К попытке окружить Авдеевку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок1
21.10.2023 - 22:50
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (razh @ 21.10.2023 - 21:46)
Цитата (Buzeval @ 21.10.2023 - 22:38)
Чёж так убого то ?  faceoff.gif  mike.gif

На сколько убогий Зеленский,на столько и убого,где папам его был зав.кафедрой))

а кто и за что продвинул плешивого в кгб? давай в эту сторону копнем. а что если он через постель попал в академию?
особых достижений как у "контрразведчика" у него небыло, в германии клубом заведовал а потом раз и вдруг - таскает портфели за мэром.

[^]
HSaddam
21.10.2023 - 22:50
7

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:46)
Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 19:57)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 19:44)
Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 19:15)
Я тебя вспомнил. Ты в какой-то другой теме уже подобную хню постил.
Ни один из твоих пунктов не реален. Уж не говоря про то, что они не основаны ни на чём. Ну разве что ты историю знаешь на уровне величайшего стратега и многоходовочника. А вот для Украины добиться возвращения своих земель вполне реально.
И лично тебе повторю ещё раз - "позиционный тупик" сейчас всего лишь потому, что так захотел Запад. Вы напрягаете все силы, в то время, как запад всего лишь бросил на вас крохи, да ещё и давно устаревшие. Но и этих крох хватило для "тупика".
Исход этой войны определяет не обнулённый. Причём он сам в этом виноват - перед 24.02 Запад реально опасался "вторую армию", сейчас её не боится уже никто. Поэтому уровень унижения будет определять только Запад. Возможно, он захочет оставить всё, как есть. А возможно, унизить РФ до конца. Но в любом случае, решать это будет он, ничего этому противопоставить РФ не в состоянии.

Что там далеко ходить - Авдеевка стоит в том же состоянии 9 лет.

Ладно, ладно, Запад хочет продолжения конфликта и намеренно увеличивает число жертв среди украинского населения. Но даже если Запад намеренно увеличивает количество украинских трупов, он все равно лучший друг Украины и желает ей только добра. А трупы нужны для высшей цели, от которой в последствии Украина только выиграет.

Кажется, это называется стадией торга?

Наше дело и наши задачи вообще не меняются от того, что там хочет Запад. Абсолютно любая помощь, которую он может нам предоставить, нам в плюс. А вот вам нужно сильно думать о том, на каком этапе Запад остановится. И остановится ли вообще.
Ты главную мысль смекаешь? На самом деле это вы зависите от Запада гораздо сильнее, чем Украина. Хотя рассказываете обратное.

Белый дом заявляет, что текущего финансирования может хватить еще на “пару недель”. Потребуется финансирование, чтобы Украина пережила следующий год. Эта цифра составляет до 100 миллиардов. К концу ноября Конгресс потенциально может принять решение о том, является ли Киев украинским городом или российским”, - сказал мне сенатор Крис Мерфи
https://www.washingtonpost.com/opinions/202...ess-maga-gaetz/
Вот так вот просто. Судьба Украины решается не украинцами, а голосованием в Конгрессе. Вы никто и звать никак.
В связи с прочитанным в Вашингтон Пост у меня к вам два простых вопроса.
Россия или Украина находится на содержании запада и не в состоянии без этого содержания прожить даже пару недель?
Конгресс решает, кому будет принадлежать Москва, или он решает, кому принадлежит Киев?
Надеюсь, ответ на эти вопросы поможет вам осознать реальность?

Если через месяц поставки сохранятся - будешь говно шляпу есть?

[^]
Wittelsbach
21.10.2023 - 22:54
9

Ярила

Цитата (razh @ 21.10.2023 - 22:46)
Цитата (Buzeval @ 21.10.2023 - 22:38)
Чёж так убого то ?  faceoff.gif  mike.gif

На сколько убогий Зеленский,на столько и убого,где папам его был зав.кафедрой))

Что это меняет под Авдеевкой?
И чего ты,шалунишка,прицепился к папе Президента Украины?

А чего Фокусима перечеркнутый?Вроде пацан нормально так к успеху шел.
Мат,содомия,гойда-старался же...За что его,болезного?

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 21.10.2023 - 23:00

[^]
VoltOL
21.10.2023 - 22:55
11

Ярила

Цитата
эксперт, а что надо делать, чтобы славяне перестали убивать друг друга?
Я конечно, не эксперт, но мой вариант ответа- не выбирать президентом человека.готового из-за понтов напасть на соседнюю страну.

[^]
HHAnderson
21.10.2023 - 22:55
25

...

Цитата (Фукусима @ 21.10.2023 - 22:16)
Как там, под Лиманом? А под Херсоном? Может, всё хорошо под Работино и Клещеевкой?
Как там Одесса, Николаев и Кривбасс?

Здесь тема про Авдеевку.
(Поэтому шпалят за оффтоп)

Вкратце, Вам сударь, про Авдеевку:
Россией захвачено 0,25 км² у Красногоровки (северный фланг Авдеевки).

Цена приобретения:
4580 убитыми и ранеными
65 танков (здесь и далее только по фото-видео)
89 бронемашин
4 самолёта (прикинь долбоебизм: приказали бомбить Авдеевку залетая в зону поражения, как-будто у противника нет ПВО)
42 различной автотехники
и т. д.

Путин в бешенстве, поскольку в начале ноября — выдвигаться в презики — нужен фон, а окружение Авдеевки (его личный приказ) рухнуло. Прилетал давеча лично в Ростов — пиздюлей генералитету подкинуть, так те накануне снова погнали на убой, вдруг к приезду начальника что-нибудь проскочит. Но тут вновь отсосиновик и облом!

ВСУ само в ахуе: по пристреляному гонят в который раз. Как в ти́ре.

Краткое изложение для отсутствоваших закончено.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 21.10.2023 - 22:58

[^]
Книжник
21.10.2023 - 22:56
11

Боевой Кот

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:46)
Белый дом заявляет, что текущего финансирования может хватить еще на “пару недель”. Потребуется финансирование, чтобы Украина пережила следующий год. Эта цифра составляет до 100 миллиардов. К концу ноября Конгресс потенциально может принять решение о том, является ли Киев украинским городом или российским”, - сказал мне сенатор Крис Мерфи
Вот так вот просто. Судьба Украины решается не украинцами, а голосованием в Конгрессе. Вы никто и звать никак.
В связи с прочитанным в Вашингтон Пост у меня к вам два простых вопроса.
Россия или Украина находится на содержании запада и не в состоянии без этого содержания прожить даже пару недель?
Конгресс решает, кому будет принадлежать Москва, или он решает, кому принадлежит Киев?
Надеюсь, ответ на эти вопросы поможет вам осознать реальность?

Ты ровно этот же пост уже постил несколько дней назад. И тебе на него уже отвечали. Решил снова шарманку покрутить?

Поэтому в связи с другой темой ответь на простой вопрос - кто сейчас решает, чья будет Авдеевка? Голосование по этому поводу в Вашингтоне уже проводят или только собираются?

Это сообщение отредактировал Книжник - 21.10.2023 - 22:57

[^]
Стрелок1
21.10.2023 - 22:56
5

Ярила

xxrus
дай нормальную небитую ссылку

[^]
comanche71
21.10.2023 - 22:59
3

злой либераст

Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 21:56)
Ты ровно этот же пост уже постил несколько дней назад. И тебе на него уже отвечали. Решил снова шарманку покрутить?

так они же необучаемые, что в мясных штурмах, что в пропаганде

[^]
xxrus
21.10.2023 - 23:00 [ показать ]
-16
Noname2023
21.10.2023 - 23:02
-4

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 21.10.2023 - 22:30)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:10)
Цитата (HHAnderson @ 21.10.2023 - 20:51)

А потом бац — и ты уже в окопе...

Так и во времена Швейка знали как уклоняться от призыва. Там даже конкретные методы описаны. Но это все на уровне "спереть часы и сесть в тюрьму по мелкой статье, чтобы иметь законный повод на войну не ходить". А у нас разговор был про дезертирство. Вот именно сбежать из воинской части желающих весьма мало, даже если в военкомат никто особо не рвется.

Желающих много, возможностей мало.
Поскольку военная часть — не гражданка и заточена на то, чтобы не сбежали.
С передка сбежать возможностей ещё меньше — там стволом в спину подпирают.

Так что лучше (проще, легче) сбежать до попадания в военкомат.

По всей видимости, Вы не только не воевали, но даже срочку не служили.
А уж про то, что воевать способны только около 10-15% от популяции хомо сапиенсов — слыхом не слыхивали.

Чисто биологический факт: нормальное соотношение для человечества в целом (по нациям плюс-минус считаные проценты) — 10-15% способны к военному делу, 45-50 — если в жопу толкать, 35-45% — не способны к войне органически (пару выстрелов над головой и животная паника, ноги ватные, голова в отключке, ступор).

По себе знаю: выбросили с вертолёта, положено 50 метров отбежать от места высадки зигзагами, занять позицию, стрелять по команде.
Хуй в жопу! Как только от пуль фонтанчики песка перед собой увидел — всё! Мешок с говном упал на месте, зарылся мордой в пыль и из РПК начал хуярить, пока по рации не услышал матюки: «ты куда, долбоёб, гасишь?!»
А хуярил по своим.

Вроде не дурак, а вот природу не наебёшь. Не боец. Говно. И прочитай хоть десять книжек по тактике и проучись хоть пол-года в учебке ДШБ отличником боевой и политической подготовки.

Поэтому не то что каждый должен повоевать в окопе, а даже вредно для дела всех туда тащить: пусть те 35-45% (вроде меня) окопы роют, в тылу на заводах, медиками и т. д.

Воевать (рваться в военкомат) — это для бедолаг, безмозглых/отважных и для
дурачков-романтиков. Война — это кровь, песок, говно и кишки. Знаете как пахнет горелая человечина? Сладковатый такой тошнотворный запах. Сильно хотите понюхать? Оно Вам надо?

Бегите от военкомата подальше. Это не Ваша личная война.

Возможностей было до хрена - вспомните как Швейк сначала от поезда отстал, потом его схватили, и... документы остались в поезде, без документов бесплатно никто не повезет, а покупать этому придурку билет за свой счет желающих нет. Короче, пусть сам в часть и топает. Но вот желающих провернуть подобный фокус было весьма мало.

[^]
xxrus
21.10.2023 - 23:03
-6

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 22:56)
xxrus

Ссылка работает. Выхожу в интернет без ВПНов, да я в них и не разбираюсь. Вашингтон Пост читаю регулярно. Браузер - Яндекс. Старенький макбук.

Это сообщение отредактировал xxrus - 21.10.2023 - 23:04

[^]
HSaddam
21.10.2023 - 23:04
4

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 23:03)
xxrus

Ссылка работает. Выхожу в интернет без ВПНов, да я в них и не разбираюсь. Вашингтон Пост читаю регулярно.

Всё, что WP может сказать по твоей ссылке:
Цитата

Sorry, we can’t seem to find the page you’re looking for.

You stumped us. But here are some of our most-read stories that may interest you.

Наверное, потому что ты - пиздабол и ссылка битая. Да?

Это сообщение отредактировал HSaddam - 21.10.2023 - 23:26

[^]
Стрелок1
21.10.2023 - 23:06
5

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:03)
xxrus

Ссылка работает. Выхожу в интернет без ВПНов, да я в них и не разбираюсь. Вашингтон Пост читаю регулярно. Браузер - Яндекс. Старенький макбук.

ссылка битая
"Sorry, we can’t seem to find the page you’re looking for."

[^]
Wittelsbach
21.10.2023 - 23:06
12

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 23:00)
Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 22:43)
Очень интересно, но не объясняет, почему даже при таком командире как Сталин, больше миллиона солдат не просто дезертировали, а перешли на сторону Германии.

Я был знаком, работал в одном коллективе со многими фронтовиками. Фронтовики были среди родственников моих соседей и знакомых, на фронте погибли оба моих деда. "Никто не забыт и ничто не забыто", - это про память о победителях нацизма. Бывшего полицая я знал только одного. Мы детьми всячески старались ему досадить, да и взрослые относились соответствующе.
У меня вопрос, почему у украинствующих столько разговоров о пособниках нацизма? Почему они постоянно поднимают и раздувают эту тему и даже называют именами пособников нацизма столичные проспекты?
У меня и ответ есть: украинство по сути своей не может существовать без реабилитации нацизма. Это вас и погубит.

Очередное "дидывоевали"...Нацисты,они же мирных убивали,на слабых нападали,детей и баб насиловали,людей пытали..
Не один ты с фронтовиками разговаривал...
22 июня,ровно в четыре утра
Киев бомбили,нам об,явили
Что началася война.
Хорошая песня,твои фронтовики её пели..

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 21.10.2023 - 23:08

[^]
HHAnderson
21.10.2023 - 23:11
10

...

Цитата (lukaM @ 21.10.2023 - 22:12)
razh,
> "вашего" клоуна президента

Как должно быть обидно "дзюдоисту" получать пиз...ы от "клоуна"

Кстати, это в духе времени.

Ум побеждает силу.

В курсе, что клоунада — самый сложный цирковой жанр, поскольку кроме пластики и артистизма требует ещё и интеллекта.
Никулин не даст соврать.

[^]
xxrus
21.10.2023 - 23:12
-3

Хохмач

Цитата (HSaddam @ 21.10.2023 - 23:04)
xxrus

Ссылка работает. Выхожу в интернет без ВПНов, да я в них и не разбираюсь. Вашингтон Пост читаю регулярно.

Цитата

You stumped us. But here are some of our most-read stories that may interest you.

Opinion MAGA Republicans outplayed Kevin McCarthy and Democrats on Ukraine aid
Заголовек гуглится первой же ссылкой

Это сообщение отредактировал xxrus - 21.10.2023 - 23:14

[^]
Книжник
21.10.2023 - 23:14
9

Боевой Кот

xxrus

Ссылка не работает. И я тебе даже подскажу, почему. Потому что ты скопировал один и тот же пост и вставляешь его в новую тему (оказывается, ты делал это даже не один раз). А когда копируешь, то ЯП режет длинные ссылки, вставляя многоточие.
Вот твоя рабочая ссылка, которую я взял из твоего же предыдущего поста: https://www.washingtonpost.com/opinions/202...ess-maga-gaetz/
И я тебе даже ответ оттуда покажу:

Это сообщение отредактировал Книжник - 21.10.2023 - 23:17

[^]
Сэн
21.10.2023 - 23:15
2

Весельчак

Цитата (Buzeval @ 14.10.2023 - 11:50)
Цитата (Bengerz @ 14.10.2023 - 11:39)
Цитата (eric5347 @ 14.10.2023 - 09:33)
Цитата (Bengerz @ 14.10.2023 - 11:28)
Цитата (DarkOne @ 14.10.2023 - 09:09)
эксперт, а что надо делать, чтобы славяне перестали убивать друг друга?

Необходимо убить одного из славян, того который" принял решение о проведении "СВО".
Как только это произойдёт, всё окружение этого человека, тут же переведёт на покойника стрелки и скажет что они ни при чём, а это только всё он придумал и заставил их выполнять.

Это лично моё мнение и я как любой человек, конечно могу ошибаться.

Да -да всем же понятно, это же дед утром забыв выпить таблетки и поэтому начал СВО...Главное деда мочеануть и все сразу кончится , ну ясно же...
Как можно с таким киселем вместо мозга жить , ХЗ

Даже имея кисель в голове, специально для таких как ты, я написал нижнюю строчку-
"Это лично моё мнение и я как любой человек, конечно могу ошибаться"
Если моё предложение бред, хотелось бы услышать от тебя ответ на этот вопрос(убийство славян)?

Думаю тут многим давно уже понятно, что начать войну было ошибкой, и что она всё больше и больше отбрасывает Россию в развитии, херит экономику, уже похерила имидж страны, не даёт никаких плюсов, а о победе вообще нет никакой речи.
Сыграть назад не даёт накрученное годами вяличие, и поэтому списать все проёбы на одного человека ( в принципе главного виновника всего происходящего ) это идеальный вариант для всех.
Окружение переобуется махом..
- это он был такой ебанутый, а мы вот нормальные, адекватные, давайта начинать отношения с чистого листа. lalala.gif
Достаточно вспомнить Россию конца нулевых, и сравнить с сегодняшней, кому не хочется вернуться в те времена ?

Кому не хочется вернуться в те времена???

Кто в штаны собственные обосрался и делает вид, что гавно не его, ему мол, чужое подкинули.

[^]
Noname2023
21.10.2023 - 23:15
-8

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 22:31)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 22:10)

Увы, но нет - это именно ваш товарищ заявил что Запад то, оказывается, может закончить войну в любой момент, но намеренно ее затягивает. Впрочем, я уже понял что для украинцев важно чтоб эмоций в тексте побольше, а задумываться какая херота из сказанного следует - как-то не в моде.

И лично тебе повторю ещё раз - "позиционный тупик" сейчас всего лишь потому, что так захотел Запад. Вы напрягаете все силы, в то время, как запад всего лишь бросил на вас крохи, да ещё и давно устаревшие. Но и этих крох хватило для "тупика".
Исход этой войны определяет не обнулённый. Причём он сам в этом виноват - перед 24.02 Запад реально опасался "вторую армию", сейчас её не боится уже никто. Поэтому уровень унижения будет определять только Запад. Возможно, он захочет оставить всё, как есть. А возможно, унизить РФ до конца. Но в любом случае, решать это будет он, ничего этому противопоставить РФ не в состоянии.

Ты по старой лахтинской привычке демагогии передёргиваешь всё так, как тебе выгодно.
Так и Украина, если сейчас сдастся и примет все условия РФ, тоже немедленно прекратит войну. Но по твоей логике, она войну затягивает, потому что сдаться, видите ли, не хочет. И по этой же твоей логике, увеличивает количество трупов.

Нет, золотой, продолжать сопротивление вместо позорной сдачи - это не значит затягивать войну. Это значит, защищать свою землю. И при этом да, какое-то число людей погибнет, к сожалению. Но виноват в этом не Запад, а агрессор, т.е. вы. Затягиваете войну именно вы.
Уходите, и все перестанут гибнуть. В том числе и ваши же граждане.

Передергиваешь ты. Обе стороны продолжают войну, чтобы достичь своих целей. У Украины это границы 1991-го года, ради которых да, приносится в жертву то, что в этих самых границах оказалось. Тем не менее, украинцы (хотелось бы верить, что) стремятся достичь этих целей кратчайшим путем. Все эти "уровни унижений" путь к целям Украины только удлиняют. Соответственно, именно что затягивают конфликт, а не помогают из него выйти. Впрочем, если у украинцев теперь на повестке дня "унизить москалей, показав что мы и десять лет можем перестреливаться" тогда другой разговор. Но извини, для меня такая повестка выглядит шизофренией.

[^]
Стрелок1
21.10.2023 - 23:16
10

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:12)

Мало того что это "мнение" обозревателя WP, мало того что эта статья от 06.10.23 так еще в той же статье есть такое

Но он также сказал, что уверен, что деньги в конце концов придут, потому что ставки слишком высоки.

Чтобы это было правдой, те, кто поддерживает помощь Украине, должны разработать лучшую стратегию законодательства и связей с общественностью. Вопреки сообщению MAGA, отказ от Украины не положит конец войне. Вместо этого это может привести к более широкому конфликту, которого все пытаются избежать.

[^]
xxrus
21.10.2023 - 23:17
-8

Хохмач

Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 23:14)
xxrus

Ссылка не работает. И я тебе даже подскажу, почему. Потому что ты скопировал один и тот же пост и вставляешь его в новую тему (оказывается, ты делал это даже не один раз). А когда копируешь, то ЯП режет длинные ссылки, вставляя многоточие.
Вот твоя ссылка, которую я взял из твоего же предыдущего поста: https://www.washingtonpost.com/opinions/202...ess-maga-gaetz/
И я тебе даже ответ оттуда покажу:

И как этот ответ подтверждает ваше утверждение о независимости Украины? Никак. А ссылка как раз говорит об истинном положении вещей

[^]
Стрелок1
21.10.2023 - 23:19
5

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:17)
И как этот ответ подтверждает ваше утверждение о независимости Украины? Никак. А ссылка как раз говорит об истинном положении вещей

и какое же "истинное положение" подтверждает мнение обозревателя издания от 06.10.23?

[^]
HSaddam
21.10.2023 - 23:20
3

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 23:12)
Цитата (HSaddam @ 21.10.2023 - 23:04)
xxrus

Цитата

Бац! Дядя, да вы пиздобол. Я раскопал таки статью, но там совсем про другое говорится. Вы на английском с каким успехом читаете? Лучше гугла?

Это сообщение отредактировал HSaddam - 21.10.2023 - 23:29

[^]
Стрелок1
21.10.2023 - 23:21
-9

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:00)
У меня вопрос, почему у украинствующих столько разговоров о пособниках нацизма? Почему они постоянно поднимают и раздувают эту тему и даже называют именами пособников нацизма столичные проспекты?

расскажи нам про действующего депутата гурулева который считает правильным уничтожить 20% граждан россии только за то что они не поддерживают плешивого. очень интересно послушать мнение

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 22.10.2023 - 10:22

[^]
LazyBercutor
21.10.2023 - 23:24
6

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:00)
Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 22:43)
Очень интересно, но не объясняет, почему даже при таком командире как Сталин, больше миллиона солдат не просто дезертировали, а перешли на сторону Германии.

Я был знаком, работал в одном коллективе со многими фронтовиками. Фронтовики были среди родственников моих соседей и знакомых, на фронте погибли оба моих деда. "Никто не забыт и ничто не забыто", - это про память о победителях нацизма. Бывшего полицая я знал только одного. Мы детьми всячески старались ему досадить, да и взрослые относились соответствующе.
У меня и ответ есть: украинство по сути своей не может существовать без реабилитации нацизма. Это вас и погубит.

А я не про полицаев, а про советских солдат, которые на фронт пошли, только уже за Германию воевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170643
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх