В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеккончеГ
7.06.2014 - 13:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 13:41)
Цитата (ГеккончеГ @ 7.06.2014 - 14:25)

захват и удержание будешь в туалете проводить члена. смотри чтоб челюсть с другой стороны не вылезла а смелость свою некуда так прошу милости к нам пострелять.... moderator.gif

ну, тут оговрока, можно сказать по фрейду.
То есть в реальной жизни не хватает.

ну так что мешает, велком.... и подмогнешь нам заодно...

[^]
Loki37
7.06.2014 - 13:44
2

Шутник

Цитата (GRadFar @ 7.06.2014 - 14:40)
Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 16:18)
Т.е., видя собаку, Вы сразу боитесь укуса? Тогда многое встаёт на места. 

ТРЕТИЙ (!!!) раз привожу довод:
Туева хуча абсолютно здоровых тёток панически боятся мышей. Вплоть до визга, запрыгивания на любую возвышенность с бросанием детей на съедение мышам.
Туева хуча людей, включая здоровенных мужиков, панически боится безобидных паучков.
Так почему факт, что человек боится (обоснованно в большинстве своем, если честно) собак - больших собак - у Вас вызывает презрение и обвинения в ЕГО ЖЕ адрес: " А нехрен собак боятся - они это чувствуют и потому нападают"???

Вот здесь верно подмечено)) И уже пошли аргументы "Че как баба-то?")))
Блин , ну че делать?! Вежливо говоришь - посылают с особым цинизмом, начинаешь меры принимать - ваще закопать грозятся, из соображений гуманизма, как тут один ветеринар писал)))

[^]
плезанс
7.06.2014 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 14:39)
Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 14:37)
CrazyPianist
Цитата
да он перессыт за свое шавло безнадзорное. не скажет.

да. потому что ко мне подойти погворить сами ссыте, а вот подлость собаке сделать - это вы герои.

Ну как к тебе подойти-то? Ты ж рэмбо, руки ломаешь, в ментовке у тебя все схвачено, да еще и обожаемый людоед всегда рядом)))

Да ладно. Вы просто боитесь. Почему то сколько ни держали собак народ ВСЕГДА боится прийти и поговорить.
Причем за все время никаких претензий ко мне как к хозяину служебной собаки никто не предъявлял. Издали поорут и все.

[^]
Дикапитатор
7.06.2014 - 13:46
3

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 14:39)
Цитата (Дикапитатор @ 7.06.2014 - 18:17)
Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 13:13)
prostozloy
Цитата
Если бы хозяева собаководов заботились о правах и безопасности других людей и:

бля. у меня нет хозяина и заботится некому. cry.gif

лан. скучно с вами. пойду с собакой погуляю. с ней гораздо интересней. rulez.gif

Ни хера не могу вкурить что за место на фото!

а вы с какой целью интересуетесь?

Свинкс у меня у самого был стаф и я его характер знал очень хорошо, но при этом всегда выгуливал только в наморднике(на даче или на природе где нет никого я его конечно снимал). Собака это не человек и предсказать его повадки очень тяжело, а представь что он в какой то момент дурканёт и вцепится в ребёнка. Я уже конечно не говорю про какахи после выгула этих собак. 10 лет назад был такой случай по ул.Декабристов(напротив кедра), у парня тоже был весёлый дружелюбный белый стаф, но в один момент он ёбнулся и стал кидаться на хозяев, вызвали ППС и застрелили его. Хозяева были в шоке т.к собака всегда была адекватная, да и сам я её знал и никогда бы не подумал что она может въебать не хило!

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 14:26)
В общем, всё, что я хотел, я сказал. Никаких адекватных, новых аргументов в пользу живодёров и их самосуда я не услышал. При этом мы пошли уже по третьему кругу. Примитивные, необоснованные доводы и страхи людей, их комплексы реализуются за счёт более слабых. Всё с вами ясно. Адиас.

Вот можно вопрос. А почему Ты считаешь, что человека которыйбоится собак. должны волновать твои проблемы? если он пойдёт к примеру в зоопарк, и будет орать ааааа животные я боюсь- тут согласен. В данном случае ты таскаешь шавку к людям, потому будь готов не всем нравятся твои увлечения. так что будь добр уважай права других людей.

[^]
GRadFar
5

Ярила

Крайний пост в этой теме:
Ежедневно катаемся на великах с женой. Был вынужден купить черенок от лопаты, слегонца укоротить и пристроить на велосипеде так, чтобы удобно выхватить можно было.
Зачем - догадываетесь?
Да, именно. Чтобы кобелю весом побольше моего, что с ревом за нами бросается, раскроить башку нахрен с одного удара.
Ежели хозяин "извините, недоглядевший" кинется - и ему отсыпать.
И пусть после этого на меня подают в суд. Собака напала по-любому.
Только не пойте о том, что это я её ранимую психику спровоцировал ездой на велосипеде в общественном месте.
Всем собакодрочерам ( собаководы - другие люди) - привет!

[^]
плезанс
7.06.2014 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (GRadFar @ 7.06.2014 - 14:46)
Ежедневно катаемся на великах с женой. Был вынужден купить черенок от лопаты, слегонца укоротить и пристроить на велосипеде так, чтобы удобно выхватить можно было.
Зачем - догадываетесь?
Да, именно. Чтобы кобелю весом побольше моего, что с ревом за нами бросается, раскроить башку нахрен с одного удара.
Только не пойте о том, что это я её ранимую психику спровоцировал ездой на велосипеде в общественном месте.

Ну вообще то собаки не всегда адекватно реагируют на
1. Велик
2. Алкашей просто не перносят. Поэтому по пьяни учитывайте этот фактор

[^]
stanmaxim
7.06.2014 - 13:53
3

Приколист

Цитата
Ежедневно катаемся на великах с женой. Был вынужден купить черенок от лопаты, слегонца укоротить и пристроить на велосипеде так, чтобы удобно выхватить можно было.Зачем - догадываетесь?Да, именно. Чтобы кобелю весом побольше моего, что с ревом за нами бросается, раскроить башку нахрен с одного удара.Ежели хозяин "извините, недоглядевший" кинется - и ему отсыпать.И пусть после этого на меня подают в суд. Собака напала по-любому.

Такая же херня - пусть хоть как собака умная будет, а лучше дубины с собой возить - раз на раз не приходится - бывает и собаки с катушек слетают((((

[^]
dieratte
7.06.2014 - 13:54
0

Приколист

нате для развлечения, метис пекинеса.
Цитата
Вот такую девочку человекообразные привязали ночью к воротам Усыпалки и тихой сапой смылись.....
У девочки морда пекинеса, и лапки похожи на пекинесьи, а тело-нет.... Она выше пекинеса, см. 35, а может, и больше...Породники вряд ли возьмут на себя такую-СЛИШКОМ она метис...

В Омске догхантера накормили собачьей отравой

[^]
raffden
7.06.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (ГеккончеГ @ 7.06.2014 - 14:44)

ну так что мешает, велком.... и подмогнешь нам заодно...

Вот ещё. оно мне надо? я как то привык с адекватными людьми общаться.

[^]
Loki37
7.06.2014 - 13:56
4

Шутник

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 14:45)
CrazyPianist
Цитата

да. потому что ко мне подойти погворить сами ссыте, а вот подлость собаке сделать - это вы герои.

Ну как к тебе подойти-то? Ты ж рэмбо, руки ломаешь, в ментовке у тебя все схвачено, да еще и обожаемый людоед всегда рядом)))

Да ладно. Вы просто боитесь. Почему то сколько ни держали собак народ ВСЕГДА боится прийти и поговорить.
Причем за все время никаких претензий ко мне как к хозяину служебной собаки никто не предъявлял. Издали поорут и все.

Конечно, боюсь. Не боятся ничего лишь дураки и дети, берсерк Вы наш. Если хотите этим оскорбить, напрасно стараетесь - храбрость есть преодоление страха, а не его отсутствие.
Кстати, вот Вам с сайта зооответ, одно из правил - "7. Если собака идет в сопровождении человека, но без намордника и поводка, то не нужно разговаривать с человеком, это может спровоцировать защитную агрессию."
Так что правильно люди делают, когда не подходят и не заговаривают.

[^]
Ungydrid
7.06.2014 - 13:57
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 14:51)
Цитата (GRadFar @ 7.06.2014 - 14:46)
Зачем - догадываетесь?

1. Велик

Мне, скажем, дохуя чего не нравится. Чувака одного знаю - ему пиздец как еще больше дохуя чего не нравится. Просто учтите этот фактор.

[^]
GRadFar
7.06.2014 - 13:57
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 16:51)
1. Велик

1) Это проблема собаки и её владельца - приучить НЕ реагировать на велосипед, причем подчеркиваю - В ОБЩЕСТВЕННОМ месте. Или Вы оправдываете агрессию собак в отношении велосипедистов???
2) "Что с алкащом вообще разговаривать" - это конечно сильный аргумент в споре, без б.

Одна из моих воинских специальностей - инструктор службы собак.
Одно из спортивных достижений - инструктор по рукопашному бою (СО "Динамо")
Так что втирать мне про психологию собак, а тем паче садится срать в общественном месте в моем присутствии все же не рекомендую.

[^]
JohnDow
7.06.2014 - 13:58
3

просто хороший человек

Запусти блохастыша по радуге на влисапедике

[^]
prostozloy
7.06.2014 - 13:59
6

Шутник

1. Велик

А велосипедистов и людей, принявших 50 грамм с какой стати должны волновать тараканы ебанутого животного? У нас город для людей или для собак? КТо под кого должен подстраиваться?

[^]
CrazyPianist
7.06.2014 - 14:00
2

Балагур

Цитата (плезанс @ 7.06.2014 - 14:45)
CrazyPianist
Цитата

а ты прешься от того что люди боятся твою безнамордную безповодочную собаку и щемятся в обход по обосраным газонам, лишь бы подальше обойти?

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 7.06.2014 - 14:02

[^]
BlaViper
7.06.2014 - 14:00
2

Балагур

Цитата
1. Велик

Ну дак на поводок собаку и намордник сверху. Велосипедисты не нерушают закон, когда катаются в парке. А пьяных в милицию сдавайте, если они нарушают закон. А то вы начинаете травить их по сути своей псиной, раз всё прекрасно знаете, но не хотите предотвращать преступление.

[^]
raffden
7.06.2014 - 14:01
2

Ярила

1. Велик

так вот, заводчик со стажем.
Мне похуй на что реагируют собаки. Если собака асоциальна, то ей не место в городе. Насчёт лисапедов и выпивших людей, ну дык человек имеет и на одно и на другое право. И что самое интересное он имеет право на защиту, причём закон ему разрешает уничтожать нездоровых животных, которые бросаются просто так на людей.

[^]
СВИНКС
7.06.2014 - 14:06
-3

не игипицкий

Дикапитатор
как собаку воспитаешь. на моей соседские ребятишки верхом катаются. и питы\стаффы это собака компаньон, собака охранник стада от кайотов. а бои - фермеры устраивали за отсутствием других развлечений. и если уж ты держал стаффа - знаешь наверное что к людям у них отсутствует агрессия. если только эту агрессию специально не культивировать.

В Омске догхантера накормили собачьей отравой

[^]
Loki37
7.06.2014 - 14:08
3

Шутник

СВИНКС , если бы еще и у тебя, гордого владельца миролюбивого стаффа, агрессии к людям было чуток поменьше, вообще песня была бы!

Это сообщение отредактировал Loki37 - 7.06.2014 - 14:09

[^]
ЯПоша
7.06.2014 - 14:10
4

Ярила

Если государство не борется с собакофилами, если для собачников цена жизни и здоровья гуляющих вокруг детей меньше чем кучка говна любимого питомца, то люди сами вынуждены и должны браться за отраву. Потому что если нет управы на причину этого безобразия (самих собачников), то можно уничтожить хотя бы следствие.

[^]
raffden
7.06.2014 - 14:16
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 15:06)
Дикапитатор
как собаку воспитаешь. на моей соседские ребятишки верхом катаются. и питы\стаффы это собака компаньон, собака охранник стада от кайотов. а бои - фермеры устраивали за отсутствием других развлечений. и если уж ты держал стаффа - знаешь наверное что к людям у них отсутствует агрессия. если только эту агрессию специально не культивировать.

ну а теперь попробуй сморщить свой детский мозг и представить. ну не все любят собак, и не готовы к тому что твоя шавка бежит к их ребёнку или ещё чего.
Даже если собака бежит с добрыми намерениями. Неужели это сложно понять? Да и разговоры про онанекусается в сад. Потому как НОРМАЛЬНЫЙ адекватный собачатник, никогда не разрешит так своему псу просто так бегать. Но зоошиза то живёт на марсе им всё пох.

Добавлено в 14:17
Цитата (Loki37 @ 7.06.2014 - 15:08)
СВИНКС , если бы еще и у тебя, гордого владельца миролюбивого стаффа, агрессии к людям было чуток поменьше, вообще песня была бы!

у меня возникает ровно один вопрос. если хозяин настолько неадекватный, что даже в профиле пишет что калечит людей. какая у него может быть собака?

Это сообщение отредактировал raffden - 7.06.2014 - 14:20

[^]
СВИНКС
7.06.2014 - 14:20
-4

не игипицкий

Loki37
Цитата

я всего лишь пытаюсь отбиться от нападок садистов и отравителей.

raffden
Цитата
у меня возникает ровно один вопрос. если хозяин настолько неадекватный, что даже в профиле пишет что калечит людей. какая у него может быть собака?

у меня замечательная собака! и ВСЕ собаки у меня были замечательные. в т.ч. и беспородные подобрашки.

и да. догхантеров за людей не считаю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7.06.2014 - 14:24

[^]
Loki37
7.06.2014 - 14:21
2

Шутник

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 15:16)

у мнея возникает ровно один вопрос. если хозяин настолько неадекватный, что даже в профиле пишет что калечит людей. какая у него может быть собака?

Ну, вкупе с заявлениями о том, что собаки лучше людей, и признании фактов поцелуев с оными собаками, диагноз удручающе однозначен)))

Добавлено в 14:22
Цитата (СВИНКС @ 7.06.2014 - 15:20)
Loki37
Цитата

я всего лишь пытаюсь отбиться от нападок садистов и отравителей.

Я не садист и не отравитель, если что))

[^]
FuriousAngel
7.06.2014 - 14:22
3

FuriousAngel

Цитата (CKAT @ 7.06.2014 - 14:21)
Сегодня - над животным поиздевался безнаказанно. Завтра - за человека примется. Вы всё-таки примитивны.

Сегодня зоошизик остается зоошизиком, а завтра зоошизик остается зоошизиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44176
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх