Глава ФСБ: самолет A321 был взорван, теперь официально подтвердилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marius163
17.11.2015 - 19:05
2
Статус: Offline

Приколист

Надеюсь наши будут использовать теперь такую штуку.
Fly-bag мешок «анти-бомба» для защиты самолетов от террористических атак.

Изобретенный итальянскими инженерами из Генуи изобрели fly-bag способен защитить пассажиров в салоне авиалайнера от катастрофических последствий взрыва в багажном отсеке. В защитный мешок, созданный из многослойных композитных инновационных материалов, должен быть помещен весь багаж в багажном отделении самолета. И тогда, в случае срабатывания взрывного устройства, пассажиры лайнера не пострадают.

Fly-bag устойчив к воздействию тепла и способен противостоять взрывной волне, не деформируясь, он имеет малый вес и полностью адаптирован к потребностям воздушного транспорта.

Система уже запатентована и сертифицирована Комитетом по безопасности Европейской авиационной ассоциации (EASA).

Глава ФСБ: самолет A321 был взорван

[^]
бедняк
17.11.2015 - 19:07
0

Юморист

Цитата (Vaperov @ 17.11.2015 - 11:21)
Интересно кто? ИГИЛ, США, наши(!!!!) Безумных вариантом масса. И сука есть же из них верный.

Один ответ-сша дало задание игиловцам.Те и взорвали.

[^]
PleaseStop
17.11.2015 - 19:08
5

Юморист

Ничего личного, но, то что пишут в теме - выводит.

Только на этой, последней 44 странице кого только не обвинили и не предложили накормить полонием: США, англичан, каких-то украинских политиков. Неужели, у людей от патриотизма такого скудоумие началось?

Причем здесь вообще кто-либо, кроме РФ, Египта и ИГИЛ? Кто сможет аргументировать, а не выкрикнуть очередную бредовую теорию заговора - пожалуйста.

Но, на деле виноваты в смерти только Египет, РФ и сами пассажиры. Почему?

А вы сами головушкой подумайте, что следует ожидать от исламской страны (пусть и туристической), в то время, как воздушные силы РФ попросту изничтожают ИГИЛ в Сирии? Или, по-вашему, на всю голову больные террористы просто смирно сидели и ждали бы продолжения? Это их вотчина - устраивать теракты и мстить странам жизнями мирных жителей.

Что можно было сделать, что бы избежать трагедии?

Мирные жители - временно воздержаться от отдыха в странах, где исламское население преобладает.
РФ - предупредить мирных жителей о существующей опасности, запретить подобный отдых на время. Помочь властям Египта и усилить безопасность в аэропортах.
Египет - усилить безопасность в аэропортах, так как туризм - это их хлеб и они были обязаны обезопасить коридор для туристов.

Все, больше некого винить в том, что произошло. Нет же, уже кого только не приплели к трагедии, все виноваты, одни мы белые пушистые.

А ура-поцриотам пора понять, что если вы наносите удар по террористам - следует всегда ждать ответки. Всегда.

Уже даже США обжигалась на этом - были наше правительство и министерство обороны хотя бы немного разумными (хоть чуть-чуть с мозгами), они бы посмотрели на пример США. Те уже который десяток лет вводят войска в исламские страны и, как следствие, получают теракты на своей территории. Примеры вспоминать лень, чего только башни-близнецы стоят - сотни или тысячи погибших.

Все сразу полезли искать соринку в чужих глазах, а бревна в своем не видят. Это и есть ослепляющий эффект патриотизма. Нужно с себя начинать.

Я все сказал. Если я хоть в чем-то не прав - минусите. Все-равно.

[^]
Jefferson
17.11.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 17.11.2015 - 17:55)
Цитата (insekticid @ 17.11.2015 - 17:50)
гексоген в чистом виде так похожий на сахар, крайне нестабилен и детонирует от механического воздействия

Ну насчет нестабилен ты борщанул.
Излишне чувствителен для дальнейшей переработки и использования - это да, а как вещество то вполне стабилен.

Очень нестабилен тринитроглицерин. У амеров даже ч/б фильм был о том как его в цистернах военные водители перевозили.

[^]
Jefferson
17.11.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 17.11.2015 - 19:08)
Ничего личного, но, то что пишут в теме - выводит.

Только на этой, последней 44 странице кого только не обвинили и не предложили накормить полонием: США, англичан, каких-то украинских политиков. Неужели, у людей от патриотизма такого скудоумие началось?

Причем здесь вообще кто-либо, кроме РФ, Египта и ИГИЛ? Кто сможет аргументировать, а не выкрикнуть очередную бредовую теорию заговора - пожалуйста.

Но, на деле виноваты в смерти только Египет, РФ и сами пассажиры. Почему?

А вы сами головушкой подумайте, что следует ожидать от исламской страны (пусть и туристической), в то время, как воздушные силы РФ попросту изничтожают ИГИЛ в Сирии? Или, по-вашему, на всю голову больные террористы просто смирно сидели и ждали бы продолжения? Это их вотчина - устраивать теракты и мстить странам жизнями мирных жителей.

Что можно было сделать, что бы избежать трагедии?

Мирные жители - временно воздержаться от отдыха в странах, где исламское население преобладает.
РФ - предупредить мирных жителей о существующей опасности, запретить подобный отдых на время. Помочь властям Египта и усилить безопасность в аэропортах.
Египет - усилить безопасность в аэропортах, так как туризм - это их хлеб и они были обязаны обезопасить коридор для туристов.

Все, больше некого винить в том, что произошло. Нет же, уже кого только не приплели к трагедии, все виноваты, одни мы белые пушистые.

А ура-поцриотам пора понять, что если вы наносите удар по террористам - следует всегда ждать ответки. Всегда.

Уже даже США обжигалась на этом - были наше правительство и министерство обороны хотя бы немного разумными (хоть чуть-чуть с мозгами), они бы посмотрели на пример США. Те уже который десяток лет вводят войска в исламские страны и, как следствие, получают теракты на своей территории. Примеры вспоминать лень, чего только башни-близнецы стоят - сотни или тысячи погибших.

Все сразу полезли искать соринку в чужих глазах, а бревна в своем не видят. Это и есть ослепляющий эффект патриотизма. Нужно с себя начинать.

Я все сказал. Если я хоть в чем-то не прав - минусите. Все-равно.

Ты малясь следствие с причиной попутал. Башни амеры сами снесли чтобы залезть в Афган, Ирак и т.д.

[^]
PleaseStop
17.11.2015 - 19:18
3

Юморист

Цитата (Jefferson @ 17.11.2015 - 20:13)

Ты малясь следствие с причиной попутал. Башни амеры сами снесли чтобы залезть в Афган, Ирак и т.д.

Я же просил, без "удобных" теорий заговора. Аргументируйте, как угодно.

Ибо, если следовать вашей логике, то самолет взорвали военные РФ, что бы не только продолжить операцию в Сирии, но и усилить свое влияние.

Не логично? Почему? Один в один с тем, что вы написали. Но не удобно, согласен. Мешает только чувство патриотизма.

[^]
КВадимВ
17.11.2015 - 19:21
0

Ярила

Владимир Владимирович мы ждём от тебя перемен!

Глава ФСБ: самолет A321 был взорван

[^]
Faktu
17.11.2015 - 19:24
7

Хохмач

Меня поражает как некоторые здесь ну просто восхищаются тем, что Россия все больше и больше втягивается в конфликт в Сирии где враг не сириец, а целый исламский мир (исламское государство) не надо недооценивать врага либо он везде в том числе среди нас в той же Москве где миллионы мусульман, многие из которых придерживаются радикальных взглядов. Война нынче не позиционная, т.е у врага нет как таковых позиций враг может оказаться в доме, поезде, самолете, автобусе, магазине, метро... и если эти миллионы активизируются то тогда кого будем бомбить? Это вот как Франция сейчас, убитые боевики те кто задержаны и в розыске граждане Франции и Бельгии... почему Франция бомбит Сирию если террористы доморощенные... Тоже с такими событиями будет и у нас, подсчитайте сколько мигрантов из средней Азии в РФ сколько своих доморощенных.... сколько из них приверженцев радикального ислама... Игил? Война на улице городов где будут убивать и подрывать мирное население, а не вояк в окопах или пилотов самолетов! Примеры уже были, Беслан, московское метро, подрывы автобусов... каков будет ответ исламистов и где вот в чем вопрос? У господ в правительстве есть охрана, бронеавтомобили, а, что есть у простого народа на улице который столкнется с этой проблемой один на один с голыми руками!

[^]
artandroid
17.11.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Faktu @ 18.11.2015 - 00:24)
Меня поражает как некоторые здесь ну просто восхищаются тем, что Россия все больше и больше втягивается в конфликт в Сирии где враг не сириец, а целый исламский мир (исламское государство) не надо недооценивать врага либо он везде в том числе среди нас в той же Москве где миллионы мусульман, многие из которых придерживаются радикальных взглядов. Война нынче не позиционная, т.е у врага нет как таковых позиций враг может оказаться в доме, поезде, самолете, автобусе, магазине, метро... и если эти миллионы активизируются то тогда кого будем бомбить? Это вот как Франция сейчас, убитые боевики те кто задержаны и в розыске граждане Франции и Бельгии... почему Франция бомбит Сирию если террористы доморощенные... Тоже с такими событиями будет и у нас, подсчитайте сколько мигрантов из средней Азии в РФ сколько своих доморощенных.... сколько из них приверженцев радикального ислама... Игил? Война на улице городов где будут убивать и подрывать мирное население, а не вояк в окопах или пилотов самолетов! Примеры уже были, Беслан, московское метро, подрывы автобусов... каков будет ответ исламистов и где вот в чем вопрос? У господ в правительстве есть охрана, бронеавтомобили, а, что есть у простого народа на улице который столкнется с этой проблемой один на один с голыми руками!

Исходя из всего вышесказанного, каковы ваши предложения?

[^]
DesertRanger
17.11.2015 - 19:29
5

Балагур

Цитата (artandroid @ 17.11.2015 - 19:26)

Видимо Кац предлагает сдаться. faceoff.gif

[^]
stohuev
17.11.2015 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 17.11.2015 - 11:27)
Выходит англичане знали быстрее чем наши. Сразу вылеты самолетов запретили.

англичане ОЗВУЧИЛИ раньше. Кто и что раньше узнал - нам не скажут.

[^]
yorkshire
17.11.2015 - 19:35
3

Ярила

Мне приходила такая мысль - может быть стоит меньше форсить эту тему? Обилие "Сирии" в информационном пространстве уже давно наталкивает на мысль, что из войны делают шоу в прямом эфире. Причём совсем недавно было шоу было про Украину и казалось, что его уже не переплюнуть, но сейчас акцент сделали именно на Сирии.

Ну вот делает авиция вылеты, бомбит. ОК. Но какой смысл каждый раз выливать эти видосы на YouTube. Причём делается это очень и очень быстро, то есть это делают специально занятые люди. Но конкретно ход военной операции это не меняет. Совсем. Тогда для чего оно? Что бы отвлечь от проблем внутри страны? Что бы напугать потенциальных врагов?

[^]
lexklg
17.11.2015 - 19:36
1

Весельчак

Бдительность наше ВСЁ. Сам о себе не позаботишся никто не позаботится. Лучше перебздеть, чем не добздеть.
Все эти поговорки не зря придумали.

[^]
alisafox94
17.11.2015 - 19:42
1

Ярила

Худшие опасения подтвердились. Так и думал, что не стоило нам лезть в Сирию и бомбить ИГИЛ, мы их просто переагрили на себя с Европы, не удивлюсь, что теперь ИГИЛ с момента начала бомбардировок целью главной выберет Россию, а не Европу. Будут не под видом беженцев террористов направлять, а вербовать в средней азии террористов, которые под видом гастарбайтеров будут прибывать в Россию и творить тут террор населения

[^]
rappu1313
17.11.2015 - 19:44
0

Гость

вообще ни капли не исключаю что англосаксы или пиндосы сделали, уж слишком профессионально. типа чтоб русские в страхе были. хуй нанэ!!! кучерявые!полностью поддерживаю расхуяривпние этого проекта пиндостана!

[^]
Finita
17.11.2015 - 19:44
0

la commedia

перечитайте сказку про премудрого пескаря..может она откроет вам веки...

[^]
aleksandr73
17.11.2015 - 19:45
0

Хохмач

Для семей близких все ровно трагедия

[^]
Jefferson
17.11.2015 - 19:46
0

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 17.11.2015 - 19:18)
Цитата (Jefferson @ 17.11.2015 - 20:13)

Я же просил, без "удобных" теорий заговора. Аргументируйте, как угодно.

Ибо, если следовать вашей логике, то самолет взорвали военные РФ, что бы не только продолжить операцию в Сирии, но и усилить свое влияние.

Не логично? Почему? Один в один с тем, что вы написали. Но не удобно, согласен. Мешает только чувство патриотизма.

Какие ваши доказательства? Террористы не могли обрубить крылья лайнера. Где эти крылья у самолета что "влетел" в Пентагон? И это только одно из моих доказательств. Гадать каждый может. Предоставьте ваши доказательства.

[^]
DesertRanger
17.11.2015 - 19:48
0

Балагур

Цитата (alisafox94 @ 17.11.2015 - 19:42)
Будут не под видом беженцев террористов направлять, а вербовать в средней азии террористов, которые под видом гастарбайтеров будут прибывать в Россию и творить тут террор населения

Направить-то они может и направят, только кто их примет?
Под эту лавку своих бы нелегалов поактивней выпизживать начали (из России, имею в виду).

[^]
PleaseStop
17.11.2015 - 19:50
0

Юморист

Цитата (Jefferson @ 17.11.2015 - 20:46)

Какие ваши доказательства? Террористы не могли обрубить крылья лайнера. Где эти крылья у самолета что "влетел" в Пентагон? И это только одно из моих доказательств. Гадать каждый может. Предоставьте ваши доказательства.

Какие крылья, какой-то пентагон.... РЕН-ТВ? Аргументы и пруфы, а не набор "моих доказательств".

Мои доказательства? Чего?

Я отталкиваюсь исключительный от логики или что не логичного в моих словах?

[^]
artandroid
17.11.2015 - 19:50
1

Ярила

Цитата (yorkshire @ 18.11.2015 - 00:35)

Мне приходила такая мысль - может быть стоит меньше форсить эту тему? Обилие "Сирии" в информационном пространстве уже давно наталкивает на мысль, что из войны делают шоу в прямом эфире. Причём совсем недавно было шоу было про Украину и казалось, что его уже не переплюнуть, но сейчас акцент сделали именно на Сирии.

Ну вот делает авиция вылеты, бомбит. ОК. Но какой смысл каждый раз выливать эти видосы на YouTube. Причём делается это очень и очень быстро, то есть это делают специально занятые люди. Но конкретно ход военной операции это не меняет. Совсем. Тогда для чего оно? Что бы отвлечь от проблем внутри страны? Что бы напугать потенциальных врагов?

Это называется "создание положительного имиджа". Россия всерьёз вернулась на мировую арену, и то, что всё очень точно фиксируется и форсируется, даёт меньше возможности обставить и оболгать нас в информационной войне. Удивительно, что приходится разъяснять такие простые вещи.
И мне всегда непонятно, что значит "отвлечь от проблем"? Если вы видите кадры из Сирии, то у вас пропадает необходимость платить по счетам? Или не надо завтра идти на работу? Если проблема действительно является таковой, то ничем от неё не отвлечёшь.

Добавлено в 19:51
Цитата (Finita @ 18.11.2015 - 00:44)
перечитайте сказку про премудрого пескаря..может она откроет вам веки...

А вот они не читают Щедрина. Они вообще ничего не читают в своих норах.

Это сообщение отредактировал artandroid - 17.11.2015 - 19:53

[^]
DanilaSib
17.11.2015 - 19:55
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 17.11.2015 - 11:42)
Цитата (Sever818 @ 17.11.2015 - 11:25)
Я сразу понял что его взорвали, и всем кто говорил про неисправность, пытался доказать что не может он на 30 км .кв. разлететься просто так....

Вот больше диванных экспертов бесят диванные постэксперты!
Задрали уже со своим "я же говорил"! Столько же людей говорили и обратное, доказали бы обратное - они бы орали "я же говорил". Во-первых, то, что вы говорили - было всего лишь вашей личной фантазией, не основанной ни на чем более-менее существенном, и это несущественное выливали из всех источников нескончаемым потоком. Во-вторых, вы всего лишь угадали верный вариант из двух - это не так уж много. В-третьих, мысль о теракте возникала у всех, вы тут не стали исключением, в любой более-менее серьезной трагедии версия теракта возникает одна из первых - время сейчас такое. В-четвертых, вот так ляпнуть очень просто на форуме, за это потом никто не спросит, и ваши слова никто бы не вспомнил, если бы не ваше "я же говорил!" - этим и объясняется, что СМИ не разжигали истерик по этому поводу.
Вы не сделали ничего сверхъестественного! Вы просто угадали! Прекращайте восхищаться собой!

Тут основная новость не в том, что это был теракт - косвенно это было понятно по принятым мерам, основная новость в том, что это заявили официально.

Та ладно. Если человек увлечен серией фильмов "Расследования авиакатастроф" например, оттуда ему становится известно, что самолёты периодически бьются хвостами при взлете и на это есть регламентные работы при обслуживании, во-вторых- самолёт развалился на крейсерской высоте, соответственно таких нагрузок как при взлете и посадке, фюзеляж не испытывал. Соответственно версия о разгерметизации в результате удара хвостом отпадает тупо процентов так на 90. У диванных экспертов тоже могут быть некоторые знания, в отличии от обычных кремлеботов, которые все свалили исключительно на распи..яйство тех персонала Когалымавиа!

[^]
Jefferson
17.11.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 17.11.2015 - 19:50)
Цитата (Jefferson @ 17.11.2015 - 20:46)

Какие крылья, какой-то пентагон.... РЕН-ТВ? Аргументы и пруфы, а не набор "моих доказательств".

Мои доказательства? Чего?

Я отталкиваюсь исключительный от логики или что не логичного в моих словах?

Напридумывать себе можно много чего логичного. Если не знаете что 911 атаковали не только ВТЦ но и Пентагон -грош цена вашей логике. Факты и только факты! И только на их основе логические умозаключения!

[^]
Gyrvinek
17.11.2015 - 20:02
0

Юморист

Цитата (broliv @ 17.11.2015 - 11:20)
Я об этом писал в самом начале, был жестко заминусован...

Правда всегда одна, это сказал фараон... ©. И тебе это сторицей воздалось. old.gif

[^]
rom80k
17.11.2015 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 17.11.2015 - 19:18)

годный вариант, потому что я почему-то тоже об этом подумал...
особенно вспоминая войну в чечне и то, что убивавший русских и хвастающийся этим кадыров теперь герой России...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89150
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх