В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
22.07.2017 - 15:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sasha84 @ 22.07.2017 - 15:44)
Цитата
Поэтому я и говорю, что в первую очередь нужно вбивать в голову мужчинам, что трахать пьяного человека - это не совсем нормально, и нужно быть готовым к тому, что на тебя напишут заявление и будут правы.

А в голову девочке вбить, что если она нажрется на вписке с незнакомыми мужиками, то её могут выебать? Не, зачем?! Анажидевачка, априори нитакая и нивинаватая

А зачем если накажут мужика.
Пьяной малолетке можно хоть голой ходить с табличкой трахни меня , ей ничего а мужика посадят.
А когда будет реальное изнасилование с пиздюлями и угрозами никто не расстроится, скажут сама виновата.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (deadmanru @ 22.07.2017 - 15:45)
В данной ситуации, любителям морковки пару лет дать за идиотские шутки. Саму ТП отправить в детдом, а её родителей лишить родительских прав.

Родителей можно даже расстрелять, я думаю. Для примера. cool.gif

[^]
Ушедший
4

.

Анажидевачка, априори нитакая и нивинаватая

Медаль можно дать, или орден wub.gif Вот заходит она домой, мамка дверь открывает, а девчушка вся потрепанная..

-Что с тобой случилось, доча?

-Уйди, мать...Горестно мне..Я за таких как ты кровь на вписках проливала!!111 Я ветеран вписочный!!1 Йэээээээх, кони мои кооооооониииииии, йеэээх дороги мои, дорооооооги!!! Дай мать мне нагайку, разобью я супостата bud.gif

[^]
andrew1969
22.07.2017 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2017 - 15:41)
Цитата (Wagner @ 22.07.2017 - 15:37)
Цитата (ak32 @ 21.07.2017 - 18:38)
Откуда эта срань полезла - вписка ???

Эта дрянь к нам пришла после падения железного занавеса из-за рубежа, вернее из их учебных заведений, высших в том числе.

я же говорю, это все бездуховность. cry.gif

Об оборотной стороне мероприятия, конечно же, не донесли... Или у них нет посадок по результатам вписки?

[^]
McT969
22.07.2017 - 15:50
0

циничный клоун

Цитата (Wagner @ 22.07.2017 - 15:37)

Эта дрянь к нам пришла после падения железного занавеса из-за рубежа, вернее из их учебных заведений, высших в том числе.

бери еще раньше, изначально, это был весьма безобидный сленг, означавший переночевать бесплатно у малознакомого/незнакомого человека cool.gif

[^]
Hiten
22.07.2017 - 15:52
3

Ярила

Цитата
Поэтому я и говорю, что в первую очередь нужно вбивать в голову мужчинам, что трахать пьяного человека - это не совсем нормально, и нужно быть готовым к тому, что на тебя напишут заявление и будут правы.

А в голову девочке вбить, что если она нажрется на вписке с незнакомыми мужиками, то её могут выебать? Не, зачем?! Анажидевачка, априори нитакая и нивинаватая

Девочке надо вбить в голову, что в пьяном состоянии может произойти все, что угодно, поэтому нужно думать головой прежде чем куда-то идти тусить с друзьями, а тем более пить. Но это все херня, если не внушать мужчинам, что ебать пьяных - это НЕ НОРМА, и за это можно получить реальный срок на законных основаниях и это будет справедливо. Одно без другого - бесполезная херота, либо воспитывать и мальчиков и девочек подобным образом, либо вообще забить. Воспитание только одного пола - это бесполезная трата времени и потраченные силы.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.07.2017 - 15:57

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 15:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (heyter981 @ 22.07.2017 - 17:49)
Цитата

А зачем если накажут мужика.
Пьяной малолетке можно хоть голой ходить с табличкой трахни меня , ей ничего а мужика посадят.
А когда будет реальное изнасилование с пиздюлями и угрозами никто не расстроится, скажут сама виновата.

Сами под это и подводят, чтобы никто не сожалел, когда очередную малолетку трахнут,если обстоятельства сразу указывают, что "онажедевачка" бухала на вписке.

По сути что мы видим - девочку унизили, совершили над ней надругательство, но смотрим с другой стороны - это бухая девочка на вписке. А таких уже хуева туча была "онажедевочек", которые на вписках дают направо и налево, а потом в полицию бегут. Ту же Шурыгину трахнули двое, а в заяву написали только на одного. Не понравилось ей с ним и бате денег он не дал. С другим понравилось.

И пиздой накрывается все "чувство справедливости" сразу, еще не хватало за блядей переживать.

[^]
Tianda
22.07.2017 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 15:52)
Цитата

Девочке надо вбить, что в пьяном состоянии может произойти все, что угодно, поэтому нужно думать головой прежде чем куда-то идти тусить с друзьями, а тем более пить. Но это все херня, если не внушать мужчинам, что ебать пьяных - это не норма. Одно без другого - бесполезная херота, которая ничего не изменит.

вот ключевая мысль
доебываться надо до преступников, а не жертв, устраивая виктимблейминг

[^]
andrew1969
22.07.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 15:39)
Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 15:32)

Так в компании все «нормальные», пока не перепьются. Я своей дочери объяснил, что если попёрлась на такое мероприятие, где пить будут - будь готова к тому, что и потыкают. А если не готова - сиди дома.
Ещё раз повторю - в 14 можно напиться, сесть по уголовке, но изнасилованной быть нельзя? Если сделаны доступными первые два пункта, то почему бы не быть третьему? Все три - противоправные. Всё началось в 90е, когда у школ отняли право воспитания. Какими МЫ были в 14? Балбесами были. Но в те времена опиздюлиться проще было, поэтому люди умели держать себя в руках. За дерзость учителю можно было получить ремня от предков. А сечас - наоборот, какой бы ты сволчью в школе ни был - родители защитят. И станешь ещё большей сволчью. Безнаказанность творит чудеса. Сейчас можно не фильтровать базар, будучи пассивно уверенным в том, что карательный механизм государства тебя защитит. Даже если ты сам в ситуации виноват.

Ну-ну, расскажите еще, что раньше и посиделок то с потрахушками раньше не было, и вообще все были достойными гражданами. Было, все тоже самое, только не было телефонов и интернетов, чтобы на всеобщее обозрение это демонстрировать.

Ваш вопрос я вообще не поняла, я не говорила, что в 14 нельзя быть изнасилованной. Я написала, что не понимаю, чем думают мужчины, которые ебутся с пьяными девочками (которые не отвечают в полной мере за свои действия, а соответственно не могут дать согласие на секс), а потом ноют, что на них накатали заяву. Поэтому я и говорю, что в первую очередь нужно вбивать в голову мужчинам, что трахать пьяного человека - это не совсем нормально, и нужно быть готовым к тому, что на тебя напишут заявление и будут правы.

Эти пьяные девочки не выглядят девочками. Паспорт они не показывают. Да и собрались они не для того, чтобы паспорта друг другу показывать.

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 15:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 17:56)
Цитата

Девочке надо вбить, что в пьяном состоянии может произойти все, что угодно, поэтому нужно думать головой прежде чем куда-то идти тусить с друзьями, а тем более пить. Но это все херня, если не внушать мужчинам, что ебать пьяных - это не норма. Одно без другого - бесполезная херота, которая ничего не изменит.

вот ключевая мысль

Ну да, а девочки пусть дальше делают, че хотят. Не надо до них доебываться. Л-логика.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2017 - 15:57

[^]
вбб087
22.07.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата
К накроману, который под веществами, тоже можно подойти и попросить его отдать вам деньги. И он отдаст
это новый анекдот))

[^]
deadmanru
22.07.2017 - 15:58
0

Балагур

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 15:47)
К накроману, который под веществами, тоже можно подойти и попросить его отдать вам деньги. И он отдаст. И вы и он с этим согласны, вам обоим этого "хочется". Но вот есть один нюанс, он не отдает полный отчет своим действиям, как и любой человек под веществами/алкоголем, а значит его согласие никакой силы не имеет.

Поймали женщину, которая себе в магазине насовала полную сумочку банок с икрой, семгой и прочими ништяками, с целью всё это своровать. Когда подъехала полиция, она стала уверять, что никак не может нести ответственности за свои действия, ибо у неё же ПМС. Отравление гормонами! И вообще, как можно арестовывать и задерживать женщину?

Глубоко похрен, что там пьяная тушка или наркоманская несёт, никто не будет даже заявление у него принимать. Нажрался-укололся? Сам виноват и иди нахрен.

[^]
Pespikola
22.07.2017 - 15:59
3

Митяй

блять, пардонтье мой испанский, но тут большая половина отписавшихся - еще большие моральные уроды, чем совальщики морковок в тело 14 летней пьяной.
Единственное на что надеюсь, что это пишут просто закомплексованные диванные упыри, которые живую бабу видели только в порнухе, и любят сексуально фантазировать на 14 летних подростков. Иначе вас надо сжечь вместе с насильниками. cranky.gif

[^]
Hiten
22.07.2017 - 15:59
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 15:57)
Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 17:56)
Цитата

вот ключевая мысль

Ну да, а девочки пусть дальше делают, че хотят. Не надо до них доебываться. Л-логика.

А что сделала девочка? Находилась в одном помещении с мальчиком? Или может попросила засунуть в себя морковку? В данном случае она не виновата в том, что мальчик оказался тварью и мразью.

[^]
Sollydiz
22.07.2017 - 16:00
5

Наши демоны нас берегут ©

О, подтянулись новенькие, проснулись некоторые старенькие. И опять все та же хуетень коломочальная.
Это, вот которые с пеной у рта расписывают, шо пьяных ебать обязательно, вы ку-ку ваще чтоль. Странные желания порой в нете прорываюццо. То малолеток ебать с четвертым размером, то присунуть обблевавшейся невменяемой телке (или пацану, ежле животные инстинкты, тащемта, похуй ужо, не?)
Дык, про скотство - ет в какой такой маргинальной хне плавают ваши мозги, что у вас животные инстинкты правят. Тобишь ссать, срать, ябстись на улице, как делают те же бездомные песики - ет норма? Че, реально? А то вон во вчерашней темке, где ужратая бабеня демонстрирует отвисшие сисяндры и мохнатку на детплощадке с вами чет не солидарны. Про видос того же дрочащего в сетчаой херне панина уж и упоминать не стоит. Ежле вы тут агитируете за «прошел/увидел/отъебал» - нахуй в леса, к волкам, гориллам, им мораль свою расскажете. Перевернули нахуй все, в который раз. Девчонку как только не прокостерили - еще раз, а че умалчиваете за любителя морковки с соучастницей? Их фото в коронах из морквы чет в темке не присутствуют. И хорош уже отмазывать всякую мразь, что реальную, что гипотетическую, пропихивая свои косые мыслеобразы, сформированные такими же ниочемщиками о коварных вечнобухих тьолках с письками нараспашку и заяввами в зубах. Причем зубы стопудово в этой же самой письке.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 22.07.2017 - 16:00

[^]
TraderFX
22.07.2017 - 16:00
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А что сделала девочка? Находилась в одном помещении с мальчиком? Или может попросила засунуть в себя морковку? В данном случае она не виновата в том, что мальчик оказался тварью и мразью.

Например она нажралась в гоп-компании до отключки, перед этим вешаясь на мужиков. Это нормально, ты своей дочери такое позволишь?

Да это не противозаконно, но аморально. Поэтому жалости она не вызывает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2017 - 16:01

[^]
andrew1969
22.07.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 15:47)
Цитата (heyter981 @ 22.07.2017 - 15:24)
Цитата (Hiten @ 22.07.2017 - 15:15)

И я не понимаю, нахера в любое пьяное тело тыкать хуем, а потом ныть, что на тебя заяву написали? Нормально без бухла уже партнера себе не найти что ли?

Может потому что обоим хочется?
У тебя все партнеры в молодости были трезвые, секта кодированных?)

К накроману, который под веществами, тоже можно подойти и попросить его отдать вам деньги. И он отдаст. И вы и он с этим согласны, вам обоим этого "хочется". Но вот есть один нюанс, он не отдает полный отчет своим действиям, как и любой человек под веществами/алкоголем, а значит его согласие никакой силы не имеет. Так что после такого можно смело ожидать заявления, что вы его ограбили и это будет справедливо. То же самое с пьяными людьми, вы должны быть готовы к тому, что на вас напишут заявление, поскольку вы воспользовались человеком, пока он был в нетрезвом состоянии.

А тот перец, любитель морковок, тоже трезвый был? Он тоже, наверное, с 14 лет завсегдатай вписок...

[^]
deadmanru
22.07.2017 - 16:03
0

Балагур

Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 15:56)

Какие знакомые слова: виктимблейминг, культура изнасилования, харесмент, сексизм. Вы феминистка и поклонница Андреа Дворкин?

[^]
andrew1969
22.07.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата

вот ключевая мысль

Т.е. «жертва» ни разу не виновата. Уверен, это не первая вписка в её жизни. Просто её впервые потакали морковкой, а потом ославили. Не было бы второго - ничего бы не было.

[^]
albedo1
22.07.2017 - 16:06
-1

Ярила

Сколько обсуждения элементарной уголовщины!!!

[^]
Sfash
22.07.2017 - 16:09
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата

Девочке надо вбить в голову, что в пьяном состоянии может произойти все, что угодно, поэтому нужно думать головой прежде чем куда-то идти тусить с друзьями, а тем более пить. Но это все херня, если не внушать мужчинам, что ебать пьяных - это НЕ НОРМА, и за это можно получить реальный срок на законных основаниях и это будет справедливо. Одно без другого - бесполезная херота, либо воспитывать и мальчиков и девочек подобным образом, либо вообще забить. Воспитание только одного пола - это бесполезная трата времени и потраченные силы.

У некоторых, может быть, и секса никогда бы не было, если бы они пьяных не ебали shum_lol.gif

[^]
Hiten
22.07.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.07.2017 - 16:00)
Цитата

Например она нажралась в гоп-компании до отключки, перед этим вешаясь на мужиков. Это нормально, ты своей дочери такое позволишь?

Да это не противозаконно, но аморально. Поэтому жалости она не вызывает.

Ненормально, такая девушка частично виновата в том, что пришла зачем-то в гоп компанию и напилась, не подумав о последствиях, но опять же, гоп компания почему-то считает нормой выебать человека в отключке, а за это тварей нужно сажать на столько, чтобы люди наконец поняли, что нужно думать верхней головой, а не хуем. Повторяю, общество должно привыкнуть к тому, что за секс с девушкой без ее согласия (а в пьяном состоянии согласия человек дать не может априори) можно получить реальный срок, чтобы люди даже не думали этого делать.

В теме же полно комментариев от мразей, которые пишут, что раз напилась - значит хотела, чтобы ее отымели. Раз напилась - значит блядь и сама во всем виновата. Понимаете, это как ходить по темным улицам вечером после работы, если тебе на такой улице ограбили - то ты сам виноват - нехуй было так поздно там идти, а на деле нужно не такими обвинениями кидаться, а сделать так, чтобы там просто было безопасно.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.07.2017 - 16:12

[^]
hmickl
22.07.2017 - 16:10
0

Хохмач

Матильду морковкой Николашка не трахал... Иначе бы давно госдура приняла закон о запрете морковок. Они там счас все запретительное принимают.
...лучше бы слабительное принимали чтобы времени на всякую херню не оставалось. Как в армии - чем больше солдат заебан, тем спокойнее спит командир. Потому как заебаный солдат в самоход не пойдет, а тупо выполнит команду "отбой".

Это сообщение отредактировал hmickl - 22.07.2017 - 16:15

[^]
Tianda
22.07.2017 - 16:11
5

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 22.07.2017 - 16:05)
Цитата

вот ключевая мысль

Т.е. «жертва» ни разу не виновата. Уверен, это не первая вписка в её жизни. Просто её впервые потакали морковкой, а потом ославили. Не было бы второго - ничего бы не было.

вина - это психическое отношение преступника к совершаемому им деянию.
у жертвы не может быть вины
этак мы с вами докатимся до того, что судить потерпевших будут, а не преступников.
faceoff.gif
"Малчык сам выноват" faceoff.gif

[^]
Дэниэлс
22.07.2017 - 16:11
0

Йарило

Цитата (deadmanru @ 22.07.2017 - 16:03)

Какие знакомые слова: виктимблейминг, культура изнасилования, харесмент, сексизм. Вы феминистка и поклонница Андреа Дворкин?

зависит от обстоятельств, как и всегда. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209596
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх