешай. Дык почему вы считаете, что когда вы стоите на остановке и курите, то уходить должны нормальные люди?

Чего так бомбит?Или завидуете?

[^]
PaulX
31.05.2016 - 08:34
0

Ярила

Ну нормально...Сначала почти сто лет учили курить и всячески поддерживали (почитайте, есть огромное кол-во информации на эту тему), а теперь всех отучать палками будем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55219
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх