Марафон наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trop
23.02.2014 - 22:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Поражаюсь тем людям, которые считают, что если-бы олимпиады не было, то им бы перепало что-то из этих денег ..
Эти деньги уже украдены и были-бы давно выведены за рубеж если бы не олимпиада! Считай мы отстроили целый город за счёт украденных у нас денег..
Какая-никакая но всё-же компенсация ..

Какой город?
Ну дороги построили в городе.
Вокзал построили.
Построили коттеджные поселки (численностью думаю, как крупная деревня).
Как понимаю, остальное чисто сопрт. объекты.

Насчет того, что эти деньги были бы украдены, если бы не олимпиада...
Думаю, не совсем так. Просто поработал печатный станок и не более того.
Те кто находится на вершине этой пищевой цепочки, по сути берут деньги сразу из-под станка. Часть вбухивают в бетон дорог Сочи, часть получают себе в виде отката. На эти деньги сразу покупают себе что-то типа недвиги, сбрасывая т.о. свежнапечатанные деньги в массы и т.о. обесценивая их, т.е. идет инфляция и сбережения людей тают, дешевеют. Такая ситуация в моем понимании.

Добавлено в 22:27
Цитата
нормально. завтра курс евро и доллара вернет всех на землю.

Не вернет - все продумано.
На яндексе убрали диаграммы динамики курса куда-то )))
Раньше были диаграммы - очень наглядно и красиво, а сейчас просто циферки ).
А между тем на данный момент, например цены во многих интернет-магазинах уже не успевают исправлять на новые )

Это сообщение отредактировал Trop - 23.02.2014 - 22:29

[^]
Denali
23.02.2014 - 22:24
1

Шутник

Спасибо всем спортсменам - нашим, нашим бывшим корейским, нашим бывшим американским! Это первая за столько лет олимпиада, где мы не просто уныло плетемся в десятке - мы на первом месте.
И нет бы утереться всем нытикам и соплежуям, но нет - никак не угомонятся. Талдычат одно и то же, как обдолбыши... Добрее будьте, и люди к вам потянутся.

[^]
Fatosha
23.02.2014 - 22:26
0

Шутник

Это был потрясающий финал Олимпиады!!!!

[^]
ЕвгенИвыныч
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 23:21)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:16)
Цитата
А мне нечего ныть, я взрослый мальчик. Все всегда дорожает. Я не удивляюсь такой хуйне, я знаю где живу.
И да, поскольку я могу сравнить свое детство в 90е с тем, что есть у детей сейчас, сдвиг идет в охуенно положительную сторону.
Проблемы есть, но решаемые и не одна не решается в один момент. Успокойся уже.
Если ты не понимаешь для чего олимпиада, попробуй все таки узнать. А если не желаешь, нахуй лезешь туда, что тебе чуждо. Уезжай туда, где тебе будет сладко, как я понял возможность есть.

Так для чего нужна олимпиада, что она дала в политическом и экономическом плане для страны.
У меня жена тебе ровесница, не интересуется политикой и то понимает что это пиздец.

"Я в политике не шарю - пиздеть не буду, но понял виноват во всем путин!!" - чётенько ! - ну ты поясни ей всю правду которую ты почерпнул во многих книгах, личных исследований, сформированных конечно же их противоречивых источниках, объясни ей что если ешь с одной "кормушки", то и рыло будет в форме этой "кормушки" ( бля даже не знаю какой смайлик подобрать тут? подскажи брателло!)

Хочу тебе сказать, не нужно меня провоцировать и разводить на какие то не правильные слова, я уже это проходил, лет еще двадцать назад, тогда за каждое слово спрашивали и спрашивали "как с гада".
У тебя есть свое мнение у меня свое.

[^]
relAxxx
4

Балагур

Цитата
А мне нечего ныть, я взрослый мальчик. Все всегда дорожает. Я не удивляюсь такой хуйне, я знаю где живу.
И да, поскольку я могу сравнить свое детство в 90е с тем, что есть у детей сейчас, сдвиг идет в охуенно положительную сторону.
Если ты не понимаешь для чего олимпиада, попробуй все таки узнать. А если не желаешь, нахуй лезешь туда, что тебе чуждо. Уезжай туда, где тебе будет сладко, как я понял возможность есть.

Так для чего нужна олимпиада, что она дала в политическом и экономическом плане для страны.
У меня жена тебе ровесница, не интересуется политикой и то понимает что это пиздец.

Это шутка такая или ты издеваешься ?
Я должен объяснить тебе что дала олимпиада в политическом, экономическом плане для России и для города Сочи в частности ? Ахахаха
Жене привет. Если в политике она не шарит, олимпиада ей просто не нравится, понятно, а чем вы живете вообще ? Ну что радует твою семью ? Больницы и дороги новые ? Ходите и восхищаетесь, бьетесь в экстазе ?
Прости за сарказм, но блять...как моя ровестница может не радоваться такому грандиозному празднику для всей страны, отбрасывая политику, экономику и прочее прочее. Она же девушка. Мне кажется вы просто завистливые люди, которые живут ради себя и только для себя. Извини, но складывается такое впечатление.

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 22:27
0

Приколист

Цитата (МДФ @ 23.02.2014 - 23:21)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 22:59)
начинаю : - 5 золотых медалей принесли нам амеркос и южнокореец! - вы этим гордитесь? - (а пока они ищут ответ в википедии добивай их!!!!)

Американец не считается, он к нам ещё полуфабрикатом приехал, и в америкосии никаких перспектив у него не было.
Да и кореец не в счёт - он русский язык почти уже выучил.)

а я думал не угодишь вам!! то орете: гляньте вон наши уехали, америкосами стали, медали заработали, и им там хорошо - они в почете и с баблом !!! ..... а тут на те .... блин даже придраться не к чему - измельчали либерасты(((( alik.gif

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 22:28
-2

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:26)
Цитата

"Я в политике не шарю - пиздеть не буду, но понял виноват во всем путин!!" - чётенько ! - ну ты поясни ей всю правду которую ты почерпнул во многих книгах, личных исследований, сформированных конечно же их противоречивых источниках, объясни ей что если ешь с одной "кормушки", то и рыло будет в форме этой "кормушки" ( бля даже не знаю какой смайлик подобрать тут? подскажи брателло!)

Хочу тебе сказать, не нужно меня провоцировать и разводить на какие то не правильные слова, я уже это проходил, лет еще двадцать назад, тогда за каждое слово спрашивали и спрашивали "как с гада".

учение? СВОЁ !!!!!!!!!! бля поднимитеменяизподстола!!!! lol.gif скорую!!!! lol.gif

[^]
andrey63i
23.02.2014 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 23.02.2014 - 12:47)
Наши впереди!!!

Соревновательную программу в лыжных гонках на Олимпийских играх в Сочи венчал марафон классическим стилем на 50 километров среди мужчин. Российские лыжники выиграли все медали в этой дисциплине. Алексей Легков стал олимпийским чемпионом, Максим Вылегжанин выиграл серебро, Илья Черноусов — бронзу. Этот результат принес победу России в неофициальном командном олимпийском зачете.
sport.rbc.ru

Молодцы, поставили точку в олимпиаде! Представить себе не могу, как можно пробежать 50! км а потом ещё на финише устроить соревнование за лидерство! Мужики! самая тяжёлая лыжная дисциплина. Всегда любил беговые лыжи, но больше 15 км никогда не мог пройти. 50 км просто какое то другое измерение!

[^]
naz
23.02.2014 - 22:30
0

Шутник

Спасибо, Вам огромное дорогие и родные россияне за этот праздник. Не важно сколько денег на все потрачено, главное, что все было на высшем уровне. Болел только за вашу сборную. СПАСИБО!

[^]
west777
0

Юморист

Потрясающая церемония закрытия! Потрясающие результаты! Эмоции просто переполняют! Мы победили, на зло всем тем, кто пытался очернить нас. И пускай потрачены миллионы, пускай было множество споров и негодований, но в такие моменты хочется просто порадоваться за Россию, сказать спасибо нашим спортсменам за колоссальный труд, за веру в себя и свои силы! Слава России! Мы первые!

Марафон наш!

[^]
vp003
0

Шутник

С праздником всех, состоявшимся праздником большого спорта, кто бы что ни говорил!

[^]
ЕвгенИвыныч
23.02.2014 - 22:34
-3

Цитата (relAxxx @ 23.02.2014 - 23:26)
Цитата

Я должен объяснить тебе что дала олимпиада в политическом, экономическом плане для России и для города Сочи в частности ? Ахахаха
Жене привет. Если в политике она не шарит, олимпиада ей просто не нравится, понятно, а чем вы живете вообще ? Ну что радует твою семью ? Больницы и дороги новые ? Ходите и восхищаетесь, бьетесь в экстазе ?
Прости за сарказм, но блять...как моя ровестница может не радоваться такому грандиозному празднику для всей страны, отбрасывая политику, экономику и прочее прочее. Она же девушка. Мне кажется вы просто завистливые люди, которые живут ради себя и только для себя. Извини, но складывается такое впечатление.

Ну я вроде задал конкретный вопрос, а услышал в ответ пустоту. Еще раз прошу какую экономическую и политическую выгоды принесла олимпиада нашей стране? За чей счет будут содержаться объекты построенные к олимпиаде. Почему пенсионеров лишили накопительной части пенсии и сократили расходы на социальные программы?

[^]
продаван
0

Ярила

А соседи наши негодуэ... Профукали на фейерверк - бюджет Украины и Беларуси, суки... Нет шоб помочь братанам...

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (andrey63i @ 23.02.2014 - 23:29)
Цитата (Lomamaisty @ 23.02.2014 - 12:47)
Наши впереди!!!

Соревновательную программу в лыжных гонках на Олимпийских играх в Сочи венчал марафон классическим стилем на 50 километров среди мужчин. Российские лыжники выиграли все медали в этой дисциплине. Алексей Легков стал олимпийским чемпионом, Максим Вылегжанин выиграл серебро, Илья Черноусов — бронзу. Этот результат принес победу России в неофициальном командном олимпийском зачете.
sport.rbc.ru

Молодцы, поставили точку в олимпиаде! Представить себе не могу, как можно пробежать 50! км а потом ещё на финише устроить соревнование за лидерство! Мужики! самая тяжёлая лыжная дисциплина. Всегда любил беговые лыжи, но больше 15 км никогда не мог пройти. 50 км просто какое то другое измерение!

А как красиво вышло! а!
Сколько лет всегда последними награждали марафонцев и тут....!!!!
Путин все купил да либерасты и майданутые?
И США с их подсчетом медалек тоже большой привет!

[^]
kotpes2
2

Шутник

Цитата (martinson @ 23.02.2014 - 20:16)
а минусят те кто себя узнал ! lol.gif

Не в обиду, но тут половина , если не все, себя узнала.
Вспомните как модно было на ЯПе раньше гнать с Олимпиады? cool.gif

[^]
shmell116
0

Весельчак

Что сказать по этому поводу...
Теперь понимаете, что не стоит верить всем вбросам а-ля "всё просрано"! biggrin.gif

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 22:35
0

Приколист

ах!!! как все было раньше!!!... ээххх... вот логинишь несколько ников .... парочку за "красных" парочку за "белых" и начинаешь....

скука ща(

[^]
ЕвгенИвыныч
23.02.2014 - 22:37
-1

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 23:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:26)
Цитата

учение? СВОЁ !!!!!!!!!! бля поднимитеменяизподстола!!!! lol.gif скорую!!!! lol.gif

Что не удалось меня "за язык подтянуть"? Таких как ты, на зоне под шконку загоняли и ели они из пробитой миски и ложки.

[^]
mcdid
23.02.2014 - 22:37
1

Ярила

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 21:59)
начинаю : - 5 золотых медалей принесли нам амеркос и южнокореец! - вы этим гордитесь? - (а пока они ищут ответ в википедии добивай их!!!!)

И-и-и??? Если б к примеру чукчи бы выйграли, что бы это поменяло???

[^]
МДФ
23.02.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 23:27)
Цитата (МДФ @ 23.02.2014 - 23:21)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 22:59)

Американец не считается, он к нам ещё полуфабрикатом приехал, и в америкосии никаких перспектив у него не было.
Да и кореец не в счёт - он русский язык почти уже выучил.)

а я думал не угодишь вам!! то орете: гляньте вон наши уехали, америкосами стали, медали заработали, и им там хорошо - они в почете и с баблом !!! ..... а тут на те .... блин даже придраться не к чему - измельчали либерасты(((( alik.gif

Те, что от нас уехали, правильно сделали, здесь у них перспектив то же маловато было. А так хоть словаков, да белорусов со швейцарцами порадовали.
Россия щедрая страна.

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:34)
Цитата (relAxxx @ 23.02.2014 - 23:26)
Цитата

Ну я вроде задал конкретный вопрос, а услышал в ответ пустоту. Еще раз прошу какую экономическую и политическую выгоды принесла олимпиада нашей стране? За чей счет будут содержаться объекты построенные к олимпиаде. Почему пенсионеров лишили накопительной части пенсии и сократили расходы на социальные программы?

поверь брат у тебя своя "идиология" - она воспитанна не сколько на информационной платформе сколько на ценностно наравственной, т.е. "очень простыми словами" для особо одарённых - тебя будет тянуть "туда" куда твоя душа лежит ...... поэтому тебе все это "почему" "нам" очень трудно объяснить ...

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 23.02.2014 - 22:42

[^]
плезанс
23.02.2014 - 22:43
2
Статус: Online

Ярила

Я фигею, У добрых людей праздник, а либерастам нет покоя: вечно недовольны вечно начеку. Вечно их пытаются наебать. Как же вы живете с таким настроем.

[^]
sopranoxxx
23.02.2014 - 22:43
0

Юморист

выпилили с япа видео.
http://rutube.ru/video/007ff2472a31968d1487b3418be18824/

[^]
relAxxx
23.02.2014 - 22:44
1

Балагур

ЕвгенИвыныч
Я вроде дал тебе конкретно понять, что твой вопрос глупый.
Если хочешь пройти у меня обучение, то мои уроки не бесплатные и стоят денег. Но поскольку ты бесперспективный ученик и задаешь вопросы только ради продолжения беседы в том русле, что все проебали.
После моего исчерпывающего ответа ты найдешь новые вопросы, ты их кстати уже нашел. И мне придется постоянно убеждать тебя в том, что все не так хуево.
У меня нет никакого желания заниматься твоим образованием.
По идее, это ты меня учить должен в силу своего возраста и жизненного опыта, а ты ноешь. Мне это претит. Отъебись

[^]
Allergen33
23.02.2014 - 22:44
0

Шутник

Ну молодцы наши ребята, что сказать agree.gif beer.gif, ждем футбол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76662
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх