В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
7.06.2014 - 15:14
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (astroblondie @ 7.06.2014 - 16:00)
Короче тут уже шпалы летят просто владельцам собак, клёво чо

Вот, кстати, не надо обобщать - ни одной не влепил по факту собаковладения.
Ибо верю в адекватность людей вообще и владельцев собак в частности.
Если по ситуевине - ну дурь же по-любому.
Допустим, омский хантер - реальное чмо-собаконенавистник или вор. И травит собак из соображений садизма или корысти. Тогда людям, уверенным в этом, и поймавшим изверга, надо было всего-то:
-накатать телегу;
- снять фэйс собакорборца на мобилу и разместить в сети, это щас модно. Ну, пендаля прописать, душу отвести для. Результат - хлопец надолго зашкерился бы, снизив падежь поголовья собакенов автоматом. Собаколюбы бдительней стали бы от резонансу. Всем хорошо.
А так - тупизна бездоказушная и неэффективная. Какой-то креативный гений решил говно в рот пихать..А откуда он знал, чем травит?! Мож там цианид..Дурак, и не лечится, короче.
Щас кому-то вновь захочется высказаться типа "Да нуууу, телега, да кому это надо, смишно..," А это вот и есть беда ваша, дорогие собаколюбы. Многим из вас влом много чего - заниматься реально собакой, социализируя и тренируя ее, соблюдать правила выгула и т.д.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 7.06.2014 - 15:15

[^]
Yoshko78
7.06.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 16:13)
prostozloy
Цитата
Потому что ни один человек не погиб и ни один ребенок не пострадал от действий догахнтеров. А от безответственных владельцев собак пострадала тьма народу.

когда собака умирает на руках ребёнка и спасти нет никакой возможности, потом ребёнок постоянно плачет и спрашивает - почему собака умерла - это не вред от догхантеров. а разбрасывание отравы на специально созданных собачьих площадках - не вред?

регуляцией численности должны заниматься соответствующие службы! если вас не устраивает как они работают, обращайтесь в мэрию, прокуратуру, но не занимайтесь самосудом! и не пиздите пожалуйста если за свой самосуд получили самосуд от владельца собаки!

при всём уважении к вам и вашему питомцу!
если у хозяина собаку отравили--это не причина!! это следствие безответствености хозяина и поведении собаки! поэтому в первую очередь виноват владелец собаки, и уж потом догхантер! ИМХО

[^]
raffden
7.06.2014 - 15:18
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 16:14)

Я повторяю еще раз.
Люди боятся собак - так подойди и поговори когда я БЕЗ собаки - ни один человек мне претензий не предъявил.
Второе - коли уж ты принял 50 грамм - просто не теряй контроль. И человека с собакой тоже учитывать надо.
А если вы любите бухнуть идя по улице, то это быдланство и ничего более.

Ты больной? я не ДОЛЖЕН к тебе подходить, это ты ОБЯЗАН думать за себя и за животное.
Если я принял 100 грамм, я иду по улице и не собираюсь обходить всех собак которых встречу. Почему? ну потому как по закону у меня нет обязаности думать о том как твоя шавка отнесётся к моему празднику. Так что это ты должен удержать свою собаку. то же самое касается велосипедов.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 7.06.2014 - 16:16)
Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 16:13)
prostozloy
Цитата
Потому что ни один человек не погиб и ни один ребенок не пострадал от действий догахнтеров. А от безответственных владельцев собак пострадала тьма народу.

когда собака умирает на руках ребёнка и спасти нет никакой возможности, потом ребёнок постоянно плачет и спрашивает - почему собака умерла - это не вред от догхантеров. а разбрасывание отравы на специально созданных собачьих площадках - не вред?

регуляцией численности должны заниматься соответствующие службы! если вас не устраивает как они работают, обращайтесь в мэрию, прокуратуру, но не занимайтесь самосудом! и не пиздите пожалуйста если за свой самосуд получили самосуд от владельца собаки!

при всём уважении к вам и вашему питомцу!
если у хозяина собаку отравили--это не причина!! это следствие безответствености хозяина и поведении собаки! поэтому в первую очередь виноват владелец собаки, и уж потом догхантер! ИМХО

А травят то отчего?
1. Боятся
2. У хозяина надо че то спиздить.
Моего пару лет назад пытались потравить. Хотя
1. Пес дрессирован
2. Сидит НА привязи.
Почему я завел собаку? У меня кто то постоянно пиздил стройматериалы. Поэтому сначала был небольшой бугурт. Сейчас все затихло, потому что законы соблюдаем и ни кому не мешаем.

[^]
astroblondie
-1

Приколист

Цитата
Ты больной? я не ДОЛЖЕН к тебе подходить, это ты ОБЯЗАН думать за себя и за животное.
Если я принял 100 грамм, я иду по улице и не собираюсь обходить всех собак которых встречу. Почему? ну потому как по закону у меня нет обязаности думать о том как твоя шавка отнесётся к моему празднику. Так что это ты должен удержать свою собаку. то же самое касается велосипедов.

а с дворнягами чо делать будешь выпимши? тоже переть прямо и не обходить? А если их свора?

[^]
FuriousAngel
1

FuriousAngel

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 15:26)
Цитата (FuriousAngel @ 7.06.2014 - 15:22)
Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 14:21)
Сегодня - над животным поиздевался безнаказанно. Завтра - за человека примется. Вы всё-таки примитивны. 

Сегодня зоошизик остается зоошизиком, а завтра зоошизик остается зоошизиком.

Нет, бро, зоошизик, как правило, становится человеконенавистником. Еще бы, ведь собратья по виду не ссатся от счастья только лишь от вида Хозяина, не готовы отдать жизнь вне зависимости от правоты Хозяина, не лобызают Хозяина, где только язык достанет, просто за "погулять-поиграть". Человека не сделаешь счастливым, чеша за ухом и бросая палку. Сложно с человеками. Гады они.=)))

Добавлено в 14:27
Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 15:25)
Loki37
Цитата
СВИНКС , допустим, собаки тебя действительно окружают замечательные. А люди?

и Люди окружают меня замечательные! и любят со мной пообщаться. молодёжь тянется - пацаны знают что всегда помогу и не только советом.

а если мне нужна чья то помощь - долго искать не приходится.

А что в интернетах злой такой, и членовредительством безнаказанным хвастаешься?

Хорошо написал bravo.gif

[^]
Loki37
7.06.2014 - 15:23
0

Шутник

плезанс , наивняк не включай.
3. Травят из мести за нападение собак(и).
Снова станешь рассказывать, что бояться-то нечего? У тебя, может, и нечего. Но ты такой один на несколько не таких правильных.

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:24
2

Шутник

Я повторяю еще раз.
Люди боятся собак - так подойди и поговори когда я БЕЗ собаки - ни один человек мне претензий не предъявил.
Второе - коли уж ты принял 50 грамм - просто не теряй контроль. И человека с собакой тоже учитывать надо.

Схуя я должен под тебя и твоего кабыздоха подстраиваться? Если ты завел собаку ты первый должен сделать так, чтобы от него не было никакой опасности и дискомфорта окружающим. Чтобы не бегал за велосипедами или если кто-то идет с легком подпитии не приставал к человеку. Твой пес должен вести себя в рамках и никто об этом тебе говорить не должен, это само собой разумеющееся.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 16:18)

Я повторяю еще раз.

Нет дорогой. Законы законами, но надо иногда думать. Дело не в том что закон.
Дело в том что ты идя по улице обязан отвечать за свои действия, так же как и я за свои.
Я пытаюсь донести до людей, что они ТОЖЕ отвечают за свою безопасность.
А по факту получается СЖЕЧЬНАХУЙБЛЯДЬ.
Так диалог не пойдет

[^]
Loki37
7.06.2014 - 15:25
0

Шутник

Цитата (astroblondie @ 7.06.2014 - 16:21)
Цитата

а с дворнягами чо делать будешь выпимши? тоже переть прямо и не обходить? А если их свора?

вот, кстати, Ваше мнение каково по поводу своры бродяг? Что с ними делать, протрезвевши?

[^]
astroblondie
7.06.2014 - 15:26
-1

Приколист

Цитата
вот, кстати, Ваше мнение каково по поводу своры бродяг? Что с ними делать, протрезвевши?

да я говорила уже тут раньше, я за усыпление нафиг, и тихо и гуманно

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:26
1

Шутник

Цитата (astroblondie @ 7.06.2014 - 16:21)

А что с ними делали в Советском Союзе? Беспризорных собак просто не должно быть. В установленном законом порядке, но их должно не стать. Собака должна быть или у хозяина, или в приюте или не быть в городе вообще.

Если бы не "сердобольные" любители собак усыпление бы не запретили и проблемы беспризорных животных просто бы не существовало и не было бы сотен тысяч покусанных.

[^]
Loki37
7.06.2014 - 15:28
-1

Шутник

Цитата (astroblondie @ 7.06.2014 - 16:26)
Цитата

да я говорила уже тут раньше, я за усыпление нафиг, и тихо и гуманно

спасибо.
Оспаде, здесь-то за что шпала?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Loki37 - 7.06.2014 - 15:35

[^]
FuriousAngel
1

FuriousAngel

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 16:24)

Я повторяю еще раз.

Дело в том что ты идя по улице обязан отвечать за свои действия, так же как и я за свои.
Так диалог не пойдет

Перед кем отвечают? Перед законом? Суд всегда на стороне жертвы нападения собаки. Перед кем еще можно отвечать?

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 7.06.2014 - 15:34

[^]
astroblondie
0

Приколист

Цитата
А что с ними делали в Советском Союзе? Беспризорных собак просто не должно быть. В установленном законом порядке, но их должно не стать. Собака должна быть или у хозяина, или в приюте или не быть в городе вообще.

всё правильно, НО они есть, и? домашних значит обходить не собираешься, а с этими что всё таки?

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:29
1

Шутник

Так диалог не пойдет

Человек идет по улице. Твоя вшивая тварь подбегает к нему и кидается на него. Не он поставил себя в опасность. Ты поставил в опасность его не контролируя собаку. Он имеет полное право идти даже в легком подпитии (закон не запрещает) по улице и не должен вообще волноваться, что на него нападут. А вот ты должен усраться, но недопустить, чтобы твоя псина его хотя бы даже обгавкала.

Добавлено в 15:32
Цитата (astroblondie @ 7.06.2014 - 16:28)
всё правильно, НО они есть, и? домашних значит обходить не собираешься, а с этими что всё таки?

А за действия этих не несут ответственности хозяева, они опасные дикие животные и их нужно сторониться. А государству нужно искоренять их. То что есть беспризорные животные не снимает ответственности с хозяев собак за их питомцев и не дает им право ставить под угрозу жизнь и здоровье людей.

То, что есть убийцы не означает что ты имеешь право убить, то что есть воры, не дает тебе право воровать, то что бездомная стая может напасть на человека не означает, что хозяин не должен смотреть за своей собакой.

Усекла?

[^]
astroblondie
7.06.2014 - 15:32
-1

Приколист

Цитата
А вот ты должен усраться,

дак нельзя ж срать на улице lol.gif

[^]
Loki37
7.06.2014 - 15:32
0

Шутник

Цитата (astroblondie @ 7.06.2014 - 16:28)
Цитата

понимаете, дело какое.. С этими. Ок, давайте по-правильному обратимся куда следует, и будем ждать гуманного усыпления. А если реакция не моментальная? У нас ведь это часто так. И что? Пусть собачки веселятся, выскакивая из под ворот стаей и кидаясь на прохожих ( не пьяных и не на великах))).

Добавлено в 15:33
Цитата (astroblondie @ 7.06.2014 - 16:32)
Цитата

памперсы решают!=)

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата (astroblondie @ 7.06.2014 - 16:32)
Цитата

Ну тыж за своей собакой не убираешь. Значит и сама той же культуры , что и твоя собака, таким как ты срать прилюдно не возбраняется.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (FuriousAngel @ 7.06.2014 - 16:28)

Я повторяю еще раз.

Так диалог не пойдет

Перед кем отвечают?

Перед собой кэп.
Ты идя по улице должен обеспечить безопасное передвижение себя любимого.
Я сильно сомневаюсь, что ты например бухаешь в дороге или в поезде.
Потому что логика говорит нам, что это НЕБЕЗОПАСНО. Хотя кафешки и бухло есть.
Также и выходя на улицу ты должен отвечать за свои действия. Если этого нет - человек просто недееспособен, что намекает

[^]
Yoshko78
7.06.2014 - 15:35
0

Ярила

..неконтролируемую агрессию своего питомца пытаются переложить на плечи велосипедиста и выпившего человека)
спрошу третий раз))) а не охуели ли вы???

[^]
astroblondie
7.06.2014 - 15:36
-1

Приколист

Цитата
понимаете, дело какое.. С этими. Ок, давайте по-правильному обратимся куда следует, и будем ждать гуманного усыпления. А если реакция не моментальная? У нас ведь это часто так. И что? Пусть собачки веселятся, выскакивая из под ворот стаей и кидаясь на прохожих ( не пьяных и не на великах))).

Ну вот у нас во дворах пару лет назад собирали подписи чтоб собак этих убрали, с месяц только подписи собирали, потом через чёрти сколько приехала служба и отстреливали прямо на глазах у детей, ну блин чо взять с Окраины, всё не как у людей faceoff.gif Не было потом дворняг неделю от силы, потом набежали новые, расплодились и опять старые песни о главном

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:37
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 16:34)

Перед собой кэп.
Ты идя по улице должен обеспечить безопасное передвижение себя любимого.
Я сильно сомневаюсь, что ты например бухаешь в дороге или в поезде.
Потому что логика говорит нам, что это НЕБЕЗОПАСНО. Хотя кафешки и бухло есть.
Также и выходя на улицу ты должен отвечать за свои действия. Если этого нет - человек просто недееспособен, что намекает

То есть по твоей мудацкой логике, если на районедействует компания гопов и отжали у прохожего мобилу, то виноваты не они , а сам прохожий , потому что не обеспечил себе безопасность?

И если мудак не надел на собаку намордник то человек, выпивший 200 грамм вина с женщиной на свидании в ресторане должен жаться по стенам лишь бы твоя собачка не унюхала запах алкоголя?

Не дохуя ли на себя берешь?

[^]
korben5e
7.06.2014 - 15:37
-1

Весельчак

Собаки вообще изначально должны быть под контролем...
все это как ни странно происки пендостана, когда они внедрили в нашу страну так называемое жестокое обращение с животными и под эти предлогом были убраны институты регулирования животных....

Надеюсь все знают что БЕШЕНСТВО неизлечимо????? и что оно может передаваться воздушнокамельным путем....

а если сейчас где-то, кто-то заболеет бешенством и умрет не обратившись к врачу - будет пиздец

Все собаки должны быть строго на поводке и тупые собаки - в наморднике(особенно мелкие гавнюки) и гулять (без поводка) в строго отведенных местах.

У меня самого пятая собака.... средняя и лично я её четко контролирую - именно потому что понимаю окружающих и боюсь всяких хантеров.

Это сообщение отредактировал korben5e - 7.06.2014 - 15:41

[^]
raffden
7.06.2014 - 15:38
0

Ярила

Так диалог не пойдет

я как раз по закону и поступлю. я обязан отвечать за свои действия. раз ты не хочешь выполнять свои действия. Потому как именно ты ОБЯЗАН КОНТРОЛИРОВАТЬ свою собаку.
раз не можешь, и твоя собака на меня набросилась. То я в соответствии с законом уеё спокойно убиваю. и ты в этом виноват. Так понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44177
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх