В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
7.06.2014 - 15:38
1
Статус: Offline

Шутник

плезанс , то есть ты переводишь разговор в плоскость "каждый сам кузнец своего счастья". Годно, согласен. Но тогда и фарш с таблетками нормально вписывается в картину мира. Некоторые таким образом понимают собственную ответственность за собственную безопасность перед самим собой.=)

[^]
Loki37
7.06.2014 - 15:40
1

Шутник

Цитата (astroblondie @ 7.06.2014 - 16:36)
Цитата
понимаете, дело какое.. С этими. Ок, давайте по-правильному обратимся куда следует, и будем ждать гуманного усыпления. А если реакция не моментальная? У нас ведь это часто так. И что? Пусть собачки веселятся, выскакивая из под ворот стаей и кидаясь на прохожих ( не пьяных и не на великах))).

Ну вот у нас во дворах пару лет назад собирали подписи чтоб собак этих убрали, с месяц только подписи собирали, потом через чёрти сколько приехала служба и отстреливали прямо на глазах у детей, ну блин чо взять с Окраины, всё не как у людей faceoff.gif Не было потом дворняг неделю от силы, потом набежали новые, расплодились и опять старые песни о главном

Ну и ?... Не проще было потравить , предварительно развесив объявы в подъездах о карантине для собачников? Быстро, эффективно.

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:42
2

Шутник

Ну вот у нас во дворах пару лет назад собирали подписи чтоб собак этих убрали, с месяц только подписи собирали, потом через чёрти сколько приехала служба и отстреливали прямо на глазах у детей, ну блин чо взять с Окраины, всё не как у людей faceoff.gif Не было потом дворняг неделю от силы, потом набежали новые, расплодились и опять старые песни о главном

И что? Наличие беспризорных собак в чем-то оправдывает мудаков-хозяев, которые водят своих питомцев без поводка?

Если на районе гопы отжимают мобилы и с ними не может справиться полиция - значит вам тоже можно отжимать мобилы?

[^]
FuriousAngel
7.06.2014 - 15:42
-2

FuriousAngel

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 16:34)
Цитата (FuriousAngel @ 7.06.2014 - 16:28)
Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 16:24)
Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 16:18)
Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 16:14)

Я повторяю еще раз.
Люди боятся собак - так подойди и поговори когда я БЕЗ собаки - ни один человек мне претензий не предъявил.
Второе - коли уж ты принял 50 грамм - просто не теряй контроль. И человека с собакой тоже учитывать надо.
А если вы любите бухнуть идя по улице, то это быдланство и ничего более.

Ты больной? я не ДОЛЖЕН к тебе подходить, это ты ОБЯЗАН думать за себя и за животное.
Если я принял 100 грамм, я иду по улице и не собираюсь обходить всех собак которых встречу. Почему? ну потому как по закону у меня нет обязаности думать о том как твоя шавка отнесётся к моему празднику. Так что это ты должен удержать свою собаку. то же самое касается велосипедов.

Нет дорогой. Законы законами, но надо иногда думать. Дело не в том что закон.
Дело в том что ты идя по улице обязан отвечать за свои действия, так же как и я за свои.
Я пытаюсь донести до людей, что они ТОЖЕ отвечают за свою безопасность.
А по факту получается СЖЕЧЬНАХУЙБЛЯДЬ.
Так диалог не пойдет

Перед кем отвечают?

Перед собой кэп.
Ты идя по улице должен обеспечить безопасное передвижение себя любимого.
Я сильно сомневаюсь, что ты например бухаешь в дороге или в поезде.
Потому что логика говорит нам, что это НЕБЕЗОПАСНО. Хотя кафешки и бухло есть.
Также и выходя на улицу ты должен отвечать за свои действия. Если этого нет - человек просто недееспособен, что намекает

Перед собой отвечать? Извините, я сам с собой не разговариваю и посему отвечать перед собой никак не могу. А перед законом:
1. Я при нападении на меня собаки могу на правах самообороны нанести ей повреждения, вплоть до несовместимых с жизнью.
2. Владелец собаки будет выплачивать мне денежную компенсацию так как не соблюдал правила выгула собаки - она была без намордника и поводка.
3. Если на меня после этого нападет владелец собаки, то я опять же на правах самообороны могу и ему нанести повреждения.
И не важно в каком я состоянии находился - пьяный, обкуренный или еще какой.

[^]
raffden
7.06.2014 - 15:43
0

Ярила

Ну вот у нас во дворах пару лет назад собирали подписи чтоб собак этих убрали, с месяц только подписи собирали, потом через чёрти сколько приехала служба и отстреливали прямо на глазах у детей, ну блин чо взять с Окраины, всё не как у людей faceoff.gif  Не было потом дворняг неделю от силы, потом набежали новые, расплодились и опять старые песни о главном

Ну вот сама и ответила на вопрос, откуда догхантеры. Потому как пока пишешь и так далее эта стая пожрёт много людей. потому и приходится действовать согласно обстановке.
про собачатников(почему не любят) как видишь чуть выше человек(который считает себя профи) пытается переложить на других людей свою некомпетентность. типа я должен думать о том что у него собака. и она может на меня бросится. По твоему это нормально? По моему мнению. ему нельзя держать собаку.
ведь таким образом, можно многое оправдать. Вот идёт девушка выпившая(чуть чуть, только запах), а во мне самец проснулся. и я её прям тут и отымею. А чё сама виновата. нехер по улицам ходить. я же тут свой хуй выгуливаю.

Это сообщение отредактировал raffden - 7.06.2014 - 15:45

[^]
astroblondie
7.06.2014 - 15:44
-1

Приколист

Цитата
Ну и ?... Не проще было потравить , предварительно развесив объявы в подъездах о карантине для собачников? Быстро, эффективно.

Цитата
И что? Наличие беспризорных собак в чем-то оправдывает мудаков-хозяев, которые водят своих питомцев без поводка?

Если на районе гопы отжимают мобилы и с ними не может справиться полиция - значит вам тоже можно отжимать мобилы?

а чо набросились то? я ж не в какое-то оправдание это рассказываю... Я это к тому что трави не трави, стреляй не стреляй, а всё равно новые придут и наплодятся, я хз сколько лет надо чтобы их всех искоренить, вот я о чем

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:45
1

Шутник

Цитата (astroblondie @ 7.06.2014 - 16:44)
а чо набросились то? я ж не в какое-то оправдание это рассказываю... Я это к тому что трави не трави, стреляй не стреляй, а всё равно новые придут и наплодятся, я хз сколько лет надо чтобы их всех искоренить, вот я о чем

А зачем ты это рассказываешь, если не в оправдание?

[^]
raffden
7.06.2014 - 15:46
0

Ярила

как раз очень быстро. да за один раз не победишь но если потрава будет иметь массовый характер. то 2-3 раза и всё, будет достаточно спокойно. всех не выведешь. но популяция будет сильно уменьшена.

[^]
astroblondie
7.06.2014 - 15:47
-1

Приколист

Цитата
А зачем ты это рассказываешь, если не в оправдание?

чел выше сказал, что мол обратимся куда надо и будем ждать хз сколько, я и рассказала, что да, ждать результатов долго, всего лишь история из жизни, или ты по диагонали читаешь?

[^]
Loki37
7.06.2014 - 15:47
0

Шутник

Цитата

Цитата

Не, я не набрасываюсь.=) Насчет все равно не согласен - боротьба ведет к перемоге, гланое не останавливаться и действовать по всем фронтам))

[^]
astroblondie
7.06.2014 - 15:50
-1

Приколист

Цитата
Не, я не набрасываюсь.=) Насчет все равно не согласен - боротьба ведет к перемоге, гланое не останавливаться и действовать по всем фронтам))

возможно, вот только у нас всем пох((

[^]
плезанс
7.06.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 16:38)
плезанс , то есть ты переводишь разговор в плоскость "каждый сам кузнец своего счастья". Годно, согласен. Но тогда и фарш с таблетками нормально вписывается в картину мира. Некоторые таким образом понимают собственную ответственность за собственную безопасность перед самим собой.=)

Я говорил уже, что скорее всего эти собаки были на балансе предприятия.
потому что адекватный предприниматель уберет нафиг не нужную ему свору, с территории согласны?
Охранники вряд ли стали бы ПРОСТО ТАК кормить человека фаршем, из-за чужих собак.
Так что тут видимо не все сводится к потраве доброго догхантиера злыми любителями собак.

Добавлено в 15:53
FuriousAngel
Если собака кого то покусала - хозяин сам пристрелит эту собаку.

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:54
2

Шутник

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 16:51)

потому что адекватный предприниматель уберет нафиг не нужную ему свору, с территории согласны?
Охранники вряд ли стали бы ПРОСТО ТАК кормить человека фаршем, из-за чужих собак.
Так что тут видимо не все сводится к потраве доброго догхантиера злыми любителями собак.

Собаки "на балансе предприятия" ? gigi.gif
У тебя есть удостоверение долбоёба? И как они на балансе проходят? Внеоборотные активы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 7.06.2014 - 15:54

[^]
FuriousAngel
7.06.2014 - 15:55
0

FuriousAngel

Может лучше соблюдать правила выгула собаки чем потом стрелять ее?)

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:56
2

Шутник

Так поздно пить боржоми. Она УЖЕ покусала. Вред уже нанесен. даже , если он пристрелит собаку число швов от этого не уменьшится у пострадавшего.

[^]
Yoshko78
1

Ярила

плезанс
какбэ... находиться на балансе предприятия...немного туманно? не?
я так думаю что это всё же свора бездомных собак которые живут на територии предприятия... и то что они охраняют територию, это ещё не значит что они служебные! иначе какой смысл мутузить догхантера, когда можно было его хдать в полицию, и поиметь с него денег для предприятия....

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 7.06.2014 - 16:54)

У тебя есть удостоверение долбоёба? И как они на балансе проходят? Внеоборотные активы? gigi.gif

Вы будете удивлены но куча предпринимателей вместе с охраной нанимает и несколько кинологов.
Как они приходят на баланс предприятия? Очень просто через питомники.

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.06.2014 - 15:57

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:57
1

Шутник

Цитата (FuriousAngel @ 7.06.2014 - 16:55)

Может лучше соблюдать правила выгула собаки чем потом стрелять ее?)

Ты чё! Намордники и поводки это не модно. Псина должна кидаться на пьяных и велосипедиство и иметь возможность их покусать, а иначе же не будет повода ее "пристрелить" lol.gif Если что это сарказм.

[^]
raffden
7.06.2014 - 15:57
1

Ярила

146% что ни на каком балансе они не стоят. потому как, для этого надо иметь и лицензию. и кинолога да и самих собачек обучать по спец программе. А это большая денежка и геморрой. Так что собаки просто бродячие. которых прикормили и они там обитают. так что со своим высказываинем ты идёшь лесом.

Добавлено в 15:59
Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 16:56)

Вы будете удивлены но куча предпринимателей вместе с охраной нанимает и несколько кинологов.

буду удивлён. ибо дешевле поставить видеонаблюдение чем содержать собачек. техника далеко шагнула. Тем паче и датчики периметра тоже уже придумали. то есть собака в этом смысле потихоньку сдаёт позиции.

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 15:59
0

Шутник

Вы будете удивлены но куча предпринимателей вместе с охраной нанимает и несколько кинологов. Как они приходят на баланс предприятия? Очень просто через питомники.

А вы в курсе каковы требования к содержанию служебной собаки? Если она действительно с кинологом? И что служебная собака в принципе не может бегать по двору и жрать что попало? И сколько стоит служебная собака и услуги кинолога? Или вы думаете, что стаи собак без ошейников и без породы это все через услуги кинолога у нас проходит? gigi.gif

Ну ты тупой...

[^]
Loki37
7.06.2014 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 16:38)

Добавлено в 15:53
FuriousAngel

И я говорил, что вероятность 50%, может так, а может нет))) Не знаем ни ты, ни я.
А если теоретизировать, то я запросто. Это может быть госпредприятие, где начальство показывается раз в полгода. Это может быть тупо склад, один из многих, и предприниматель там че забыл, там люди у него работают. У сторожей работа охренеть какая насыщенная, поэтому приблудных псин жалуют - тут писалось об этом. И они ж уже любимые-свои, за них типУ нехорошему навалять - святое. Да рисовать из головы можно долго, смысл попыток свести все к старттопику не вижу.

[^]
FuriousAngel
7.06.2014 - 16:02
2

FuriousAngel

Цитата (prostozloy @ 7.06.2014 - 16:54)

Если бы собаки были на балансе предприятия, то об этом указали в новости. Но написано следующее
Цитата
К счастью, четыре пса, живущие на территории этой организации, не пострадали, а вот у их соседей несколько животных умерло.

Можно сделать вывод что эти собаки неофициально охраняли территорию и были вообще как бродячие, но подкармливаемые охранниками. Ясность в этот вопрос вносит тот факт, что на суде с вероятностью 99% предприятие не возьмет на себя ответственность за этих собак и не будет выплачивать компенсацию пострадавшим если эти собаки кого-то покусают.

К тому же, обученные собаки не будут есть няку с земли, иначе никакие они не обученные, а обычные бродячие кабыздохи

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 7.06.2014 - 16:04

[^]
плезанс
7.06.2014 - 16:05
1

Ярила

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 16:57)

146% что ни на каком балансе они не стоят. потому как, для этого надо иметь и лицензию. и кинолога да и самих собачек обучать по спец программе. А это большая денежка и геморрой. Так что собаки просто бродячие. которых прикормили и они там обитают. так что со своим высказываинем ты идёшь лесом.

Добавлено в 15:59

буду удивлён. ибо дешевле поставить видеонаблюдение чем содержать собачек. техника далеко шагнула. Тем паче и датчики периметра тоже уже придумали. то есть собака в этом смысле потихоньку сдаёт позиции.

На деле часто бывает немного не так.
Берется человек на должность кинолога, но учтите у нас мало где их готовят.
За ним закрепляется собака.
Или человек готовит собаку для себя, выискивает объявы, покупает и начинает дрессировку.
Где то по книжкам, где то сам думает, где то у коллег учится.

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.06.2014 - 16:08

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 16:06
0

Балагур

Цитата

Цитата

ничего страшного. таблетки не такие уж и дорогие. спецслужбам с казны намного больше выделяется.

[^]
Yoshko78
7.06.2014 - 16:08
3

Ярила

"не возьмет на себя ответственность за этих собак и не будет выплачивать компенсацию пострадавшим если эти собаки кого-то покусают."

вот в том то и дело--что как потравить собак, так у них хозяин есть, и он за своего питомца порвёт! а как отвентить за действие своих собак--то морда кирпичём!!!! ни чё не знаю, я тут не причём!!
а потом кто то удивляется--откуда берутся догхантеры!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх