Население беднеет быстрее, чем ожидалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220В
15.09.2015 - 08:41
3
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=FedorDK,14.09.2015 - 14:00] [QUOTE=Aptekar,14.09.2015 - 13:57] [QUOTE=insekticid,14.09.2015 - 13:56]
Тогда была надежда сейчас ее нет а есть понимание. [/QUOTE]
Тогда была надежда? Вам память отшибло? Какая нахер тогда могла быть надежда, когда 80% населения сидело на подножном корме? [/QUOTE]

Ты, что ли, сидел на подножном корме? lol.gif видать, с голоду вспух lol.gif [/QUOTE]
В МСК не сидели, там ревлюции делали, да орденами и матрёшками торговали интуристу.
А вот в моногородках сидели, увы. И потом тут сравнение более контрасное получается. Не получается болтать про "ничего не изменилось". [/QUOTE]
Давай, попизди как в Москве сидели, как все заепок было, как мать революционные вафли пекла и у метро продавала, работы не было, денег тоже, а менты гоняли её оттуда.

Хватит уже на Москву лаять, вас здесь не было и нету, чтобы чушь такую пороть.

А судите вы по своим же землякам, которые "москвичи" у вас...

Это сообщение отредактировал 220В - 15.09.2015 - 08:42

[^]
Aptekar
15.09.2015 - 08:45
3

Антипропагандист

Цитата (Хитрожов @ 15.09.2015 - 08:40)
Цитата (Aptekar @ 15.09.2015 - 12:35)
Теперь вопрос - сам как считаешь, 150000р в жирный месяц в Москве при условии работы 6 дней в неделю по 10-12 часов это нормально для владельца аптеки или нет?

А в условиях задачи сказано, какое количество аптек у владельца? Если всё настолько хреново, то скоро владельцы будут продавать медицинскую марихуану и кокаин из под прилавка

У меня одна была, говорю за себя. Продал за 2 млн - ровно по цене товарных остатков на складе и считаю, что хорошо ушел.
Насколько я знаю, мелкие сети все закрываются.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15.09.2015 - 08:47

[^]
Хитрожов
15.09.2015 - 08:49
1

IQ 28 см

Цитата (Aptekar @ 15.09.2015 - 12:45)
У меня одна была, говорю за себя. Продал за 2 млн - ровно по цене товарных остатков на складе и считаю, что хорошо ушел.

Это знак судьбы. Приезжай к нам, будем свиней выращивать. В любой кризис люди кушают

[^]
Stalso
15.09.2015 - 08:50
6

Ярила

Цитата
нуну.. первыми завопили продавцы медвежьих услуг..
-Продавец (читай перекуп) компов. Доходы упали изза того что импортное железо стало дорогое и покупать перестали.
- Продюсер.. о да.. очень жаль беднягу, гребущего огромные деньги за 5 минутные ролики.
- парикмахер! WTF !!! Цены подняты на услуги?? и удивлены что люди реже стали ходить стричься???

Креативный класс приуныл..

шли бы вы батенька работать.. Не вижу что то чтоб строители жаловались. Или другие рабочие специальности.

ТЬфу ты , бестолочь. Инетересно , чтобы ты без продавца (читай перекупа) компов делал? С отечественного аналога на ЯПе сидел?

Продюссер... Да, жаль беднягу, который зарабатывает теперь меньше. Сколько не стоили бы его услуги, если люди платили, значит им надою

Парикмахер... Это вообще пушка. А с хрена ли ему не поднять цены на услуги, если ему в магаз стало дороже сходить? Коммуналка дороже опять стала. Еще и в креативный класс их всех записал. Пиздун бестолковый.

[^]
banzaich
15.09.2015 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 15.09.2015 - 08:45)
Цитата (Хитрожов @ 15.09.2015 - 08:40)
Цитата (Aptekar @ 15.09.2015 - 12:35)
Теперь вопрос - сам как считаешь, 150000р в жирный месяц в Москве при условии работы 6 дней в неделю по 10-12 часов это нормально для владельца аптеки или нет?

А в условиях задачи сказано, какое количество аптек у владельца? Если всё настолько хреново, то скоро владельцы будут продавать медицинскую марихуану и кокаин из под прилавка

Насколько я знаю, мелкие сети все закрываются.

и куда вышел?
неужто нанялся работать на дядю?

[^]
Aptekar
15.09.2015 - 08:51
4

Антипропагандист

Цитата (Хитрожов @ 15.09.2015 - 08:49)

Это знак судьбы. Приезжай к нам, будем свиней выращивать. В любой кризис люди кушают

Не люблю я их, прям вот не хочется ни есть, ни выращивать. Вот если б говядинку...

Добавлено в 08:51
banzaich
Отучился полгода на повара и готовлю в ресторане у друзей. Можно сказать, что и на дядю, но скорее на себя. Ибо есть задумки, куда применять полученные навыки.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15.09.2015 - 08:55

[^]
banzaich
15.09.2015 - 08:55
6

Ярила

Цитата (Aptekar @ 15.09.2015 - 08:51)

Не люблю я их, прям вот не хочется ни есть, ни выращивать. Вот если б говядинку...

banzaich
Отучился полгода на повара и готовлю в ресторане у друзей. Можно сказать, что и на дядю, но скорее на себя.

насчет ресторанных бизнесов - тоже плохие новости...
выживут разве столовки с средним счетом 200руб

[^]
Trebson
15.09.2015 - 08:58 [ показать ]
-10
Aptekar
15.09.2015 - 08:58
5

Антипропагандист

Цитата (banzaich @ 15.09.2015 - 08:55)
Цитата (Aptekar @ 15.09.2015 - 08:51)

banzaich
Отучился полгода на повара и готовлю в ресторане у друзей. Можно сказать, что и на дядю, но скорее на себя.

насчет ресторанных бизнесов - тоже плохие новости...
выживут разве столовки с средним счетом 200руб

Ты прав, либо столовки, либо дорогие рестораны а-ля Турандот wub.gif
Мысль была именно о столовой в офисе. Со средним чеком рублей в 300. И чтоб качественно и вкусно.

Я тут в Росинтер сунулся, думал Патио по франшизе открыть. Вложений на 20 млн рублей и откат в 200000 долларов. Добро пожаловать, блеать.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15.09.2015 - 09:03

[^]
banzaich
15.09.2015 - 09:06
19

Ярила

Цитата (Trebson @ 15.09.2015 - 08:58)
Я не понимаю русский народ,когда Россия кого-то нагибает,то все сразу патриоты,мол Путин красава обаме по щам надавал,а когда что-то плохое так Путин плохой,цены выросли всё в жопе Россия.Причем пишут это всё одни и те- же ЛЮДИ.Вы хоть определитесь,кто вы всёпросральщики или поцреоты.Своего-же мнения нету.Кто-то вякнул мол цены поднялись сразу заплюсовали,он же вякнет Путин красавчик и его тоже за плюсуют.А вообще насчёт тех у кого в регинах цены поднялись как вы говорите 3 раза.Не стесняйтесь обращаться в
ФАС.У нас в городе (Арсеньев,Пр.край)Цены поднялись процентов на 10-20.НО хуже мы от этого жить не стали.Да теперь за корзину отдаёшь больше,но ведь есть что отдавать и мы можем себе это позволить.Темболее я заметил что в некоторых магазинах цены даже на кое-какие товары снизились.Так-что просто
живите сегодняшним днём и думайте о будущем.А не обсуждайте Уже почти год,что раньше трава была зеленей и прочее.Этого уже не исправить.

дядь...
давай так, коротенечко:
-мы патриоты
-мы за крым
-мы за сильную армию и хана сшп
-но мы никак не можем понять какого хуя санкции ввели против чиновников, а они им отомстили ценой НАШЕГО качества жизни
тоесть мы оплачиваем обидки чиновников попавших в санкционные списки
-мы не понимаем нахуя государство убивает бизнес, ведь только бизнес может вытащить эту страну из жопы
-мы смотрим на весь этот чиновничий пир во время пиздеца государственного масштаба и понимаем, что надо чото менять или всему хана...
-мы даже говорим что конкретно менять и как....

но вот только мы оказывается не патриоты)))
а вот ворье во власти - да, они истинные патриоты, ага))))
улыбаемся и машем))

я понятно объясняю?
никто не переобулся.
мы мыслим во благо родины на самом деле...
правда родина о нас ноги вытирает)))
ну да ладно...

[^]
220В
15.09.2015 - 09:07
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 14.09.2015 - 14:02)
Цитата (Крокодиловна @ 14.09.2015 - 13:58)
Цитата (carrista116 @ 14.09.2015 - 13:51)

Замкадье — от Балтийска и до Анадыря,вообще-то.

В 2012 году начато строительство федеральной дороги Колыма (трасса Р-504) — Омсукчан — Омолон — Анадырь

Вот москвачей надо туда и отправить,чтобы они личным примером,а не только советами,помогли государству. А так же на поля Черноземья,чтобы решили проблему с импортозамещением в сельском хозяйстве.

Вот жителей твоего города туда собрать.

Я не пойму, у тебя москвичи девушку увели или по ночам они пробивается к твоему холодильнику и колбасу жрут?

Без обид, но вы тупые? Мы не качаем нефть и ничего не имеем в карман с ваших зарплат.

А ты знаешь, какие зарплаты у военных ЩА? Совсем как у москвичей, выскажите им тоже.

[^]
xam11
15.09.2015 - 09:08
6

Ярила

Trebson
Цитата
живите сегодняшним днём и думайте о будущем

faceoff.gif идеальный путинский электорат..только вот о нашем будущем уже подумали дяди..

Это сообщение отредактировал xam11 - 15.09.2015 - 09:13

[^]
xam11
15.09.2015 - 09:10
3

Ярила

banzaich
Цитата
дядь...
давай так, коротенечко:
-мы патриоты
-мы за крым
-но мы никак не можем понять какого хуя санкции ввели против чиновников, а они им отомстили ценой НАШЕГО качества жизни
-мы не понимаем нахуя государство убивает бизнес, ведь только бизнес может вытащить эту страну из жопы
-мы смотрим на весь этот чиновничий пир во время пиздеца государственного масштаба и понимаем, что надо чото менять или всему хана...

улыбаемся и машем))

я понятно объясняю?
никто не переобулся.
ну да ладно...

agree.gif в принципе добавить нечего..

[^]
UXF79
15.09.2015 - 09:13
1

снайпер

Цитата (Aptekar @ 15.09.2015 - 07:51)

Отучился полгода на повара и готовлю в ресторане у друзей.

Вот это поворот upset.gif
Эх, я о таком тоже иногда мечтаю, только тихонько...

[^]
zloi133
15.09.2015 - 09:17
-7

Юморист

1) Политическую элиту поменять может только политическая элита.
2) И своим крокодиловым нытьём вы этого точно не организуете.
3) Из нескольких говённых вариантов вы можете выбрать только наименее говённый. Вот собственно к чему сводятся современные выборы.
4) Жизнь - это вам не комната и не шар желаний. Счастье не даром, обиженными уйдут почти все.
5) На Западе лучше борются, вот нам и остаётся меньше. Если бы лучше боролись, то жили бы лучше.
6) Границы открыты, можете вместо нытья искать новый дом.

Но вы ведь будете ныть, реветь, стонать... никуда не поедете, не будете работать над собой, решать поставленные задачи. Всё сведётся к 30 годам нытья на форумах и смерти под табличкой "этот человек ныл и не старался".

[^]
Trebson
15.09.2015 - 09:23
-7

Шутник

Цитата (banzaich @ 15.09.2015 - 17:06)
Я не понимаю русский народ,когда Россия кого-то нагибает,то все сразу патриоты,мол Путин красава обаме по щам надавал,а когда что-то плохое так Путин плохой,цены выросли всё в жопе Россия.Причем пишут это всё одни и те- же ЛЮДИ.Вы хоть определитесь,кто вы всёпросральщики или поцреоты.Своего-же мнения нету.Кто-то вякнул мол цены поднялись сразу заплюсовали,он же вякнет Путин красавчик и его тоже за плюсуют.А вообще насчёт тех у кого в регинах цены поднялись как вы говорите 3 раза.Не стесняйтесь обращаться в 
ФАС.У нас в городе (Арсеньев,Пр.край)Цены поднялись процентов на 10-20.НО хуже мы от этого жить не стали.Да теперь за корзину отдаёшь больше,но ведь есть что отдавать и мы можем себе это позволить.Темболее я заметил что в некоторых магазинах цены даже на кое-какие товары снизились.Так-что просто
живите сегодняшним днём и думайте о будущем.А не обсуждайте Уже почти год,что раньше трава была зеленей и прочее.Этого уже не исправить.

дядь...
давай так, коротенечко:
-мы патриоты
-мы за крым

улыбаемся и машем))

я понятно объясняю?
никто не переобулся.
ну да ладно...

Есть одна небольшая проблема,раз вы говорите мол в стране убивают бизнес,то почему в нашем городе за последний только год построили столько ТЦ и магазинов сколько их ещё никогда не было,а ещё в следующем году собираются
построить как минимум 2.А это разве не бизнес.Мне больше кажется что бизнес убивает Россию,хотя-бы тем что что инфляция у нас искуственая,так как цены от поставщиков не сильно выросли,а на полках как раз на эти 10-20%.Так причём здесь чиновники?Они что-ли цены подняли.Чиновников наших можно гонять только за безделие ивзятки (и то не всех).Но никак не за рост цен или убивания бизнеса.А вообще у России есть куда более страшный враг чем коррупция или США,это сам народ который до такой степени деградировал последние лет 50,что это уже не те люди которые воевали бы за свою родину и любили её и пытались улучшить.Вон сколько у нас тех же спекулянтов,мошенников,священиков на мерседесах (деньги причём даёт этот же самый народ).Когда в России каждый будет помогать друг другу,не будет мусорить или парковаться на тротуарах (это я к примеру).Тогда мы станем сильными и великими.И есть даже поговорка Чисто не там где убираются,а там где не мусорят.Так не мусорите в своей стране и будет всё у нас хорошо.

[^]
Aptekar
15.09.2015 - 09:26
7

Антипропагандист

Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 09:10)
banzaich
Цитата
дядь...
давай так, коротенечко:
-мы патриоты
-мы за крым

улыбаемся и машем))

я понятно объясняю?
никто не переобулся.
ну да ладно...

agree.gif в принципе добавить нечего..

Я добавлю, что всегда считал группу лиц, под названием Путин жуликами, лгунами и ворами, а уж в последнее время они уже не просто воры, а международные преступники. И вся нынешняя жопа в стране связана только с их действиями. Но их это касается опосредованно. Так что я точно не переодевался.

[^]
xam11
15.09.2015 - 09:36
5

Ярила

Trebson
Цитата
Есть одна небольшая проблема,раз вы говорите мол в стране убивают бизнес,то почему в нашем городе за последний только год построили столько ТЦ и магазинов сколько их ещё никогда не было,а ещё в следующем году собираются
построить как минимум 2.А это разве не бизнес.Мне больше кажется что бизнес убивает Россию,хотя-бы тем что что инфляция у нас искуственая,так как цены от поставщиков не сильно выросли,а на полках как раз на эти 10-20%.Так причём здесь чиновники?Они что-ли цены подняли.

боже какое примитивное мышление faceoff.gif какое отношение имеют торговые центры к производству, это просто торгаши они во все времена жили не плохо. А поробуй начать свой бизнес, кредиты это пиздец 25% самый минимум сколько тогда закладывать в наценку чтоб выжить, а проверки разного рода там на карман тут, второе растут цены (даже не буду вдаваться в дискусию что закуп не растет это ладно) если цены поднимаються во всех крупных сетевых наверно надо подумать о сговоре где фас-хуяс и прочая братия, почему не наказывают почему мы наблюдаем полную импотенцию, да чо далеко ходить осаго как впаривали допы так и впаривают..прокуратура завалена жалобами НО нехуя не происходит..тоже наверно народ виноват..

[^]
ДедаЕж
15.09.2015 - 09:40
4

Ярила

Цитата (Stalso @ 15.09.2015 - 10:50)
Цитата
- парикмахер! WTF !!! Цены подняты на услуги?? и удивлены что люди реже стали ходить стричься???
Креативный класс приуныл..
шли бы вы батенька работать.. Не вижу что то чтоб строители жаловались. Или другие рабочие специальности.

Парикмахер... Это вообще пушка. А с хрена ли ему не поднять цены на услуги, если ему в магаз стало дороже сходить? Коммуналка дороже опять стала. Еще и в креативный класс их всех записал. Пиздун бестолковый.

agree.gif
Ну надо же как-то дебилоидам 85 рублей отработать.
Вот и постят хуету.

вот про паримахера. cool.gif

[^]
ДедаЕж
15.09.2015 - 09:48
13

Ярила

Цитата (Trebson @ 15.09.2015 - 11:23)
построить как минимум 2.А это разве не бизнес.Мне больше кажется что бизнес убивает Россию,хотя-бы тем что что инфляция у нас искуственая,так как цены от поставщиков не сильно выросли,а на полках как раз на эти 10-20%.Так причём здесь чиновники?Они что-ли цены подняли.Чиновников наших можно гонять только за безделие ивзятки (и то не всех).Но никак не за рост цен или убивания бизнеса.А вообще у России есть куда более страшный враг чем коррупция или США,это сам народ который до такой степени деградировал последние лет 50,что это уже не те люди которые воевали бы за свою родину и любили её и пытались улучшить.Вон сколько у нас тех же спекулянтов,мошенников,священиков на мерседесах (деньги причём даёт этот же самый народ).Когда в России каждый будет помогать друг другу,не будет мусорить или парковаться на тротуарах (это я к примеру).Тогда мы станем сильными и великими.И есть даже поговорка Чисто не там где убираются,а там где не мусорят.Так не мусорите в своей стране и будет всё у нас хорошо.

Свежая рега. Голимая славапутену. Диагноз предельно ясен - очередной всёзаебистик-начнисебястик. pizda.gif

Снятие розовых очков ещё может помочь, но такой паллиатив сомнителен в эффективности. Рекомендуется оправка на поселение в глухую деревню, крутить хвосты коровам (если он их там найдёт). Как вариант - принудительный труд на посевах ржи с картохой.

[^]
banzaich
15.09.2015 - 09:54
5

Ярила

Цитата (Trebson @ 15.09.2015 - 09:23)
Цитата (banzaich @ 15.09.2015 - 17:06)

дядь...
давай так, коротенечко:
-мы патриоты
-мы за крым

улыбаемся и машем))

я понятно объясняю?
никто не переобулся.
ну да ладно...

кто вам сказал эту ерунду?

1. растут только крупные сети и то по инерции.
2. ритейл не задирает цены, он наоборот их сдерживает. люди голосуют рублем и ногами. в крупном сетевом ритейле конкуренция адова.
3. цены подняли производители потому, что:
- огромная доля импортного сырья, машин, материалов
- повысились цены на гсм, жкх
- конские проценты по кредитам
- конские поборы в части коррупции
это все в цене поставщиков....

ну и есть конечно варианты с эмбарговыми продуктами.
с рыбой например.
там ценник вырос в 2 раза потому, что:
- при отсутствии конкуренции только мудак не поднимет цены
- как то удивительно, но во всех эмбарговых отраслях в РФ работают компании прямо или косвенно принадлежащие чиновникам, а у них с социальной ответственностью очень хуево.

по ценам понятно разъяснил или надо глубже и ширее?

[^]
bender376
15.09.2015 - 09:54
9

Ярила

Цитата (Trebson @ 15.09.2015 - 09:23)

Очень часто эти ТЦ открывают на месте и вместо работающих там когда то производств.
В итоге все эти гадюшники забиты под завязку импортной шнягой и частенько - еще и с просрочкой.
Жри епт, не обляпайся. Колбасу из мяса хуй найдешь и сыра из молока faceoff.gif
Вся страна в складах блять, своего нет нихуя.
А я честно говоря смутно себе представляю каким героем надо быть, чтобы взять кредит на производство чего то там, а у тебя ссудный долг из-за процентов увеличивается в 2 блять сука раза за 4-5 лет. moderator.gif
А любое производство требует "длинных" денег, а с такими процентами их быть не может в принципе.
А торговля - с коротким сроком окупаемости, особенно жратва. Вот она и растут. Даже в моем колхозе ебана врот три гадюшника этих отстроили. Да и принадлежат они через третьи руки разумеется чурбанам или депутатам.

Заепали интернетные кнопкодавы уму-разуму учить moderator.gif

[^]
КсуКсу
15.09.2015 - 09:57
1

Приколист

Люди, как тут некоторые инфляцию считают я не пойму?
По среднему? То есть в том году кило семги было 500 рублей, сейчас 1100, вдвое выросла, но зато картошка была по 40, а нынче по 17, в два раза упала. Два раза плюс и два минус нейтрализууууецца, вуаля. То есть инфляции нет? Да пипец блин.

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 15.09.2015 - 09:58

[^]
banzaich
15.09.2015 - 10:00
5

Ярила

Цитата (zloi133 @ 15.09.2015 - 09:17)
1) Политическую элиту поменять может только политическая элита.
2) И своим крокодиловым нытьём вы этого точно не организуете.
3) Из нескольких говённых вариантов вы можете выбрать только наименее говённый. Вот собственно к чему сводятся современные выборы.
4) Жизнь - это вам не комната и не шар желаний. Счастье не даром, обиженными уйдут почти все.
5) На Западе лучше борются, вот нам и остаётся меньше. Если бы лучше боролись, то жили бы лучше.
6) Границы открыты, можете вместо нытья искать новый дом.

Но вы ведь будете ныть, реветь, стонать... никуда не поедете, не будете работать над собой, решать поставленные задачи. Всё сведётся к 30 годам нытья на форумах и смерти под табличкой "этот человек ныл и не старался".

1. политическую элиту меняет гражданское общество голосованием.
вроде так по закону у нас...
или вы уже смирились с тем, что за вас все решили?
2. никто не ноет, аргументировано доказываем, что в стране происходит и как с этим бороться.
3. мы не выбираем варианты, мы их даем.
мы производим решения.
а вы?
4. про жизнь еще подробнее плз)))
особенно про ответственность расскажите)))
5. на запад кстати особо никто не смотрит, мы о своей родине печемся)))
6. а чего будете делать если мы уедем? брюкву жрать?
а посадит вам ее кто? а обработает? а соберет?
путин чоль?
ну-ну)))

[^]
Trebson
15.09.2015 - 10:04
-5

Шутник

Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 17:36)
Trebson
Цитата
построить как минимум 2.А это разве не бизнес.Мне больше кажется что бизнес убивает Россию,хотя-бы тем что что инфляция у нас искуственая,так как цены от поставщиков не сильно выросли,а на полках как раз на эти 10-20%.Так причём здесь чиновники?Они что-ли цены подняли.

боже какое примитивное мышление faceoff.gif какое отношение имеют торговые центры к производству, это просто торгаши они во все времена жили не плохо. А поробуй начать свой бизнес, кредиты это пиздец 25% самый минимум сколько тогда закладывать в наценку чтоб выжить, а проверки разного рода там на карман тут, второе растут цены (даже не буду вдаваться в дискусию что закуп не растет это ладно) если цены поднимаються во всех крупных сетевых наверно надо подумать о сговоре где фас-хуяс и прочая братия, почему не наказывают почему мы наблюдаем полную импотенцию, да чо далеко ходить осаго как впаривали допы так и впаривают..прокуратура завалена жалобами НО нехуя не происходит..тоже наверно народ виноват..

А что не так с производством?Если вы хотите ситуацию как в Китае что полно заводов экономика очень мощная,НО люди там сильно хорошо живут?Так-как я уже говорил что живу в Пр.крае то имею возможность часто попадать в Китай.И я вижу что на данный момент только за счёт производства уровень жизни не поднять.Или вы хотите такую же экологическую обстановку как там?Сейчас если и вкладывать в производство то только в высокотехнологичное и то там тоже отходов немало.А какое может быть высоко технологичное производство без кадров с высшим образование.А у нас в стране идёт полная деградация,и это не из-за правительства.Что поделать если ещё в 80-х начали с заводов металл тащить?Тогда другое гос-во и правительство было.Да США приложили руку к развалу и России и к СССР.Но раз вам так не нравится наше правительство,назовите того кто сможет его возглавить.Зюганов?Жириновский?Они то конечно все проблемы решат.Я не отрицаю что прав-ство у нас очень коррумпированое и надо его менять,на на кого?А так вроде в 2016 выборы.Ну так решайте судьбу страны,а то дома сидят на диванах,зато в политике лучше всех разбираются.Так идите,ставьте свою кандидатуру.Путин конечно-же совершил множество ошибок,но народ сам его выбрал.Так что он жалуется на него?Значит нужно было другого выбирать.И кстати где мои 85 рублей,я же комент про Путина написал,а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68943
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх