Население беднеет быстрее, чем ожидалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
15.09.2015 - 10:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КсуКсу @ 15.09.2015 - 12:57)
Люди, как тут некоторые инфляцию считают я не пойму?
По среднему? То есть в том году кило семги было 500 рублей, сейчас 1100, вдвое выросла, но зато картошка была по 40, а нынче по 17, в два раза упала. Два раза плюс и два минус нейтрализууууецца, вуаля. То есть инфляции нет? Да пипец блин.

инфляцию они хитро считают, по продуктовой корзине а вот составляющие ее меняются.. так что в принципе могут нарисовать любые циферки, вон официальная 11%, только бензин за июль-август на 12-15 проц подскочил, про продукты и бытовуху там все 100%.

[^]
xam11
15.09.2015 - 10:13
12

Ярила

Trebson
Цитата
.Я не отрицаю что прав-ство у нас очень коррумпированое и надо его менять,на на кого?А так вроде в 2016 выборы.Ну так решайте судьбу страны,а то дома сидят на диванах,зато в политике лучше всех разбираются.Так идите,ставьте свою кандидатуру

rolleyes.gif а потом я просто пропаду.... lol.gif какая опозиция ее нет, вертикаль власти раздавила любой намек на нее..где квачков а где путин разница есть..
Цитата
?Если вы хотите ситуацию как в Китае что полно заводов экономика очень мощная,НО люди там сильно хорошо живут?Так-как я уже говорил что живу в Пр.крае то имею возможность часто попадать в Китай.И я вижу что на данный момент только за счёт производства уровень жизни не поднять

в китае доход у населения больше чем у нас к примеру, ах да в деревнях там мало зарабатывают. а вы в наших деревнях были, живя в приморье вы должны это видеть..
Цитата
.Или вы хотите такую же экологическую обстановку как там?

то есть давайте закроем все заводы и остановим АЭС зато экология да???
Цитата
А какое может быть высоко технологичное производство без кадров с высшим образование.А у нас в стране идёт полная деградация,и это не из-за правительства.

а из за кого простите, вам что нибудь говорит реформа образования а??? когда на нормальную нагрузку учитель получает 17.5 тысяч в городах миллиониках (екатеринбург) а в маленьких областных городах и того меньше..
нет блять это народ тупой сука пошел. а правительство у нас самое лучшее
faceoff.gif что то дальше ваш бред коменнтировать уже неохота, идите подлечитесь и больше сюда не пишите..

Это сообщение отредактировал xam11 - 15.09.2015 - 10:14

[^]
Castle
15.09.2015 - 10:14 [ показать ]
-42
Aptekar
15.09.2015 - 10:15
9

Антипропагандист

Trebson
Если не Путин, то кто? Да хоть кто уже. Заебали вы хуже редьки горькой. Неужели так хорошо живете, а? Боты ебаные.

[^]
nnsense91
3

Ярила

Челябинск. З/п выросла (и ранее индексировали раз в год). Сейчас в районе 50-55 т.р. Расходы выросли еще сильнее. Втроем на эти деньги жить непросто (ребенок маленький - жена не работает). Т.е. общее благосостояние упало. Удивительно, что отписываются люди, которым в материальном смысле стало жить лучше, ведь для этого нужно чтобы доходы очень серьезно выросли.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 15.09.2015 - 10:19

[^]
Aptekar
7

Антипропагандист

Castle
О, идиот проснулся gigi.gif привет, убогий lol.gif
Съешь витаминку, злыдень завистливый, может, отпустит. Бесплатно дам, заезжай.

Напрямую с производителем... Ебать дебил faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15.09.2015 - 10:17

[^]
banzaich
15.09.2015 - 10:18
2

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 15.09.2015 - 10:15)
Челябинск. З/п выросла (и ранее индексировали раз в год). Сейчас в районе 50-55 т.р. Расходы выросли еще сильнее. Втроем на эти деньги жить непросто (ребенок маленький - жена не работает).

в какой отрасли если не секрет?

нонче у всех ЗП снизились....

[^]
veselushka
15.09.2015 - 10:20
4

Хохмач

Цитата (bender376 @ 15.09.2015 - 09:54)
Цитата (Trebson @ 15.09.2015 - 09:23)
Есть одна небольшая проблема,раз вы говорите мол в стране убивают бизнес,то почему в нашем городе за последний только год построили столько ТЦ и магазинов

Очень часто эти ТЦ открывают на месте и вместо работающих там когда то производств.

А еще на таких ТЦ в последнее время все чаще красуется гордая надпись "СДАЕТСЯ В АРЕНДУ"

[^]
Castle
15.09.2015 - 10:21 [ показать ]
-10
xam11
15.09.2015 - 10:24
3

Ярила

Castle
если бы вы внимательно прочитали тему то такую хуйню тут не писали бы..хотя повар - аптекарь хорошее сочетание, покушаете так где нибудь и все...повезет если днище вышибет в своей машине а не в общественном транспорте, свою то машину отмыть еще как то можно будет lol.gif

[^]
Aptekar
15.09.2015 - 10:27
4

Антипропагандист

Цитата (Castle @ 15.09.2015 - 10:21)
Цитата (Aptekar @ 15.09.2015 - 10:15)
Castle
О, идиот проснулся gigi.gif привет, убогий
Съешь витаминку, злыдень завистливый, может, отпустит. Бесплатно дам, заезжай.

Напрямую с производителем... Ебать дебил :

Что, барыга, тебе такое и в голову не приходило? lol.gif

Идиоту в голову не приходит, что аптекарь раньше был директором сетевой аптеки и в курсе системы. Все идет с центрального склада сети и добор от главных поставщиков. Не, есть пара отечественных заводов, возящих напрямую всякие нормофлорины, но это исчезающая малая. Так что продолжай пуржить, пиздоболище gigi.gif

[^]
nnsense91
15.09.2015 - 10:27
2

Ярила

Цитата (banzaich @ 15.09.2015 - 10:18)
Цитата (nnsense91 @ 15.09.2015 - 10:15)
Челябинск. З/п выросла (и ранее индексировали раз в год). Сейчас в районе 50-55 т.р. Расходы выросли еще сильнее. Втроем на эти деньги жить непросто (ребенок маленький - жена не работает).

в какой отрасли если не секрет?

нонче у всех ЗП снизились....

Крупная торговая сеть. У меня офисная работа. Да. Я понимаю, что исключением являюсь. У меня нет друзей/родственников у которых доходы сколь-нибудь выросли.

[^]
GoniBesov
15.09.2015 - 10:28
4

Хохмач

Цитата (Trebson @ 15.09.2015 - 13:04)
Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 17:36)
Trebson
Цитата
Есть одна небольшая проблема,раз вы говорите мол в стране убивают бизнес,то почему в нашем городе за последний только год построили столько ТЦ и магазинов сколько их ещё никогда не было,а ещё в следующем году собираются
построить как минимум 2.А это разве не бизнес.Мне больше кажется что бизнес убивает Россию,хотя-бы тем что что инфляция у нас искуственая,так как цены от поставщиков не сильно выросли,а на полках как раз на эти 10-20%.Так причём здесь чиновники?Они что-ли цены подняли.

боже какое примитивное мышление faceoff.gif какое отношение имеют торговые центры к производству, это просто торгаши они во все времена жили не плохо. А поробуй начать свой бизнес, кредиты это пиздец 25% самый минимум сколько тогда закладывать в наценку чтоб выжить, а проверки разного рода там на карман тут, второе растут цены (даже не буду вдаваться в дискусию что закуп не растет это ладно) если цены поднимаються во всех крупных сетевых наверно надо подумать о сговоре где фас-хуяс и прочая братия, почему не наказывают почему мы наблюдаем полную импотенцию, да чо далеко ходить осаго как впаривали допы так и впаривают..прокуратура завалена жалобами НО нехуя не происходит..тоже наверно народ виноват..

А что не так с производством?Если вы хотите ситуацию как в Китае что полно заводов экономика очень мощная,НО люди там сильно хорошо живут?Так-как я уже говорил что живу в Пр.крае то имею возможность часто попадать в Китай.И я вижу что на данный момент только за счёт производства уровень жизни не поднять.Или вы хотите такую же экологическую обстановку как там?Сейчас если и вкладывать в производство то только в высокотехнологичное и то там тоже отходов немало.А какое может быть высоко технологичное производство без кадров с высшим образование.А у нас в стране идёт полная деградация,и это не из-за правительства.Что поделать если ещё в 80-х начали с заводов металл тащить?Тогда другое гос-во и правительство было.Да США приложили руку к развалу и России и к СССР.Но раз вам так не нравится наше правительство,назовите того кто сможет его возглавить.Зюганов?Жириновский?Они то конечно все проблемы решат.Я не отрицаю что прав-ство у нас очень коррумпированое и надо его менять,на на кого?А так вроде в 2016 выборы.Ну так решайте судьбу страны,а то дома сидят на диванах,зато в политике лучше всех разбираются.Так идите,ставьте свою кандидатуру.

Тут один дядька, в этом топике как раз писал, как попытался пойти в политику.

Там вроде бы мирно всё кончилось, никто в аварию не попал. Тьфу-тьфу-тьфу.

Он сам по-доброму снялся с выборов. Это местный уровень. На региональном и федеральном запросто могут применить более радикальные методы. Найти например наркоту, поднять документы на "украденный" лес, и т.п.

Не разрешено в России никому приходить власти, если он не из партии власти.

[^]
bender376
15.09.2015 - 10:29
4

Ярила

Цитата (veselushka @ 15.09.2015 - 10:20)
Есть одна небольшая проблема,раз вы говорите мол в стране убивают бизнес,то почему в нашем городе за последний только год построили столько ТЦ и магазинов

Очень часто эти ТЦ открывают на месте и вместо работающих там когда то производств.

А еще на таких ТЦ в последнее время все чаще красуется гордая надпись "СДАЕТСЯ В АРЕНДУ"

Я тебе больше скажу. У них у всех аренда площадей или полок идет в у.е. (помните надеюсь такое?) Так вот, это никуда не ушло.
Ну и по роду деятельности (я админ) все наши ОПСОСы, магистральные провайдеры работают исключительно с у.е., то бишь с баксом. Потому что оборудование и интернет траффик закупается за рубежом. Местный как правило паразитный и особого дохода с него нет. Поэтому у нас роуминг такой дорогой.
Так что цены даже казалось бы на колхозных рынках косвенно зависят от курса доллара. Так то.

[^]
xam11
15.09.2015 - 10:31
2

Ярила

GoniBesov
Цитата

вроде ДедаЕж .. там просто административно надавили и все..там только свои и согласование с верхом. я тоже писал у нас мэром стал некому не известный вася, а надо ж 60% нарисовали, хотя помоему половина его просто в городе не знала..

[^]
bender376
15.09.2015 - 10:34
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 10:31)
GoniBesov
Цитата

вроде ДедаЕж .. там просто административно надавили и все..там только свои и согласование с верхом. я тоже писал у нас мэром стал некому не известный вася, а надо ж 60% нарисовали, хотя помоему половина его просто в городе не знала..

У нас в нашу местную поселковую администрацию хотел попасть человек не из "оттуда".
Нашли в пешеходном переходе под ж.д. дорогой с проломленной головой. Больше желающих не нашлось. Лично я бы не пошел во что-то властное, не имея за плечами хорошую крышу и много бабла. Нищим и честным там делать абсолютно нехуй, иначе сожрут вместе с говном мгновенно.
Castle Пипец ты упорный в своем неведении и невежестве. Да как так можно то?

Это сообщение отредактировал bender376 - 15.09.2015 - 10:35

[^]
xam11
15.09.2015 - 10:35
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.09.2015 - 13:29)

Я тебе больше скажу. У них у всех аренда площадей или полок идет в у.е. (помните надеюсь такое?) Так вот, это никуда не ушло.
Ну и по роду деятельности (я админ) все наши ОПСОСы, магистральные провайдеры работают исключительно с у.е., то бишь с баксом. Потому что оборудование и интернет траффик закупается за рубежом. Местный как правило паразитный и особого дохода с него нет. Поэтому у нас роуминг такой дорогой.
Так что цены даже казалось бы на колхозных рынках косвенно зависят от курса доллара. Так то.

аплинки за бугор бесплатные, там только обслуживание и маршрутизирование (самый крупный аплинк М9 московский центр) а вот оборудование да все импорт, даже больше, оптический кабель даже который делается у нас (например алтайкабель г.барнаул) оборудование импорт, сырье импорт, как мне ответили почему подорожал в 2 раза опт кабель, у нас из издержек не вырос только ФОТ (фонд оплаты труда) все остальное скакнуло, вот такое вот импортозамещение..

[^]
Castle
15.09.2015 - 10:40 [ показать ]
-10
bender376
15.09.2015 - 10:40
6

Ярила

Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 10:35)
Цитата (bender376 @ 15.09.2015 - 13:29)

аплинки за бугор бесплатные, там только обслуживание и маршрутизирование (самый крупный аплинк М9 московский центр) а вот оборудование да все импорт, даже больше, оптический кабель даже который делается у нас (например алтайкабель г.барнаул) оборудование импорт, сырье импорт, как мне ответили почему подорожал в 2 раза опт кабель, у нас из издержек не вырос только ФОТ (фонд оплаты труда) все остальное скакнуло, вот такое вот импортозамещение..

Опт волокно у нас не делают, у нас только окончательная упаковка в оболочку. А само волокно берем у того же Corning и Fujikura. Но нашлепка на бухте разумеется "Сделано в России" biggrin.gif И ведь хуй докажешь людям, что во всем есть свои ньансы, мало кому известные, но весьма критические.
Аплинк - понятно, но они и покупают объемы трафла, иначе смысла нет поддерживать оборудование, на одной аренде далеко не уедешь.
Да, приезжали ребята из Ростелекома, я с ними так пошарился. Весь шкаф (радиорелейка) забит NEC, Siemens,Cisco, Nokia...Такая же ботва у Билайна Мегафона, МТС, нашего нет вообще ничего. Только наверно ферма антенная из отечественного металла и крепеж к крыше и усе.

А тема то хорошая получилась, добротная beer.gif bow.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 15.09.2015 - 10:44

[^]
Aptekar
15.09.2015 - 10:44
4

Антипропагандист

Цитата (bender376 @ 15.09.2015 - 10:34)

Castle Пипец ты упорный в своем неведении и невежестве. Да как так можно то?

Можно. Когда-то уволенный охранник с работы так же считал, барыга, сидишь ничего не делаешь, бабки воруешь, а мне копейки. Больной, что с него возьмешь.
Серег, ты? Воровать-то перестал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15.09.2015 - 10:45

[^]
xam11
15.09.2015 - 10:45
8

Ярила

bender376
Цитата
Опт волокно у нас не делают, у нас только окончательная упаковка в оболочку. А само волокно берем у того же Corning и Fujikura. Но нашлепка на бухте разумеется "Сделано в России" biggrin.gif И ведь хуй докажешь людям, что во всем есть свои ньансы, мало кому известные, но весьма критические.
Аплинк - понятно, но они и покупают объемы трафла, иначе смысла нет поддерживать оборудование, на одной аренде далеко не уедешь.

я сам у магистральника работал. обслуживали участок. они продают трафик, например ТТК есть свои аплинки за бугор, есть оборудование (как правило вдоль железки обслуживать легче) и они уже продают доступ местным провайдерам, крупным предприятиям (там скорость канала доступа начинается от 100мб ну и выше) сотовым (с ттк вроде работал мегафон например) и так далее. Ну и свои дочерние конторки которые домушники так сказать которые доводят инет до конечного потребителя.
Цитата
Да, приезжали ребята из Ростелекома, я с ними так пошарился. Весь шкаф (радиорелейка) забит NEC, Siemens,Cisco, Nokia...Такая же ботва у Билайна Мегафона, МТС, нашего нет вообще ничего. Только наверно ферма антенная из отечественного металла и крепеж к крыше и усе.

да подтверждаю русского в связи нет ничего, абсолютно, циска, снр, д-линк. А нет не есть.. ящики железные под оборудование и стойки наши..железные lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 15.09.2015 - 10:47

[^]
bender376
15.09.2015 - 10:50
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 15.09.2015 - 10:45)
bender376
Цитата

я сам у магистральника работал. обслуживали участок. они продают трафик, например ТТК есть свои аплинки за бугор, есть оборудование (как правило вдоль железки обслуживать легче) и они уже продают доступ местным провайдерам, крупным предприятиям (там скорость канала доступа начинается от 100мб ну и выше) сотовым (с ттк вроде работал мегафон например) и так далее. Ну и свои дочерние конторки которые домушники так сказать которые доводят инет до конечного потребителя.

Вот видишь, шаришь в теме.
Кстати, насколько я знаю Ростелеком крепко дружит с РЖД. Дружит в том плане, что у него эксклюзивное право прокидывать свои кабели вдоль ж.д. путей. Остальным строгое табу и анальные кары в случае нарушения... Такая же тема и с прокидкой на ЛЭП, там нужны подвязки с РАО ЕЭС...

В общем, и тут приходим к тому, что падения тарфов на интернеты пока можно и не ждать. А развивать сети - сейчас вообще наврно адово занятие, без штанов нахер останешься.
И соответственно будут отбивать затраты, ох-х...

Это сообщение отредактировал bender376 - 15.09.2015 - 10:54

[^]
nikkolo
15.09.2015 - 11:06
4

Ярила

Цитата (чара @ 14.09.2015 - 22:27)
nikkolo
Но ведь завидно?
И да 3 за 16 часов я. Получу !

shum_lol.gif
да ладно не загоняйся так, на самом деле влажные мечты отдельно взятого пидара ...кремлебота здесь никого не впечатляют shit.gif

- если честно, то тебя просто троллят shum_lol.gif

[^]
Enot41
15.09.2015 - 11:06
0

Весельчак

Ой как я бедно живу все поднимают что делать как отдыхать что делать

Поплюсуйте может хоть этим поможите

[^]
LondoM
15.09.2015 - 11:07
5

Ярила

Цитата (Castle @ 15.09.2015 - 10:14)
Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 22:37)
Цитата (Castle @ 14.09.2015 - 22:30)

Понимаешь ли, барыга, что рано или поздно (скорее, уже рано), тебя и твой барыжный бизнес сетевики вдавят туда, где вам и место - в говно. По одной простой причине - они своё берут объемами продаж, а не единичной маржей.
Судя по твоему визжанию - таки уже вдавливают lol.gif

Идиот, в сетях-то и обитает весь контрафакт. И наценка там поболее. А когда вдавят всех нас, так у них вообще руки развяжутся. Но тебе ж похер, это слишком длинная мысль для тебе подобного. Поэтому продолжай ненавидеть меня и возносить владельцев больших сетей, Кобзона там, или Шпигеля. Эти-то уж точно думают только о твоем здоровье.
Ладно, свободен. Нарик gigi.gif

Ёбик, у них закупочные цены ниже твоих, так как они работают с большими объемами напрямую с производителем. И выходит конечная наценка далеко не 30%, как у тебя.
Давай, визжи дальше, а я буду наблюдать по твоим визгам, как загибается твой барыжный бизнес lol.gif

Ебик на ты хоть знаешь как сетевики работают?
Я знаю так как в транспорте кручусь. Да, у сетевиков оптовые закупочные цены. Кроме того, у них еще есть кредитная линия у производителя и отсрочка платежа за товар в среднем 90 дней, что позволяет им минимизировать курсовые риски чего нет у мелочи. За счет своего размера они еще имеют самую дешевую логистику. А когда грузы сетевиков приходя на таможню, крупные брокеры по договоренности с таможней растамаживают их грузы по рискам, чтобы минимизировать уплату таможенных платежей в бюджет. А когда товар наконец-то доходит до полок, то хуяк его низкая оптовая цена становится среднерыночной. И в условиях кризиса всякие X5 retail group и Магнит показывают рост прибыли по 250% в год, когда владельцы мелких магазинчиков разоряются нахуй. Я когда узнаю всю эту схему, то проклял этих сетевиков и государство, которое в лице фас со всем этим блядством нихера не борется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68943
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх