Глава ФСБ: самолет A321 был взорван, теперь официально подтвердилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navitdv
17.11.2015 - 18:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Катын @ 17.11.2015 - 16:49)
Нй йобана, опять 25.
Откуда у тебя информация об обычном грузчике?
Почему ты решил, что это был грузчик?
Ты действительно считаешь, что грузчик за 50 баксов будет кидать взрывчатку в багаж самолета?
Если это был грузчик, как ФСБ должно было его вычислить?
Может ты нам расскажешь как?
И сколько ты уже террористов обезвредил?

Про грузчика я для примера написал, это мог быть любой человек, имеющий доступ к самолету, причем ему необязательно было знать, что находится в той сумке, которую он пронес на самолет без досмотра. Только не спрашивай, откуда я знаю, что это была сумка, а не чемодан или пакет, это страшная тайна dont.gif
Так вот задача спецслужб в том, чтобы никто не мог бесконтрольно проникнуть на борт или что-либо в него заложить.
Сам работаю в Службе безопасности крупной компании и некоторые способы предотвращения противоправных действий знаю. До этого долго летал в составе экипажа гражданских ВС, так что и об организации служб безопасности в аэропортах имею представление.

[^]
rudvasili
17.11.2015 - 18:06
0

Приколист

Цитата (murgab @ 17.11.2015 - 16:53)
Цитата (broliv @ 17.11.2015 - 11:20)
Я об этом писал в самом начале, был жестко заминусован...

Давить ИГИЛ (запрещенный везде в мире) нужно, все правильно делаем , иначе жертв будет на два-три порядка больше. Мир входит в период большой нестабильности, похоже.

Я так же эту версию озвучивал, и спрашивал почему все время твердят о выстреле из ПЗРК и о том, что на высоте под 10000 метров он не достанет, но исключают версию подрыва ВУ на борту. Минусов мне не ставили, возможно потому, что предлагал подумать, а не прямо утверждал. Парад фейков с самого начала и из Египта и из наших СМИ указывал на активное желание гасить версию о теракте, Египту понятно. Он расписывался в том, что его обслуживающий персонал ссучился. И потому никаких гарантий он давать впредь не может. Оттого из него надо туристам уезжать и держаться от него подальше. Наши бухтели похоже из желания рейтингов при отсутствии ума и информации. Бог им судья.

Наши бухтели и тянули резину чтобы не было паники среди народа. С первых же часов теракта читал на профильных наших форумах первичные выводы бывших пилотов, мнение было едино: взрыв в хвосте самолета, резкая разгерметизация, падение

[^]
лилу555
17.11.2015 - 18:07
7

Шутник

Цитата (karabasovdv @ 17.11.2015 - 17:48)
Наказывать всех причастных, спонсировавших, осознанно помогавших, хоть в Катаре, хоть в Великобритании - полония на всех хватит!

Надо сейчас реально закошмарить уродов, пускай ВСЕ видят и знают, мы за своих жопы всем вскроем со стопроцентной вероятностью!!!

Украинского гниду Геращенко явно надо закошмарить..

Он с игилом сотрудничает, предлагал сдавать адреса семей наших летчиков игилу..

[^]
DjoAfricano
17.11.2015 - 18:08
9

Ярила

Цитата (stormwiu @ 17.11.2015 - 17:59)
Объясните мне пжлста, я вот не понимаю, какой смысл делать теракт, да ещё такой масштабный и не брать на себя ответственность. В основном в первые дни после теракта кто-то берёт на себя ответственность. Все случаи, когда ответственность никто не берёт-это спорные теракты, типа домов в Москве, 9.11 и т.д. Ведь если этот теракт провернули игиловцы, то сразу бы об этом объявили, но тут тишина. И сразу появляется подозрение, что совершили его спецслужбы какой-нить развитой страны для своих целей.

Игил сразу после катастрофы взял на себя ответственность, ты пропустил это

[^]
rudvasili
17.11.2015 - 18:09
0

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 17.11.2015 - 17:57)
mio77
Цитата
Цитата (Космостар @ 17.11.2015 - 17:30)
Цитата (mio77 @ 17.11.2015 - 17:28)
на иностранных новостных каналах говорят что Россия вводит войска в Сирию для наземных операций.Только не минусите.

да пусть говорят, нам то что

вот когда введут, тогда и будем обсуждать.

поправлю.."Когда наши СМИ сообщат об этом"

не ,когда на ЯПе вознесется в платину псто от первых действующих с места событий лиц (как уже это было про КТО на Кавказе) kosyak.gif

Насчет Кавказа только одно могу сказать, это блок посты, все что говно что переходит/наносится удары сперва будет там

[^]
VOY
17.11.2015 - 18:10
4

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 17.11.2015 - 12:03)
Вот америкосы пидорасы. Они сразу сказали, что терракт. Причем заявляли, что по своим каналам узнали об этом заранее. А чего тогда дали самолету взлететь?
Почему не прекратили взлет и не стали искать эту бомбу? Пидорасы, однозначно.
Столько людей угробили. Хотя могли предотвратить этот инцидент.

bravo.gifСогласен с тобой. А у меня в лифте кто то нассал. Почему не прекратили подъем лифта. Знали суки за ранее,что я там поеду.Не могли предупредить.Хотя могли предотвратить этот инцидент.Однозначно.А где же наши не имеющие аналогов спецслужбы?Не знали?

[^]
Vitalichz
17.11.2015 - 18:12
-2

Балагур

Цитата (Lus @ 17.11.2015 - 18:00)
Помнится были посты на тему, что Путин слабак, ничего не может и все слил. Вот теперь, видимо, есть повод спросить у авторов этих постов не поменяли ли они свое мнение. Не слабак получается, но вот только кому хорошо от этого?
Отмщение не воскресит погибших, но возможно спасет другие жизни, заставив некоторых задуматься, а стоит ли связываться.

Альфа-самец он ебать!!! 3 дня пиздели народу что самолёт перегружен, что авиаперевозчик хуёвый, что самолёт весь разваливался а его не списали, потом пизданули что не может быть версий до окончания расследования.
И теперь, крутой мужик нам заявляет что узнал про терракт и все будут наказаны.

[^]
Lus
17.11.2015 - 18:14
-2

Хохмач

Цитата (DjoAfricano @ 18.11.2015 - 01:08)
Объясните мне пжлста, я вот не понимаю, какой смысл делать теракт, да ещё такой масштабный и не брать на себя ответственность. В основном в первые дни после теракта кто-то берёт на себя ответственность. Все случаи, когда ответственность никто не берёт-это спорные теракты, типа домов в Москве, 9.11 и т.д. Ведь если этот теракт провернули игиловцы, то сразу бы об этом объявили, но тут тишина. И сразу появляется подозрение, что совершили его спецслужбы какой-нить развитой страны для своих целей.

Опа. А я вот все полимеры того, оказывается. Пойду погуглю на тему. Спасибо за информацию.

[^]
rudvasili
17.11.2015 - 18:16
2

Приколист

Цитата (VOY @ 17.11.2015 - 18:10)
Цитата (SVVorobyov @ 17.11.2015 - 12:03)
Вот америкосы пидорасы. Они сразу сказали, что терракт. Причем заявляли, что по своим каналам узнали об этом заранее. А чего тогда дали самолету взлететь?
Почему не прекратили взлет и не стали искать эту бомбу? Пидорасы, однозначно.
Столько людей угробили. Хотя могли предотвратить этот инцидент.

bravo.gifСогласен с тобой. А у меня в лифте кто то нассал. Почему не прекратили подъем лифта. Знали суки за ранее,что я там поеду.Не могли предупредить.Хотя могли предотвратить этот инцидент.Однозначно.А где же наши не имеющие аналогов спецслужбы?Не знали?

блин, ну а че еще амерам пиздеть в этот момент? Одно дело пострадавшей стороне делать скоропалительные выводы, другое дело пиздеть из-за океана. Я вот понял что это теракт по усилению проверок полиции в Армении, где я в данный момент живу и нахожусь, и по профильным сайтам наших летчиков. А что там омерига пиздела, да НАСРАТЬ!

[^]
stormwiu
17.11.2015 - 18:18
1

浪漫

Цитата (DjoAfricano @ 17.11.2015 - 18:08)

Погуглил, действительно пропустил. Странно, ЯП каждый день читаю, такая новость как минимум на главной должна была оказаться...

[^]
изпрошлого
17.11.2015 - 18:18
7

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Vitalichz @ 17.11.2015 - 18:12)
Помнится были посты на тему, что Путин слабак, ничего не может и все слил. Вот теперь, видимо, есть повод спросить у авторов этих постов не поменяли ли они свое мнение. Не слабак получается, но вот только кому хорошо от этого?
Отмщение не воскресит погибших, но возможно спасет другие жизни, заставив некоторых задуматься, а стоит ли связываться.

Альфа-самец он ебать!!! 3 дня пиздели народу что самолёт перегружен, что авиаперевозчик хуёвый, что самолёт весь разваливался а его не списали, потом пизданули что не может быть версий до окончания расследования.

Вообще-то пиздел не он, а журнашлюхи и прочие "эксперты" в виде стюардесс, которые молились перед взлетом. Он получил в кратчайшие сроки результаты расследования и отдал приказ мочить. Что не так?

[^]
Clevern
17.11.2015 - 18:23
0

Удавкааа...

Че делать то дальше , у меня "землянка" еще не сделана ..... Достали уже все эти теракты , как жить дальше ? В страхе от всего , туда не летай , там не ходи , стой здесь .

[^]
Vitalichz
17.11.2015 - 18:23
-5

Балагур

Цитата (изпрошлого @ 17.11.2015 - 18:18)

Вообще-то пиздел не он, а журнашлюхи и прочие "эксперты" в виде стюардесс, которые молились перед взлетом. Он получил в кратчайшие сроки результаты расследования и отдал приказ мочить. Что не так?

В том числе стюардессы-начальники-росавиации, стюардесы-роснадзор-за-авиаперелётами, и стюардесса-путин лично. Что не так???

[^]
Vitalichz
17.11.2015 - 18:25
-4

Балагур

Цитата (stormwiu @ 17.11.2015 - 18:18)
Цитата (DjoAfricano @ 17.11.2015 - 18:08)

Погуглил, действительно пропустил. Странно, ЯП каждый день читаю, такая новость как минимум на главной должна была оказаться...

Это не та новость, что бы быть на главной, новости не угодные верхушке - нахуй с мопеда.

[^]
IndianSummer
17.11.2015 - 18:32
0

Приколист

Цитата (IndianSummer @ 17.11.2015 - 12:02)
Интересно, в таком случае родственники погибших могут рассчитывать на страховые выплаты? наверное, нет:-(

По новостям сказали, что оплачивать должна сторона, виновная в происшествии- т.е. Власти Египта. Считаю это очень правильным - пусть платят за свое преступной и паскудное ра3..дяйство

[^]
Vitalichz
17.11.2015 - 18:35
-3

Балагур

Цитата (IndianSummer @ 17.11.2015 - 18:32)
Цитата (IndianSummer @ 17.11.2015 - 12:02)
Интересно, в таком случае родственники погибших могут рассчитывать на страховые выплаты? наверное, нет:-(

По новостям сказали, что оплачивать должна сторона, виновная в происшествии- т.е. Власти Египта. Считаю это очень правильным - пусть платят за свое преступной и паскудное ра3..дяйство

Да говорили же что выплатят по 2 миллиона страховки и сколько-то там ещё от правительства. И здесь кинули????

[^]
изпрошлого
17.11.2015 - 18:36
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Vitalichz @ 17.11.2015 - 18:23)
Цитата (изпрошлого @ 17.11.2015 - 18:18)

В том числе стюардессы-начальники-росавиации, стюардесы-роснадзор-за-авиаперелётами, и стюардесса-путин лично. Что не так???

Приведи ссылки, где Путин лично говорил, что самолёт перегружен, авиаперевозчик хуевый, самолёт весь разваливается, а его не списали... Ведь ты на это упираешь. Скорее всего ты пиздаболврунишка.
Читая твои комменты делаю вывод, что у тебя просто патологическая ненависть к Путину. Независимо от того, что он делает или говорит, для тебя он как красная тряпка для быка. Вам диагноз - Вы упороты. А с упоротыми разговаривать смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 17.11.2015 - 18:40

[^]
bobon11
17.11.2015 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 17.11.2015 - 14:18)
А кто-то сомневался? Сирия просто так не пройдёт. От старости у самолётов треть фюзеляжа не отваливается. Дай бог чтобы сейчас русских в заложники не стали брать везде.

Не, не думаю, что заложников будут брать, думаю не успеют ))) Большой ПАПА развязал себе руки, если произойдет захват, думаю, что он присвоит себе звание Пиночета, и пизда будет всем)))) А всё к этому и идет)))) С Чечней так же было... Ща все примут его диктаторскую должность по всему миру, Европу муслимы нагибают, ща все к ПАПЕ в очередь на отсос встанут, и он станет Властелином вселенной )))

[^]
Finita
17.11.2015 - 18:42
2

la commedia

ВВП негру который президентом америки подрабатывает сказал при встрече..мы тут раскопали кое че..будем щемить гнид..рыпнитесь и вам достанется... что то не слышно визга западного...скорбят наверное шарли дребанные

[^]
andrey12345
17.11.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (broliv @ 17.11.2015 - 13:20)
Я об этом писал в самом начале, был жестко заминусован...

Давить ИГИЛ (запрещенный везде в мире) нужно, все правильно делаем , иначе жертв будет на два-три порядка больше. Мир входит в период большой нестабильности, похоже.

Причем включая всякую разной степени умеренности оппозицию!Взял в руки что то большее палки-значит бегом к алле в бар!

[^]
Amami
17.11.2015 - 18:50
0

Не доступен.

Цитата (Uplifto @ 17.11.2015 - 12:31)
Походу сейчас начнется "чтото" в мире.

Того же мнения.
Мразей давить нужно до конца.
Дай Бог, чтобы такого больше никогда не повторилось.

[^]
Finita
17.11.2015 - 18:50
0

la commedia

раньше в роликах сумочка мелькала обгоревшая...говорят возможно в ней бомбу занесли...

Глава ФСБ: самолет A321 был взорван

[^]
Faktu
17.11.2015 - 18:52 [ показать ]
-10
Finita
17.11.2015 - 18:54
0

la commedia

если вас что то терзает значит пора мандовушек травить...

[^]
DaBroo
17.11.2015 - 18:58
0

Приколист

За сведения о террористах, устроивших теракт или помощь в их поимке ФСБ объявила вознаграждение в размере 50 млн. долларов США!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89150
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх