К попытке окружить Авдеевку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок1
21.10.2023 - 22:17
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:13)
Ты разницу между "на восток страны" и "в другую страну" видишь? Украинцы именно из страны побежали, а не просто из Мариуполя в Киев переехали. Заодно, кстати, вспомни что эвакуироваться из блокадного Ленинграда тоже рвались далеко не все.

естественно
только в Украине нет безопасных мест. поэтому те кто серьезно опасается выехали за границу. Многие уехали на западную Украину.
а ссср страна длинная и ракет у гитлера небыло как у вас. поэтому 200 км от линии фронта и уже безопасно.
суть то не в том куда именно выехали - суть в эвакуации как таковой и в том что "все в ссср как один не на диване/заводе/КБ/магазине а на фронте! а вот на Украине....."

из Ленинграда хотели уехать все но на эвакуацию было очередь и списки попасть в которые было крайне тяжело. спокойно вывезли все руководство и партноменклатуру оставив простых роботяг и детей с пенсионерами. Кстати, этот момент очень классно показан в сериале "Экспроприатор".

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 21.10.2023 - 22:20

[^]
lukaM
21.10.2023 - 22:17
11

Ярила

Noname2023,
> Увы, но нет - это именно ваш товарищ заявил

Пропагандонец, ты такой тупой что намёков не понимаешь. Я тебе облегчу
мыслительный процес - я гражданин РФ, теперь дошло?

Остальной твой бред переправил по назначению, в Кащенко.

[^]
Noname2023
21.10.2023 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 22:03)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 20:46)
Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 21:23)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 20:05)

Это про население Америки. Точнее, изначально эксперимент планировалось провести в Германии, где безвольные немцы бездумно подчинялись Гитлеру. Но потом Милгрэм решил сначала провести опыт в Америке и сам охуел от результатов.

А в США тоже 140 миллионов принимало участие в эксперименте?

Давай ты сам учебник математической статистики откроешь? Я же только отмечу что точность оценки случайной величины "терпила ли американец?" зависит от размера выборки, а не количества американцев.

И чего? Эксперимент был в Америке, а полная жопа в России.

Напомню, мы говорили о том, почему солдатики не дизертируют. Эксперимент показал что подчинение авторитету (в данном случае командиру) везде плюс-минус одинаковое. И вполне перевешивает личные хотелки.

[^]
Стрелок1
21.10.2023 - 22:18
11

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:17)
Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 21:55)
Давай ты сам учебник математической статистики откроешь? Я же только отмечу что точность оценки случайной величины "терпила ли американец?" зависит от размера выборки, а не количества американцев.

ты не знаешь матстатистику
точность оценки зависит не от размера выборки а от ее состава

Я то как раз матстатистику знаю. Точность оценки зависит от правила трех сигм. Сигма уменьшается с ростом числа просумированных величин. Репрезентативность выборки это уже отдельная песня.

ты идиот!
проведи опрос в тюрьме со 100 % охватом выборкой. как ты думаешь будет он отвечать реальности?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 21.10.2023 - 22:21

[^]
HSaddam
21.10.2023 - 22:19
9

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 21.10.2023 - 22:10)
Цитата (HSaddam @ 21.10.2023 - 20:20)
Цитата (Эксгаустер @ 21.10.2023 - 20:11)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 19:46)
Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 19:37)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 19:29)
  Ну, правда, там и границы оперативно закрыли.

И да-да, кто же "пиздит" то, добровольцы, небось? То есть, на Украине все еще стоят огромные очереди в военкоматы, рвущиеся Родину защищать? Ой, кончились очереди давно, да? А "пиздят" оккупантов те, кто участвовать в данном мероприятии очень не хотел. Но их пинками погнали диванные патриоты.

Здесь уже постили, но я тебе ещё раз напомню.
Это Одесса сегодня. Обрати внимание, как мало везде людей, совсем нет мужчин и кругом сплошные военкомы, тащат упирающихся на фронт.
И совсем уж тебе на закуску - прикинь, в Украине даже продолжается чемпионат по футболу. gigi.gif

А это февраль прошлого года. И "очередь в военкомат" тогда была совсем не сарказмом.

Две недели назад встречал в Домодедово знакомых. Пока они стояли в очереди на проходе таможни разговорились с молодой семьей из Украины. Жена, муж дети. Оказались из Одессы. Внимание ! Заплатили 7 тыс дол . Выскочили. Сейчас в России. Смысл ему врать не было.
Еще знакомый мужчина свыше 40 лет. Работает в Одессе. Ходит строго на работу и домой окольными путями. Нигде больше не бывает. Хоронится от рекрутов из военкомата. Инфа личная. От людей которых лично знаю.....

Спиздели твои знакомые из Одессы. Если 7к - это типа откуп за мужа - то петлять ему только в сторону румын.
А далее - вся европа открыта, а ему именно мск уперлось. Ну-ну. lol.gif

А мысль о том что может в России родственники и здесь ему гораздо удобнее не приходила? Да и в Европе не так что бы очень. Во первых надо устраиваться . А зацепиться не за кого. Получать статус беженца это светить себя в консульстве Украины. Так что очень даже ему в России безопаснее....

Ты хуйню намолол, от начала и до конца.
Ибо тупой, не в курсе, и заграница для тебя - это адыгея или байкал.
Даже детально разбирать не хочу, по простой причине - при получении статуса временного убежища или беженца - никакое посольство или консульство в известность не ставится. По общим числам - да, персонально - нет.

Ты, как всегда - ничего не знаешь, нихера не понимаешь, но мнение - имеешь. Бггг.

АПД.
Добавлю.
Все эти вскукареки про отбирание машин, репатриацию/депортацию итд из стран ес в Укр. - настолько толстая туфта, что тут уже неоднократно объясняли сиволапым, что СПЧ в ес - работает, никого и никак выслать в страну, где ведутся БД не могут, а если кто и попробует - его быстро разденут на мегабало. Ибо там - работает закон. Это вам не РФ где переписать УК - пару раз чихнуть.
А вот в РФ, с учетом кучи принятых новых "законов" - таки да, стремно, и многие, очень многие мои знакомые из Украины тихонечко едут в Европки. Нах надо в орлянку играть.

А, и еще.
Обычный, тупой сантехник в говноевропе получает немного больше инженера в РФ.
И бибики дешевле, да и Германия очухалась. Внезапно к ней приехало много белых людей, которые довольно образованны, готовы работать, готовы интегрироваться. В пику черножопым долбаебам. Итог - паспорт алемании за 2,5 года работы, оплаты налогов и "интеграции" в общество.
Ща остальные в ЕС отдуплятся. Погоди.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 21.10.2023 - 22:37

[^]
HSaddam
21.10.2023 - 22:23
6

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 22:13)
Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 21:53)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 20:45)
Вот именно - гнали и жертвовали. В том числе женщины и дети. Сидеть на диване фронтовой крысой было стыдно. А уж "эвакуировать" четверть страны к черту на рога и бегать от военкоматов, "дедам" и в страшном сне не приснилось бы. Вот только, если бы украинцы были такими патриотами, посты аля "а давайте этих диванных захисников на фронт" собирали бы бурю оваций. Чего почему-то не наблюдается. Так что извиняй, но патриотизмом я поведение украинцев объяснить не могу.

за 4 года войны в ссср было поставлено под ружье 34,5 млн человек
численность населения ссср на начало 1941 года - 170,6 млн человек
т.е. за все четыре года было мобилизовано + кадровые военные около 20 % населения
в эвакуацию на восток страны уехало только за 1941 год больше 7 млн. за 1942 еще 10 млн

вывод - ты нихуя не знаешь историю ссср и не умеешь пользоваться гуглом

Ты разницу между "на восток страны" и "в другую страну" видишь? Украинцы именно из страны побежали, а не просто из Мариуполя в Киев переехали. Заодно, кстати, вспомни что эвакуироваться из блокадного Ленинграда тоже рвались далеко не все.

Да ты что.
Из Ленинграда не стремились выехать?
Давай, расскажи мне, с ближайшими коленами на 5 поколений вглубь из ленинграда.
Не стремились или не могли?
Ты вообще в курсе, что там было?
Пиздос еблан.

[^]
Noname2023
21.10.2023 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 22:10)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:01)

Так никакого передергивания - трупы образуются с обеих сторон. Растет количество наших трупов - растет и количество ваших. Затягивается СВО - гибнут украинцы. Как вы любите говорить, вы на проблемы своей страны смотрите, а не чужой. Или вы все же вообразили себя бессмертными?

Что до уничтожения Лондона, от этого удерживает угроза ответного удара, которая есть только в случае войны между ядерными державами. Забудьте уже про эти "если Путину позволят испарить Киев, это откроет ящик Пандоры и все кинутся запасаться ЯО". При выборе между Нигерией с ЯО и массовым запуском ядерных ракет, ваши дорогие партнеры выберут Нигерию с ЯО. Хотя, конечно, напихают Путину очередных санкций.

Не напихают Путину санкций. Ни Путина, ни России может не оказаться при таком раскладе.

Тогда и Лондона не окажется. Так, что там у нас дальше по программе?
По Лондону ебнуть не смогут, так как там несокрушимое ПРО. Зачем тогда надо сдерживать желающих нанести ЯО по Лондону я объяснять не буду.
По Лондону ебнуть не смогут, так как все сгнило. Чем тогда Путин по условию задачи по Киеву ебнул я объяснять не буду.
По Лондону ебнуть не смогут, так как там дочка живет. Я верю что даже в последний миг перед ядерным ударом по Москве, злобный, кровавый Путин будет думать о дочке, а не о мести.

Но тут понимаешь в чем проблема, те, кто пишут подобные отмазки, не отвечают ни за что. А те, у кого есть ядерное оружие - отвечают за миллионы и миллиарды жизней. Поэтому, они в такие размышления вряд ли поверят.

[^]
Henk
21.10.2023 - 22:28
7

Ярила

Цитата (DarkOne @ 14.10.2023 - 11:09)
эксперт, а что надо делать, чтобы славяне перестали убивать друг друга?

Для начала вернуть наворованное.

Это сообщение отредактировал Henk - 21.10.2023 - 22:28

[^]
Редис
21.10.2023 - 22:30
11

Юморист

Цитата (razh @ 21.10.2023 - 22:07)
Цитата (UXF79 @ 21.10.2023 - 21:33)
Цитата (razh @ 21.10.2023 - 20:30)
Цитата (lukaM @ 21.10.2023 - 21:06)
ARIADNA13,
> По ходу,путин тоже оказался не семи пядей во лбу

Ну а что вы ожидали от лиговской шпаны, пристроенной в универ
по спортивной квоте тренером-уголовником Усвяцовым?

Особливо,что папа Зеленского начал плакать горькими слезами)))

Наверное, вы ожидаете, что сейчас целая толпа оскорбится и вступит с вами в полемику? Плохой план. Переделывайте, вы УГ.

Наверное вы умственноотставлый,чтобы не осознавать того,что "вашего" клоуна президента папа за уши вытянул в институте)))Ебать вы зомби))

Зеленский правовед, а его отец математик и информатик. Скорее всего за уши вытянули тебя, несколько десятков лет назад. Не буду уточнять откуда.

[^]
HHAnderson
21.10.2023 - 22:30
10

...

Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:10)
Цитата (HHAnderson @ 21.10.2023 - 20:51)

А потом бац — и ты уже в окопе...

Так и во времена Швейка знали как уклоняться от призыва. Там даже конкретные методы описаны. Но это все на уровне "спереть часы и сесть в тюрьму по мелкой статье, чтобы иметь законный повод на войну не ходить". А у нас разговор был про дезертирство. Вот именно сбежать из воинской части желающих весьма мало, даже если в военкомат никто особо не рвется.

Желающих много, возможностей мало.
Поскольку военная часть — не гражданка и заточена на то, чтобы не сбежали.
С передка сбежать возможностей ещё меньше — там стволом в спину подпирают.

Так что лучше (проще, легче) сбежать до попадания в военкомат.

По всей видимости, Вы не только не воевали, но даже срочку не служили.
А уж про то, что воевать способны только около 10-15% от популяции хомо сапиенсов — слыхом не слыхивали.

Чисто биологический факт: нормальное соотношение для человечества в целом (по нациям плюс-минус считаные проценты) — 10-15% способны к военному делу, 45-50 — если в жопу толкать, 35-45% — не способны к войне органически (пару выстрелов над головой и животная паника, ноги ватные, голова в отключке, ступор).

По себе знаю: выбросили с вертолёта, положено 50 метров отбежать от места высадки зигзагами, занять позицию, стрелять по команде.
Хуй в жопу! Как только от пуль фонтанчики песка перед собой увидел — всё! Мешок с говном упал на месте, зарылся мордой в пыль и из РПК начал хуярить, пока по рации не услышал матюки: «ты куда, долбоёб, гасишь?!»
А хуярил по своим.

Вроде не дурак, а вот природу не наебёшь. Не боец. Говно. И прочитай хоть десять книжек по тактике и проучись хоть пол-года в учебке ДШБ отличником боевой и политической подготовки.

Поэтому не то что каждый должен повоевать в окопе, а даже вредно для дела всех туда тащить: пусть те 35-45% (вроде меня) окопы роют, в тылу на заводах, медиками и т. д.

Воевать (рваться в военкомат) — это для бедолаг, безмозглых/отважных и для
дурачков-романтиков. Война — это кровь, песок, говно и кишки. Знаете как пахнет горелая человечина? Сладковатый такой тошнотворный запах. Сильно хотите понюхать? Оно Вам надо?

Бегите от военкомата подальше. Это не Ваша личная война.

[^]
Книжник
21.10.2023 - 22:31
12

Боевой Кот

Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 22:10)
Цитата (lukaM @ 21.10.2023 - 21:46)
Noname2023,
> И тем не менее, вы принимаете помощь от Запада,

Подтверждение тезиса "в кремлёвские пропагандоны набирают безмозглых".
Они не понимают, что остальные россияне против войны.

> который по вашему же утверждению намеренно увеличивает число убитых,
> хотя мог бы закончить конфликт за день

Это брехня из твоей методички, пропагандонец

Увы, но нет - это именно ваш товарищ заявил что Запад то, оказывается, может закончить войну в любой момент, но намеренно ее затягивает. Впрочем, я уже понял что для украинцев важно чтоб эмоций в тексте побольше, а задумываться какая херота из сказанного следует - как-то не в моде.

И лично тебе повторю ещё раз - "позиционный тупик" сейчас всего лишь потому, что так захотел Запад. Вы напрягаете все силы, в то время, как запад всего лишь бросил на вас крохи, да ещё и давно устаревшие. Но и этих крох хватило для "тупика".
Исход этой войны определяет не обнулённый. Причём он сам в этом виноват - перед 24.02 Запад реально опасался "вторую армию", сейчас её не боится уже никто. Поэтому уровень унижения будет определять только Запад. Возможно, он захочет оставить всё, как есть. А возможно, унизить РФ до конца. Но в любом случае, решать это будет он, ничего этому противопоставить РФ не в состоянии.

Ты по старой лахтинской привычке демагогии передёргиваешь всё так, как тебе выгодно.
Так и Украина, если сейчас сдастся и примет все условия РФ, тоже немедленно прекратит войну. Но по твоей логике, она войну затягивает, потому что сдаться, видите ли, не хочет. И по этой же твоей логике, увеличивает количество трупов.

Нет, золотой, продолжать сопротивление вместо позорной сдачи - это не значит затягивать войну. Это значит, защищать свою землю. И при этом да, какое-то число людей погибнет, к сожалению. Но виноват в этом не Запад, а агрессор, т.е. вы. Затягиваете войну именно вы.
Уходите, и все перестанут гибнуть. В том числе и ваши же граждане.

[^]
Henk
21.10.2023 - 22:32
4

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.10.2023 - 11:36)
Как бонус, соседняя страна начинает ещё больше вооружаться, снова враждебное враждебное население, празднующее свою победу. И как бонус, НАТО ещё ближе станет к границам.

С Финляндий что будешь делать? И что тебе сделала ната , находясь 30 лет возле твоих границ? И что еще больше я не понимаю, если эта ната хочет тебя убить, почему ты сейчас на диване в интернете, а не добровольцем в окопе.

Это сообщение отредактировал Henk - 21.10.2023 - 23:11

[^]
Noname2023
21.10.2023 - 22:34
-5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 22:17)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:13)

естественно
только в Украине нет безопасных мест. поэтому те кто серьезно опасается выехали за границу. Многие уехали на западную Украину.
а ссср страна длинная и ракет у гитлера небыло как у вас. поэтому 200 км от линии фронта и уже безопасно.
суть то не в том куда именно выехали - суть в эвакуации как таковой и в том что "все в ссср как один не на диване/заводе/КБ/магазине а на фронте! а вот на Украине....."

из Ленинграда хотели уехать все но на эвакуацию было очередь и списки попасть в которые было крайне тяжело. спокойно вывезли все руководство и партноменклатуру оставив простых роботяг и детей с пенсионерами. Кстати, этот момент очень классно показан в сериале "Экспроприатор".

[^]
КурткаБейна
21.10.2023 - 22:37
6

Ярила

Цитата (Henk @ 21.10.2023 - 21:32)
Цитата (spongebob67 @ 14.10.2023 - 11:36)
Как бонус, соседняя страна начинает ещё больше вооружаться, снова враждебное враждебное население, празднующее свою победу. И как бонус, НАТО ещё ближе станет к границам.

С Финляндий что будешь делать? И что тебе сделала ната , находясь 30 лет возле твоих границ?

даже не 30, а 70+ лет.

[^]
Buzeval
21.10.2023 - 22:38
10

Ярила

Цитата (razh @ 21.10.2023 - 21:30)
Цитата (lukaM @ 21.10.2023 - 21:06)
ARIADNA13,
> По ходу,путин тоже оказался не семи пядей во лбу

Ну а что вы ожидали от лиговской шпаны, пристроенной в универ
по спортивной квоте тренером-уголовником Усвяцовым?

Особливо,что папа Зеленского начал плакать горькими слезами)))

Чёж так убого то ? faceoff.gif mike.gif

[^]
Noname2023
21.10.2023 - 22:39
-3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 22:18)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:17)
Цитата (Стрелок1 @ 21.10.2023 - 21:55)

ты не знаешь матстатистику
точность оценки зависит не от размера выборки а от ее состава

Я то как раз матстатистику знаю. Точность оценки зависит от правила трех сигм. Сигма уменьшается с ростом числа просумированных величин. Репрезентативность выборки это уже отдельная песня.

ты идиот!
проведи опрос в тюрьме со 100 % охватом выборкой. как ты думаешь будет он отвечать реальности?

Я же говорю, прочти учебник матстатистики. Есть истинная величина "среднее напряжение, которым один человек готов ебануть другого". Есть результат одного эксперимента Милгрэма. Результат является случайной величиной, которая может быть как больше, так и меньше истинного значения. Но чем больше опытов проводится, тем меньше отклонение от истинного значения (те самые три сигмы).

А то, о чем ты говоришь, это как раз и было первым возражением. Мол, Милгрэм набрал на опыты садистов, вот они и били людей током до победного конца. В поздних опытах подопытных специально проверяли на психические патологии, результаты от этого не поменялись.

[^]
LazyBercutor
21.10.2023 - 22:43
9

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:18)
Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 22:03)
Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 21:23)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 20:05)

Это про население Америки. Точнее, изначально эксперимент планировалось провести в Германии, где безвольные немцы бездумно подчинялись Гитлеру. Но потом Милгрэм решил сначала провести опыт в Америке и сам охуел от результатов.

А в США тоже 140 миллионов принимало участие в эксперименте?

И чего? Эксперимент был в Америке, а полная жопа в России.

Напомню, мы говорили о том, почему солдатики не дизертируют. Эксперимент показал что подчинение авторитету (в данном случае командиру) везде плюс-минус одинаковое. И вполне перевешивает личные хотелки.

Очень интересно, но не объясняет, почему даже при таком командире как Сталин, больше миллиона солдат не просто дезертировали, а перешли на сторону Германии.

[^]
razh
21.10.2023 - 22:44 [ показать ]
-12
Стрелок1
21.10.2023 - 22:44
5

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:39)
Я же говорю, прочти учебник матстатистики. Есть истинная величина "среднее напряжение, которым один человек готов ебануть другого". Есть результат одного эксперимента Милгрэма. Результат является случайной величиной, которая может быть как больше, так и меньше истинного значения. Но чем больше опытов проводится, тем меньше отклонение от истинного значения (те самые три сигмы).

А то, о чем ты говоришь, это как раз и было первым возражением. Мол, Милгрэм набрал на опыты садистов, вот они и били людей током до победного конца. В поздних опытах подопытных специально проверяли на психические патологии, результаты от этого не поменялись.

пиздец. так выборка несколько раз это не то же самое что большая выборка!
естественно, проводя 10 опросов 10 разных людей в каждом ты получишь более точные данные чем опросив один раз 100 человек. То же самое про любые эксперименты которые призваны доказать некое утверждение или подтвердить некое значение. чем больше подходов тем точнее результат и тем ближе он к истине
но ты блять писал про размер выборки а не про количество выборок!

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 21.10.2023 - 22:46

[^]
LazyBercutor
21.10.2023 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:27)
Цитата (LazyBercutor @ 21.10.2023 - 22:10)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 21:01)

Так никакого передергивания - трупы образуются с обеих сторон. Растет количество наших трупов - растет и количество ваших. Затягивается СВО - гибнут украинцы. Как вы любите говорить, вы на проблемы своей страны смотрите, а не чужой. Или вы все же вообразили себя бессмертными?

Что до уничтожения Лондона, от этого удерживает угроза ответного удара, которая есть только в случае войны между ядерными державами. Забудьте уже про эти "если Путину позволят испарить Киев, это откроет ящик Пандоры и все кинутся запасаться ЯО". При выборе между Нигерией с ЯО и массовым запуском ядерных ракет, ваши дорогие партнеры выберут Нигерию с ЯО. Хотя, конечно, напихают Путину очередных санкций.

Не напихают Путину санкций. Ни Путина, ни России может не оказаться при таком раскладе.

Тогда и Лондона не окажется. Так, что там у нас дальше по программе?
По Лондону ебнуть не смогут, так как там несокрушимое ПРО. Зачем тогда надо сдерживать желающих нанести ЯО по Лондону я объяснять не буду.
По Лондону ебнуть не смогут, так как все сгнило. Чем тогда Путин по условию задачи по Киеву ебнул я объяснять не буду.
По Лондону ебнуть не смогут, так как там дочка живет. Я верю что даже в последний миг перед ядерным ударом по Москве, злобный, кровавый Путин будет думать о дочке, а не о мести.

Но тут понимаешь в чем проблема, те, кто пишут подобные отмазки, не отвечают ни за что. А те, у кого есть ядерное оружие - отвечают за миллионы и миллиарды жизней. Поэтому, они в такие размышления вряд ли поверят.

Дальше, по программе, всех любителей ядерного оружия нужно отправлять в Кащенко.

[^]
razh
21.10.2023 - 22:46 [ показать ]
-10
xxrus
21.10.2023 - 22:46
-7

Хохмач

Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 19:57)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 19:44)
Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 19:15)
Я тебя вспомнил. Ты в какой-то другой теме уже подобную хню постил.
Ни один из твоих пунктов не реален. Уж не говоря про то, что они не основаны ни на чём. Ну разве что ты историю знаешь на уровне величайшего стратега и многоходовочника. А вот для Украины добиться возвращения своих земель вполне реально.
И лично тебе повторю ещё раз - "позиционный тупик" сейчас всего лишь потому, что так захотел Запад. Вы напрягаете все силы, в то время, как запад всего лишь бросил на вас крохи, да ещё и давно устаревшие. Но и этих крох хватило для "тупика".
Исход этой войны определяет не обнулённый. Причём он сам в этом виноват - перед 24.02 Запад реально опасался "вторую армию", сейчас её не боится уже никто. Поэтому уровень унижения будет определять только Запад. Возможно, он захочет оставить всё, как есть. А возможно, унизить РФ до конца. Но в любом случае, решать это будет он, ничего этому противопоставить РФ не в состоянии.

Что там далеко ходить - Авдеевка стоит в том же состоянии 9 лет.

Ладно, ладно, Запад хочет продолжения конфликта и намеренно увеличивает число жертв среди украинского населения. Но даже если Запад намеренно увеличивает количество украинских трупов, он все равно лучший друг Украины и желает ей только добра. А трупы нужны для высшей цели, от которой в последствии Украина только выиграет.

Кажется, это называется стадией торга?

Наше дело и наши задачи вообще не меняются от того, что там хочет Запад. Абсолютно любая помощь, которую он может нам предоставить, нам в плюс. А вот вам нужно сильно думать о том, на каком этапе Запад остановится. И остановится ли вообще.
Ты главную мысль смекаешь? На самом деле это вы зависите от Запада гораздо сильнее, чем Украина. Хотя рассказываете обратное.

Белый дом заявляет, что текущего финансирования может хватить еще на “пару недель”. Потребуется финансирование, чтобы Украина пережила следующий год. Эта цифра составляет до 100 миллиардов. К концу ноября Конгресс потенциально может принять решение о том, является ли Киев украинским городом или российским”, - сказал мне сенатор Крис Мерфи
https://www.washingtonpost.com/opinions/202...ess-maga-gaetz/
Вот так вот просто. Судьба Украины решается не украинцами, а голосованием в Конгрессе. Вы никто и звать никак.
В связи с прочитанным в Вашингтон Пост у меня к вам два простых вопроса.
Россия или Украина находится на содержании запада и не в состоянии без этого содержания прожить даже пару недель?
Конгресс решает, кому будет принадлежать Москва, или он решает, кому принадлежит Киев?
Надеюсь, ответ на эти вопросы поможет вам осознать реальность?

[^]
LazyBercutor
21.10.2023 - 22:47
10

Ярила

Цитата (razh @ 21.10.2023 - 21:44)
Цитата (VonDon @ 21.10.2023 - 22:14)
Из дзюдоиста он стал "срущим в чемодан"  gigi.gif  dont.gif

Хорошо,что не умеет хуем на балалайке пианино играть lol.gif

Играют хуем уже давно на Путине вместо рояля.

[^]
LazyBercutor
21.10.2023 - 22:49
5

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2023 - 21:46)
Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 19:57)
Цитата (Noname2023 @ 21.10.2023 - 19:44)
Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 19:15)
Я тебя вспомнил. Ты в какой-то другой теме уже подобную хню постил.
Ни один из твоих пунктов не реален. Уж не говоря про то, что они не основаны ни на чём. Ну разве что ты историю знаешь на уровне величайшего стратега и многоходовочника. А вот для Украины добиться возвращения своих земель вполне реально.

Что там далеко ходить - Авдеевка стоит в том же состоянии 9 лет.

Ладно, ладно, Запад хочет продолжения конфликта и намеренно увеличивает число жертв среди украинского населения. Но даже если Запад намеренно увеличивает количество украинских трупов, он все равно лучший друг Украины и желает ей только добра. А трупы нужны для высшей цели, от которой в последствии Украина только выиграет.

Кажется, это называется стадией торга?

Наше дело и наши задачи вообще не меняются от того, что там хочет Запад. Абсолютно любая помощь, которую он может нам предоставить, нам в плюс. А вот вам нужно сильно думать о том, на каком этапе Запад остановится. И остановится ли вообще.
Ты главную мысль смекаешь? На самом деле это вы зависите от Запада гораздо сильнее, чем Украина. Хотя рассказываете обратное.

Белый дом заявляет, что текущего финансирования может хватить еще на “пару недель”. Потребуется финансирование, чтобы Украина пережила следующий год. Эта цифра составляет до 100 миллиардов. К концу ноября Конгресс потенциально может принять решение о том, является ли Киев украинским городом или российским”, - сказал мне сенатор Крис Мерфи
https://www.washingtonpost.com/opinions/202...ess-maga-gaetz/
Вот так вот просто. Судьба Украины решается не украинцами, а голосованием в Конгрессе. Вы никто и звать никак.
В связи с прочитанным в Вашингтон Пост у меня к вам два простых вопроса.
Россия или Украина находится на содержании запада и не в состоянии без этого содержания прожить даже пару недель?
Конгресс решает, кому будет принадлежать Москва, или он решает, кому принадлежит Киев?
Надеюсь, ответ на эти вопросы поможет вам осознать реальность?

А где вопрос, если ты все переврал?

[^]
HSaddam
21.10.2023 - 22:49
9

Ярила

Цитата (razh @ 21.10.2023 - 22:44)
Цитата (VonDon @ 21.10.2023 - 22:14)
Из дзюдоиста он стал "срущим в чемодан"  gigi.gif  dont.gif

Хорошо,что не умеет хуем на балалайке пианино играть lol.gif

Да вообще образование у василича - такое себе.
Спроси у него чем ми диез от фа бемоль отличается. lol.gif
На досуге.
Заодно про курс доллара спроси. Ну как на видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168416
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх