«Сел сверху и начал кричать: "Работает полиция"». Участники «СтопХама» рассказали о нападении на них спецназовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
30.06.2022 - 15:51
1
Статус: Offline

Ярила

Перепись свидетелей "Знак тротуар", продолжается?

[^]
Vitalem
30.06.2022 - 15:52
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Может пора начинать жить по законам, не ездить по тротуарам, не выкладывать просрочку и так далее и тогда все эти движения сами по себе исчезнут?

Ок, давайте по законам.
Сразу скажу: мне не лень пройтись пешком лишние 100-150 метров, но вот, допустим, я встал "вторым рядом".
За это предусмотрена ответственность. Законом. Не наклейкой.
Допустим, я отказался убрать машину. Активист клеит мне наклейку. Моя машина получает "дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя." Эксплуатация запрещена.
Я вызываю эвакуатор, машину везут в сервис. Активист готов возместить расходы на эвакуатор и на очистку стекла?
Я готов заплатить штраф. Это закон.
Но мне причинен ущерб. Закон будет работать, или, по вашей логике, "когда сам дебил, закон тебя не защищает"?

[^]
UncleFrodo
30.06.2022 - 16:08
-6

Ярила

Цитата (Vitalem @ 30.06.2022 - 17:52)
Цитата
Может пора начинать жить по законам, не ездить по тротуарам, не выкладывать просрочку и так далее и тогда все эти движения сами по себе исчезнут?

Ок, давайте по законам.
Сразу скажу: мне не лень пройтись пешком лишние 100-150 метров, но вот, допустим, я встал "вторым рядом".
Допустим, я отказался убрать машину. Активист клеит мне наклейку. Моя машина получает "дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя." Эксплуатация запрещена.
Я вызываю эвакуатор, машину везут в сервис. Активист готов возместить расходы на эвакуатор и на очистку стекла?
Но мне причинен ущерб. Закон будет работать, или, по вашей логике, "когда сам дебил, закон тебя не защищает"?

Ты не ущерб, а 100 рублей убытка.
Ты убыток. Пиздишь про закон, но машину оставляешь вторым рядом faceoff.gif
А свою ущербность тебе надо будет доказать в суде.

Да и к стати, где ты был такой умный? Реально вы ссыкуны и нихуя не делаете, только пугаете.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 30.06.2022 - 16:09

[^]
Vitalem
30.06.2022 - 16:13
3

Цитата
Ты убыток. Пиздишь про закон, но машину оставляешь вторым рядом

Ты точно внимательно все прочитал перед тем, как ответ написать?
Не убыток. Ущерб.
Никакой упущенной выгоды нету, поэтому ущерб.
Цитата
машину оставляешь вторым рядом

Еще раз.
Гипотетически. Да, поставил. Да, нарушил. Да, за это предусмотрена ответственность именно законом. Про наклейку в законе нету.
Если активист и сочувствующие им готовы совершать действия, отличные от санкции, предусмотренной законом, готовы ли они В РАМКАХ ЗАКОНА нести ответственность за причиненный ущерб?

Цитата
Да и к стати, где ты был такой умный? Реально вы ссыкуны и нихуя не делаете, только пугаете.

Тебя действительно пугают незнакомые люди в Интернете? Нет, я не доктор и диагноз точно назвать не смогу, но с обывательской точки зрения мне кажется, что тебе нужно обратиться к специалисту.

Это сообщение отредактировал Vitalem - 30.06.2022 - 16:15

[^]
UncleFrodo
30.06.2022 - 16:15
-9

Ярила

Цитата (Vitalem @ 30.06.2022 - 18:13)
Цитата
Ты убыток. Пиздишь про закон, но машину оставляешь вторым рядом

Ты точно внимательно все прочитал перед тем, как ответ написать?
Не убыток. Ущерб.
Никакой упущенной выгоды нету, поэтому ущерб.
Цитата
машину оставляешь вторым рядом

Еще раз.
Гипотетически. Да, поставил. Да, нарушил. Да, за это предусмотрена ответственность именно законом. Про наклейку в законе нету.
Если активист и сочувствующие им готовы совершать действия, отличные от санкции, предусмотренной законом, готовы ли они В РАМКАХ ЗАКОНА нести ответственность за причиненный ущерб?

Да ты хуй сосешь гипотетически. Или нет?

[^]
Vitalem
30.06.2022 - 16:21
4

Цитата
Да ты хуй сосешь гипотетически. Или нет?

Перестань проецировать на людей свои фантазии.

[^]
mishgansp
30.06.2022 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 30.06.2022 - 15:52)
Цитата

Ок, давайте по законам.

а если птица насрёт? тоже эвакуатор?

Я не топлю за тотальное соблюдение всех правил ПДД. Если кто-то где-то нарушил, но не помешал никому - да пох. Едет кто-то 250 по пустынной дороге- пох, если нет других участников движения.
Кто-то не пристегнулся? Да посрать. Это твоё личное дело. твоя свобода выбора.
Но вот если ты мешаешь кому, то это уже плохо. Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого.

\
В посте вижу логику обочечника. Я ж никому не мешаю, идите на хуй. Заплачу штраф. Только как стоит камера, так обочечники сваливают моментально с обочины.

Так же можно ссать в подъезде. Поймают - заплачу. А то, что воняет - пох.

Второй ряд мешает движению как бы.

[^]
Дима75
30.06.2022 - 16:22
3

Приколист

Ребята пытались подменить собой государство. А сейчас внезапно узнали, что государство не одобрило такую подмену.

[^]
DragonLord
30.06.2022 - 16:31
-6

Ярила

Цитата

Ок, давайте по законам.

У тебя права давно пора изъять, как у умственно отсталого.
Ущерб, блять, ему нанесли.
А ты готов оплачивать лечение нервов в Швейцарии всем, кто твое авто, припаркованное вторым рядом увидит? Что-то мне подсказывает, что нет и кучу отмазок придумаешь. Вот выбери из придуманных любую на случай наклейки и иди нахуй

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30.06.2022 - 16:33

[^]
Vitalem
30.06.2022 - 17:04
3

Цитата
Но вот если ты мешаешь кому, то это уже плохо. Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого.

Правильно.
Цитата

Не спорю.

Только вот давай немного дальше порассуждаем.

Если за второй ряд штраф.
За наклейку что? Удар?
За удар что? Баллончик?
За баллончик травмат?
Потом нож-бита и т.д.?

Я не за то, чтобы нарушать.
Я за то, чтобы люди, которые наказывают нарушителей, прикрываясь законом, действовали по закону. (конкретно про стопхам. Ситуации с насильниками-педофилами-беспредельщиками даже не буду тут обсуждать).
Так вот, стопхам, пропагандируя закон, требуя соблюдать закон, используют методы, не предусмотренные законом.
Это отталкивает от их действий и вызывает неприязнь.
Хочешь по закону? Давай, вперед.
Сам первый начал применять к нарушителям действия, которые законом не предусмотрены? Будь готов получить ответные НЕЗАКОННЫЕ действия.
Понимаешь?
-вы встали вторым рядом. Давай я щас тебе на капот насру, ты в ответ можешь меня побить.
Все честно.
-вы встали вторым рядом. Соблюдайте закон! Иначе я сейчас наклею наклейку, что не предусмотрено законом, но я не разрешаю вам делать что-то, что нарушает закон.
Это вызывает неприязнь, мягко говоря.

[^]
Maraт
30.06.2022 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 28.06.2022 - 19:28)
Вообще тут тебя посадят не за материальный ущерб, а за хулиганку.
По поводу того что ничего не меняется - это не так. Люди смотрят как выглядит свинство со стороны, и не хотят выглядеть так же. Когда то выливать дерьмо из окна на улицу было нормой, но постепенно это стало ненормальным. Я, конечно же, имею ввиду нормальных людей, а не свиней, отстаивающих свое право на хамство и свинство.

Не посадят за худиганку, состава не будет, у вас конфликт и неприязнь обусловленная этим. Хулиганка же это если вы немотивированно начали всех подряд поливать (и даже за это не потянет на реальный срок).
Для того чтобы люди не выливали были созданы условия, это просто нерационально и неэффективно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
30.06.2022 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Зяма @ 25.06.2022 - 19:13)
Забавно что когда на япе постят видео СХ все орут !!! КРАСАВЦЫ !!! молодцы так этих нарушителей жиесть!!!!

А сейчас все орут !!! СПЕЦНАЗ !!! Красавцы Так этих стопхамовцев !!!! заипали уже...

Лицемерие на япе процветает. сколько лет наблюдаю

Это не лицемерие. Просто раньше группа ботов стопхама всегда успевала загнать в минуса и переорать здравомыслящих пользователей. А вот с ситуацией со спецназом перекричать здравый смысл им никак не удаётся. Хотя они и очень-очень стараются. Вот сейчас с третьей или четвертой темы об одном и том же им это опять почти удалось. Но интернет то всё помнит. И как посадят на реальный срок стопхамовских ушлепков тоже запомнит. Может хоть последователи удосужаться загуглить на какой блудняк их подписывают.

[^]
sm9
30.06.2022 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 30.06.2022 - 17:04)
Сам первый начал применять к нарушителям действия, которые законом не предусмотрены? Будь готов получить ответные НЕЗАКОННЫЕ действия.

В ситуации со спецназом самый смак в том, что любители половить рыбку в серой зоне закона, тоесть СтопХам, нарвались на профессионалов того же самого - спецназ МВД. И теперь громко плакают, что менты "обставились" в ситуации в разы лучше, чем дилетанты. И теперь дилетанты немного в тюрьме.

[^]
AlexisII
30.06.2022 - 23:16
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 30.06.2022 - 15:40)
Цитата (AlexisII @ 30.06.2022 - 13:17)
Какой же ты тупой - ПДД нарушают водятлы, а не пешеходы. Не хочешь ехать с наклейкой, ну так стой и жди ГАИ, получай свой штраф, снимай наклейку и проваливай с тротуара.
А какой пункт КоАП нарушен кстати?

19.1 КоАП или 330 УК РФ.

Действия никак не подходят под эту статью, но ничего, это всё от твоей безграмотности и желании защитить свое право быть свиньей. Дело в том, что противники СтопХама это люди, ассоциирующие себя с их "жертвами".
В статье говорится об ущербе, но если бы хоть немного попытался разобраться в вопросе, то ты бы знал что ущерб это умышленное уничтожение имущества, наклейка не уничтожает ни автомобиль, ни его части. Так что хер ты угадал. Активисты не нарушают никаких законов, так как нет никакого закона, обязывающего пешеходов расступаться перед автомобилем едущим по троруару. Тут нет никакого самоуправства, так как активисты не эвакуируют аатомобиль хама, не ломают его, не задерживают нарушителя. Они просто реализуют свое право стоять на тротуаре. Путя поручил своим дармоедам расширить работу приложения помощник Москвы до всей России до первого июня. Дармоеды, как всегда, сорвали все сроки, но надеюсь всё таки выполнят поручение своего хозяина. И вот тогда я сам лично займусь и буду оформлять таких свиней. Сегодня вот свин со своей самкой поставил свое корыто в метре от пешеходного перехода, ограничив зону видимости, после чего они вышли покурить. Директор филиала хоум кредита постоянно ставит свой гелик прямо возле входа в банк, на тротуаре. Это прям ежедневно. И это не просто тротуар, это главная улица большого района города. Ему насрать.

[^]
AlexisII
30.06.2022 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Maraт @ 30.06.2022 - 18:34)
Цитата (AlexisII @ 28.06.2022 - 19:28)
Вообще тут тебя посадят не за материальный ущерб, а за хулиганку.
По поводу того что ничего не меняется - это не так. Люди смотрят как выглядит свинство со стороны, и не хотят выглядеть так же. Когда то выливать дерьмо из окна на улицу было нормой, но постепенно это стало ненормальным. Я, конечно же, имею ввиду нормальных людей, а не свиней, отстаивающих свое право на хамство и свинство.

Не посадят за худиганку, состава не будет, у вас конфликт и неприязнь обусловленная этим. Хулиганка же это если вы немотивированно начали всех подряд поливать (и даже за это не потянет на реальный срок).
Для того чтобы люди не выливали были созданы условия, это просто нерационально и неэффективно.

Недавно был в Воронеже в командировке, а до этого в Минске и Бресте. И ты знаешь, выбрасывать мусор где попало в Минске и Бресте оказывается неэффективно, а в Воронеже очень даже эффективно, ибо там засрано всё.

[^]
AlexisII
30.06.2022 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Дима75 @ 30.06.2022 - 16:22)
Ребята пытались подменить собой государство. А сейчас внезапно узнали, что государство не одобрило такую подмену.

Государство это и есть мы, а не кучка узурпаторов

[^]
Дима75
1.07.2022 - 04:36
1

Приколист

Цитата (AlexisII @ 30.06.2022 - 23:48)
Цитата (Дима75 @ 30.06.2022 - 16:22)

Государство это и есть мы, а не кучка узурпаторов

Согласен, поправлюсь-пытались заменить собой не государство, а органы государственной власти.

Это сообщение отредактировал Дима75 - 1.07.2022 - 04:37

[^]
Шизоманьяк
1.07.2022 - 05:15
1

*****ц

Теперь новое движение будет "ЖСХ Важны"?

lol.gif

Это сообщение отредактировал Шизоманьяк - 1.07.2022 - 05:16

[^]
РУСИФИКАТОР
1.07.2022 - 05:55
-2

Ярила

Лев против ,СтопХам это люди которые ищут себе ножик в печень и инвалидность , как многие на кого они быкуют говоря правильно идите работать и заработаете на машину или бутылку пива и нехер страдать хернёй...по сабжу давно хотел чтобы их отпинали отдуши братва или пьяная гопота ...так что Гром сделал все правильно ,как писали выше ,а может они сидели в засаде..СтопХам отстой уже все

[^]
maxim42
1.07.2022 - 06:05
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.06.2022 - 20:22)

Нихуя.
Вот он не пристегнулся и впилился в тебя, едущего с соблюдением ПДД
И вылетел через стекло на таое авто, от удара об которое и покалечился или помер.
И похуй на твою невиновность, есть риск того, что ты как владелец ИПО будешь ему лекарства оплачивать.

[^]
Swamperr
1.07.2022 - 06:08
0

Ярила

Видимо слабовики были на непреметной тачке. Обычно активисты остородничают и не выебываются в тех местах и на те тачки где можно пиздоф отхватить.

[^]
mishgansp
1.07.2022 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 30.06.2022 - 17:04)
Цитата

Правильно.
Цитата

Не спорю.

Только вот давай немного дальше порассуждаем.

Если за второй ряд штраф.
За наклейку что? Удар?
За удар что? Баллончик?
За баллончик травмат?
Потом нож-бита и т.д.?

Я не за то, чтобы нарушать.
Я за то, чтобы люди, которые наказывают нарушителей, прикрываясь законом, действовали по закону. (конкретно про стопхам. Ситуации с насильниками-педофилами-беспредельщиками даже не буду тут обсуждать).
Так вот, стопхам, пропагандируя закон, требуя соблюдать закон, используют методы, не предусмотренные законом.
Это отталкивает от их действий и вызывает неприязнь.
Хочешь по закону? Давай, вперед.
Понимаешь?
-вы встали вторым рядом. Давай я щас тебе на капот насру, ты в ответ можешь меня побить.
Все честно.
-вы встали вторым рядом. Соблюдайте закон! Иначе я сейчас наклею наклейку, что не предусмотрено законом, но я не разрешаю вам делать что-то, что нарушает закон.
Это вызывает неприязнь, мягко говоря.

наклейка не является порчей имущества. Как бы. Смыл и ездуй дальше. По закону всё чисто.
Тебе не хватает неотвратимости наказания. Уверен, был бы вариант отправлять всё в ГАИ, чтобы второрядников штрафовали - так бы СХ и делал. Но такого механизма нет. Сами гайцы работать не хотят. Можно отправить им фото и видео - толку ноль. СХ выбрал такой способ бороться с беспределом не нарушая закон. А ты ищешь отмазы. Не нарушай и не придётся придумывать отмазы. Не мешай другим участникам движения. Уверен, ты и по обочине ездишь, при том кроя хуями тех, кто перегораживает обочечникам обочину. Да, я перегораживаю. Наклейки не клею, но пидорам, несущимся по обочине всегда перегорожу эту самую обочину. Ибо не хуй срать на других. А то так кто-то 3м рядом встанет, кто-то 5м. Не ну а чо, штрафуйте... зная, что ментов рядом нет.

Один вопрос. Ты поставил бы вторым рядом машину, зная, что 100% придёт штраф? А вот хуй.

[^]
mishgansp
1.07.2022 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 1.07.2022 - 06:05)
Цитата (mishgansp @ 30.06.2022 - 20:22)

Нихуя.
Вот он не пристегнулся и впилился в тебя, едущего с соблюдением ПДД
И вылетел через стекло на таое авто, от удара об которое и покалечился или помер.
И похуй на твою невиновность, есть риск того, что ты как владелец ИПО будешь ему лекарства оплачивать.

Бред. Он не приестегнулся. Он нарушал ПДД, влетел в тебя. С какого хуя ему что-то оплачивать? А если он в забор влетит? Платить будет владелец забора по твоей логике?

[^]
mishgansp
1.07.2022 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 1.07.2022 - 05:55)
Лев против ,СтопХам это люди которые ищут себе ножик в печень и инвалидность , как многие на кого они быкуют говоря правильно идите работать и заработаете на машину или бутылку пива и нехер страдать хернёй...по сабжу давно хотел чтобы их отпинали отдуши братва или пьяная гопота ...так что Гром сделал все правильно ,как писали выше ,а может они сидели в засаде..СтопХам отстой уже все

ты так много нарушаешь, что ненавидишь СХ?

[^]
minos66
1.07.2022 - 09:24
2

Ярила

Ну, если суд сочтет ваши расходы необходимыми, соразмерными и разумными (всё оценочные категории gigi.gif), то возместит - куда денется то. Только вы же видите - их это не останавливает и они видимо готовы. И что противопоставить можете? Ну чтобы еще в харю струю перца не получить? Они и его применить готовы, если вы на их личности покушаться будете. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80262
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх