Марафон наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиПутик
23.02.2014 - 22:45
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МДФ @ 23.02.2014 - 23:39)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 23:27)
Цитата (МДФ @ 23.02.2014 - 23:21)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 22:59)
начинаю : - 5 золотых медалей принесли нам амеркос и южнокореец! - вы этим гордитесь? - (а пока они ищут ответ в википедии добивай их!!!!)

Американец не считается, он к нам ещё полуфабрикатом приехал, и в америкосии никаких перспектив у него не было.
Да и кореец не в счёт - он русский язык почти уже выучил.)

а я думал не угодишь вам!! то орете: гляньте вон наши уехали, америкосами стали, медали заработали, и им там хорошо - они в почете и с баблом !!! ..... а тут на те .... блин даже придраться не к чему - измельчали либерасты(((( alik.gif

Те, что от нас уехали, правильно сделали, здесь у них перспектив то же маловато было. А так хоть словаков, да белорусов со швейцарцами порадовали.
Россия щедрая страна.

ты это ну это тем ну как там их ну этот А ... типа Виктор АН нан или как там его, ну это того объясни

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 23.02.2014 - 22:46

[^]
Каталонец
23.02.2014 - 22:45
0

Ярила

Феноменально!!! Не ожидал, но это случилось! Мы лучшие!!! agree.gif slava.gif cheer.gif

[^]
KiKoZ
23.02.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (mcdid @ 23.02.2014 - 23:37)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 21:59)
начинаю : - 5 золотых медалей принесли нам амеркос и южнокореец! - вы этим гордитесь? - (а пока они ищут ответ в википедии добивай их!!!!)

И-и-и??? Если б к примеру чукчи бы выйграли, что бы это поменяло???

Молодец верно подметил!
Вайлд - если б Россия ему не помогла сейчас бы жил в своей деревне (читай его интервью)
А Ан - вряд ли б вообще ходить без костылей не смог (читай выступление главной кореянки)
Да мы щедрые, к тем кто к нам с нам добром. А к то к нам с мечем ...

[^]
Kuzinator
5

Приколист

Россиия молодцы , я всегда гордился что я Русский, меня переполняют эмоции , красавцы и не обрашайте внимание на тявканье шавак

[^]
mcdid
1

Ярила

Если на наших футболистов ЧМ так же повлияет, я лично 1000 рублей заплачу.

[^]
Garfields
23.02.2014 - 22:47
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.02.2014 - 01:34)
Цитата (relAxxx @ 23.02.2014 - 23:26)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:16)
Цитата
А мне нечего ныть, я взрослый мальчик. Все всегда дорожает. Я не удивляюсь такой хуйне, я знаю где живу.
И да, поскольку я могу сравнить свое детство в 90е с тем, что есть у детей сейчас, сдвиг идет в охуенно положительную сторону.
Проблемы есть, но решаемые и не одна не решается в один момент. Успокойся уже.
Если ты не понимаешь для чего олимпиада, попробуй все таки узнать. А если не желаешь, нахуй лезешь туда, что тебе чуждо. Уезжай туда, где тебе будет сладко, как я понял возможность есть.

Так для чего нужна олимпиада, что она дала в политическом и экономическом плане для страны.
У меня жена тебе ровесница, не интересуется политикой и то понимает что это пиздец.

Это шутка такая или ты издеваешься ?
Я должен объяснить тебе что дала олимпиада в политическом, экономическом плане для России и для города Сочи в частности ? Ахахаха
Жене привет. Если в политике она не шарит, олимпиада ей просто не нравится, понятно, а чем вы живете вообще ? Ну что радует твою семью ? Больницы и дороги новые ? Ходите и восхищаетесь, бьетесь в экстазе ?
Прости за сарказм, но блять...как моя ровестница может не радоваться такому грандиозному празднику для всей страны, отбрасывая политику, экономику и прочее прочее. Она же девушка. Мне кажется вы просто завистливые люди, которые живут ради себя и только для себя. Извини, но складывается такое впечатление.

Ну я вроде задал конкретный вопрос, а услышал в ответ пустоту. Еще раз прошу какую экономическую и политическую выгоды принесла олимпиада нашей стране? За чей счет будут содержаться объекты построенные к олимпиаде. Почему пенсионеров лишили накопительной части пенсии и сократили расходы на социальные программы?

Ты знаешь, а мне вот любопытно было, я тут соседнюю тему про Сталина заметил, И знаешь что подумалось - никто бы и не вякнул про пенсии и расходы. При общих равных. А теперь подумай - почему, и скажи.

[^]
TMS90
23.02.2014 - 22:48
3

Приколист

Тот, кто поставил на победу нашей сборной еще с самого начала, наверное теперь стал очень богатым человеком!

Это сообщение отредактировал TMS90 - 23.02.2014 - 22:49

[^]
ЕвгенИвыныч
23.02.2014 - 22:49
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (relAxxx @ 23.02.2014 - 23:44)
ЕвгенИвыныч
Я вроде дал тебе конкретно понять, что твой вопрос глупый.
Если хочешь пройти у меня обучение, то мои уроки не бесплатные и стоят денег. Но поскольку ты бесперспективный ученик и задаешь вопросы только ради продолжения беседы в том русле, что все проебали.
После моего исчерпывающего ответа ты найдешь новые вопросы, ты их кстати уже нашел. И мне придется постоянно убеждать тебя в том, что все не так хуево.
У меня нет никакого желания заниматься твоим образованием.
По идее, это ты меня учить должен в силу своего возраста и жизненного опыта, а ты ноешь. Мне это претит. Отъебись

Чему мне учится у пустышки? Как просрать свою жизнь и чувствовать себя хорошо? Тебе еще кто то за это платит, чему может научить ноль по жизни? Не смеши мои тапочки.

[^]
Касатка
23.02.2014 - 22:49
5

Княжна

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 22:37)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 23:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:26)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 23:21)
Цитата
А мне нечего ныть, я взрослый мальчик. Все всегда дорожает. Я не удивляюсь такой хуйне, я знаю где живу.
И да, поскольку я могу сравнить свое детство в 90е с тем, что есть у детей сейчас, сдвиг идет в охуенно положительную сторону.
Если ты не понимаешь для чего олимпиада, попробуй все таки узнать. А если не желаешь, нахуй лезешь туда, что тебе чуждо. Уезжай туда, где тебе будет сладко, как я понял возможность есть.

Так для чего нужна олимпиада, что она дала в политическом и экономическом плане для страны.
У меня жена тебе ровесница, не интересуется политикой и то понимает что это пиздец.

"Я в политике не шарю - пиздеть не буду, но понял виноват во всем путин!!" - чётенько ! - ну ты поясни ей всю правду которую ты почерпнул во многих книгах, личных исследований, сформированных конечно же их противоречивых источниках, объясни ей что если ешь с одной "кормушки", то и рыло будет в форме этой "кормушки" ( бля даже не знаю какой смайлик подобрать тут? подскажи брателло!)

Хочу тебе сказать, не нужно меня провоцировать и разводить на какие то не правильные слова, я уже это проходил, лет еще двадцать назад, тогда за каждое слово спрашивали и спрашивали "как с гада".
У тебя есть свое мнение у меня свое.

учение? СВОЁ !!!!!!!!!! бля поднимитеменяизподстола!!!! lol.gif скорую!!!! lol.gif

Что не удалось меня "за язык подтянуть"? Таких как ты, на зоне под шконку загоняли и ели они из пробитой миски и ложки.

Ты еще и сиделец? Ну тогда все понятно:)))
Про политическую пользу олимпиады даже объяснять нечего, эт надо быть совсем глупым, чтоб не понимать. Многие иностранцы просто охуели, что они видели из своих сми и что оказалось на самом деле. Оказывается Россия это не пугало огородное, а все те же люди и очень гостеприимные. Они приедут домой и всем своим друзьям, а их друзья, своим друзьям передалут настоящую инфу о России, а не шаблоны и стереотипы. Да и весь мир увидел организацию олимпиады, на иностранных форумах куча народу в восторге.
На счет экономики, а давай сначала цифры увидем? Или не видел, но осуждаю?
На счет объектов, где то инфа проскальзывала, что часть объектов разборная и ждет теперь отправки по разным регионам.
Все хуево, все говно! Но в одном из самых депрессивных городков моей области строят ледовый дворец. А так то дооо, посыпем головы пеплом и в лес.
Наши спортсмены молодцы rulez.gif , Олимпиада назло либерастам удалась на все 100 процентов rulez.gif

[^]
HEPB
23.02.2014 - 22:50
1

Юморист

Цитата (Trop @ 23.02.2014 - 22:24)
Насчет того, что эти деньги были бы украдены, если бы не олимпиада...
Думаю, не совсем так. Просто поработал печатный станок и не более того.
Те кто находится на вершине этой пищевой цепочки, по сути берут деньги сразу из-под станка. Часть вбухивают в бетон дорог Сочи, часть получают себе в виде отката.

Но у нас нет станка, станок у МВФ.
Ну хоть в одном наши мнения совпадают, в том, что деньги воруются ещё на этапе их печати ..

[^]
ЕвгенИвыныч
23.02.2014 - 22:53
-6

Цитата (Касатка @ 23.02.2014 - 23:49)
Цитата

"Я в политике не шарю - пиздеть не буду, но понял виноват во всем путин!!" - чётенько ! - ну ты поясни ей всю правду которую ты почерпнул во многих книгах, личных исследований, сформированных конечно же их противоречивых источниках, объясни ей что если ешь с одной "кормушки", то и рыло будет в форме этой "кормушки" ( бля даже не знаю какой смайлик подобрать тут? подскажи брателло!)

Хочу тебе сказать, не нужно меня провоцировать и разводить на какие то не правильные слова, я уже это проходил, лет еще двадцать назад, тогда за каждое слово спрашивали и спрашивали "как с гада".

учение? СВОЁ !!!!!!!!!! бля поднимитеменяизподстола!!!! lol.gif скорую!!!! lol.gif

Что не удалось меня "за язык подтянуть"? Таких как ты, на зоне под шконку загоняли и ели они из пробитой миски и ложки.

Про политическую пользу олимпиады даже объяснять нечего, эт надо быть совсем глупым, чтоб не понимать. Многие иностранцы просто охуели, что они видели из своих сми и что оказалось на самом деле. Оказывается Россия это не пугало огородное, а все те же люди и очень гостеприимные. Они приедут домой и всем своим друзьям, а их друзья, своим друзьям передалут настоящую инфу о России, а не шаблоны и стереотипы. Да и весь мир увидел организацию олимпиады, на иностранных форумах куча народу в восторге.
На счет объектов, где то инфа проскальзывала, что часть объектов разборная и ждет теперь отправки по разным регионам.
Все хуево, все говно! Но в одном из самых депрессивных городков моей области строят ледовый дворец. А так то дооо, посыпем головы пеплом и в лес.
Наши спортсмены молодцы rulez.gif , Олимпиада назло либерастам удалась на все 100 процентов rulez.gif

О, "едроботы" подтянулись, еще "школьницу" пригласи. Пусть она расскажет как пускать квартиры на "лево".
Напомню вот эту тему, где вы с позором бежали.
"Башня для настоящего единоросса"
http://www.yaplakal.com/forum2/topic738348.html

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 23.02.2014 - 22:57

[^]
Allergen33
23.02.2014 - 22:55
0

Шутник

Народ а есть гденить трансляция закрытия безкомментаторов? они меня просто бесят

[^]
relAxxx
23.02.2014 - 22:57
0

Балагур

ЕвгенИвыныч
Ты с темы то не съезжай, стрелки не переводи. Тебе ответили в натуре, уваж собеседницу, будь добр. А то серьезный рамс затеял, да походу не вытягиваешь.

[^]
Gron2
23.02.2014 - 22:57
5

Ярила

Как же хреново наверное сейчас либерастам...положительная новость о своей стране и такая!

[^]
ЕвгенИвыныч
23.02.2014 - 22:59
-4

Цитата (relAxxx @ 23.02.2014 - 23:57)
ЕвгенИвыныч
Ты с темы то не съезжай, стрелки не переводи. Тебе ответили в натуре, уваж собеседницу, будь добр. А то серьезный рамс затеял, да походу не вытягиваешь.

Да я смотрю ты "по фене ботаешь" , а за слова отвечать можешь или как обычно язык в жопу засунешь. Кто с меня спрашивает, перед кем я ответ держать должен, объявись.

[^]
dusishe
23.02.2014 - 23:02
1

Шутник

[^]
Касатка
23.02.2014 - 23:02
4

Княжна

ЕвгенИвыныч
На счет едроботов докажешь? Может найдешь хоть один единственный пост, где бы я путина нахваливала или единую? Покопайся. А нет? Тогда не надо пиздить. Да, прикинь, есть более успешные люди, чем ты. Которых не все устраивает в стране, очень много не устраивает, но которые понимают, что сделать с нуля новую страну и хлеще чем как в Шаейцарии, за 20 лет нереально! Потому на все надо время.
Зато реально тебе, супер обиженному на страну, получить визу, сесть в самолет и добиться в любой другой стране, всего чего пожелаешь, если образование позволяет. Мои друзья так и поступили, правда больше 15 лет назад, и добились хороших высот. А такие сидельцы, пиздострадальцы только ныть горазды. Просрали полимеры....

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 23:03
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:37)
Цитата

Мдя … ну если честно , то там ( о чем знаю зарекаться нельзя), где «дал слабину», т.е. пошёл против стадного мнения и закона, я лукавить не буду – «слился» бы с этим высокообразованным, высокоморальным, всепрощающим обществом – да я не герой, и было бы глупо это там…. Но…..а давай в нашем обществе сделаем такие законы ? ХОЧЕШЬ? …..да, и еще … один на один они уже не волки (сам знаешь) по другому поют…..

[^]
madpilot28
23.02.2014 - 23:03
1

Юморист

Цитата (relAxxx @ 23.02.2014 - 23:57)
ЕвгенИвыныч

Тихо тихо, он в 90-е в спортивных штанах, судя по его словам ходил, у него 2 машины за которые он 70тыс налога платит, нам сирым до его вершин далеко, давай лучше ему внемлить.
И это 2 раза ку вот. lol.gif

[^]
продаван
23.02.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:59)
. Кто с меня спрашивает, перед кем я ответ держать должен, объявись.

Обзовись... Гы... оба под шконку!!!!!

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 23:08
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.02.2014 - 23:53)
Цитата (Касатка @ 23.02.2014 - 23:49)
Цитата

О, "едроботы" подтянулись, еще "школьницу" пригласи. Пусть она расскажет как пускать квартиры на "лево".
Напомню вот эту тему, где вы с позором бежали.
"Башня для настоящего единоросса"
http://www.yaplakal.com/forum2/topic738348.html

ну ты про поршивую овцу знаешь? - это примерно как, если бы у вас рядом на нарах подобное завелось? - ебать всех подряд?

[^]
Garrik
23.02.2014 - 23:10
2

Ярила

Ребятушки - братцы вы мои " Марафон наш" а вы как салабоны из под воротни "А я , а у меня, ...Мне 30 Мне 40 , мне 95 а тяму нет никуя.... РАССЛАБТЕСЬ... dont.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 23.02.2014 - 23:11

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 23:13
4

Приколист

ой ладно народ извините за срам ! Я очень рад за НАШУ ОЛИМПИАДУ огромное спасибо всем тем, кто в этом принимал участие - строители, спортсмены, НАРОД!!!
теперь ждем главную победу - восточную ОКРАИНУ!!!!!

[^]
KonstantinVoskr
23.02.2014 - 23:14
5

Шутник

От чистого сердца поздравляю братьев славян.

С тем что они смогли!.
Создать!
Поддержать!
Отстоять!
Достойно завершить
XXII Зимние олимпийские игры

Это колоссальное упорство, неистребимое желание быть лучшими, огромнейший труд всей Родины!

cheer.gif banan.gif Ура!!! Ура!!! Ура!!! banan.gif cheer.gif !

[^]
Per07
23.02.2014 - 23:15
0

Шутник

Лучше золото в хоккей бы взяли, было бы на много дороже количества медалей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76659
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх