Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neelit
22.05.2013 - 16:36
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2013 - 15:55)
Цитата
нет, не только. я успокаивала истерику соседки-пенсионерки, чей маленький пикинес умер в ужасных конвульсиях, понюхав дерево у парадной.

И что сказал ветеринар о причине смерти после вскрытия?
Цитата
я посреди ночи будила заспанных врачей в ветеринарке с подругой и её чихом, которому после прогулки стало плохо.

И что сказал ветеринар о причине недомогания?
Цитата
я видела сидевшую в слезах маленькую девочку со двора, у которой
из-за догхантеров и их тупого яда умер чау-чау.

А почему маленькая девочка разрешила незнакомым людям кормить свою собаку?

во всех трех случаях причина смерти была отравление ядами. и врачи в ветеринарке уже в открытую предупреждают, что у нас в районе очень много этих недоразвитых, называющих себя догхантерами.

чау-чау в открытую никто не кормил - догхантеры слишком ссыкливы чтобы что-либо делать в открытую. во всех трех случаях собаки просто нанюхались этой гадости.

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 16:38
-1

Трахтибидох

Цитата (gabbka @ 22.05.2013 - 17:31)
Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 17:21)
Цитата (Rem700 @ 22.05.2013 - 17:05)
Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 16:58)
а почему бы не начать убивать бездомных людей? а? они ведь опасны! заразу всякую переносят, напасть могут, обокрасть, покалечить, убить даже! они почти всегда бухие, а значит плохо контролируют себя, голодные и т.д.! что скажете господа живодеры? бомжа в приют, не нашел себе работу и жилье за неделю-две - в печь! напал, ограбил - повесить!

Ненависть к людям так и прет из зоофилов.

Не твои ли друзья, на этом ролике убивают бомжей за съеденную собачку:

http://rghost.ru/11060691

слышь некрофил, ты выражения подбирай!
я никого не собираюсь убивать, я вообще ни кому зла не желаю, просто меня выводит из себя когда люди вот так расправляются с беззащитными животными, а остальное стадо их поддерживает! не ты дал жизнь собаке и ты не смеешь ее забирать! что если люди разумнее других обитателей планеты, так значит можно всех убивать? кто такие эти догхантеры? боги? люди губят планету, а не животные! может это нам здесь не место?!

Я так понимаю вы веган. И едите исключительно травку-цветочки. Ведь коровку или свинку могут только их родители убить.

а вы значит кореец?
вы убиваете собак с целью пожрать!
вы библию читали каких животных можно есть?!

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 16:40
0

Трахтибидох

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 17:23)
Цитата (denislen @ 22.05.2013 - 16:19)
ну нафига ты тут страшные фотки выкладываешь?

ну съели ребенка.... догхантеры же всеравно больше собак перетравят

Жаль...всего-навсего толстый глупый тролль.

З.Ы. Кто знает отраву для троллей?. Вот в тролльхантеры я бы подался с удовольствием))

techNICK
А вот ты и попался - сибирский зоофил shum_lol.gif

ХоттабычЪ
По твоей логике - я наверное гомосек? У меня мужик на аватрке))

а по чей логике я зоофил?
да я люблю животных!
почитайте тогда лучше кто такие зоофилы!

[^]
Rem700
22.05.2013 - 16:41
6

Ярила

я никого не собираюсь убивать, я вообще ни кому зла не желаю, просто меня выводит из себя когда люди вот так расправляются с беззащитными животными, а остальное стадо их поддерживает!

А когда животные расправляются с беззащитными людьми - это опять люди виноваты, да?

не ты дал жизнь собаке и ты не смеешь ее забирать!

Смею.
что если люди разумнее других обитателей планеты, так значит можно всех убивать?

Да, можно убивать. А можно и не убивать.

кто такие эти догхантеры? боги? люди губят планету, а не животные! может это нам здесь не место?!

В природе постоянно кто-то чего-то губит. Люди - часть природы. Глупо обвинять бобров в геноциде мышей, если пруд затопил их норки.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 22.05.2013 - 16:42

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 16:43
0

Трахтибидох

Цитата (techNICK @ 22.05.2013 - 17:28)
Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 19:27)
любишь кошаков?

Это допрос?!

Если да, то без адвоката на вопросы не отвечаю smile.gif

я же по вашему мнению зоофил, поэтому у меня обезьяна на аватарке!
а у вас кошак на аватарке, еще и беззубый! значит кто вы?
садист зоофил?

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 16:44
3

Бди!

Neelit
Цитата
во всех трех случаях причина смерти была отравление ядами. и врачи в ветеринарке уже в открытую предупреждают, что у нас в районе очень много этих недоразвитых, называющих себя догхантерами.

чау-чау в открытую никто не кормил - догхантеры слишком ссыкливы чтобы что-либо делать в открытую. во всех трех случаях собаки просто нанюхались этой гадости.

Вам задали конкретный вопрос - на каком основании сделан вывод, что причина смерти собак отравление?
Я, со своей стороны, его дополню. На каком основании Вы утверждаете, что собаки яда "нанюхались"?
Отвечайте по существу, пожалуйста. Без красочных эпитетов.

ХоттабычЪ
Цитата

Я знаю, кто такие зоофилы)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.05.2013 - 16:44

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 16:46
-4

Трахтибидох

Цитата (Rem700 @ 22.05.2013 - 17:41)

я никого не собираюсь убивать, я вообще ни кому зла не желаю, просто меня выводит из себя когда люди вот так расправляются с беззащитными животными, а остальное стадо их поддерживает!

А когда животные расправляются с беззащитными людьми - это опять люди виноваты, да?

не ты дал жизнь собаке и ты не смеешь ее забирать!

Смею.
что если люди разумнее других обитателей планеты, так значит можно всех убивать?

Да, можно убивать. А можно и не убивать.

кто такие эти догхантеры? боги? люди губят планету, а не животные! может это нам здесь не место?!

В природе постоянно кто-то чего-то губит. Люди - часть природы. Глупо обвинять бобров в геноциде мышей, если пруд затопил их норки.

кто дал тебе такое право забирать чью то жизнь? ты сам себе его дал?

[^]
NikitaIzh
22.05.2013 - 16:46
2

Рекламное место свободно

Офигеть псиносрач на 40 страниц blink.gif Кто победил то? lol.gif

[^]
BattlePorQ
22.05.2013 - 16:47
8
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 16:38)

Вообще-то о том, каких животных можно есть и как, пишут в кулинарных книгах, а не в сказках )
Цитата

А почему нет, если могу себе это позволить?

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 22.05.2013 - 16:48

[^]
ХоттабычЪ
22.05.2013 - 16:47
0

Трахтибидох

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 17:44)
Neelit
Цитата

Вам задали конкретный вопрос - на каком основании сделан вывод, что причина смерти собак отравление?
Я, со своей стороны, его дополню. На каком основании Вы утверждаете, что собаки яда "нанюхались"?
Отвечайте по существу, пожалуйста. Без красочных эпитетов.

ХоттабычЪ
Цитата

Я знаю, кто такие зоофилы)

раз вы знаете кто такие зоофилы, к чему тогда писать оскорбления людям которые защищают животных?

Добавлено в 16:49
Цитата (BattlePorQ @ 22.05.2013 - 17:47)
Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 16:38)

Вообще-то о том, каких животных можно есть и как, пишут в кулинарных книгах, а не в сказках )

ну раз библия для вас сказка и все решает человек, то говорить с вами больше не о чем!
удачи

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 16:51
7

Бди!

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 16:47)
раз вы знаете кто такие зоофилы, к чему тогда писать оскорбления людям которые защищают животных?

Я никого зоофилом не называл)

Мне больше нравится определение "зоошиза", оно существенно ближе к действительности. Правда "зоошизой" я тоже еще никого не называл...хотя человек утверждающий, что животные РАВНЫ людям у меня такое желание вызывает.

[^]
gabbka
22.05.2013 - 16:52
5

Хохмач

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 17:38)
а вы значит кореец?

А кто сказал что я собак ем? К догхантерам никакого отношения не имею.
Стандарты к животным у вас двойные какие-то получаются.
Догхантеры это реакция людей на отношение собаководов к окружающим. Власть самоустранилась от это проблемы(кто-бы сомневался) и вот результат. Так что появление сраных догхантеров это вина всех собаководов.

[^]
BattlePorQ
22.05.2013 - 16:54
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Neelit @ 22.05.2013 - 16:36)
во всех трех случаях причина смерти была отравление ядами

А какими именно ядами? А то, мож, инсектицидами какими парк обработали. Или вообще дома что-нибудь несвежее съел.
Изониазида, извините, не одну и не две таблетки надо снюхать, чтобы эффект был.

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 16:55
3

Бди!

Neelit
Я так понимаю, кроме шпал, Вам ответить нечего? Что ж...это тоже ответ, и даже полный.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.05.2013 - 16:55

[^]
Rem700
22.05.2013 - 16:56
2

Ярила

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 17:46)

Право забирать жизнь животных мне дают люди (общество) в лице государства.

[^]
techNICK
22.05.2013 - 16:59
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 19:43)
я же по вашему мнению зоофил, поэтому у меня обезьяна на аватарке!

где я написал, что именно вы - зоофил?
Я половые девиации по аватаркам не диагностирую
Цитата
а у вас кошак на аватарке, еще и беззубый! значит кто вы? садист зоофил?
в отличии от вас

В данном случае зоофилами я называю тех, для кого животные стоят выше людей, а не по наличию животных на аватаре

Добавлено в 17:02
Цитата (gabbka @ 22.05.2013 - 19:52)
Догхантеры это реакция людей на отношение собаководов к окружающим.

В точку! bravo.gif

Цитата
Например, на Западе хозяйских собак принято стерилизовать и кастрировать. В наиболее развитых странах более 80% взрослых домашних собак прошли операцию. Нестерилизованные животные в основном только у специалистов-заводчиков. Вот почему там так мало лишних - в том числе и бездомных - животных.

Нестерилизованные животные остаются только у лицензированных заводчиков, выплачивающих за право заниматься данной деятельностью существенные налоги

Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть

Это сообщение отредактировал techNICK - 22.05.2013 - 17:18

[^]
MausMike
22.05.2013 - 17:31
4

Ярила

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 17:38)
Цитата (gabbka @ 22.05.2013 - 17:31)
Цитата (Rem700 @ 22.05.2013 - 17:05)
Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 16:58)
а почему бы не начать убивать бездомных людей? а? они ведь опасны! заразу всякую переносят, напасть могут, обокрасть, покалечить, убить даже! они почти всегда бухие, а значит плохо контролируют себя, голодные и т.д.! что скажете господа живодеры? бомжа в приют, не нашел себе работу и жилье за неделю-две - в печь! напал, ограбил - повесить!

Ненависть к людям так и прет из зоофилов.

Не твои ли друзья, на этом ролике убивают бомжей за съеденную собачку:

http://rghost.ru/11060691

я никого не собираюсь убивать, я вообще ни кому зла не желаю, просто меня выводит из себя когда люди вот так расправляются с беззащитными животными, а остальное стадо их поддерживает! не ты дал жизнь собаке и ты не смеешь ее забирать! что если люди разумнее других обитателей планеты, так значит можно всех убивать? кто такие эти догхантеры? боги? люди губят планету, а не животные! может это нам здесь не место?!

Я так понимаю вы веган. И едите исключительно травку-цветочки. Ведь коровку или свинку могут только их родители убить.

а вы значит кореец?

Животные-паразиты, разносчики заразы, вредители и прочие уничтожаются по несколько иным причинам чем потребление в пищу, так на всякий случай напомню, а то скоро защитники колорадских жуков и гельминтов появятся lol.gif

[^]
smartalex20
22.05.2013 - 17:34
6

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.05.2013 - 13:19)
Цитата
Тогда уж и "трешку" за выгул крупных собак без намордника и поводка в публичных местах. Это будет адекватно.

Согласен. И не только крупных но и мелких. Мелкая херотня-недособака аля чихуахуа тоже может цапнуть, например ребенка. А если собака выведена без намордника и поводка - то на первый раз штраф неебовый, а в случае повторения - усыпление/отстрел животного.

А по поводу догхантеров нефиг вопить - благое дело делают, раз наше государство само заниматья бездомными собаками не хочет. И да, хочу обратить в нимание - что правильно товарищ выше сказал - что есть живодерство, а есть догхантерство - это разные вещи.

Опять же - обычно старндартный вопль собаколюбов - моя собака съела что-то, отравилась и умерла, проклятые догхантеры!!. Ебаный врот!111 Это означает что ваша собака была без намордника и скорее всего бегала где-то без поводка. Всплывает вопрос - почему? Так что это ваша вина, соблюдайте правила - водите собачку на поводке и в наморднике - и никаких проблем с тем что ваш кабыздох траванулся какой-то отравой - не будет.

умничка! 10000 тонн зелени. обнял.

[^]
tanya777777
22.05.2013 - 17:37
10

Юморист

Офигеть какие тут страсти бушуют alik.gif
Дорогие собачники, прекращайте уже пиздеть в интернете и демонстрировать на словах свою хорошесть и жалостливость вперемешку с угрозами зарезать того, кто тронет собачку. Соберитесь прям здесь, договоритесь о встрече и прокатитесь по городу, собирая бездомных пёсиков, отвезите их в приют или там в ветеринарку. Или скиньтесь деньгами и отдайте их в тот же приют. Слабо, правда? Ведь ни один из вас и 100 рублей не отдаст в приют. Вы можете только действия других критиковать, ничего не предлагая взамен и не совершая никаких действий, а ведь мы (и "догхантеры", и "зоофилы") все по одну сторону баррикады, в общем-то. Все мы понимаем, что бездомные собаки - это проблема. Проблема для людей и проблема для самих собак, которым нечего жрать и которые греются на канализационных люках. Вместо того, чтобы совместно решать проблему, мы зачем-то воюем друг с другом, критикуя действия другого. Факт в том, что правительство ничего не делает со своей стороны, чтобы цивилизованно решить эту проблему, зоозащитники ничего не делают, проблему как-то решают только "догхантеры", пусть и не самым оптимальным образом. И зоозащитники разделились на две категории: первые - те, кто винит "догхантеров" вообще в каких-либо действиях (нельзя вообще трогать собак, у них есть своя территория, которую они охраняют, искусанные дети сами виноваты, пусть собаки дальше тусят в городе, мёрзнут и голодают), и те, кто хотя бы признаёт наличие проблемы, но критикует догхантерский способ решения этой проблемы. Первая категория - это совсем упоротые, вроде Катавы, любительницы поплакать над фильмом "Хатико". Вторые - нормальные, но они сами ничего не делают, а предлагают догхантерам: вы идите, поймайте собак и цивилизованно их усыпите за свой счёт! А кому это надо: им или вам?! Почему вы сами этого не сделаете?
Ладно, я сбилась с мысли и забыла, чё хотела сказать) В общем, надо не воевать друг с другом, а вместе решать проблему, ну или пинать правительство, потому что это их забота вообще-то, а не наша.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 22.05.2013 - 17:39

[^]
slavs
22.05.2013 - 17:52
3

жЫрный троллоло

Цитата (tanya777777 @ 22.05.2013 - 22:37)
Первая категория - это совсем упоротые, вроде Катавы, любительницы поплакать над фильмом "Хатико". Вторые - нормальные, но они сами ничего не делают, а предлагают догхантерам: вы идите, поймайте собак и цивилизованно их усыпите за свой счёт! А кому это надо: им или вам?!

Упоротость этой дамы заметна невооруженным глазом. Но к счастью, таких как она не много в этой теме и на сайте в целом. Хотя хватает зоошизоидов. Но радует, что адекватных больше и собачники уже думают где свего пса гулять выпустить

[^]
Avginc
22.05.2013 - 17:54 [ показать ]
-10
КАТАВА
22.05.2013 - 18:11
1

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 22.05.2013 - 21:37)
Первая категория - это совсем упоротые, вроде Катавы, любительницы поплакать над фильмом "Хатико". Вторые - нормальные, но они сами ничего не делают, а предлагают догхантерам: вы идите, поймайте собак и цивилизованно их усыпите за свой счёт! А кому это надо: им или вам?! Почему вы сами этого не сделаете?

ты вообще мои посты то читала, чтобы меня упоротой называть?
я вообще то призывала хоть к какому-то состраданию к животным, а не к тому, что нужно бешенных собак разводить по городу.
я не ставлю параллель между человеком и животным. я понимаю, что животное - это животное. но как к животному у меня есть к нему сострадание. и именно сострадание отличает человека от животных.
проблему заводчиков-долбиков, которые спускают своих собак на людей или отпускают побегать без намордника я никаким образом не уменьшаю.
так же не доказываю, что не нужно избавляться от бешенных собак. я говорила лишь о том, что изловом бродячих животных должны заниматься соответветствующие органы, а не устраивать тут крутой самомсуд с поездками и отстрелом, от которого страдают и домашние собаки.
если вы так ненавидите собак - ну это ваши личные проблемы, простите.

[^]
КАТАВА
22.05.2013 - 18:18
-9

Ярила

Цитата (slavs @ 22.05.2013 - 21:52)
Цитата (tanya777777 @ 22.05.2013 - 22:37)
Первая категория - это совсем упоротые, вроде Катавы, любительницы поплакать над фильмом "Хатико". Вторые - нормальные, но они сами ничего не делают, а предлагают догхантерам: вы идите, поймайте собак и цивилизованно их усыпите за свой счёт! А кому это надо: им или вам?!

Упоротость этой дамы заметна невооруженным глазом. Но к счастью, таких как она не много в этой теме и на сайте в целом. Хотя хватает зоошизоидов. Но радует, что адекватных больше и собачники уже думают где свего пса гулять выпустить

ну да. очень хорошо, что в этой теме собрались любители пострелять по щенкам.
и всяким блохастым, которые только и делают, что выпрашивают еду.
я хоть буду в курсе, сколько у нас жутких людей в мире живет, которым взять ружье и пристрелить щенка - раз плюнуть.
детей своих на расстрелы не возите? а то что, пусть постреляют по щеночкам. Потренеруются. Это же не существа - это твари блохастые, которые еду выпрашивают и могут укусить. замочить их всех нахрен, чтобы мозги разлетелись в разные стороны и всех делов. тьфу ты! мерзская тема. зря зашла.

[^]
Dio575
22.05.2013 - 18:29
4

Гость

Цитата (ХоттабычЪ @ 22.05.2013 - 15:58)

Вообще если бездомные люди нападают на других, то их либо пиздят в ответ, иногда даже насмерть ....... либо привлекают к уголовной ответсвенности..... в отличие от собачек......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.05.2013 - 19:01

[^]
electrician
22.05.2013 - 19:10
6

Весельчак

необходимо ввести лицензии на собак как на огнестрельное оружие! особенно в городах.

завести собаку в городской квартире может только больной на голову человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50238
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх