Минтруд назвал размер налога на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
19.01.2017 - 12:42
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Basanday @ 19.01.2017 - 12:26)
Все с начала - 2% населения обладают 40% природных ископаемых Земли.
1. Уровень жизни значительно ниже чем в развитых странах, не обладающих такими ресурсами.
2. 20 миллионов живут за чертой бедности.
3. Государство всеми силами скидывает с себя социальные обязательства - образование , здравоохранение , пенсионное обеспечение. - это особенно видно если сравнить с СССР - количество чиновников возросло в разы хотя население упало. Оно фактическии сохраняет только те функции , которые обеспечат выживание верхушки - оборона , МВД , МЧС.
Все , по Марксу - аппарат угнетения , больше ни хера

Что значит "обладают"? Нефть принадлежит государству. Но государство само ее не добывает. Государство отдает право добычи нефти коммерческим фирмам, коммерческие фирмы платят государству налог (НДПИ), перерабатывающие фирмы платят акцизы. Каким образом ты видишь добычу и продажу нефти иначе?

[^]
bazilvs
19.01.2017 - 12:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 18.01.2017 - 22:00)
Цитата (сергелектрик @ 18.01.2017 - 21:47)
Цитата (Михалываныч @ 18.01.2017 - 21:45)
ольцы распродавшие страну позабыли, что живут давно в их любимом капитализме, который не предполагает ни плановой экономики с плановыми рабочими местами, ни денег из ничего

Не накушались ещё плановой экономикой то?
И что это за "деньги из ничего"? Что то типа коммунизма к 80 году? Из этой же оперы, нет?
cool.gif

бездарная либерастня из правительства - как раз те самые воспитанные на плановой экономике, которые ща пытаются ее скрестить с капитализмом.

Какой скрестить-мы живём в чистом капитализме, чистейшем, за исключением наследия кровавой гебни-образования,медицины(остатков),социалки,старой доброй советской трубы и советской нефти.. А власти- те которые друзья и партнёры чистые, незамутненные капиталисты извлекают прибыль из всего-но наиболее эффективно получается извлекать прибыль из бюджета, нефть падает,а прибыль-фсьо,потому очевидно не эффективному населению придётся затянуть. Возрастание прибыли -главное, капитализм же. Смотрите сколько хуллиардеров, больше чем где либо-в РФ капитализм сверх эффективный, в краткосрочной перспективе lol.gif

[^]
bazilvs
19.01.2017 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 18.01.2017 - 22:06)
откровенно говоря, суть не в в деньгах, а в том, что свободе пиздец.
ее нет теперь. то ради чего они же развалили союз, теперь отсутствует.

крепостное право епта. обратно в 1861 год

Союз развалили ради получения прибыли и передачи прав на прибыль по наследству.

[^]
twonoik
19.01.2017 - 13:18
3

Приколист

Кто там упоминал про налог на воздух?

Налог на сбор грибов и ягод могут ввести в России

С соответствующим предложением выступил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

В России может появиться налог на сбор грибов и ягод. Как сообщает "Московский комсомолец", с предложением выступил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.
По данным издания, идею поддержали и другие чиновники.
В СМИ появилась и ориентировочная стоимость разрешения для частных лиц на сбор: грибов – 6000 рублей, ягод – 4500 рублей.
Ранее губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила о необходимости ввести лицензируемый порядок сбора ягод и грибов в промышленных масштабах.

http://ren.tv/novosti/2017-01-19/nalog-na-...vvesti-v-rossii

[^]
сергелектрик
19.01.2017 - 13:55
0

девиатор

Цитата (yrtata1986 @ 19.01.2017 - 11:23)
Цитата
Кстати, и алкаша, который "на что-то пьет" может соседи добросердечные (или не добросердечные, а чтоб не доставал) угощают.

огород вскопали. могилу выкопали. навоз покидали - вот на это и пьют

Друг другу могилы под огород то копают что ли? blink.gif

[^]
vgl
19.01.2017 - 14:02
2

Ярила

т.е. если я плачу налоги с официальной зарплаты, но не пользуюсь бесплатной медициной и прочими благами, то мне государство обязано вернуть мои налоги, так получается.

[^]
bazilvs
19.01.2017 - 14:30
5

Ярила

Цитата (lion9 @ 18.01.2017 - 19:46)
В моей глубинке, откуда я родом, где давно встали все предприятия, а 70 процентов населения работают неофициально вахтой в Москве, где зарплата 15000 рублей уже считается вполне себе средней - народ при попытке взять с него 2000 в месяц, как мне кажется, просто возьмётся за вилы и пойдёт убивать городскую администрацию.

Да нет, на 4 тыщи можно вполне есть,и даже коммуналки немного оплатить. А сейчас половина людей в тупизне,лижбынебыло майдана/революции, спервадобейся,найди 3работу, если не Путин то кот. И тд, кроме того запрет на сборы, росгвардия и мусора с282.
Так что пока нет 5 тыщ медианы- оклады в 6000 уже давно есть,бояться в принципе кооперативу озеро нечего. Может как на руине случиться-но видели как чётко все свели к нацвопросу- Бандера против рюзьке мир,а зарплата и у тех и у других 2 тыщи, и все сплотились. Мочат друг друга олигархами на радость.

[^]
skyline0502
19.01.2017 - 14:49
4

Ярила

Двоякая ситуация, хотя вот недавно получил письмо от тожирассиянки 1989 года выпуска имеющей в активе неработающего мужа и 9 детей, с просьбой выделить автомобиль для перевозки детей в школу. На мой вопрос, а как заправлять, ремонтировать, налог платить будете, с чуркобе... простите, азиатской непосредственность сказала: "Ну мы же работаем неофициально".
То есть эта самка человека 9 своих выблядков за счет бюджета учит, получает детские и т.д. нихера не платя в государству.
Вообщем, граждане предлагаю обложить тройным налогом нерезидентов РФ.

[^]
Stalso
19.01.2017 - 15:46
8

Ярила

Цитата
Удобно, хуле. Во всех странах - нищим платят, а у нас с них собирают налоги

Не во всех странах нищими платят. Тут вы не правы. Я из Беларуси - добро пожаловать в клуб ебанутых стран, граждане россияне. А вот помнится мне, когда у нас это херню вводили (и таки ввели), на ЯПе куча одобрительных отзывов было. Типо: "Молодец, Батька, так держать!!!! КАк в старые добрые времена! А те кто ноет - те бездельники". А как самих коснулось, так что-то я в этом посте одобрительных комментов не вижу. Ничо вам еще пенсионный возраст повысят, как нам уже повысили, еще больше породнимся.

[^]
maximka2017
19.01.2017 - 15:59
3

Юморист

Цитата (vgl @ 19.01.2017 - 14:02)
т.е. если я плачу налоги с официальной зарплаты, но не пользуюсь бесплатной медициной и прочими благами, то мне государство обязано вернуть мои налоги, так получается.

(ща шпалами закидаете, ну и пусть) lol.gif

Я вообще считаю, что богатства России принадлежат народу.
Я долю свою не вижу,
думаю как раз все на налоги уходит,
иначе где она ?

P.S.Платить не буду...нечем да и неохота gigi.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 19.01.2017 - 16:00

[^]
шумасброд
19.01.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (vgl @ 19.01.2017 - 14:02)

Наивный.Для таких здоровых как ты,государство подымет пенсионный возраст до 65 лет,чтоб ты мог больше пользы принести государству

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 20:09
0

Ярила

Горбачев запретил бухать с утра-1991 год не заставил себя ждать.

Путин разрешит получать с людей за воздух и грибы-я не думаю что результат будет другим

С нетерпеним жду, мне очень интересно будет посмотреть на поборников "правового государства потом когда они на бабушкиных дачах будут картофан выращивать себе!

Правильной дорогой идете товарищи!!!

[^]
Рыжжик
19.01.2017 - 20:12
2

Феникс ФиСЯП

Насчёт эффективности государства в плане экономики.
А где эффективность в огромных зп депутатов, которые итак на полном соц обеспечении? Толпа людей, которые мало что полезное делают, придумывая разные глупые законы.
Мнимая борьба с коррупцией, когда "наказывают" только тех, кто не поделился. Когда во многих гос учреждениях, да и не только, с тобой без небольшого пожертвования заниматься не будут. А если и будут, то это всё будет очень долго. Сами грешили этим, когда квартиру продавали: хочешь пройти без очереди-дай денег.
Почти безконтрольные гос закупки. Когда покупает себе "элита" дорогие машины за счёт государства. А так же огромная маржа на закупку лекарств и тд.
Я уже молчу про постоянное воровство из бюджета. Когда каждый из добравшихся до кормушки считает своим долгом урвать как можно больше.
Да, и прогрессивный налог всё таки нужен.
Те же нефть и газ. Тот же "Газпром" не является полностью государственным. Следовательно, не вся прибыль от реализации газа доходит до бюджета. Народное достояние, млин;)
Мне кажется, если бы были решены эти проблемы, хотя бы большая их часть, не понадобились всякие законы для заделывания дыр в бюджете.

[^]
Flukostat
20.01.2017 - 00:13
0

Ярила

Я и не надеялся от пидоров из Минтруда нормальных законов увидеть, горите в аду moderator.gif

[^]
laternelife
20.01.2017 - 00:29
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 19.01.2017 - 14:49)
Двоякая ситуация, хотя вот недавно получил письмо от тожирассиянки 1989 года выпуска имеющей в активе неработающего мужа и 9 детей, с просьбой выделить автомобиль для перевозки детей в школу. На мой вопрос, а как заправлять, ремонтировать, налог платить будете, с чуркобе... простите, азиатской непосредственность сказала: "Ну мы же работаем неофициально".
То есть эта самка человека 9 своих выблядков за счет бюджета учит, получает детские и т.д. нихера не платя в государству.
Вообщем, граждане предлагаю обложить тройным налогом нерезидентов РФ.

Так заявите на нее в налоговую, в чем проблема? Человек совершает преступление, по закону с нее должны взыскать налоги + штраф.
Почему вместо того, чтобы выявлять и штрафовать откровенных неплательщиков, предлагается объявить априори преступниками всех, кто не может доказать обратного?
Может, тогда и мужчин за изнасилования судить по принципу "аппарат-то есть"?

[^]
Angelberth
20.01.2017 - 07:59
-2

адвокат дьявола

Цитата (Рыжжик @ 19.01.2017 - 20:12)
Те же нефть и газ. Тот же "Газпром" не является полностью государственным. Следовательно, не вся прибыль от реализации газа доходит до бюджета. Народное достояние, млин;)
Мне кажется, если бы были решены эти проблемы, хотя бы большая их часть, не понадобились всякие законы для заделывания дыр в бюджете.

Какой ты видишь шкалу прогрессивного налога?
Далее - действительно очень богатых людей у нас в стране мало, я б даже сказал очень мало. 2% населения. Процентов 90 - это люди с зарплатой до 50 тысяч рублей. И из них где-то половина - это люди с зарплатой до 25 тысяч рублей. С одной стороны они вроде и бедные, с другой стороны, засчет того что их миллионы, они и платят львиную долю налогов.
А что касается Газпрома - да был бы он даже полностью государственным (то есть 100% акций Газпрома принадлежали бы государству), и толку? Прибыль, получаемая компанией (в том числе и государственной компанией), не идет напрямую в бюджет.

[^]
bazilvs
20.01.2017 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.01.2017 - 07:59)
Цитата (Рыжжик @ 19.01.2017 - 20:12)

Какой ты видишь шкалу прогрессивного налога?
Далее - действительно очень богатых людей у нас в стране мало, я б даже сказал очень мало. 2% населения. Процентов 90 - это люди с зарплатой до 50 тысяч рублей. И из них где-то половина - это люди с зарплатой до 25 тысяч рублей. С одной стороны они вроде и бедные, с другой стороны, засчет того что их миллионы, они и платят львиную долю налогов.
А что касается Газпрома - да был бы он даже полностью государственным (то есть 100% акций Газпрома принадлежали бы государству), и толку? Прибыль, получаемая компанией (в том числе и государственной компанией), не идет напрямую в бюджет.

Ну есть несколько сотен человек, у которых доходы по несколько лярдов в год, лярдов долларов-каждый такой как миллион нищебродов. А ещё есть надцать тысяч долларовых миллионеров- это считай полстраны нищебродов. Как человек ленивый и склонный к эффективности я бы начал с них, а голытьбой даже не парился. Сотню легче обобрать чем 100 млн- эффективность в шесть порядков-вот как нужно работать.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 20.01.2017 - 09:20

[^]
Angelberth
20.01.2017 - 09:51
-1

адвокат дьявола

Цитата (bazilvs @ 20.01.2017 - 09:19)
Ну есть несколько сотен человек, у которых доходы по несколько лярдов в год, лярдов долларов-каждый такой как миллион нищебродов. А ещё есть надцать тысяч долларовых миллионеров- это считай полстраны нищебродов. Как человек ленивый и склонный к эффективности я бы начал с них, а голытьбой даже не парился. Сотню легче обобрать чем 100 млн- эффективность в шесть порядков-вот как нужно работать.

Только их сотни и тысячи. А этих миллионы.
И я не соглашусь, что обобрать проще - просто будет все что можно выведено в офшоры. То есть предприятие есть, а вот владелец его - какой-нить трастовый фонд где-то на британских виргинских островах. А кто владелец фонда - а какая разница? Деньги-то в фонд утекают.
Но даже если их и удастся пощипать - а толку, по 20 тысяч в год с 80 миллионов это все равно куда больше чем по несколько миллионов налогов в год с сотни человек.

[^]
симирина
20.01.2017 - 09:54
0

верблюжья колючка

Цитата (JohnMEF @ 18.01.2017 - 16:23)

Он добавил, что деньги от налога должны пойти в региональные бюджеты:

на новые собаколёты

[^]
Рыжжик
20.01.2017 - 14:11
1

Феникс ФиСЯП

Angelberth
Я не говорю, что нищеброды не должны платить налоги.
Допустим: при зп до 100т.р.-те же 13%, от 100т.р. до 300 т.р. повыше и т.д.
Надо внимательнее следить за кадровыми агентствами, разными предприятиями и тд.
Я подрабатывала в аудиторской компании, так одна крупная компания насоздала кучу мелких, сама у себя покупала. Плюс куча разнообразных нарушений. Так генеральными этих мелких компаний были "безработные", которых так любят у нас грабить. Им платили тупо за риск, за подпись на бумажках. Не удивлюсь, если налоговая их всё таки отымела).
В моем ответе об эффективности Вас смутили только прогрессивный налог и "Газпром"?
Кстати, если 100% акций "газпрома" в бюджет явно больше дойдёт прибыли, чем при меньше чем 51%. Какого Макара, огромные ресурсы страны принадлежат кучке людей? Вон, арабы, я понимаю, что у них страна во много раз меньше, но делают всё для своего народа за счёт нефти. Даже у нас, возможно жить по-другому за счёт нефти и газа. Не так шикарно, как у этих товарищей, но явно лучше, чем сейчас. У арабов есть деление на местного (который имеет все ништяки) и на приехавшего. А у нас есть разница между коренными и приезжими? Те же детские пособия: что коренная москвичка будет получать 50 рублей, что приезжая таджичка, живущая полгода в Москве, но с пропиской. (Утрирую немного, но думаю смысл понятен).

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 20.01.2017 - 14:12

[^]
bazilvs
20.01.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.01.2017 - 09:51)
Цитата (bazilvs @ 20.01.2017 - 09:19)

Только их сотни и тысячи. А этих миллионы.
И я не соглашусь, что обобрать проще - просто будет все что можно выведено в офшоры. То есть предприятие есть, а вот владелец его - какой-нить трастовый фонд где-то на британских виргинских островах. А кто владелец фонда - а какая разница? Деньги-то в фонд утекают.
Но даже если их и удастся пощипать - а толку, по 20 тысяч в год с 80 миллионов это все равно куда больше чем по несколько миллионов налогов в год с сотни человек.

Тут надо правильно формулировать- не хотят друзей трогать, вот у полковника было 5 или сколько лярдов- это считай не маленький пгт за год налогов, всех налогов,за год и это только налом. Ну ты же не думаешь что он сам по себе и его начальник не знал? Или стадион-надцать лярдов- это тоже городишко налогов в год. А если рыжего пидара пощупать wub.gif , в хороших схемах откатыы в 90%.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 20.01.2017 - 15:24

[^]
Daredevil25
20.01.2017 - 15:36
0

Весельчак

Сомневаюсь что данный закон будет работать, работы нет, тотальная нищета.
Все в суд по правам человека.

[^]
Odiaaey
20.01.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.01.2017 - 14:42)
Цитата (Basanday @ 19.01.2017 - 12:26)
Все с начала -  2% населения обладают 40% природных ископаемых Земли.
1. Уровень жизни значительно ниже чем в развитых странах, не обладающих такими ресурсами.
2.  20 миллионов живут за чертой бедности.
3.  Государство всеми силами скидывает с себя социальные обязательства -  образование , здравоохранение , пенсионное обеспечение.  -  это особенно видно если сравнить с СССР  - количество чиновников возросло в разы хотя население упало.      Оно фактическии сохраняет только те функции  , которые обеспечат  выживание верхушки - оборона , МВД , МЧС.
Все ,  по Марксу  - аппарат угнетения , больше ни хера

Что значит "обладают"? Нефть принадлежит государству. Но государство само ее не добывает. Государство отдает право добычи нефти коммерческим фирмам, коммерческие фирмы платят государству налог (НДПИ), перерабатывающие фирмы платят акцизы. Каким образом ты видишь добычу и продажу нефти иначе?

Я например вижу национализацию нефтяного бизнеса, и как следствие огромные прибыли будут идти напрямую в бюджет. А те же топ-менеджеры и т.п. шушваль начинает получать реальную зарплату, а не дутые. Тоже самое касается товаров первой необходимости. По крайней мере "я так вижу". А разве может быть другой вариант?

[^]
Odiaaey
20.01.2017 - 15:53
0

Ярила

По теме - есть разные неработающие. Одни например бентли теряют, другие мастерят что-то в гараже, третьи действительно не работают. И оброк от минфина получается неравный, как обычно. Значит он направлен на добивание нищих слоев населения, и уровень безработицы его не волнует. Выходит это вредительское постановление.

[^]
kototkot
20.01.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата
Ранее губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила о необходимости ввести лицензируемый порядок сбора ягод и грибов в промышленных масштабах.

Здесь ключевое слово-в промышленных масштабах. То есть с целью извлечения прибыли. А на право ловли рыбы сетями и сейчас необходимо получить лицензию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57297
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх