В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
22.07.2017 - 15:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 14:50)

это и есть изнасилование
читаем кодекс

Изнасилование это против воли . А пьяная баба только с утра против.
Определение конечно другое
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст), с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.

Понятие без согласия можно предьявить когда угодно , то есть после акта.
Но в определении указано что с использованием физического насилия. Какое насилие если жертва в дрова? Никакого насилия никаких физических усилий ,никаких психологических угроз насилием.

[^]
Nafanya62
0

Ярила

Цитата
картошкой и (возможно, но не факт) капустой. но еще надо подумать.

А че с капустой то не так? Вспомните,как в детстве кочанчики хрумкали,но мв так же и морковку ели,а теперь вон оно че делают перед тем,как схрумать. Так что....

[^]
PolarisM
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 14:50)

Пися в писю - изнасилование по УК. И срать все хотели на доказательства

Что-то ерунду какую-то написал. Что прям засыпали заявлениями об изнасилованиях бедных нищясных мужиков?
И потом какой это обычный секс, если пьяная она может и не почувствует, что её трахали. Это же не значит, что сама дала.
И вполне законно она может заявить, что ничего не знала, меня отымели.
А спрос с насильника есть. Какого хрена ты лезешь? Здесь опять же вопрос воспитания и уровня развития, в случае заявления- еще и закона. Лежит пьяное бесчувственное тело, что-то там мычит про "давай ", неужто это приглашение к ебле для Нормального человека, а не "животного"?
Случаев, когда насилуют пьяных баб, горааааздо больше, чем случаев, когда намеренно оболгали нищясного мужика. Отсюда и закон.
Не понимаю возмущения мужиков некоторых. Не хочешь попасть в историю с изнасилованием- не ебись с кем попало.

[^]
Насяшка
22.07.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Милый @ 22.07.2017 - 21:00)
Цитата (Козелчик @ 22.07.2017 - 11:50)
Цитата (Nafanya62 @ 22.07.2017 - 11:45)
Цитата
интересно, что в комментах все осуждают жертву, но не насильников.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Интересно не это,интересно другое. Почему все женщины ЯПа дружно защищают так называемую жертву? По вашему выходит,что эта "миска",как бы себя не вела,невиновна априори? Вспомните хорошую пословицу "сучка не схочет-кобель не вскочит"

А вы считаете, что с телом пъяного, несовершеннолетнего человека можно делать все что угодно? Сувать в него овощи, снимать видео, и кидать в сеть?

Блин второй раз уже прочел. Морковь не овощ. Морковь корнеплод! Как вы можете себе представить, человека с помидором в заднице?

Граблю надобно пригласить для консультации.

[^]
andrew1969
22.07.2017 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 15:00)
Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 14:59)
Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 14:57)
Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 14:55)
Цитата (Насяшка @ 22.07.2017 - 13:50)
Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 19:47)
Пить в 14 можно, сесть по уголовке можно, а изнасилованной быть нельзя? Убирать надо «изнасилование» из УК. Тогда они за пелоткой сами следить будут, а не надеяться на карательный механизм государства. Чтобы это стало «изнасилованием» - сопротивляйся, предъявляй побои. Или не ходи где не надо...
Если это произошло, то и её вина в этом есть. Инстинкт размножения - самый мощный. Это же гормоны, их мозг вырабатывает. В нормальном состоянии это возможно контролировать, но если разбавить мозг тем же этиловым спиртом - баланс нарушается. А учитывая, что в 13 уже кровоточат, волосы где надо растут... Одно дело в паспорте, другое физиологический возраст.

Инстинкты управляют животными. В случае гомо сапиенсов инстинкты несколько ограничены нормами морали (для адекватов) и Уголовным кодексом (для всех остальных). Ну вдруг ты не знал cool.gif

1. Хомосапиенс - животное. Докажите обратное. Не надо про «человек, высшее» - мы сами себя высшими назвали.
2. Вы правильно сказали - инстинкты управляют животными.
3. Если эти самые нормы морали привиты. Но всё равно - животное. У волков тоже нормы морали есть. И у горилл. Только они нам кажутся... «животными» какими-то... :)
Т.н. законы защищают не равенство, а неравенство. (с пробелами всё нормально для донесения мысли).

если считаешь себя неразумным животным
значит права человека тебе не нужны
иди в клетку, там и живи

И женщины начали отстаивать право неадекватно себя вести :D

а изнасилование - это адекватное поведение?

Стоп-стоп. Я не защищал того перца.
А РАЗУМНОЕ животное будет попадёт в ситуацию, как героиня ситуации? Это значит, нормы морали, про которые мне тут тёрли, ей не привиты? Или себя в ней узнали?

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 15:04
2

девиатор

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 14:29)
Цитата (сергелектрик @ 22.07.2017 - 16:17)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 13:58)
Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 15:56)
Цитата
Убирать надо «изнасилование» из УК.

очередное дно пробито

Да убрать надо как минимум то, что согласие пьяной ничего не значит. Должно значить, человек должен отвечать за себя в любом состоянии, тем более в состоянии, в которое он поставил себя сам. Силой водку в человека обычно никто не заливает.

А то это хуйня какая-то, выпили молодые люди, потрахались, а с утра баба может бежать в ментовку и сказать, что была в беспомощном состоянии

Обратная сторона- значит пьяную бабу можно особо и не спрашивать. Если после изнасилования пошла заявлять, то разводишь руками в стороны: "Она сама хотела".
Шито-крыто- и с кона долой. cool.gif

Судмедэксперты без проблем отличат изнасилование от обычного секса. Жертва изнасилования будет сопротивляться. Нажралась и дала - какой спрос с "насильника"?

Да ладно "без проблем". Напоил да выебал, пока она в отключке. Вспомни "солевую". Да и банально запугать не проблема. "Будешь сопротивляться- убьём тут нахуй", все пьяные, поверить несложно.
Цитата
Я считаю, что должны быть более веские факты насилия, чем просто слова. А то реально после любого секса баба может заявлять. "Я была в беспомощном состоянии", "он угрожал" и поди докажи,что не верблюд, когда с тебя тупо хотят поиметь деньги (как, например папаша Шурыгиной, который миллион просил с "насильника")

Таких случаев- единицы. Бабы могут так делать запросто, но почему то не делают.
Наоборот, после изнасилования многие даже в ментовку не идут- боятся огласки.
why.gif

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 15:05
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 16:59)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 14:43)
Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 16:41)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 14:33)
Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 16:32)
Цитата
Жертва изнасилования будет сопротивляться.

неверное утверждение

Какое же насилие тогда, если ни сопротивления, ни травм, ни царапин?)) Это просто секс получается.

Цитата
Наси́лие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб.

А если ни психологических травм, ни телесных повреждений, причем тут насилие?

тебе к виску приставили пистолет
к голове твоего ребенка приставили пистолет
сказали "Если не сделаешь то, чего я хочу - нажму на спусковой крючок"
Так ясно?
читай уголовный кодекс, его умные люди писали

Уголовный кодекс должен работать, когда есть доказуха, а не просто пиздеж. А на данный момент по этому вопросу это не так. Судят без разбору. Очередная "матриархальная" статья.

А то гипотетически вы можете на любого своего мужика заявить, что он вам угрожал чем-то и изнасиловал, даже если вы ему вполне добровольно отдавались.

Понятно, о чем я?

Почему например я не могу заявить на вас, что вы у меня что-то украли? Потому что у меня нет доказательств, если этого не было. А почему это не работает со статьей об изнасиловании?

с чего ты взял, что это работает? страшилок в интернетах начитался?
скорее наоборот
потому изнасилования и относятся к латентным преступлениям

Пацаны, у которых с энтузиазмом сосала Ира Сычева уехали на 9 и 9.5 лет строгача.

Еще как работает. Секс был? Был. Она сказала, что ей угрожали и она была пьяна - приговор мы видим. А на видео мы обратное видим. Ира, которой никто не угрожает, профессионально отсасывает хуй.

[^]
Tianda
22.07.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 15:03)
Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 15:00)
Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 14:59)
Пить в 14 можно, сесть по уголовке можно, а изнасилованной быть нельзя? Убирать надо «изнасилование» из УК. Тогда они за пелоткой сами следить будут, а не надеяться на карательный механизм государства. Чтобы это стало «изнасилованием» - сопротивляйся, предъявляй побои. Или не ходи где не надо...
Если это произошло, то и её вина в этом есть. Инстинкт размножения - самый мощный. Это же гормоны, их мозг вырабатывает. В нормальном состоянии это возможно контролировать, но если разбавить мозг тем же этиловым спиртом - баланс нарушается. А учитывая, что в 13 уже кровоточат, волосы где надо растут... Одно дело в паспорте, другое физиологический возраст.

Инстинкты управляют животными. В случае гомо сапиенсов инстинкты несколько ограничены нормами морали (для адекватов) и Уголовным кодексом (для всех остальных). Ну вдруг ты не знал cool.gif

1. Хомосапиенс - животное. Докажите обратное. Не надо про «человек, высшее» - мы сами себя высшими назвали.
3. Если эти самые нормы морали привиты. Но всё равно - животное. У волков тоже нормы морали есть. И у горилл. Только они нам кажутся... «животными» какими-то... :)
Т.н. законы защищают не равенство, а неравенство. (с пробелами всё нормально для донесения мысли).

иди в клетку, там и живи

И женщины начали отстаивать право неадекватно себя вести :D

а изнасилование - это адекватное поведение?

Стоп-стоп. Я не защищал того перца.
А РАЗУМНОЕ животное будет попадёт в ситуацию, как героиня ситуации? Это значит, нормы морали, про которые мне тут тёрли, ей не привиты? Или себя в ней узнали?

узнал себя в насильнике?
раз уж мы начали на личности переходить

[^]
Tianda
22.07.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 15:05)
Цитата

неверное утверждение

Какое же насилие тогда, если ни сопротивления, ни травм, ни царапин?)) Это просто секс получается.

Цитата
Наси́лие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб.

Так ясно?

Уголовный кодекс должен работать, когда есть доказуха, а не просто пиздеж. А на данный момент по этому вопросу это не так. Судят без разбору. Очередная "матриархальная" статья.

А то гипотетически вы можете на любого своего мужика заявить, что он вам угрожал чем-то и изнасиловал, даже если вы ему вполне добровольно отдавались.

Понятно, о чем я?

Почему например я не могу заявить на вас, что вы у меня что-то украли? Потому что у меня нет доказательств, если этого не было. А почему это не работает со статьей об изнасиловании?

скорее наоборот

Пацаны, у которых с энтузиазмом сосала Ира Сычева уехали на 9 и 9.5 лет строгача.

Еще как работает. Секс был? Был. Она сказала, что ей угрожали и она была пьяна - приговор мы видим. А на видео мы обратное видим. Ира, которой никто не угрожает, профессионально отсасывает хуй.

читай приговор

[^]
deadmanru
-1

Балагур

"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
© Робин Морган

"Все мужчины - насильники"
© Мерилин Френч

"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
© Андреа Дворкин

"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
© Катарин МакКинон

"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
© Валери Саланж

"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
© Салли Герхард

"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
© Камила Палья

"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
© Германи Грир

"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
© Мэри Дейли

"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
© Катарин Коминс

"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
© Андреа Дворкин

Ехала Андреа Дворкин на конгресс феминисток и там её чуть бедную прямо в автобусе не изнасиловали среди белого дня в центре города. О чём она там верещала с трибуны.
Вот она сама: мечта любого мужчины!

В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[^]
ВOBAH
1

Шутник

Байка от юристов.
Экзамен. Вопрос. "Что является объектом преступления при изнасиловании?"
Студент плавает. Преподаватель:
- Даю подсказку. П... П...
Студент радостно:
- Пизда??
- ПОЛОВАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!!! на пересдачу!

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PolarisM @ 22.07.2017 - 17:00)

Что-то ерунду какую-то написал. Что прям засыпали заявлениями об изнасилованиях бедных нищясных мужиков?
И потом какой это обычный секс, если пьяная она может и не почувствует, что её трахали. Это же не значит, что сама дала.
А спрос с насильника есть. Какого хрена ты лезешь? Здесь опять же вопрос воспитания и уровня развития, в случае заявления- еще и закона. Лежит пьяное бесчувственное тело, что-то там мычит про "давай ", неужто это приглашение к ебле для Нормального человека, а не "животного"?
Случаев, когда насилуют пьяных баб, горааааздо больше, чем случаев, когда намеренно оболгали нищясного мужика. Отсюда и закон.
Не понимаю возмущения мужиков некоторых. Не хочешь попасть в историю с изнасилованием- не ебись с кем попало.

И вообще не ебись, ага. Только потому что посадить тебя - как делать нехуй.

[^]
Tianda
22.07.2017 - 15:07
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 22.07.2017 - 15:00)

гугли "культура изнасилования"

[^]
tleu
22.07.2017 - 15:07
1

Ярила

Морковь нужно судить и судить строго. А владелицу (мамашу) 14 летней победительницы конкурсов красот лишать родительских прав.

Это сообщение отредактировал tleu - 22.07.2017 - 15:08

[^]
Tianda
22.07.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 15:06)
Цитата (PolarisM @ 22.07.2017 - 17:00)

И вообще не ебись, ага. Только потому что посадить тебя - как делать нехуй.

воспользуйся своим же советом
никуда не ходи
ни с кем не ебись
потому что с хорошими мальчиками ничего плохого не случается

[^]
Насяшка
22.07.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (deadmanru @ 22.07.2017 - 21:06)

"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
© Робин Морган

"Все мужчины - насильники"
© Мерилин Френч

"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
© Андреа Дворкин

"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
© Катарин МакКинон

"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
© Валери Саланж

"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
© Салли Герхард

"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
© Камила Палья

"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
© Германи Грир

"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
© Мэри Дейли

"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
© Катарин Коминс

"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
© Андреа Дворкин

Ехала Андреа Дворкин на конгресс феминисток и там её чуть бедную прямо в автобусе не изнасиловали среди белого дня в центре города. О чём она там верещала с трибуны.
Вот она сама: мечта любого мужчины!

А зачем ты коллекционируешь высказывания шизофреников? hz.gif
У меня тут недалеко от дома психушка, там тоже на стене написано всякое, подкинуть тебе для разнообразия?

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 15:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 17:06)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 15:05)
Цитата

неверное утверждение

Цитата

Так ясно?

Понятно, о чем я?

скорее наоборот

читай приговор

"Насильственные действия сексуального характера" + съемка, большая ли разница?

По видео скорее Сычева совершает с хуем этого долбоеба насильственные действия, чем он с ней.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2017 - 15:13

[^]
andrew1969
22.07.2017 - 15:10
1

Ярила

Я всё пытаюсь подвести к основной проблеме «КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА?» Ни из ситуации с Сычёвой, ни с Шуригиной никто не сделал выводов. Ситуации повторяются. И 14летние будут попадать в такие ситуации, пока их родители не начнут искать виноватых в зеркале!

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 15:10
3

девиатор

Народ, ну режьте простыни то. Ну имейте уважение к читающим.

[^]
сергелектрик
22.07.2017 - 15:13
2

девиатор

Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 15:10)
Я всё пытаюсь подвести к основной проблеме «КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА?» Ни из ситуации с Сычёвой, ни с Шуригиной никто не сделал выводов. Ситуации повторяются. И 14летние будут попадать в такие ситуации, пока их родители не начнут искать виноватых в зеркале!

14 летние во все времена попадали на подобные мероприятия. Некоторые и в тринадцать лет.
Родителям вводить тотальный контроль? Подскажи верный способ воспитания дочери? Мир ещё не знает о таком, если что.
cool.gif

[^]
heyter981
22.07.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 15:10)

Своим пешком и попала чего удивительного? Ты юность дома просидел такие вопросы задаешь?

[^]
Hiten
22.07.2017 - 15:15
5

Ярила

И я не понимаю, нахера в любое пьяное тело тыкать хуем, а потом ныть, что на тебя заяву написали? Нормально без бухла уже партнера себе не найти что ли?

[^]
deadmanru
22.07.2017 - 15:17
-1

Балагур

Цитата (Насяшка @ 22.07.2017 - 15:08)
А зачем ты коллекционируешь высказывания шизофреников? hz.gif
У меня тут недалеко от дома психушка, там тоже на стене написано всякое, подкинуть тебе для разнообразия?

Это вы так со стороны выглядите со своей точкой зрения, когда смотрите честно в глаза и почитай все уверяете, что 14-я ТП ни в чём не виновата, а виноваты те дебилы, что морковку совали.

[^]
Насяшка
22.07.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 21:15)

И я не понимаю, нахера в любое пьяное тело тыкать хуем, а потом ныть, что на тебя заяву написали? Нормально без бухла уже партнера себе не найти что ли?

Не дают трезвые-то, почему-то... cool.gif

[^]
Hiten
22.07.2017 - 15:19
2

Ярила

иди в клетку, там и живи

Некоторые люди начали забывать, что кроме прав у них есть еще и обязанности соблюдать закон. И если человек оправдывает себя, говоря, что им движут животные инстинкты (как andrew1969), то никаких прав у такого человека нет, и обращаться с ним будут как с животным.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.07.2017 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209604
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх