Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
23.05.2013 - 12:14
4
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (BerdanycH @ 23.05.2013 - 12:47)
Как я могу защитить своего хасика, который приммерно в трех метрах от меня на амартизаторе и тягловой шлейке тренируется тащить, от внезапно выпрыгнувших из кустов бродяг?

Дык эта, догхантеры стремятся очистить город от "бродяг".
Не будет бродяг, у вас не возникнет вопроса, как своего хаски защищать от них, да и намордник со спокойной совестью на собаку можно будет надеть.

Тут, как я погляжу, не все в полной мере понимают, что догхантеры преследуют цель, в том числе, обезопасить себя, свою семью, свою СОБАКУ (да-да, многие из них являются собаковладельцами) от болезней, переносимых "бродягами", от травм и т.п.
А вот те уроды, что собакам/кошкам петарды в пасть пихают, к хвостам банки прикручивают, догхантерами не являются.

Если службы ответственные не работают и управы на них нет никакой, люди имеют право саморганизоваться и решать проблему простым способом, рационально в плане затрат времени и денег.
Ежели не устраивает такой подход, я уж говорил и повторял, и не поленюсь ещё раз сказать, защитники тоже могут по примеру оппонентов организовать общество, построить приют, содержать его и т.д. Но сами, не требуя, чтобы содержание бездомных собак оплачивалось всеми из городского бюджета.
Кто захочет, сам пожертвует деньги, а нет, значит нет

Это сообщение отредактировал techNICK - 23.05.2013 - 12:15

[^]
Bockscar77
23.05.2013 - 12:32
8

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (КАТАВА @ 23.05.2013 - 06:50)
я извиняюсь за свой эмоциональный выплеск. Просто меня добило, что меня назвали упоротой только за то, что я предлогаю использовать более цивилизованные методы в борьбе дикими собаками, а не стрелять их по ночам и подкидывать яд в колбасу.

За ваши личные средства - любой каприз. Хоть пожизненное содержание всего бродячего шавла в приюте. Но за ваши деньги. Я ни копейки на это не дам. На патроны или яд - да, потому как это дёшево и эффективно.

[QUOTE]Потому что еще раз повторюсь - кто-то хорошо стреляет и убьет с одного выстрела (мол безболезненный способ) , а кто-то плохо попадет, бросит убежавшую раненую собаку и оставит ее умирать в мучениях.
[/QUOTE]

Дама, я ещё раз себе позволю обратить ваше внимание на то, что у вас неверное представление о возможностях оружия.
Подранка оставить крайне сложно в случае выбора подходящего патрона.
Умение стрелять тут влиять будет мало. Охотничье оружие предназначено для гарантированного убоя животины, чтобы не пришлось её потом полдня по канавам искать, куда сныкалась. Патрон 12 калибра с дробью 00, например, с метров 20-30 гарантированно положит шавло до 50 кг на месте. В голову попадать для этого вовсе не нужно. Кроме того, никто не мешает выстрелить дуплетом. Или второй раз подряд, если одноствольное оружие.
Вопрос лишь в том, что в населённом пункте стрелять нельзя.
Ну, а пневма по собаке - баловство, даже не рассмотриваю такое всерьёз.
Потому остаётся только травить чем-нибудь неопасным для людей.

[QUOTE]Кто-то придет и положет "вкусняшку" в рот конкретной собаке (ну из лозунгов догхантеров), а кто-то набьет стекла в ливерную или еще какой-то яд использует, от которого собака и в пене будет бится.[/QUOTE]

Давно стекло во вкусняшках видели? Рецепт все уже давно знают, а кто не знает, гугль с яндексом им в помощь. Единственное, что беспокоит, что некоторые несознательные личности не убирают несъеденные вкусняшки и в итоге могут потравиться хозяйские собаки.

[QUOTE]Не все так однозначно. поэтому и говорю, что трясти все же нада специальные службы, а не самосудом заниматься.[QUOTE]

Так не работают они. Ну, вот скажите, куда в Питере обратиться частному лицу, чтоб приехали и стаю псин выловили? И если это обойдётся дороже, чем 30 руб на собаку, то всё равно травить.

[QUOTE] Добиваться того, чтобы службы использовали иностранный метод в борьбе с бродячими животными, а не варварский.[/QUOTE]

В большинстве случаев, когда люди говорят: "иностранный метод", они не понимают, о чём говорят. В представлении многих, там пожизненно содержут собак в приюте.
Расскажу, как это делается в Израиле. Отловом собак заниммается бригада 2-3 человека. Привозит улов в ветклинику. Всё больное и покалеченое тут же умертвляется уколом и выбрасывается в специальный контейнер. Остальное попадает в изолятор и ждёт своей участи не более месяца. После чего, если не нашёлся хозяин, так же умертвляется уколом и выбрасывается в контейнер.

И, если вы таки имели в виду именно то, что я написал, то у меня к вам вопрос: А зачем ждать столько времени? Кому это нужно всё это время их кормить?
Я вам подскажу - это нужно лишь владельцам собак, у которых они иногда убегают. Чтобы можно было обойти приюты и найти свою животину. Вот пусть они и платят за такую возможность из своего кармана.
Ну, есть ещё больные на голову люди, которым "сабасенек жалко". Но они почему-то хотят быть добрыми за чужой счёт. Втюхивать людям помойное шавло, считая это офигеть каким благим делом. И бабло клянчить на передержку, корм и на медицинские услуги для блохозавров.
Притом, свинок, коровок им не жалко. А что до умненьких крысок с глазками-бусинками, которых безжалостно травят гемолитическими ядами, так им вообще дела нет. "Защита животных" по их представлениям - это защита шавла помойного. Других животных для них нет.

[QUOTE]и про щенков - это мое личное мнение. Да, тяжелее добиться у государства открытия приюта для бездомных, куда можно было бы помещать этих щенков. Застрелить легче. Но лично мое мнение - это варварство и упадок.[/QUOTE]

Вам никто не мешает взять на содержание этих щенков. Или найти единомышленников и открыть приют, если вам некуда девать ваши деньги и так нетерпится оплачивать из своего кармана последствий собачьей случки.

[QUOTE]вопрос просто очень сложный и неоднобокий. с одной стороны мораль - с другой безопасность.[/QUOTE]

Мораль применима только к представителю своего вида и социума. Собака таковым не является. Срать они на мораль хотели. А играть в одни ворота - это какой-то мазохизм.

[QUOTE]Или просто высказывать свою ненависть к владельцем собак (потому что большинство высказываний как раз идет в направлении - "а, почему у этого козла собака бегает без намордника по детской площадке и пугает моих детей!". Потому что это уже другой вопрос - ко владельцам собак, естественно. а не к бродячим животным.[/QUOTE]

Правильно. А бродячих, поскольку спросить за них не с кого, - в расход.

Особенно умиляет меня ваше "щенооочки". Через полгода это уже будет опасная тварь, точнее стая таких тварей, т.к. плодятся они быстро. Умиления они вызывать не будут.
В вашем поведении видна не очень здоровая сублимация материнского инстинкта. Будьте осторожны, быть "зоомамой" - далеко не самая хорошая перспектива. Лучше тратить своё внимание на собственных детей, а не на "щенооочков", поверьте мне на слово.

[^]
Katrinasol
23.05.2013 - 12:47
-4

Приколист

"Опасные твари"-это люди. И догхантеры не обязательно на бродячих охотятся. Миллион случаев, когда травили домашних собак.
Да, собачка немного куснула ребенка. Все равно сам виноват, тк провоцирует.
Вы тут вроде детишек защищаете, верно?
Что-то вы забыли, что собака всего лишь укусит его, а про людей забыли.
Это собака ворует детей? Это собака их насилует? Это собака расчленяет их? Об этом все забыли. Ваши догхантеры могут и на людей переключиться, когда собаки закончатся. У вас однобокий подход. Сами виноваты, что собаки на улицах, а еще кричат:"даешь отстрел".
Это собаки сами от вас уходят, бросают в вас камни, травят, отрубают головы (был сюжет), таскают вас за гениталии?
Что ж вы озлобленные такие? В конце концов, мы живем не в вакууме и дикие животные-это естественно. В каменном веке как-то уживались.
Меня тоже легонько схватила за руку собака, ну и что? Мне теперь их всех ненавидеть?
По поводу намордника я буду и снова и снова говорить-если собака мелких и средних пород-вполне может ходить без него. Даже часть крупных (ретриверы, лабрадоры, большие терьеры) с должным воспитанием очень безобидны.
Вы детей сперва правильно воспитайте, чтобы не подходили к чужой собаке с палкой.
Не пускайте их в клубы, проверяйте на наличие спиртного, сигарет, наркотиков.
Такие правильные, блин, все.
Между прочим, в Англии этот вопрос решен за счет жителей городов, там шикарные условия для бродячих собак, которых в разы меньше, чем у нас.

Слууушайте, а чего мелочиться-то? Давайте введем лицензию на отстрел бомжей, инвалидов. Чего бы нет?

Добавлено в 12:49
Кстати, подобные озлобленные люди растут в условиях, когда в детстве у них не было даже рыбки. Знаю таких. Такие уроды моральные получаются. Им пофигу-собака, кошка, ребенок, все под раздачу попадают.

[^]
Katrinasol
23.05.2013 - 12:51
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 20:46)
Цитата (Avginc @ 22.05.2013 - 17:54)
ох вы жеж быдло руснявое!

мало того, что засрали все дворы и улицы еще и давайте разводить этот рассадник чумы! Сабачку жалко видети ли. еще свой прокисший борщ с прошлой недели вынесите в тарелочке. На кушай, рости и размножайся. а потом откуси мне руку к хуям.

просто жалко на вас смотреть обыватели. ни о чем не думаете. вам помощь оказывают, а в ответ только хрюканье: живодеры, убийцы.

ну а херли тогда мясо жрете? там тоже свиней и коровок убивают горло перерезав. чото не больно то и орете. а тут престрелил и в помойку.

Вот это меня больше всего поразило... Сообщение начинающееся с "быдло руснявое" - набрало аж три зелени. На ЯПе блядь! Похуй, что в нем написано.

С многими общался в этой теме. С кем то был согласен, с кем-то не совсем, с кем-то категорически не согласен, кто-то откровенно разозлил. Но тем не менее старался сдерживаться.

А вот, автору этого сообщения говна я говорю - заткни вафельницу, мразь!
То же самое тем, кто эту мразь отплюcовал. Вас должны сожрать собаки, большего вы недостойны.

Верно-верно.)

[^]
BattlePorQ
23.05.2013 - 12:52
5

Парасьонах

Цитата
В конце концов, мы живем не в вакууме и дикие животные-это естественно. В каменном веке как-то уживались.

Дикие животные естественны в дикой природе. В городе им делать нехрен.

Добавлено в 12:53
Цитата
Сами виноваты, что собаки на улицах, а еще кричат:"даешь отстрел".

Вот каким местом я, например, виноват в том, что по улицам бегают стаи бродячих собак?
Разве что только тем, что не потравил...

[^]
Katrinasol
23.05.2013 - 12:55
-3

Приколист

Цитата (КАТАВА @ 22.05.2013 - 19:18)
Цитата (slavs @ 22.05.2013 - 21:52)
Цитата (tanya777777 @ 22.05.2013 - 22:37)
Первая категория - это совсем упоротые, вроде Катавы, любительницы поплакать над фильмом "Хатико". Вторые - нормальные, но они сами ничего не делают, а предлагают догхантерам: вы идите, поймайте собак и цивилизованно их усыпите за свой счёт! А кому это надо: им или вам?!

Упоротость этой дамы заметна невооруженным глазом. Но к счастью, таких как она не много в этой теме и на сайте в целом. Хотя хватает зоошизоидов. Но радует, что адекватных больше и собачники уже думают где свего пса гулять выпустить

ну да. очень хорошо, что в этой теме собрались любители пострелять по щенкам.
и всяким блохастым, которые только и делают, что выпрашивают еду.
я хоть буду в курсе, сколько у нас жутких людей в мире живет, которым взять ружье и пристрелить щенка - раз плюнуть.
детей своих на расстрелы не возите? а то что, пусть постреляют по щеночкам. Потренеруются. Это же не существа - это твари блохастые, которые еду выпрашивают и могут укусить. замочить их всех нахрен, чтобы мозги разлетелись в разные стороны и всех делов. тьфу ты! мерзская тема. зря зашла.

Абсолютно согласна. Что ж тут адекватов то так давят?

[^]
BattlePorQ
23.05.2013 - 12:55
6

Парасьонах

Цитата

От этого "немного куснула" дети, бывает, и не выживают. Или инвалидами становятся. а чтоб "не провоцировали", надо всего лишь, чтобы некого было провоцировать.

Добавлено в 12:56
Цитата (Katrinasol @ 23.05.2013 - 12:55)

Адекваты - это вопящие "на кол", "сжечь" и "головы поотрывать"? Или те, что готовы бездомных блоховозов чуть ли не собственными детьми кормить? ))
Прелестно...

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 23.05.2013 - 12:57

[^]
Katrinasol
23.05.2013 - 12:57
-3

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 23.05.2013 - 13:52)
Цитата
В конце концов, мы живем не в вакууме и дикие животные-это естественно. В каменном веке как-то уживались.

Дикие животные естественны в дикой природе. В городе им делать нехрен.

Добавлено в 12:53
Цитата
Сами виноваты, что собаки на улицах, а еще кричат:"даешь отстрел".

Вот каким местом я, например, виноват в том, что по улицам бегают стаи бродячих собак?
Разве что только тем, что не потравил...

А что, наш народ не дикий? С каких это пор. Вы, кстати, подтверждение этому.
А у вас есть ребенок? Если да-вы его так же воспитываете? Растите поколение моральных инвалидов?

[^]
Katrinasol
23.05.2013 - 12:58
-2

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 23.05.2013 - 13:55)
Цитата

От этого "немного куснула" дети, бывает, и не выживают. Или инвалидами становятся. а чтоб "не провоцировали", надо всего лишь, чтобы некого было провоцировать.

Добавлено в 12:56
Цитата (Katrinasol @ 23.05.2013 - 12:55)

Адекваты - это вопящие "на кол", "сжечь" и "головы поотрывать"? ))
Прелестно...

Головы отрывать не надо.
А чего это вы мне запрещаете, кого мне заводить, или нет?
Мое личное право.
Лучше бы такие как вы не плодились, генофонд не засоряли.

[^]
BattlePorQ
23.05.2013 - 12:59
1

Парасьонах

Цитата (Katrinasol @ 23.05.2013 - 12:57)
А у вас есть ребенок? Если да-вы его так же воспитываете? Растите поколение моральных инвалидов?

Так. Тему про дикость народа и моё подтверждение ей не понял, попрошу раскрыть )
Ребёнок есть. Воспитываю, как считаю нужным.
А ещё у меня кошка есть )

[^]
Katrinasol
23.05.2013 - 13:00
-2

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 23.05.2013 - 13:59)
Цитата (Katrinasol @ 23.05.2013 - 12:57)

Так. Тему про дикость народа и моё подтверждение ей не понял, попрошу раскрыть )
Ребёнок есть. Воспитываю, как считаю нужным.
А ещё у меня кошка есть )

Стало быть, если скажут, что бездомных кошек надо отстреливать, вы поддержите топикстартера?

А разве не дикий? Мы живем как в средневековье. Осталось ведьм жечь)

[^]
BattlePorQ
23.05.2013 - 13:01
5

Парасьонах

Цитата (Katrinasol @ 23.05.2013 - 12:58)
Мое личное право.

Где это я вам что-то запрещаю? Заводите, кого хотите, если этим не будете мешать окружающим. Хоть крокодила в ванне. Только его, пожалуйста, даже в наморднике не выгуливайте, пусть в ванне и живёт.
Цитата

Фи, как грубо.

Добавлено в 13:03
Цитата
Стало быть, если скажут, что бездомных кошек надо отстреливать, вы поддержите топикстартера?

При наличии грамотной аргументации подумаю над этим.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 23.05.2013 - 13:02

[^]
Katrinasol
23.05.2013 - 13:04
-1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 23.05.2013 - 14:01)
Мое личное право.

Где это я вам что-то запрещаю? Заводите, кого хотите, если этим не будете мешать окружающим. Хоть крокодила в ванне. Только его, пожалуйста, даже в наморднике не выгуливайте, пусть в ванне и живёт.
Цитата

Фи, как грубо.

За грубость прошу прощение)

Хорошо. Поставим вопрос так-бродячих собак вывозят в специальные места, государство делает площадки для выгула собак и ставит, как в Европе, мусорки, пакетики и лопаточки. Этот вариант всех устраивает?

Но в том-то и проблема, что НИ В ОДНОМ районе я не видела этого всего. Вопрос-как жить, что делать?

[^]
Katrinasol
23.05.2013 - 13:04
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 23.05.2013 - 14:01)
Мое личное право.

Цитата

Фи, как грубо.

Добавлено в 13:03
Цитата

При наличии грамотной аргументации подумаю над этим.

Ага!))
Кошатник! Я Вас раскусила! rulez.gif rulez.gif

[^]
ognennyvolk
23.05.2013 - 13:07
0

Собаки chen где не попадя, кусают, разносят болезни.
Тут людей убивают и ниче, а как сабаку-так сразу!

[^]
BattlePorQ
23.05.2013 - 13:08
1

Парасьонах

Цитата (Katrinasol @ 23.05.2013 - 13:04)
Хорошо. Поставим вопрос так-бродячих собак вывозят в специальные места, государство делает площадки для выгула собак и ставит, как в Европе, мусорки, пакетики и лопаточки. Этот вариант всех устраивает?

Вот как-то так и должно быть. Разумеется. устраивает. И конечно, убивать бродячих собак лучше где-то в специальном месте, а не посреди города.
Кстати, в центре города довольно много уже понаставили...ммм..как их назвать-то...короче, штук, в которых лежат пакетики бесплатные для собачьих экскрементов. С наглядной агитацией и социальной рекламой. И оно работает. там и в самом деле чисто.

[^]
SkyDiver
23.05.2013 - 13:09
0

Враг народа

http://www.yaplakal.com/forum3/topic586663.html
Только домкраты спасут нас от бродячих животных )))

[^]
BattlePorQ
23.05.2013 - 13:09
-1

Парасьонах

Цитата
Кошатник! Я Вас раскусила

Неа. Просто случайно есть сумасшедшая кошка )
В целом отношусь к ним без фанатизма. А когда свой дом будет - непременно заведу собаку. К пенсии поближе.

[^]
NikitaIzh
23.05.2013 - 13:13
0

Рекламное место свободно

Цитата (Bockscar77 @ 23.05.2013 - 13:32)

Ну, а пневма по собаке - баловство, даже не рассмотриваю такое всерьёз.
Потому остаётся только травить чем-нибудь неопасным для людей.

Ага, пневма- ерунда smile.gif Один выстрел за ухо или рядом с "коленкой" и собачка отправляется в страну вечных помоек
smile.gif

[^]
Katrinasol
23.05.2013 - 13:14
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 23.05.2013 - 14:08)
Цитата (Katrinasol @ 23.05.2013 - 13:04)

Вот как-то так и должно быть. Разумеется. устраивает. И конечно, убивать бродячих собак лучше где-то в специальном месте, а не посреди города.
Кстати, в центре города довольно много уже понаставили...ммм..как их назвать-то...короче, штук, в которых лежат пакетики бесплатные для собачьих экскрементов. С наглядной агитацией и социальной рекламой. И оно работает. там и в самом деле чисто.

Да зачем убивать? Пусть желающие к себе их забирают. Для этого нужно ввести программу чипирования и обязательных прививок.

Вот это разумный разговор.)

[^]
ne1zia
23.05.2013 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Neelit @ 22.05.2013 - 17:36)
Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2013 - 15:55)
Цитата
нет, не только. я успокаивала истерику соседки-пенсионерки, чей маленький пикинес умер в ужасных конвульсиях, понюхав дерево у парадной.

И что сказал ветеринар о причине смерти после вскрытия?
Цитата
я посреди ночи будила заспанных врачей в ветеринарке с подругой и её чихом, которому после прогулки стало плохо.

И что сказал ветеринар о причине недомогания?
Цитата
я видела сидевшую в слезах маленькую девочку со двора, у которой
из-за догхантеров и их тупого яда умер чау-чау.

А почему маленькая девочка разрешила незнакомым людям кормить свою собаку?

во всех трех случаях причина смерти была отравление ядами. и врачи в ветеринарке уже в открытую предупреждают, что у нас в районе очень много этих недоразвитых, называющих себя догхантерами.

чау-чау в открытую никто не кормил - догхантеры слишком ссыкливы чтобы что-либо делать в открытую. во всех трех случаях собаки просто нанюхались этой гадости.

Тьфу блин! На ходу же сказки выдумывете! Какя же концентрация этого яда должна быть, что бы смерть наступила от "понюхивания"? Тем более, если яд находился на улице , а не в каком-то маленьком, закрытом помещении. И , еще, животные все же не глупые существа и инстинкт самосохранения у них развит получше, чем у людей. Ну не будет собака до одури нюхать яд ! dont.gif

[^]
Katrinasol
23.05.2013 - 13:20
3

Приколист

Цитата (ne1zia @ 23.05.2013 - 14:15)
Цитата (Neelit @ 22.05.2013 - 17:36)
Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2013 - 15:55)
Цитата
нет, не только. я успокаивала истерику соседки-пенсионерки, чей маленький пикинес умер в ужасных конвульсиях, понюхав дерево у парадной.

И что сказал ветеринар о причине смерти после вскрытия?
Цитата
я посреди ночи будила заспанных врачей в ветеринарке с подругой и её чихом, которому после прогулки стало плохо.

И что сказал ветеринар о причине недомогания?
Цитата
я видела сидевшую в слезах маленькую девочку со двора, у которой
из-за догхантеров и их тупого яда умер чау-чау.

А почему маленькая девочка разрешила незнакомым людям кормить свою собаку?

во всех трех случаях причина смерти была отравление ядами. и врачи в ветеринарке уже в открытую предупреждают, что у нас в районе очень много этих недоразвитых, называющих себя догхантерами.

чау-чау в открытую никто не кормил - догхантеры слишком ссыкливы чтобы что-либо делать в открытую. во всех трех случаях собаки просто нанюхались этой гадости.

Тьфу блин! На ходу же сказки выдумывете! Какя же концентрация этого яда должна быть, что бы смерть наступила от "понюхивания"? Тем более, если яд находился на улице , а не в каком-то маленьком, закрытом помещении. И , еще, животные все же не глупые существа и инстинкт самосохранения у них развит получше, чем у людей. Ну не будет собака до одури нюхать яд ! dont.gif

Вот тут, кстати, согласна. Или кто-то дает описание подобных ядов, или эти случаи нереальны. Вот когда собака, простите, схавала что-то-это да. Но о "понюхала" слышу впервые.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 23.05.2013 - 13:23

[^]
Gawdan
23.05.2013 - 13:21
5

Весельчак

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 14:14)
я думаю, что правильно. Наконец-то зачесались. Уроды, которые мучают животных должны хоть как-то бояться. А то сегодня он издевается над собакой, завтра ему захочется убить ребенка или взрослого человека. Я бы всех их в психбольницы засажала навеки. Адекватный человек разве будет мучать животное?
а то почитаешь, что творят - аж страх берет. И хвосты собакам отрезают, уши отрезают, лапы кошкам перебивают, в глаза гвозди втыкают или веки режут... таких людей нужно сразу ограждать от общества.

А едите вы только травку? Лицемеры хреновы. Когда нам в детстве нужно было борщ варить меня посылали забить кролика. Я понимал, что это еда, которую я ем и я должен ее убить, что-бы поесть. Ешь мясо? Убивай животных только так. А бродячие собаки это опасность для детей. Будет у Вас ребенок - поймете, что такое, когда его нельзя выпустить во двор и-за стаи собак, которые облюбовали ваш район.

[^]
Shushara
23.05.2013 - 13:21
-6

Ярила

Цитата (nareez @ 21.05.2013 - 13:33)
Заебись. Пусть собаки грызут наших детей, будем бороться с теми, кто с ними борется.

А Вы не думаете, что догхантеры - люди способные на неоправданную жестокость и склонные к садизму, точно также легко совершат насилие или преступление в отношении ребёнка или просто слабого, беззащитного человека?
Для них не существует принципов, морали и понятия "жалость". Недаром почти все маньяки начинали с издевательств над животными.
Я согласна с тем, что надо наказывать нерадивых хозяев и нечестных заводчиков. Но догхантеров нужно изолировать от общества. Они - нелюди.

[^]
BattlePorQ
23.05.2013 - 13:23
1

Парасьонах

Цитата (Katrinasol @ 23.05.2013 - 13:14)
Да зачем убивать? Пусть желающие к себе их забирают. Для этого нужно ввести программу чипирования и обязательных прививок.

Вот это разумный разговор.)

Да нафиг кому нужны дикие в надцатом поколении звери дома? Не. пожалуйста, кому надо - пусть забирают. Но в том количестве, что сейчас есть, всех всё равно не пристроить. А убрать их надо быстро, дабы не успевали поддерживать численность популяции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50253
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх