«Сел сверху и начал кричать: "Работает полиция"». Участники «СтопХама» рассказали о нападении на них спецназовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikimanets
25.06.2022 - 09:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.06.2022 - 22:10)
Вы свои влажные фантазии оставьте при себе.
Где в ПДД указано что должна быть накладная?
Слабо привести дословную выдержку?
Или вы пиздабол обычный?

Накладная и иные документы, удостоверяющие перевозку груза - это твоя защита от штрафа в случае пересечения с сотрудниками ГИБДД. Если ты заехал на тротуар, чтобы разгрузить пакетик с двумя пиццами, то можешь сказать свою фразу про пиздабола сотруднику, она тебе точно поможет. Можешь ещё сказать, что это не то о чём он подумал, а его влажные фантазии, тогда 100% от штрафа уйдёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BogdanKras
25.06.2022 - 10:02
3

Ярила

Стопхамовцев не жалко, это обычные пиарящиеся бездельники, хорошо что не людей.

[^]
Serge1980
25.06.2022 - 10:16
-3

Ярила

Ебала жаба гадюку...
Стоп Хам наглые и агрессивные, ну а менты - это и вовсе как клеймо неадекватности.

[^]
RomanAntares
25.06.2022 - 11:05
-5

Ярила

надеюсь этого уебка в черном уже наказали не только пиздюлинами. Вот жешь тварь. Он позорит органы власти.

[^]
Maraт
25.06.2022 - 11:28
-6

Ярила

Цитата (HomerJay @ 25.06.2022 - 08:06)
Марат, ты долб...б! Если ты подъедешь на то место где они прогоняли людей с тротуара и увидишь, что там так же паркуются ебланы, то это не говорит о вреде Бунина, а говорит о том что быдло и хамов в РФ очень много!
Ну ты давай, покажи пример, нассы там кому то в бутылку, а потом видео выложи!

Далбаеба в зеркале увидишь, если уй уберешь ото рта. Непременно обоссу если увижу наклейку на авто (при этом если вежливо попросят перепарковаться то бычить не буду). Я не говорил о вреде я говорю о бесполезности.

[^]
Sergzzz
25.06.2022 - 11:35
1

Юморист

Цитата (Yanssen @ 24.06.2022 - 15:01)
Интересно, у кого из этих групп патриотов лучше крыша. popcorn.gif

Гром сам себе крыша и не только себе. dont.gif

[^]
Boliwar
25.06.2022 - 11:56
6

Ярила

Менты любой беспредел оправдывают "при исполнении". В макавто вперёд всех залесть - при исполнении, пробку по встречке объехать - при исполнении, бухие катаются - мы при исполнении.

[^]
Squarepants
25.06.2022 - 11:58
0

Ярила

Цитата (WB2016 @ 25.06.2022 - 03:37)
4
1) При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

интересно, когда "Гром" сказал, что при исполнении - они выполнили свою, предписанную законом, обязанность?

или так все быстро закрутилось-завертелось, что стопхам не дал даже возможности рот открыть?
Цитата
При этом сотрудник Росгвардии имеет право не представляться гражданам не только в случае угрозы собственной жизни, но и во время непосредственного пресечения нарушения либо преследования нарушителей.

И таки читай сам, что ты запостил. "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан". На видео видно чтоб сотрудник обращался к кому-нибудь?

Это сообщение отредактировал Squarepants - 25.06.2022 - 12:03

[^]
HomerJay
25.06.2022 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Maraт @ 25.06.2022 - 11:28)
Цитата (HomerJay @ 25.06.2022 - 08:06)
Марат, ты долб...б! Если ты подъедешь на то место где они прогоняли людей с тротуара и увидишь, что там так же паркуются ебланы, то это не говорит о вреде Бунина, а говорит о том что быдло и хамов в РФ очень много!
Ну ты давай, покажи пример, нассы там кому то в бутылку, а потом видео выложи!

Далбаеба в зеркале увидишь, если уй уберешь ото рта. Непременно обоссу если увижу наклейку на авто (при этом если вежливо попросят перепарковаться то бычить не буду). Я не говорил о вреде я говорю о бесполезности.

В век инета выкладывание видео с ебланами, которые ПДД не знают, я считаю полезная мера! Пусть страна, соседи и друзья этих ебланов смотрят на них! Может в следующий раз уже не захочется светить своим лицом в этом месте.
Там много раз вежливо просили, но у нас народ понимает только, когда гибдд приезжает и говорит этим даунам, что тут нельзя стоять.
Ты то может и отъедешь, когда сам уй любовника своего вытащишь из жопы. Я не переходил на гомосятские оскорбления и слово долбоеб не ругательное, а служит указанием на то, что у тебя отсутствует логика в данном конкретном случае!

[^]
SlowHamster
25.06.2022 - 12:29
0

Ярила

Цитата (RomanAntares @ 25.06.2022 - 11:05)
надеюсь этого уебка в черном уже наказали не только пиздюлинами. Вот жешь тварь. Он позорит органы власти.

что позорит? а можно органы власти чем-то ОПОЗОРИТЬ?

[^]
denisZX
25.06.2022 - 12:39
-1

Приколист

Цитата (MrHughHefner @ 25.06.2022 - 09:30)
Цитата (СусанИванин @ 24.06.2022 - 15:02)
Если я к тебе подойду и скажу, что при исполнении и начну пиздить, тоже рад будешь? Если при исполнении - покажи документы, если нет - пошёл на хуй

Бросил авто, где захотел, попросили перепарковаться, адекватный человек перепаркуется - мудак полезет в драку. Миллион таких примеров у них на видео

Кто ты ? Каждое чмо сейчас считает что ему должны что-то показывать , рассказывать, отчитываться!! Ходи смирно и не выглядывай!! И может в твоей жизни что-то получится! Хотя нет , сорян, у 90% здесь сидящих нихера не плучится ибо вы дебилы!! А дебилам нельзя объяснить, что они дебилы!!!

Оскорбления. Не цензурные слова. Ая-я-яй. Не хорошо.

Это сообщение отредактировал denisZX - 25.06.2022 - 12:40

[^]
LornMalvo
25.06.2022 - 12:41
8

Приколист

Цитата (BidBid @ 24.06.2022 - 15:00)
бля, да сх упоротые, говорят же при исполнении

«Гром» — созданные в 2003 году специальные подразделения ФСКН России[1], с 6 декабря 2016 года[3] действуют в составе МВД России.

В Главном управлении МВД России по городу Москве на 2017 год в штате регионального отряда «Грома» числилось 65 человек[2]. «Гром» обеспечивает силовую поддержку мероприятий, проводимых МВД[4].

из вики

не ну правда стоп хам ебнутые, че там спецназ делал их ваще ебать не должно, сидишь такой в засаде на бандосов, а тут ебанутые, вы не там припарковались,представтесь

Исключительно для объективности выскажусь. "Говорят же - при исполнении" - это конечно охуенный довод. Если они не идиоты, а адекватные сотрудники, то должны были показать удостоверение (а скорее всего обязаны) и дальше заниматься своим делом, а не быковать по типу - "мы здесь власть и делаем что и как захотим. А из-за своей борзости, по факту привлекли к себе в разы большее внимание и поставили под угрозу срыва, или провалили выполнение задания, если таковое вообще было.
И плевать кто, как относится к "стоп хам". Всё дело в объективности и соблюдении закона.

[^]
АМАЛКЕР
25.06.2022 - 12:51
-6

Шпаломётчик

Цитата (ikimanets @ 25.06.2022 - 09:58)
Цитата (АМАЛКЕР @ 24.06.2022 - 22:10)
Вы свои влажные фантазии оставьте при себе.
Где в ПДД указано что должна быть накладная?
Слабо привести дословную выдержку?
Или вы пиздабол обычный?

Накладная и иные документы, удостоверяющие перевозку груза - это твоя защита от штрафа в случае пересечения с сотрудниками ГИБДД. Если ты заехал на тротуар, чтобы разгрузить пакетик с двумя пиццами, то можешь сказать свою фразу про пиздабола сотруднику, она тебе точно поможет. Можешь ещё сказать, что это не то о чём он подумал, а его влажные фантазии, тогда 100% от штрафа уйдёшь.

Ок.
Повторю и вам еще раз:

Цитата
про то что где в ПДД и Минтрансе написано что я должен эту вашу накладную предъявлять хуй пойми кому с горы?

Или вот я частник, везу свой собственный "груз" в "другой объект" подъезд к которому только через тротуар. Мне накладную и путевой лист самому себе выписывать? По закону я этого делать не обязан.

Вы поняли вопрос?
Где в ПДД написано что я обязан всем ебантеям-общественникам которые это возжелают показывать накладную, возить которуя я вообще не обязан?

Или давай ссылку честную, или завали уже свое хлебало, умник мамкин.

[^]
АМАЛКЕР
25.06.2022 - 12:53
-3

Шпаломётчик

Цитата (YparaH @ 25.06.2022 - 09:51)
Садисты ебанные, только граждан своих морщить и научились

Согласен с вами на 1000%
Кошмарить свой-же народ это любимая занятие стопхамцев!
Козлы!

[^]
Стамп
25.06.2022 - 13:13
4

а ты не ной

[^]
WB2016
25.06.2022 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (Squarepants @ 25.06.2022 - 11:58)
Цитата (WB2016 @ 25.06.2022 - 03:37)
4
1) При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

интересно, когда "Гром" сказал, что при исполнении - они выполнили свою, предписанную законом, обязанность?

или так все быстро закрутилось-завертелось, что стопхам не дал даже возможности рот открыть?
Цитата
При этом сотрудник Росгвардии имеет право не представляться гражданам не только в случае угрозы собственной жизни, но и во время непосредственного пресечения нарушения либо преследования нарушителей.

И таки читай сам, что ты запостил. "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан". На видео видно чтоб сотрудник обращался к кому-нибудь?

Гром никакого отношение к Росгвардии не имеет. Входит в МВД

во вторых, я посматриваю стопхам, и они как правило изначально обращаются к водителю (не исключаю, может быть тут сразу накинулись скулаками )
если они обратились к сотруднику при исполнении, то
читаем статью 5 внимательно
Цитата
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои ...

т.о. образом сотрудник был обязан.

Это сообщение отредактировал WB2016 - 25.06.2022 - 13:28

[^]
HomerJay
25.06.2022 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Стамп @ 25.06.2022 - 13:13)

А вот и ТВ подъехало. Сразу видно по вопросам этого журналюги, что он ангажирован. Задает тупые вопросы! Ща будут обелять доблестных сотрудников! Ждем видео с начала событий как говорит парень из Стальных Джунглей.

[^]
Turbod78
25.06.2022 - 14:58
0

Юморист

Цитата (BidBid @ 24.06.2022 - 15:00)
бля, да сх упоротые, говорят же при исполнении

«Гром» — созданные в 2003 году специальные подразделения ФСКН России[1], с 6 декабря 2016 года[3] действуют в составе МВД России.

В Главном управлении МВД России по городу Москве на 2017 год в штате регионального отряда «Грома» числилось 65 человек[2]. «Гром» обеспечивает силовую поддержку мероприятий, проводимых МВД[4].

из вики

не ну правда стоп хам ебнутые, че там спецназ делал их ваще ебать не должно, сидишь такой в засаде на бандосов, а тут ебанутые, вы не там припарковались,представтесь

Как ты должен понять, что это спецназ, а не просто мужики припарковались? Это не менты: формы и опознавательных знаков нет, машина без раскраски. Спокойно сказали, что работают, сунули ксиву и СтопХам отвалил. Но мы же СПЕЦНАЗ! Заигрались.

[^]
ikimanets
25.06.2022 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2022 - 12:51)
Ок.
Повторю и вам еще раз:

Вы поняли вопрос?
Где в ПДД написано что я обязан всем ебантеям-общественникам которые это возжелают показывать накладную, возить которуя я вообще не обязан?

Ты блядь совсем тупой? Даже накладная и иные документы на перевозку товара не являются гарантией избежания штрафа за въезд на тротуар, но могут поспособствовать в принятии лояльного решения от сотрудника ДПС. Не будет тебе ссылок на ПДД и Минтранс, ты сам потом будешь доказывать в суде, что ты не тупой олень.
Вот тебе ссылка на судебное решение (это консультант+ и документы реальные), где чувака оштрафовали за остановку на тротуаре даже при наличии у него накладных:
https://sudact.ru/regular/doc/ui0oBZQP9Hxd/

[^]
SlowHamster
25.06.2022 - 15:31
1

Ярила

я уже даже перечень всех спецназовцев не помню, если просто бьют по морде, скорее всего нельзя ничего спрашивать, расслабляться и терпеливо дождаться окончания экзекуции

[^]
ikimanets
25.06.2022 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 25.06.2022 - 15:31)
я уже даже перечень всех спецназовцев не помню, если просто бьют по морде, скорее всего нельзя ничего спрашивать, расслабляться и терпеливо дождаться окончания экзекуции

[^]
АМАЛКЕР
25.06.2022 - 16:14
-4

Шпаломётчик

Цитата (ikimanets @ 25.06.2022 - 15:14)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2022 - 12:51)
Ок.
Повторю и вам еще раз:

Вы поняли вопрос?

Ты блядь совсем тупой? Даже накладная и иные документы на перевозку товара не являются гарантией избежания штрафа за въезд на тротуар, но могут поспособствовать в принятии лояльного решения от сотрудника ДПС. Не будет тебе ссылок на ПДД и Минтранс, ты сам потом будешь доказывать в суде, что ты не тупой олень.
Вот тебе ссылка на судебное решение (это консультант+ и документы реальные), где чувака оштрафовали за остановку на тротуаре даже при наличии у него накладных:
https://sudact.ru/regular/doc/ui0oBZQP9Hxd/

Ты, блядь,похоже, имбецил.

Я тебя русским по белому спрашиваю "С какого хуя я должен предоставлять свои документу хуй пойми кому?" Стопхаму, тебе, твоей маме? С какого перепугу?

Я 15 лет в рекламке трудился, почти каждая вывеска монтировалась с тротуара. На него заезжал автомобиль который эту вывеску вез, автовышка или автокран.
Ни разу НИ РАЗУ не было проблем с ГИБДД. НИ РАЗУ за 15 лет ни один сотрудник не подошел и не начал задавать дурацкие вопросы которые задаешь ты со своими парнями.
А знаешь почему?потому что в ПДД это русским языком прописано без всяких твоих ебанутых: "при наличии накладной и записки от бабушки". Просто написано что если нет другого пути то допускается движение по тротуару, по кратчайшему пути, обеспечив безопасность пешеходов.
ВСЁ!
Ты в каком-то своем мире живешь и почему-то уверен что так должны жить все.
Увы, это не так.

Счас я подрабатываю и установкой сцен к городским мероприятиям. И что ты думаешь? я на своем авто еду туда где стоит сцена, т.к. везу лебедки, аппаратуру и людей, и ни один гаишник не препятствует мне после того когда я ему скажу кто я и куда еду. Без накладных, путевых листов, регистрации и смс. Потому что он видит и понимает что я еду соблюдая ПДД.

Видишь на фото бус белый стоит? Это Площадь Партизан. Там нельзя ездить. А мне можно, т.к. я везу груз.
Выбесил своей тупостью.

«Сел сверху и начал кричать: "Работает полиция"». Участники «СтопХама» рассказали о нападении на них спецназовцев

[^]
АМАЛКЕР
25.06.2022 - 16:17
-3

Шпаломётчик

Цитата (ikimanets @ 25.06.2022 - 15:14)

Вот тебе ссылка на судебное решение (это консультант+ и документы реальные), где чувака оштрафовали за остановку на тротуаре даже при наличии у него накладных

В жопу себе засунь это решение, это совсем про другое.

[^]
Satarial
25.06.2022 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (Turbod78 @ 25.06.2022 - 14:58)
Как ты должен понять, что это спецназ, а не просто мужики припарковались? Это не менты: формы и опознавательных знаков нет, машина без раскраски. Спокойно сказали, что работают, сунули ксиву и СтопХам отвалил. Но мы же СПЕЦНАЗ! Заигрались.

А в голову не приходило, что ты недолжен вообще кидаться на машины, просить документы у людей, и.т.д. А просто фиксировать правонарушение, и представлять видео доказательства в ГИБДД потому что это твоя гражданская позиция..

Мне этим очень нравилась деятельность "Вектор Движения" они просто вставали в месте где люди через парковку объезжают пробку, и спокойно фиксировали на камеры + аплодисменты.

Подписчиков им это не приносило, потом они стали себя по другому вести и я от них отписался ну за то у них сейчас 623 тысячи.

Я очень надеюсь что этот экстремистский концерт закроют и Льва против тоже, потому что когда к тебе подбегают 10-20 человек с камерами это стресс, на тебя орут, тебе портят машину наклейками, тебе не дают выйти из ситуации банально кидаясь под колёса, потом ещё и выкладывают в сеть.

Ах да я не водитель, мне тема автотранспорта далеко похую, потому что с этим в мегаполисе отлично справляется такси.

[^]
AndreyPin
25.06.2022 - 16:42
0

Ярила

В этой стране надо держаться подальше от полиции. Даже если ты пострадавший. От них не то, что помощи не дождешься, а еще и проблем наживешь. Мне пох на стопхам, я вообще о наших "доблестных" органах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78650
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх