К попытке окружить Авдеевку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HSaddam
21.10.2023 - 23:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 23:14)
Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 23:03)
Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 22:56)
xxrus
дай нормальную небитую ссылку

https://www.washingtonpost.com/opinions/202...ess-maga-gaetz/

Ссылка работает. Выхожу в интернет без ВПНов, да я в них и не разбираюсь. Вашингтон Пост читаю регулярно. Браузер - Яндекс. Старенький макбук.

Ссылка не работает. И я тебе даже подскажу, почему. Потому что ты скопировал один и тот же пост и вставляешь его в новую тему (оказывается, ты делал это даже не один раз). А когда копируешь, то ЯП режет длинные ссылки, вставляя многоточие.
Вот твоя рабочая ссылка, которую я взял из твоего же предыдущего поста: https://www.washingtonpost.com/opinions/202...ess-maga-gaetz/
И я тебе даже ответ оттуда покажу:

Просто дно какое-то. Я про оппонента.
Неужто таким еще и деньги платят? cool.gif

[^]
хартманннн
21.10.2023 - 23:25
4

орнитофил

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 20:00)
У меня вопрос, почему у украинствующих столько разговоров о пособниках нацизма? Почему они постоянно поднимают и раздувают эту тему и даже называют именами пособников нацизма столичные проспекты?
У меня и ответ есть: украинство по сути своей не может существовать без реабилитации нацизма. Это вас и погубит.

Ты там всех нацистов разглядел? Этого почему упустил?

[^]
хартманннн
21.10.2023 - 23:26
4

орнитофил

xxrus
А этого?

[^]
LazyBercutor
9

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:03)
xxrus

Ссылка работает. Выхожу в интернет без ВПНов, да я в них и не разбираюсь. Вашингтон Пост читаю регулярно. Браузер - Яндекс. Старенький макбук.

Как подписку оплачиваешь?

[^]
xxrus
-5

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 23:19)
Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:17)
И как этот ответ подтверждает ваше утверждение о независимости Украины? Никак. А ссылка как раз говорит об истинном положении вещей

и какое же "истинное положение" подтверждает мнение обозревателя издания от 06.10.23?

Это не мнение обозревателя, это "Белый дом заявляет, что текущего финансирования может хватить еще на “пару недель”. Потребуется финансирование, чтобы Украина пережила следующий год. Эта цифра составляет до 100 миллиардов. К концу ноября Конгресс потенциально может принять решение о том, является ли Киев украинским городом или российским”, - сказал мне сенатор Крис Мерфи

А истинное положение в том, что "незалежная" целиком зависит от решений Конгресса и без содержания Запада не проживёт и пару недель.

[^]
Noname2023
21.10.2023 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 22:44)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:39)
Я же говорю, прочти учебник матстатистики. Есть истинная величина "среднее напряжение, которым один человек готов ебануть другого". Есть результат одного эксперимента Милгрэма. Результат является случайной величиной, которая может быть как больше, так и меньше истинного значения. Но чем больше опытов проводится, тем меньше отклонение от истинного значения (те самые три сигмы).

А то, о чем ты говоришь, это как раз и было первым возражением. Мол, Милгрэм набрал на опыты садистов, вот они и били людей током до победного конца. В поздних опытах подопытных специально проверяли на психические патологии, результаты от этого не поменялись.

пиздец. так выборка несколько раз это не то же самое что большая выборка!
естественно, проводя 10 опросов 10 разных людей в каждом ты получишь более точные данные чем опросив один раз 100 человек. То же самое про любые эксперименты которые призваны доказать некое утверждение или подтвердить некое значение. чем больше подходов тем точнее результат и тем ближе он к истине
но ты блять писал про размер выборки а не про количество выборок!

Репрезентативная выборка, предполагает что мы будем проверять случайных людей. А не десять человек из пивной или десять человек с зоны. И для точности репрезентативной выборки, важен именно ее размер. Если быть точным то да, люди в пивной и на зоне разные, что тоже влияет. Это называется "дисперсия случайной величины". Но вот эта самая дисперсия как раз и сбивается увеличением количества элементов выборки.

Ты же съезжаешь именно на то, что элементы были выбраны не случайно, а по некому признаку. То есть, выборка репрезентативной не была.

[^]
LazyBercutor
21.10.2023 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 22:14)
Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 23:03)
xxrus

Ссылка не работает. И я тебе даже подскажу, почему. Потому что ты скопировал один и тот же пост и вставляешь его в новую тему (оказывается, ты делал это даже не один раз). А когда копируешь, то ЯП режет длинные ссылки, вставляя многоточие.
Вот твоя рабочая ссылка, которую я взял из твоего же предыдущего поста: https://www.washingtonpost.com/opinions/202...ess-maga-gaetz/
И я тебе даже ответ оттуда покажу:

О как. А я и забыл уже.

[^]
Adios
-3

Юморист

Цитата (Варштайнер @ 21.10.2023 - 14:41)
Цитата
этот текст отличный так как писал его ты?

тоже самое можно написать про нато. если война то 3000 калибров прилетит и всё, все эти 3 леопарда, это всё бедность. технологий никаких нет. раздолбят калибры и кинжалы ПВО и дальше понеслась.

такое думали про Израиль. но как видно Хамас уебал по Израилю внезапно и похуй на спутниковую разведку и Моссад. теперь вот думают как будут в город входить. и это при том что у Хамаса нет помощи от такой страны как США.

3000 калибров не прилетит, потому, что вам не с чего столько запускать
Самый крупный ваш залп был 180 ракет разных типов в три волны 24 февраля 2022 года, больше такого не повторялось. Сейчас наверняка уже и так не сможете ибо не все стратеги и носители на море уцелели
Тогда мы отбили менее трети, сейчас наше ПВО прокачано и усилено на порядки

а им с чего запускать? когда они запускали 1500 ракет?
ваше ПВО усилено так что герани летают стаями.

[^]
LeanAster
-1

Приколист

Цитата (Эксгаустер @ 21.10.2023 - 22:10)
Цитата (HSaddam @ 21.10.2023 - 20:20)
Цитата (Эксгаустер @ 21.10.2023 - 20:11)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 19:46)
Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 19:37)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 19:29)
  Ну, правда, там и границы оперативно закрыли.

И да-да, кто же "пиздит" то, добровольцы, небось? То есть, на Украине все еще стоят огромные очереди в военкоматы, рвущиеся Родину защищать? Ой, кончились очереди давно, да? А "пиздят" оккупантов те, кто участвовать в данном мероприятии очень не хотел. Но их пинками погнали диванные патриоты.

Здесь уже постили, но я тебе ещё раз напомню.
Это Одесса сегодня. Обрати внимание, как мало везде людей, совсем нет мужчин и кругом сплошные военкомы, тащат упирающихся на фронт.
И совсем уж тебе на закуску - прикинь, в Украине даже продолжается чемпионат по футболу. gigi.gif

А это февраль прошлого года. И "очередь в военкомат" тогда была совсем не сарказмом.

Две недели назад встречал в Домодедово знакомых. Пока они стояли в очереди на проходе таможни разговорились с молодой семьей из Украины. Жена, муж дети. Оказались из Одессы. Внимание ! Заплатили 7 тыс дол . Выскочили. Сейчас в России. Смысл ему врать не было.
Еще знакомый мужчина свыше 40 лет. Работает в Одессе. Ходит строго на работу и домой окольными путями. Нигде больше не бывает. Хоронится от рекрутов из военкомата. Инфа личная. От людей которых лично знаю.....

Спиздели твои знакомые из Одессы. Если 7к - это типа откуп за мужа - то петлять ему только в сторону румын.
А далее - вся европа открыта, а ему именно мск уперлось. Ну-ну. lol.gif

А мысль о том что может в России родственники и здесь ему гораздо удобнее не приходила? Да и в Европе не так что бы очень. Во первых надо устраиваться . А зацепиться не за кого. Получать статус беженца это светить себя в консульстве Украины. Так что очень даже ему в России безопаснее....

Вполне могут быть родственники.

А вот на фига для получения беженства украинское консульство - это очень интересный вопрос.

Кстати, украинцам не надо подаваться на беженство, другой статус и он существенно отличается. Для него тоже консульство не при чем

[^]
xxrus
21.10.2023 - 23:30
-3

Хохмач

Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 23:26)
Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:03)
xxrus

Как подписку оплачиваешь?

Читаю без подписки. Это же свободное пропагандистское издание, ведь "демократия умирает во мгле"
https://www.washingtonpost.com/world/ukrain...20ukraine_title
Все новости про Украину.

[^]
Usatuy
21.10.2023 - 23:30
2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 21.10.2023 - 22:55)
Цитата (Фукусима @ 21.10.2023 - 22:16)
Как там, под Лиманом? А под Херсоном? Может, всё хорошо под Работино и Клещеевкой?
Как там Одесса, Николаев и Кривбасс?

Здесь тема про Авдеевку.
(Поэтому шпалят за оффтоп)

Вкратце, Вам сударь, про Авдеевку:
Россией захвачено 0,25 км² у Красногоровки (северный фланг Авдеевки).

Цена приобретения:
4580 убитыми и ранеными
65 танков (здесь и далее только по фото-видео)
89 бронемашин
4 самолёта (прикинь долбоебизм: приказали бомбить Авдеевку залетая в зону поражения, как-будто у противника нет ПВО)
42 различной автотехники
и т. д.

Путин в бешенстве, поскольку в начале ноября — выдвигаться в презики — нужен фон, а окружение Авдеевки (его личный приказ) рухнуло. Прилетал давеча лично в Ростов — пиздюлей генералитету подкинуть, так те накануне снова погнали на убой, вдруг к приезду начальника что-нибудь проскочит. Но тут вновь отсосиновик и облом!

ВСУ само в ахуе: по пристреляному гонят в который раз. Как в ти́ре.

Краткое изложение для отсутствоваших закончено.

Подсчет не вел, но потери лютые. Долбоебизм цветает пышно и кудряво. Даже Подаляка окуел по поводу стратегического гения генералов РФ.

[^]
jekann
21.10.2023 - 23:32
13

Амбассадор Pampers®

есть такая примета,если патриоты в военной теме начинают оффтопить и обсуждать Зеленского,нацизм,экономику и прочее-значит дела идут не очень хорошо,если мягко сказать smile.gif

как там дела под Авдеевкой,есть информация с направления?
они похоже и дальше продолжают мясом заваливать?

[^]
Стрелок1
21.10.2023 - 23:33
6

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:26)
И как этот ответ подтверждает ваше утверждение о независимости Украины? Никак. А ссылка как раз говорит об истинном положении вещей

и какое же "истинное положение" подтверждает мнение обозревателя издания от 06.10.23?

Это не мнение обозревателя, это "Белый дом заявляет, что текущего финансирования может хватить еще на “пару недель”. Потребуется финансирование, чтобы Украина пережила следующий год. Эта цифра составляет до 100 миллиардов. К концу ноября Конгресс потенциально может принять решение о том, является ли Киев украинским городом или российским”, - сказал мне сенатор Крис Мерфи

А истинное положение в том, что "незалежная" целиком зависит от решений Конгресса и без содержания Запада не проживёт и пару недель.

чувак, "белый дом" это здание. оно не может "заявлять"
"может хватить на пару недель" было две недели назад. и что?
начните считать свои деньги и свои затраты. один фонд вы уже просрали на войне, дожираете второй (он же последний). то что вы можете предложить кучке других стран, которые еще готовы сесть с вами срать на одном поле, вы продаете с большим дисконтом. перспективы у вас говно. санкции никто с вас не снимет в любом случаи а значит направление движения - вниз.
а ты в это время озабочен примет ли конгресс США выделение финансирования для Украины. примет. Байден вон выкатил 60 млрд на утверждение. и можешь мне просто поверить - бабки будут. оружие будет.
я понимаю что ваша надежда на то что Украину бросят союзники, но нет. слишком много уже вложено и много поставлено на карту.

[^]
Adios
21.10.2023 - 23:34
-3

Юморист

Цитата (HHAnderson @ 21.10.2023 - 22:55)
Цитата (Фукусима @ 21.10.2023 - 22:16)
Как там, под Лиманом? А под Херсоном? Может, всё хорошо под Работино и Клещеевкой?
Как там Одесса, Николаев и Кривбасс?

Здесь тема про Авдеевку.
(Поэтому шпалят за оффтоп)

Вкратце, Вам сударь, про Авдеевку:
Россией захвачено 0,25 км² у Красногоровки (северный фланг Авдеевки).

Цена приобретения:
4580 убитыми и ранеными
65 танков (здесь и далее только по фото-видео)
89 бронемашин
4 самолёта (прикинь долбоебизм: приказали бомбить Авдеевку залетая в зону поражения, как-будто у противника нет ПВО)
42 различной автотехники
и т. д.

Путин в бешенстве, поскольку в начале ноября — выдвигаться в презики — нужен фон, а окружение Авдеевки (его личный приказ) рухнуло. Прилетал давеча лично в Ростов — пиздюлей генералитету подкинуть, так те накануне снова погнали на убой, вдруг к приезду начальника что-нибудь проскочит. Но тут вновь отсосиновик и облом!

ВСУ само в ахуе: по пристреляному гонят в который раз. Как в ти́ре.

Краткое изложение для отсутствоваших закончено.

нихуя у тебя инсайды. даже знаешь зачем путин прилетал в ростов. он сам по ходу не знал цели визита.

[^]
HSaddam
21.10.2023 - 23:36
4

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 23:26)

Без запада - да, хез сколько Украина продержится.
Но вот до первых поставок пушечек и бк к ним - продержалась вполне себе.
Это я про начало войны.
И Украина - не РФ, у нее никогда не было такого арсенала.
Это все равно, что сравнивать, например, Северную македонию и Германию.
Вот, кстати, именно поэтому, "маленькие" страны, которым довелось быть рядом с РФ - и ломятся вприпрыжку в НАТО. Ибо "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй". Нахуй-нахуй. lol.gif

[^]
HSaddam
21.10.2023 - 23:37
1

Ярила

Цитата (LeanAster @ 21.10.2023 - 23:28)
Вполне могут быть родственники.

А вот на фига для получения беженства украинское консульство - это очень интересный вопрос.

Кстати, украинцам не надо подаваться на беженство, другой статус и он существенно отличается. Для него тоже консульство не при чем

Вы бы топик чуть дальше прочли бы. :)

[^]
NonLagMA
21.10.2023 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (HSaddam @ 21.10.2023 - 22:49)
Цитата (razh @ 21.10.2023 - 22:44)
Цитата (VonDon @ 21.10.2023 - 22:14)
Из дзюдоиста он стал "срущим в чемодан"  gigi.gif  dont.gif

Хорошо,что не умеет хуем на балалайке пианино играть lol.gif

Да вообще образование у василича - такое себе.
Спроси у него чем ми диез от фа бемоль отличается. lol.gif
На досуге.
Заодно про курс доллара спроси. Ну как на видео.

Зато в своё время познакомился с нужными людьми. Например с Евгением пригожиным, уголовником, ныне покойным.

[^]
LazyBercutor
12

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 22:15)
Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 22:31)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 22:10)

Увы, но нет - это именно ваш товарищ заявил что Запад то, оказывается, может закончить войну в любой момент, но намеренно ее затягивает. Впрочем, я уже понял что для украинцев важно чтоб эмоций в тексте побольше, а задумываться какая херота из сказанного следует - как-то не в моде.

И лично тебе повторю ещё раз - "позиционный тупик" сейчас всего лишь потому, что так захотел Запад. Вы напрягаете все силы, в то время, как запад всего лишь бросил на вас крохи, да ещё и давно устаревшие. Но и этих крох хватило для "тупика".
Исход этой войны определяет не обнулённый. Причём он сам в этом виноват - перед 24.02 Запад реально опасался "вторую армию", сейчас её не боится уже никто. Поэтому уровень унижения будет определять только Запад. Возможно, он захочет оставить всё, как есть. А возможно, унизить РФ до конца. Но в любом случае, решать это будет он, ничего этому противопоставить РФ не в состоянии.

Ты по старой лахтинской привычке демагогии передёргиваешь всё так, как тебе выгодно.
Так и Украина, если сейчас сдастся и примет все условия РФ, тоже немедленно прекратит войну. Но по твоей логике, она войну затягивает, потому что сдаться, видите ли, не хочет. И по этой же твоей логике, увеличивает количество трупов.

Нет, золотой, продолжать сопротивление вместо позорной сдачи - это не значит затягивать войну. Это значит, защищать свою землю. И при этом да, какое-то число людей погибнет, к сожалению. Но виноват в этом не Запад, а агрессор, т.е. вы. Затягиваете войну именно вы.
Уходите, и все перестанут гибнуть. В том числе и ваши же граждане.

Передергиваешь ты. Обе стороны продолжают войну, чтобы достичь своих целей. У Украины это границы 1991-го года, ради которых да, приносится в жертву то, что в этих самых границах оказалось. Тем не менее, украинцы (хотелось бы верить, что) стремятся достичь этих целей кратчайшим путем. Все эти "уровни унижений" путь к целям Украины только удлиняют. Соответственно, именно что затягивают конфликт, а не помогают из него выйти. Впрочем, если у украинцев теперь на повестке дня "унизить москалей, показав что мы и десять лет можем перестреливаться" тогда другой разговор. Но извини, для меня такая повестка выглядит шизофренией.

У Украины это защита своей страны от русско-фашистского агрессора. У России захват чужой территории. И почему Украина должна подарить свою страну какому-то выжившему их ума Хуйлу? Он единственный, кто оттягивает свой неизбежный конец. А вот чмобики за что дохнут?

[^]
Лысогорец
8
Статус: Online

Балагур

Цитата (jekann @ 21.10.2023 - 22:32)
есть такая примета,если патриоты в военной теме начинают оффтопить и обсуждать Зеленского,нацизм,экономику и прочее-значит дела идут не очень хорошо,если мягко сказать smile.gif

Как?
Усиленно роют туннель

[^]
Алекс5184
10

Приколист

ШО там с авдеевкой хлопцы? Наша легендарная красна армия всех победила уже, или сама бегает с поджатым хвостом и всхлипывает? Чёт старой темы 3 дневной про авдеевку не видно..... Вчерась один лампасный кратоный экс генерал залив глазенки сивухой с утреца в прямом эфире кричал что он готов уничтожить как минимум 20% Россиян ибо они не за путлера, у меня для него были бы плохие новости насчёт процентных соотношений кто НЕ за путлера, но боюсь лампасный картноый фанерный точно мне не поверит, они знатные говноеды все эти вояки, тем более онО еще в возрасте и депутатишко по совместительству...Чёт я про него не слышал про успехи в авдееевках авдеевских ))))))

[^]
HSaddam
21.10.2023 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 21.10.2023 - 23:39)
Цитата (jekann @ 21.10.2023 - 22:32)

Как?
Усиленно роют туннель

Мысли одного мэра:
-Плитка...
-Плитка...нет... метро... мрамор....
-Плитка...
-Плитка...
-Плитка...
-мрамор же...? Нет, плитка...
... и траволаторы!!!!!!!!!!!111111

[^]
xxrus
21.10.2023 - 23:42
-1

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 23:33)

The White House says current funding could last for another “couple of weeks” or a “couple of months.” Вы эту фразу переводите иначе? Забавно.
Дело ведь не в тонкостях перевода. И не в том, будут ли содержать. Будут, там прямо написано, что это выгодно: ослабить Россию задёшево и не рискуя своими жизнями.
Спор был о наличии "незалежности". А её нет.

[^]
HSaddam
21.10.2023 - 23:43
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.10.2023 - 23:26)
xxrus
А этого?

А вот тот, со свастиками по телу - великий боец из питера с хохолком на голове?
Тоже, видать, "наш" ноцыст. Без них - рассеюшке бида.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 21.10.2023 - 23:49

[^]
LazyBercutor
21.10.2023 - 23:44
3

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:26)

И опять ты врешь. Байден попросил у Конгресса выделить 100 млрд на Украину и Израиль. Про то, что именно этой суммы не хватает ничего не говорится.

[^]
Стрелок1
21.10.2023 - 23:46
3

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 22:42)
Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 23:33)

The White House says current funding could last for another “couple of weeks” or a “couple of months.” Вы эту фразу переводите иначе? Забавно.
Дело ведь не в тонкостях перевода. И не в том, будут ли содержать. Будут, там прямо написано, что это выгодно: ослабить Россию задёшево и не рискуя своими жизнями.
Спор был о наличии "незалежности". А её нет.

а ты специалист по "независимости" что так уверенно заявляешь? может расскажешь про признаки независимости и суверенитета? только нге выдуманные из головы а классические, с приведением ссылки на академический источник.

совок получается никогда небыл независимым и суверенным. как все началос с "индустриализации" с помощью запада так до развала и дошло. то ленд-лиз, то восстановление, то пшеница канадская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168422
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх