В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadmanru
22.07.2017 - 15:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 15:09)
"Насильственные действия сексуального характера" + съемка, большая ли разница?

Дык идите и докажите, что сование морковки кое куда, это действия насильственного характера. Тут тупо хулиганство и унижение.

[^]
Ушедший
22.07.2017 - 15:19
2

.

Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 15:10)
Я всё пытаюсь подвести к основной проблеме «КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА?»

Как, как молча она туда попала. Шла мисс Россия по шоссе и нашла морковку, посмотрела на нее, принюхалась и перед ее глазами начали мелькать картины...Роддом, счастливая мама пацана...Спустя пять лет - другой роддом...Там тоже мама радуется девочке. И вот они растут, делают первые шаги, идут в садик, школу..И тут одно кольцо цепочки одних родителей, замыкается на другом кольце цепочки других родителей. Да, морковка не была в роддоме, ей не прививали нормы морали, этики, воспитания. Она просто ебаная морковка, без чувств, без эмоций. cry.gif И злодейка-судьба собрала в одном месте всех трех героев истории. Мальчика, о котором никто и знал на белом свете. Девочку, которая стала знаменита из-за участия в конкурсе. И морковка, которых миллионы на свете. И все они оказались повязаны одной цепью. cry.gif На одном конце которой Добро, а на другом - Зло. Зло одержало победу над Добром, но произошла огласка и Зло вновь должно быть побеждено Добром. Как инь и янь, как вынь и сунь. Как чай и кофе lol.gif

[^]
sasha84
22.07.2017 - 15:20
4

Le Minou

Я всё пытаюсь подвести к основной проблеме «КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА?» Ни из ситуации с Сычёвой, ни с Шуригиной никто не сделал выводов. Ситуации повторяются. И 14летние будут попадать в такие ситуации, пока их родители не начнут искать виноватых в зеркале!

Захотела поебстись и пошла ебстись. Наутро нихера не помнила, ибо была бухая в дрова, но, увидев интересное видео, малость охуела и побежала к маме и дядям-полицейским. Хватит из Карины делать жертву. За что боролась на то и напоролась

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 15:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (deadmanru @ 22.07.2017 - 17:19)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 15:09)
"Насильственные действия сексуального характера" + съемка, большая ли разница?

Дык идите и докажите, что сование морковки кое куда, это действия насильственного характера. Тут тупо хулиганство и унижение.

Вообще без проблем докажут.

Цитата
В понятие «иные действия сексуального характера» Верховный суд РФ в ППВС № 11 включал удовлетворение половой потребности другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путём применения насилия или угрозы его применения. В литературе иные действия сексуального характера делятся на несколько видов:

совершаемые в форме полового акта: оральный секс, анальный секс, половое сношение, междубёдренный коитус, вестибулярный коитус (возвратно-поступательное движение полового члена в области половых губ), нарвасадата (стимуляция полового члена молочными железами женщины) и т. д.;

не содержащие признаков полового акта, однако включающие сексуальное воздействие на потерпевшего: например, введение во влагалище или анальное отверстие пальцев или кистей рук или различных предметов (палки, бутылки), мастурбация, фроттаж (трение половыми органами о тело потерпевшего) и т. п.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2017 - 15:23

[^]
Hiten
22.07.2017 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 22.07.2017 - 15:17)
Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 21:15)

И я не понимаю, нахера в любое пьяное тело тыкать хуем, а потом ныть, что на тебя заяву написали? Нормально без бухла уже партнера себе не найти что ли?

Не дают трезвые-то, почему-то... cool.gif

Да не беда, технологии шагнули далеко. Есть отличные секс-куклы. Они уж точно заяву не накатают, сколько в них спиртного не вливай. Ну и на крайняк, конечно, не забываем о руке, с ней вообще все просто. cool.gif

[^]
Дэниэлс
22.07.2017 - 15:22
0

Йарило

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 15:15)
Цитата (PolarisM @ 22.07.2017 - 15:00)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 14:50)

Пися в писю - изнасилование по УК. И срать все хотели на доказательства

Что-то ерунду какую-то написал. Что прям засыпали заявлениями об изнасилованиях бедных нищясных мужиков?
И потом какой это обычный секс, если пьяная она может и не почувствует, что её трахали. Это же не значит, что сама дала.
И вполне законно она может заявить, что ничего не знала, меня отымели.
А спрос с насильника есть. Какого хрена ты лезешь? Здесь опять же вопрос воспитания и уровня развития, в случае заявления- еще и закона. Лежит пьяное бесчувственное тело, что-то там мычит про "давай ", неужто это приглашение к ебле для Нормального человека, а не "животного"?
Случаев, когда насилуют пьяных баб, горааааздо больше, чем случаев, когда намеренно оболгали нищясного мужика. Отсюда и закон.
Не понимаю возмущения мужиков некоторых. Не хочешь попасть в историю с изнасилованием- не ебись с кем попало.

И я не понимаю, нахера в любое пьяное тело тыкать хуем, а потом ныть, что на тебя заяву написали? Нормально без бухла уже партнера себе не найти что ли?

мне рассказывали, что у многих молодых парней есть проблемы с этим. так я узнал, что я оказывается красивый. shum_lol.gif

[^]
heyter981
22.07.2017 - 15:24
0

Ярила

Может потому что обоим хочется?
У тебя все партнеры в молодости были трезвые, секта кодированных?)

[^]
Насяшка
22.07.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2017 - 21:22)

Что-то ерунду какую-то написал. Что прям засыпали заявлениями об изнасилованиях бедных нищясных мужиков?
И потом какой это обычный секс, если пьяная она может и не почувствует, что её трахали. Это же не значит, что сама дала.
А спрос с насильника есть. Какого хрена ты лезешь? Здесь опять же вопрос воспитания и уровня развития, в случае заявления- еще и закона. Лежит пьяное бесчувственное тело, что-то там мычит про "давай ", неужто это приглашение к ебле для Нормального человека, а не "животного"?
Случаев, когда насилуют пьяных баб, горааааздо больше, чем случаев, когда намеренно оболгали нищясного мужика. Отсюда и закон.
Не понимаю возмущения мужиков некоторых. Не хочешь попасть в историю с изнасилованием- не ебись с кем попало.

мне рассказывали, что у многих молодых парней есть проблемы с этим. так я узнал, что я оказывается красивый. shum_lol.gif

Это тебе те парни с проблемами сказали? wub.gif

[^]
AliBaba007
22.07.2017 - 15:27
1

Ярила

Так то понятно все. Омно к омну а деньги к деньгам.
Вот они и собрались в одном месте, а она накушалась в омно. А омно к омну.

[^]
Vикторiя
22.07.2017 - 15:29
0

тревожный альтруист

Несомненно. Интеллектуальный диспут на 45 страницах обсуждения данной темы послужит источником вдохновения для обвинителей и защитников в предстоящем судебном разбирательстве.
Однако исход его так и остается на усмотрение русской поговорки "закон, что дышло, куда повернул - оттуда и вышло".

[^]
Дэниэлс
22.07.2017 - 15:29
0

Йарило

Цитата (Насяшка @ 22.07.2017 - 15:25)

мне рассказывали, что у многих молодых парней есть проблемы с этим. так я узнал, что я оказывается красивый. shum_lol.gif [/QUOTE]
Это тебе те парни с проблемами сказали? wub.gif

неа, Тигра втирала. wub.gif

[^]
andrew1969
22.07.2017 - 15:32
-1

Ярила

Так в компании все «нормальные», пока не перепьются. Я своей дочери объяснил, что если попёрлась на такое мероприятие, где пить будут - будь готова к тому, что и потыкают. А если не готова - сиди дома.
Ещё раз повторю - в 14 можно напиться, сесть по уголовке, но изнасилованной быть нельзя? Если сделаны доступными первые два пункта, то почему бы не быть третьему? Все три - противоправные. Всё началось в 90е, когда у школ отняли право воспитания. Какими МЫ были в 14? Балбесами были. Но в те времена опиздюлиться проще было, поэтому люди умели держать себя в руках. За дерзость учителю можно было получить ремня от предков. А сечас - наоборот, какой бы ты сволчью в школе ни был - родители защитят. И станешь ещё большей сволчью. Безнаказанность творит чудеса. Сейчас можно не фильтровать базар, будучи пассивно уверенным в том, что карательный механизм государства тебя защитит. Даже если ты сам в ситуации виноват.

[^]
McT969
22.07.2017 - 15:33
2

циничный клоун

у меня несколько иная основная проблема - когда она пришла домой, ввиду кол-ва выпитого, ее перегаром фашистов убивать можно было и ее шатать должно было как юнгу вол время шторма - но родители ничего не заметили upset.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 22.07.2017 - 15:39

[^]
deadmanru
22.07.2017 - 15:33
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 22.07.2017 - 15:17)
Не дают трезвые-то, почему-то... cool.gif

Т.е. если я привёл бабу, сделал горячее вино с пряностями и т.д. баба напилась и начала мне на шею вешаться и потом у нас был секс, то это чё изнасилование? Да? Баба же пьяная, как и я. Или это она меня изнасиловала? gigi.gif

[^]
Tianda
22.07.2017 - 15:36
4

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 15:32)

Так в компании все «нормальные», пока не перепьются. Я своей дочери объяснил, что если попёрлась на такое мероприятие, где пить будут - будь готова к тому, что и потыкают. А если не готова - сиди дома.
Ещё раз повторю - в 14 можно напиться, сесть по уголовке, но изнасилованной быть нельзя? Если сделаны доступными первые два пункта, то почему бы не быть третьему? Все три - противоправные. Всё началось в 90е, когда у школ отняли право воспитания. Какими МЫ были в 14? Балбесами были. Но в те времена опиздюлиться проще было, поэтому люди умели держать себя в руках. За дерзость учителю можно было получить ремня от предков. А сечас - наоборот, какой бы ты сволчью в школе ни был - родители защитят. И станешь ещё большей сволчью. Безнаказанность творит чудеса. Сейчас можно не фильтровать базар, будучи пассивно уверенным в том, что карательный механизм государства тебя защитит. Даже если ты сам в ситуации виноват.

Цитата
Ещё раз повторю - в 14 можно напиться, сесть по уголовке, но изнасилованной быть нельзя? Если сделаны доступными первые два пункта, то почему бы не быть третьему? Все три - противоправные.

с каких пор быть изнасилованным - это противоправно?
противоправно насиловать, если ты об этом не знал
ты нам что куришь то? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Wagner
22.07.2017 - 15:37
3

Приколист

Цитата (ak32 @ 21.07.2017 - 18:38)
Откуда эта срань полезла - вписка ???

Эта дрянь к нам пришла после падения железного занавеса из-за рубежа, вернее из их учебных заведений, высших в том числе.

[^]
Ушедший
22.07.2017 - 15:38
1

.

Цитата (McT969 @ 22.07.2017 - 15:33)

у меня несколько иная основная проблема - когда она пришла домой, ввиду кол-ва выпитого ее перегаром фашистов убивать можно было и ее шатать должно было как юнгу вол время шторма - но родители ничего не заметили upset.gif

Дык мож не в первый раз на рогах пришла? gigi.gif А тут не стали разбираться, уложили девку спать. wub.gif

[^]
Hiten
22.07.2017 - 15:39
5

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 15:32)

Ну-ну, расскажите еще, что раньше и посиделок то с потрахушками раньше не было, и вообще все были достойными гражданами. Было, все тоже самое, только не было телефонов и интернетов, чтобы на всеобщее обозрение это демонстрировать.

Ваш вопрос я вообще не поняла, я не говорила, что в 14 нельзя быть изнасилованной. Я написала, что не понимаю, чем думают мужчины, которые ебутся с пьяными девочками (которые не отвечают в полной мере за свои действия, а соответственно не могут дать согласие на секс), а потом ноют, что на них накатали заяву. Поэтому я и говорю, что в первую очередь нужно вбивать в голову мужчинам, что трахать пьяного человека - это не совсем нормально, и нужно быть готовым к тому, что на тебя напишут заявление и будут правы.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.07.2017 - 15:41

[^]
andrew1969
22.07.2017 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (McT969 @ 22.07.2017 - 15:33)

у меня несколько иная основная проблема - когда она пришла домой, ввиду кол-ва выпитого, ее перегаром фашистов убивать можно было и ее шатать должно было как юнгу вол время шторма - но родители ничего не заметили upset.gif

Ну, это уже результат.

[^]
Дэниэлс
22.07.2017 - 15:41
0

Йарило

Цитата (Wagner @ 22.07.2017 - 15:37)

Эта дрянь к нам пришла после падения железного занавеса из-за рубежа, вернее из их учебных заведений, высших в том числе.

я же говорю, это все бездуховность. cry.gif

[^]
sasha84
22.07.2017 - 15:44
1

Le Minou

Цитата
Поэтому я и говорю, что в первую очередь нужно вбивать в голову мужчинам, что трахать пьяного человека - это не совсем нормально, и нужно быть готовым к тому, что на тебя напишут заявление и будут правы.

А в голову девочке вбить, что если она нажрется на вписке с незнакомыми мужиками, то её могут выебать? Не, зачем?! Анажидевачка, априори нитакая и нивинаватая

Это сообщение отредактировал sasha84 - 22.07.2017 - 15:45

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 15:45
1

девиатор

Цитата (Wagner @ 22.07.2017 - 15:37)

До падения занавеса молодёжь не пила и не трахалась?

Ой, ви так наивны, молодой человек. cool.gif

[^]
deadmanru
22.07.2017 - 15:45
0

Балагур

Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 15:36)
с каких пор быть изнасилованным - это противоправно?
противоправно насиловать, если ты об этом не знал
ты нам что куришь то? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Противоправно жрать водку в 14 лет и ночевать у каких то бомжей вне дома. Слышали не?
Типичный пример. Завод со станками. Все работники и работницы проходят инструктаж по ТБ. Никаких развевающихся волос, длинных рукавов, поясков и прочего. Чтобы ничего на вал станка намотала. Соблюдай ТБ и будет тебе счастье.
ТП начала трясти своими волосами, засунула их в станок, волосья у неё в месте с скальпом намотало на вал...И что же она делает? Верещит, что ей теперь полагается компенсация. Над ней надругались и её обезобразили. И очень удивляется, когда её посылают на йух. Дескать соблюдала бы ТБ ничего бы и не случилось, раз без косынки тут ходила (жрала водку и не ночевала дома) то сама дура и виновата.
В данной ситуации, любителям морковки пару лет дать за идиотские шутки. Саму ТП отправить в детдом, а её родителей лишить родительских прав.

В общем кругом педофилы и насильники!

[^]
Дэниэлс
22.07.2017 - 15:46
0

Йарило

Цитата (sasha84 @ 22.07.2017 - 15:44)
Цитата
Поэтому я и говорю, что в первую очередь нужно вбивать в голову мужчинам, что трахать пьяного человека - это не совсем нормально, и нужно быть готовым к тому, что на тебя напишут заявление и будут правы.

А в голову девочке вбить, что если она нажрется на вписке с незнакомыми мужиками, то её могут выебать? Не, зачем?! Анажидевачка, априори нитакая и нивинаватая

а девочки существа неразумные. им помогать надо и уступать, а то убьются нахер. wub.gif

[^]
Hiten
22.07.2017 - 15:47
2

Ярила

Цитата (heyter981 @ 22.07.2017 - 15:24)

Может потому что обоим хочется?
У тебя все партнеры в молодости были трезвые, секта кодированных?)

К накроману, который под веществами, тоже можно подойти и попросить его отдать вам деньги. И он отдаст. И вы и он с этим согласны, вам обоим этого "хочется". Но вот есть один нюанс, он не отдает полный отчет своим действиям, как и любой человек под веществами/алкоголем, а значит его согласие никакой силы не имеет. Так что после такого можно смело ожидать заявления, что вы его ограбили и это будет справедливо. То же самое с пьяными людьми, вы должны быть готовы к тому, что на вас напишут заявление, поскольку вы воспользовались человеком, пока он был в нетрезвом состоянии.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.07.2017 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209593
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх