В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
7.06.2014 - 16:08
6
Статус: Offline

Ярила

не то что стаи бродячих опасны. опасны даже одиночные собаки. буквально месяц назад со мной лично был случай. гуляли с фокстерьером на коротком поводке. проходили мимо какого-то догшоу. все собаки на поводке. подошли к стадиону. лежит собака бродячая, побольше ретривера. вокруг неё ходят люди. эта собака не долго думала встала и бросилась на меня. благо я успел среагировать и отбиться ногой. после чего один из тех людей. тихонько так сказал: звездочка, ты что там делаешь? то, как я ахуел не высказать словами.
я против плохого обращения с животными, но я против бродячих собак. догхантеров не одобряю, но понимаю. усыпление считаю правильным вариантом.
добавлю еще. на днях был на Мальте. за 10 дней не увидел ни одной бродячей собаки. вообще ни одной. коты гулящие были, и очень даже много. более того в одном из городов наткнулись на место, на котором прям висела табличка: убежище и кормежка для котов. стояло будок 5, лежали матрасы и кошачий корм. к чему это я рассказал? к тому, что бродящие коты еще, если не ошибаюсь, никогда и никого не загрызали. а так же не сбиваются в стаю.

[^]
raffden
7.06.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 17:05)

На деле часто бывает немного не так.
Берется человек на должность кинолога, но учтите у нас мало где их готовят.
За ним закрепляется собака.
Или человек готовит собаку для себя, выискивает объявы, поукпает и начинает дрессировку.
Где то по книжкам, где то сам думает, где то у коллег учится.

Так вот. могу огорчить. в данном случае. этот предпринимать сам себе злобный буратин. почему? дык правила служебного собаководства очень жёсткие, и потому содеражть эту псину официально никто не будет. потому эти собаки де юре бесхозные.
Я выше приводил нормы для того что нужно сделать, и мало кто пойдёт на такие траты. Даже в СССР мало предприятий охранялось собаками. Нанять несколько сторожей было и есть дешевле. Сегодня при развитии техники гораздо надёжнее и дешевле сделать видеонаблюдение. да и к тому же кроме этого можно поставить кучу разных датчиков, которые будут реагировать на человека а не на пробегающую крыску.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 16:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 17:10)
Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 17:05)

На деле часто бывает немного не так.
Берется человек на должность кинолога, но учтите у нас мало где их готовят.
За ним закрепляется собака.
Или человек готовит собаку для себя, выискивает объявы, поукпает и начинает дрессировку.
Где то по книжкам, где то сам думает, где то у коллег учится.

Так вот. могу огорчить. в данном случае. этот предпринимать сам себе злобный буратин. почему? дык правила служебного собаководства очень жёсткие, и потому содеражть эту псину официально никто не будет. потому эти собаки де юре бесхозные.
Я выше приводил нормы для того что нужно сделать, и мало кто пойдёт на такие траты. Даже в СССР мало предприятий охранялось собаками. Нанять несколько сторожей было и есть дешевле. Сегодня при развитии техники гораздо надёжнее и дешевле сделать видеонаблюдение. да и к тому же кроме этого можно поставить кучу разных датчиков, которые будут реагировать на человека а не на пробегающую крыску.

Ты будешь удивлен, но то что я написал не с пустых слов.
Так поступают в ГУИН, конкретное место указывать не буду

[^]
shamora79
7.06.2014 - 16:17
-3

Прощелыга

Цитата (exelent86 @ 6.06.2014 - 10:52)
Имхо если отстреливают бродячих и больных то пусть.
Так как заебали сердобольные бабушки и тетеньки прикармливающие своры собак, которые кидаются на детей и людей. Кормишь собаку возьми домой.

Думаю те кого кусали или царапали уличные животные согласятся что их нужно уничтожать.

"царапали уличные животные" lol.gif а нехер лезть потому что.уличная кошка царапнет лишь защищаясь,имхо.ну и если бешеная,что ооочень большая редкость,так как бешеные бестро умирают сами.да,меня царапал в детстве кот но факт,сама виновата,видать с нежностями лезла.его потом кстати псы разорвали,жаль бандита.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 16:22
-3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 7.06.2014 - 17:17)
Так как заебали сердобольные бабушки и тетеньки прикармливающие своры собак, которые кидаются на детей и людей. Кормишь собаку возьми домой.

Думаю те кого кусали или царапали уличные животные согласятся что их нужно уничтожать.

"царапали уличные животные" lol.gif а нехер лезть потому что.уличная кошка царапнет лишь защищаясь,имхо.ну и если бешеная,что ооочень большая редкость,так как бешеные бестро умирают сами.да,меня царапал в детстве кот но факт,сама виновата,видать с нежностями лезла.его потом кстати псы разорвали,жаль бандита.

Так я давно пытаюсь сказать, что не надо правоцировать животных.
Они как бы живут по законам природы.
И ведь даже адекватные посты шпалят, где я просто сказал, что думать надо когда на улицу выходишь

[^]
kaliyuga
7.06.2014 - 16:23
3

Ярила

Случай про деда, который отбивал от собак внука и был за это избит тварями-собачечницами конечно просто шокировал.
Походу это чисто российский клин в башке, в Америке вон оружие разрешено, так там шиза ходит стреляет друг друга, а у нас собаки в любых количествах и качествах разрешены, вот психопаты таким образом ненавистным человекам гадят и фактически их так же убивают, только опосредованно.

Просто это яблоко раздора - что бродячих собак, что этих телят опасных пород в городе быть не должно быть вообще в принципе. И наступит тишь и благодать, ни зоозащитников, ни догхантеров, одни котики и цветочки :)

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 16:26
1

Шутник

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 17:22)

И ведь даже адекватные посты шпалят, где я просто сказал, что думать надо когда на улицу выходишь

А почему прАвоцировать, а не левоцировать?
Если живут по законам природы то пусть живут на выбор: в лесу, в зоопарке, в приюте (пока не усыпят).
Хозяин домашней собаки обязан обеспечить соблюдение законов человеческих, которые гарантируют безопасность человека на улице.
По законам природе твой блохастик жить может с тобой вместе в тайге, если не хочешь жить по человеческим законам - пиздуй туда.

[^]
raffden
7.06.2014 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 17:13)

Ты будешь удивлен, но то что я написал не с пустых слов.
Так поступают в ГУИН, конкретное место указывать не буду

Чего? гуин это госшарага, и если они хоть шаг от закона отойдут их будут иметь проверяющие всем стадом.
Но даже представим что гуин так делает. То простой предприниматель попробует сделать такое его очень быстро закроют. потому как правила служебного собаководства никто не отменял.

Добавлено в 16:28
Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 17:22)

Так вот я по законам природы как более сильная особь и уничтожу угрозу. а потом с тобой буду говорить уже по закону РФ. Как то так.

Это сообщение отредактировал raffden - 7.06.2014 - 16:36

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 16:31
4

Шутник

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 17:27)
Так вот я по законам природу как более сильная особь и уничтожу угрозу. а потом с тобой буду говорить уже по закону РФ. Как то так.

Да, кстати, догхантеры действуют вполне по законам природы. Уничтожают угрозу. Или собачник живет у нас по законам природы, а догхантер должен жить по закону человеческому? По мне так оба должны жить по одному закону - государства, а собаку нужно ограничить так, чтобы закон государства не нарушался. А про закон джунглей - хотите его - живите в джунглях.

[^]
Виконт
7.06.2014 - 16:41
1

Ищем пуговицу

Еще раз опубликую способ борьбы с кастрюлечницами, не на всех, но действует, и в рамках правового поля практически

Берем в инете фотку покусанного собаками , потом фоткаем близкую родню какой нибудь кастрюлечницами, немного фотошопа, и в почтовый ящик

[^]
Yoshko78
7.06.2014 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 7.06.2014 - 17:41)
Еще раз опубликую способ борьбы с кастрюлечницами, не на всех, но действует, и в рамках правового поля практически

Берем в инете фотку покусанного собаками , потом фоткаем близкую родню какой нибудь кастрюлечницами, немного фотошопа, и в почтовый ящик

"кастрюлечница"--это те кто прикармливает собак??

ответ будет--"Сами виноваты , нечего дразнить собачек! А со мной и моими родствениками токого не произойдёт! потому что мои собачки не кусаються, они добрые!"

[^]
kaliyuga
7.06.2014 - 17:09
3

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 7.06.2014 - 17:08)
эта собака не долго думала встала и бросилась на меня. благо я успел среагировать и отбиться ногой. после чего один из тех людей. тихонько так сказал: звездочка, ты что там делаешь? то, как я ахуел не высказать словами.
я против плохого обращения с животными, но я против бродячих собак. догхантеров не одобряю, но понимаю. усыпление считаю правильным вариантом.
добавлю еще. на днях был на Мальте. за 10 дней не увидел ни одной бродячей собаки. вообще ни одной.

Странная реакция хозяина Звездочки :) По законам жанра должен был кричать ты пошто мою животину лупишь казел. gigi.gif
Про Мальту и другие европейские страны там система такая бродячих собак вообще нет, если и появляются - приют, пару недель на а вдруг кто-то потерял, и усыпление. Потому что НОРМАЛЬНО это когда нет безхозных псов на улицах. А все остальное: стерилизация там, подкормка, руки прочь от стай собак - это НЕНОРМАЛЬНО. Это уже в голове пуля плюс обычное быдлячество, когда мне нравится вот так, а на других мне насрать. Еще млять каким-то гуманизмом прикрываются.

[^]
Громарнацы
7.06.2014 - 17:10
3

Хохмач

Цитата (Yoshko78 @ 7.06.2014 - 17:44)
Цитата (Виконт @ 7.06.2014 - 17:41)

"кастрюлечница"--это те кто прикармливает собак??

ответ будет--"Сами виноваты , нечего дразнить собачек! А со мной и моими родствениками токого не произойдёт! потому что мои собачки не кусаються, они добрые!"

Я как-то раз спросила у такой кастрюлечницы ее фамилию и адрес. "А зачем?"
"Ну, как зачем? Вы же гарантируете, что эти собаки не кусаются? А кто Вы, собственно? Нужны ваши данные, чтобы ваши слова имели какой-то вес. Стойте, стойте, куда же вы? Я верю вам! Только скажите, кто вы!"
Реальная, между прочим, история. Тетка так высокомерно поучала, что эти собаки не кусаются. А потом так быстро бежала рысью... Конечно, далеко не все они такие слабохарактерные, закалились в борьбе за права бродячих собак... Но вот конкретно эта- порадовала. cheer.gif

[^]
JaneS
7.06.2014 - 17:17
-1

Ярила

Самим травить это уже дикость. Есть специальные службы. Живу в частном секторе, поэтому не понаслышке знаю об этой проблеме. Просто обращаемся к квартальной (человек такой специальный, который следит за порядком в квартале и отвечает за хозвопросы) и она вызывает собаколовку.

[^]
raffden
7.06.2014 - 17:21
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 7.06.2014 - 18:17)
Самим травить это уже дикость. Есть специальные службы. Живу в частном секторе, поэтому не понаслышке знаю об этой проблеме. Просто обращаемся к квартальной (человек такой специальный, который следит за порядком в квартале и отвечает за хозвопросы) и она вызывает собаколовку.

блин везде жопа а у вас прям рай. чуть выше даже защитница животных высказалась, что чтоб уничтожить бродячую стаю. месяц ждали. А тут раз позвонил и всё поправилось. Может не надо сказки рассказывать. Догхантеры не с марса прилетели, просто раз государство не хочет брать на себя вопрос регулирования бродячих собак, люди решают эти вопросы сами. как умеют.

Это сообщение отредактировал raffden - 7.06.2014 - 17:25

[^]
плезанс
7.06.2014 - 17:41
1

Ярила

А знаете откуда половина проблем?
Нужна централизованная система служебного собакаводства. Которой нужно вменить следующие задачи
- подготовка служебных собак централизованно. Для распределения по ГУИН и другим отраслям народного хозяйства. Например у нас очень мало собак-повадырей.
- Селекция и сохранение пород.
-Открытие дрессировочных площадок. Захотел ты, да лично ты Анонимус купить собаку?
Тогда пиздуешь в питомник и там выбираешь, потом дрессируешь. Или ну припер щенка от знакомых - вперед и дрессировать до усрачки.
- Создание зон выгула, чтобы Вы, истерящие здесь не наступали в дерьмо.
На деле же получается что даже половина кинологов работает без профильного образования. Ближайший к нам ВУЗ, который готовит их - в Перми. Естественно, что даже в ГУИН при таком раскладе нет и половины профильно образованных кинологов.
По бродячим собакам. Запилите службу отлова, которая будет работать к примеру с утра, чтобы когда город проснулся не шокировать детей, например.
Фсех псов изначально направлять в приют, через 2 недели усыплять.
Это я Вам как хозяин списаной служебной собаки говорю. И таки да: поводок, намордник и будка имеются, поэтому все претензии что я выгуливаю без спецсредств, я игнорирую.
А истерика в СМИ и здесь нифига не дадут. Потому что тому же Малахову выгоднее срач устроить и поднять рейтинги. А реально истерика в Первом Анале никому не помогла, за 12 лет существования Андрея на первой кнопке

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.06.2014 - 17:56

[^]
raffden
7.06.2014 - 17:57
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 18:41)
Нужна централизованная система служебного собакаводства. Которой нужно вменить следующие задачи
- подготовка служебных собак централизованно. Для распределения по ГУИН и другим отраслям народного хозяйства. Например у нас очень мало собак-повадырей.
-Открытие дрессировочных площадок. Захотел ты, да лично ты Анонимус купить собаку?
Тогда пиздуешь в питомник и там выбираешь, потом дрессируешь. Или ну припер щенка от знакомых - вперед и дрессировать до усрачки.
На деле же получается что даже половина кинологов работает без профильного образования. Ближайший к нам ВУЗ, который готовит их - в Перми. Естественно, что даже в ГУИН при таком раскладе нет и половины профильно образованных кинологов.
По бродячим собакам. Запилите службу отлдова, которая будет работать к примеру с утра, чтобы когда город проснулся не шокировать детей, например.
Это я Вам как хозяин списаной служебной собаки говорю. И таки да: поводок, намордник и будка имеются, поэтому все претензии что я выгуливаю без спецсредств, я игнорирую.

Какая чушь. мало кинологов? дык сейчас свобода, будут нужны кинологи их будут готовить. Централизацию подготовки собак? уже смешно. у нас централизованно ничего уже не работает.
Селекция и сохранение пород, а при чём тут государство? Опять же частник прекрасно с этим справится.
Площадки для дрессуры? дык а нахера они нужны? Вот площадки для спорта, или детей согласен. нужна собачатникам. не вопрос, плати. раз ты хочешь зачести СЕБЕ собаку. Почему ТВОЁ удовольствие должно оплачиваться из ЧУЖОГО кармана.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 18:57)
Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 18:41)
- подготовка служебных собак централизованно. Для распределения по ГУИН и другим отраслям народного хозяйства.  Например у нас очень мало собак-повадырей.
Тогда  пиздуешь в питомник и там выбираешь, потом дрессируешь. Или ну припер щенка от знакомых - вперед и дрессировать до усрачки.
На деле же получается что даже половина кинологов работает без профильного образования. Ближайший к нам ВУЗ, который готовит их - в Перми. Естественно, что даже в ГУИН при таком раскладе нет и половины профильно  образованных кинологов.
По бродячим собакам. Запилите службу отлдова, которая будет работать к примеру с утра, чтобы когда город проснулся не шокировать детей, например.

Какая чушь. мало кинологов? дык сейчас свобода, будут нужны кинологи их будут готовить. Централизацию подготовки собак? уже смешно. у нас централизованно ничего уже не работает.
Селекция и сохранение пород, а при чём тут государство? Опять же частник прекрасно с этим справится.
Площадки для дрессуры? дык а нахера они нужны? Вот площадки для спорта, или детей согласен. нужна собачатникам. не вопрос, плати. раз ты хочешь зачести СЕБЕ собаку. Почему ТВОЁ удовольствие должно оплачиваться из ЧУЖОГО кармана.

Вы себя слышите? Я предложил вполне годную альтернативу. А у тебя то не так, это не эдак и вообще не в кассу.
1. Нужны кинологи? Да, потому что половина этих охранников с собакой при подготовке опираются на книги, если они их читали и на интуицию. А это уже есть самодеятельность.
2. Централизованно ничего не работает? А ДОСААФ же работал. Это сейчас он превратился в кучу автошкольных шараг, потому что они приносят быстрый профит.
3. Селекционная работа у частника? Вы же сами будете орать что мол развели вонь в подъезде. Проще создать отдельные площадки для дрессуры. Частник хрен будет ставить сооружения, которые необходимы. Потому что то детская площадка, то еще чья то земля. Соответственно он будет разводить на отьебись
4. Не нужны площадки для дрессуры? Вот от хуевой дрессировки или от отсутствия оной, собаки у тупых хозяев и кидаются на людей. Проще цивилизованно решать проблему, чем запрещать все подряд?
5 Говоря про МОЕ удовольствие ты забыл, что у нас много где собаки используются. Тот же ГУИН работает на деньги налогоплательщиков. А тами, внезапно есть собаки. Так что, удовольствие УЖЕ оплачивается.
К тому же у служебных собак дохрена специальностей.
Хотите чтоб все было как в Европе? Гавно вопрос - только все это должно решаться цивилизованно, а не через одно место

Добавлено в 18:40
raffden
А кроме шпал аргументы есть?

[^]
raffden
7.06.2014 - 18:45
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 19:11)

Вы себя слышите? Я предложил вполне годную альтернативу. А у тебя то не так, это не эдак и вообще не в кассу.
1. Нужны кинологи? Да, потому что половина этих охранников с собакой при подготовке опираются на книги, если они их читали и на интуицию. А это уже есть самодеятельность.
2. Централизованно ничего не работает? А ДОСААФ же работал. Это сейчас он превратился в кучу автошкольных шараг, потому что они приносят быстрый профит.
3. Селекционная работа у частника? Вы же сами будете орать что мол развели вонь в подъезде. Проще создать отдельные площадки для дрессуры. Частник хрен будет ставить сооружения, которые необходимы. Потому что то детская площадка, то еще чья то земля. Соответственно он будет разводить на отьебись
4. Не нужны площадки для дрессуры? Вот от хуевой дрессировки или от отсутствия оной, собаки у тупых хозяев и кидаются на людей. Проще цивилизованно решать проблему, чем запрещать все подряд?
5 Говоря про МОЕ удовольствие ты забыл, что у нас много где собаки используются. Тот же ГУИН работает на деньги налогоплательщиков. А тами, внезапно есть собаки. Так что, удовольствие УЖЕ оплачивается.
К тому же у служебных собак дохрена специальностей.
Хотите чтоб все было как в Европе? Гавно вопрос - только все это должно решаться цивилизованно, а не через одно место

я себя слышу. ну чтож, буду отвечать так же по пунктам.
1 кинологи нужны, но создание институтов кинологов не даст самих кинологов. Только создание рабочих мест заставит людей учиться. Спрос рождает предложение. Или опять не так?
2 Досааф был в СССР, ни того ни другого уже давно нет. Кстати в СССР собак служебных готовили прямо на местах, кто мешает делать это сейчас?
3 Ну есть нормы, хочешь быть селекционером? пожалуйста, покупай дом, с землёй организуй там вольеры, площадку для дрессуры и алга. Магазины все частные, но там говна нет.
4 Да, не ну нужны за счёт налогоплательщика, будет налог для собак, можно тогда говорить и о площадках. А собака в городе это роскошь, а за роскошь надо платить. Хотя есть другой вариант, купи дом, и там не надо площадки. весь двор в твоём распоряжении.

5 Служебные собаки не живут дома. да и 99% собак это именно удовольствие. к служебным собакам они имеют примерно такое же отношение как барак обама к пингвинам.
Тот же ГУИН, полиция и так далее, не держат собак ради удовольствия, не надо передёргивать. Там именно служебные псы.

Ну и отдельно, наличие площадок не сделает культурными собаководов. только запретительная система, хочешь взять собаку? пожалуйста пройти медкомиссию, и обучение. Потом бери. Сейчас любой еблан может взять собаку и орать онаженекусается. А в итоге куча покусанных людей, догхантеры и эти собакосрачи. Откуда они? дык из этого всего и вытекают, вон тут куча людей явно неадекватных которые содержат собак. которые готовы убивать людей, если их ткнут носом в их говно. И по твоему этим людям можно доверять животное? кого они воспитают, если у хозяина самого башка течёт?

[^]
Пани
7.06.2014 - 19:54
0

Юморист

плезанс
не тратьте время и силы, тут людям лайки нужны и злобу выплеснуть.
Что-то понять они не хотят или уже не могут.
Жаль, на некоторых людей тоже пора одевать намордники и водить на коротком поводке.

[^]
raffden
7.06.2014 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 20:54)
плезанс
Жаль, на некоторых людей тоже пора одевать намордники и водить на коротком поводке.

злобу выплеснуть? хорошо. повторю. сколько противников бесхозных собак предлогали убивать людей. а вот зоошиза только и брызжет слюной. этого убить. того покалечить.

[^]
exelent86
7.06.2014 - 20:18
0

Приколист

Цитата (shamora79 @ 7.06.2014 - 16:17)

Живы, здоровы и хорошо.

Кошечки может и не причинят серьезного зла здоровью, но вот заметить подъезд прикорма могут по самые немогу.
Далеко ходить не буду в подъезде 9 квартир собаки в 2-х (1-2 этаж) тетя с 3 кормит кошочек угадайте где правильно на лестничной площадке 2 этажа, подезд обоссан, собаки частенько лают, соседке прохер не у нее и ладно.

[^]
Пани
7.06.2014 - 20:44
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 21:08)
Цитата (Пани @ 7.06.2014 - 20:54)
плезанс

злобу выплеснуть? хорошо. повторю. сколько противников бесхозных собак предлогали убивать людей. а вот зоошиза только и брызжет слюной. этого убить. того покалечить.

пока я тут вижу только догхантер шизу.

[^]
плезанс
7.06.2014 - 21:05
0

Ярила

raffden
1. Рабочие места для кинологов есть. Просто по факту, туда принимают не образованных людей, а тех кто в состоянии справится с собакой, которые не очкуют, и в состоянии заставить пса подчинятся.
2. Служебных собак и сейчас готовят на местах. Но лично нам пришлось искать щенка по объявлению. То есть, ты поступил на работу, а вот собаку найди себе сам. Эту проблему вполне могут решить кинологические школы. Да и нормальная дрессировка для адекватных собаководов - вполне себе альтернатива самообучению. Плюс для государства или для человека этим занимающегося на хорошем уровне - хороший источник заработка. Причем без всяких налогов.
3. Нет дорогой мой, многие заводчики делают это прямо в квартире. Учти что именно нормальные питомники должны быть не в квартире, а на участке я писал.
4. Кинолог вполне может забрать собаку домой. У меня так оба брата делали. Потому что, в вольере их собак пиздили завидующие коллеги.

Добавлено в 21:14
Теперь по собакасрачам и всяким догхантерам.
Эту тему некоторое время назад начали муссировать в Сети. Многие решили, что это стильно модно, молодежно и повторили это.
Затем поднялся вой в СМИ. Например были передачи подобной тематики. У Дрона Малахова и на НТВ. Сечешь? А уж как умеют нагнетать вышеуказанные каналы видно всем. Я же говорю кроме писка и визга от этих передач нет толку. То есть по дефолту поднята шумиха. Хотя можно было сделать все тихо и нормально
Запретительная система ничего не решит. Налоги -тоже. Потому что платить их будут адекватные люди. А те же алкаши и гопники, платить не будут.
Более того, нормальные люди берут собак из очень надежных рук. При документах и вет паспорте. Соответственно, тратятся на обслугу животного. Зачем еще налоги - деньги по факту уплочены.

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.06.2014 - 21:40

[^]
FedorDK
7.06.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 21:05)
Запретительная система ничего не решит. Налоги -тоже. Потому что платить их будут адекватные люди. А те же алкаши и гопники, платить не будут.
Более того, нормальные люди берут собак из очень надежных рук. При документах и вет паспорте. Соответственно, тратятся на обслугу животного. Зачем еще налоги - деньги по факту уплочены.

Значит надо менять запретительную систему с учётом ваших замечаний.
Есть "права" на собаку, выгуливаешь по правилам - счастливого пути. Нет "прав" - собаку изымать, владельцу срок или штраф на первый раз в годовую зарплату. И гопники перевоспитаются. Люди не должны страдать от чьих-то увлечений или фобий что им защита нужна в виде бешеной псины размером со слона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх