Марафон наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CubaNoID
23.02.2014 - 22:00
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
нормально. завтра курс евро и доллара вернет всех на землю.

Ты агент госдепа.

[^]
tschitscha
23.02.2014 - 22:01
0

ярила

Цитата
Цитата
ТС, ты для этого топика зарегистрировался?))

Ты не понял. Путину Слава!!!

Зачем ему Слава,у него уже есть Алина.

[^]
betta66
23.02.2014 - 22:02
0

Шутник

Мы заслужили эту победу

[^]
DIABLO999
23.02.2014 - 22:02
-1

Ярила

Все засрут потом. Вот что жалко.

[^]
irina393
23.02.2014 - 22:03
2

Ярила

Еще раз Сочи. Мои говорят там ну так красиво, что нет слов. )))))

Марафон наш!

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 22:03
-4

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 22:58)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 22:50)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 22:44)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 22:38)
Ну вы ........!!! вы же знаете, там 50 лярдов разворованно на дворцы путлера (где он и кабанова с молоденькими гимнастками зажигает) , а вокруг бутафория и купленные журналюги и жюри!!! чему радуетесь? Вы, недавно все были в теме, все орали что все просрали , - ЧТО с вами случилось?

Я так не играю - не интересно

Я тут. И от своих слов не отказываюсь. Спиздели дохуя и олимпиада эта мне в хуй не уперлась, толку от нее ноль.

привет брателло ! ща разведем лохов!!!! Ведь даже процент от них данные Анального не сравнивали с реалиями - ведь это надо зайти на его сайт, затем пройтись по каждому объекту, выявить его инраструктуру ( дороги, освещение, тратуары, крашенные газон и т.п. что составляет порой 3/4 от стоимости объекта, ну и т.п.), потом понять что на фото совсем др объект .... - короче давай завалим путерастов!!!!!! moderator.gif

Да я не против олимпиады, наша сборная молодцы.
Но меня злит что в стране бардак, дорог нет, медицина сама умирает, производство рушится.
Зато денег вхуярили , мам не горюй и самое главное ради чего? Пройдет месяц-два и все забудут про нее, зато останутся с теми же дорогами и убогой медициной.
Хотя можно было вложит в строительство дорог, связать дальний восток с центральной частью страны.

так и я ж про что!!! нищета и разруха , хуй словечко про путлера плохого скажешь - сразу каторга! Везде одни зомби и дибилы! Даже те кто вышел на болотную не смогли как на майдане (образование подвело его хуй даже купишь у нас ), а бендеры молодцы образованнее оказались пропунского быдла!

[^]
Vya4eslav
23.02.2014 - 22:04
1

Шутник

Цитата (CubaNoID @ 23.02.2014 - 22:53)
ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!ПУТИН!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Димка, ты штоль? :)

[^]
CubaNoID
23.02.2014 - 22:06
-1

Приколист

Цитата
Димка, ты штоль? :)

бляя...как узнал???
з.ы. Вов..не пали контору..

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 23.02.2014 - 22:08

[^]
frod
23.02.2014 - 22:07
0

Ярила

если построенные объекты будут использоваться,то супер.ну и туристы если подтянутся.но для этого надо убавить цены.
а закрытие понравилось,красиво

[^]
irina393
23.02.2014 - 22:07
0

Ярила

Блин, и тут бандерофашисты...Никуда от них, у вас же русский язык запретили, заткнитесь уже- у нас праздник!!!

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 22:08
-5

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 22:59)
Цитата (relAxxx @ 23.02.2014 - 22:56)
ЕвгенИвыныч
С практической точки зрения и конкретно для тебя, видимо да, ноль.
Так же могу рассуждать и я, от твоего существования толку ноль. Что ты есть, что нет тебя, ни горячо ни холодно. Поставил тебе крестик, за твое упорство, ага.
Только просьба, если тебе похуй, не пиши ничего плохого. Большинство против нытья, и опять же, ты остался один из немногих кто возмущался здесь по поводу олимпиады, возьми пример со своих друзей и просто молчи. Все ваши надежды на крах не оправдались. Олимпиада удалась, все прошло успешно и мы победили. Прощай, мой друг.

А для меня ты никто и звать тебя ни как. Ноль по жизни, пустое место. Мне даже на тебя "шпалу" жалко.
Посмотрим через пол года-год, как ты и тебе подобные петь будете, бензин дорогой, денег не выделяют, родителям пенсию не поднимают.

брат ты на бомжей "подлавочкиных" даже время не трать у него даже трафик не ограниченный может быть , а у тебя каждая буква на счету запомни ! - "Диалап" - вещь жуткая!!!! Троль у тех у кого пенсия меньше 12 штук!!!!

Добавлено в 22:09
Цитата (irina393 @ 23.02.2014 - 23:07)
Блин, и тут бандерофашисты...Никуда от них, у вас же русский язык запретили, заткнитесь уже- у нас праздник!!!

проваливай на родину пунинойд бродячий!!!! ))) lol.gif

[^]
relAxxx
23.02.2014 - 22:11
2

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 22:59)
ЕвгенИвыныч
Так же могу рассуждать и я, от твоего существования толку ноль. Что ты есть, что нет тебя, ни горячо ни холодно. Поставил тебе крестик, за твое упорство, ага.
Только просьба, если тебе похуй, не пиши ничего плохого. Большинство против нытья, и опять же, ты остался один из немногих кто возмущался здесь по поводу олимпиады, возьми пример со своих друзей и просто молчи. Все ваши надежды на крах не оправдались. Олимпиада удалась, все прошло успешно и мы победили. Прощай, мой друг.

А для меня ты никто и звать тебя ни как. Ноль по жизни, пустое место. Мне даже на тебя "шпалу" жалко.
Посмотрим через пол года-год, как ты и тебе подобные петь будете, бензин дорогой, денег не выделяют, родителям пенсию не поднимают.

А мне нечего ныть, я взрослый мальчик. Все всегда дорожает. Я не удивляюсь такой хуйне, я знаю где живу.
И да, поскольку я могу сравнить свое детство в 90е с тем, что есть у детей сейчас, сдвиг идет в охуенно положительную сторону.
Проблемы есть, но решаемые и не одна не решается в один момент. Успокойся уже.
Если ты не понимаешь для чего олимпиада, попробуй все таки узнать. А если не желаешь, нахуй лезешь туда, что тебе чуждо. Уезжай туда, где тебе будет сладко, как я понял возможность есть.

АнтиПутик
ахахах

Это сообщение отредактировал relAxxx - 23.02.2014 - 22:12

[^]
ЕвгенИвыныч
23.02.2014 - 22:11
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 23:03)
Ну вы ........!!! вы же знаете, там 50 лярдов разворованно на дворцы путлера (где он и кабанова с молоденькими гимнастками зажигает) , а вокруг бутафория и купленные журналюги и жюри!!! чему радуетесь? Вы, недавно все были в теме, все орали что все просрали , - ЧТО с вами случилось?

Я тут. И от своих слов не отказываюсь. Спиздели дохуя и олимпиада эта мне в хуй не уперлась, толку от нее ноль.

привет брателло ! ща разведем лохов!!!! Ведь даже процент от них данные Анального не сравнивали с реалиями - ведь это надо зайти на его сайт, затем пройтись по каждому объекту, выявить его инраструктуру ( дороги, освещение, тратуары, крашенные газон и т.п. что составляет порой 3/4 от стоимости объекта, ну и т.п.), потом понять что на фото совсем др объект .... - короче давай завалим путерастов!!!!!! moderator.gif

Но меня злит что в стране бардак, дорог нет, медицина сама умирает, производство рушится.
Зато денег вхуярили , мам не горюй и самое главное ради чего? Пройдет месяц-два и все забудут про нее, зато останутся с теми же дорогами и убогой медициной.
Хотя можно было вложит в строительство дорог, связать дальний восток с центральной частью страны.

так и я ж про что!!! нищета и разруха , хуй словечко про путлера плохого скажешь - сразу каторга! Везде одни зомби и дибилы! Даже те кто вышел на болотную не смогли как на майдане (образование подвело его хуй даже купишь у нас ), а бендеры молодцы образованнее оказались пропунского быдла!

Не нужно на "хохлосрач" разводить, я не поведусь.
Я "бендеровцев" ненавижу наверное генетически, бабушка много про них рассказывала, как они после войны в поле только с автоматчиками ходили, боялись этих тварей.
И то что творится на/в Украине, это полный пиздец, анархия и беспредел, пацанов ВВешников жалко, жизни толком не видели.
И не нужно меня правоцировать.

[^]
rust28
23.02.2014 - 22:12
0

Шутник

Я считаю что нам крупно повезло с президентом, преклоняю перед ним голову, сам строил олимпиаду, трамплины.

[^]
плезанс
23.02.2014 - 22:14
3

Ярила

Короче срач разводить не буду, скажу только что либерасты и несогласные задолбали считать чужие деньги. Считайте свои. А у людей праздник! Им хоть не мешайте!
А всех всех всех (кроме либерастов, несогласных и прочих) ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным проведением Олимпиады,желаю чтобы радости в нашей жизни было побольше и не будьте такими ядовитыми как вышеозначенные персонажи.
З.Ы. Я пошел праздновать. Ко всем кто занялся тем же желаю не переусердствовать, чтобы не было неприятных последствий. Так что все в меру друзья

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (unknown017 @ 23.02.2014 - 22:22)
Про этот медальный зачёт через день все забудут, а по разъб**ной дороге мы каждый день ездим (это для примера). А так да, Раися вперде

Согласен на все сто, я тут осенью 180 где то шел примерно по м4. дальше зассал дорога разъебаная.

[^]
Bоdun
0

Шутник

"Нас не догонят"

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 22:15
-1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:11)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 23:03)

Не нужно на "хохлосрач" разводить, я не поведусь.
Я "бендеровцев" ненавижу наверное генетически, бабушка много про них рассказывала, как они после войны в поле только с автоматчиками ходили, боялись этих тварей.
И то что творится на/в Украине, это полный пиздец, анархия и беспредел, пацанов ВВешников жалко, жизни толком не видели.
И не нужно меня правоцировать.

братуха сори ты мну не понял !!!! Пойми главное! Тут многие черпают инфу от "бабушек"!!!! gigi.gif lol.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 23.02.2014 - 22:16

[^]
ЕвгенИвыныч
23.02.2014 - 22:16
-2

Цитата
А мне нечего ныть, я взрослый мальчик. Все всегда дорожает. Я не удивляюсь такой хуйне, я знаю где живу.
И да, поскольку я могу сравнить свое детство в 90е с тем, что есть у детей сейчас, сдвиг идет в охуенно положительную сторону.
Если ты не понимаешь для чего олимпиада, попробуй все таки узнать. А если не желаешь, нахуй лезешь туда, что тебе чуждо. Уезжай туда, где тебе будет сладко, как я понял возможность есть.

Так для чего нужна олимпиада, что она дала в политическом и экономическом плане для страны.
У меня жена тебе ровесница, не интересуется политикой и то понимает что это пиздец.

[^]
Garfields
23.02.2014 - 22:17
4

Тень Отца Гамлета

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.02.2014 - 00:59)
ЕвгенИвыныч

Ну ты то по жизни явный победитель! lol.gif

Лично мне на цены на бензин - похуй, как и на пенсии, родителей я и сам в состоянии поддержать. А знаешь почему так? Наверное я не обламываюсь еще и работать нормально, вместо того чтобы разоряться как все хуево. Да, меня не устраивают наши дороги, ибо они кладутся с таким рассчетом, чтобы через год-два пришлось менять и было что попилить, но это объективные реалии, от которых никуда и никто не уйдет, ровно потому, что посади на место чиновника, который себе в карман кладет откаты с этих дорог - кого угодно, да хоть тебя - я НИКОГДА не поверю что ты не построишь себе дачу на эти деньги и не прикупишь бунгало где-нибудь где тепло и мулатки. И так каждый! Менталитет у нас такой, хули жалуемся?

[^]
gelezo131
23.02.2014 - 22:19
2

Ярила

посмотрим ,что будет с курсом рубля завтра, тогда и будем говорить. пустая трата денег была или нет

[^]
Bоdun
23.02.2014 - 22:19
3

Шутник

Либерастам. Вот, например, свадьба. Хули ты лезешь своим несогласием? Тебе дадут пизды, и правильно. Стой на хуй за порогом, не порть праздник.

[^]
МДФ
23.02.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 22:59)
начинаю : - 5 золотых медалей принесли нам амеркос и южнокореец! - вы этим гордитесь? - (а пока они ищут ответ в википедии добивай их!!!!)

Американец не считается, он к нам ещё полуфабрикатом приехал, и в америкосии никаких перспектив у него не было.
Да и кореец не в счёт - он русский язык почти уже выучил.)

[^]
ЕвгенИвыныч
-2

Цитата (Bоdun @ 23.02.2014 - 23:19)
Либерастам. Вот, например, свадьба. Хули ты лезешь своим несогласием? Тебе дадут пизды, и правильно. Стой на хуй за порогом, не порть праздник.

Не раз отхватывал и на порог свадьбы не пускали? gigi.gif

[^]
АнтиПутик
-1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:16)
Цитата

Так для чего нужна олимпиада, что она дала в политическом и экономическом плане для страны.
У меня жена тебе ровесница, не интересуется политикой и то понимает что это пиздец.

"Я в политике не шарю - пиздеть не буду, но понял виноват во всем путин!!" - чётенько ! - ну ты поясни ей всю правду которую ты почерпнул во многих книгах, личных исследований, сформированных конечно же их противоречивых источниках, объясни ей что если ешь с одной "кормушки", то и рыло будет в форме этой "кормушки" ( бля даже не знаю какой смайлик подобрать тут? подскажи брателло!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76664
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх