Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JDYoter
22.05.2013 - 19:29
5
Статус: Offline

Весельчак

У меня тоже пара кавказцев, но я живу в часном секторе и мои собаки не выходят дальше границмоего участка потому что они на цепи.

А теперь по теме, мне кажется что ваших собачек травят веть не просто так, я еще не видел ни одного собачника который бы подбирал какахи за своеи собакои, и сеичас когда сошел снег это просто пипец , все в собачем дерьме, вот комуто это не нравиьться и он решил деиствовать решительно(травить)

А так была программа по телеку у собачников спршивают- вот там есть специальное место для выгула собак, а вы тут с собаками гуляете , а веть это детский парк.
На что несколько тетенек собачниц в один голос ответили- туда идти далеко. а детский парк рядом с домом, а когда дети гуляют то пусть под ноги смотрят, ну и вопще дворники какахи за нашими песиками каждое утро подметают.

Поэтому может нужно начать с себя, одним убирать какхи за своими песиками, надивать намордник , не спускать с поводка.
А другим относиться более терпимо , ну и под ноги смотреть.

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 19:46
6

Бди!

Цитата (Avginc @ 22.05.2013 - 17:54)
ох вы жеж быдло руснявое!

мало того, что засрали все дворы и улицы еще и давайте разводить этот рассадник чумы! Сабачку жалко видети ли. еще свой прокисший борщ с прошлой недели вынесите в тарелочке. На кушай, рости и размножайся. а потом откуси мне руку к хуям.

просто жалко на вас смотреть обыватели. ни о чем не думаете. вам помощь оказывают, а в ответ только хрюканье: живодеры, убийцы.

ну а херли тогда мясо жрете? там тоже свиней и коровок убивают горло перерезав. чото не больно то и орете. а тут престрелил и в помойку.

Вот это меня больше всего поразило... Сообщение начинающееся с "быдло руснявое" - набрало аж три зелени. На ЯПе блядь! Похуй, что в нем написано.

С многими общался в этой теме. С кем то был согласен, с кем-то не совсем, с кем-то категорически не согласен, кто-то откровенно разозлил. Но тем не менее старался сдерживаться.

А вот, автору этого сообщения говна я говорю - заткни вафельницу, мразь!
То же самое тем, кто эту мразь отплюcовал. Вас должны сожрать собаки, большего вы недостойны.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.05.2013 - 19:52

[^]
Dio575
22.05.2013 - 19:55
5

Гость

Цитата (КАТАВА @ 22.05.2013 - 18:18)
Цитата (slavs @ 22.05.2013 - 21:52)
Цитата (tanya777777 @ 22.05.2013 - 22:37)
Первая категория - это совсем упоротые, вроде Катавы, любительницы поплакать над фильмом "Хатико". Вторые - нормальные, но они сами ничего не делают, а предлагают догхантерам: вы идите, поймайте собак и цивилизованно их усыпите за свой счёт! А кому это надо: им или вам?!

Упоротость этой дамы заметна невооруженным глазом. Но к счастью, таких как она не много в этой теме и на сайте в целом. Хотя хватает зоошизоидов. Но радует, что адекватных больше и собачники уже думают где свего пса гулять выпустить

ну да. очень хорошо, что в этой теме собрались любители пострелять по щенкам.
и всяким блохастым, которые только и делают, что выпрашивают еду.
я хоть буду в курсе, сколько у нас жутких людей в мире живет, которым взять ружье и пристрелить щенка - раз плюнуть.
детей своих на расстрелы не возите? а то что, пусть постреляют по щеночкам. Потренеруются. Это же не существа - это твари блохастые, которые еду выпрашивают и могут укусить. замочить их всех нахрен, чтобы мозги разлетелись в разные стороны и всех делов. тьфу ты! мерзская тема. зря зашла.

Вот зачем тут безумными популистскими лозунгами раскидываться.

Люди в первую очередь обеспокоены,

1. агрессией со стороны собак, т.к любой вменяемый человек будет переживать за своих детей, и жен.

2. Каждый житель не раз сталкивася в подьезде с крупной, либо бойцовской псиной без намордника и долбаебом хозяином ....... и несмотря на все его "Она некусается" твердой уверенности в этом нет...... потому как хвтатет случаев когда собаки грызут собтвенных хозяев, собака это животное и на 100 % предсказать ее поведение невозможно ....... и подобные "встречи" малоприятны.

3. Также раздражают индивидумы выгуливающие своих собакенов, рядом с детскими площадками итп.

Согласно нашему законодательству собака на прогулке, должна быть либо в наморднике, либо на коротком поводке......

Если хозяин забивает на эти обязанности, то это вызывает неприятие, ходить делать внушения, и взывать к порядку особо желающих нет, кому охота в диспуты вступать...... особенно с хозяином крупной собаки, а среди них хватает Зоошизы.....

Поэтому и родился этот простой способ, вывести уличных барбосов, и заставить хозяев собак соблюдать правила, и заадно следить за своим псом где он там шляется, потому что, если собакен в наморднике, или на коротком поводке сожрать отраву ему трудно.....

А какашки, блохи, и попрошайки псы, это вовсе не то, из за чего, появились догхантеры, просто общество отреагировало на наболевшую проблему...

Единственно что неприятно, так это, что под удар пападают, всякие пудели, кокеры, болонки, таксы, и прочая мелочь, их конечно в наморднике маразм водить.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.05.2013 - 20:15

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 20:09
1

Трахтибидох

Цитата (electrician @ 22.05.2013 - 20:10)
необходимо ввести лицензии на собак как на огнестрельное оружие! особенно в городах.

завести собаку в городской квартире может только больной на голову человек.

ну да! пекинеса заведи в загородном доме, на цепь посади во дворе, пусть охраняет! gigi.gif

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 20:22
1

Трахтибидох

Цитата (КАТАВА @ 22.05.2013 - 19:18)
Цитата (slavs @ 22.05.2013 - 21:52)
Цитата (tanya777777 @ 22.05.2013 - 22:37)
Первая категория - это совсем упоротые, вроде Катавы, любительницы поплакать над фильмом "Хатико". Вторые - нормальные, но они сами ничего не делают, а предлагают догхантерам: вы идите, поймайте собак и цивилизованно их усыпите за свой счёт! А кому это надо: им или вам?!

Упоротость этой дамы заметна невооруженным глазом. Но к счастью, таких как она не много в этой теме и на сайте в целом. Хотя хватает зоошизоидов. Но радует, что адекватных больше и собачники уже думают где свего пса гулять выпустить

ну да. очень хорошо, что в этой теме собрались любители пострелять по щенкам.
и всяким блохастым, которые только и делают, что выпрашивают еду.
я хоть буду в курсе, сколько у нас жутких людей в мире живет, которым взять ружье и пристрелить щенка - раз плюнуть.
детей своих на расстрелы не возите? а то что, пусть постреляют по щеночкам. Потренеруются. Это же не существа - это твари блохастые, которые еду выпрашивают и могут укусить. замочить их всех нахрен, чтобы мозги разлетелись в разные стороны и всех делов. тьфу ты! мерзская тема. зря зашла.

не тема мерзкая, а люди у нас к сожалению такие!

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 20:24
3

Трахтибидох

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 20:46)

мало того, что засрали все дворы и улицы еще и давайте разводить этот рассадник чумы! Сабачку жалко видети ли. еще свой прокисший борщ с прошлой недели вынесите в тарелочке. На кушай, рости и размножайся. а потом откуси мне руку к хуям.

просто жалко на вас смотреть обыватели. ни о чем не думаете. вам помощь оказывают, а в ответ только хрюканье: живодеры, убийцы.

ну а херли тогда мясо жрете? там тоже свиней и коровок убивают горло перерезав. чото не больно то и орете. а тут престрелил и в помойку.

Вот это меня больше всего поразило... Сообщение начинающееся с "быдло руснявое" - набрало аж три зелени. На ЯПе блядь! Похуй, что в нем написано.

С многими общался в этой теме. С кем то был согласен, с кем-то не совсем, с кем-то категорически не согласен, кто-то откровенно разозлил. Но тем не менее старался сдерживаться.

То же самое тем, кто эту мразь отплюcовал. Вас должны сожрать собаки, большего вы недостойны.

вот тут я тебя поддерживаю!

[^]
CKAT
22.05.2013 - 20:57
0

Advocatus diaboli

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 12:43)
Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 12:34)
Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2013 - 11:55)
Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 11:52)
Странно. Мне казалось 30. Ок, спасибо.
А почему, кстати, "увы"?

Если я правильно понял, поправка свежая, как бы не 2012 года.
Увы - потому что как по мне, так не одним ростом надо мерять. Бульдожки и невысокие бывают )

Хм, ну, Вы правы =) Есть довольно опасные породы даже до 20 см.
Но, опять же, научить нашего полиционера, прости Господи, различать породы... Быстрее крысу научить курить, Вы же понимаете.

Это ты уже утрируешь. Во-первых пород не так много...тем паче бойцовых до 20 см. Во-вторых отличить можно чисто визуально и интуитивно. Даже не зная о породе питбуль и мопс...потенциальная угроза от них очевидная.)) Вернее разница в угрозе.

Но тем не менее их надо уметь различать. Не все собачники это могут, а уж менты...

Добавлено в 20:57
Цитата (YoMan78 @ 22.05.2013 - 12:55)
Цитата (fredushka @ 22.05.2013 - 11:53)
Я собак не люблю, но сука, тем, кто их отстреливает или хуйню отравленную кидает, сажал бы к хуям собачим.

Ты крыс травил? А чем они хуже? Уборка улиц не садизм, а необходимость.

ещё один знатный биолог с нулевой эрудицией ))

[^]
Exorc
22.05.2013 - 21:45
-7

Ярила

Лет 50 назад за собак стреляли нах да и все. Если моя что то вдохнет и тихо безболезненно умрет, ближайший ко мне хантер будет год дробь из коленей ковырять, и мне все равно что он возможно не виновен, зато другим (ковыляя на палочке) долгие годы будет примером. Государство борется и работает на эту тему, просто психически неполноценные люди не владеют информацией. Сам 4 года назад участвовал в отстреле собак за не плохие деньги. При этом присутствовали МВД, ветиринар, администрация поселков и еще какие то люди.
Все днем, за оцеплением, безопасно для людей и частных собак. А травить ночью препаратами блокирующими дыхание?

Добавлено в 21:55
За убийство собаки влет получается статтья умышленное причинение ущерба, гугл в помощь, почитайте ук. Я безработный, собака у меня относительно дорогая, для меня ее стоимость по меркам суда доход за пару лет, считйте свой срок...

[^]
rururchik
22.05.2013 - 22:23
-5

Шутник

Хе-хе.
Первый же вынесенный приговор сроком на 3 года резко снизит желание травить животных. Уверен, что судья будет из собачников и милое создание с обострённым чувством справедливости огребёт на всю катушку "трёшечку".
Психиатрическое обследование тоже не помешает. За счёт обследуемого. Программа недельки на три с содержанием в психдиспансере резко снизит у обследуемого желание "творить добро".
Собачник. Поводок, намордник, школа. Люблю свою собаку. А он меня. Нас даже бездомные собаки не трогают - умиляются нашей дружбе.

[^]
YoMan78
22.05.2013 - 22:38
-7

Мельник

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 15:00)
Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2013 - 16:55)
Цитата
нет, не только. я успокаивала истерику соседки-пенсионерки, чей маленький пикинес умер в ужасных конвульсиях, понюхав дерево у парадной.

И что сказал ветеринар о причине смерти после вскрытия?
Цитата
я посреди ночи будила заспанных врачей в ветеринарке с подругой и её чихом, которому после прогулки стало плохо.

И что сказал ветеринар о причине недомогания?
Цитата
я видела сидевшую в слезах маленькую девочку со двора, у которой
из-за догхантеров и их тупого яда умер чау-чау.

А почему маленькая девочка разрешила незнакомым людям кормить свою собаку?

какое нахер вскрытие? люди блеать травятся и умираю и хер кого сажают! врачи в больницах людей инвалидами делают или люди на операционных столах умирают! а тут хню написал, "скрытие", "недомогание"!

Ну тогда и нечего пиздеть размером с три короба. А то развели басни изжопа: "Панюхал щиночек диривцо возля прааадного и сдох в корчах с пеной у рта." У нас все кто смотрит балет - балерины, кто смотрит футбол - неибаццо футболисты, а кто смотрит собак - ветеринары-реаниматологи и биохимики с кандидатской диссертацией по теме "Собачья психология и убивающие на расстоянии собачьи яды".
Мало ли за каким хером его на радугу позвали? Может чумка или свинка или килькой несвежей сама бабка траванула по оплошности (реальный случай с котами был). Собаки невоспитанные, извиняюсь, натуральное дерьмо захавать могут.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 23.05.2013 - 04:15

[^]
YoMan78
22.05.2013 - 22:45
-5

Мельник

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 19:57)
Цитата (YoMan78 @ 22.05.2013 - 12:55)
Цитата (fredushka @ 22.05.2013 - 11:53)
Я собак не люблю, но сука, тем, кто их отстреливает или хуйню отравленную кидает, сажал бы к хуям собачим.

Ты крыс травил? А чем они хуже? Уборка улиц не садизм, а необходимость.

ещё один знатный биолог с нулевой эрудицией ))

Ну и хули тебя не устраивает?
Может я с детства выращиваю милых крысенышей с розовым хвостом? Выношу им объедки подкормить. Домашние они такие милые и не кусаются. А злые Рэт Хантеры убивают ионизидом пушистых зверюшек по подвалам и свалкам. Крыски мучаются и я лично даже слышал от бабы Риты у подъезда, про десят бабушек/девочек-с-бантиком у которых прямо на руках их крыски умерли в мучениях.
Пиздец! Люди, собака это животное. Как крыса, муравьед или коза. Её нельзя мучать, нельзя завести и выкинуть на улицу. А бродячих нужно просто утилизировать простыми, эффективными средствами.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 23.05.2013 - 04:14

[^]
Virus
23.05.2013 - 02:00
6

Сосисочный сектант

Как докажете что конкретный чел отравил псину? отпечаток пальцев с содержимого желудка снимать?
так что пофиг, травили и травить будем.

[^]
Алексий
23.05.2013 - 04:16
3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Хантеры мочат, владельцы срут и не убирают...извечный спор.
Но извергов, которые издеваются над животными, лично я убивал бы попусту, именно живодёров, которым нравится доставлять боль и видеть мучения зверушек.
Хозяев, которые своих тепловозов выгуливают без намордника и поводка со словами, - "он не кусается и он добрый", тоже бы не мешало к какой то ответственности привлекать, даже не, не так...должна быть неотвратимость наказания для таких уёбков.
Меня ни разу не кусала собака, у самого на Севере были собаки с детства, вообще собак люблю больше, чем популярных на ЯПе кошек (хотя кошка есть), но ответственность должна быть взаимной, я считаю, и хантеров, если погибнет не бездомная бродячая, а домашняя любимая, и хозяев, сараи которых ходят без поводка, без намордника и ещё говно своё оставляют за собой. Насрала - не убрал, по ебальнику этим говном размазать и в печень для профилактики, подстрелил\отравил не ту, по ебальнику равнозначно душевной потери, можно до инвалидности, если потеря существенная. И будет справедливость. Но это утопия...это как вечные тёрки между авто и мото, все знают, что мото правы, но боятся признаться самим себе в этом gigi.gif

[^]
Алексий
23.05.2013 - 04:26
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Тоже обратил внимание на этого пидарюгу. Опасный чел какой-то. По любому чуркобес или околососущий. niger.gif

[^]
andreimarkin
23.05.2013 - 05:41
1

Ярила

Сначала нужен закон ужесточающий нарушения собаководов, вывел погулять без намордника, 5000р. нагадила собака, а хозяин не убрал 1000 р. покусала собака человека, хозяину срок как за причинение вреда здоровью в соответствии с тяжестью, а потом уж я обоимируками давил бы догхантеров, а сейчас я за догхантеров обоимируками.

[^]
КАТАВА
23.05.2013 - 05:50
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 22.05.2013 - 23:55)

Вот зачем тут безумными популистскими лозунгами раскидываться.

Люди в первую очередь обеспокоены,

1. агрессией со стороны собак, т.к любой вменяемый человек будет переживать за своих детей, и жен.

2. Каждый житель не раз сталкивася в подьезде с крупной, либо бойцовской псиной без намордника и долбаебом хозяином ....... и несмотря на все его "Она некусается" твердой уверенности в этом нет...... потому как хвтатет случаев когда собаки грызут собтвенных хозяев, собака это животное и на 100 % предсказать ее поведение невозможно ....... и подобные "встречи" малоприятны.

3. Также раздражают индивидумы выгуливающие своих собакенов, рядом с детскими площадками итп.

Согласно нашему законодательству собака на прогулке, должна быть либо в наморднике, либо на коротком поводке......

Если хозяин забивает на эти обязанности, то это вызывает неприятие, ходить делать внушения, и взывать к порядку особо желающих нет, кому охота в диспуты вступать...... особенно с хозяином крупной собаки, а среди них хватает Зоошизы.....

Поэтому и родился этот простой способ, вывести уличных барбосов, и заставить хозяев собак соблюдать правила, и заадно следить за своим псом где он там шляется, потому что, если собакен в наморднике, или на коротком поводке сожрать отраву ему трудно.....

А какашки, блохи, и попрошайки псы, это вовсе не то, из за чего, появились догхантеры, просто общество отреагировало на наболевшую проблему...

Единственно что неприятно, так это, что под удар пападают, всякие пудели, кокеры, болонки, таксы, и прочая мелочь, их конечно в наморднике маразм водить.

я извиняюсь за свой эмоциональный выплеск. Просто меня добило, что меня назвали упоротой только за то, что я предлогаю использовать более цивилизованные методы в борьбе дикими собаками, а не стрелять их по ночам и подкидывать яд в колбасу.
Потому что еще раз повторюсь - кто-то хорошо стреляет и убьет с одного выстрела (мол безболезненный способ) , а кто-то плохо попадет, бросит убежавшую раненую собаку и оставит ее умирать в мучениях. Кто-то придет и положет "вкусняшку" в рот конкретной собаке (ну из лозунгов догхантеров), а кто-то набьет стекла в ливерную или еще какой-то яд использует, от которого собака и в пене будет бится.
Не все так однозначно. поэтому и говорю, что трясти все же нада специальные службы, а не самосудом заниматься. Добиваться того, чтобы службы использовали иностранный метод в борьбе с бродячими животными, а не варварский.
и про щенков - это мое личное мнение. Да, тяжелее добиться у государства открытия приюта для бездомных, куда можно было бы помещать этих щенков. Застрелить легче. Но лично мое мнение - это варварство и упадок.

Вводить наказания для тех, кто больших собак без поводка и намордников выгуливает - всегда была согласна. Кусается-не кусается - не важно. Есть закон и есть штраф.
И, думаю, очень действенно будет. Потому как нашему народу только кнут помогает. Пряники он так берет и делает по-своему. Как повысили штрафы за то, что человек не пристегнут в авто, так сразу же стали все пристегиваться и кресла для детей покупать. А до этого все махали рукой, не думая о безопасности.

вопрос просто очень сложный и неоднобокий. с одной стороны мораль - с другой безопасность.
давайте все-таки будем цивилизованным людьми и обсуждать без обзывок всяких, типо "зоошиза". "упоротые" или "дебилы". Или просто высказывать свою ненависть к владельцем собак (потому что большинство высказываний как раз идет в направлении - "а, почему у этого козла собака бегает без намордника по детской площадке и пугает моих детей!". Потому что это уже другой вопрос - ко владельцам собак, естественно. а не к бродячим животным.

[^]
denislen
23.05.2013 - 08:10
-7

Юморист

Если вы готовы убить собаку, завтра вы будете готовы убить человека...
с вами страшно жить....

[^]
КешаЗемлянин
23.05.2013 - 08:13
2

Шутник

bravo.gif на кол его mad.gif из -за таких нас, Руссов не во что не ставят. Сам ты неруссь поганная moderator.gif

[^]
mrnemo
23.05.2013 - 08:23
2

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 22.05.2013 - 14:41)
mrnemo
Цитата
Если твоя собака гадит там где гуляю я или мои дети, а не на специальной площадке, то это мои проблемы.

так какого эти падлы раскидывают отраву на "специально отведённой площадке"?
и о5 повторюсь - если видишь что владелиц собаки "нарушает и игнорирует" - есть законные методы воздействия! за самодеятельность опасную для окружающих и их имущества - должны нести ответственность.

Ничо не путаешь?
Основная цель догхантеров - истребеление бродячих собак. Нафига они тратят своё время на раскидываеи отравы там, от куда бродячих собак и так гоняют?

А вот домашних собак, выгуливаемых в т.ч. на детских площадках я видел неоднократно - их хозяевам лень слишком идти на специальную площадку.

[^]
mrnemo
23.05.2013 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (Riverside @ 22.05.2013 - 14:45)
[QUOTE=mrnemo,22.05.2013 - 13:32] [QUOTE=Riverside,22.05.2013 - 13:57] Разница не принципиальная. Мелкая бойцовая порода. [/QUOTE]
Принципиальная. Карликовые бультерьеры, которых вы имели в виду, не агрессивны. [/QUOTE]
Это бойцовая собака?
Как такой песик спокойно висит на одних зубах вцепившись в раскачиваемый хозяином кожаный поводок я видел (дело происходило на специальной площадке для выгула собак).

Опять же характер собаки заивсит не только от породы, но и от воспитания/дрессуры, хозяев и пр. Поручиться что вот этот незнакомый мне карликовый бультерьев срущий на детской площадке не агресивен я не решусь. А вы? [/QUOTE]
Карликовый бультерьер - не бойцовая собака. А то что висит на поводке - и что? Я вот тоже могу много чего, это ж не значит что я хожу и мордую всех подряд. Повторюсь, нужен строгий контроль за владельцами и заводчиками собак. Чтобы владельцы занимались воспитанием, а заводчики не продавали шизофреников. У меня самого две собаки, никаких инцидентов не было, наоборот мы и детей на спинах катаем, и трюки им показываем. Нормальные собаковладельцы одинаково страдают и от долбоёбов с собаками, и от долбоёбов с отравой.

Большое спасибо за внятный, развёрнутый и аргументрованный ответ.

[^]
mrnemo
23.05.2013 - 09:16
6

Ярила

Цитата (Neelit @ 22.05.2013 - 16:22)
Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2013 - 15:11)

Добавлено в 15:12
Цитата (Neelit @ 22.05.2013 - 15:08)
минусеры необразованные, вы хоть знаете КАК на самом деле действуют догхантеры?

Мы-то знаем. А вы, видимо, лишь в газетах жёлтых про них читали, раз такое несёте...

нет, не только. я успокаивала истерику соседки-пенсионерки, чей маленький пикинес умер в ужасных конвульсиях, понюхав дерево у парадной.

я посреди ночи будила заспанных врачей в ветеринарке с подругой и её чихом, которому после прогулки стало плохо.

я видела сидевшую в слезах маленькую девочку со двора, у которой из-за догхантеров и их тупого яда умер чау-чау.

хоть я сама кошатница, и в жизни не заведу себе в городе собаку - у меня достаточно причин ненавидеть догхантеров.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Собака умерла понюхав дерево у парадной? Лож, пиздёж и провокация: от отравляющего в-ва с такой смертельной концетрацией у вас у тру половину населения нижних этажей дома уже госпитализировали бы.

Чиху стало плохо от того, что он сожрал нипойми что, валяющееся на улице? Я таки вам страшную тйну открою: окроме догхантеровской отравы на улицах вообще много чего валяется. В т.ч. гнилые фрагменты птиц и крыс, объедки человеческой еды с фрагментами целофановой упаковки, б/у-шные презервативы и шприцы, говно других собак. Десятки, если не сотни вариантов чем мог травануться должным образом не воспитанный "чих".

[^]
BerdanycH
23.05.2013 - 09:47
3

Шутник

У меня есть вопрос к тем кто недоволен собаками без намордника.

Как я могу защитить своего хасика, который приммерно в трех метрах от меня на амартизаторе и тягловой шлейке тренируется тащить, от внезапно выпрыгнувших из кустов бродяг? у меня 3 намордника на любую погоду и ситуацию, и мне не лень их одевать, но я не могу этого сделать...

особенно радуют меня "умные и заботливые мамаши" которые тычут пальцем в собаку и говорят дитю - "смотри какой красивый пёсик", после чего дитё бежит его потискать=)))

Если кто в танке - у хаски врожденная некусучесть человека, но грязной лапкой с нехилыми коготками он может лихо располосовать лицо маленькому человечку... причем просто в знак приветствия!

Итого. как быть с намордником, и где купить летние налапники? =)

Добавлено в 09:52
Цитата (mrnemo @ 23.05.2013 - 10:16)
Десятки, если не сотни вариантов чем мог травануться должным образом не воспитанный "чих".

На моих глазах мелкий собакоподобный грызун прокусил валявшуюся пустую зажигалку, и ему хватило остатков газа, чтобы сдохнуть прямо над ней.

[^]
4TheVaN
23.05.2013 - 10:10
0

Шутник

Цитата (denislen @ 23.05.2013 - 09:10)
Если вы готовы убить собаку, завтра вы будете готовы убить человека...
с вами страшно жить....

Я вот готов в любой момент убить человека, если у меня будут на то веские причины. Если без достаточно веских причин, то - потом совесть будет мучать долго (в моем случае было несколько лет). Это нормально, смерть часть жизни и вообще мира вокруг, надо это просто надо принять.
BerdanycH, Собака - это не средство самообороны. Максимум это сторож на цепи в будке.
Вашей хаске ногти подстригать не забывайте, чтобы не полосовала людей)
Про зажигалку и грызуна - спасибо, посмеялся gigi.gif

Это сообщение отредактировал 4TheVaN - 23.05.2013 - 10:58

[^]
BerdanycH
23.05.2013 - 11:19
5

Шутник

Цитата (4TheVaN @ 23.05.2013 - 11:10)
Собака - это не средство самообороны.

я имел ввиду, что он не может за себя постоять в наморднике, и убежать от бродяг потому что ко мне привязан.

а у нас бродяги по 1 не нападают, сразу 3-4 оголодавших до безумия, помеси овчарок со всем что подвернется (в том числе помесь с лисами).
Кусают не с целью отпугнуть а с целью раздробить кости, тобишь охотятся они так, а не защищаются.

волк не ест волка - факт.
собака не ест собаку? - бред... жрут аж за ушами трещит, о котах ваще молчу... они у нас на землю с деревьев и сосен не слазят.. скоро макаками станут.

А как греет душу, когда сердобольные бабушки у подъезда подкармливают всю эту шалупонь, после чего те у подъезда всей бригадой и обитают. вышел покурить утром, а на тебя голодным взглядом 7-8 ртов смотрит. Вроде бы и жалко. Вот и подумываю накормить их самими бабушками.....

[^]
sanych1711
23.05.2013 - 11:47
4

Ярила

Повторюсь, все собачники такие правильные, все с поводками и намордниками выгуливают собак, все вдали от жилья, убирают дерьмо за своими собаками и т.д.
Тогда откуда кучи дерьма на всех газонах, откуда покусанные люди????

Если это бродячие насрали и покусали то бродячих усыплять, но так как отлов не работает вообще, то выход один травить. Стрельба в городе запрещена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50237
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх